【とうらぶ】刀剣乱舞で801 十振目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
エロはコラボ先を考えると難しそうだけど
水着ぐらいならいけると願っている >>6
1日以上前にたてたし今更落ちないんじゃない? 今日から始まる方のアニメ、審神者に女キャスティングするってわかってないな〜 自分はむしろ審神者が女性声優でよかった派だ
男性声優だった場合、原作ゲームの方で新キャラが実装されたときに
花丸の『元の主』的な1話限りのゲストキャラならともかく、別本丸設定でも『審神者』役をやった声優さんを
男士役に起用はしないと思うんで
選択肢ひとつ潰されずに済んだと思ってる
審神者の中の人は少年役もできる方だし、キャラの見た目も性別不詳っぽいから
あんまりそこまで気にしてなかった
ビジュアル発表時の周りの反応は「ショタさにわ」って見方が多い印象だったけど
あとはテニスラケットもたせたイラスト多くて笑った
男士側にもテニス部員けっこういるよね やきうとバレーも出来るし大型兵器に乗ったり整備したりも出来そう
本丸手芸部とかあったらかわいいな あれだけの大所帯だし本丸内で何かサークル的なものが出来てて非番の日にそれぞれ好きに活動してたらかわいい 愛染後藤貞ちゃんが木材削っておもちゃとか棚とか作ってるって信じてる
格好いい短刀にキュン死する明石蛍物吉燭伽羅鶴 内番かなんかで組んでからお前話がわかるじゃないかと意気投合する大包平と愛染が見たい
欠点を補い合えるいい感じの凸凹コンビになりそう
鶯と蛍はわちゃわちゃしてるのを遠くから眺めて似てるなあ…と思っててほしい 夏の明け方に早く目が覚めてしまった愛染が虫取りに行きたいと思うものの
明石や蛍を起こすのも忍びなくそんなところに朝練しようとしてた大包平と出くわし
ならば付きやってやろうと本丸の裏山に二人で行ったらいいな
でっかい甲虫を取って帰って朝餉の時にみんなに自慢したら可愛い >>22
かわいいみんなかわいいすごい
自本丸だと大包平の閨房相談に愛染くん(多妻)と貞ちゃん(伊達全部抱いたぜ)が
アドバイスくれて励ましてくれるイメージ 甲虫を朝餉にしたのかと一瞬ドギマギしてしまったジャマイカ >>16
亀だがロードレース(自転車)乗りも意外と多い。
活劇の審神者はあの性別不祥に見える若いキャラの見た目と
あの女性声優だから良かったと思ってる。 >>17
まんばを取り囲んだ手芸部が
周縁部から刺繍していき
だんだん中央に向かうので
まんばを囲む輪が縮まっていくのですね >>26
体育座りで顔を覆って写しだからかと黒雲被ってるまんばしか見えない いっそ「写し」と言ったら
ノリのいい刀剣達からよってたかって強制射精させられるペナルティでも
設定したらいいんじゃないかと そういうぶっかけものAVで知識をつけてあければ可能だろうな >>25
スケート部も作れそうだな…手芸部に衣装作ってもらおうか
村正が肉襦袢&金パンツ装備で「huhuhu…脱ぎましょうか?」とか言い出してる図が浮かんだが
自前の筋肉で十分いけるな
「いいぞー脱げ脱げーwww」とはやし立てる周囲と
プログラムの内容的に脱ぐなとも言い切れず頭を抱える蜻蛉切までがセットで 赤ぬこはごこちゃんでワンバナナの腰蓑はあえてイメージとかけ離れた長谷部あたりにやらせたいw
あるいはみっちゃんを金メダリストだよ格好いいよ?と洗脳してやってもらおう
セッボンは肉襦袢金パンツの他に黄色のベビー服バージョンもあるよね 新薙刀の「身幅が広く切っ先の反りが大きい」「神格は高く神様寄り」という説明にこの板的な意味での夢がひろがりまくり 回想があるとしたらどの刀と組むのか楽しみ
集合体としての刀だというからたぬきと期待してみる 巴形ということは対になる静形もいる可能性
うろ覚えだが巴型はより実用性の高い短めの刃で静型は刃が縦に長く優美さを強調したものだと聞いたことがある
しかし女性イメージの強い刀くると思わんかったわ持ち主反映して世話焼き女房キャラになるんかね
そのうち白拍子の格好したやつも来そう 集合体って明言してるキャラに持ち主反映って発想が気持ち悪いんだけど
巴形だからって巴御前ネタやりたがりすぎ早漏かよ
せめてセリフと刀帳確認しよ >>34
神聖な刀が肉体に振り回される…大好物です
モノクルがまた学者っぽくてな!性癖をついてくる 近侍長谷部で巴形出てからまさかの回想アレで
これはへし巴の始まりですわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています