チラシの裏@801板 七百二十四枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 七百二十三枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1495724765/ そういや10代で段階踏んで結婚からした人が
子ども出来なくて辛い思いしたと聞いたことあったなあ
喪も風当たりきついけど既婚は既婚で何かとあら探しされるよね
なんでマウント取ろうとするんだろうね 思わずえっとなる絵が集まるスレで見た
おそらくテニヌ漫画のギリシアチーム(中3)
相変わらずあの作者は思わぬところに打ち込みする 結局昨年か一昨年辺りの、
グルジア→ロシア読み?嫌がるからジョージア
オーストリア→豪と紛らわしいからオーストリ
にすると言ってた案は却下されたのか? ごめん嘘だ勢いでレスした
うんこ我慢してる時は体が焦って顔回り青くなる人多いから
そっちだったんじゃないかな
余程腹の中をガスが駆けめぐる音をさせてたのでなければ
ラスト一行は実体験
隣の席の人から漏らしてないか言われたが駅まで耐えた 老害が優先席に座っている若者に声を掛けたら実はその若者は心臓病で……って話をどっかで見た気がする
老害がキレて渋々心臓病の人が立つやつ
実際自分が年取って立ってるのが辛くても声かけるのはハードル高いと思う
今の自分は絶対に優先席には座らないな返って気疲れする
空いてるから優先席に座るのはいいけど優先席に座った健常者は常に周りに気を配ってすぐに立てるようにしとけよって思うわ 【悲報】先日購入したトップスが後ろの紐をどう結べばいいのか分からなくて積む 日本語通じないっていうか可哀想可哀想で凝り固まってるんだろうな
勝手に立場弱く見積もってるけど絶対的強者だからそいつら 30万円のへそくりが発見される夢見た
ここまで現実じゃない事に絶望したの初めてかも もう20年近く前のことなのに大学の単位が足りなくて焦る夢を見る
実際サボりまくってたからな…
本当申し訳ない 一家全員が反乱軍の兵士に襲われるエロ展開で一番人が群がったのがお父様で腹筋が死にかけた
こういう場合って男性側は殴り飛ばされたりして妻子を守れない自分の無力さに打ちのめされるのがテンプレだと思ってた
家族全員ぼろぼろにされてて悲惨なのにお父様(非処女)に興奮してしまう 席を譲ることくらいで人を選ぶのか すごいな…
優先席に座ることになったら乗ってくる人を気にするし
普通のところに座っていても気にするよ…
当たり前のことじゃん すごく疲れてる時は無理しないけどさ
松葉杖の人がいるのに「この人嫌な感じだから譲らない」ってなんだろ
たぶん、売り言葉に買い言葉だとは思うけど
どっちも意地悪すぎて気分悪くなってしまった
やだな こういうところって真っ黒いもの平気で吐き出せるよね
ただ優先席に座ってる人は元から必要な人かもよ?と思うよ
むしろ、普通の席の前に立った方がいいんじゃないかな 秋田っこほんとに可愛い
秋田犬に抱きついて迷惑そうな顔されたい ああいうの読むと心底女って陰湿だと思う
まあ男だって大概ってか人それぞれなんだけどさ
ネットの時点でお察しだよなー アイドルの家族の話とか全く興味ねえええ
笑いに昇華できればいいけど殆どが退屈な身内話で終わる
しゃしゃり出る家族もバカみたい うー 胃酸過多つらいわー
白湯しか飲めないわー
貴重な休みをゴロゴロして過ごしてる
たまにはいいさ、と思うがもったいないー
午後tには痛いの治れ 松葉杖をついて電車に乗ってくる右足骨折受け
優先座席の前に立つが三半規管に異常をきたしている人だらけで誰も席を変わってくれない
他の場所よりはすいているから立って(=゚ω゚)ノぃょぅとする受けだったが急カーブに差し掛かりよろめく
そんな時だった
受けの腰に回されるたくましい腕
「危ないな、大丈夫か?」
顔をあげるとナイスルッキングガイが心配そうに見ている
「べ、別に平気です」
「そうかい、ならよかった。この電車はよく揺れるから気をつけた方がいいぜ、子猫ちゃん」
みたいな展開キヴォンティーヌ 素人が適当に調べただけだから間違ってる可能性が高いけど
度が強くてレンズが大きい眼鏡でないと
屈折率上げてレンズ薄くするメリットはそんなに無いって感じかな
上記の項目全てに当てはまるけど何も言わずに作ってもらったセルフレームのやつは
レンズが厚くて横から見たら明らかにリムからはみ出してたからなぁ
フルリムだからまぁダサい
今回別の店で屈折率1.67でレンズ交換してもらったら多少ははみ出てるけど許容できる程度になってよかった うひゃーい今日はゾロ目の日だー
ネーム進みますかねえ、よろしくオーメン この受け終始叫んでて疲れないのかな
まぁちょっと落ち着きなさいよ やっぱり折れとるやん!!
