チラシの裏@801板 七百十九枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 七百十八枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1493221904/ >>1おつ
結構文章破綻してるのに何故かエロイ…何故なのだ
エロいけど下品じゃない
内容はただの盛ってる二人なのに何故こんなに心惹かれるのか
品のあるエロ…でも修飾多めではなくむしろ直接的…何なのこの文章力
ファンになってしまった
多分非エロ用アカウントありそうだけど書き手多すぎて見つけられる気がしない >>1乙
「ケバブようこそジャーパリパーク」じゃなくて「ウェルカムようこそジャパリパーク」だったことを今知った いちおつ!
夜勤明け、洗濯物干して寝るぞーと思ったら洗濯機のスイッチを入れ忘れてた。眠い。あと30分待てるかな たておつです
バイト先で好きな漫画とバンドの話したらみんな食いついてくれてすごく嬉しい
今度スピンオフ全巻貸してくれるっていってくれた
実写映画も面白いんだって
実写見ないでおこうと思ったけど見てみるかな
けっこう前のやつだけどキャストいいしな借りてみよう
いろんな人と話せて嬉しいな嬉しいな
好きでよかった 1乙
同い年の子が結婚していってもそうなんだおめでとう〜と思うだけなんだけど
被ってないくらい下の後輩同士の結婚はさすがにびびるわ
でも23、4歳か
早すぎってほどではないのか いちおつ
サンデードライバー多すぎ全体的にのろすぎ
もっとキビキビ走れ前をあけるな空気読めウィンカー出せ
合流下手すぎラインをまたいで走るなセンター踏むな
初心者マークと赤ちゃんがのっていますマークが同時についてるって超怖い
ヘッドライトつけっぱなしですよお父さん 一乙です
子供が酷い目にあう話は嫌いなのになんで私はこの映画を借りてきたんだろうか…
感動巨編とか言ってるけど子供が殺されてる時点でそれはちょっとなぁ、いかなる理由があろうとそれはいかんよね
しかし相変わらず日本映画は人の台詞とBGMのバランスが悪いな
テレビ放送見る時にCM入りするとビックリしちゃうよね
同じかもしくは台詞の方を大きめにしてほしいよ 初めてエゴサするタイプの人のファンになったけどこれ意外とニュートラルに呟けなくなるね
別に突撃されたとかではないんだけどさ 赤ちゃんが乗っています だから何 死ねば
関連検索候補のトップにこれが出てくるんだから日本は修羅の国だよ いわゆる美化MOD的なものを導入したらほとんどのNPCが青か緑の目になってしまった
アジア系や黒人までカラコンみたいになってる
キラキラした二次元って感じの作風ではなく萌えとはほど遠いリアル寄りの造形だから違和感半端ない
茶色や暗褐色の目がそんなにあかんのかいコラ いちおつ
グラノーラばりばり食ってるのを猫が不思議そうな顔して見てくる
心配せんでもこれは君のカリカリじゃないよ 中華だしと塩こしょうとごま油で味付けしたもやしわかめたまごスープと
中華だしと塩こしょうとごま油で味付けしたもやしピーマンのナムル作った
疲れたのでまた横になった
早くごはん炊けないかなー 萎えスレにはわりと頻繁に「それ萌えても萎えてもいないよね?単なるあげあしとりじゃね?」みたいのが登場する はあ?お昼何が食べたい?の答えが別にいいって何
不要の方かと思ったら食うのかよ
いいって何だ。不要なのか何でも良いのかどっちだよ
それにあのソシャゲの怒涛の展開に加えてどんどんゲームも良くなってる!とかどんな花畑脳だよ
何一つ良くなってねーよ
上位レビューが紙を捲る音が好きとかやっぱりどこかおかしい いちもつ
そもそもメリバがなんの略かすらわからんレベル
リバの亜種かと思ってた
長く生きてきた純血吸血鬼(愛を知ったら最終形態になるけど対象者の血しか飲めなくなって過去に1人殺しててトラウマ)
が平凡を愛してしまい飢餓の中平凡の命を優先して朝日浴びて消滅
目の当たりにした平凡は精神壊れてEnd
最近読んだ奴だけどこういうのはメリバに入んのかな
単なるバドエンか
そういや美形×平凡だと思って読んでたら最後のエロパートに平凡が美形に筆おろしされちゃってええ・・・ってなったな
別に地雷って程でもないんだけどさ 犬が食べ残したご飯を外に置きっぱなしにしてたら
雀がめっちゃ食ってて笑う
半分くらい残してたのにもう残り僅かしか残ってない
仕事から帰ってきて餌入れに残ってなくて
「わー今日はよく食べたんだね」って思った日があったけど
あれってもしかして犬じゃなくて雀が食ってた・・・?
