801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その384 [無断転載禁止]©bbspink.com
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801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その383
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1485308908/ 炊きたてつやつやの白米を油でギトギトのカレーで陵辱したあげく
温玉と福神漬けをぶっかけてぐちゃぐちゃに…
一回だけでなく二回も三回も繰り返して私のおなかはもう… 白米が誰とでも…はよくある話だけど
カレーもまあまあ誰とでも寝るよね 納豆は基本攻めで誰とでも寝るけど白米には大人しく抱かれて納豆巻きに
カレーは白米もうどんも抱くけどパン生地には逆らえず抱かれる側に
高温でじゅわじゅわと パン生地が中に入ることはないから、パン生地はスーパー攻め様? この流れで、先ほど買ってきたばかりのクー○ッシュの注意書「ムリに吸わずやわらかくしてお楽しみください」が
今宵がお初の純情可憐な男娼見習いにしか見えなくなってきた件 カレー素麺おいしいんだよね簡単だし
この先の季節によろしくてよ >>953
そんな白米を攻めて攻めて攻めて「味の向こう側」へ至った
麒麟のダンボール田村はある意味超越者だな 食パンはいつでもジャムとかバターに乗っかられてトロトロのベタベタにされて食されるわけで
常に犯されてないといけないとか、かなりのジャンキーだよ
サンドイッチ用はまた別の話 >>961
乙です
脂っこいものが好きだった祖母は96まで元気で餃子と天麩羅喰って
一週間ほど生まれて初めて入院して、ころっと逝ったよ
良い死に方だとお葬式で言われたわ
適度にアブラっ気があったほうがいいと、水木センセイ見てても思ったなあ >>962
ああわかる、ピンピンして長生きしてるご老人て得てして「コレステロール?何それ美味しいよ!」みたいな食生活してるんだよなー
生まれつきの体質にもよるんだろうけど、お祖母さんが羨ましいな >>961
乙でした
強制的にみみを切り落とされているサンドイッチ用食パンは
リョナにカテゴライズされてしまうのかしら… >>960
乙です
>>954
純白のパン生地はココアによって淫らに・・・・・・もといマダラに染められてマーブルパンになったりするよ
レーズンパンだとどちらが攻めだろう
レーズンによるパン生地リンカンかパン生地総攻めか >>961乙です
フレンチとかでソースをパンに絡めて食べて
お皿を綺麗にするのは上流階級のプレイかしら 白米総受けは日本最大のメジャージャンルだと思うけど
昔に比べるとパン派や麺類派も増えて全盛期に比べると売り上げが落ちているらしいね
たまに「日本人なら朝は絶対ご飯 それ以外は邪道」という過激な信者も見かけるけど
人の好みを否定するのは止めて欲しいな 白米はまだまだ現役の大ジャンルだからいいよ
かつて当たり前にどのサークル(食卓)にも存在した味噌なんて衰退の一途だ
もちろん自萌他萎ってのはあるけど、衰退するとどうしても良い作者が減っていくから
ジャンル者としてはやはり流行ってほしいんだよ 王道ジャンル好きじゃないから味噌好きじゃなかったけど最近はいけるようになってきたな
いい味噌が減ってるってことなんだろうか
ジャンルの衰退は切ないな 昔は味噌×きゅうりを夏になるとガツガツ貪っていたな
みそ味のほうとうが好きなのだけれど母があまり好きじゃないので
実家にいた頃は「母が夕飯食べない時はほうとう」が冬の定番だった 味噌ジャンル衰退してるの!?
1日に1回は味噌汁飲みたい自分にとっては衰退は悲しい
味噌ジャンルの最大手は愛知さんなんだろうか 油揚げの味噌汁に納豆、冷奴、卯の花、納豆と冷奴には醤油
大豆さんのスパダリ感 >>961乙です
>>972
中部は味噌ジャンル最大手ではあるけど内部がセクト抗争状態だと聞いた事が
「手前味噌」がその状況から生まれた言葉なんだよね 大豆さんのスパダリ感もすごいけど、大豆に大豆かけたもの、具が大豆な大豆の汁、大豆を炒り煮したもので
白飯かきこんでる日本人マジ大豆で身体が出来てる >>961
乙です
食に関しては外国の料理も独自の色に染めてしまう日本人は鬼畜攻めなのか包容受けなのか
少し混乱している >>961乙
塩と白ごはんだけなのに飽きない美味しさ
塩おにぎりこそ至高 味噌は断然信州味噌派
初めて赤味噌食べたときは正直こんなの味噌じゃないと思ったけど
味噌煮込みうどんならやっぱり赤味噌が美味いと思うようになった
名古屋グルメすげえ >>975 そんな日本には小麦粉を小麦粉であえて油で揚げたものを
練って焼いた小麦粉でサンドした食べものや
ソース味やケチャップ味の小麦粉を練って焼いた小麦粉でサンドした食べ物があるらしい >>961
乙です
>>979
>>980
この流れなら絶対来ると思ったがやっぱりw
和風スパダリ大豆と
洋風スパダリ小麦なら
どっちがどっちで左右かな
うどんも小麦だね
コロッケ揚げる油は大豆?とうもろこし? 体は和食で出来ている
血潮は大豆で心はお米(以下略 大豆に大豆をかけたものってなんぞ
なっとうと醤油かな? >>983
豆腐と醤油もだね
私はひきわり納豆を豆腐にかけるのも好き 醤油×生ゆばが毎日食べてもいいぐらい好きだけど
頑張った自分へのご褒美として疲れた時にしか買わないようにしている 猫カフェやふくろうカフェまであるのになんで犬カフェはないんだろう
犬のほうが猫よりかまってくれるのに 前もどこかでこの話題になったな
犬カフェは維持が大変そう
狂犬病予防もあるし散歩とかシャンプー・カットしなきゃいけないし犬種が多過ぎて客の好みをカバーしきれなそう
セントバーナード好きな人もいればチワワ好きな人もいるから需要と供給を一致させるのが難しそう あと躾が大変そう
トイレも覚えさせるの猫より難しいし >>986
猫も猫おやつ(別料金)をやればハーレム状態になるよ 看板犬のいるカフェならたまにあるけど、あくまで看板だしねえ
やっぱり飼い主さんと愛犬を呼び込む方が、犬好きなら効率いいんだろうな 猫の素晴らしさは砂さえ置けばトイレは簡単に覚える、一回覚えたら他の場所では絶対に粗相をしない、
知らない人は爪を研ぐんじゃない?とか言うが実際はほとんど家や家具を傷付けないキングオブペットっぷり
犬は噛み癖あるからテーブルの足とか木のパーツを噛むよね ::: ヾ ;;; ,;:"
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このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
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