痛いって何度も言ったよね
痛み止め飲んでも湿布貼っても日増しに痛くなってるって言ったよね
そしたら一週間もしたらおさまってくる受診も週一でいいって迷惑そうにされてさ
行きづらくなったけどもう息するのも痛くて内臓痛めたのかと内科で見てもらったら肋骨折れとるやん!
斜めにポッキリ折れとるやんか!!
痛みもだけど精神的にも凹んだ10数日をかえせーっ!!!
それよりも保険!
もう書類出しちゃったよ
打撲と骨折とじゃ違う気がする…… 松葉杖という圧倒的なアドバンテージを持ちながら
絶対譲りたくないしなんて感じの悪い奴だと思わせる
老人(元気かもしれない)内部障害(ぱっと見わかりにくい)とかどころじゃないぞ松葉杖
その優位性を全てぶっちぎってる
高難易度縛りプレイノーミスクリアって感じ
感心した すっげえ!このブラ自分の胸の形ぴったり!寄せて上げてもいる!お値段も安い!デザインもまあまあ良い!
と興奮してもう数枚買おうとしたら売り切れ再入荷未定だった時の悲しみ
あー銀色の全身タイツ一枚でなんとかなる時代に生まれたかった 加工しすぎて色々飛んでるおっさん声優の画像を見ると微妙な気持ちになる...
やっぱりシワとかさ多少あった方がいいし無理してるように見えるんだ
ただ単に加工が下手なだけのかもしれないけど 言いたいことはわかるがお前の態度が気に入らない
だっけ
まさにそんな感じ うっかり萌えそうになった、どうしてくれる!お詫びに創作して読ませろく(ry
その時にいた人たちは何らかの原因で座ってるとか考えないんだろうか
パソコン横に振って十代でぎっくり腰発症したの分かるんだが
見た目じゃ分からない人も本当にいるんだよ
っか…察してちゃんだと生きるの大変そうだ
「私はこうだから!」「見た目で分かるでしょ」と説明しないでいると物語の主人公でもない限りは
「無いもの」として扱われるのが一般的だと思うよ
どうでもいいけど、物語のモブさんたちの察知能力はニュータイプ並みですね! まあ松葉杖生活したことあるから席譲ってもらえないこと多いのもわかるし
かといって譲ってよと直接はなかなか言えないのもわかる
相手もどこかしら調子悪いのかもしれないと思うし下手なこと言ってトラブルになるのもごめんだ
だからモヤモヤしながらも立ちっぱなしだったのはしょうがない
でも具合悪そうな人がいたら譲るよって言ったそばから「座りたいなら自分で言えよ」はないんじゃないの
松葉杖でも座りたくない人もいるよって
それじゃ結局自分からは譲らないんじゃん
察してちゃんには皆ここぞとばかりに攻撃するけど自分の言動もなかなかに自己中なのは無自覚だよね ヤニ臭、アル臭、香水、柔軟剤、体臭…
夏の電車内は地獄 ゾロ目や
仕事運と金運と萌え運と創作運と健康運とあとなんか美味しいもの食べたい 罠にかかった鶴(♂)を助けるナイスガイと二人のその後を妄想すればいいんですね! 一先ず検索で出て来た個別のおじさん受けとアンソロ読もう
個別だとおじさんの系統かぶってても良いんだけどアンソロだと色々がいいな
アンソロの方色々見られるといいけど
やっぱ坊主頭受けの方はないな
一般的な本屋ってなんか探しにくいし買いにくいから
漫画専門店ってあそこにしかないけどなるべく近々行くようにしてついでに捜す
もしかしたらゲイ向けのがありそうだけど
ガチムチとか男性向け系も嫌いじゃないけど線が細いのとか繊細なのとかも読みたいからな 仕事帰り具合が悪くて優先席のそばに座り込んでしまったことあるけど、誰からも声かけられなかったな
でも、夜遅くの丸ノ内線なんてそんなもんだと諦めるしかなかった、みんな仕事帰りで疲れてるし
ひょっとしたら寒さと吐き気で震えている自分が嘔吐寸前の酔っ払いに見えたのかもしれないし
自分は妊婦か子連れ、見た目でわかる病人怪我人には席譲るけど、お年寄りは「年寄り扱いするな」と怒られるのが嫌で声掛けられない あ、いつのまにか復活してたんだ
うっかり見に行って地雷アイコン見てしまった… ぶっちゃけ自分の反対意見は皆自演してるものと思ってる
さすがにスレでは言わないけどね 角は草食動物にしか生えていないという話を聞き齧ってああいわれて見ればウシもシカも