最近よく太った雀が来てるなとは思ってたけどこういう事だったのかぁ 割と開催場所に近いとこに住んでるけど某CPのイベントにどうしても行けない
休みがとれないからじゃなく好きな絵描きの人の顔も声も雰囲気も知りたくないから
絵とか漫画にバイアスをかけたくない おそらくあの人は本人も認めてる通りガチで性格が悪そうだし >>1乙
この小説の部族のドルイドの名前と某キャラクター商品(絵本なども出てるけど)の主役キャラの名前が一緒
前者が不気味な老婆で後者がふわふわの猫キャラという大きな違いがあるが 1枚目
役割固定厨なのもあり精神的受け攻めて表記が嫌いすぎて説明書き注意書きに書いてたらそれだけでそっとじするんだけど
とうとう神が肉体的攻め精神的受けです、みたいな注意書きのついた本を出した
自カプの攻めであるAがモブにセクハラされて赤面したり疑似挿入される内容なら
それは攻めA(精神的受け)じゃなくてただのモブ×Aだろ。A攻めカプ前提でも無いらしいし
いつも信者から攻めAカッコいいですーてチヤホヤされてるから売上の為に予防線張ってんのか?て穿った見方しかできない
AB本はペラいコピ本でモブA本はどっしりページのオフ本だしね…
いやモブA書きたいなら書けばいいよ。そんなの書く人の自由だよ
でもモブAて堂々と書けばいいじゃん。何で中途半端に精神的云々を書くんだよ
作品内で挿入描写が無くても貴方の脳内ではそのモブとAの挿入方向完全に決まってるじゃん
というか精神的受け攻め的にもそれ逆だよね?攻めだと自分で思ってるけど肉体に受け的な悪戯をされるなら
肉体的A受け(精神的には攻め)だよね
これは完全に偏見だけど
肉体的にはABだけど精神的にはBA、攻め役はAだけど精神的には受け、みたいなの書き始める人て大体いずれリバか逆カプに手出してくし
酷いと最終的にBAかリバに落ち着いた後に「昔はAB固定だったけどw(今は考えられない)」みたいな砂かけしてくる人いるから印象良くない
潔く、今回はBA!とかリバです!て書いてくれる人の方が好印象だわ。その作品は読まないけど
2枚目
でもABAリバに行ってた別の書き手さんが最近2人の事をABAではなくABと表記したりAB本出したいなーとか
ABAではなくABの呟きが増えてきて嬉しい
しかも私がABで活動始めたのと同時期くらいからで、て言うと流石に自意識過剰が過ぎるけど
でも私の呟きもいいねしてくれるし作品にもブクマしてくれてる。嬉しい
でも私は貴方のABが読みたいです スティング若いなー65歳なんて信じられない
バックバンドとコーラスのイケメンが気になったんだけど誰かしら 絡みに書こうかと思ったけど微妙に話がズレるのでチラシに書き捨て
赤ん坊じゃないけど孫数人乗せてたおばさんに
交差点で轢かれそうになったことあるので
子供乗ってる車要注意だって身にしみた
こっちがまわりを気にしてたから寸前で足を止めたけど
急ブレーキかけられてめっちゃ怖かったよ
子供に気を取られてる運転者 マジ怖い
あの至近距離であのスピードで突っ込まれてたら
かなり吹っ飛んでいたろうなあ… (俺たちの老後のために)産めや増やせやな社会もうんざりだけど、マタニティマークや赤ちゃんが乗ってますステッカーひとつでこれだけバカにされるのか
たとえこの先経済的にゆとりができても、子ども作る気無くすわ スマホの充電は落ちてからした方がバッテリーが長持ちすると聞いて
今1%だからもう少し我慢…こっからが妙に長い
落ちねー 他人をお花畑だのなんだのと馬鹿にする人より馬鹿にされてる側のが幸せそうに見える不思議 重箱の角つつくようなのってやめてくれないかなあ
いつもよりもってつけないと文脈も読めないのかね… モンキーバイクに乗ったじいさんのしょってるものがリュックではなく背中よりデカい紅葉マーク(旧型)だったのを見た際の衝撃
かっこよかったけどどこから出したんだろうなあれ ふと昔話で按摩が夜提灯を持っているのを笑った人に
まわりの人の為だというのを思い出した TLに流れてくる某アプリのステマ見てると若干イラッとする
ほぼ有用なものもないし
形状変形させるときの中心の+なんて触ったら動くから
中心点ズラせるんだって気づきそうなもんだけど
かなりRTされてるし同年代のフォロワーさんも「知らなかった」って書いてて逆に驚いてる
そういえばスペース押して「手がにぎにぎする」だけだと思ってた人もいたなあ…
疑問に思って調べたりしないのかな 忘れてたいちおつ
寝落ちしてて炊飯ボタン入ってなかったのさっき気づいた…マジかよ
早炊きにした
人生は苦しく全てのものが空しいから気持ちだけでもおだやかに生きていたいなあ
世の中にいるイヤな人たちは
その真理から遠くて無明の苦しみの中にいるんだなって思うとあわれみがわいてくる
またイヤだなって思う自分も何かの執着の中にあるんだなって思う
人から離れ執着を捨て無を悟りまた人の中で生きること
ブッダから目線
さとり世代 人間sage動物ageしてるやつ全員猛獣の檻に突っ込んで喰わせたい にまいめ
花畑ってよりDQN夫婦ってイメージのが強いなぁ
車も黒でワゴンでバンパーがめっちゃ長い奴でとか
お前ガキ乗せてる癖になんだその鋭角左折はwwとか
コイルみたいにシュッシュッと瞬間移動する勢いの車線変更したり
ステッカー貼ってるから後続には無駄に印象に残るんだよねー 暇そうに見えるのか気弱そうな顔してるからか繁華街歩いてるとキャッチにつかまりまくる
彼らにも人生と生活があり心底望んでその仕事してるわけではないと思うと無視もできない メリバの監禁ENDは別の意味で不安になる
受けは攻めに長年監禁された後もし中年になって捨てられたら職歴ないし人生詰むなって考えちゃう
解放された後警察に駆け込んで攻めに慰謝料請求したら足しになるだろうけど再就職は難しそう 妨害ばかりする無能は税金の無駄遣いだからさっさと辞めてほしい
どの層が票入れてんだよ 日本人って本当人の足引っ張り合うの好きだよね
別に他人が幸せアピールしようが楽しようが関係ないじゃん
人のすることにいちいちケチつけないとやってられない人達がSNSで寄り集まって共感し合って声が大きくなってるの馬鹿みたい え、あれ事故った時に車内に子供いるかもしれないから見てねって意味のものじゃないのか ゴッドチャイルドの終わり方はメリバだと思うがそこんとこどうなんだろう 本のタイトルの犀っていう字をずっとくずって読んでた なんか高齢化したのか、それとも他所から遊びに来てんのか分からないけどこの板ねちっこい人が増えたよな
801話じゃないことばっかりで盛り上がるし 絡みの流れ見てたらギィギが笠に乗ってる「赤ちゃんが乗っています」のステッカー
欲しかったの思い出した
ステッカー自体は使う機会ないけどギィギが可愛いくてな
フルフルとギギネブラはよく比較?されるけど成体はフルフルの方が好き
幼体はギィギの方が好き
くっつかれると地味に鬱陶しいけど
全モンスの中でフルフルが一番好きって言うとたいてい笑われるのは形状のせいか?
ふんがふんが匂いかいでるの可愛いじゃないか
あ、でも赤フルはあんまり好きじゃないな
白フルが好き
どっちにしろ擬人化とエロの道具にされるのはノーサンキューだぜ DDが乗ってます系ステッカーは「スピード出さないよ、予測不可な運転するかもだから気を付けて」だろう
簡単に言えば初心者マークや紅葉マークと同じ
あれらはたしか対象じゃないとダメだったろう(初心者マークはペーパーが復帰する時には貼ってもいいはず)?
