チラシの裏@801板 七百二十六枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 七百二十五枚目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1496762382/ 批判組のツイート見ると、原作読んでないどころかマトモにドラマ見てもいない層が多くてアンチってよりは冷やかし?って感じだ。
視聴しての感想でつまらないやら演技が、って批判なら公正な評価。けど情報元がアンチアカウントの発言やネットニュースのsage記事だけって…見てもないのに便乗叩きは腹立つなあ。 愚痴だぜ〜
日本はよく労働に対しての生産性が低い、低いと馬鹿にされてるが…毎回本当かぁ?と疑問視しているんだが
外国人と一緒に働いて普段仕事の差は感じない。生産性世界一のドイツ人の仕事ぶりも大して日本人と変わらない気がする…
後は個々の能力もあるけどこれはどの人種もピンキリだと思う。
では、何故差が生まれるのか?
よく『お金だとだとこんなに違いますよ〜』とかいうけど、それて他国通貨=円計算で割り出してるのだろうか?なら違って当たり前な気がするんだけどなぁ〜 ネガティブなことを吐き出そう、と思ってここに来たけど
「そーいやー自分は"そういう気分に流される"傾向があることを思い出したw
"かわいそう"とか"役立たず"とかそう思っているとそうなっちゃうアレ
マイナスやネガティブなのが簡単に成り易いから
プラス方面は難しいとは思うけど変えていかないとなぁ…
レベルは上げ難いけど、下げるのは誰でも簡単に出来るから本当に注意だわ
取り合えずプラスなことを〜と思って書こうとしたら
「今日も生きてる」
ってだけって…我ながらマイナスになりすぎだと思うんだぜ… >>1 乙カレー!!
下の汚い話注意
便秘がちょっと解消した!! 凄い出産だった!!
やっぱりこのゼリー恐ろしく効くなぁ タイラーってあのタイラー?
OVAあったよね確か
今の時代どんな絵柄でやるんだろ いちおつ
30過ぎた男が未成年の女に手を出した時点でキモすぎるしおしまいだろ
後から女が騙してた〜女だって喜んでた〜みたいな自称知人の擁護話持って来られても男のキモさは変わらないんですけど
こういうの擁護してる男って自分がJKにセックスしよvって持ち出されたらいいよ!って言うの?
普通断るよね?
いきなり街角で大量の極道背後に侍らせたJKにセックスしないとこの人たちがあなたを殺しますって言われたとかでもないと男に擁護される権利なんて無い 1乙
仕事を頑張る
そして真っ当な人間になる
昔は宿題済ませてから遊んでたのにな
何でこんなにダメ人間になっちゃったんだろうな
挽回しなきゃ すれたておつ
そもそも不正するアホがいるからどんどん面倒
なことに
手当や補助金不正受給するから毎年確認しなき
ゃだしストーカーやらDVで追い回すから
市外転出者の世帯確認が必要になる
そんなに時間かかるんですか?て言う人に
ストーカーから逃げてる方がいたりその人
守らなきゃヘタしたら殺されてしまうので
って説明すると若干みんな目キラキラさせるの
何でかなと疑問
でも皆快く待ってくれるようになるよね
ていうかどんな理由で時間かかるか伝えると
その理由が自分に責任無いって分かると
皆寛大になる気がする 尻の毛まで毟られるってどんなシチュエーションなのかしら スレ立て乙!
次シリーズ更新が決まってる海外ドラマで
現シリーズ終盤にぽろぽろ準レギュラーぐらいの位置の人が退場するのを見てると
どうしても一度「人員整理…」と思ってしまう
エピソードや話の流れ的に去るべくして去ってる人にちゃんと見えるんだけどさ いちおつ
これはただの妄言なんだけどさ
キャラ萌え腐萌えだけしてる人間っていうのはその作品に停滞を求めるんだよな
自分的に萌えるキャラ達が一番揃ってる状態で停滞していてほしい
萌えキャラ達が退場する次の章に行かないでほしい
学年上がらないでほしい卒業しないでほしい死なないでほしい
作品としての面白さなんてどうでもいいんだ
ループ系日常漫画とかコレクション系のソシャゲとかならそれは叶うけどさ
主人公の成長物、冒険物、バトル物、スポーツ物とかでそういうのを求めるのはやっぱ間違ってると思うんだよ
極端な言い方するとそういう作品で停滞するのはそれこそ作品としての死だと思うんだよ
個人的にはね
個人的見解ではね
だからさ私は二次カプに萌えててもそのカプが大々的に爆破されるとしても
漫画として面白い展開であるならばガンガン爆破させてほしいんだよ
というか今一番萌えてるカプが今まさに爆破されそうだけど
本編がクッソ面白いからむしろ派手に爆破してほしいと思ってる
腐女子の喜ぶようなぬるま湯なんか求めてないんだよ
このカプにはもう絶対萌えられませんねって状態になっていいからこのまま駆け抜けてほしい
あとね描かれ方にも寄るけどさ作中で死を描写されるっていうのは
基本的には一キャラクターとして最も見せ場の一つだと思うんだよ
キャラ冥利につきるというか
これも個人的見解ですけどね
だから私はさ作中で最愛の萌えキャラが死ぬとしても嫌じゃないんだ
泣くけど悲しいけど喪失感もあるけども
だからさ華々しく散ったキャラの生存を願ったり戻ってきてとか生きてるよね?とか
そういう事を言う人がすごく嫌
あんな他キャラの糧となるいい死に際作って貰ったのにお前は見てなかったのかと
最愛のキャラの最期の一番の見せ場を生き様を見ておいてまだそんな事をほざくのかと
そりゃ逆に最愛キャラの死がすげーおざなりにされた時は放心したし
この怒りと悲しみをどこにぶつければいいのかとも思ったけども死なないで欲しかったとは微塵も思わん
生存ifなんてクソ喰らえだ ふくやまって落ち目なの?悲しいなあ…
銀河鉄道999って今聞いてもめちゃくちゃオシャレだな
ただカラオケで歌うとなると最後がいつも困る 売れっ子も底辺も含めてユーチューバーの人を面白いと思ったこと一度もないんだけど、あの中身も抑揚も語彙力もないぐだぐだな意味のないしゃべりが寝る前のBGMには丁度いいんだよな 忘れてた>>1乙!
16なら受けが無事復活して、攻めと一緒にとめどない萌えを供給してくれる いちおつ
ふくやま違いをしていた!
声優さんのほうではないのね!
おっけー! 休みだったから家から一歩も出ずずっとゲームしたり本読んだりして過ごした
この年でなにやってんだろうとおもうと泣けてきた
鬱っぽいから本当は家から出た方がいいのはわかるのに気力がない
消えたい >>1おつ
なまら眠い〜
つい北海道弁が口をついて出るほどには眠い 1乙です
ええええ釈迦らびっつじゃないのー!?
年代的に勝手に期待してただけだけど
ちゃっと門地ーでもいいなーとか思ってたのに…ひどいや…女子ボーカルバンドですらないなんて… ふと、自動車税払ったっけ!?って思っちゃった
確かに5月末日に払ったはず よく考えたら釈迦はレーベル違ったわ
ついでに二枚目
ツイッターマウンティングゴリラ女はクソ(リプ)を投げつけるという点で本当にゴリラ >>1乙
終わるの嫌ですんごいダラダラ進めてる
dlc待ち遠しいなぁ…
ゲームと音楽と漫画はたぶん死ぬまで好きだと思うんだけど、きっと飽きはくるんだろうな
難しいな年とるのって 東名のあの事故な
ぶつかるまで飛んだあの車の運転手さんは生きてたんだよな…
動画もう見れんわ、胸が苦しい。ニュースで流すのも無いと思うけど
運転ミスして原因はそっちだろうけど、あれはな…… ジャニオタ韓流オタ崩れ本当嫌い
オープン垢でナマ萌え垂れ流してるのって大体ここから流れて来た奴なんだよ
ひっそりやってる所にその界隈のノリを持ち込まないで欲しい
あと鍵垢にオープン垢で絡む主婦層みたいな人達も勘弁して
腐ってないみたいだけど変に寛容で腐女子と一緒になってかわいいかわいい言ってるの正直タチ悪いわ
うまく言えないけど腐ってないくせに仲良しな所とか一緒に居るところを見たがったり女の子扱いして可愛がるというか...実は腐ってるのかも知れないけど
こういうライト腐女子みたいなの苦手だわ〜自覚がない分表で堂々とやるから余計嫌なんだよね >>1 乙
二次創作は二次創作でもいい二次創作はな〜んだ?
答え:楽しんで書かれた二次創作
数十年単位で続いてる漫画の二次創作絵を見たらキャラのポイントとか気持ちの
解釈とかちょこちょこ書かれてて作者が楽しんで描いたことがよく分かる作品だった
楽しんで描かれたってのが分かる二次絵を見たのが本当久々であーそーだよ
二次創作ってこうだよって思った
この板でよく聞く話って逆カプの悩みとか同ジャンルの他者が理解できないとかそんな
んが多くて創作って苦しいもんなんだなあというイメージがいつの間にか
染みついてたんだ
人が楽しんでる姿はいい
原作者ー二次創作者ーファンアート見る之助まで好きとか楽しいとかが届くんだから
原作の力はすごい
(なお『いい二次創作は死んだ二次創作だけだ』却下)
小説書きたいなー読む人が楽しめるような小説書きたい
いい創作はオレンジの匂い いい創作は人が楽しんで読む
カビた創作は悪い創作 人が下痢する創作 ギョサンもらったけど甲がぺたんこで巾狭なので鼻緒がゆるゆる
重いサンダルを指で履こうとするから脚をつる
どうしたものか ガトーショコラ食べたいクレープ食べたいピザ食べたい
ぐああああああ あの作品て作者が間違ってるって言い出すような人がハマる傾向でもあるのかな
あれにハマったから集団ヒステリーみたいな感じで染まってくのかと思ってたけど
元からそういうのが集まってある程度の規模ができてしまったがゆえの基地ジャンル化だったんだろうか
それとも元は違ったけどそこで染まってしまって他にいっても元に戻らないってやつなんだろうか あのアニメはネカフェで2,3話しか見てないんだけど確かに面白かった
ていうか元はラノベだったのか
主人公はとにかく楽をしたいだけで何にも考えてないんだけど
処世術と運スキルがズバ抜けて高くてどんな無茶振りも危機も乗り越えてしまうので
本人も知らないうちにどんどん株が上がっていくシステムなのが面白かった
当時眠くなければもっと見たかった
アニメから入ったから無責任なおにーさんってイメージあったけど
新しいのはショタなの・・・無責任なショタ・・・ただの子供では・・・
それなりに年食ってるからこそ「いい年してこんなに無責任なんて!」が効いてくるのに
子供で無責任だったらまぁ子供だからねってなっちゃわない?
いや本当は見た目がショタなだけで実は50代かもしれないしな分かんないよな ヤフコメの いいね!の点数はそのままなのに よくない(?)点数だけ突然200点ぐらい減ってるんだけどなんだこれ すげえよ…あの新作格ゲー!!
すべてにおいて私の地雷を踏み抜きすぎてなんかもう一切擁護できない
公式ィィイイイイイ バイトだけど吐き出す
以前職場の人たちから、
「伝票整理が後回しになってて机の上が整理整頓されてない」
「ダラダラ仕事していてイライラする」
と言われたのが凄く悔しくて、未処理の伝票を一枚も残さずに帰るようにしたり、
机の上に余計な物を何も置かないよう徹底したり、私のパソコンをいつまでも使われて仕事できそうになかったら、
残業が許される社員の人に仕事をお願いして帰るようにしてたら、
またしても今日、注意を受けた
机の上が綺麗なのは、『身の回りを綺麗にしないと気が済まない人』というイメージを与えてしまってるらしい・・・
何じゃそりゃ・・・
机の上が汚ければパパッと整理してスッキリしたいのに、
『ある程度仕事を溜めて一気に終わらすのが効率良いし、新しい仕事も貰えるようになる』
と説教されて・・・もう疲れた ツムツム1プレイで150万点はキビしいなぁ
ボーナスついても、私のレベルじゃまずムリそう。
100万点だってかなり難しかったのに。
新キャラ出したばかりだけど、もっと点数稼げる子をださないとなぁ 私は文章書きではないけどさすがに一応文章書きなのに「分かりずらい」と書いちゃうのはまずいだろう
わかりづらいが正しいと思うんだけどなー
最近は許容範囲が広がって「いう」を「ゆう」と書いても許されるしいいのかな? 画像転載してドヤァってかっこ悪いな
それにありがとうございます!ってレスするのもどうなの
あのスレ気持ち悪い流れになっちゃって1からいる身としては悲しい
ちょっとでも否定や窘めるレスが入ると荒らし扱いするのも耐えられなくなってきたんでもう離れよう
私が好きだったスレはもうずっと前にdat落ちしてなくなったんだ 蹴球大兵で沿道沿道と言われるとまだ自分の中では810さんなんだよなー
寂しいなぁもっと活躍見たかったなぁ それにしてもなんだあのピンポーンって間の抜けた音はw
うちのと全然違うのに思わず反応してしまう耳がイヤだw なんでもいいけどおみくじアプリがアプデされてから大凶か凶しか出ないのなんでなん? やっぱ未だにオメガバースだけは受け付けない…
ちょろっと読んでも面白さがさっぱり解らない
最初にオメガバースはこういう設定で〜って最初に説明ページがあるけど
あれ見るだけでもういいですって感じになる
好きな作家が参加してるのを見ると気にはなるんだけど
でもやっぱ苦手なもんは苦手だ この時間はきつい
薬だしてもらうようになってから反動でズドンと来るようになった セルフネグレクトや汚部屋住人の話を他人事の様に聞いていたけど改めて自分の部屋を見たら片足突っ込んでたわ…
一応片付ける気持ちはあるからいらない洋服を処分したりしてる
でも休みは出掛けたいし家にいても寝るか漫画読みたいかで終わってる
実家暮らしだからまだいいけど、一人暮らししたらどうなるんだろう… うせやろ…
明日休んでしまむら行かなきゃ(使命感) 今まで使ってたipodがいっぱいになり2台目を買ったので1台目は、BLとかシチュエーションCD専用にした
音質重視で別のイヤホン(耳に突っ込むタイプ)使ってたので、引き続きそれで1台目の方も聴いてたんだけど、昨日壊れた
仕方なく捨ててなかった元々ipodについてたイヤホン使ったら・・・臨場感がスケールアップ
オープンエアー?タイプの方がいいと聞いたことあったけど、今まで知らずに損してたなぁ
該当スレだと鬱陶しい話題な気がしてここに書き逃げ
寝転んで聴いてると、たまに耳から外れるのがちょっとデメリット 先生の「はぁ!?」って顔最高だよ…マジで至高、尊いってこんな気持ちの時に使うのかな
ありがとう生みの親、ありがとうイラスト描いた方
あの不機嫌MAXな感じがたまらないよ
2回目の方の小細工が全く通じない所も大好きだよ、物語の結末はあれだったけど
2回目メンバーは攻略ガチ勢いたし時間も押してて効率とか優先しちゃったからなぁ
でも違う結末見れたのは正直嬉しかった、黒幕の狂人っぷりが分かるしね
あー本当好き、狂おしいほど好き 今日の運勢お願いします!
もっとね、気持ちを受け止めたうえで話をしたかったよ
間が悪かったってこういうこと 男女エロものでおっぱいの形が自分好みな描写の人のを見つけてテンションあがった
現実的な大きさで実に柔らかそうで体勢によって流れる形も自然で触りたくなる
ホモ大好きだけどやっぱりおっぱいは別腹だ 手とまぶたにかゆいの出てる
ストレスとせいりのせいだと思うけどしばらく出てなかったのになあ
すぐ治まるといいんだけど 最近JKがよくバッグに付けてるカラフルなドレス着たデュラハンみたいなやつ何?
めっちゃ気になる 青春時代のゲームがまたひとつアプリに参戦とな
正直スマホのメモリ気になるからアーカイブで出て欲しかった
まあ多分買うんですけどね ほんとうに100%偏見にみちたあれやけど
塚本氏とあまたつ氏はいつかなんかやらかすんじゃってなぜか思ってしまう
まあたんに苦手なだけなんだろうなうん 居座るジャンル毎に何かしら起こしてるという
生粋の問題児さんのアカウント久しぶりに見に行ったら
名前をすごく汎用性の高い漢字一文字に変えてて知恵つけたんだなぁって思った
更にいうとヒョロワーが7000いっててびびった
その何割がヲチ及び監視目的の人かわからんが
しかしそんな数になると純粋にフォローしてる人もかなりいるんだろうなぁ かれこれ10年くらい今のジャンルの今のカプに腐としてはほぼ一筋で居付いてるんだが
このカプジャンル内では「マイナーの中ではメジャーな方」程度の規模なのに
何年か離れてた人がひょっこり戻ってくることが何故かけっこうある
それ自体は喜ばしい現象だと思うべきなんだろうが
何故か戻ってくる人々は私にとっては解釈が違っててあまり共感できなかったり
作風が苦手で作品見てもあまり楽しめない人ばかりだったりする
誰が間違ってるとか悪いとかではなく単純になんか萌えが合わない
どうせ戻ってくるなら萌えが合わないあの人じゃなく萌えが合うあの人が戻ってきてほしいなー
とか考えてしまうが本当に誰が悪いとかではないのでどうしようもないし
そもそも私は昔から交流とか一切せず引きこもりでやってきているんだから
カプの隆盛や人の出入りなんか気にすることないのにな 母が面白そうなホラーDVD借りてきたと自慢気に内容読み上げたんだけど
悪霊にしばかれた家 (○縛られた)
ってはっきり噛んでてもうぜんぜん怖くない (ノ'A`)> ズツウイタイヨォォォォォォォォ…
( )
┘┘ そうです腐女子です
今日は薄い本ありがとうごさいました郵便やさん
これで生きていけます <('∀`)> '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
( )
┘┘ おみくじ忘れた(´・ω・`)
疲れたなぁ、土曜まで仕事、しんどい
雨に濡れて歩道に落ちてたちっちゃいぬいぐるみ、持ち主が早く取りに来てくれるといいなぁ
そこ通るたびに気になりそうで・・・一応濡れないところで歩道から見えるところに置いておいたけど 子供の頃に見た英語教材のカタツムリのモノマネに自信があるけど
分かって爆笑してくれるのが一緒に見てた妹だけっていう
何にもできないけどほんとこれだけは自信あると言い切れるのに誰にも伝わる事のない悲しみよ
ああああああ完全に寝るタイミング逸したどうしよう 殺されそうになる夢って起きた時の心臓のばくばくっぷりがやばい
夢でもあんなどきどきするんだな Don't 二度見ー!誰もいなーい!
って感じの歌あったよなって思ったけど元歌詞確認したら結構違った… | ノ ヽ
/ ● ● |
| ///( _●_)//ミ ムフフ
彡、 /⌒)(⌒ヽノ
./ / / \ \
l ノ `ー‐' 推しのキャラ解釈について頭の隅では理解も同意もしてるんだけど
いやそのキャラの魅力である部分を拡大して
フィルターかけて見たって別にいいじゃん!?という気持ちが勝る
解釈とはまた別に抱いてる願望というか
あばたもえくぼというか 男女エロ
今話題になってる人の漫画って妙にリアルでかわいそうで見てられないんだよな
やっぱりエロははっちゃけてイケイケ(死語)じゃないと読めない
これはたぶんBLでもそう
小さい子が無理矢理やられてるのはきつい
好き同士ならあらあらいいじゃないと思うんだけどなぁ
ちなみに私の好みのエロは爆乳ムチムチ人妻とムキムキオッサンのアクロバティックなエロです
あ、規制しろとは全く思ってないのであしからず 原作ではほぼAB確定だけど
実写映画だけ見た人はBAだと思うんだろうなという感じだった
体格差が原作とは逆だし全体的な雰囲気を見た感じああこれはBA派の方が多いだろうな…と思った
受けの方が体格いいBLも同人も沢山あるし攻めより受けの方がぐいぐいいくタイプだって沢山ある
自分は寧ろ受けの方が体格いいカプや襲い受けとか好きな方だし
最終的に挿入する方が攻めでされる方が受けだから全体的な雰囲気がなんだってのはわかってる上で
それでもパッと見でああこれはBAの方が多くなりそうだな…って察しはなんとなくついてしまう
自分がABとBAどっちが好きだろうが関係なく
色々書いたけど私は原作版も実写映画版もABが好きです 何もかもに気力がわかない
どこかに消えてしまいたい
なんとか理性は保ててるからまだ本当に逃げださずにいるけどいつまでもつか分からない
もう消えたい ぶっちゃけ1話から伏線どころか正解を描いてたやん? ぷらいべったーをログイン限定公開じゃなくてパス制にしてくれる人は神
ありがてえありがてえ
ツイやってねえからよお… AとBに某ドラマの曲を歌って欲しい感スゲーんだけど
姉弟であってカプじゃないしないし
曲とか腐女子乙みたいな感じなのでどこにも吐き出せない
こういう時ツイやってるといいんだろうなあ
一時アカウント取ったんだけど
3回テスト呟きして放置になったのでもう捨てた 新作二本に絞ったけどどっちもクソゲだったら悲しい
隠れた良作くらいのクオリティ頼む頼むぞ バドワイザーって軽いなあ
自分にはちょっと物足りなかったけど飲みやすいと思った
日本のビールは全体的に濃いよね
アサヒスーパードライってやたら定番扱いで飲み会のときもこればっか飲まされるけど
あれクセの強いラガーの中でもさらに苦いやつだから初心者殺しだよね
あれ飲まされてビールに苦手意識持たされる人かわいそう
キリンビールは飲みやすいと思う
あとバドワイザーも
それかクラフトビール
甘いヴァイツェンとかブルームーン
同じ苦みでもIPAはグレープフルーツみたいな爽やかな苦みだから色々試してみてほしいよ
揚げ物とかピザとか脂っこいおつまみとあうんだよねービール 健康美容系の情報はけっこう2ちゃんに頼ってる 健康にも美容にも意識低い系ではあるけど
トムヤムクンヌードル買い占めたい
あとツナマヨおにぎりの美味しさがようやくわかった 今まで買うとき選択肢になかった
こんなに!萌えるのに!本命マイナー!
ジャンル上メジャーなられても困るけどさ
私が時期を逸しただけだ過去ログまじありがたい 色々語り尽くされてて羨ましい
abもcdもお互いの人生変わる出会いしてて最高だ 相手に落ちるのが急速なとこ恋みたいでおかしいわー徐々に仲良くとか穏やかに芽生えた友情じゃなく短期間で深く相手の存在を占めちゃうのが惚れたもの同士って感じで常識的じゃない友情で最高 あのさーそれをBLと結びつけるのやめてくれる?
犯罪の話してるんであってあんたの個人的な好き嫌いの話してるんじゃねーから
混合すんなカス やっぱクジラックスって人キモいわ
スケープゴートにされた俺かわいそうとしか思ってないだろ ダメ人間すぎて就活うまくいってません
売り手市場なのにね!なにがいけないんだ!全部だよ!
ただブラック入ってすぐやめた人の話きくと心が落ち着くからオススメ
お互いにゆっくりがんばろうねってなる
別にフリーターでも構わないけど親を安心させたいんだよ… にまいめ
ネットの漫画広告?みたいなやつ見ると王様ゲームでサツ人とかコロし合いとか
とにかく過激なものが多くて辟易する
前テレビで小学生くらいの子にもそういう過激なことを絡ませると勉強にも興味持ってくれるとか言ってた気がするし
本当だったら怖いな しれっと新作言ってるけど使い回しじゃないですか
いくら好評だからって賞味期限とうに過ぎとるわ インタビュー読んだけど全部わかりすぎる
コンテンツに対するスタンスが特にほんとそれ
やっぱこの人好きだし応援したい
新曲待ってます
こういうのを見ると自分もやりたくなってくるんだよな
今はもう楽譜ギリ読めるかどうかって感じだけど
強制されなくなるとやる気になるのって何なんだろうね
全く関係ないけど今から新しく楽器やるならベースやってみたい 昔の攻めはデザイナーズっぽい高層マンションの最上階に住んでたけど
今の攻めは無印のモデルルームみたいな部屋か
さもなくばボロアパートに住んでる いちおつ
眠れないし米炊いてカレーでも作るか
こんな時間から台所ガチャガチャしてたら迷惑かな
でも上の階からシャワーの音がする
鉄筋だからわりと防音はいいんだけど水回りの音が響きやすいんだよね お腹が痛いような痛くないような微妙な感じが続いて寝れない 起きたら布団にねこの抜け毛がみっちり付いてたから
ひたすらコロコロしてたら段々楽しくなって勢い付けてゴロゴロしてたんだけど
力を入れすぎたのかパーツが大破してコロコロ本体は勢い良く回転したまま床に落ち
床にホワイトカーペットを作って壁に激突した
パニクったねこはカリカリの入った皿と水飲みの皿をひっくり返した
私が一体なにをしたっていうんだ神よ…ねこの毛を取ってただけなんだよ…
片付けんのめんどくせえ… 330 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/14(水) 05:03:39.27 ID:fnfQpelF0
そもそもレイプされたら悲しいというのは社会的に押し付けられたジェンダー的規範のせいやぞ
その苦しみは押し付けられたジェンダーによる幻なんやで
社会に被害者だと思い込まされているだけなんやで目を覚ますんや
ジェンダーフリーになればそんなもんからは開放されるんやで
370 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/14(水) 05:14:05.92 ID:fnfQpelF0
ワイはただレイプ被害者を救いたいだけやぞ
ジェンダーなんて後天的な価値観を押し付けられてるから苦しいだけで
本当はレイプなんて別に苦しくもなんともない事をレイプ被害者に教えてやりたいだけなんや
男は知らない異性に性交を迫られた所で別にそこまで傷つかんのや
ジェンダーフリーになって社会的な女の役割から開放されればセックスできてラッキーくらいに感じるんやぞ
376 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/14(水) 05:18:08.67 ID:fnfQpelF0
レイプが苦しい前提で語っとるがみんなジェンダーに毒されすぎやで
その苦痛は女に押し付けられた社会的役割を演じてるだけに過ぎないんやで
先天的には男女の感じ方には性差は無いんやからな
きっしょ
素直におまんこしたいですって言えよ
自分が女と話せず恋愛にも発展できないからせめてセックスしたいってのが丸見えだよ 満腹が3時間もたない
6時に朝ごはん食べて9時にはおなかぐーぐー鳴るし
12時に昼ごはん食べても15時には空腹で若干気持ち悪くなるし
夕飯20時だと23時にはお腹すいて眠れないし…お腹いっぱいまで食べてるんだけどなー
一度の食事量だけだと少食って言われるけどすぐお腹すいてるからおそらく少食ではない
許されるときは間食もするけど間食しなかったからといって次の食事で食べれる量が増えるわけでもないのが謎だ
なんか食べてる途中で食べるのに疲れてきて苦行になる感じがあるけど
満腹になってるわけじゃなくて単に食事に飽きてるだけなのか…? フォローしてる人のツイート、理知的でユーモアに溢れてて大好きなんだけど推しの趣味だけが徹底的に合わない
私にとってはゴリラか猿みたいな類人猿以上人間未満な顔立ちなんだけど
相手にとっては絶世の美青年らしくて
豊富な語彙と情感溢れる表現で熱く語ってくれる
シチュエーション的には好みなんだけど彼女の推しで想像するとかなりきつい
でも推し以外の話題のツイートは大好きだからフォロー解除するか迷う・・・
萌えの神でもあり萎えも与えてくれる神・・・ マイナージャンルで細々していたが、スレも止まって数日…
流行ジャンルに移動したのかいのう…
原作はまだ続いてるが、一時期ほど盛り上がってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています