良かった意見細かく書いてても>>594みたいに荒らし扱いされたり業者扱いされたら誰も書きたくなくなるよ。
そもそもが悪い方ばかり気になるんじゃないの?
それに>>589の言うようにこんなとこに書き込むひとは不満があるからここにいる確率高いわけでしょ?
だってツイでは言えないからここに来てるわけで、批判的な意見が目立つの当たり前だよね。
良かった点が知りたいからツイッター検索したほうが早い希ガス。
そもそもなんでそこまで説明しなきゃならないんだって感じもあるが一応書いとく。
ちなみに自分は価格は高いなって思うけど、目くじら立てるほどではないって感じ。
ここがこんなことになってて驚いた。
原画はどうしても〜の表紙の鉛筆画やペン入れされた原稿にはやっぱり感動したし、友達と一緒にいったからARで盛り上がって楽しめた。1人だとふーんて感じかもしれないね。
ARは文字がパソコンのワードみたいに出てくる仕組みがおもしろかったよ。
カラーは解説読むと新たな発見とかあったり、ピンナップとかの一枚絵のエピソードみたいの?にへーってなった。
動線は悪い。あれは動画見逃す。大阪は違う場所だから大丈夫ジャマイカ。
一番感動する原画が唯一撮影禁止だからなかなか伝わらないかも。
金銭感覚も状況もひとそれぞれすぎてな…。
良いとこ書いてみた。
書いといてなんだけどそろそろこの話題おわらないかな飽きた…