トップページ801
1002コメント278KB
【17】絶賛放映中〜戦隊スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/04/10(月) 21:56:45.29ID:a16bbdKj0
ここは現在放送中のスーパー戦隊作品スレッドです。

・役者名は個人の考えで当て字・伏字にしましょう。
・sage進行です。 age荒らしは放置
・中の人話はスレ違いです。>>2のしたらば「【船体】役者萌えスレ(新・牛寺才最!!@8O1)」でどうぞ
・ネタバレ(公式で発表・放映されていない情報書き込み)は禁止です。>>2のしたらば「ネタバレ萌えスレ(新・牛寺才最!!@8O1)」でどうぞ。
・上映中の映画のネタバレ&感想も、避難所のみでお願いします。
・雑誌の話も、読んでいない人もいますので基本的には改行で。ネタバレ中の人厳禁。 
 また、したらば「牛寺才最!!@8O1」「新・牛寺才最!!@8O1」でも、配慮・節度ある書き込みを。
・スレ違いなもの全般、吐き捨て系スレかチラシの裏か>>2のしたらばでどうぞ。
・萌えに貴賎なし。合わない意見は徹底スルー。 基本、愛情表現の手法に貴賎なしですが、
 過度な妄想応酬になる場合は>>2の専用スレに移行しましょう。そちらの方が盛り上がります。
・全URL貼り付け 禁 止 ! 他板、動画、キャプ、同人サイトの貼り付けをする者は荒らしと同じです。
・基本スルーを覚えましょう。
・SHT後のコーナーや、船体・仮面同時に2つの萌えを書き込む場合は「特撮!絶賛放映中」総合スレへどうぞ。
・番組終了後、次の現行作品が始まる日付まで書き込みはOKです。
 新年度の現行作品が放送されれば以前の作品は過去作品となります。
 >>2のしたらば専用スレか、放送終了後スレへ移動してください。
 当スレはそのまま次の現行作品のスレとして扱います。

・次スレは>>980前後で立ててください
0439風と木の名無しさん2018/08/06(月) 11:45:40.43ID:y5NnsIol0
2を受けだと思っている私は、青に低音ボイスで攻められまくってほしい願望
移り気な2をお仕置きしてくれたらいいなぁと
でも、青が怪人と入れ替わった時の誤解は解けてないというw
0440風と木の名無しさん2018/08/06(月) 12:40:07.93ID:YkF55OfB0
>>436
背中に担ぎ上げられて足バタバタさせてるのが可愛かった
ふたりきりで残された時の満更でもない感じも
1は必死で猿轡を外そうと試みてるわけだが
0441風と木の名無しさん2018/08/06(月) 12:59:50.93ID:AWRahN/z0
>>438
どっちの感情でもいいけど泣かせてあげたいよね、赤
一度闇落ちしないとそんなことにはならないかな
0442風と木の名無しさん2018/08/06(月) 20:24:50.45ID:KVxAz3LB0
1赤だと姫抱っこ余裕
逆だと赤が腕をプルプルさせることになるわけか
0444風と木の名無しさん2018/08/07(火) 07:17:17.09ID:4u34rxwa0
赤も青も細いもんね
Xはガチムチだから全員余裕だ
0445風と木の名無しさん2018/08/07(火) 08:03:54.40ID:TUd56sXr0
>>444
Xがガチムチ!?
いやまあ赤に比べたら体つきはしっかりしてるとは思うけど、なんかそんなイメージないw
0446風と木の名無しさん2018/08/07(火) 08:47:39.53ID:E6COdmbA0
>>439
2ははわわ系受がよく似合うと思ってる
決めるときは決めるけど
0447風と木の名無しさん2018/08/07(火) 11:24:12.08ID:ZXSZgK5v0
Xは足の筋肉はすごいと思うけどあの動きをするにはあまり身体大きくできないと思うけどね
あの性格のせいか例え相手が赤や青でも上げられてる側の気がする>X
0448風と木の名無しさん2018/08/07(火) 13:44:56.10ID:JklcCbHK0
1赤ならお姫様抱っこもいいけど
1のことだからお米様抱っこしそうだ(だがそれが良い
0449風と木の名無しさん2018/08/07(火) 13:50:09.98ID:+wUmXKFN0
1赤は交際はじまっても1の強い意志により交換日誌からはじまりそうだし肉体関係は赤が成人してからになりそうなところがいい
恋人関係が成立した翌日に赤兄に頭を下げそう
0450風と木の名無しさん2018/08/07(火) 15:58:30.34ID:Nmhs1dFZO
今日発売のキャラブック赤から1にあれやってる写真でだめだった
0451風と木の名無しさん2018/08/07(火) 16:53:40.04ID:LN6fVTNf0
>>449
メールじゃないんだw
門限とか無いのに21時厳守で送り届けてくれそう
兄が戻らなければ青が保護者になるのかな…
0452風と木の名無しさん2018/08/07(火) 17:08:18.96ID:eyGQ7Ftx0
>>449
日記じゃなくて日誌なんだ
お互いの活動報告するのかな?
危険なことをした事後報告に1からお叱りのコメがつくのかもしれない

成人前にしようとする赤とダメだとお説教する1が死ぬほどみたいです
0453風と木の名無しさん2018/08/07(火) 18:05:40.79ID:ZXSZgK5v0
成人前にはキスも駄目そうだなあ
そんな状態で20歳の誕生日を迎えた時の1が見たいです
0454風と木の名無しさん2018/08/07(火) 19:43:10.93ID:LN6fVTNf0
手を握る握らないでもだもだしてほしい
赤から盛大に愚痴られる青黃
背中を押すつもりで余計なアドバイスをする2とX
スルーの3
0455風と木の名無しさん2018/08/07(火) 22:25:21.62ID:w6cR8IKT0
映画みてきたヒィィィ
W赤エッロい
あんな風に助けられたら胸キュンするしかない
赤←1←カイリが盛り上がりすぎてヒィィィ
赤だけ変身前分かってる状態って改めてやばいな
変身後は赤1で変身前は1赤というリバをおしたい
0456風と木の名無しさん2018/08/07(火) 22:32:27.41ID:FnTEpJdK0
>>454
相当なピュアっ子な2が1に
老若男女いけそうなアムールのXが赤にそれぞれ方向性の違うアドバイスして
温度差がえらいことになりそう
0457風と木の名無しさん2018/08/07(火) 22:41:08.39ID:E9dfkEoe0
「えっちなやつじゃないならキスはセーフじゃない!?」と食い下がる赤と
「君とのキスはどんなものだろうが十分えっちだ!!!」と門前払いとみせかけてのろけている1
0459風と木の名無しさん2018/08/07(火) 23:17:08.81ID:Nmhs1dFZO
1は絶対相手を幸せにしてくれる安心感があるからいいよね
自分の正義(仕事)が一番だろうけど赤が兄と重ねるくらいには出来た人だから

年齢設定いつか公開されないかなあ
0460風と木の名無しさん2018/08/08(水) 00:07:23.48ID:a4LZoD2M0
Xは中の人が上裸で動き回ってる動画があちこちにあるから参考にするとよい
個人的には比較的大人な立ち位置のXが他面子より背が低いのが萌える
0461風と木の名無しさん2018/08/08(水) 12:14:30.47ID:tVNn4JNi0
2はチャラ男に見せかけたピュアっ子だけどXはどうなんだろうね
そんなに擦れた感じがしないんだけど
なんにせよ赤が一番経験値高そう
0462風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:00:41.52ID:eTU3eTVyO
赤は男女・攻受ぜんぶ経験してそう
コレクションの手がかり探るのにやばい手段一部で絶対使ってる
逆に経験一番無さそうなのはやっぱり1かな
0463風と木の名無しさん2018/08/08(水) 16:03:08.92ID:98VfjSn+0
1は仕事と恋愛を両立できないんだよね
赤の20歳の誕生日に「この戦いが終わったら!」みたいな告白して
2が「それフラグ…」ってなったり赤が「二重の意味で倒さないと!」となったりして欲しい

