トップページ801
1002コメント421KB
【恋するインテリジェンス】丹下道 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風と木の名無しさん2017/04/08(土) 23:55:24.98ID:YIMmy7fK0
【注意】
・雑誌、コミックスの書き下ろしは<発売日含む三日間>ネタバレ宣言&改行必須(それ以降は各自判断で)
・全サ小冊子等のネタバレは「◯◯ネタバレ」明記&改行必須
・単行本発売前のネタバレを見たくない人は自衛してください
・スレを見るのは自己責任でお願いします
・sage推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

【漫画家・丹下道 Official Site】
https://tangemichi.com/

【連載中】
「恋するインテリジェンス」(リンクス)
「エンシェントジャパン」(花音)※不定期

【単行本】
○幻冬舎コミックス
「恋するインテリジェンス 1〜3」(2014年〜2016年)
「恋するインテリジェンス 4」(2017年3月24日発売)

【ドラマCD】
「恋するインテリジェンス」Atis collection (2015)
「恋するインテリジェンス2」 3/28発売(5000円+税 )https://www.atis.cc

前スレ
【恋するインテリジェンス】丹下道 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1487515415/
0825風と木の名無しさん2017/05/09(火) 19:10:43.44ID:oGyed4bi0
>>823
泣かないでまおちゃん
コミックスには無理だろうけどファンブックになら
リクエストしまくればきっと入れてくれるよ
0826風と木の名無しさん2017/05/09(火) 19:34:15.78ID:oTBoC3QX0
>>824






まじで?
騎乗位に見えてた
起き上がり角度いくつからどっちになるか
知らんけど
対面座位として読み直したらお得になるね!
ありがとー
0827風と木の名無しさん2017/05/09(火) 19:44:48.85ID:xp3Tls0d0
>>820
自分は少し生えてる方が萌えるはぁはぁ


まおちゃんのあそこ針生の口に全部入りそうな感じだから
変態が思う存分ぱくっと口にいれて舐めしゃぶって濃いプレイができるように
あのサイズに設定したのかなと思った
丹下さんはりゅまおにはフェチなプレイをさせるから
そういうエロ特化的特性をはりゅまおには与えてる感じがする
潮吹きもまおちゃんだけだよね
0828風と木の名無しさん2017/05/09(火) 19:53:08.48ID:kU+R+sEg0
剃毛プレイは武深が似合いそう
水気が多くて邪魔になりそうって意味で
眞御ちゃんもそのうちつるつるにされそう
いちゃもんレベルのお仕置き発動させて

小冊子バレ



騎乗位だと思ってた
0830風と木の名無しさん2017/05/09(火) 21:03:11.10ID:j3lVL2Zi0
個人的に剃毛プレイは鶏藍と蔵白が合うかな
はりゅと武笠は天然のままが好きそうだから剃るのは勿体ないって思いそう
0831風と木の名無しさん2017/05/09(火) 21:11:54.46ID:Dh6Bx1r90
剃毛プレイ面白そうだけど
BCがつるつるにされちゃった日にゃ仕事に支障がでるんじゃないかい
TCでも同じか
まー一応本番はしない建前だけど
まおちゃんだって仕事上カリム王子に見せるはめになってしまったし
つるつるにした場合カリム王子がパイパン嫌い派だったらやはり支障が出たのでは
いや、スムーズに離脱出来ていたのか
とかくだらない考えが浮かぶw
0832風と木の名無しさん2017/05/09(火) 21:36:45.55ID:60c6emJt0
BCは男役はしないよね?
BLだし
普通にいても綺麗な男なら役割ありそう でかかったり、がたい大きいの嫌いな人もいるでしょ
日本ならジャニーズ好きとか

そこの役割とかどうしてるんだろ
0833風と木の名無しさん2017/05/09(火) 22:16:06.20ID:/TiZJ/1L0
BCも男性専科ってわけじゃないだろうから
女性相手に諜報かけるだろうし……
二人は160台だけど一般的に高身長の部類に入るイケメンだよねあの人たち
0835風と木の名無しさん2017/05/10(水) 00:13:32.35ID:72mDN4Xr0
>>831
カリム王子パイパン嫌い派w
ふいたw
でも外国人も相手にするプロの男娼設定だったら
あえて無毛っていうのもありかもって思った
海外のアダルト関係のプロのモデルとか女優って毛ないよね
眞御ちゃんみたくターゲット相手に
股パカーンする状況はなかなかないだろうけど

BCの身体の扱いには注意するようにって
TCに教育がなされてたら萌えるな
勝手にパイパンにするなとか身体に傷が残るプレイするなとか
0836風と木の名無しさん2017/05/10(水) 08:02:38.53ID:oqPn9TIF0
...え?
秋草室長ってBCだったの?
まじで?

ちゃんと読んでなかった...