なので主張乙wと笑うより車間距離開けた方が良い
子供の悪戯で急ブレーキされて突っ込むとかなると洒落にならんぜ
因みに自分はMT車ですエンスト注意って主張のステッカー貼ってるわ
時々間違ってエンストしかけるから怖くてな…
こっちがエンストでも車間距離開けずに突っ込んだ方が悪いからね
大半の妊婦が良識的でも残りが基地入ってんじゃないか?と思うくらい
「アタシを優先的に大事にしろ」ってヤツだと一緒にされちまうからなぁ
そもそも妊婦に出会う確率低いからなおさらそうなっちゃうよね ベテランの変態みたいな事ばっかり言ってるけど処女だし
いい歳して未婚だし非正規だしオフに顔出せる訳が無いので
楽しいけどそろそろフェードアウトさせてもらおうと思っている 伸びてて何事と思ったらひがみ根性が凄いな
あれも多分嘘だろ お前らっていつもそうだよね
Aの仕事には何だかんだとイチャモン付けて、BCD〜の仕事は何だろうとポジる
そんなにAが優遇されてるのが面白くない?
素直に喜ぶファンに水差してデモデモダッテしていつまでもウジウジ愚痴って惨めだと思わないの?
そもそも揉めさせたいのはお前らだろ?
ファンに見せかけてネガ情報出してチラチラしてる連中、擬態出来てないからさっさと死ねよ
正直に「A以外のメンバーが好きです、それ以外の全員を応援してます」って認めて消えろ二度と看板上げて「彼らのファンです」って名乗るな 一部のゲスパー、上から目線の書き込みをもって
「もっと子連れに優しい社会になればいいのに」「余裕がほしいよね」と言う人に抱いてしまう
何とも言えない違和感
他人の何気ない行動をお花畑だ何だとあげつらうのも確かにアレだけど
それと子連れに優しく云々は何かちょっと混ぜるな危険というか
うまく説明できないけど もう嫌だ
泣いてすっきりしたいと思うのに泣く事すらできなくなった エロ展開が難しいという愚痴
今までもわりと受けの方が体格がいいカプにはまりがちだったんだけど
現ジャンルの受け身長2m弱あるガチムチで理性が切れると暴走するタイプなんだ…
しかも攻めがインドアヒョロガリで非力設定
受けったら他の鍛えてるキャラと比べても明らかに体の厚みが違うのに
攻めと比べたらゴリラと棒きれだよ
いけると思うんだよ、受け絶対土下座したらやらせてくれるタイプだし!
リードしてくれる人が好みって言ってた!
攻めはあれ絶対リードしてくれるどころか首輪にリードつけて引っ張ってくれる人だぞ!
ちゃんと手順さえ踏めば受けは協力的だと思うんだが
でも最中思わず抱きしめたり魅惑の太ももで締め付けたりしたら攻めのあばらが2,3本逝きそうだ…
いや大丈夫なんだよ
うちの攻めほどなんかそれっぽい台とか椅子に拘束してあれこれするのが似合う攻めはいないよ
受けが抵抗したら拘束具くらいは切れちゃうかもしれないけど
いやいける薬がある
…でも普通にベッドでラブラブセックスしてほしいんだよ!
駅弁してほしいとか対面座位最高だよねとか贅沢は言わないから!
攻めはカルシウムとって筋肉もつけてほしい…でもそれもう攻めじゃない…
つらい…原作の受けがえっちでつらい…セックスしてほしい…攻めの身の安全が心配…つらい… キンモクセイは江戸時代に中国から入ってきた←へぇ
雌雄別株←へぇ
日本には雄株しかないので結実しない←!ピーン! テレビから「連休後半の初日」と聞こえてきてイラッとして消した
こちとら前半の初日じゃい パクラー久保ミツロウの垂れ流しマン汁物件に六万人の脳足りんが銭を払ってるじゃん
腐れマンコはパクリに文句つけるな! マイナス感想の方がいいって本気で言ってるのか
好みは人それぞれだけどずっと悪かったことをズラズラ数レスやられるのを見るのは勘弁だわ
それにマイナス感想っほとんど作家批判しかないじゃんあそこ
それが有意義って、ただ井戸端会議したいだけにしか思えない …と思ったけど「BLを超えてる」とか言われるとモヤっとするなw
BLはBLだし「BLを超えてる」ってBLを下に見てるのアリアリで見てて不快
あと件の作家さんの本はほとんど読んでるけど何が枠を超えてるのかさっぱりわからんな
つかよく「BLを超えた」ってフレーズ使う人いるけど何をしたら超えるんだ?