草食動物だよな肉食性で角の生えてるやつ聞いたことないもんなキリンもたまに肉を
食べることがあるらしいが一応草食だしサイも水牛も草食トリケラトプスもアルミラージも
草食でどんなに凶暴に見えようが角の生えてるドラゴンは草食
イボイノシシも草食あのイボイノシシ野郎と言われることがある奴は不明
青鬼どんも草食赤鬼どんも草食ラムちゃんも草食
フリーザ様も第一〜第三形態までは草食だけど最終形態になったら突然の肉食転向
般若も肉食女子っぽいけど草食なんですよ彼女
図書館に本を返却するまでに自転車留めて降りて鍵して自動ドアガーとくぐるのが面倒くさい派で
開館時間内でも返却ポストOKにしてくれんかな系なんだけどやっぱ読ませていただいたものを
対面でありがとうございましたと手渡しせねばさすがに限界ライン突っ切っちゃうんだろうな
あーあー
館員さんだって返却ポスト行ってくれんかなて思ってるよ思ってると思うよー
しかしあのダストシュート式の返却ポストは「ポイー→ドカー→バサアァァァ」で見たことはないけど
どうも滑走した後落下してるんじゃないかと思うんだよな、そりゃ傷むわ手渡しに越したことはないわ
あー賽の河原系積み上げ式にならないかなー文庫本の上にビジュアル図説積み上げるんだフッフー 前に家族で電車乗ってる時おじいさんが乗ってきて私の前に立った
でも入り口から遠くはない他の席も空いていたので立っていたいのかなと思った
でも母が席を譲ったら?と言ったので席を譲ったらまあ普通にお礼言って座った
今でもあれはありがた迷惑だったのかそうでもなかったのかよくわからない いえーい血ー吸われてきたよー
今日の人はあんまり当たったことない看護師さんだったけどそんなに探すこともなく間違えることも痛みもなく刺してくれてよかった
チラ神さまの言うとおり!
ただ今日人が多かったのか(自分が来た時には待合には数人しかいなかった)忙しない感じで
血圧測らずゴム巻いてきたから自己申告して測ってもろた
あとこれは先生なんだけど先月の結果用紙くれずに終わろうとしたのでこれも自己申告してもろた
皆忙しかったのね
繁盛しとんな 2サス作品って円盤化したりしないのかな
浅見シリーズみたいな長く続いてるものはレンタルでも見たことあるけど単発ものとか
三本ぐらいで終わってるものとかは難しいのかな
再放送も滅多にしてくれないからいっそ円盤にしてくれよー!とずっと思ってるんだけど…
需要は少なくないと思うのよアレ
俳優さんのファンはもちろん、腐的にもとてもオススメしたいんだよ
あの二人がめちゃくちゃ可愛いんだよ
話も面白いしさあ
テレビ局に問い合わせたら希望が見出だせたりするだろうかとHPのお問い合わせの
リンク先見たけど「○○のことはこちら」的なところで何にすればいいのか迷ってしまっている いや、待てよ…再放送滅多にしてくれない時点で需要少ないってことか… 気圧の変化のバカヤロー!
この間から昨日から頭がズキズキするんだよ ヤマダ電機の店員て本当に説明下手で腹立つわー
危うく無駄足踏になるところだったじゃん
最初から言えよーもう! 新人が仕事を覚える気もなく(有給とかの)権利ばかり主張するって話
なんとなくわかるわかる……と頷いてしまった自分がやばい
記事の新人は、ちゃんと真面目に仕事をする人かわからないから、なんとも言えないけど
ついこの間までいた新人アルバイトが、仕事に不真面目すぎ、かつそれだったからなぁ……
辞めるときも色々嘘ついたりしたし、皆様のストレスが半端なかった……
とはいえ有給は権利だからもらってもいいよな アイドルにかまけてたら好きな作家の新作出てたのひと月以上も気付かなかった
やっぱ三次元より二次元よねー
三次元はイライラすることばっかりだよ! 自分だったら目の前に松葉杖の人がいたら譲るけど、自分がいなかった場所で譲ってもらえなかったと恨み節全開だったから
そこまで座りたかったんならその時座ってた人に「譲ってください」って頼んだら?って言っただけじゃん
辛くてどうしようもないなら自ら助けを呼ばなきゃだと思うんだけど?
辛い、なのに誰も察して助けてくれないーなんて正直知らんがなと言われても仕方がないと思う
SOSないのに勝手に手助けして怒られるの嫌だって思う人もいるんじゃない?
自分は譲るべきだと思うし譲らない人はどうなの?とは思うけど、何も言わなくても譲ってもらって当然ってのもなんだかなぁ… 昨日ほどではないけど行きたくなーーーい!行っちゃえば頑張れるけど休みたい
でも休みますって連絡入れるのも緊張して動悸と腹痛がヤバイんだよね、悪い体調がより悪くなる
当日休むのはやっぱ申し訳ないから申請しとこうかな 幼なじみを睡姦する広告の男最高にキモイな
キモオタとか中年エロ親父より遥かにキモイ
絵面もキモイし自己正当化しまくりなのもキモイ
幼なじみの女もただの白痴だし
あの広告出ないようにして欲しいわ にまいめ
そういえば昔買ったゲイビにストーカー睡姦あったな
惨事で見るとホントにありえないと思うww起きねーとか昏睡以外ねーわ
しかしあれは不法侵入の手口つぶさに収録してたりずっと赤外線?で画面が緑がかっててちょい幻想的だったり
受の背中めっちゃきれいだったり腰のくびれめっちゃエロかったりで
目的だった受ちゃんのより多数リピった記憶がある
ストーカーがキム兄に似てたのまで思い出した
掘り出してくるか・・・ 海外ドラマでよく食べてるあの四角い箱に入ったまずそうな中華料理?食べたい
あのボソボソのヌードルどんな味するんだろ
日本に出店してないのかな アスリートには本当に申し訳ないけど、東京オリンピックやらなくていい
スタッフをボランティアで募集するどころか、東北や熊本の復興すらまだまだの段階なのに
政府関係者の「俺がオリンピック招致した!」ってドヤ顔したいがための自己満足にしかならないような気がする いくらお前がアニメ好きだろうが、猫好きだろうが最低限の接触しかせんぞ仕事内でも口聞きたくないし
気分によって当たってくるのに寄ってくんなババアめ 昔レッドリバー氏の短編かなんかで優先席に座ると心臓発作で死ぬ奴を見たせいで
今だに具合が悪くても座るの躊躇ってしまう 悔しいアイテム取り損ねたー
こんな操作ミス久々すぎてきつい
ぺーにゃん復帰おめ
うち以外で活躍してね あーー気づいたら自分語りしてるもうほんと勘弁
私が他人の話に興味ないんだから他人も私の話に興味ないよ分かってる分かってる
本気で気をつけないといかんわ 本尊が仲良し画像をSNSに公開してくださってありがたやと拝んでるのに、「需要わかってるwww」とかわざわざ言う奴なんなの?
夢の国で着ぐるみ指差して「中の人のプロ意識流石っすwww」とか言っちゃうタイプなの?
モテなさそう 家族が買ってきてくれたシーツのパッケージをよく見ず開けたからざらっとした方とつるっとした方のどっちが表なのかわからなくなった… そうだった ゾロ目の日だった
買ったよ!! 大尊の空気清浄機付きのやつ!
冬も使えるようにホット&クールだよ 高かったよ!! 今日誰か誕生日だったような
そうだあろまだ
今年誕生日と放送日一致してる!
でもスルーかな・・・
新シリーズには出てないし・・・ 男性さま女性さま子育て世代さま障がい者さま性的マイノリティさま
最近こんな感じのことばかり
当事者ではなくて第三者がしたり顔でああだこうだと言っている感じ
少しでも意に沿わないとすぐ差別じゃないのそれ、と叫ぶ
主張し改善していく方がいいこともたくさんあるけどそうじゃないことまで
過剰に主張されている感じがする 八王子のルームシェア殺人事件
殺人で目先の問題を解決しても
その先に待っているのはさらに厳しいルームシェアなのに あー欲しい、これ欲しいぞー
でも人気キャラが上位だから多分はみ出た人達で埋まるよねこれ
2枚欲しいなー、どうにかなんないかなこれ
お金かけないとならないよなー 電車なら優先席が一席ということはあまりない
声を掛ける必要があるということは三、四連の席が埋まっていたんだろう
「サーセンどなたか」と全員に声をかけて全員に渋られる程世ん中荒んでないと思ってるんだが意外とそうなのか?
お前若いから健康そうだから、と内心でまず勝手に相手を選んでピンポイントで声を掛けたり掛けようと思ってるからトラブってる気がする グッバイ推したちの夏
急かされたからといって焦らずもっとゆっくりしてええんやで…
とはいえ季節外れでもイベントごとのエピソードはあるかもしれないから希望は捨てない 1
人魚姫パロ?みたいなの最近どのジャンルでも見かける気がするけど生理的に無理
私の中で奇形とかグロとかの扱いだからこれは大丈夫みたいな風潮なの解せない
お願いだから注意書きしといてくれ
2
私はボーイズのラブが好きなので受けを女体化するくらいなら
二人でお願いするとコウノトリがキャベツ畑に赤ん坊置いてってくれるシステムがある
同性恋愛に全く偏見がない設定の世界にします
私が神だ 一人暮らししたいけど金と仕事がなー…って思ってたけど
そうか住み込みか寮付きの仕事探せばいいのか
とりあえずお金貯めよ→家から通える範囲の仕事探す でこの発想は無かった
視界が明るく開けた気分 アイドルの輝きをもったこのゲイ話が観たいわけです
しかし首傾げてるの美人すぎる
横顔も正面も隙なく美人 今時の若い男子は美しいな お父さん定年して趣味の畑いじりが本格できて本当によかったね
けどあなたの娘はいちご苦手だしスイカもそんなに食べないしズッキーニなんて料理したことないんや…
玉ねぎは本当にありがたいですありがとう、きゅうりもピーマンも今から楽しみです
けどいちごは配るだけだったしスイカもおそらくほぼ配ることになりそうです
ズッキーニは今から調理法をググります親不孝な娘ですまぬ グリセリン使いながらシーツ濡れるとあれやな、とちゃんと現実的なところが萌える
いつの間にか汚れや濡れはどこへやらの801シーツじゃないんだ あ
今日はもしかしてゾロ目だからおみくじできるのか
私の仕事運
オーメン うえーい今日も疲れたよー
別に悪いこと嫌なことはないのに気持ちだけ上がらない
心が元気になるにはどうしたらいいの
運動? なんかいいネタないかなあー
ネタ運で
スポナビかやきうかなんj行きたいけど我慢 耳が幸せだ
しばらくアニメから遠ざかっていたから久しぶりに聞く素敵な声に興奮しっぱなし
やはりね、原点回帰していてね
最初に好きになった声がやっぱりナンバーワン
声だけじゃなく中身も男気があってかっこいい
髪は薄くともね魅力はそこじゃないわけで
声さえよければっていう嵌まり方ができない質だから中身も素敵とかもうほんとね幸せです 昨日見かけたエロゲ広告
女の子が変顔してないしちゃんと気持ちよさそうなトロ顔してる!プレイがグロくない!
おっぱい大きいけど奇乳じゃなくて現実的な大きさ!喘ぎ声も可愛い!
とすごくいい感じだったんだけどタイトル忘れたわ
まあもともとエロゲやらないけど 今日ジャンクなもの食べすぎた…
お腹いっぱい 太るわこれ
しばらくちゃんと和食中心に自炊しよ あれを主人公マンセーって言ってる人はまとめサイトかアンサイクロで聞きかじっただけなのかと思う
主人公マンセーすることのやばさをちゃんと本編で描写してるじゃないか
2 頑張る凡人キャラは普通に好きだけど脇にいると真の主人公()厨が沸くのがうざい
あれを凡人と天才のW主人公にしたのは名采配だと思う 一日におみくじ出来なかったので
今月の運勢いかがでしょう ただでさえ底辺だというのに
更に底辺だと申すか
嫌じゃ
底辺は嫌じゃ あぁ…もう最悪…
本当バカじゃねーの
受け違いカプだけど応援してたし
作風も含め比較的まともな人だと思ってたんだけどな
そんなのは幻想だった
端から端まで全部ゴミ チラ神様、いつも感謝しております
大海へ漕ぎ出すべきか否かを迷っております
どうぞ啓示を 漕ぎ出すのでなく羽ばたけと仰いますか…
非才の身ながらA萌えの同志のため、新規勢のため微力を尽くします 1人がつらいなんて思ったことないわ
他人と一緒にいるとか絶対苦痛だし
明日雨かよーこのまま梅雨になるのかな
市役所行かなならんのにもーめんどくせーなぁ 自治厨ウザっ空気読めよみんなあれでいいと思ってるからあえて無視してるのに何回繰り返すの ブルゾソ千恵美の顔に対しての既視感の原因がわかった
キメ顔のパタリロだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。