神子主幹の人気ぶりになんか嬉しい
主幹の話も読みたいよね
あと、自分はペーパーとか小冊子とかまでは集められなかったので是非どこかでまとめてほしいな
もちろん応募した人だけへの特典だから難しいのはわかるけど
とりあえずファンレターで熱望してみるわ
みんなもリスエスト書いてみようよ!
0837風と木の名無しさん2017/05/10(水) 09:12:28.02ID:x1FisrJn0
>>834
黒瀬白戸成川は学生時代そうとうモテたと思うわ
木菜先森はイインチョで藤野はマジアイドルw
戸堂深津藍染あたりは美し過ぎて女性にとっても不可侵鑑賞物(個人の感想です
0838風と木の名無しさん2017/05/10(水) 09:38:15.07ID:72mDN4Xr0
>>837
個人的には先森も鑑賞物枠w
128期BCは結構男としてモテそうな子揃ってるね
深津も同期一の美人だけど女性からのお誘いあるらしいし

118期BCは男としてモテそうな人がいない雰囲気・・・あえて言うなら木菜くらい?
118期BCは美人系特化の期で
128期BCはカッコイイ系の期って感じ
0839風と木の名無しさん2017/05/10(水) 10:27:03.52ID:x1FisrJn0
なるほど言えるw

黒瀬は先森さんに忠実とか先森さんの顔を立てる発言から見て
体育会系確実だけどあの身長はやっぱりあれかね
0840風と木の名無しさん2017/05/10(水) 11:10:43.95ID:hcIJXv6Y0
個人的には藍染は女性相手だと結構タラシできそうなイメージ
優しくするのも慰めるのも得意そうだし
あんまり女性には触らないって深津に指導していたように節度ある異性として接して
信頼を得るのも得意そう
気がきくし深津が好みそうなデートも理解していたし
豪華なデートプランで暴走しようとする武笠にダメ出しせずにうまいこと軌道修正させていたし
男女問わず気に入られるのうまそう
だけどプライベートではダメ男製造機w
0841風と木の名無しさん2017/05/10(水) 11:20:12.79ID:WtWCAhHN0
ダメ男製造機w
気がききすぎのかもね
世話好きってか

>>837
木菜先森は委員長アリエールw
0842風と木の名無しさん2017/05/10(水) 11:31:12.33ID:WtWCAhHN0
>>836
BCと確定してはいないと思うよ
ちな企画の要望はファンレももちろんいいと思うけど
アンケのほうがきくのかなと思ってる
編集部へのアピールって意味で
連投スマソ
0843風と木の名無しさん2017/05/10(水) 12:02:14.68ID:bVm8dZCe0
>>839
黒瀬の体育会系わかるwサッカーなど集団競技っぽい
BCの中じゃ男っぽいからI倉なんかでも
「やべっ、マジそこヤバいって!おいっ、供威ヤメロ!」みたいな感じかな?

>>840
藍ちゃんは男女関係なくエスコートできそうだよね
私の中で藍ちゃんはきっと蟹座だと思う
女は弱しされど母は強しの身をもって子供を守る自己犠牲精神はあっぱれ
0844風と木の名無しさん2017/05/10(水) 12:26:42.73ID:T6z1uLZD0
優しげな雰囲気があるとタラシうまくできそうだよね
針生もそうだけど藍染も
柳もできそうかなーでももっと渋い大人の男の雰囲気かな
チキンはタラシよりはちょっと強引なイイ男役ハマりそう
0845風と木の名無しさん2017/05/10(水) 12:37:55.99ID:x1FisrJn0
私の中で鶏楽成川は魚座だけど藍染と相性どうなのかしら
武笠からは妙に乙女座臭がする謎
0846風と木の名無しさん2017/05/10(水) 13:17:59.12ID:S6J15hu00
インテリジェンスに出てくる人物は何とも思ってない相手になら完璧なエスコートが出来そうだと個人的には思ってる
0848風と木の名無しさん2017/05/10(水) 13:46:33.71ID:x1FisrJn0
深津の家は4巻の雪のシーンの展望位置から絞り込み
夜間に銀座にケーキを買いに行けるギリギリの場所と近年の再開発
月島佃程車必須ではないので安い駐車場もある等の理由から
中央区湊新富町周辺ではないかと推測
0849風と木の名無しさん2017/05/10(水) 13:48:21.69ID:hcIJXv6Y0
>>846
>何とも思ってない相手になら完璧なエスコートが出来そう
言えてる〜
でもQ社の美女は針生以外の手には負えなかったみたいだから難しい相手もいるんだろうね
0850風と木の名無しさん2017/05/10(水) 13:51:51.26ID:hcIJXv6Y0
>>848
うお、特定班かw
そのへんの地理疎いからよくわからんがすごい
中央区ならやっぱ地価高いのかな
深津どうやって固定資産税払ってたんだろう
0851風と木の名無しさん2017/05/10(水) 13:53:07.95ID:bVm8dZCe0
CUSEAに選ばれる時点で性的魅力があるんだろうし
エスコートも出来て当たり前なのかもね

>>844
強引なタイプが好きなターゲットにはチキンはまり役かもね

>>845
武笠の乙女座臭ワロタw
私は眞御ちゃんがそつなく仕事をこなす完璧乙女座なイメージだけど
誕生日設定も含めてファンブックに載せてくれると嬉しいね
0852風と木の名無しさん2017/05/10(水) 13:55:41.18ID:taeOh0Py0
妄想



仕事的にはダメ男だけど家ではそうでもない
鶏楽でもいいな
藍ちゃんとイチャイチャしていたい
仕事なら多少バックレ可だけど家事はそうも
いかない
なので「お使いなら俺がいく 藍は掃除しとけ」
「洗濯?俺が皺伸ばすから藍が干せ」
「フライパンは俺が振る。皿出せ」とか
とにかくイチャイチャする時間捻出のため
無駄な雑用の圧縮に余念がない鶏楽だったから
藍ちゃんも世話焼きな性格を悪いことと思って
ないみたいな
上手く言えないんだけど藍ちゃんばかりが負担
になるような関係なら10年もラブくないかな
とか思って考えてみた
0853風と木の名無しさん2017/05/10(水) 14:24:06.89ID:/UNS4uHV0
>>852
妄想




お手伝いするチキン萌える
目的が藍染といちゃいちゃする時間を捻出するためっていうのがいかにもな感じw
洗濯物の皺を伸ばしている間にも藍染をお膝抱っこしてそうw
0854風と木の名無しさん2017/05/10(水) 14:35:12.25ID:x1FisrJn0
固定資産税は上物が無価値なので土地算定分のみでたいした事ないと思う
0856風と木の名無しさん2017/05/10(水) 16:21:04.40ID:SvD8X7df0
BL萌え談義のはずが、固定資産税の話まで飛び出すとは恐るべしインテリジェンス
深津のボロっちい家が今私が住んでいる築35年の家にそっくりでとっても馴染みが深いよw
T京とは土地の価値が全然違うけど、ちなみに私の家の固定資産税は4万数千円だよ
家の内装も昭和の古い家って感じで居間でご飯食べたりそのまま蒲団敷いて寝たりとホント良く描いてるよね
腐女子歴の長いおばちゃんの私がこの作品でこんなに満足する理由ってなんだろう?って考えてみたんだけど、
書き込み量が多くてBL小説を読んでいるような満足感があるってことなのかな
初めて1巻を読んだときは、線が細くて文字がいっぱいでコマ数も多くてちょっと読みにくい?っておもったけど、
丁寧に読む楽しさがあったな
今でも何度も読み返すしね
エロもがっつりベッドシーンもあるし、男性向けのエロであるようなローアングルからのカットとかも多くてとことん
エロいっていうのも、さわやかなBLで満足できなくなってる腐りきった私には良かったんだと思う

あと遅ればせながらリンクス5月号が手に入ったので下に下げます





どうしても4巻武深の続きが読みたかったので購入
リンクスって買ったことなかった(というかBL雑誌そのものを買ったことがなかった)ので、変に思われる
かもしれないけど、ガチでインテリジェンスにはまってるんだなって感じで勝手に照れくさかったよ
内容のほうも楽しかった
イイ男がいっぱいでてきて、まだまだ隠されてる設定もありそうだし、それぞれのキャラの絡みも見たいし、
安定してこれからの話が展開できそうな路線に乗ってるって感じで長く楽しめそうな予感
麗しいBCに囲まれた武笠のハーレムも最高でした
一際デカイ体格の武笠に萌えた・・・
部屋に入ってきてからも先森さんしか見えていない柳も良かったし、ホントこれからも楽しみ
0857風と木の名無しさん2017/05/10(水) 17:09:07.77ID:ePK3+Trz0
>>836
ファンレターは丹下さん個人に届くものだよ
編集部に要望を出すならアンケートだね
ファンブックを熱望する声はスレ初期から湧いてるよ
0858風と木の名無しさん2017/05/10(水) 17:23:56.97ID:hM0Nxo+z0
>>852
妄想




自分最近鶏楽と針生の家事スキルについて妄想してたから
凄くタイムリーなネタだw
どれも萌えるな〜

自分は今洗濯萌えが来ていて
鶏楽は家事全般は藍染のお手伝いだけど
藍染が寝てる間にHで汚したシーツとか服とか洗濯してたらなんかイイって妄想していた

はりゅまおは家事全部針生っぽい
最初はお泊りで眞御ちゃん汚れもの全部持って帰ってるかもしれないけど
そのうちお泊りに慣れてきたら眞御ちゃん寝てる間に洗濯しちゃう針生
眞御ちゃんのパンツを洗う針生・・・凄く良い
超いい男が愛する受けちゃんのパンツを洗うとか最高

家事とか所帯じみた部分はBLでは萌えないのに
インテリジェンスでは萌える
洗濯萌なんて意味不明な萌えを感じる事になるとは
丹下さんの与えてくれる萌えは凄い
0859風と木の名無しさん2017/05/10(水) 17:36:17.17ID:oqPn9TIF0
深津や武笠たちは入省2年目だよね?
ということはストレートで国家公務員一種合格としても入省年齢が、飛び級学部卒とかなら21歳とか、普通に学部卒なら22歳とか、院卒なら24歳もしくは博士課程修了26歳以上とかかね
まあ22歳で入省して、2年目の今24歳とかそのあたり?
とすると、針生たちは34とか35歳あたりでいいのかな?
違う?

もうとっくに年齢の話が出てたならごめんなさい
0861風と木の名無しさん2017/05/10(水) 17:58:01.46ID:vKpdp64f0
ペーパーバレ





ペーパーでははりゅまおが34歳
武深が24歳だったとオモ
武笠は本編で誕生日を迎えたので25歳かな
0862風と木の名無しさん2017/05/10(水) 17:58:02.54ID:hM0Nxo+z0
公式サイトにメインで描かれたキャラは年齢出てるよ
はりゅまお34歳、武深24歳
誕生日迎えて1年歳取ってるキャラもいるはずと思うけど
0863風と木の名無しさん2017/05/10(水) 17:58:18.00ID:bMa2yhRC0
>>940
現FC東京の大久保嘉人もスペインにいたときアンダーヘア剃ってなかったら、他の選手に笑われたって言ってたからアチラは剃ってんのが普通なのかな?
0865風と木の名無しさん2017/05/10(水) 18:24:09.00ID:x1FisrJn0
>>855
八丁堀近辺はC案だったw
深津邸に泊った二晩目の夕食後「誕生日のケーキ買いに行くか?」の下りで
「銀座か飲屋街のケーキ屋ならまだ開いてる」と
深津が武笠の誕生日ケーキを本人に買いに行かせるはずもないし
タクって買いに行けるはずもないので深津邸は銀座徒歩圏内

『タタンタタン』という音が『山手線の音=A案』『高速の接続板通過音=B案』
『音なにそれ方向と地価重視=C案』で実は山手線近辺が本命だった(17億だし)
B案で方角ギリギリの京橋ー宝町間も ま全部ミスリードで月極の価格から戸越銀座かもしれんけど
0867風と木の名無しさん2017/05/10(水) 18:41:58.38ID:taeOh0Py0
洗濯萌えw
インテリジェンスは生活臭しないから逆に
気になってしまうような





眞御ちゃん夜は「頑張って早起きしよう
服着てあれやってこれやって」て計画するも
夜ヤリ過ぎて気絶状態でベッドに沈むから
当然寝坊
一方針生は元気一杯つやつやに朝からサクッと
家事終らせてお寝坊眞御ちゃんをキスで起こ
しそう
眞御ちゃんハッとして覚醒するけど自分だけ
全裸にシーツなの気付いて震えそう
シーツ絶対手放さない眞御ちゃんとひん剥き
たい針生とで攻防ありそう
針生が作る朝ごはんお洒落で旨そう
0868風と木の名無しさん2017/05/10(水) 18:44:43.35ID:xODw1+I/0
妄想含む



>>835
>勝手にパイパンにするなとか身体に傷が残るプレイするなとか
頗るよき〜!
TCらも普段はきちんと気をつけてるんだけど
めちゃ嫉妬してしまった時のエッチでは
キスマークや歯型で何日かBCの体に鬱血痕を残してしまうとかだと最高すぎ

>>858
横だけどなにそのはりゅまお妄想超萌えた!!

針生はまおちゃんが身につけるパンツなら超丁寧に洗いそうw
お礼にまおちゃんも針生の下着を洗おうとしていると針生が嬉しいやら興奮するやらで後ろから襲いかかりそう
チキンが藍染の寝てる間に洗濯するのも良いけど
わざと汚れたシーツや下着をそのままにして
翌朝「藍、昨夜は随分激しかったな」とセクハラ全開で言葉責めするのも良い
これは武笠もやりそうだけどw
朝になって「なんでシーツべっちゃべちゃなんだろうな?深津」って
赤くなって変態って罵る深津が見えるw
0869風と木の名無しさん2017/05/10(水) 18:45:45.54ID:bVm8dZCe0
>>725->>727
横だけど「ジョーカーゲーム」「ダブルジョーカー」小説で読んでみた
結城中佐が秋草室長を彷彿させたわ(妄想だけど)
教えてくれてありがとう!
リンクス発売までの1か月このシリーズで耐え忍ぶわ
0870風と木の名無しさん2017/05/10(水) 20:38:59.97ID:T6z1uLZD0
妄想ほんとに萌えるわゴチ
以下横レス
>>865
どこまで特定する気よw
本業は探偵か何かw

>>869
ジョ陰はアニメも激萌えだからオヌヌメ

インテリジェンスもアニメ化して欲しいなあ
かなりの大ヒット飛ばさないと難しいのかな
0873風と木の名無しさん2017/05/10(水) 21:07:57.97ID:wmXBlac40
深津が電車通勤って絶対痴漢かストーカー事案だけど
レプリカに応対したみたいに「警察を呼びますが」でピシャっと撃退してたのかな
BCは皆気が強いから大丈夫か
0874風と木の名無しさん2017/05/10(水) 21:28:34.83ID:sZNw4Rid0
>>848>>865
うーん面白い。
電車は高架線、月極駐車場が12,000円、銀座から近い、丸の内までタクシーですぐ、六本木は交通費が負担になる、再開発地域
考えると楽しい
0875風と木の名無しさん2017/05/10(水) 22:04:08.81ID:sZNw4Rid0
不意に思い立って馬パッケージに書かれた英文解読してみた
you are man among men

男の中の男だぜ
0876風と木の名無しさん2017/05/10(水) 22:34:05.41ID:jTRDzAUT0
>>875
www

まおちゃん見てると恥じらいの大切さを感じるよ
悪いことしたくなる武笠の気持ちわかる
やったら針生がブチ切れるだろうけど
0877風と木の名無しさん2017/05/10(水) 23:01:28.61ID:ClWQXge00
妄想含む



>>867
針生はベタ甘でキスしてまおちゃん起こしそうだ
針生のキスお洒落だからまおちゃんの顔や身体に
優しくキスして起こしてくれたら映画みたいに絵になりそうはぁはぁ
恥ずかしいまおちゃんとひんむきたい針生と
シーツ攻防戦もありそう〜

>>868
眞御ちゃんの下着を手洗いする針生w
それも良い!萌える〜
超ハイスペックな男が愛する人の下着を手洗いするって
凄く奉仕的でエロティックだと思う
針生くらい恋人溺愛してると
まおちゃんの大事な所に触れるものだからとか言って
無添加素材の洗剤で手洗いしてても驚かないww

鶏楽も武深もシーツを前にした言葉攻めいいねw
でも深津はそんなこと言われたらマジで怒りそう
深津は自分の汚したシーツとか相手に洗濯されるの
恥ずかしくて怒って絶対やらせない感じするけど
30歳になるくらいのころにはすっかりパートナーが板について
武笠に洗濯させたりしても良いな
まあ武笠家だとハウスキーパー入ってそうだけども
0878風と木の名無しさん2017/05/10(水) 23:10:29.64ID:TzBJvXL90
私、目黒住みだけど池田山あたりとかなら地価たかいかも

築地とかは再開発や元々の下町とカオスだったりするけどJRはないよねー

深津だし歩ける範囲じゃなきゃ言わなさそうだし銀座のケーキは新橋寄り方な気もする
0879風と木の名無しさん2017/05/10(水) 23:15:45.74ID:TzBJvXL90
パートナーの下着をランジェリーソープで洗ってくれるとか愛をかんじるわ
針生いい男すぎる 毎朝コーヒーとか用意してくれちゃうタイプだよね!休日はベッドで特製ブランチからのまおちゃんのお口ぐちゃぐちゃプレイだよね パンとか酷そう

連投ごめん
今日楽しくて笑っちゃった
0880風と木の名無しさん2017/05/10(水) 23:22:14.80ID:WW7zbgUZ0
針生のパンツを見て、こんないやらしいパンツを...!と頬を染めるマオまで想像しましたすみません
0882風と木の名無しさん2017/05/10(水) 23:39:54.11ID:yKMeK8zy0
>>856
私も買ってるBL雑誌はリンクスしかない
インテリジェンスは愛と萌えに満ち満ちているところがスバラシス

>>880
針生一体どんな下着を穿いてるんだw
個人的にはカルバンクライン系のオシャレシンプル又はスポーティなの多いのかな?と想像
0883風と木の名無しさん2017/05/11(木) 00:01:10.97ID:+ZpIE87t0
針生は小冊子でボクサーパンツじゃなかった?

ブーメランいないのかな
チキン春日柳あたりにブーメランギャランドゥお願いしたい!
0884風と木の名無しさん2017/05/11(木) 00:06:52.18ID:mlv0ytlW0
>>883
ブーメランギャランドゥーw
いたとして本誌では描かない希ガス
牛通堂はひょっとしてギャランドゥー濃いかもしれない
真相は千散だけが知っている
0885風と木の名無しさん2017/05/11(木) 00:29:40.46ID:nLcs8BvC0
深津の見せられないパンツってどんなん?
妄想おなしゃす
0886風と木の名無しさん2017/05/11(木) 00:34:46.49ID:DYujgKaC0
>>876
自分恥じらいある無垢な受けとか興味ねえって人間だったけど
眞御ちゃんで目覚めたよw

>>885
生地が薄くなっててゴムゆるゆるしてて裾がほつれてるようなパンツだよ・・・
0887風と木の名無しさん2017/05/11(木) 01:41:21.27ID:1yd58A+l0
学生時代からはいてる白ブリーフか水色と白のストライプ柄のトランクスとか?

今月号セカンドHで深いって言ってるコマのスピード線がチンコ型になってるのね
何回も読んでるのに気づかんかったw
0888風と木の名無しさん2017/05/11(木) 07:59:34.64ID:4uHLPXKA0
もうBC全員の下着は白褌でいいんじゃないかな?(白目
0889風と木の名無しさん2017/05/11(木) 10:08:05.46ID:OQ+U6uE70
妄想



眞御ちゃんはカリム王子の一件で貞操帯
着けさせられててもいいな
羞恥や緊張ではなくて尿意でぷるぷるしながら
「はりゅ、とっ、トイレに」とかそんなん
膀胱炎になっちゃうかな
あ、でもおしっこぷるぷるの会話からして
そっちの管理まではまだだな残念
0890風と木の名無しさん2017/05/11(木) 11:05:03.30ID:mlv0ytlW0
>>887
マジだ!気づかなかったー
あんなのが深く入っちゃってるんですねセカンドえっちで
武笠ヒドスw
でも深津もべっちゃべちゃだし結果オーライ

貞操帯と言えば丹下さんてえっちにあんまり道具使わないなーって思う
針生が懸垂機やビデオカメラ使ったくらい?
チキンも使ってはいないけど張型作らせてたか
0891風と木の名無しさん2017/05/11(木) 14:56:08.29ID:4uHLPXKA0
まあ、言葉攻めも道具も薬もこれからですよきっと
0892風と木の名無しさん2017/05/11(木) 15:12:54.66ID:oMOUSmhI0
>>888
ふんどしw
ふんどし萌えは私にはよくわからないけど
TCにはいるかもしれない
洋服の下に褌は難しいかな和装でないと
0893風と木の名無しさん2017/05/11(木) 15:36:22.91ID:EaTjRDHJ0
[※洋装に越中]
しっかりと包み込みながらも風通しよく爽やかでバックスタイルにも
ひびかないのでジャケットを羽織らないクールビズにもぴったりです
着用したまま前も後ろも用が足せゆとりを持たせて着用しても
しっかり押さえるので局部がズボンに擦れて思わぬ場所でキリっとしてしまい
処分に困るといった事もありません
0894風と木の名無しさん2017/05/11(木) 15:39:56.90ID:HO2OqUPK0
>>893
>思わぬ場所でキリッとしてしまい
処分に困るといった事もありません
なんという配慮深さw
越中有能
0895風と木の名無しさん2017/05/11(木) 16:09:56.23ID:EaTjRDHJ0
どうやら男性は六尺を着用した姿に異様に興奮するらしい
自分のでも他人のでもw(だから祭のおっさん達は半だ◯)
でもスーツに六尺は有り得ないから夏の研修か何かで
TCBC全員装着の上ビーチバレーをしてくれると
躍動する局部とともに楽しい光景が見られるかもしれない
0896風と木の名無しさん2017/05/11(木) 17:48:43.86ID:ugDAQGn20
I倉の時すごいパンパン言ってたのに全部入ってなかったとは驚いた
で、今回の「全部入ってない?」の科白がなんか理解出来てない
0897風と木の名無しさん2017/05/11(木) 19:15:02.08ID:cJUzPlNq0
自分も武笠のセリフで全部入ってるのか入ってないのか分からなくなったな
ただの言葉攻めで実際は全部入ってないのかなーと思ってるけど
全部入る時は楚和さん的な結腸プレイでもっとハードな乱れ方になるんじゃないかな

>>884
牛通堂が毛深い可能性があるかもっての何か分かるw
男性ホルモン多そうな感じする

>>889
眞御ちゃん万が一色任務の時はいいかもw

眞御ちゃんって1巻で指入れられただけですぐにイっちゃってたけど
すぐにドライでイケちゃう身体になってるって事なのかな
と言う事は性器挿入されたらその時から常にドライでイキっぱなしなのかな?
常にドライでイキっぱなしな上に射精して潮も噴いてって快感指数もの凄そう
BCで一番凄い快感を得てるのは眞御ちゃんか
10年ハードにヤッてそうな藍染か どっちだろ
0898風と木の名無しさん2017/05/11(木) 19:16:24.08ID:k/tLlmPX0
>>896
私もあそこよくわこらない
あれ武笠のセリフなのかね?
深津が根元を握ってるから全部は入らないのでは…
お馬さんから手を離しちゃってるよって意味なのかな
0899風と木の名無しさん2017/05/11(木) 19:50:31.82ID:f7Ul7XaB0
>>896
深津のセリフで
全部入ったと思ったのに根元握れてるから
全部入ったと思ったのに全部入ってない!!
って意味だと思ってた
0900風と木の名無しさん2017/05/11(木) 20:33:34.48ID:oMOUSmhI0
>>897
チキン藍染のH一度は見てみたい
やっぱ薬を盛られた後のやつがいいかな

今日立体駐車場で高さ制限2メートルのところがあって
「これが武笠の身長…高い」と思った
日常がインテリジェンスに結びつく今日この頃
0902風と木の名無しさん2017/05/11(木) 20:49:10.41ID:k/tLlmPX0
妄想含む?



武笠も女装深津をキラキラ感じてたから
いずれ女装えちするとオモ
その前に夢に出てきたコスさせるのかな
あのパンツ絶対武笠買ってるよなーと思う
また「たまには気分を変えた方がいいとおもって、その、やらしい意味じゃなく純粋な訓練として」とかもっともらしいこと言うんだろうなw
0903風と木の名無しさん2017/05/11(木) 22:05:42.75ID:awc/0tuK0
>>897
眞御ちゃん 針生のヤりたい盛りに実習の一度
だけで良かったと思う
自分で中イキしやすく訓練しちゃったとしても
あれだけエロ体質だと薬中状態で廃人まっしぐ
らじゃないかな
様子みて手加減されながらじゃないと危ないw
だからってわけじゃないだろうけど針生は眞御
ちゃんがイクのを我慢させたがるよね



小冊子


飲精しただけで興奮して連想絶頂はヤバいと
思う
0904風と木の名無しさん2017/05/11(木) 22:56:54.38ID:9iGfX3A80
中イキしやすくても絶頂で潮ふきまで行く人そうはいない感じするもんね
じゃあまおちゃんは天性のエロ体質なのかー
手加減できない若かりし針生なら確かに危険かも
針生今は結構手加減してる攻め方だね、十分ハードだけどw
少なくてもI倉武笠みたいなフーフー状態ではないw

針生がイクの我慢させてるの大好き
「まおちゃんは我慢でしょイッたら怒るよ」とかゾクっとした
素直に我慢するまおちゃんもイイ
受けが我慢してる顔に萌えるからもっと我慢顔の受けが見たい
キャラ的に難しいかも知れないけど先森あたりでも我慢顔希望
個人的に先森まおちゃんは普段凜としてるから我慢顔がハマるタイプだと思う
私のSっ気がそう言ってる
0905風と木の名無しさん2017/05/11(木) 23:25:00.57ID:wWWfcmP/0
連想絶頂じゃなくて連続だった

「眞御ちゃんは我慢でしょ」私も大好き
「むむむ」も好きだ
なんであんなに初心で凛とした眞御ちゃんに
丹下神はエロ体質を授け 絶倫王を相方に
選んだのか
業が深すぎてめろめろだよ

先森は眞御ちゃんとは違う方向で我慢して欲し
いなー
眞御ちゃんは針生に言われて仕方なくだけど
先森はプライドとか性格的なことで自分で
ブレーキかけちゃうみたいな
眞御ちゃんがイキたいけど仕方なく我慢なら
先森はイキたくないけど身体が…みたいな
解りづらくてごめん上手く説明できない
0907風と木の名無しさん2017/05/11(木) 23:52:10.77ID:MllbyIwX0
私は立場が上なTCも見てみたい
すごいよね
本当どこまでも妄想できて萌えてローリングできちゃうし
0908風と木の名無しさん2017/05/11(木) 23:53:25.74ID:MllbyIwX0
さげるのわすれてごめんなさい

インテリジェンスありがとう!
0909風と木の名無しさん2017/05/12(金) 00:13:21.52ID:PUvYkvl/0
>>902
あのやらしいパンツ良いね
女装Hは深津が大激怒しそうだからできるまで先は長そうw
武笠いつか達成できると良いねw

>>905
まおちゃんの「むむむ」顔良いよね
カリム王子編と2巻巻末で見せた
歯を食いしばるヨガり顔もめちゃくちゃ良かった
まおちゃんのぐしゅぐしゅの我慢顔ムラムラする

柳の前で簡単にイキたくないのに身体が言う事を聞かず我慢の先森
は〜なんて素晴らしい
めちゃ萌えるほんとインテリジェンスありがとう
0910風と木の名無しさん2017/05/12(金) 01:02:46.02ID:KxlzWaQx0
>>892
まあ宮沢りえも褌を披露したこともあるし、美人の褌もいいものですよ
ちなみに、三越ではクラシックパンツという名称で販売しております
高級感を出すために
0911風と木の名無しさん2017/05/12(金) 09:47:57.69ID:Q4J3x20x0
>>905
>先森はイキたくないけど身体が
か、かわいい
はぁはぁはぁはぁ
0912風と木の名無しさん2017/05/12(金) 10:23:14.47ID:+3ZdY7EU0
まだ尼で7月号出てないんだ?遅いな
>>909
横だけど我慢しようとするまおちゃんの「むむむ」顔好き!
結局我慢できないところも良い

妄想レス


まおちゃんと針生のシーツ攻防萌える−!
まおちゃんのパンツ洗う針生も最高すぐる
きっと洗ったら針生はまおちゃんに穿かせるんだろうなあ
恥ずかしがって自分で穿くって言うまおちゃんに
「まおは俺が穿かせるのいやなの?俺のこと嫌いになったの?うん?違うの?
じゃあ足入れて」って言い聞かせるんだろうな
それでまおちゃんは針生宅を出た後も針生が洗ってくれたパンツ穿いてることを思い出して
針生の手の感触とか思い出しちゃうんだろうハァハァ
0914風と木の名無しさん2017/05/12(金) 16:14:35.45ID:UPukLesF0
妄想



眞御ちゃん寝起きざまからガチガチに緊張して
ても可愛いけど寝汚くていつまでも起きないの
とか一応起きるけどぽやぽやしてなかなか会話
さえままならないのもいいなー
「眞御ちゃん?」「眞御?」「眞御王子?」
「眞御さま?」って何度も呼び掛けるんだけど
「うん」とか「……。」でぼーっとしてて
最終的には「おまえいい加減に」て抱っこで
リビングに連行されたり
顔洗わせて着替えさせてもまだゆらゆらしてて
ご飯もあーんしてもウトウトで
「眞御ちゃん、ほらもぐもぐして」
「眞御ちゃん、眞御ちゃん!しっかりして!」
で針生が保育士とか介護士の資格取れそうだな
って思うレベルの手のかかり具合でもいいな
0915風と木の名無しさん2017/05/12(金) 16:31:15.85ID:uOCzglxa0
なぜか柳先が読みたくて仕方ない
うー7月号で来ないかな

>>912
思い出して感じちゃうまおちゃん萌え

>>914
針生まるで親鳥のようw
0916風と木の名無しさん2017/05/12(金) 16:39:51.52ID:BgCqueSI0
みんな変態だな(誉め言葉
0917風と木の名無しさん2017/05/12(金) 17:02:43.89ID:+3ZdY7EU0
インテリジェンスは攻めの変態度と人気が正比例
0918風と木の名無しさん2017/05/12(金) 17:42:24.91ID:59pxvmIl0
あたしがマガジンハウスの中の人なら企画しちゃうね
BLに学ぶ
インテリならできる
ベッドを楽しむ100のプレイ

当然義父プレイは外せない
0919風と木の名無しさん2017/05/12(金) 18:38:34.18ID:riKw9E+10
針生の上司も見てみたい
きっと絶倫王の遥か上をいくヤバい御方なんだ
ろなー
本性知らないまおちゃんが素直に針生の大切な
上司さまってなついてたら可愛い
まおちゃんの上司も見てみたいし先森の上司も
気になる
藍ちゃんの上司がどんな風にキレたのかも
見てみたい
ワールドが広がりすぎて収集つかない
0920風と木の名無しさん2017/05/12(金) 18:58:04.45ID:Jue+2r7F0
>>918
中の広告で懸垂機の拘束具や厚労省認可の媚薬やミニスカ、ハイヒールなどなどが通販されるんですねわかります

>>919
針生の上司はMリブでBCといちゃいちゃしてるはず
0921風と木の名無しさん2017/05/12(金) 19:16:11.08ID:59pxvmIl0
>>920
そうそう広告の方がドッサリ
パートナーを喜ばせるレストラン(広告)
タキシードが映える肉体の鍛え方(広告)
標的を追い詰める駐車テクニック(公安)
屋内軟禁時に使える応急ジェルレシピを
厚労省研究所員が紹介
夢心地に酔わせたいときのお薦めドリンクを
国税庁酒類研究所員がry 云々かんぬん
0922風と木の名無しさん2017/05/12(金) 19:16:43.63ID:y94VfiGc0
>>912
パンツ洗う針生も萌えたけどパンツ履かせる針生も萌える!!
パンツとはりゅまおの相性良すぎじゃね?
妄想班の皆のおかげではりゅまお×パンツという新しい世界を開いた
元祖パンツ組の武深もパンツプレイ頑張れ

>>914
眞御王子呼び良いw
眞御ちゃん針生の前だと緊張しちゃって心労になる上夜の運動で朝は疲労困憊で
ボーっとしちゃって意識朦朧してたら可愛い
「眞御ほらお口止まってる、あーんして」って口に放り込む針生良い
ボーっとしてる眞御ちゃんのサラサラの髪とかしてても良いな
優しく頭に手を置いてとかしてあげて終わったら頭にチュッはお約束

妄想班の皆のおかげでこっちの妄想もはかどる次第
0923風と木の名無しさん2017/05/12(金) 20:56:26.84ID:Tun15vPK0
明日の花音もエンシェントジャパン載らないのか
インテリジェンスで忙しいんだろうな
0924風と木の名無しさん2017/05/12(金) 21:38:24.38ID:c6MjdQic0
エンシェントジャパンはいつ頃単行本出るんだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況