だいたいBLってジャンルだって幅広いしその中に細分化した区分けがあるのに
それでも超えるってどういうことなの 行きたくないと思ってたバイトがあと三時間で終わる
こんなふうにいつの間にか時が過ぎて、お母さんお父さんもしんで私の人生も終わってくんだろうな 好きな人が絶賛してたBL漫画を買って読んでみた
カプ傾向はドンピシャだったけど内容が思ってたのと違ったというか
思ったより薄味でちょっと受けが乙女すぎるというか…ゲロ甘だな???
まあいいか可愛い可愛い 買ってきたカツ丼が成型肉だったときの腹立たしさ
それならそれなりの値段にしろよ 高めだから大丈夫と思ったのに
表示に成型肉って書いてくれないかなあ 誰か!安倍ちゃん×トランプの薄い本を早く!
夏コミでお願いします
二人で極秘に電話会談なんてラブラブすぎる 原作者さんはお前のために描いてんじゃねえよ
的外れな糞いちゃもんは久保ミツロウや種村有菜みたいなカスパクラーにほざけや 文豪の原作の名前どっかで見たなーと思ったらクトゥルフの人じゃないか
この人キャラ作るの苦手なのかな 健常者帝国だから少数民族の発達障害や自閉症スペクトラムは迫害されるけど
後者の方が大多数でそれで社会を作ってたら
健常者のほうが迫害される側になるんだろうな
あいつ本音と建前で言うこと全然違うぜ信用できねーよとか
他人に興味ありすぎて怖いとか
言ってることがあいまいで何言ってるかわかんねーよなってなるよな… 最近、特に挿入シーンで「つるりとした先端」という表現をよく見る気がする。
最近流行り?それとも前からある表現?
萎えはしないが、ちょっと可愛らしいのでくすりとしてしまう。
しかし、「つるりと」とわざわざ形容するのは何故だろう。
生であることを表現してるのか。
しっかり勃ってることか、先走りで濡れてることか。
挿れられる側からすると「あ〜つるりとしてる」って感じるのかな。
いい歳して性交渉ないから分からん。 鉄のフライパンの底(裏側)が錆びてきた
シンクにつけたままにするし洗剤で洗って濡れたまま食器重ねて置いたりしてたし20年くらい使ってるからそろそろ寿命なんか
もう同じ型作ってないんだよなぁ小林ケンタロウとお揃いで気に入ってるのに 子持ちめかぶ食べたいけど高くて普通のめかぶにしてしまった
あの味付けは何の調味料なんだろ
魚卵は別になくて良いけどあの味が好きなんだ 話噛み合ってないしやたら突っかかってくんのなんなの
頭大丈夫なの >>63自己レス
×性交渉ない ○性交渉の経験ない 時間つぶしにカフェに入ったけど隣の二人組が全力で韓流のオタトークを繰り広げてる
フィールドは違うけど何かのオタクでいることって本当に楽しいよね!わかるよ!!気持ちを共有できる友達がいたら尚更楽しいよね!!!!
アイドルオタクしてるけど早くライブ行きたいなー語りたいなーって思った
それにしても腰がいてえ 誰にでも対応が丁寧なのはとても良いことだけど、荒らしにまで低姿勢になる必要はないと思うんだ
あのクレーム内容は傍目にも変だし、ああいう手合いは放っておくのが一番
何ならサクッとIP開示でいいんじゃないかね
そのためのアクセス解析でしょう ぶっちゃけここですらあんなに意見分かれてるのに
「マーク貼ってる奴はこんな考え」ってゲスパーするの意味なくね
「事故が起きた時のため」というのがマークができた理由ってのが都市伝説だったとしても
その都市伝説信じて「そうかじゃ貼っておこう」って思う人がいないわけではないんだし 本絞りスウィーティー美味しいのに売ってない…
甘くなくて柑橘系の味なのにりんごの匂いするのすごく好きです! 定番になったらご褒美お酒に飲みたい そういえば高校生の頃、生理は感染すると思ってる子いたな
いつもこの子からうつされるーとか言ってて
こっちは単なるたとえ話みたいなもんだと思ってたら
まじで生理菌みたいのが感染すると思ってて、逆に説得された
あんなのが妊娠菌を信じる大人になってるんだろうか
どこから発祥した話なんだろう あーそういう手があったか!と過去に投稿した作品を記念本(ある意味黒歴史w)にすべく検索をかけたら
一冊と検索ワードに入れたのにも関わらず十冊からのサイトがかかった時のガッカリ感よ…
段々と楽しくなってきたので学生時代に作った己のポエムを一冊にまとめるかなwww
他人に見せない(っーか見せれない)究極の嗜好品だねーこれはw お兄ちゃんとその友達がゲームしてるのを後ろから見ていた時代に戻りたい……
でも兄が中学校上がったくらいから男数人集まるとおっさん臭が酷くて部屋に入れなくなったからなぁ
園児に戻りたいよ……ビェーン 布団が歩いてるのを漫画以外で初めて目撃した
マットレスを体に括り付けて担いでた制服的にDKだけど
荷物的に合宿帰りでもなさそうだし横にいたもう一人は担いでなかったし
これからお泊まり会とか?秘密基地とか?