>>462
Xも全部行けそう
なんせアム〜ルな国の人だし
0464風と木の名無しさん2018/08/08(水) 16:48:38.99ID:eTU3eTVyO
確かにノエルもいけそう
ノエルの大切な人の正体によるけどノエルは赤とはまた違った陰があっていいよね
0465風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:54:05.46ID:G9nY5KgG0
経験豊富なのを1に知られたくない赤とかいいなー

赤赤は萌えるし燃えるけど1が光属性過ぎて赤が辛くなったりしないのかな
1が好きなはずなのに同じ属性のXにも惹かれる赤も見たい
0466風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:46:03.04ID:Mhoo9YK+0
キャラクターブックに美味しすぎるXの生い立ちネタバレあるよ
発売日後だけど本編ではまだ出てきてないからバレは避けたほうがいいのかな

闇も沼もますます深まる一方
0467風と木の名無しさん2018/08/09(木) 12:45:29.54ID:/BZMKvtB0
Xがテクのかぎりをつくして1を落とすのに期待する
赤も青もまあまあチョロかったのはやっぱり今の立場が寂しいのかな
0468風と木の名無しさん2018/08/09(木) 13:13:47.52ID:NATGe2of0
寂しさと自罰の心からモブとの一夜を繰り返してしまう赤と、その赤から「今夜は帰らない」という連絡を受ける度に心がモヤモヤする青
0469風と木の名無しさん2018/08/09(木) 15:14:26.55ID:7GKJlxrZO
赤自身モブと絡む度に育ててくれた兄への罪悪感で曇ってそう
まじめなお巡りさんに忠告されててほしい
0470風と木の名無しさん2018/08/10(金) 01:28:51.74ID:sVpshxX20
>>468
連絡なしで赤が朝帰りしたとき、仕込みを装った青がキッチンで待ってるパターンも見たい
0471風と木の名無しさん2018/08/10(金) 08:16:53.25ID:hZKOiOHV0
キャラブックみたよ
赤が1好きすぎないかな?と思っていたけど1も笑顔のほうがいいとか
無自覚両思いかよ
0472風と木の名無しさん2018/08/10(金) 19:41:02.01ID:UDjKpkBU0
同じくキャラブック
Xが赤の部屋で寝た日赤は青の部屋で寝たそうだ
あの家客用布団とかあるのかな…
0473風と木の名無しさん2018/08/10(金) 19:50:45.05ID:HMmEOeZC0
盗側の黃も交えた家族みがすごいよね
あの場所を失いそうになったらみんなどうなるの
0474風と木の名無しさん2018/08/11(土) 06:21:44.22ID:kbKWTEpZ0
TTFCのほうのスピンオフ後編は2が1を好きすぎてヤバかった
昔の男は身を引いたんだな
0475風と木の名無しさん2018/08/11(土) 11:12:31.49ID:Z7lBy6wD0
2すごく可愛かった〜!<スピンオフ
前からワンコ可愛かったけど極まった感ある
0476風と木の名無しさん2018/08/11(土) 15:26:42.58ID:Ls7cr4NX0
頭を撫でられて喜ぶ20代男子
なにげに赤とXが親密そうだった
ただならぬ空気を感じた
0477風と木の名無しさん2018/08/11(土) 16:20:26.68ID:l3r4vu990
映画見てきた!ニヤニヤが止まらん
赤は1が好きだなぁーもー!
0478風と木の名無しさん2018/08/11(土) 21:16:44.85ID:GZHR6QQR0
スピンオフどっちもよかった…
Xは赤にプレゼントするの好きだな!
赤の意図を読み取るのも早いし意外といいかもこの2人
0479風と木の名無しさん2018/08/11(土) 21:27:21.62ID:kbKWTEpZ0
前は黃宛じゃなかった?
ダイソーで売ってる箱だ…と思いながら見ていた
赤は疑い深く見えてけっこうすぐ信じるよね
0480風と木の名無しさん2018/08/11(土) 23:23:18.84ID:UHukOmDhO
Xと赤ならGロッソが良かったよ Xメインだけど赤庇ったり悩む赤を励ましたりダブル主人公みたいだった
0482風と木の名無しさん2018/08/12(日) 11:05:20.95ID:9QtJtuDL0
青は赤にこれをネタにしばらく苛められるんだろうなぁ
0483風と木の名無しさん2018/08/12(日) 22:53:37.42ID:9QtJtuDL0
2が強気でおせば1が落とされてしまう可能性が…!
0484風と木の名無しさん2018/08/13(月) 06:19:40.39ID:3NdTTbKc0
>>477
赤→1の熱烈さもだけど1→赤もかなり変化したよね
頬に血が垂れるシーンが好きだ
0485風と木の名無しさん2018/08/14(火) 12:47:55.92ID:GZdBnl/u0
しつこくして青をいらつかせる2と、落ち込んでる2を見過ごせない青
ギャグ的な要素は強いけどいい組み合わせではあるのかな

初代2の話、Xと初代は接点なかったのかね
武器を1たちに送ったのは初代の仕業なのでは…と思ってしまった
0486風と木の名無しさん2018/08/14(火) 15:46:41.86ID:hFXVhylH0
青と1は押しに弱いと思うの
青はツンツンしながら絆され
1は予想外のことに困惑してオッケーしちゃう的な
0487風と木の名無しさん2018/08/14(火) 17:53:33.24ID:kMWHBNmm0
キャラブック最高すぎだった
やっぱり赤は1に惹かれているのね…
0488風と木の名無しさん2018/08/14(火) 19:56:10.08ID:uGcJNZXP0
キャラブ相関図のXから赤への矢印に萌えた
赤に信じてほしいXかわいいよ
青赤の言葉に出さずとも通じている相棒感も良かった
0489風と木の名無しさん2018/08/14(火) 20:52:33.72ID:KVbLFV9J0
>>487
むしろいつの間にそんなに惚れた?的な即デレだった気がする
ブラコン怖いわ
0490風と木の名無しさん2018/08/14(火) 20:54:10.23ID:HkCAE3Mr0
もう一回見に行きたいけどなかなか難しそうで
そのうちディスクにはなるんだよね?
そっちで買い支えさせて貰うかなー
0491風と木の名無しさん2018/08/15(水) 09:35:03.82ID:UTXwsZFM0
赤どうしの親密度が上がれば上がるほどバレへの期待が高まる
赤の中の人もバレを怖がってるのが面白かった
0492風と木の名無しさん2018/08/15(水) 11:06:20.42ID:FSsf6bXN0
・戦闘中なと不慮の出来事で顔バレ
・1が赤のマスクを取っての顔バレ
・赤が1の前で自ら顔バラシ

どれでもおいしいです
0494風と木の名無しさん2018/08/15(水) 13:18:31.30ID:DN154bCy0
赤の人はビジュアルが超苦手で1絡みは桃が男だったら萌えると思ってたけど
盛り盛りの設定と作中の赤赤描写が美味しすぎる
0496風と木の名無しさん2018/08/15(水) 14:03:58.57ID:omQmWyKR0
>>493
大好物です

脳内で赤と桃が「か…いり…くん…?」とシリアスな反応してる横で 緑は「えーーーーっ?!」と言い出してしまうww
0497風と木の名無しさん2018/08/15(水) 14:39:10.12ID:+T/mU+hj0
そこから赤が
「ごめんね、けいちゃん」
って泣きそうな笑顔で言ったらもう…
0498風と木の名無しさん2018/08/15(水) 17:14:02.02ID:RDMMmlAU0
1だけに正体バレして 何故か23にも言えなくてモヤモヤする1も見たい
バレの次の回から「待てルパ(ry」を言わなくなる1
2「最近のパイセン、なんか変ですよねー」3「あぁ…(ジト目」とか
0499風と木の名無しさん2018/08/15(水) 17:20:50.04ID:Q8gedooIO
>>496
脳内再生余裕でした>二号
赤が泣きそうになる展開がきても1がきっとどうにかしてくれるよ…
0500風と木の名無しさん2018/08/16(木) 01:00:14.81ID:0062vX2v0
>>497
呆然と赤と敵を見送る1
その後赤もピンチになるけど1が助けにきて
「後で説明して貰うからな!!」とか
0501風と木の名無しさん2018/08/17(金) 13:54:39.82ID:aPENxDVS0
正体バレしたとして前科のある赤と交際したら1の出世は望めなくなるな
1は気にしないと思うけど
0502風と木の名無しさん2018/08/17(金) 20:21:24.36ID:Iuculs6E0
赤は闇落ちするのかな 1がしっかり抱き締めて戻ってくるのかな
0503風と木の名無しさん2018/08/17(金) 20:31:00.59ID:IF2ITnBN0
今が闇落ちみたいなもんだよね
1は突き放すのか手を取るのか

ところで青は思ったよりお人好しだね?
0504風と木の名無しさん2018/08/18(土) 07:12:26.28ID:nRZtU0Pg0
>>503
パワーのある人に流されやすそうで
いつの間にか2と恋仲になっていて
「何故、俺はこいつとつきあっているんだ…?」
と自問自答して欲しいw
0505風と木の名無しさん2018/08/18(土) 17:55:24.79ID:1TlOJKto0
青の婚約者が明るい人なんだっけか
料理も婚約者に勧められて始めたとか明らかに流されやすい

赤闇を抱えてるくせにたまにすごく子供っぽいのずるい
0506風と木の名無しさん2018/08/18(土) 20:26:39.00ID:b7aA+Vkv0
毎ナビの赤の中の人インタビュー
赤が1に兄貴重ねてるとは色んなどこで言われてたけど公式で明言は何気に初?
初撮影時に監督からそう言われたてのびっくりだけど
兄貴救うために戦ってるのにその兄貴に似てる1に間違ってると面と言われる赤とか演じるのもしんどそう
0507風と木の名無しさん2018/08/18(土) 22:22:17.72ID:wCUD4yzX0
1に兄を…は最初期から赤の中の人がそう思って演じていると明言していたよ
0508風と木の名無しさん2018/08/19(日) 11:42:35.20ID:S/tb8je40
X有能に見えてドジっ子説あるな
来週は薄い本ネタにありそう
0509風と木の名無しさん2018/08/19(日) 12:27:29.44ID:fYa5tMqm0
Xは不器用なんだろうな
悪気はないのはわかるけど裏目にでまくり

来週久々に変身前の赤と1が見れそうで楽しみ
0510風と木の名無しさん2018/08/19(日) 13:58:59.66ID:sw6cyZgD0
変装とXの妄想以外で1のプライベートの服って浴衣が初めて?
夏祭りでの浴衣姿は赤→かわいいいい1→男前って感じだったけど
本編で花火見てるスチルは赤→イケメン1→かわいいなオイって感じで良き
0511風と木の名無しさん2018/08/19(日) 16:55:11.54ID:MBisN6zs0
黄が一晩中いないことで青と赤ふたりきりか…
コーヒーの入れ方の特訓したい青と誤魔化すために甘えようとする赤とか
0512風と木の名無しさん2018/08/19(日) 17:37:16.77ID:m8H7KSWm0
ジュレは青しかまともにキッチン立てる人いなかったんだな

7人は一緒に浴衣着てお出かけする程度には仲良くなってるのか
最近変身前の赤1の絡みに餓えてたから来週楽しみ
盗赤←1もありそうで
0513風と木の名無しさん2018/08/19(日) 17:51:48.86ID:Mir2yc1W0
赤は多分やればできる子
1あたりにおいしいコーヒーを飲ませたいという動機があれば

ところで来週の写真の浴衣姿の赤とXめっちゃいい雰囲気
0514風と木の名無しさん2018/08/19(日) 21:38:26.88ID:qsvlLnR90
個人的にX赤がキテル…
まーた赤にプレゼントしちゃってるしさあ(裏がありそうな予感がぷんぷんするけど)
浴衣シーンで並んでる1赤Xも可愛い
0515風と木の名無しさん2018/08/20(月) 12:21:07.15ID:LJofyOxx0
赤は男性陣最年少なのにブレーキ壊れてる設定のせいか
ほかの戦士の誰と組ませても攻受両方に違和感ない感じすごい
2とだけ絡み薄いけど容易に仲良くなれそうではあるし
0518風と木の名無しさん2018/08/20(月) 20:18:23.06ID:ngkiwx2h0
幸せな人に手は出さないタイプだと思うとマジレス
0519風と木の名無しさん2018/08/20(月) 23:09:03.11ID:5dvXdaux0
それ言い出すと赤から見たら怪盗以外は幸せ枠なきも
パパはないがw
0521風と木の名無しさん2018/08/21(火) 11:57:38.65ID:sVt64uNu0
>>520
「何言ってるの!僕ら同じ門の扉を叩いた同士じゃないか!(肩ガシッ)」
0522風と木の名無しさん2018/08/21(火) 12:16:48.19ID:90LmfvHt0
赤も2号あんまり得意じゃなさそう
赤は今兄のことで幸せから距離を取っている状態だから2号の朗らかさに拒否反応だしそう
0523風と木の名無しさん2018/08/21(火) 12:46:10.60ID:qhxoL7kt0
映画だけ見てたら絶対W赤だけど
遅ればせながらFC見たら12の頭よしよしにやられたー
W赤も12も不思議と左右は拘らない
0524風と木の名無しさん2018/08/21(火) 13:11:46.27ID:X/INRhn+0
言葉にはするけど態度はないだろうと思ってたのであの頭よしよしは惚れてまうやろと思った
もっと仲良くなったら1が赤にやってあげてほしい
赤は泣いてしまうかもしれんが
0525風と木の名無しさん2018/08/21(火) 18:12:46.84ID:Pbd4Uhgk0
1が黄の頭ポンポンしたり1が2にヨシヨシナデナデしたのはいつか1が赤にやってあげる前振りなんだと信じてる

1の中の人が舞台挨拶で「1は自分から声をかけないタイプだから友達になるのは難しいよ」というような事を言ったと聞いて、
実は2号とか赤みたいな年下の子から馴れ馴れしい位の勢いで懐かれるのは内心嬉しいんだろうなって思った
0526風と木の名無しさん2018/08/21(火) 19:24:21.54ID:C/LCxyY50
赤は青黄との命は預けれるけど誕生日も知らない関係を心地よいと思ってそうで
本気で光属性の人に踏み込まれたら拒否反応起こしそうではある
0527風と木の名無しさん2018/08/21(火) 21:44:57.86ID:TyNM5MEu0
1は踏み込んでこなさそうだし2ならワンチャンか…
0529風と木の名無しさん2018/08/22(水) 16:11:25.44ID:qhDWxqU50
明日発売の英雄ビジョンの表紙凄い
ただ腐的には青のマスクは2に持ってて欲しかった
0530風と木の名無しさん2018/08/22(水) 20:23:02.86ID:5caxehCv0
青もだけど赤も絆されやすいよね
1にデレ始めたのは2話からだし
0531風と木の名無しさん2018/08/22(水) 20:43:10.48ID:TR6bkomFO
赤はキャラブックだかで周りの影響を受けやすいって記述があったから
まだまだ心の変化がみられるかもね
0532風と木の名無しさん2018/08/22(水) 22:44:36.27ID:mGqV24DP0
赤は仲間もその辺の自分と似た境遇の人も下手したら警察すら背負おうとしちゃうからな
それができちゃう実力もあるからやっかい
0534風と木の名無しさん2018/08/23(木) 10:28:07.79ID:Wx5RNFCI0
影響されるほど自分の首しめちゃってる怪盗おいしい
次回も結局赤が1をたすけちゃうんでしょ
0535風と木の名無しさん2018/08/23(木) 12:10:36.03ID:r5p8cMJC0
赤は1を眩しく感じてるんだろうなー
ちょいひねくれてるけど根が素直だからその眩しさは受け止めてて
且つ少しの憧れも持っていそうだ(兄貴に似ている部分とか)
自分にはない光だから余計に…
0536風と木の名無しさん2018/08/23(木) 15:26:59.31ID:Itq8dDD00
思った以上に中身空っぽなのかもね
兄がいた時もそうだったのかも
1も1で狂気抱えてるし、みんなスーパーポジティブ男子2に救ってもらおうぜ
0537風と木の名無しさん2018/08/23(木) 16:07:44.05ID:EuQfQct80
自覚してないだろうけど赤にとっては青や黄と同じように1も失いたくない相手でしょ
仲間ふたりが倒れることがあってもそれは覚悟してることだから耐えられそうだけど
1だと多分耐えられない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況