謎だな 地元のイベントで昔好きだった人見かけた
結婚して子供居るだろうなって思ってたけど実際見ると割とダメージでかいですでも声かければ良かったかないや無理だなチキンだし
知ってる人にエンカウントする率すごい低いのにこのタイミングで会うのって何なんだ今日だって同級生の親御さんには会ったが同級生には誰にも会わなかったよ?
はぁー昔ちゃんと告白しておけば良かった 本屋に行ったけど目的の本の場所が分からずウロウロ探し回ったあげく店員に聞くことも出来ず手ブラで帰宅した
すごく負けた気分だ
漫画の場所を聞くのがたまらなく恥ずかしかったけど身内に頼まれたフリしたら良かったな
宅配の負担が話題になってるし出来るだけ自分の足で手に入れたかったけど見慣れない出版社の本探すのって難しい
最近の本は背表紙のデザインも派手派手しくて目が疲れた
また本屋に出かけられるまで日があるから通販にしますごめんなさい やばいエロいものはいらない気分に陥ってしまった
明日のスパコミr18買わないかもしれない
そんな一時の気分に任せた買い物をしてしまったら後でめちゃくちゃ後悔するに決まってる
のにチェックしててもエロに気分が乗らない
ああ〜〜〜まずいまずいはやくテンション上げなきゃ 取り返しのつかないことになる 自称パラレルワールドから来た人がオカルト板でスレ立てしててこっちは障害のある人が少ないんだねって言ってた
腕や脚がないのは普通でだからこそそれでまともに働けるようになってるんだって
その人の母親も片腕がなくてその人自身も車椅子生活で差別も優遇もされずに働いてるって
その程度で特別待遇してたら社会が回らないから
あと自称未来人がブロッコリーは今のうちに食べとけって
ブロッコリー農家さんだったのかなぁ リップに味をつけてしまう海の向こうのセンスが分からねえ
メンソレータムとメンタムは別の会社だったのか
ぐっすり寝てスッキリ起きたい 恋愛漫画の感想とかでよく「好きになったきっかけが分からなかった」っての見るけど
じわじわ好きになることもあるんじゃないのかなーと思う
これは好きになるわってキャラだともうそれで恋に落ちることに説得力あるからきっかけはそんなに重要じゃないと思うんだけどな
まあキャラにそれほどの魅力を感じなかったということなんだろうけど
BLでノンケが絡む作品だとより強い説得力が必要になるから大変かもなーと思う
あの時好きになったっていう分かりやすいきっかけも良いと思うけど理屈なく好きになるのも良いと思う
後者の方がうまく描くのは難しいんだろうね ツイッターでイベント落ちた!ライビュ落ちた!って延々とギャーギャー騒いでたあの人
イベント当日にしれっと「現地です!ドキドキします!」ってツイートしてたけど
多分信者からチケット恵んでもらったんだろうなあ
信者も「○○さんと仲良くなれるチャーンス!」と思ってそうだし
お互いwin-winならそれでいいんだろうけどはたから見てるとなんだかなあって感じ シールなんかより車内にチャイルドシートがあるかどうかで子供がいる可能性を判断するんじゃないのかな
無駄にしか見えないものをつけてるのってファンシーかDQNのイメージ 遊戯王ってまだだらだら続けるのかよ!と思ってキャスト見てみたらまたもやおそ松ゴミカス櫻井孝宏がへばりついた物件かwww
もはや救いようがねえな チャイルドシートあるかどうかを覗き込まずにどうやって知るんだろう…?
あと見知らぬ車覗き込んでたら確実に不審者 今更ながら我輩は猫であるを読んでいる
なかなかに和むわ
ほのぼのってタグがつくな レスキューで助けてもらえるからってデマ信じてる人に
お前チャイルドシートつけてんだろって言ってんだけど ウェスタンブーティ買った
ものすごくチンピラっぽくて最高に可愛い!
早く履きたい あー何もせずに1日が過ぎていく…
明日から本気出す そういえば前に土下座したらやらせてくれそうな人の傍には絶対阻止しそうな人がいるみたいな話あったけど
受け絶対土下座したらやらせてくれるのに周りは自由恋愛でスルーしそうだ…
大丈夫か!?やらせなくていいやつだからな!?自分を大事にしろよ!?くらいは言ってくれると思うが
(そして受けは「う、うん、大丈夫…」って言いながら押しまくったらやらせてくれると思う)
攻めがもしつきあってたら絶対阻止すると思うけど攻めと受けがつきあってるのは私の妄想だからさ
そもそも土下座する現場に居合わせることすらなさそうだ
原作での関係はこれから発展するのよ…きっとそう…
でもやった後に嫌みくらいは言ってもらえると思う
いやしかし仮に土下座する現場に居合わせたら無言で物理阻止されるんじゃないかな?これフィルターかな? やっぱりこの本もスッキリしなかった
太宰治的な厨二感と青年書籍のエログロを掛け合わせた感じだよな
同人誌で見る分にはいいけど商業だとキツく感じるのは連載の分話長くなってずるずる引きずるからというのもあるかな
北回帰線とかチャタレー夫人とかみたいに色んな意味で有名になるという線でも狙ってるんだろうか
漫画だから手に取りやすいけど息子と恋人の歪んだ人間関係で課題なのに吐き気がして読めなくなった自分には無理だな
自分の精神の維持が大事なのでもう読むのはやめよう TLにこの二人趣味合いすぎだろ魂の双子かよっていう男女がいて和む 中学生の頃図書室で借りた本の中でも印象深かったのが南総里見八犬伝
読んだきっかけは表紙の耽美感ある絵に惹かれてだったけど
読みはじめたら凄く面白くて一週間借りていい本を一日ずつ借りて夢中で読んでた思い出
当時は毛野が一番好きだった?というかかわいいなーと思ってたけど
今読んだら道節が一番気になるかもしれない
ただ細かいところとかかなり忘れてるからわからないな
当時最後まで読み切れなかった水滸伝と合わせて読み返したい デマでもなんでもその方がもしかしたら危機回避できる事があるかもしれないと思ってるだけの他人をよくそこまで粘着できるわ
そういう想像力や余裕のない無能になんて元から助けろなんて言われてねーから安心しろよって感じ
勝手に社会のそれに巻き込まれた気になって被害妄想も大概にして
最初からそういう奴はカウントされてねーから大丈夫
事故った車の中にすぐに見つかる意識不明の大人だけじゃなくシートやら見る前にシールで子供もいるかもしれないって
認識できる事もあるかもだし強制でもなんでもないけど周りに少し気を遣った運転してくれる人もいるかもだしなんだっていいじゃん
どんだけ余裕ないんだよ こころって先生とKがよく言われてる印象だけど個人的には先生と「私」にすごい萌えてしまうんだよな
若さゆえのグイグイいく私とそれに戸惑いつつ内心嬉しくも思ってる先生良い…
異端なんでせうか >>94
その話もう終わってるじゃん
粘着は>>94
余裕ないのも>>94 ショタおにからの、おにおじが好きなんです
でもあの2人昔に出会ってはないよなー、惜しいわー スカ?
穴舐めはよくある愛撫のひとつとして読んでたけど、少し苦い味がすると書いてある所で一旦本を閉じてしまった
その後は何事もなかったかのように普通に進んでったんでよかったけどその一文が頭に残ってしまって
M/Mだからリアル…なのか…?舐めたことなんてあるわけないからわかんないよ
でも作者の名前は女だよ
もしかしてゲイものではよくある表現なの?
あとM/Mのオリジナルの表紙、大体上半身裸のムキムキ♂2人の写真なんだけど、
向こうの人はこんなゲイ向けソフトAVみたいな表紙の本買うの躊躇わないのかな…
写真じゃなくて普通のペーパーバック本みたいなイラスト人間表紙か風景表紙でよくないか?
読んだことないけど男女ものロマンス系本にも思う
日本のポップなアニメ漫画系イラスト表紙=ラノベみたいな感じなんだろうか 媚びへつらって他人のルールで生きるより自分の信じるようにやって自分のルールで死んだ方がマシな気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています