チラシの裏@801板 七百二十九枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板 七百二十八枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1498294046/ 一乙
メロンパンにメロンはいらないんですよ!
メロンの風味をつけようとしなくていいんですよ!
メロン風味のパンを作るのは否定しないけどそれをメロンパンとして出すのはやめるんだ! 薄々感づいてたけど商業誌の方がオメガバースΩとαでくっ付かないの多い
今日読んだのは面白かったけどα同士でオメガバース要素添え物程度だった
同人Ωとαじゃないのでぶち破って面白いのあったけど商業誌で添う気が無いのって少し疑問
苦情来ないのかな >>1乙です
アイドル物の二次の枕営業ネタほんっっと地雷
原作で真面目にやってる子の努力や実力を全否定するヘイト以外の何物でもないだろ
バカにするな いちおつ
クドアセプテンプンクタータ
クドアセプテンプンクタータ
声に出して読むと不思議な爽快感があるけど恐ろしい寄生虫だとは知らんかった
不幸にも中ってしまわれた方の一刻も早いご回復をお祈りしております いちおつ
やっぱりあの二人かわいいな
お互い大好きなの丸わかりでかわいい
にしても、お尻責められるの弱いとか感じちゃうの認めてるってすごいね…
しかも相方からそれを指摘されてるという… いちおつ
犬猫どっちも好きだが鼻が潰れたのと足が短いのは苦手
鼻が潰れていると不潔そうに見える
足が短いのはトカゲっぽく感じる
丸っぽい顔よりも野性的な顔立ちの方が好きだな
品種改良が悪いとは思わないけど奇形を固定化したようなのは嫌だな いちおつ
世の中にもっとチョコチップを使った食べ物増えてほしい いちおーつ
うちの受けはぽっちゃり、つうかおデブなので触り心地がよさそうでいつか揉んでみたい
実際ガチムチ系が好みのゲイ兄さん方に大変人気だそうで
攻めは完全ガチだからアレだし
攻めとはいつか一緒に筋トレしてみたい夢でもいいから いちおつ
イベントの帰りに美味しいナポリタン食べに行きたいなあとぐぐったら
大半が日曜日が定休でガッカリだ…まあ平日ランチ用だよねナポリタンって もうあの二人付き合っちゃえばいいのにな
受けはいちいち攻めのやることマネしてるし大好きアピール凄いわ
あのはしゃぎようからして多分タイプなんだろうな
あー可愛くてたまらん… ゴミ屋敷になりつつある部屋の掃除をしていたら
居間の片付け途中→昼食→台所の片付け→途中にゴミ袋を縛って一時置き場所に→洗濯物に手を出す
→洗面台の掃除を軽くし始める→途中にゴミ袋を縛って一時置き場所に→トイレ掃除をし始める
…と、いう具合に最後までやりきらずに移っていったwwwwwww
なんという鳥頭wwwwwwwwwwww
果てしなく中途半端に部屋がキレイです、ありがとうございました 1乙
そうか
原作ファンから好評を得てるから耐えられなくなったのか
こんなの⚪⚪じゃない!ってぶっ叩かれるの期待しまくってたのに残念でしたね
ホントに興味なくしてくれればいいのに… よろしいですか?って聞き方大っ嫌いや!
なんで否定的な聞き方すんねん
接客ならご入り用ですか?くらい言えやーーー! いちおつ
こいつはキレやすくてクリスチャンだから在日だとかとんでもない偏見まみれのレイシストだな…
こういう奴と同じ人間だと思うと吐き気がする 推しを不人気だのなんだの散々disってきた奴らが急にすり寄ってきててなんだこれ
そいつらの推しのage要員として利用しようとしてるだけだし
さらに言えばそのキャラの対抗のage要員をすげ替えしようとしてるともいえるしひたすら気持ち悪い はっきり言って
ここ数年流行ってる「ブサカワ」可愛くもなんともないただブサイクなだけ
特に猫好きとしてはブサカワ猫が許せない
スマホかなんかのCMにずっと出てる猫1ミリもかわいくないじゃん
ブサカワを見て可愛いっていう私がちょっと変わってて可愛いでしょって言いたいだけちゃうんか >>1おつー
あとちょっとで六時か
お腹空いた…
そういえばあれは中学のときだっけ高校のときだっけ
学校祭かなんかで桃太郎の英語劇をやったんだけど
赤ん坊の桃太郎がI am hungry nowというのをかわいい声のクラスメートがやってた
でも不思議と自分がやった村人Aのセリフは覚えてないんだよな 1おつー
ふと閃いた
白ハゲ漫画の元祖ってやる夫じゃないか 炊飯器のパン発酵の機能使って1次発酵させてたんだけど、一時間待っていざ炊飯器開けたらパンが焼けてて草 ダメでした
ここにこそ運を使いたかったのに!
まぁそううまくはいかないですね 書き捨て。
うちの会社、と言うかうちの課が異常だ。
自分の可愛がってる部下を架空出勤100日以上させて有休一切使わせなかった。
それを管理する営業補助の女ども。全く総務課長に報告もせず内緒で違反行為に加担してた。
なんなんだよ。結局他の理由で課長が飛ばされても今の課長に内緒で続けてやがる。
休みまくってるのにそれでも架空出勤続けさせてる。
前の課長に可愛がられてたからって理由で誰もなんにも言わない。
4月からすでに30日休んでるぜ?それを気が付かない新課長もどうかと思うが、休んでて営業成績上がらないからって太い客を担当につかせて成績あげさせる課長代理もぐるかよ。
社名さらしてやりたいけど出来ない。チキンだわ俺。
ちな上場証券会社な。 あ、補足しとくと営業成績が年収に直結する課だから奴の年収常に1,500万な。
九州の実家が会社経営らしくそれもあるのかも。真面目にやってるのがバカらしい。
転職するわ。 相変わらず「自分は関係ないもんねー」と上からのつもりで文句しか言わないのな
事態を悪化させてるのは貴方がたが文句つけてる人達ではなく協力もしなければ代案も出さない貴方がた自身なのに 2chに長いこと居座ってるためか時々無性にAAが恋しくなる
あれ一つ貼るだけで…貼るだけで… パッと目について選んだ桔梗信玄餅クレープうまかった
中身をがっちり包んであるのってドライブ中の食べ物って感じで好き スマホに出た乙女系ゲームの宣伝画面のショコラティエをショウジョウバエと空目した
台無しw BBAなんでダメだ
四十九日までおとなしくしてろって思っちゃう
子供が行きたがってもそこは我慢しましょうよ
笑顔がとかじゃないんだ
まだ初七日も終わってない時じゃないか
祖父母じゃないよ 母親だよ…
仕事みたいなことさせてるのもどうなんだと思ったけど
喪に服すってのは大事なことなんだと思うんだけどな 于水さんはな帳が言ってた通り強いかもしれないが相手が悪かったな
安滋の二枝の極みで于水の盾破壊出来るから
No.3の安滋さんの方が強い気がする これあれだな、猫とか動物に限った話じゃないな
自分の好きじゃない作品やキャラやカプにハマってる人のこともレッテル貼りしてたり、ステマだって思ってるんだろう 最近ニュース見てると話題のアリが出てきて虫嫌いにとってはきつい
アップつらい
居間のテレビでかいし 味が物足りないとなんにでもラー油か一味かけちゃうんだけど典型的な味覚障害のそれだな
亜鉛はサプリで飲んでみてる 3月11日誕生日の人に不謹慎って言うのと同じような匂いを感じる レジャーに行く前に帰りの話されると興が冷めるんだよー
気分屋の自分のわがままだだってわかってるんだけど水ささないでよっておもっちゃう
何時までいられるかって重要だけどさそこにいったらに考えればいいじゃん
マックスまでいるかはわかんないしさー
考えて段どってくれてんのはわかるんだけど
わかるんだけどさー
行く前のワクワク感をかえせ 1
疲れた…疲れた…もうやだ
辞める訳にはいかないけどもうやだ
上の人たちの方がもっと大変だし、自分はかなり甘えさせてもらってるけどさー
正直疲れたんだよ…
2
あのドラマの制作陣、マジでgj
あいつらの願うようなラストにしなくて本当にありがとう
だいぶ前の作品だけど、あの終わり方に未だに不満言ってるのをみて、本当にいい働きをしてくれた!と握手したい 生理話注意
明日温泉の予定だったのに昨日から始まってしまったからタンポンを使ってみようと思った
今日早速購入して何十年振りに練習と本当に漏れないか確認を兼ねて使ってみた
あれ?入れる前にセットするって…ど、どうやって…?
あ、こうか、こうか!
で、先っちょ入れて…ん?説明図ではここを押せばワンタッチって…
何故入らん!何故本体が出て来ない!?
(一度抜く)ええと…ここ押すって……あ、こうか!こうなのか!
よしもう一度…ん?何故入らん!ここを押せって…あ、こうか!こうか!
よーし、よし!こうか!!なるほどこうか!
と、十何分もデパートのトイレの個室で格闘してしまった
↑は脳内の叫びだったが万が一口から出ていたら外側にいた人は恐怖だったろうな
で、漏れないのは確認した ほんとアレが好きな人ってマウント取るの好きだな
あなた達はそうなのね、でも私は××だから〜ってパターン多過ぎ
あれこれマウントじゃなくてただの区別好きか?
とにかく自分の感性にに特別感持ってる人多い
好きなら好きでどんな好きでもいいじゃねーか
理解出来ないならほっとけ スレたて乙です
new2DSLLめちゃ可愛い
欲しいー! 1枚目
週に1人来てくれればいい方な自サイト
昨日今日と急にアクセス数増えててどうしたって思ったんだけどもしかしてあれか
昨日公式のイベントに参加するって前から言ってたからか
レポ的なそういうのを期待されていたのかな
だとしたら明らかに語彙が足りてないふわっとした感想文しかなくてごめん
土日にもう少ししっかりしたやつ書くからまた来てくれるといいな
2枚目
推しが二人ともいい年したおじさんなので、エロってどうなの?気持ち悪いと思われてるんじゃない?と気にしつつも
そんなこと知るか!私が読みたいんだ!と思って書いてる
今まではぬるいやつだけだったからパス請求制にしてがっつりしたやつも更新したい
受けがほんと可愛かったんだ… 小学生の頃猫を飼っていた友達がいた
家に遊びに行ったときに何を思ったのか私の体をまるで木のように爪を立てて頭まで登ってきた
それがめちゃくちゃ痛くて足や腕や首や背中に爪の刺し傷ができてわんわん泣いた
でも一番ショックだったのは「そんな可愛い猫に乗られたくらいで痛くないでしょ」と友達とその母が言ったことだったな
血も出てたのに謝罪もされなかった
それ以来猫も猫好きの人も苦手になってしまった
写真だとかわいいんだけどなー さっき換気扇ついてるのに気づいて止めたんだけどいつ付けたかの記憶がない
電気代もったいね〜
どのくらいかかってたんだろ扇風機と同じくらいかな
レンジとかエアコンみたいに熱を生み出すものが一番電気代かかるんだよな スフィンクスだけは小さい頃から苦手だな…
猫として認識できない
ハダカデバネズミもそうだけど毛がない生き物はなんかだめだ 私の声を誉めてくれた人の声を誉めたらすごく喜ばれた
経験としては二人だけだけど
自分の気になるポイントを重視して見るから誉めるという行為に繋がりやすいのかな
声を誉めてくれていない人に声を誉めても喜んでくれるのかな
友達や知り合い少ないから分からないや
私って本当に馬鹿だな意味わからないじゃん 攻めのフェラ地雷っていう人いるんだ驚き
読める作品無くないか? ロードムービーを見たい
ここではないどこか遠くへ行った気分に浸れるロードムービーを見たい
もしくはモテる努力をしないでモテたい
「サンジャックへの道」が好きだったんだけどタイトル忘れて一生懸命
コンスタンティノープルへの道で検索してて逆方向へ行こうとしてた
東ローマ滅亡してしまう
ロードムービーを見て旅に出たつもりになりたい
調べたらブルースブラサースもロードムービーらしいけどロードオブザリングも
ロードムービーらしい、それ別のロード違うん感があって納得いかない
定義が広いんだな
1しか見てないけどハングオーバーもかな
赤ちゃん誘拐して逃げるのとか囚人が宝探しに出かけたりとか旅の目的も万別
みたい 有名なノッキンオンヘブンズドアもそうらしい
映画あんまり見ないけど今までそうと知らずにロードムービー見てたのかもしれない
一日真っ暗な部屋でカウチポテトでロードムービー2、3本見たい
男性同士の二人旅がいいな、片方はサングラスかけること
ダンヴィルへの道は度々見返してる短すぎるけど 首位なのに真後ろに鷹さんがいるから全然安心出来ない
なんなのストーカーかよ公康いい加減にしてよ いわごーさんの猫かぞえ絵本を注文した。
「○○してるよ 1ねこ」
みたいな感じで一ページごとに猫の数が増えてくの。
子供用にという名目で私が楽しむw
犬も猫も鳥も可愛いw ギリシャヨーグルトは普通のヨーグルトの水気を切っただけのものなので
わざわざ数百円余計に出さなくても普通のヨーグルト買って
キッチンペーパーで水気切って一晩おけば
クリームチーズっぽいぽったりしたヨーグルトできるよ
出た水分は牛乳で割って飲むとうまい
鶏むね肉とか柔らかくするのにも使えるんじゃないかな 今月ようやくらくてんのお気に入りに入れていた靴が買えそうになったと思ったのに好みのカラーにサイズの在庫がない
マヌケの小足だから店先で合う靴がないのはしょっちゅうだけど
サイズ自体はあるのに
在庫が無くて入荷の予定もなさそうで悔しい ああいう人って実生活でもチクチク嫌味言ったり無神経なこと言って他人をイラつかせてんのかね
無意識にやってそうなとこがタチ悪い
関わりたくないタイプだ ワラの盾ってわりとしょうもない映画だった記憶がある 昔はオタ活にも地方格差なんてあまり感じてなかったのになあ
ぱ〇やコミック〇ックスもあって通販に積極的なサークルさん多かった
やっぱり手数料のせいで小為替壊滅も大きかったのか 猫関係ないのでチラシに
不細工=悪口というイメージがどうしても抜けなくて
ぶさかわとかぶすぬいみたいな言葉を使うのに抵抗がある
そういう言葉を使う人が貶すために使ってるんじゃないってことは承知の上だし
言いたいことはわかるんだけど
人や動物や物に対してぶすって言えないんだよなあ
自分にだったらいくらでも言えるんだけど webコミックの広告ってどうして嫌悪感のあるコマばかり切り取るんだろう
いやまあ確かに何がどうなってるのか気になってしまうけどさ バイトが決まらねぇ
手応え抜群だった所から面接から一週間連絡来ないので問い合せてみた
→面接から1週間以内に合否はこちらから連絡しますね
面接1週間前に終わってるよ?また1週間待ってってこと?賢くないからさっぱりわからん
タウンワークで募集期間過ぎたのにまた受付再開してるし不採用なら不採用って言ってよ〜!!早くバイトしないと貯金やばいんだよー 高校入学したとき
各部活動の紹介でそれぞれ部長が壇上に上がって紹介してて
私はもう大体どこに入るか決めてたし下向いて寝そうになりながら聞き流してた
そしたらある部活紹介ですっごく可愛い声が聞こえてきて
なんじゃこの可愛い声はどんだけ可愛い先輩が話しとるんじゃと思って顔を上げて壇上を見たら男だった
男だったけど可愛かった
オネエっぽいわけじゃなくて雰囲気が柔らかくて可愛かった
その部活に入った あー!
1個目の難所を乗り越えたぞー
これからまだ検査入院が控えているけどな!
点滴するとこないっていう大問題もあるけどね!
でもイベントは出たいんだぞー ヨーグルト風味のミネラルウォーターには、ギリシャヨーグルト人気による需要拡大で大量に出たホエイを利用している
信じようと、信じまいと 4日連続で体重が400gずつ減ってるぜ!
ちゃんとお菓子・夕飯の節制と運動とあと便秘ってほどじゃないけど出が悪かったのを解消したからです
このまま七夕までにせめて57か58キロになってくれ
欲を言えば55キロか56キロだとなお良い
健康診断なんだ やっそん!フィーザキー!トゥーザキーザーザコンサー! 別にビジュアルを売りにしてるバンドじゃないし
仮に禿げたとしても好きなのは変わらないけど
でも4人ともフサフサが続いてるのはいいことだね 紫芋タルトずっと食べていられるなと思ってたけど
二日連続で食べたらなんか満足してしまったな
お腹が空いてる時の「メニュー全部食べられる」みたいな脳のバグだったんだな
貪欲だよな脳は スレが立ち続けていくのだけを見てるんだけど、アンチってすごいなあ
あんな情熱で何かを嫌いになったことはない パラレルじゃなく正式な続編で脚本家も一緒で
でも映像作品じゃないって何だろ??
これだけ大々的に発表してるんだから小説とかコミックじゃないだろうし
舞台とかゲームとか紙芝居とか影絵とかドラマCDとか?
何にせよ好きだったからけっこう楽しみ 梅不作なのか
去年は申年の梅は縁起かつぎで売れまくって
今年は需要が健康ブームで売れまくって品薄か
そういや去年のいまごろ和歌山の山道通った時
車道にめっちゃ立派な梅がゴロゴロ転がってたな
山から落ちてきてたんだろうな産地ってすごいね おもしろいかおもしろくないかといえばおもしろいほうだ
と思えるんだけど
BLのような萌えに対する期待感がないので何か一味物足りない
やっぱり私はBLが好きなのだ 攻めのフェラは嫌いじゃないけど好きでもなくて、逆に受けがフェラするのは凄く好きなのでよく書く
気が付けば受けしか奉仕してないかたちになるから攻めにもやらせなきゃって焦ったりする
でもやっぱりそんなに好きじゃないから熱が入らないしおざなりに見えるだろうな
でも受けだけ奉仕してるエロも嫌なんだ
受けの奉仕描写が好きでついそこだけ熱心に書いてしまうけど攻めもちゃんと奉仕してなくちゃ嫌なんだ
二人で気持ちよくなって欲しい 女体化に萌えが感じられない
嫌悪ではなく無味無臭だ
だが昔は萌えていたような気がする
まだ10代だった頃だ
その頃はキャラ×自分にもときめきがありよく妄想をしていたと思う
あくまで個人の経験談だけど女体はやはり己を投影した形だったんじゃないかと思う
まるで女子と見まごうばかりに改変された受けも
愛され受けも好みのシチュエーションだったな 猫はまあ可愛い(のは可愛い)と思うけど
猫好きの人間の言動のあの異様なキモさって何だろうな… あの人いっつも帽子被ってるからデビュー当時からハゲそうハゲそうって言われてて
ハゲネタ替え歌まで作られてたのに今でも生えてるな 今日会社の人が熱心にαがβがって話してて
違うのは分かってるけどいつΩの話が出るのかワクワクしてしまった
Ωは一切出てこなかった 昔から一貫して受けから攻めへのフェラ&攻めによる受けへの手マン大好きで仕方ない
攻めには受けの会陰部〜内股〜アヌスをどろっどろにしてほしい
69ポジションでも可
口で乳首や腹筋や脇の下かわいがりながらでも可
受けにはそうしようとする攻めを突き飛ばしマウントとるがごとく押さえ込んでフェラするもよし
もちろんやってと頼む攻めに待ってましたと喜んでしゃぶってもよし
その時に受けが攻めの後ろに指忍ばせてくるのは正直カプに依る
現在の推しカプだったら攻めは慌てず怒らず受けの指をとって口づけて微笑んで「やってあげる」と言う 祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。
同人界で長く貢献してきたジャンル達も今は昔・・・
とあるジャンルのスレはなくなり
とあるジャンルのスレは特定の人がかつての栄光を夢見て
ネットで何度も見たネタを何度も使い続けているのを見て返って朽ち果てている感があり・・・
いや、801板の話だけでネットの中ではいまだに人気ではあるが だから人の自転車のカゴに訳のわからん臭いゴミ捨ててんじゃねーよ殺すぞ!
缶とか牛乳パックの回収に他のもんも入れんなポイ捨てじゃないから許されると本気で思ってんのか?
分別の手間かかんだよ余計迷惑だっつーのどうせ捨てんならその辺投げ捨ててもらったほうがまだマシだわ
ていうかどうせ持ち込みでゴミ捨ててる時点で論外なんだからせめて店中のゴミ箱捨てろや
まじでくっせぇゴミカゴに入れやがった奴は三日三晩苦しんで死ね呪い殺してやる あっぶね
CP完成してる商業BLで勝手にCP替えるとか
慌ててブロックした
小学生の落書きレベルのクソ絵垂れ流しでも
キッツいのに攻めを受けにするとかマジムリ
でもあの崩壊絵なら誰描いてるか分からない
可能性もあるか
まあ絵で終わらないかもだからブロックでいいや 今世紀初頭の某過去ジャンルではフェラする受けの顔(と攻めの局部)アップで描いた絵師が叩かれてた
少なくとも当時の当該ジャンルでは一方的に攻めに奉仕され犯され喘ぐ受けが主流だった
いい時代になったものだ なんだか無性にあのハード熱があがってきた
最近ずっと対抗ハードでばっかり遊んでたからかな
しばらく自分好みの作品発売が連なってるからかな
某芸人のサバイバル生活配信が好きだからかな
でもあれ機種違う
とりあえずあのゲーム超気になる超ほしい 夏になるとジブリ見たくなるなぁ
ただ私の中のジブリって魔女宅とトトロともののけ姫と千と千尋しかないんだよな
他見たことない…今度借りてみるかな 地域猫って意味分からんというご意見もあろう
野良猫に棲みつかれ餌やる学生どもやジジババが入り込み
あげく猫はここに捨てたら生きていける触りに来れる
みたいなことになっていた我が社
猫好きが地域猫サークルを立ち上げ、賛同者集め
避妊手術しまくり、懐いて飼える子は家に連れ帰り
そんなんで数年、もう1匹見かけるかどうかになった
野良放置よりかは意義あると思う 最近、罵倒系の書き込みがとよまゆボイスで脳内再生される
つらい 勝つまでビール飲めませんとかやってたから
やっっっっっっっと今日飲めるわ
こんな残業で遅くなったときに飲みたくないんですけどね
明日は勝てないかもしれないから今日の祝杯に酔ってやるぜ
明日も勝つぞー!! 湿度がひどい
今日の地元の天気は朝雨が降って昼にめっちゃ晴れて
また時々雨が降って晴れての繰り返しで
もう湿度が有頂天
何故こんな湿度の中で生きていかなければならないのか
こんなのおかしいよ
夜になって多少温度は下がったけどまだちょっとじめじめする
雨が降ったり晴れたりが一番きつい
まだ一日中ずっと雨の方がマシだわ ああああああつれえええええええ
つらすぎ…
くっそ悲しい…
わたしの命をもって二人を円満にくっつけられるならそうしたい ショタおばさん本当気持ち悪い
脚がきれいだの柔らかそうだのまだ子供相手に性欲丸出しでドン引き
対象も普通に受け口顔デカのブサイクだから余計理解に苦しむ
ブサかわとかで好きならまだしも本当に美形だと思っててそれを前提に語り出すから怖い A厨は平気で他キャラ、メンバーsageるひどい←わかる
でもじゃあこっちだってどんなにそいつ叩いても大丈夫とかもうそれただの殴り合いの喧嘩じゃん…被害者する資格ないよね
ヲタコミュニティの宿命なのかもう花畑脳とpgrされててもいいからぼっちで自分の周りの花だけ愛でていたい 40歳で身長180でリーダータイプの男に
白いだの乙女だのかわいいだの生娘だのいじらしいだの
見た作品が違うとしか思えん
あんまり言うなや笑うから 割と順当なCP(体格的に)が好みなせいか
大きい攻がちっちゃい受のちんこもぐもぐーなフェラしか印象に残ってないしだから攻のフェラも好きだ
同じくらいの体格同士もまだ行ける
逆転してるのは・・・うーんどうだろ
あんま見ないからなぁ 雨が降りますという予報が出たらちゃんと降ってくれる地域が羨ましい
いい加減降れやこの時期から水不足で取水制限とかふざけんなよ
ワイモバイルは猫だけのCMに戻してくれや
今のホモ風味は萌えなくもないが猫だけの方がいい 圧力鍋で雑穀米炊いたよー!
ここでダイマしてたビーフシチューもめちゃうまだった!
近所のオープンセールで100円クーポンあるからまた買ってこよう
明日飲み会面倒すぎるけど無事に終わりますように のろけてたのは左じゃなくて右な
あとその会話の輪に一番入ってないだろうと
簡単に予想がつくキャラの名前をなぜ選ぶ
読解力とかいうレベルじゃなくお触り厳禁の
香りがするわ
あんなバカで楽しめてるのか不思議 これメインヒロインよりサブヒロインの方が人気出るパターンじゃないか? 全体が良ければ大丈夫だと思いたい
今月も頑張ります 親日国家で名前出てくる国の人
たまたま私が出会った人達がそうなんだろけど
せめて日本の一部でも好きな箇所あるの?って感じ
店やってるのに無愛想だったり買え買え言うだけで上からだし
金稼ぎに来てるだけだよね?
別の国は興味持ってくれてるなというのはよく感じる
また別の国は貧乏国と言われてるのに地震の時にかなり支援してくれてた
あの国の名前が出ると頭には疑問符だらけだよ 今月も楽しく801萌えできますように
そしてひさびさに二次創作したい
いいもの描けますように
自カプ燃料ありますように
リアルでもいい事ありますように なんかさ、あまりにも準備よすぎない?まだ亡くなって5日だよ
世界に発信したいって何それ、ここ数日の俺達大公開のオンパレードにも釈然としなかったけど
天国の奥さんそんなこと望んでるかな、あの人の考えがよく分からない 気になった中古同人誌を買ったんだけど前編だった
後書きに後編をお楽しみにって書いてあるんだけど出てない感じだ
前編が2010年の冬だから後編が出ずに別の本出したり他ジャンルに行ってしまったっぽい
この後二人はどうなるんだよ!!
いいところで終わってるよ!! 5日じゃなかった、なんで5日って書いたんだ自分
しかし見てるとなんだかモヤモヤするわあの人。寝.るか 友人が料理上手らしい
今は近くに住んでないから実際に食べる機会もないけど
とにかくことあるごとに写真つきで何を造ったよと連絡くれる
写真見せられても味や匂いが分かるわけでもない
作る過程が大変な料理でも仕上げるのは凄いのだろうけど
自分はずぼらなので興味もてない料理本を見ているようだ
美味しそう以外の言葉は出てこない
他の友人が食べたい!と言っても無視されてる
何をどう書いたら正解なのコレ あのスレに書き込んでおいてなんだけどAは男性扱いでいいんだろうか
人間じゃないから性別不明というか性別自体がなさそうな雰囲気だし
一応見た目は中性的な男性寄りでCVも男性だけども
こういう無性別っぽいキャラって同人だとどういう扱いなんだろう
そこはもう各々の自由って感じか
昔無性別だと原作でハッキリ言われたキャラを好きなったことがあったけどあれは同人見なかったなあ
無性別だって判明したの割と終盤だったから同人やってた人はどうしたんだろう ツイッターの強制的にアカウント作らせようとしてくる仕様やめてほしい…
公式ツイ見たいだけで垢作りたくはないんだよ
ダメなことなのかよ 萌豚台ですかね
でも最近れいぶんずにハマってんだよなぁ
あの中央回転台はやっぱ燃えるよ勝てねーけどな 転勤になる男性をみんなで送って来た
飯食べながら話していて何か引っかかる所があって
帰ってからふと彼は同性愛者かもと考えて腑に落ちた
今度の所は、セクハラ発言は本人のことを思うならノーカン
みたいな押し強いおっさん&中年に近い青年多いんだよな
本人が話題変えるならしつこくすんなよおっさんども 普段は禁欲的な受けが激しくフェラする描写が好き
じゅぷとかぐぽとか下品な音立ててるとなお滾る
攻めを煽るために態とらしく音立てるあざといやつじゃなく
行為に夢中になりすぎて段々激しくなる感じの受けフェラが性癖なんじゃー なんか気持ち悪くなってきた
こんな調子悪いときにどっか出掛けたくないんだけど約束してるし
どうしても行かなきゃならない用事もあるし
ただ日曜日以降は暑くなる予報なんだよなー…
毎年気をつけてるけどもう次倒れたらさすがに辞めよう
というか今年は肉体的にも精神的にも余裕がないのもあって倒れずにいられる自信がない
ただでさえ風通し悪いのに窓開けられないとか無理ゲー 明日はめんどくさい手続き終えたのち、美味しいジェラートを食べに行くぞーーー!!!
原稿もーーー頑張るぞーーーーー!!!
うおーーーーーーーーー!!!!!!!!! せいぜい数十人しかフォローしてないけどフォロワーたくさんいる人にフォローされると緊張しない?
選ばれしフォロワーになった気分だけど私そんな質の良いツイートしてないよ もう7月とかウソでしょ
そろそろ原稿再開しなきゃ
秋原稿なんだけど集中力なくて作業遅いから… 別に言う相手がいないけど言いたい事をツイートしていたのにいつの間にかそういう何気ない呟きにもリアクションが来るようになった
ツイッターでの出会いは財産ではあるが私が求めたものとは違う すっっっごいよかった…作者さんありがとう
ほんとまじ…ほんと…よかった
なんかもうね、なんというか
よかった ABとBAどちらともとれるのでタグ両方付けましたが私はAB派です^^
って最後誰も得しない情報すぎないか 素直にAB付けなよ
あとAB方向での挿入示唆する一文からの朝チュンでBABタグつけるやつ
何でABタグじゃ駄目だったの?何でリバタグ?精神論? 今日の創作運
あとぐり 買いに行く きな 行かない 大人になったらポン酢好きになった
どんどん消化能力は弱ってくよね
ていうかデスクワークだし体がそんなに燃料を欲してないんだな
今のところ鍋に使ってるけど麺類とかサラダでもうまそうだよね
夏でもさっぱり食べられそうなレシピぐぐっとこ 今やっと確信した
私はあの仕事で精神をやった
完全に自律神経がイカれてパンパンに浮腫んだもんな
辛かった
事務職本当に向いてなかった
窓のない部屋辛かった頑張った
今からやり直そう何も女だからってみんな事務職が向いてるわけじゃないよ
どうして仕事=オフィスみたいになってるんだ カレーにホールトマト煮込むの真似してみたらさっぱりしてて美味しかった
同人板の方でハヤシライスだって言ってた味音痴の馬鹿は舌引っこ抜いた方がいいぞ あの〜その行為は違反ですよ〜〜〜〜〜
と言いたいところだが発言からもう数ヶ月過ぎてるし誰かが先に言ってそうだからもういいや
寂しい ∧_∧
ζ(´-ω-)
旦(、つ⌒7⌒o
\ ∩`∩ 中学校の頃、部活でひとつ上にものすごい綺麗系のハンサムな男の先輩がいたけど、今どんな感じの顔になってるのかなー
多分大人になるにつれて崩れていってしまうんだろうけど
あのまま成長してたらすごいな
外には一切出してなかったけど、あの頃先輩でBL妄想しててほんとすみませんでした 今アメリカ人著者の本読んでたら
オクティヴィア・バトラーって80年代のSF作家のことを知った
SFには珍しいアフリカ系アメリカ人かつ女性の作家
ヒューゴー賞ネビュラ賞取ってて天才とまで言われてるのに
日本だとあんまり翻訳されてないみたいだし手に入りにくくなってるみたい
地元図書館と本検索アプリで調べてみたけど見つからん
Amazonも短編アンソロジーに収録されてるやつしかなくて長編の方は売ってなかった
えーそう言われると読みたくなるなあ
国会図書館なら置いてあるのかな? 蝦像きめえ 前から思ってたけど
人気あろうが美談売りにしてて叩けない雰囲気だろうが
直感的にあっコイツダメだわ生理的に無理キモイと思った人って
調べればかなり黒かったり後から色々やらかしてくれる
蝦像はジャンル的に割とどうでもいいから掘る気も起きないけど
色々言われてるの見るとやっぱりなという感じ
某ジャンルのあいつもセンサー反応するから様子見
フレンドリーで良い人売りにしてるブサだけどたまに黒さ垣間見える
いや強かでしょでもあのアホ陣営利用するのは賢いと思う
ま賢いと言うより小賢しい男娼気質だからキモイんだけどさ
リアルで嫌いなタイプってフィクションで主人公だったら面白いかもと思ってる
小賢しい腹黒主人公がコネやらナニやら色々使って頂点に上り詰めてこの世の春を謳歌
かーらーのー失墜物語ってカタルシスあるもんな 容姿を褒められるのが苦手なんだけど、少数派なんだろうか
自分ではそこまで優れた容姿だと思えないからいちいち戸惑ってしまう
母は容姿を褒められるのは気分が良いようだし、姉は純粋に嬉しいらしい
なのに私はひねくれてるからか喜べないしむしろ対応するのが面倒だと感じてしまう
でも年配の人からの、孫を可愛いと褒めてるような褒め方は照れくさいけど嫌じゃない
それ以外はどう反応していいか未だに分からないし居心地が悪くなる
容姿を褒めてきた相手に親切にされると私が醜くても親切にしてくれたんだろうか、と邪推してしまう
子供の頃にデブとかブスとか言われていじめられてたのが影響してる気がする
出来ることなら褒め言葉を素直に受け取って喜ぶ心が綺麗な人間になりたい トレードスレ的な場所に何回も同じ投稿するのはどうなんだ
ここ前の書き込み消せるんだから消せよ
しかもかなり釣り合ってない内容だし
何でこんなんと同じチームなんだ おかしい…
確かに仕留めたはずなんだ顔の横を何かが落ちていったの見たし
なのになんで見つからないんだあやつの体の一部
この枕のそばにまだ残っているのか(でも無いよ)
寝たまま飛んできた蚊を叩いたのである 今月の創作運
この時間帯でも室温30度超えてるとか
7月パネェな! 半分ナマモノみたいなものだし、作者の性格の悪さが滲み出てるまる子で萌えるのはほんとに無理だから押し付けないでくれ
もうミュートするしかないな 吉野家入ったことない
すき家はファミリー向けの雰囲気あるから一人でも入れるけど
吉野家松屋は男の人ばっかりだしなんかローカルルールありそうで入りにくい
ごはんはちゃんとお腹にたまるものサッと食べて
話はそのあとカフェに移動してコーヒー飲みながらゆっくりしたいかな
でも断罪してやるみたいな描き方は気に食わねえ ヨドバシの店員誰かに似てるんだよなぁと思ったんだけど金目当てのっと郎かもしれない 自分×キャラ妄想してる人すごく多いというか周りの腐女子みんなそれなんだけど気持ち悪くてしょうがない
リアルの姿知ってるぶん本当に本気で気持ち悪い
それ脳内で自分はどうなってるわけ?自分そのままなの?デブスババアなの?
それとも何かキャラになってんの?誰かに憑依してるの?憑依されたキャラ可哀想じゃないの?それともオリジナルキャラ?
「Aくんを〇〇ちゃんのお布団に転送しとくね」とか言われても全く嬉しくないどころか不愉快なんだけど
それ本当に嬉しいのみんな?
AはBやCのお布団に転送した方がよくない? 職場で、dポイントが5000円くらいあるという話をしている人がいた
そういや私はどうなんだ?と見てみたら7000円あった
使い方わからん… おみくじ忘れてた
今月全体運!
今日は掃除と掃除と洗濯と図書館行く おみくじの仕方忘れちゃったんだけどこれでよかったかな? 新作主人公が前シリーズの主人公の娘らしいと聞いて、当然母親は誰なんだよって話になるよね
お願いだから1作目ヒロインはやめて欲しい…あの子悪い子じゃないんだけどさ
つか既に息子いたんだね知らなかった
その息子に弟がいるらしいので2男1女は確定なのか
実子じゃなくて養子の可能性もあるけどどうなんだろ キチ発言するジャニオタのプロフ見ると掛け持ち含め高確率でスマ好きで笑う 昨日も雷だったけど
ゴロゴロがおさまって雲の隙間から日も出てきてて心穏やかになってきた時に
いきなりドンガラガッシャーンって落ちるのめちゃくちゃ怖かった
さっきまで大人しかったのに自分まだいまっせと言わんばかりに張り切るのやめてほしい ホテルの入り待ち出待ち動画喜んでるの引くわ
プラべっていうか休息時間まで追っかけて騒ぐファンの気が知れない 日本人はこういうキャラ好きだと思うとか日本人に受けるとか言ってるけどお前が好きなだけじゃん
こういう主語を大きくして自分が正しいみたいに語る奴本当嫌い
勝手に日本人代表面すんなよ
マイナー趣向拗らせた人も面倒臭いけどこういうタイプもイラつくわ 今月の萌え運
さらに今日どうしよう?
き午前中
ぐ午後
り全部やめる
な夜邦 一回本人自演乙されるくらいなら気にしないけど
こんな狭いジャンルで反対意見のレス全部本人と派閥乙で暴れてるのが居ると怖いな
怖いというかあの病気独特の不気味さ
反対意見というのも無差別晒しやめなよとかせめてヲチ板でやれとかだし
何が見えちゃってる人なんだろう おみくじこうだっけ?
ツイを始めて2ヶ月
交流めんどかったから誰もフォローせず独り黙々と好きな漫画について呟いてた
ふと気付くとその漫画好きのちょっとしたコミュニティができていた
ふぁぼされたりされなかったりが面倒くさい…でも鍵だと誰にも見てもらえないし
誰もフォローしないでって書くのもなんかな
また独りきりに戻りたい
えっとツイ運 男の人に伝えたい
水着や下着を試着する時に直接着るのはマナー違反であると お前の絵で萌えたことなんかねーよ
バーーーカ
海賊版グッズ平気で出すやつとか無理関わりたくない 男三人いて一人が末っ子扱いお姫様扱いされてるのが好きだ
この場合恋愛感情はない方がいい
末っ子が他の男と恋愛関係になった時に別に騒ぎ立てたり邪魔したりはしないんだけどじんわり小舅目線で見守ってほしい
二人で話してるときに末っ子が後から合流したら二人がサッと隙間作って末っ子がなんの疑問もなく挟まって三人で話し始めたり
3種類のものがあったら当然のように末っ子に選ばせてから残りを二人でジャンケンして決めたり
末っ子だけ「我慢できたら○○あげる」「今度××行こうな」ってごほうびが用意されてたり
それが三人の間で当たり前になりすぎて指摘されないと気づかなかったり
末っ子はひそかにみそっかす扱いされてるのを気にして二人に頼ってもらえるようになろう!ってがんばってたりするのかわいい ご飯食べたのは良いけど息が出来なくて気持ち悪くて横になった
またなんか言われるんだろな…
やったことがアレだから疑いやすいのは自業自得だから仕方がないが
己の病気は棚に上げて、他人の体調不良を仮病扱いは勘弁して欲しい niantic
ニャンチック
ナイアンティック
だん吉 パンツの洗濯タグがケツに挟まるのが気になって穿いたまま力任せに引き千切った
穴が空いた…
今日一日穴空いたパンツで過ごす女になるのか…
なんでケツの割れ目に被る縫い目にタグ縫い込んだんだよー 何度もすみません
今の仕事どうですか
続けて大丈夫ですか向いてない気がするんですよね 実は敵側?と思っていた親友がやっと合流したと思ったらやっぱり不穏な感じあり?と思いつつもしばらく視聴してなくて久々に見たら敵にさらわれてた
どっちに展開していくんだろう アニメ初心者の脚本が本当に糞で全てが無理ありすぎ展開で
投げつけられたテーマも設定も人類と世界の行く末も
全く置き去りにされてポカーンだったから時間の無駄だった
本当にワケわからん糞アニメだったな!と思っているだけさ
腐に優しいエンドじゃなかったから腐が発狂してるだけだ!
叩いてるのは腐だけだ!と決めつけている信者豚共こそ発狂しているぞ そうか1日か
方向転換と縦列駐車試験でいけますかね 昨日行ったマックやけに蚊が多いなーとは思ってたんだけど数えてみたら14か所も刺されてた
それも膝と足首周辺ばっかり
蚊が憎い ライブラリー?
プリフェクトじゃないんだ
ライブラリーとプリフェクトの違いはなんだろう いやもうジャンル嫌になったらさっさと去ればいいじゃん
この間の学級会で嫌になったのでジャンル去ります〜ならまあ普通にわかるけど
長々〜とこのジャンルのあれがいやだこれが嫌だって延々と書いていって砂かけしていってうるさい もう7月か…
2017年が半分終わったとかマジか
今月のAB創作運どうかな 夏の祭典までひと月半かー
冬が終わった時はあんなに先に感じたのにはえーな
今年はファビュラス姉妹参戦でどうなることやら
あと仮設東?初稼働なんだっけ?それは冬だっけ
いやー楽しみだ
まぁビプーでエアコミケなんですけどね あれが史実傾向になったせいで知識増えた
これ系のやつでどうせこいつ死ぬしなとか裏切るしなとか
余計な情報のおかげでキャラ萌えできない
二次なんて見た目と声が全てなのにな あの家ってお金持ちに見えて実はかなり借金を抱えてるらしいけど…
苦労するのが目に見えてるのによく娘を嫁に出したな、止めてほしかった 昨日の実況で海外への憧れを盛大に拗らせた人がいてうわーってなった
今時いるんだな海外の方が全てにおいて勝ってるなんて考えている人
おまけに海外に住んだことあるの?の質問に対して移住経験もなければ
親戚がいるわけでもないけれどSNSで情報を集めているし
その情報によれば海外は自由で自分の理想だ!と
そんなに日本にいるのが嫌なら
一回留学とかしてみるなりワーホリで働くなりしてみればいいのに 自分はわかってる(わかってた)みたいなのに対する無条件の反発ってなんだろう
嫌いなものですら擁護したくなるほどの反発心 とにもかくにも金運
Tiba
ティバって言うと南米感ある BL界で、前立腺のことをGスポットとか
尻ならしのことを指マンとか表記するのが流行ってるのだろうか 会社で某国のミサイルの話になった
北極星2号と言いたかったのに口から出た言葉は南極2号だった
死にたい 海賊映画見てきたんだけど、あの義眼のキャラどこかで死んだんだっけ?今回いないんだーと前回までが雑な記憶過ぎてよく思い出せない
書いてて確か前宝物が云々で義眼燃やしてたような記憶がよみがえってきたけどもうよくわかんない
長かった 今はエアコン効いてるけど朝すごく蒸し暑くてのぼせたらしい頭痛い
水分もがんばって摂ってるけど追いついてないのか
ああ嫌な時期だ
ひんやり寝具って効果あんのかなあ
自室は広いけど窓が西南で午前も午後もほっこほこなんだよなあ
効果あるならせめてしき布団だけでも買いたい お前いっつも「◯◯さんはそんなつもりじゃないはず、いい人だよ」って思い込みで持ち上げたしばらく後に「こんな人だと思わなかった…」って勝手に失望してるよな
◯◯さんが実際どんな人かはともかくそうやって毎回見当外れな評価しまくってんだからいい加減自分に人を見る目がないこと認めて黙ればいいのに
そんなんでよく次の「あの人はいい人」って自己判断を信用出来るよな あー甘いもの食べたい甘いもの
甘いものくれ誰か私に甘いものを
卵全滅したから買い物ついでにアイスでも克ってくるか
金… 某氏の出す当て馬キャラが毎回好きで堪らなくて実らないことに歯痒い思いをするんだけど、
スピンオフで性癖ど真ん中の相手と毎回くっついてくれるので最高以外の言葉が出てこないし感謝しかない。 エアコンタイマー切れた瞬間にいつも起きちゃうから
起きるの嫌で今日は一晩中つけっぱにしてしまった…
電気代ヤバイかな… 豚じゃ分からない
馬鹿な自分のために分かりやすく普通のでお願いします 翼ちゃん天使か?天使だった
可愛すぎるよおおおおおおおお
声が可愛いアイドルになった動機も良いぴょこんと出てるくせ毛が可愛い性格◎
やっぱり金髪の女の子は最高だなって… フォトショ職人が本気を出したって画像集見てたんだけど違いすぎて顔貼り付けたんじゃないのってのがあるな
あとかなり太めな体形の女性を細くしたのとか顔の中身は元々太ってても美人でこれはデブ専が見たら怒るだろうなって思った
あとこれは眼鏡取ってちょっと縦長に加工しただけだねみたいなのはそこまで本気って思えなかった
それとメガネはコスプレ写真みたいだからメガネはとっちゃいけなかったんじゃないか?眼鏡込みでコスプレだったんじゃないか? みんな飽きちゃったの
ツイッターに夢中なの
前は結構盛況だったブログの閲覧回らなくて寂しい
またマンガ上げたよ…土日に読みにきて〜
図書館行ってこよ 上の階がうるさいからずっとヘッドホンしてて耳が痛い どこか良い感じのところでごはん食べたいねってことで
なんとなく予約サイトとか口コミとか適当に見てるんだけど
大抵みんなどこかにケチつけてるんだよねー
高望みなのか何なのか…
実際行ってみたら店員さんも料理も良かったってところが多いのに
とりあえず自分が良かったと思ったところにしようかな
しかしググル地図の口コミでやたらあちこちの串カツ屋をまずい!ありえない!ばっかり言ってる
あの二人のユーザーはなんなんだ…
串カツマスターか あー緊張するな嫌だな
ここ一年半くらいは何もなかったから気楽だったのに
こっちに負担ないのは有難いけど余計気遣うし
お局が何かとあれは駄目これは駄目って指示してくるし
というか冗談のつもりかもしれないけどそんな常識外れなこと
普通する訳ないって分かるだろうに今まで一度だってそんなことしたか?
自分のこと面白いと思っては喋りながら一人で笑ってるの怖すぎだし
ここ最近は向こうの環境が変わったりでストレスがあるのか
あとこっちのミスでぎくしゃくして以来態度が露骨に変わって疲れる
機嫌で物事を支配しようとするとか小学生じゃないんだからさ
あまり食べ過ぎず飲み過ぎず何も起こりませんように カド一話だけ見てその後プライム入ったから0話見てから見ようと思ったんだけどクソだったの? この年になって初めてしっかり基礎体温を測って記録してるんだが
今低温期のはずなのに36.8度前後が続いていて??ってなってる
気付いてなかったけど風邪ひいてんのか…? 家族には分かってもらえないけど梅干しは酸っぱいじゃなくてしょっぱい
塩辛いって
たまに会話で辛いって言う人いるけど唐辛子的に辛い時と塩辛いの時があってめんどくさい あの女を擁護する気は微塵もないが
学歴良いったって女でしょ発言で女性の活躍できる社会を〜とか表向きは言ってても未だにこういう考えなんだなと思ったし
この発言のどこが悪いの?とか言っちゃう某司会者は本気で言ってるならすごいな色々と
何で昔からこの司会者が嫌われてるか今更わかった気がする 該当作家の本は未読だが好きな作家がぶん投げエンドを多用するので
万が一アニメ化されたらと思うと勝手に胸が痛い 昨日やっと一本書き上げたけどつまらない気がしてきた
しかしボツにする猶予ない
ああああああ
ああああああああ 趣味でボクシングやってるんだけどさ
ジムオーナーさんもトレーナーさんも多分私より若く当然ガッチリ体系
習いながらプロは違うな〜って思いながら二人がいわゆるゲイのお兄さん達に
すごく人気が出そうな感じなもんでお二人目当てで通うお兄さんってやっぱいるのかな、
ひょっとしたら隣のガチムチ兄さんはそうなのかなとか勝手に想像しながら
ジャブフックストレートとかパンチしててすいません
だってガチムチ兄さんトレーナーさんに褒められると何かかわいい照れ笑いするんだもの
すいません顔面ストレート受けてきます 支部のトップにまで出てきやがった…
キモすぎる…
何がはなまるだよクソども 「誰のお陰で大きくなったんだ」とのたまう家族に
「誰に老後の面倒見てもらうんだ」と返したら
「そんな言い方は卑怯だ」と言われて草 石川かすみが美人だのエロイだのかわいいだのいわれまくってるのがわからん
目の下のたるみもおばちゃんくさいし普通顔じゃん?美人?そこまでエロイ顔なのか? 乗り遅れた
ヨタカは顔がかわいいしフキナガシヨタカやラケットは全体のフォルムが(というかあの飾り羽!!)
エレガントかつ個性的だし一枚一枚の羽の模様もかっこいいしとにかくよい 刀剣乱舞花丸がさっぱりでちびまるこ花まるが怒濤の勢いかよwwwww 2050年までに人口の67%が都市に住むようになるらしい
都市っていうのは経済や芸術や技術の生産力はあるけど
根本的な食糧を生産確保する力はないし
供給エネルギーにも限度がある&現時点で未来に赤字をツケてる状態なので
マジで滅びに向かうんじゃないか?これ
ワイズマンの「人類が消えた世界」って本の中では人口が激減すれば地球にとっても人間にとっても好都合って立証されてた
でもその理屈が正しいからって出産を制限することは人権侵害だし
一人っ子政策がまかり通る国ばかりじゃない
つまり日本みたいに少子化して人口減りつつある先進国っていうのは
問題じゃなくてむしろ長い目で見たときに成熟社会のロールモデルになるんじゃないか?って思った
少子高齢社会過渡期の最先端である私たちはこれから前時代のツケを払うのでものすごいしんどいと思うけど
次世代にとってはいい世界になっていくんじゃないか?
どんどん生まれてバタバタ死んでいく社会じゃなくなって
機械化によって必要な労働力が減ってパイを奪い合ってる状態なんだし
生まれる頭数だって少なくていいはずだよね
過去にもペストとか疫病で人口が激減した国では
人口が減ったためにポストにたくさん空きが出て
それまでひどい待遇を受けていた農民がよい仕事に就けるようになって
労働環境がかなり改善した結果、中流階級ができたって歴史がある
大事なのは過去に学んで自分の座標がどこか考えようとすることだな
今つらくても未来に希望は持てるよ
私たちの世代が生きてるうちには訪れないかもしれないけど さくらももこのババアビジュアルが花輪のチンポを受けとめてズボズボアヒアヒしてんのかよ
気持ち悪いなマジで なんで急に流行りだしたん
最近なんでも気づいたら流行っててもうおばちゃんついてけへんわ とぅっとぅるー!
とぅっとぅるー!
とぅっとぅるー!
口に出して言いたいとぅっとぅるー 老いぼれがさっさと死ねばすむ話
花輪とさくらももこのチンコマンコパコパコなんて気持ち悪いからさっさと廃れろっていう話 花輪のチンコがさくらももこのマンコにズコバコならこの板はスレ違い板違い物件だよ ガキの花輪と60代のさくらももこのセックスズコバコないわないわないわないわ気持ち悪っ!! 生物兵器とか寄生虫とか感染拡大とかのパンデミック系の漫画が好きで「漫画 パンデミック」で検索したらゾンビものが真っ先に
ゾンビはちょっと違うんだよなー 男が妊娠オメガバースよりもさくらももこ60代と糞ガキ花輪のセックスの方がさらに気持ち悪い!!
該当スレでやれ! 色褪せたから捨てようと放置してたパンツ久々に見たからか一周まわって
これは最初からこんな色合いだったんでは…?な風合いに見える
もう破けるまで穿くか…外面と内面で全然色違うけど…
どうせ誰に見せるわけでもないしな… 金は持ってるが不細工な糞ガキのチンコ×60ババアのマンコによる気持ち悪いズブズブバコバコをこの板で宣伝するな失せろ 前ジャンルにもいたなあ
原作感想とか考察がすごくいいのに
それが二次創作に全く反映されない人
なんであの感想や考察からこれが出てくるのか不思議でならない 弗と推しが被ってると地獄でしかないし
ツイッターって絵を探すのに向いてない 今家族が抱えてる問題が遠くないうちに解決されるかどうか
もう振り回されたくないわ 大凶て
さらに悪化するのは勘弁しろくださいお願いします 久しぶりに主任の声聞いて
やっぱぶっ飛んでるわー好きだw ポイントはdマーケットで使えることに気づく
ところで、足がデカイので靴を買うのに苦労するんだが、ネットならサイズあるんだよね
でもさ、靴こそ履いてみないと買えないこのジレンマたるや
足は長さはあるけど厚みがなくて幅もない
友人に「手?」と言われたことがある 推しカプがやりまくってる話が読みたい媒体は問わない
やりまくってる話自体はあるけどその後悲しい出来事があったり奇をてらったり紆余曲折あったりでお話としては面白いし大好きなんだけど
今はただひたすら二人がお互い事しか見えてなくて毎日隙あらばエッチしまくって最高幸せハッピーな話が読みたい 友人が恋人と仲が良いことはとても喜ばしいのだが、
数日に渡って別れる嫌いだ酷い男だと言っていたのに
一度デートしただけで最高の男だ結婚すると言ってたらどっと疲れるんだよね 休みだったからいろいろ店回ってきた
子供の奇声があちこちで聞こえること聞こえること
走り回ってギャー!ならまだわかる
おとなしくしてたかと思ったら突然ギャー!は心臓に悪い
自分も幼い頃通ってきた道だししょうがないけど耐性ないとキツいわ
お母さんがたがんばれ はあああ神が私めなんぞにメッセージををををを!!!
熱い感想とかお送りしてしまって良いのでしょうかああああ!!!
落ち着け私!日を空けろ!
そして例え神がフレンドリーに語って下さっても、こちらはあくまでくだけすぎず、なおかつ硬すぎず!!
まず書いて1日、翌日に修正、心を落ち着けてまた見直し、そしてもう1日置くのじゃ!!!!!
急くな!急くな我が心!!!!! 男の子もだけど女の子は可愛い服着て嬉しそうにしてる姿が可愛いと思ってるので
まんまんと乳首を隠しただけの下品な衣装はキモすぎて直視できないんです
だからアイドル系に逃げるんだけどね おお、今見てるデジタル鯖威張るに出てるアジア系?もしかしたらネイティブ系?の兄ちゃんが
めっちゃくちゃ男前
すんごい綺麗な顔立ち 大自然の中に良く映える カメラマンかな? 下げとくだけで/貼っとくだけでハエやカが寄ってこないとうたう製品の指すハエカは
大概ユスリカとチョウバエでござって
ユスリカは水辺で蚊柱を作る血を吸わないカであり
チョウバエは風呂場なんかで見る逆ハートのハエであるので
こういった製品を買う場合には適用害虫の項をよく確認することを
これからの季節に向けてご助言申し上げる次第でござる 創作運
ま〜じで愚痴る場所なくしてるなうだよ
どこにも連れていかれたくない
家で中毒曲エンドレスリピートしながら推しカプお絵かきしていたい
外出の予定立てるの大好きな人すげーなとは思うけど付き合わされるのはノーサンキュー
何よりクソダサキモオタ田舎民だから都会に着ていく服が無いんだよ
オシャレでひとと被らなくて安い服移動販売しにきてくれ お気に入りの漫画が更新されない
小説と白黒のなら続き見られるっぽいけどカラーがいいんだよー
攻め1の顔立ちとカラーリングがすごく好みなんだ
ただカラー版微妙に読みにくいのが難点
大ゴマが画面に入り切らない んー、めんどくさい
チラ神様に尻を叩かれなければ今日は限りなく怠惰に過ごそう 花丸っててっきり塙君と円尾君のCPかと思ってた
丸子の方かよ
そういえば古の時代椙山君とO乃君の組み合わせが人気だったような気がしたけど今もそうなんだろうか ハンス・ジマーのあのテーマ曲聴くと観たくなってくるもんな
音楽て偉大だな
SWやハリポタなんてもうまさにそんな感じで
そんなのがいくつもあるジョン・ウィリアムスやっぱスゲー あの狭小ジャンルに突如現れた単発荒らしは本当のご病気なのかな
なんというかご病気にしては切羽詰った感じがあまりなくてむしろどこかニヤニヤ楽しんでる感じがするんだけど
稚拙ですぐにはバレちゃう(というか隠すつもりがない?)割りにすごい悪知恵働かせてるし
それにしても実際にジャンル者の活動に支障が出てるみたいで気の毒としか言いようがない 当節物、学生物が得意でないワシが昔呼んだBwの盆暮れやMr.壱が学生している話は腹を抱えて顔をほこらばせた
今とても興味の惹くものを見つけた候
流浪の敵人達の当節話本がとてもとても手元に残したい所存であります 中国人ってだけでもうるさいのに子供連れとか地獄かよ 最新の訳だとトニオクレーガーになることあるってマジ?
トニオクレエゲルの神経質そうな響きで最高じゃん
ワトソンくんじゃなくてワトスンくんがいいんだよ
もっと古い訳だとウォトスンだよ セペいいね
終わりかけのにおいが気になるときありがたい
これってせっかく常在菌あるからやりすぎはよくないって言うけど十日に一度くらいならやってもいいかな
さっぱりしてすきなんだ 自分もあのキャラ好きじゃないし、信者が「いい子」「健気」「優しい」と持ち上げる理由もわからない
1期は11話が最終回だと思ってるし、2期も色々辛かった
けどさ、だからって楽しんでる人を攻撃していい理由にはならなくない?
自分だってBの未来には納得いかなよ
いかないけどBが作中で選んだ未来だから応援したいって言ったらアンチ扱いとか頭おかしい
あのキャラ憎しで思考が狂ってるとしか思えない
つかそんなに公式がやることなすこと全て気に入らないならさっさと見切りつければいいのに
私は全部受け入れることはできないけど受け入れられそうな部分だけ受け入れて
あとは脳内変換だわ
腐女子ってそれができる生き物だと思うんだけどなあ おえっ…バラエティのガヤの笑い声すごい具合悪くなるな
なんだよあの下品で人のことバカにし尽くしてる笑い声
ついで回ってきた引退する棋士のやつ 結局疑惑が確信に変わっただけで何の実りもありませんでした
あ〜〜優しく対応するのもうやめよう相手のためにならんからな 私の部屋に蚊が蚊が蚊が蚊が
くそおおおどこいきやがった
電気消してゲームしたいのに消せないくそったれ害虫め滅亡しろ テザリングをデザリングって誤字ってるの見るとすげーもやる
でも指摘する程でもないかとか思っちゃう 昨日タコ焼食べて美味しかったから今日も買おうかなと思いつつ隣にタコの唐揚げがあったのでそっちに浮気した
これはこれで美味しいんだけどなんか違う
要するにソース味が食いたかった模様
昔母が作ってくれたタコフライが理想だけどお惣菜コーナーで見たことないからしょうがない
そういえば半夏生か 完売したAB本の再販のお知らせが同じ内容なのにリバ表記に変更されてた
サンプルや通販ページの方はAB表記のままなんだけどこれから変えるのかな
何か月もAB固定表記で売っておいて後だしでこれはリバ本でーす!はないわー
最初からリバとして売ってほしかったよ
好きな書き手さんだったけどあの人の本は二度と買わない あービールもう一本飲みたい
つっても第3のやつだけどなー 七月いきなりの猛暑すぎて停電とかw
デパート土曜にクローズなんて痛いだろうなあ そうか明日半夏生か浜焼き鯖食べたくなってきた
でも一人暮らしだから一匹買うと多いんだよなー 今さらだけど正規表現ってすごく便利
今までできなかったことが色々できる!嬉しい! あ、だめだやっぱり気持ち悪いなんでだろう
怖い何が怖いんだろうなぁ・・・ 他人を蹴落とすために生きてる奴と
他人を守るために生きてる人と
正反対だからマジで一緒にしないでほしい 他人のことをレイシスト呼ばわりしたり差別差別うるさい人って本人が一番差別主義者なんだよな
自分がそうだから他人もそうだと思い込んでる
しかも感情表現が大げさで芝居がかってて寒い
なんでもない言葉に反応して言葉狩り始めるから手に負えないし
お仲間だけでくっついててほしいわ 題名が思いつかない!!!!!!!
WEBだし、もう数字で良いか 銀の華がキンドルで出る…だと…
最高かよamazon… 不条理系ホラーはたまに
こうしてみんな化け物になりました
主人公「化け物も結構悪くないね」
めでたしめでたし
で終わる事があるからあなどれない
こういうのメリバって言うのかな 今までさんざん推しカプの片割れに彼女ができたり昔の女がいたりして
私はそういうの平気なんだと思っていたが違った
平気なのはそっちの女子もその女子を好きな推しにも納得のいく理由がある場合に限りだった
ぽっと出の女の子に迫られてあっさりその子とくっついた推しにすっげーもやもやする!
嫌いっていうか嫌いと言えるほどの出番すらない子なのでもやもやするほかない!
いや推しに彼女ができることはいいことだよ……いい子だし……
正直推しにいつか彼女ができて、それを見守る自カプ片割れ……みたいな状況を妄想したこともあった
しかしそれは自カプ片割れに匹敵するほどの大事な彼女が現れたら……という話であって
告られたからとりあえず付き合うかみたいな態度ではこっちのカプ萌えの持っていき場がないんです! 懐かしい
山の話好きだったな
あんまり怖くなくて不思議な話が多かった気がする なんと ではもういっちょ
あの乳児があの糞両親から離れて幸せになれますように 冷却ジェルマットを座椅子の背に延べれば夏を快適に過ごせるんじゃないかと買ってみた
想像通りひんやりと気持ちよくて素晴らしく
こいつは他の座椅サーにも勧めなければと思った
しかして結論を言えば割とすぐに体温で温かくなるので特段おすすめはできない 暑くて眠れねーとぼやいてた母ちゃんに凍らない保冷剤やったら数秒で眠った 作り置きのおかずを作ってたらめいっ子が手伝いたそうな顔をしていたのでお菜のラベル書きをお願いしたんですよ
「ぶろこり」
「ぴまんおしたし」
「にんにんごぼきぴら」
なんだこのかわいいせいぶつ…
あたまにきたのでぎゅうぎゅうだきしめてちゅっちゅっしてやりましたわ! 今年初の桃めちゃ甘!見切り品買って良かったー
今日映画観てて終盤でトイレ行きたくなってヤバかった!
クライマックスなのに鎮まれ…俺の膀胱…!
Sなのに結構デカいんだよなー
でも梅スカッシュ美味かった 攻は年齢や立場的には結婚してるのが普通だけど
指輪もないし原作で家族の話も出ないしまあ独身だよねって
ジャンル全体がそういう認識になってたところへ
受に「結婚されてるのに、こんなのダメです…」って言わせたあの作品は
最初に見たとき本当に殴られたような衝撃受けたし
不倫もの嫌いなのに死ぬほど萌えたし作者天才だなって思った
攻が結婚してる設定の二次創作未だにそれ1つしか見てないし 一日中、寝ってったぁ〜い〜〜
涼しいお部屋で、寝ってった〜い〜〜
今月の全体運どうでしょう 大人から見れば幼稚でクサいと笑われそうだけど
大衆が「頑張れーっ!!」て応援したら力が集まって主人公が敵に勝つみたいな展開
大っっっっっっっっっ好きなんですよね・・・
馬鹿にされそうだから言えないんだけどさ
ああいうの見ると感動して泣いてしまう
仲間が一人ひとり思いを託して脱落していくのも最高に好きロマンが詰まってる
思いの強さがそのまま力になるのが大好きだからあの監督のアニメはどれも大好き 二次元は支持されてもリアルでやられるとちょっと・・・に思える時がある
だが、それが喪男ならキモっ!だが、好きな人だとまあ許せると思う妙なマジックがある
恋から覚めるとキモっ!てなりそうだが・・・ いまなら一晩で主人公×友田を描き上げた野崎くんとみこりんの気持ちがわかる ああー推し二人が尊い
尊いとしか言えない
かわいすぎない?カワイスギジャナイカナ?
どうみたってかわいいって
おまけに格好イイってどうなのそれ
二人が並んでるとあれはもうカップルデスヨネ?二人の世界デスヨネ?
ああー好きー好きー大好きー
抱いて!(推しを)
そして抱かれて!(推しに) あくまで気分的にはだけど
将棋で例えれば歩だけで戦ってるようなものなんだよ
そこにやっと飛車が加わったかなって感じなんだよ
もうここまでくると逆に悲壮感も湧かない たった今、自分の応援してるチームの新人選手が過去にゲイビデオに出てたことを知ってしまったんだが・・・
今までナマで推しがほんとにゲイだったらどう思うかなって軽く考えたことはあったけど、実際来るとどうしていいのか分からなくなるものだな・・・
萌えもしてた選手だけど、もう萌えられないなと思った・・・。いろんな意味で・・・
こんな複雑な思いする人、腐女子でも多くはないんだろうな・・・ ふと
ラテックスアレルギーってスキンもポリウレタンのしか使えないのかな
知らないでラテックスのやつ使って大惨事とかあるんだろうか 感情面の共感を言葉や文字にするときに
生理的な反応?を使う奴きめぇな
「きゅうーーーってなった」のあたり すだまさきがイケメンかは首をかしげるが鬼ちゃんの時はカッコ良く見える
今日は1日だからずっとおみくじ出来るの忘れてた あの生地肌にあわんかったな
少しいたがゆくなった
高かったのに残念
一応試着はしたけど少し着ただけじゃわからんよね
一回洗濯してもダメだったしもう着ない方がいいんだろうな ドライヤーかけても
汗かくばっかりで全然髪乾かない
もう仕方ない
今晩は髪湿ったままで寝るしかない
髪湿ったままで寝るの久しぶりだ 山場までやっと辿り着いたぞ!
がんばれあと少しで二人は結ばれるから
がんばれわたし
でもちょい休憩させてくれ
甘いものはどこだ 何か最近疲れが取れにくいわ…
という訳で今月の健康運どうすか あの人、前に比べて顔つき変わってきたな
最初はキッとしたきついノンケ顔攻め顔だったのが明らかに可愛い系の受け顔になってる
でもいろいろ経験してもやっぱり性格は変わらないのなw あーだろうね
まさにそんな1日でしたわ
この1か月ほど己の性格の悪さに辟易する
でもこの考え方当面変わらんだろうなあ
向こうが折れるかこっちが諦めるか
まあ既に8割後者に傾いてんすけどね
あんな好きだったのにな冷めるのあっさり過ぎて自分にびびる
今思うとあの金遣いの荒さは最後にもう一花咲かせようとでもしてたようだ
まだ好きは好きなんだよな
でもそれ以上に嫌悪感があってない交ぜでキツイ iPhoneの絵文字では可愛い紫のイモムシらしいけどAndroidでは真っ黒のゲジゲジみたいなやつに見えるんだよ
乱用されると普通にキモい
ぶりっこした地下グラドルみたいな奴が名前にその絵文字付けててどういうつもりなのかと思ったら可愛いつもりらしい 話は可愛いと思うんだけど最後のひらがなの反応いらなくね?
なんかツイでうちのこかわいいする呟きと同じノリに思えて
同人垢で子どもの話するの嫌がられるのと何が違うのかなって
あくまで個人的な思いなんで普通は女子の大多数は子どもが好きってことなんだろうな
変な言い掛かりでごめん
実際は実の子どもの話でも姪と書けばちょっとぼかせるしなと思っちゃう自分が性格悪いのは自覚してる mmderが腐ってるのは重々知ってたけど今回本当にひどいな
パクラーだよね?そのまま貼り付けの
面の皮厚過ぎ 一番大事だからセックスできない(別れの日を迎えたくない)、
でもつらいことがあったら会いたくなるし相手が辛い時には側にいたい
恋愛的な好意ともっと情に近い好意のすれ違い、とても良かったな… 私もあのドラマのハッシュタグつけてうぇいうぇい言いたいけど
放送してる局の垢の盛り上げ方というかノリが無理でやっぱいいやってなる
鍵かけてひとりでわーわーしとこ… 実況動画たまたま見てしまったけどぼそぼそ声…ちょっとな
でも妙にテンション高いのもちょっとな
そもそも実況って一部の人を除いてゲームを踏み台に再生数増やしたる的な目的の人多そうっていう偏見がある
比較的反響でかいホラーゲームとか実況多いしね
GCCXとか好きだし実況自体を否定しないけどやっぱ苦手だ
実際やったことあるゲームの動画はどんどこ見るけど サチモスは一番有名な曲以外ぴんとこないけど一番有名な曲は何回聞いても良い とうとう白黒コンビに萌えてしまった
黒っていうかハーフなんだけど身長高いイカツイキャラが
輝かしい未来しか見えてない瞳で笑顔になってたらギャップ萌えるしかないだろ
白がまたちびっこの爽やかイケメンで可愛いしさー
番号が近いから仲良くなったんだろうな、小学生かよ可愛いかよ
どちらも順調に成長して愛を育めますように・・・
それにしても身長差に弱いは、今回は同世代だぞ 母国語で喋ってるの初めて観たけど声のトーンが違うな
これは言語の発声の違いとかそんななのかそこはよくわからんけど
英語よりも高めの声でベラベラ喋ってて可愛いな
あっちの俳優は母国語だと声低くなってるし、なんか面白い 忘れるところだった
と言う事で今月の全体運どんな感じでしょう ありがとうチラ神さま
やっぱりチラ神さまは優しいなぁ… 大吉ということはやはりチラ神様も二人は尊いと認めてくださったんですね
ありがたや〜ありがたや〜
ここで調子こいて再びおみくじ引くとダメな時に凹むので自重しよう
そして今後もチラ神様と推し二人を尊ぼう こことか同人のチラシ見てると感想いらね!ってタイプの人と
お願いだから感想下さいってタイプの人がいて神に感想送るべきか
やめるべきかいつも悩む…
なんせ自分も感想いらないタイプなんだよね…嬉しいけど相手を気にして
最終的にかけなくなる…
でも世の中の殆どが感想嬉しいタイプの人な気もする
それにしても神が一月更新なさらず…心配
サイトメインの方だからなあ…大好きなんだよ
拍手五万回くらい押したいの本当は
え!拍手30?うそでしょ300の間違いでしょっていつも思う
みんなー!知ってると思うけどこの方のAB最高だよー!
って宣伝したい おっかしいなぁ…
獣人オメガバースを予約するか悩んでいたはずなのに
なんでポチったのは野球天国なんですかねぇ…
CD届くの楽しみです 知り合ってから何年も経つのに未だに受けが攻めを君付けして呼ぶの本当かわいい
年上の癖にさーしかも舌足らずだし本当かわいい
攻めも普段は辛辣で馬鹿にしてる癖にたまにデレが声色に出てるんだよね
いつまでも仲良くしてて欲しいな 自分自身の記憶が無かったり曖昧で、なぜ自分がその場に置かれているのか全く心当たりもない状態からスタートするホラゲはいいな
どんどん真実が判明していくにつれて登場人物への評価が変わったりするのも素晴らしい
あとハッキリ描かないで匂わせる程度に描写するのとかも好きだ
論争の元になったりするけどね あー蒸せた
外がサウナかって湿気で帰ってきたら室内もそんな感じで
いやいやつけて出たやろカーチャン消すなよ・・・
32度だったんだぞ夜だって暑さこもるんだぞ
帰り着いたら死んでたとかなったらと思うとこえーんだよ 原稿運
3本収録の時本を作るつもりなんだけど
なぜか3本目のネタがない(というより書きたい部分のみしか考えてない)のに2本書き上げて安心してた
今真っ青になってる
出だし部分おもいつけー どこかで聞いた声だなと思ったら市セロじゃないこれ?
ああ、この可愛いやつめ! 根アカなキャラが好きー
根アカでさっぱりしてていつも笑ってて他キャラからは馬鹿とか言われたりするけど
本当は聡くて賢くて努力家で真面目で自分の道を一人で真っ直ぐ突き進むの
体格良くて背も高くて心理描写少なくて何考えてるかわかんないとか思われて
だから根暗系キャラのお手軽な攻め棒にされがちだけど
私はそういうキャラこそ受けにしたいの よく知らんけどそれまで光年単位で人間と全く接点ない人外との関わりを描くには荷が重すぎたんだろ
ヒト人外間コミュニケーションやるなら
まず人類の進化系の人外とかホムンクルスとか人造機械生命とか未知のウイルスあたりのまだ距離の近いやつから手をつけるべし テニスのあの選手がゴルフのあの選手とテレパシーで会話すると言っていた
かわいいな おかしいな…
原稿進めるぞと思っていたのに違うジャンルの漫画を読んでいた…
そして一日が終わった…
おかしいな… 感想はとりあえず痛いってとこかなー
1冊に詰め込みすぎて微妙 Aは犬ならピレニアンマウンテンドッグのイメージなんだけど
Bは何だろな…スタンプーかな顔剃ってスタイリッシュなやつ
脳内でとりあえず犬化する癖ついてて困る
犬は種類と姿形が豊富だから体格や顔面の個性的なキャラ達がしっくりくる ペット自慢はもういらねんだよ
動物大好きだけど動物情報って自慢気だから嫌い
動物園水族館ペットショップも飼育係が懐かれててドヤ顔だから行きたくない
ペットショップはまだ触れるけど動物園水族館は触らせてもくれないしな
触れても一瞬とか向こうの指示以外で手出しすると怒られるしさ
動物自慢うぜーはいはい可愛い可愛い 女としての人生はもうさんざん堪能した楽しんだ
そろそろスーパー攻め様になりたい 10年前に集めたグッズどうしようかな
全部売り払ったとして、得られるのは数千〜数万円と空きスペース
部屋が空くのは魅力的だけど、買い戻すには数万円じゃ効かないし、結局売ることも片付けることもできない メテオラさんというかスタッフの悪乗り(割と嫌な方の)
zeroしか見てないからよくわかんないけどあの人ウェイバー?
刀剣はあのまま突っ走ったら凄いけどOPもっと上手い人がいい
色々思ったけど
付けっぱなしのシンフォギアのインパクトで記憶が飛んだ
碧ちゃんうっせ あと刀剣テイルズ引きずってるな背景しゅごぉだったけど 行きつけのスレで新スレ立てたけどほしゅに20個も書くことがない 自分以外の人は人生を楽しんでいるように思えてきたらネガティブな時期の始まりだな パコーン ○ ∧,,∧ /./
\ ミ゚Д゚ ,,ミ //
\ ミ っ つ
l~'l パコーン /\ ☆ ミ ミ
| .l ∧,,∧ ∩∧_∧∩ し'~U
l l ミ゚Д゚,,ミ / ヽ(`Д´)/ \ /")
⊂ と ミ / \ \ \ ././
0 ☆ミ〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ // パコーン
/J 乱 れ 打 ち ミ,,゚Д゚ミつ
/ の 予 感 !!! ミ⊃T ミ ☆ ==○
○ 〜ミ 0
し'" 初めて自分の咽頭蓋を見たけど小さい舌があるみたいでぞぞぞってした
あと魚の口内にいる寄生虫を思い出してしまって…形はぜんぜん似てないんだけど喉の奥にあるからさ… 地雷カプだ…
ABが二人一組で描かれてるのになんでACにすんのや
CにもDがいるやん…
ABとCDで良くない…?
BDが可哀想に思われてつらい、いや実際は勝手にくっつかされる方が迷惑極まりないんだろうが
これが地雷カプか… やっぱ公式がパクリやるようなジャンルだと住民もその程度なんだな、と驚くより先に納得してしまった
これからも少しでも何かあれば「あーあのジャンルだもんね」って納得されるんだろうな
まああのやらかしっぷりは酷かったからしょうがない 落ちるなら急いで描かなかったのに
他ジャンルだけどよく知らないなりに時間かけて描いたつもりだったけど
軽んじられた気もする
なんかここ最終ラインだった
もういいや別に 愛情深い敬語キャラで博識で普段優しいのにSな攻めに萌えすぎた
私のツボを詰め込んだ攻めをありがとうございます 動くし綺麗なのは分かるけどメリハリがなくて目が滑るというかよく覚えてない寝てた
推しキャラありきのあれだよな その考え方良いなとかとかちょっと便利な情報とか
メモしたいレスを2chでもTwitterのいいねみたいな軽く記録しておけたら良いのに
コピペしておくのは特にスマホからじゃ手間かかる
探せばそういう機能のアプリあったりするのかな 自分はそうではないけどわかるっちゃわかる
好きになってしまう道理はわかる
多分周囲もみんなそう
受け止めている空気
あの子相手だったらしょうがないかもねって思うんだろうな おもしろそうなあらすじだなと思って見てたけど
ただ美女主人公とアイドル系イケメンがいい感じになる話かなこれ
あと少しで終わるから最後までみるけどうぅん… 文字書けるって事は幼稚園児くらいだと思うんだけどそれでその言葉はヤバくないか
ちゃんとした言葉教えてくれない馬鹿な親とおばさんを持って可哀想だね おかしいな眠気はあったはずなのに全然眠れないぞ…このままだと起きたかった時間に眠るようなことになりそうだ
チラ神さま豚って結局なんだったんですかー! 今晩は原稿を頑張るゾ〜なんて息巻いて机周りをキレイにして準備は整えてたんだ
ところがドスコイお前さんよぉ0時回ったら習慣でログボを取りに行ってよォ
あとは察しろって話だよォソシャゲってヤツは悪魔だよォたぶらかしてきやがるよォ
あーみん風にでも言わないとやってられっかよォええっ リアルで死人が出たジャンルなんてあるのか…
気になったから調べてみたけど分からなかった
どのジャンルの話なんだろう あーもう夏アニメ始まったか
今期は球ルームと深淵だけだな ツイのアイコンて大事だな
そのへんに咲いてた花の写真からジャンルキャラ絵に変えたらフォロバくるようになったわ おちんぎんを上げさえすれば大方の問題解決だって言ってんだろオラオラ
根性論での誤魔化しはもうこれからの若い子には通用しないよね… 支部のブクマはいろいろ病まされたけど見えないのは見えないでつまらないもんだな
解析外から丸見えって嫌だなあ
レイアウト共通なのに使用媒体の内訳って意味あるのかな
運営が使ってる解析まんまの気がするw
評価したやつも丸見えなのはさすがに驚いた
ブクマは非公開にできるのにw なんで自カプの攻めはエンカウントすると大声で歌いながら受けをレイプするようなキャラになっているのか
最後の暴走と中の人の暴走ってヤツが悪いんだ 結構かなり気に入ってたのに段々ちょっと怪しくなって、完全にトドメを刺された感じ
それでも一応視聴は続けるけど予約しないでマジで良かった
好評みたいだけど自分の中であのキャラの株と作品としての株がめっちゃ下がっただけの総集編でした 承認欲求が悪なんじゃなくて、承認欲求の為に嘘ついたり人のもの盗用したりする奴が悪なんだよな せっかくフォロー申請受理してもらって鍵垢同士で相互フォロー叶ったけどみごとに逆CPだったでござるその二!
イラストや画像だけじゃわかんねえんだよな……でもクッソマイナーなナマモノだから、同ジャンルの絵師さんが見つかっただけでも……やっぱり諦めきれない…… せめて、せめてついぷろ?にでもCP書いておいてくれねえかな……
「AとBを愛でています」だけだと「じゃあABやBA固定じゃなくてABAかな?」って勘違いしちゃうんだぜ……
何しろ自分の選球眼はレンタのBL検定でことごとく受け攻め問題外しまくるくらいズレズレだからな…… ギリシャヨーグルトの大きいパックのやつが売ってたので期待しないで買ったんだけど、ちゃんとギリシャヨーグルトだこれ!
硬い、濃ゆい、美味い
ギリシャヨーグルト沢山食べたい人に勧めたいなこれ
チーズケーキ作れそうだわ 欲しいフィギュアは女の子のフィギュアばっかりだ
男のフィギュアいらんなー二次元は好きだけど三次元はそんなに好きじゃないみたいたとえフィギュアといえども web上に転がってる画像は全部著作権フリーのコラ素材だと思ってる人多すぎじゃない?
アニメのキャプとか動画とかも当たり前のように回ってくるしなんだかなー 昨日度忘れしていた言葉をチラシで見掛けて思い出した
カタルシスだ
どうしても思い出そうとするとカタストロフィという言葉が出てきてこれじゃねえになってたんだけど
そうだカタルシスだ 荒らしも寝るんだなぁ…
夜はピタッとスレが止まっててワロタ 化粧品は全部持ち帰って使えるテスター置いて欲しい
芳香剤関係も匂いのテスター全部置いといてよ ○○の香りって書いてあっても思ったのと違うときあるし ひょっとするとあの人も
三、四歳にしてひらがなカタカナは全て完璧にマスターし
小文字句読点もほぼ正確に使えていた子供だったのかもしれない
自分がそうだと故意に調べない限り世の子供の平均がわからない
しかし「ハタチ過ぎたらただの人」とはよく言ったもので
ただの人で止まれればまだいいがアホの子まで堕ちた例もここにあるし
あの人が今可哀想呼ばわりされるのも失礼ながらそうなのかなと思ってしまう 必ず女を落とせる告白のしかたなんてもんはないよなぁ
大抵の場合答えはする前にもう決まってるだろうから
あまりにひどいやり方で台無しにするってことはあっても
素晴らしかったからその場でその気になって交際ってことは普通ないだろう
一回セックスするとかしないとかそういう話はまた別として リュックの生地が薄くなってる気がする
長いこと酷使してるからなー、ペットボトル詰め込んだり米とか入れて背負ったりジム用品詰め込んだり
胸のところで固定出来るのが意外と便利で同じようなデザイン探してるんだけど、これぞ!っていうのがなかなか無いな 痛そうな表現注意
親戚のおにいさんは子供のころ祖父の作業する機械に巻き込まれてあわや両腕切断の危機に陥った
外科医三人がかりで神経を一本一本繋いでくれたお陰で軽い麻痺は残ったけど腕はちゃんと治った
完治祝いとしておにいさん自身が不自由な手でおにぎりをたくさん作ってふるまってくれたらしい
海苔がちぎれたり重なったり時々塩の塊があったそのおにぎりを世界一旨かったって父は今でも言ってる
私もごちそうになったはずだけど覚えてない
覚えてるのは傷だらけの手で私に四つ葉のクローバーを探してくれたこと
「こまかい作業はリハビリになるから」って言ってたのが当時は理解できなかったけど今考えると凄い子供だったんだな
今おにいさんは祖父の仕事を継いでる 自分語り入るのでこっちに
そういえば保育園に通ってた頃に「ミルクティーを飲むキティちゃん」の字を書こうとしたら(そういう絵を描いていた)「ティ」の字がわからずに悩んだ記憶がある
ミルクティーもキティちゃんも「ティ」の発音というか読み方があるのはわかるしカタカナも書けるけど小文字の概念がなくて「ミルクテー」とか「キチイちゃん」にすると違うんだよなとモヤモヤしてたのを覚えてる
結局ミルクテーとかその辺にした気がするけど多分小学校になる前だと思ったなぁ
でもああいう言葉でお手紙貰ったらかわいいだろうなー周りに小さい子がいないからそういう言葉作るアプリでもないかなと思う寂しい喪です 元々ちょっと人より「できない子」だと思うが、母親が「かわいそうかわいそう」って甘やかしたのが自立できなくなった大きな要因な気がする
学生の頃にあの子がやりたいことあるのに一人じゃできなくて、もじもじしてチラチラこっち見てたけど
その程度(混んでる店での買い物とか長時間の一人行動とか)自分でやるように突き放したらちゃんとできてたもん
解決できる能力はあるんだよ
30歳目前にしてバイト辞めて家事手伝いってどうするんだろう
自営業とかならともかく普通の家じゃん
学生時代と違って今はもう疎遠になった親戚の親戚って関係だから口には出さないけどねだからチラ裏
知らんところで在宅ワークとかしてたらいいけど スーパーの入口につながれていたわんこと遊んできた
かわいかった
スーパーまでの途中にけっこう大きな亀飼っている家あるんだよな
行きはせっせと水槽に使われているケースのなかで泳いでいた
帰り道はじっとしていた
外から指近付けると首引っ込めるのがおもしろかった メイクでいいじゃん!!メークってなんじゃい!!!メーンってなんじゃい!!! いつもカットお願いしてた美容師さんが退職してた
話も適度でカットは早いしずっとお願いしたかったんだけどなあ
どうするかな 書きたいことをつらつら打ち込んでいたが下系犯罪のことだったから自粛した
これらでさえ神は起こるのを止めないのはアダムがイヴと裏切ったことに相当腹をたてた
…からではなく、アダム(世界中の男)とイヴがくっつくのを阻止したいが為
と思うことにするとBL脳がある意味幸せなのでそうしよう
そうでないとこの手の話は毎回第三者の無知と願望がやるせないからな
そう考えたのは良いけど、この場合の神は受けだろうか?攻めだろうか?
性別男と言うだけでありとあらゆる情報を元にアダムたちを洗脳しイヴに嫌われるように仕向けている
顔の良し悪し性格の良し悪しも関係無く性別男ってだけでそうしている…ので総受けなのか?
しかし独占欲の強いヤンデレの攻めである説も推したい
つがいになるのを阻止する行動の上で、幻想嫁を含むイヴを求めるのを止めさせないからだ
取り合えず、胸焼けか熱中症みたいな症状に泣きたい 他にできるとこが無いからってうちのマンションの敷地でどっかの団体の子供キャンプみたいなのするのはいい
でもその団体にうちのマンションの子供は誰一人いない上に
通りかかってこっちから挨拶しても挨拶もしないのはどうかと思うわ100歩譲って子供らは今のご時世もあるから仕方ないにしても引率でついてる親どもてめーらはダメだ
大体住宅地のど真ん中で火起こしてカレー作って遠き山に陽は落ちて歌うとか正気か
子供より親の声のがうっさいんだよな小学校も近くて運動会とかワイワイしてんの聞こえてきても微笑ましいだけだけどこの団体ほんとだめだ
お昼から出かけようと思ってたけどあいつらうざいしやめとこ 昨日から風邪ひいたこともあって家の中でゴロゴロうだうだずっと2をやってるけどすんごい久しぶりに時間を無駄にしてる感じがして楽しいし満たされている
本来毎週末出かけるような人間ではないのである
こういう日も本当に必要なのである クリストファーって名前、やっぱりキリストから来ているのか 地雷の無い方向けって表記が嫌だって人を避けられるのだから、やっぱりその表記は意味があるのだと思う アンチスレを対象である自身で埋め立てる目的はなんなんだ
そんな勢い上げたらソート順でも上にくるじゃないか
なんであの人は自分で自分のスレ埋め立ててるんだ
お客さんも書いてるコピペで本人って気付いて逆効果だろうし
もう病気なのかな可哀想に 無理心中的最後だけど
かわいさんのなかではハッピーエンドなのか
確かにバッドエンドってほど後味悪い気はしなかったな
最初の舞台にしたのはイートンだろうか だめだもう限界
クーラーつける
肌がクソザコナメクジレベルに弱いから汗でベタベタになると身体中痒くなるんだよなあ
夏嫌いもーホント嫌だ
早く冬になれ マルコメ坊主ともう一人でテーゼww
はいいとして歌い出すといきなり合唱調になるのが厨房らしくていいです こないだ花の万博があった公園に行ったけど
コスプレの人たちでいっぱいでした
日本庭園はめっちゃ綺麗で絶賛稼働中
その隣にある韓国庭園やら中国庭園は荒れ果てて立ち入りできなくなってる
当時の事少しおぼえてるけどたしか日本庭園から韓国が勝手に水路に水引こうとしてたんだよね
日本側が拒否してたけどモメてたしあのなし崩し感が子供心にすごく嫌だった
いまだに空の水路に草ボーボーだったよ これが苦手って意見に対して同意しつつこういうシチュならありだけど〜って混ぜる人は
その相手がそのシチュだろうがなんだろうがダメという可能性はないと思ってるんだろうか GWの光流先輩と同じ漢字でひかるって読むんだ
光流先輩はもう親世代より年なのに当時の主人公との関係から未だに先輩付けで呼んでしまう
GWなつすぎる 出掛けようとしたところでテンションがガタッと落ちて未だにグダグダしてる
なんかもう自分なんかいなくなった方がみんな不快にならないんじゃないかと思えてきた
早く消えたい 鬱になりやすい性格だから
明るいBL読もうと思うんだけど
本の趣味まで根暗だから困っちゃう
一般書籍なら鬱っぽいの読むと逆に
救えない、いいラストだ!!って興奮するんだけど
BLだとなんでだろう、凄く哀しくなるわ
でも読むの辞められない
鬱っぽいと見せかけてハッピーエンド!みたいな作品読みたい 胸糞
マジで無理で1週間で倒れた仕事があるんだけど
そこで指示1割人格罵倒9割の怒鳴り声を浴びせてきたおばはんが
「ちゃんと仕事しないとまたこっちに戻すからね!」
ってドヤ顔で言い出してお前は何を言ってるんだ
まずお前に人事権はないしそれをやってもお前含めて誰も得しない
そうなったら私は死にたくないので1日も躊躇せず辞めるしクソ職場の人手がますます減るだけである
本当にいかに他人に嫌な思いをさせるかしか考えないとここまで馬鹿になれるのだな 性器の向きって言い方さっぱりわからん
いや受け攻めを言いたいんだろうけどなんでそういう表現になったし カラスミを手に入れた
昔姉がつくってくれたカラスミパスタが美味しかった記憶があるので作ろうと思うんだけど、美味しく出来なかったら辛いな…
あれちょっとだけ入れただけでも濃厚な旨みが凄くて最高だよね なんか嬉しくなったのかもしれないけどはっちゃけ過ぎ
一言断り入れれば大丈夫って勝手に納得してそう
場違いだしスレ違いだし見てて痛々しいから3年くらいROMっててほしい 新刊AB本についてくる無配がBAか〜
同じサークルがCB本にAB無配をつけてたのは知ってたけど逆カプ無配は吃驚するな
わりとよくあることなんだろうか
薄い本は書店でまとめ買いばっかりしてるからイベント事情はわからないや イベント終わって働かずに遊んで暮らしたいとな駄目ツイートしようとしたら
年下の相互さんの恋人出来た報告でTLが盛り上がってたからチラシに来たよ
君はこんな大人になってはいけないよ 考えるのやめたい
脳味噌外して本当にゆっくり休みたいし夢も見ずにこんこんと寝たい…
早く死にてえ〜無になりてえ〜
こないだ読んだフランス人著者の本
キリスト圏の感覚からすると人は死んだら全てから解放されてまったくの無になりますよ、それが救いですよって趣旨の仏教はマジで怖いらしい
無になるってことが怖いんだって
向こうが土葬で火葬がいやがられるのは最後の審判のあと肉体が復活して
神様のもとで永遠に生きるっていう聖書のエピソードが慣習化してるからなんだろうな
一般に不滅に対する憧れがあるのかも
ジョンレノンとかはインド仏教ハマってたらしいけどな
私は仏教国の人だから死んだら無になりたいし肉体は焼いて海とかに撒いてほしいよ
早く苦しむのやめたいよ〜
しかし輪廻って力学は地獄だけど面白い発想だよな
持続可能なリサイクル世界じゃん
しかも地球や太陽が回ってるのが判明するよりずっと先に生まれてた着想なのがすごい
宇宙の真理は回転するパワーだ アンチにずっとスレに居座られててまともに萌え話ができない
ちょっとでも燃料があるとずっと連投で罵倒、妄想乙…そればっかり
ID出ないから自衛もできないし…本当に辛い
板移動したいけどしたら「追い出してやったwww」とドヤられるのがわかりきってるからそれも悔しい
にしても何年粘着してるんだよこの荒らし
いい加減飽きないのかな 日本も戦前まではほぼ土葬だったのに
戦後くらいに火葬土葬で半々になって
今は98パーセントくらいが火葬だって聞いた
骨にしたほうが場所取らないからいいとは思うけど
慣習とかってずっと前からあるもののような気がしてても
結局は100年とかそこらのムーブメントでしかないんだなって思う
だからそんなに重要なことってないし自分で違和感があってイヤなら拒否していいと思う
戒名も骨拾いもシュールでエキゾチックな謎ムーブメントだもんな
アメリカで死体を薬品で溶かす葬儀が物議を醸してるらしいけど
100年後にはそれが当たり前になってたりするんじゃないか? カカオ86%のチョコおいしいなあ
ついついやめられなくなりそうになる ただ単純に背中を押して貰いたかっただけなのかもしれないとか今更
いつもはromってるだけなのに自分が該当してたんでついついマジレスしてしまった… 受けも攻めも女の子大好きで、野郎なんてありえないはずなのに相手のことは好きみたいなそういうやつが好き
やだよ気持ち悪いよとか引きながらも結局お互いのことが大好きなのとかほんとかわいいと思う
二人でえろ本読んでこういう女の子が好きとか言い合っていちゃいちゃしてて欲しい 思い出したこと
ばーちゃんが死んだ頃のうちの宗教は位牌を作るのが当たり前だった
この前母親が死んだときは位牌じゃなく過去帳を作るに変わってた
だから過去帳作ってもらって、うちの仏壇においてた母方の祖父母の位牌も処分してもらった
そしたら父親が過去帳に母親しか記載しなかった
じーちゃんとばーちゃんは過去帳に載らなかった
…あれ、じーちゃんとばーちゃんの命日いつ?
じーちゃんとばーちゃんの子供は母親しかいないから供養する血縁私と弟しか残ってないんだけど…
父親は自分の親じゃないからかなりドライだし
母親と一緒の墓に入ってるのに母親のことばかり
そりゃ自分の親じゃないかもしれないけどさ、最愛の妻を産み育てたのは祖父母だよ
なのにないがしろにされるのはどうなの
…と父に言いたいけど母が死んでまだ1年だから言えないわ 道端の石ころリングでも100均のビーズブレスでも毛糸のネックレスでも最愛の人から贈られれば素晴らしいアクセサリーになる
つくづくアクセって金額じゃないんだよ
あ、でもデザインはちょっと問う たまたま読んだ漫画のタイトルに速いぜ!凄いぜ!みたいな意味合いの言葉が使われてて
まあその言葉自体はごく普通の言葉だからなんも気にしてなかったんだけど
最終巻の3巻読んだら見事な打ちきりエンドで物語としてはようやく起承転結の起が終わったところな終わりかたしていて
ああ、名は体を表してしまったなとか考えてしまった 私大生は親の金で免許とって趣味のためにアルバイトして学費も払ってもらえて時間がたっぷりあってボランティアとか海外旅行とか行って面接でキラキラしたこと喋ってすぐ内定貰えていいな〜
苦学生は毎日アルバイトで遊ぶ時間もないし学費も生活費も稼がなきゃいけないし免許も金が無いし合宿行くならその分アルバイトできないから生活費も余分に貯めとかなきゃいけないし
説明会や面接の度にかかる交通費も自腹だし免許持ってたとしても車なんか買えないし
Fラン私大なのに内定貰ってていいな〜就活解禁遅くなったのに教育実習と被ってて1ヶ月就活できなかったのにその間に内定貰ってるんだもんな〜
いいよな〜めちゃくちゃ頭悪くて仕事の効率も察しも悪いのに家に金があるだけで生きるのが有利になるの良いよな〜 1時過ぎにゴリラゲイ雨が来て
それまでの蒸し暑さはこのせいかと納得した
しかし最近の雨前の蒸し暑さはちょっと我慢できないレベルだな
こんな異常にまとわりつく感じだったっけか? 猫が座ったまま餌食べてる
猫もだれる暑さ
まあ猫はちょっと暑いとすぐだれるけど
それにしてもこの怠惰感 痛バ作りたくなってきてめちゃくちゃグッズ欲しくなってきた
缶バッジはゴミにしかならないって分かってるのに…でも欲しい あるゲイ向けアプリゲーム
人間キャラのイラストが好みじゃなかったけど
ケモノ人外が好みの感じだったから始めた
ストーリーテキスト読んで照れる立ち絵見たら普通に人間キャラも好きになってきた
このゲームガチムチケモノがとにかくエロいな!ドエロ! 自分の出身でもない田舎の県縛りで数年で辞めるか休職するのを前提に就活なんかできなくないですか
もうやめたい
お前がこっちに来いよ 転勤族の癖に自分の県に呼ぶな
お前が他県に行ったら私はどうすりゃいいんだよ お前は地元を愛する心があるのに私には地元を捨てろとよく言えるな BLは受け攻めが好きになれないと読んでて辛いな
どんなにストーリーが面白くても辛い
BL以外の漫画は登場人物皆死ねと思ってても読めるのにな
ロリ漫画とかこの可哀想な少女以外皆死ねって思いながら読むけど面白い この板にも色んな仕事の人がいて面白いなぁってよく思う ゲイ文化やその歴史には詳しくないけど同性愛が普通に行われてた古代ギリシャでも
年上が年下を愛でるみたいなのが一般的で対等な立場のガチホモって感じがあまりしないんだけど
前にテレビでも建前は男体礼賛だけど本音は女体の方が好きだったと言ってたし
本気で女体より男体が好きな男が大多数の時代や国ってあったんだろうかとふと思った
あったとしてもすぐに滅びただろうけど
男体礼賛で思い出したけど古代ギリシャの壺絵とか初期の彫刻は
男は全裸でちんこ晒してるのに女は必ず着衣なんだよな
競技も女人禁制でフルチンでやってたらしいしホモっちゃホモだけど
みんなが男体をエロ目線で見てたら競技どころじゃないってばよ これはBLの枠におさまらない!BL色弱いのでBL読まない人にも勧められる
ってレビューを信じて買った漫画が普通にBLだった
ちょっと設定が特殊だっただけで普通のBLだった
今時エロがないのは少し珍しいっちゃ珍しいけど普通にBLだった
受けと攻めもそんなに好きになれないし失敗したー! Twitterのタイムラインに同人活動してた同世代の友人が亡くなったってやつ流れてきたんだけど内容が
・同人友達が亡くなった(まだ死因は不明)
・その友達が無理して同人誌作ってたかはわからない
・最近はイベントが異常なくらい多すぎ
・イベントといえば新刊!な流れだけど別に新刊なしでイベント参加してもいいと思う
・他の友人でも同人にはまりすぎてアレなかんじになってるのが何人もいる
・無理しない範囲で楽しもう
最初の友人が亡くなったくだりいらなくないか……?
それこそ同人で無理しすぎたってのなら警鐘を鳴らす意味で内容に盛り込むけど別に同人関わる死か不明だし…… 男性向けエロだと最中のおねショタ→ショタおね立場逆転(精神的、物理的問わず)は地雷なのに
BLだと大好物になるのなんなんだろう バレー/バレエとかボーリング/ボウリングとかボール/ボウルとかと違って元々同じ単語な上に使い分けではないのに
スポーツでplayをプレイって書くと違和感があるし
スポーツ以外でplayをプレーって書くと違和感があるのはなんでだろう
私が勝手にそう思ってるだけ? 1
おっちゃんな…実は兄ちゃんみたいなええとこのボンボンで面もよくて眼鏡がよう似合いそうな子が強制和姦させられるんめっちゃすっきゃねん…
2
うーんどうなんだろうなこれはーうーn
ちょっと前から怪しかったけどこの二人いるし見続けるかーって感じだったのにその二人の株価が下降の予兆を見せ始めてるっていうかもう下降気味でうーんまあ観るけどさー観るけどなーうーん
なんか最近こういう前半良かったけど晩年がアレ過ぎて素直に私これ好きバァァァン出来ないの多すぎない?俺はあの時のあいつらが好きだったんだよって状態ほんまつらいねんキャラがキャラクターとして死んでいくのほんま死ぬねん 友人にベスト貸したら推しバンドにハマってくれたんだけど
自分のためのフェスのセトリ考えて作った!ってプレイリスト聴かせてもらったらそのバンド一曲目が絡みパフォーマンスのある曲で笑った
ライブとか観たことないだろうから完全に曲で決めただろうけどフェスでキスしてる絵面想像すると面白い
公開プレイかよ 職業カウンセラーと話してるうちになんか自分の困り感が相手の中で発達障害って形で統合されてくのがわかってしまってキツイww
いや薄々自覚はしてたんだよ
聴覚情報の処理とか短期記憶にまずいところあって
それを補う形で視覚情報と長期記憶がのびて凹凸してるのはさ
でも学生時代までの勉強はそれでなんとかなったから
なっちゃったから今困ってんだよなあ
授業聞いててわかんなかったことも家でテキスト自分で読めば取り返せたし
友達できなくても浮くってだけで攻撃的なわけじゃないから
興味の範囲がかぶる人とか面倒見いい人がいれば支えてもらえてたんだよな
グレーゾーンだと思うんだよね…
仕事で予習復習して取り返せることってあんまない
場当たり的なことのほうが多かった
かといって大学教授ってほど極端で優秀なAI積んでないし生きづらいだけ
この支援も発達障害者は枠外なんだよなー
放り出されるのかなー
なんかどうでもよくなってきた
旅行とか行ってその途中の事故とかで即死して身元不明扱いされつつ消失したいよ なんの能力もないくせに批判だけは一丁前だな
いや、批判すらなってないわ
自分のこと
つらい あーもう帰りたい
ほんと職場って一緒に働く人で気分左右される
好きな人だけと働けたらばすごい楽しいだろうなあ 2日前から左胸が痛い
筋トレしてるから筋肉痛かと思ったけど肋間神経痛っぽい
痛みがある間って筋トレしちゃダメなのかな
調べてもよくわからん
胸部痛だけじゃなくて身体全体がダルいからしても今一意味なさそうだが
梅雨のせいだろうか 感想見てもUFOのせいとか書かれてるけど
凶暴性が抑えられなかったとかゲロってるし
あのエスペラント語と言い訳してた書斎の絵はゾディアックだよね? まだ五時半回ったところなのに暗いなあ
天気悪いからだな
蒸し暑いけど ペキニーズとマスチフはまあブサカワの範疇かもしれんが
ピンシャーは普通に可愛い部類だと思うけどな…まあ人それぞれか なんでこの作品(原作)売れないんだろう
ネット上では高評価なんだけど、実際の売上はあまり良くなくて
評価と売り上げが伴ってない不思議
漫画自体が不況だからだとか言われるけど、売れる漫画はちゃんと今も売れてるから
ちょっと納得が出来ない
編集の強気すぎる売上目標は、「馬鹿をいうな、ごり押ししても絶対に無理でしょ。というかごり押しのために
作家を酷使してまた潰す気か?!」って呆れてはいるが
もうちょっと売れても良いとは思う あのスレ見たらガリガリ君レアチーズ味が食べたくなった
あのセコマにはもうないだろうしセブンはガリガリ君ないしな
ざんねんだけど置いてありそうな店がない 個人的にちっちゃい犬は総じてかわいくない
というか、怖い
足にまとわりついてきた場合、うっかり蹴ったら(故意じゃないよ)死にそうで
あとうるさいイメージ強い
犬や猫は全体的には好きだけど、犬や猫のちょっとでもマイナス言うとわーわー言う人は苦手
あと、餌っていうと怒る人 おろしてから数回しか飲んでない薬のシート(全14錠)がどっか行った
もう1シートあったのを飲んでるけど2500円分くらいするし個人通販だと1週間はかかるし
医者だと担当の医者はもういない(交代制)なのでなんか嫌だしジェネリックでもなく同じ薬なのに高いので
なんとか色々ひっくり返してでも見つけないと落ち着かない 天気よかったから窓開ける日が続いてるけど湿気が無いわけではなくてやっぱりつらいな
あと窓開けて寝ると窓から誰か入ってくる悪夢見ること多いんだよな
田舎とはいえ一階住みは油断したらいけないから気を張って寝てるのかも 同人誌の凝ったタイトル好き
読んだ後にそういう意味だったのか!ってなる瞬間が本当に良い
どんな内容なのかそもそもBLなのかすら分からないくらい風変わりで
このタイトルに特に意味は無いです、と作者が言っていたアレも物凄い洒落のきいた言葉遊びで感心した
そういうタイトルつける作者の作品ってキャラ同士のやり取りも軽妙で
BLしてない場面でも独特の空気がツボにはまるからお気に入りになりやすい 今ハマってる受けがいいとこの坊ちゃんでめっちゃ着物着せたいんだけど
でも女物ならともかく男物の着物とか全然知識が追いついて無くてすこぶる悔しい
もういっそ女物も着せたくてしょうが無い。
とりあえず今の時期、と言うかこれからの夏の時期に
胡粉色の薄物とかに鈍色の帯締めて裸足で草履突っかけつつ庭で草花愛でていておくれよう。頼むよう。 押しが可愛すぎてしんどいムリ耐えられない可愛いいいい辛い すんごいどえろい妄想までは思いつくのに、それを人様に見せられるレベルの文章に落とし込めないの
誰か文章力と文章量分けて…
支部とかで10,000字超えてる小説とか、よくそんなに書けるなって思うよ
3,000字がいいとこだよ… カプ名でツイ検索すると嫌い無理地雷ってツイートも結構ヒットする
前の斜陽ジャンルにいた頃はツイート自体少ないせいもあって殆どない現象だから逆に新鮮
それにしても嫌いなものを声高に主張する意味とは?
私はまずそういうツイートを目にしたくないのでブロックする
正直こちらとしても不快なのでミュートではなくブロックをする
すると万が一何かの巡り合わせで私のツイートをその人が目にして不快な思いをすることもない
意味は大いにあるようだ 今年の高校野球地方大会始まる
自分が出る訳じゃないけどなんか妙に緊張する
試合の日の朝的な
地元の公立はどこまで行くか
私立は今年は全国行けるかな
後グラウンド近くて見掛けるとこ
今来てるけどもうそろそろ全国行くかも
センバツで気になったとこは夏も来たらいいけど
夏が始まるな 男性向け同人誌みたいなホモエロ見たい
誰か描かないかなぁ
描かないだろうなあ…… 犬よ
我が愛犬よ
お前がシニア犬になってどんなにポンコツになろうとも私はお前が大好きだよ
さっきもトイレ外したけど長生きしてくれればそんなの些細なことだよ
くれぐれも長生きしろよ あの選手は結構好きだし叩かれすぎだとは思うけどその擁護は流石に無理があるとしか言えない ネタバレ避けたいのはわかるけどよ、
次回とあるキャラが復活するのが予告に映ってる、ネタバレ!は何を寝ぼけた事言ってんだとしか…
そこに繋がる描写が今週の本編にあっただろうが ミュートしてたんで気がつかなかったけど
なんかものすげーチラチラされてんなーーめんどくさい
斜陽ジャンルに今さらはまったのはお気の毒ですけど
あんたが話す相手がいないのは、たぶんジャンルの問題じゃねーよ
少なくとも私があんたをミュートしてんのは、他人の萌えをさげて自分の萌えをあげる発言が多いからだよ
好きじゃないのは好きじゃないでいいけど
言い方気を付けられない人はあんまりみたくねーんだわ
そんでも話すためにリプライ投げるとかしてんならまだわかるけど
自称コミュ障でそれも絶対しないんなら知らんわ
ていうかそれならそれでいいけどなら誰も自分に反応してくれないことに文句言わないでほしい
いちいちひがみっぽいのやめてもらえますかねめんどくさい
はーミュート続行、折を見てはずそ 急にやること増えてしんどい
終わらねーよ
日曜にまでなんでしなきゃいけないんだ たぶんあの党は近いうち分裂して党首が与党側につく
考え方が同じなんだよ
全部シナリオ通りだろう 現在話題のまゆこさまにそっくりメンタルの以前の勤め先の女社長がとんずらしたらしいと
情報が流れてきたwwww
めしうまだけど、逃げ切れたりせずにきっちり年貢を納めますように。 確かに私はそこのスレの住民だけどさ、その言い方って「このスレからネタ拾ってんでしょ?」って言ってるようなもんだって
解ってる?解ってないよね
偶然ネタ被りする事の方が多いんだよ 原作の展開が展開なんだから多少の差異はあっても似たような話になるでしょ
褒めてんだか感謝してんだか解らないけど、そういう書き込みを見て該当する人が「自分かな?」って思って
創作止めちゃったらどうしてくれんの?これから盛り上げていきたいジャンルなのに、火消し目的?
ふざけるなよ 真っ白な子アザラシが母親探してキューキュー鳴く合間に
鼻をフンフンというかスンスンさせてる動画また見たいな
あんなに人間っぽいベソのかき方するんだな 犬も猫もとにかく毛がふっさふさのが好き
長毛犬は冬以外くっそ暑いらしいけどな
猫は砂漠生まれだから暑さには強い(らしい) リーって苗字の人が中国系とは限らないのか
元々アメリカにもある姓らしい 折り畳み傘の柄の趣味と下着の柄の趣味は相関性があると思ってる ツイッターでフォローしてる同ジャンル者の間で
ふぁぼされた数だけ描かない同人誌のネタ出しするという地獄のタグが流行っているが
自カプがマイナーすぎて今のところネタかぶりは出ていない
やめろよ…私は真剣にこのカプで活動しようと原稿用紙と向かいあってんだ…
ネタでイロモノカプの話するノリでネタ潰ししてくれるなよ… そうだよなー
皆火葬なんだ
本家は民俗学的にほにゃららとか無形文化遺産
がほにゃららとかで今でも土葬だ
歩く場所間違うと脚がずぼって落とし穴状態で
危険な墓地
女系?女傑?一族とかで男は跡取りになれないし ガンプラ捨てるぐらいならオクに出せばいいのになあ
どんなジャンク品でも買い手つくぞ 最初はグー!
またまたグー!
いかりや長介!
頭はパー!
正義は勝つ!
ドラえもん!
普通にじゃんけんぽん!で〆の地方もあるらしいけど何故ドラえもん… あげさげ論争になって時が経つけどやっぱ上げてほしくなさそうなスレを知らんぷりして敢えて上げるやつって変なやつしかいないと思うわ
はい結論出たー ああ、敗けてしまったのか
でもこれで鬱陶しいマスコミから逃れられるといいな
正直報そんなことまで報道する必要ある?ってレベルまで報道してたし
年齢的にもこれからなんだし頑張ってほしいな 萌えるし部分部分は盛り上がるけど話の処理がとにかく雑
進め方は丁寧だが話が薄い、キャラも地味
足して2で割ると丁度良かったな 195cm100kgの立派なガタイに繊細な造りの顔が乗ってるの奇跡じゃない?
体は山男で顔は王子様 ふじーよだん乙
記録打ち立ててブームの立役者になってって充分役割果たしたんだから
あとは普通に差してけばいいよ
周りの雑音に潰されんなよ キッスしろキッス!はいキース!キース!キース!!!
って常にABの側で囃し立てる仕事がしたい
あいつら何でいつもあんなに顔近いの…? 1まいめ
うらぁぁあああ!!!けっこう前に見かけたけど取り逃がしたGを今度こそヤったぞ!
台所に行くときはいつも注意してみてたけど今日ようやく現れた
奥のほうに入り込んでジタバタ音だけ聞こえたけどまぁ死んだだろ
良かった良かったお前の仲間も必ずゴキジェットしてやるからな
2まいめ
中古で買ったゲームソフトがタバコくさい・・・
よくこんなプラスチックのケースに匂い付けられるよな
中古のソフトなんて久々に買ったからこういうのがあるのを忘れてた
匂いが付いてようが付いてなかろうが同じ値段とかふざけてんのか
傷があるのと同レベルで減額しろよな あのCMて顔もひっどいけどいきなりの「大好き!」って台詞も何か違和感
あれって一応告白なんだよな?
つーかアップ本当にキッツー
正直キモいんだよなあ 関智一を見てると20代の頃の平沢進思い出す
体型は全然違うけど ボウルに山盛り作ったポテトサラダ
凄い粘りがあって手首痛くなったぜー ご本人に対する悪意は全くないんだけどどうしても藤井油断とかその手のネタは吹く 漫画を読み終わったあと別な作者の漫画のシーンを思い浮かべると
さっきまで読んでた漫画の作者の絵柄で再生される
トリビュートとかカバー(リメイク?)みたいでこの現象結構好き
たまにイライラするけど 若者の果物離れって見かけたけど金ないだけだよなただ単に
たっけーもんな果物
甘いもの食べたくなったらチョコ、ビタミンとらなきゃってなったらサプリで済ませちゃうな
りんごとみかんの売上が落ちて
逆にバナナと種無しブドウは上がってるらしい
これ皮剥くの面倒がってるってことなんじゃ
忙しいし独り身だし自炊しない若者が増えたってことかもな 新しく化粧品買ったから明日の朝が楽しみだぜ〜
リキッドファンデ買った瞬間死ぬほど蒸し暑くなったけどテカテカにならないかだけが心配だ 売り場の棚にあるシャンプーとボディーソープを端から一回ずつ全種類試してみたい
新しいの使ってみたい気持ちはずっとあるんだけど、一袋ずつ試していくのは果てしなすぎる 今ってあまり売れない時代らしいけど、それでもちょっと低すぎじゃなかろうか
だいぶ見切ってしまったけどちょっと心配
その頃とは時代が違うってレスを見たからwikiまで手を伸ばしたけど、いうほどでもないような
そしてあの作品って結構頑張ってたんだな 部屋のドアを開けておく
扇風機を身体に風をあてない位置で回す
人体から発せられる熱がなくなるだけでもだいぶん過ごしやすくなるな
部屋が狭いから余計に なんでどのスポーツでもにわかなのに通ぶりたい人って変なジュニア選手オタになるんだろう
経験者でもない癖に他人の意見鵜呑みにして語ったりファンの間で理想だけ膨らまして語ったり鬱陶しいわ
成長を見守る楽しみがあるのかも知れないけど大体育成にケチつけたり有力選手差し置いてもっと経験積ませろって騒いだりするから面倒臭いんだよね
現に飛び抜けた才能と実力ある子は評価されてる訳だからそうじゃない時点でお察しなのに結果出せないのは周りのせいでうちの子は悪くないって騒ぐモンペみたいで気持ち悪い ねこねこGOGO!ねこねこGOGO!
唐突にラシャーヌの「やっぱり慣れてる人はすごい……おじ様とは
全然違う……!」(うろ覚え)を思い出したんだけどよく考えたらいやらしい
おじ様がしたことを思い出しながらするという
おじ様比較されてますよ そして負けてますよ
たどたどしい相手から一転して二人目の相手はすごかったのか 良かったなラシャーヌ
しかしフランス映画のヒロインのような主人公だ フランス映画見たことないけど
この「慣れてる人」は悪党を暗殺して回ってる刑事だったんだけど実は普通に
既婚者だったということが判明する
ほんで美少年と(脅されて)関係を持ったが特に何の気にも留めてる様子はなく
自分の犯罪が露見したときフツーに妻子の身を案じておりラシャーヌのことは
一顧だにする様子が無い
これ美少年をつまむというか愛でるのは浮気の範疇に入らないということだろうか
美少年=お稚児趣味になるのかな
落ち武者趣味になればいいのに
そういえば片っ端からお稚児趣味全開だけど本妻は一名という奴がいた気がする
BLに持ち込んだら内外からバッシングの嵐だろうからジャンルの違いって面白い
恋の赴くまま奔放に相手を変えるってキャラもあんまりいない気がする とある天才科学者が
日本の少子化問題とメタボ問題を同時に解消するために
腹の脂肪からその人のクローンを作る技術を開発しました!
まず痩せてる人は事前にある程度腹に脂肪を貯めておき、
それから病院の病室で胸から下を裸にして特殊な液体入りカプセルに入れ
十ヶ月ほどそのまま生活するだけで、カプセルの液体が培養液兼羊水の働きをし
母親は液体に脂肪を滲出してスッキリした腹になり
誕生直前の胎児もカプセル内に出来上がっています!出した日が誕生日です!
その間母親は上半身が自由な分病室内で両手を使って好きなことができます
カプセル内部で脚を動かして軽い運動もできますし
家族の都合がつけばカプセルごと車に乗って一日のドライブ程度はできます
しかもこの方法なら夫のいない女性や妻のいない男性、
さらに二人の子でなく片方のクローンでいいなら同性カップルでも子供ができます
しいて難点を挙げればクローンですので産む人と性別の異なる子供はできません
男の子がほしいなら妻でなく夫が母親になる必要があります
てのを考えたけどまず受けが太らなきゃならない時点で脱落する人いそうだな
受けの妊娠出産ネタのはずなのに腹が膨らむ描写が一切ない話すらあるもんな
あともし実在したら嫁を追い出して息子に孫を産ませる姑が何件も発生しそうだな 珊瑚でこさえた紅い指輪あげよう
ってかわいい
「こさえた」って言い方が可愛い 姉と同じアプリやってるんだけどアカウントの差がひどい
姉は隙間時間にやるぐらいで課金もほぼしてない
ガチャ回す時も10連を2,3回ぐらい
それでも最高レアを3人とか出す
一方私は常にスタミナは漏らさないようにプレイしてて廃ではないがそこそこ課金はしてる
だが100連しても限定どころか最高レアすら出なかったり出ても全然関係ないキャラだったりする
よく無課金優遇ゲーと言われてるが正直アカウントの差が一番大きいと思う
当たり垢を引くのもまた運なんだろうなー
しかし身近にいるので悲しくなるんだぜ
10連程度で出ない出ない言ってても結局出してるし 何かを褒める時に他下げするの大嫌いだけど他の物を出してこれと似てるから好きって言うのも嫌いなんだよね
だって好きじゃないむしろ嫌いなものに自分の好きなもの引き合いに出されたら一緒にするんじゃねえよ!!ってなるもん 自分がリプした後浮上しなくなるとめっちゃ不安になるから消した
別
つまらん私生活垂れ流しや自分語りや下品なRTやフォロワーとの会話でTL埋めたりしてないのに
そういう人間はよくてそうじゃない自分がブロ解される意味が分からない
こっちもフォローしてからさっぱり反応してなかったけどさ
とりあえず二度と近寄らないようにブロックしといたから安心してくれよな 待ちきれずにまほよめ見たけどフネさんだし存在感あるモブやなと思いながらエンドロール前のシーンで気付いたけど
エンドロールでバラしていくスタイルかい
5分総集編とかジャンプアニメか 立場が違うから仕方ないとは思うけど
毎回なんとなくグイッと押し付けてくる感じで
絡んでこられるのがめんどくさい…
切りたいけど面識のある人だから切れないし
なんていうのか全く育った環境も今の生活も
社会的立場も違うから仕方ないことなんだけどね
あなたのいう正しさは確かに正しいかもしれないけど
そんなこと言ってるから何もかも変わらないんじゃないのかな
やったことない人に横から正しさを押し付けられてもね…
自分がその立場になってみればわかるんだろうけどさ 普段はチョビのように従順でひたむきな受けだが、稀にヒヨちゃんを想起させる暴力性を垣間見せる。攻めがシーザーが如くセクロスを強要した時だ。
無論、同居する受けの義父が感知しないはずもないが、おとうさんとおかあさん並みの無関心さとミケにもまさるふてぶてしさで我関せずといった塩梅。
セイラムライト号よろしく美しく中性的な受けは、木々に粗相をするモモンガのようにあちらこちらへと逃げ回る。 鼻の上辺りに常にシャッシャッと線が入ってる絵柄を初めて見たんだけど
みんな常に切羽詰まってるようにしか見えない…
そういえばシリアスな表情描くときに最初にあの線を描いた人は誰なんだろう
やっぱり漫画の神様なのかな 同性とキスしたことが一回だけあるんだけど
小一の時すごい仲良しで毎週末お互いの家に遊びにいってるような女の子がいて
ある日教室前の廊下で突然唇にちゅってされたんだよね
私はそれに全く疑問とかは抱かず、とっさにお返しをした
でも上手くいかずに鼻のあたりにキスしてしまった
百合厨的にはこれが自分のエピソードでなければ凄い萌えたんだけどな…と何か微妙な気分になる
その子は何年生の時か忘れたけど転校しちゃってずっと会ってない $好きになってわかったけど、アンチや好きじゃない話題に関してはミュートやらブロックしまくる人って沢山いるんだね。そんなに見たくないこと多いならやめれば? 明日のサービス運
昨日は楽しかったから今日も楽しくありますように
あの子が楽しそうだったらそれでええわ!! 月曜の朝に入金したのに次の日の夕方に発送、次の日に着くはずなのに届いたの3日後、
(何で名古屋から近畿圏が3日もかかるわけ?)と、何かモヤモヤしつつ「非常に良い」ってすぐに評価付けてやったのに
2日経っても向こうからの評価なし。
くそ、こんな奴のを落札するんじゃなかった! 今年初クーラー
んんん〜文明の利器ぃぃぃぃ〜〜〜
今日休みだから夕方まで快眠しよっと なんなの都民ファーストって
勿論入れてないから一緒にすんのやめて
演説も所属と名前連呼しかしてなかったからなんなのしか思わなかったし
調べてみてもなんなのこれとしかならなかったし
お前らの手元にあるスマホはPCは
は〜おやすみ 元気が出ないし明日はお肉食べるぞそうだお肉だ
明日は牛丼屋さんのカウンターに座ってみよう
お店で食べたことないんだ
都民になってしばらく経つけど都市は自給能力ないんだからふんぞり返ってると痛い目見るよな
サンフランシスコ目指せよ このモデルの人めっちゃバービーに似てるとANTM見ながら やっぱタイラなんだよな
出てきた瞬間テンションあがった
外見も凄いんだろうけど中身すっき 自分の体験で
男どうしに変換したら萌えるな…みたいなことがあって
でも私は私に対しては全く萌えないしむしろ自己嫌悪が強い
そこはそこ それはそれ みたいな脳ミソの切り替えが
溝が深い どうでもいい人に土下座されてもイライラするだけだった
なんでもいいから義理果たしてよおバカさん イライラしてたけどツイッターで流れてきた
ガーナのドラマーに音頭を教えた動画をみたら和んだ
みんな楽しそう 苗スレ見てると思いだすのが
昔日参してたサイトで受が感じやすくてメチャクチャ喘ぐんだけど
管理人の日記で「受の感度の参考は…ズバリ私です!」って書いておられて
きっと今だと苗スレ案件だろうなあと思うんだが
当時の私はフーンで終わったしそのサイトの受には引き続き萌えてたなあ
苗案件ではないからチラシ なくても多少不便なだけで誰かの迷惑になるわけでもないものをいいって言ってるのにわざわざ持ってきてくれる人のありがた迷惑さはすごい
そういうことされると他の人から何で自分で行かないのみたいに思われるだろそれ 明日じゃなくて今日だった…
大吉の無駄遣い
あの子の周りの害虫が消えますように 久しぶりに見た!ラブ機械!好きだったなー
なのに彼女の本名が思い出せなくてジョンソン……誰だっけジョンソン!てなった自分にわりと絶望した 性格悪い話
こいつクソ痛いなって思いつつヲチスレもないジャンルなので
その話を共有できる相手もいないまま忘れてたついったらーが
炎上案件が気になって覗いた別ジャンルのヲチスレでたまたま話題に出てて
ああやっぱ痛いやつはどのジャンルにおいても痛いんだなって思いつつ笑った エルきゅん目当てで見たけどドワーフの子の肉付きがデブショタとか筋肉ショタ系同人の人に好かれそうだなって思いました 変態漫画家のアイスホッケー漫画な
わたし同級生の兄になつくキャラ好きなんですよね
同時に兄が弟の同級生可愛がるのも好きなんですよね
あんまりべたべたする必要ないんだけどこの漫画ほんとちょうどええ…
しかし打ち切りて 死んだら悲しいというのが本気で分からないから
下手なこと話しかけたら傷つけそうでびびる
若い非業の死ならともかく
その子にしてみたら
大事に育ててもらって世話されて最期はそりゃ病気だし苦しかったかもしれんが
無理矢理な延命もされずに親身に面倒見てもらえて
見とってもらえてよかったんじゃん
ずっと一緒に暮らしてた子がいなくなって寂しいというなら分かるが
いや非常によく分かるが
それを悲しいというのはちがくないか
同じなのかな分からなくなってきた
でもまあそのうちあちらで会えるよ 「ええ〜○○駅ってどこ〜わかんなぁ〜い ねえねえ(私)ちゃん知ってるぅ〜?」
って知らんわ私に聞くな
そんなのスマホでちゃちゃっと調べりゃわかんだろボケェ
いや…しかしもしかしてこれが女子力ってやつか?そうなのか? 凄く凄く感動するお話で、いよいよセックス!!!ってところでエロ描写があっさりだとしょんぼりしちゃう
自分は特濃セックス書きたい派なので皆様のそういうの読んでみたいのです……でもしゅき…… 奇声を発したい気分なんだ
おびょびょぐひょひょぽよぽよぴーぽこ
ぽこぽこしゃんしゃんちゃかぴーひょろり
ずんちゃかどかどかぽっぽよぴー
ごろごろどんどんばりどっかん!どん!どどん!
……特に意味はないけどなんか楽しくなれたぞ 会社のトイレに手を乾かす装置がないため、すぐハンカチが濡れてしまう
この前駅コンビニ(たぶんNewDays)で買ったタオルハンカチは速乾とあっただけあって
濡れてポケットに入れて置いても次使うとき結構乾いてる
ネットで探せばあるだろうと思いきや同じ商品見つからず、使ったことない商品に送料払ってまで買うのもなぁ
また駅まで行くようかなぁ・・・ 二年前ドンキで買った398円ぐらいのTシャツがめっちゃいい
サラっとしてて薄いけど透けないしゆとりもあってがんがん洗濯してるけと着古し感があまり出ない
夏の寝巻きにぴったりで三枚買って一枚母にあげて二枚をヘビロテしてる
もっと買い足そうと去年探したけど見つからなかった
今年もこのTシャツ着る季節になったけどやっぱいいな
同じようなの売ってないかな 斜め上の驚きであることに変わりはないんだけど
さすがに美人を選んでるなという印象
やはり地位と金がある人はかわいこちゃんを捕まえるわ
別の面ではマジで驚く部分あるけど イベレポを読むと「楽しかったんだな〜!」と「くそ、行きたかった!」の喜びと嫉妬の感情が渦巻く
仕事上無理だとわかっていても妬ましいんだよな
フォロワーにいい席の人がいると尚更… 疲れてるときはエロい妄想が受け付けない
というよりずっと受け付けない
私なんでここにいるの しばらくキュウリ苦手で貰っても持て余してたんだけど
今年は何食べたらいいかわからない時にかじると塩分と水分取れて
かなりいいと思った鳥はむと合わせると棒棒鶏もどきにもなるし
あとトマトが食べたすぎてやばい
最近のミディトマトやミニトマト甘くて食べやすくてありがたいわ
暑いの嫌いだけど野菜がみずみずしくておいしいのは嬉しいね
うちのカレーはチキンだからハヤシにはなりえないんだなぁ
クッククックでやってたキーマが気軽に出来そうだから今度作ってみよ ていうかどんな鈍感でもさすがにあれ見たら目覚ますでしょ
他カプ者にネタっぽく好意的に書かれたのにdisられてる!作者の事を嫌いになった!
って騒いだくらいだしあいつの事もぶっ叩いていいよ
それともあいつの信者達が怖くてヘタレてるの?
あの件は実際に見もせずに同調してる奴がいたのがマジで胸糞悪かったわ
そもそも他カプ作品でお前の推しカプの扱いがいい保証なんてないんだから
見た奴の自己責任だしそんな事に文句つけるほうがキチガイとしか言いようがない
しかもカプを否定されたわけでもないのにどうしてそこまで過敏になれるんだ
誰だって自分の推しカプが一番だと思ってるだろ うーん、冷めかけてるならわたしはあなたに主催してほしくないかな。
余計な一言おおいよねえいつも ドラキュラかー
ダーク・ユニバースでもリメイクラインナップのひとつだよな
ドラキュラを演じて似合いそうなのって今だと誰なんだろ
そういやルーク・エヴァンスがやってたがあれはヴラドだもんな
映画は糞でしたがかっこ良かった
でももっと病的な感じの人が合うような気がする
誰になるんだろなぁ みかん好きだけどスーパーで売ってる袋入りは割高なんだよね
毎年箱買いするけど食べ切れない人にとっては資源ごみと生ゴミの処理が面倒なんだろうなあ
個数換算すると袋入り買うより缶詰買ったほうが得なんだよなあ
みかんが特産の地域に住めばもっと安く手に入るんだろうか
1週間5kgとか余裕で消費するんだけどみかん病も怖いから2週間10kg厳守
冬の間はほぼみかんだけで過ごしてるコタツでみかん食べながら読む801はまた格別な気がする
早く冬になーれ 同じスイス生まれという事で佐々木さんの勝利に歓声を上げて喜んでしまったけど
別に藤井くんアンチでは無いんだ… さっき読んだ漫画攻めの勃った攻めがズボン越しでも形がくっきりまるわかりで
こんな薄いジーパンあるのかと笑ってしまったゴムみたいだ ヘ⌒ヽフ
// ̄ヽ_( ・ω・) ____
| ̄ ̄|_ (⊃/ ̄ ̄ ̄(O|||||O)
.⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
(";"':;.):;゙ |_| ◎ |___ | ◎ .| |=======
⌒;:ヽ;; ヽ_// ヽ_// ヽ_//
~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´ ~~~ 売れ残ったねこをペットショップから買って飼う漫画をねこ視点で描いてるアカウントブロックした
胸糞悪い気分になるからこれで流れてこなくなるといいが
うちでもペットショップで売れ残ってたやつ買ったしそいつ人気血統種のわりにその兆候が少なくて柄もパッと見が汚いやつだったけど
そんなやつはペットショップにはゴマンといる訳で
おっさんとぶさねこのハートフルに見せ掛けた悲劇ポルノにしか見えねーよ
ねこに萌えるってのはそうじゃねえ
普通に暮らしてるだけでいいんだよ
ねこを可愛いと思う心だけで勃起できるんだよこっちはよ
でぶだろうがガリだろうがねこの座ってる後姿だけでこっちは鼻血もんなんだよわかれよ
ねこが人間みたいにモノローグ発して人間の事情を察してなんらかの感情を持ち始めて二人暮らしが始まらなくていいっつーんだよ
ねこがメシ食って毛繕いして糞して運動して寝るだけでむしろ泣けるじゃねえかよそれを描けよ BL作品のリア充描写すら受け付けない今の私のメンタルヤバくない??
計画的で建設的な人生設計してるの見るだけでイラッとする 夜中になっても暑くて窓開けて扇風機回してるんだけど朝方のとある一瞬で空気が冷え始めるの不思議
ずっと暑くてモダモダしてるのに徐々に涼しくなるんじゃなくて急にピンと寒いくらい冷える
空気がなんかガラッと変わるんだ
この一瞬に立ち会えるの割と好き
寝不足だけど 毎度言われてるけどネコキチってなんでこんなキモいの? 最近村下孝蔵にはまってipodに入れて電車とかで聴いてる
歌がうまい(こなみ)
こういうふうに技巧的な歌唱力がすごくある歌手で
過剰に感情乗せないタイプって貴重な気がする
極端な例で言うとセリーヌディオンみたいにエンダアアアアアってめちゃくちゃ歌いあげちゃう感じの
あれはそういう歌手と歌だからいいんだけど
聞きたいのは押し付けずに寄り添ってくれる歌だ ホイットニーヒューストンだそれ
セリーヌディオンはタイタニックか
ホイットニーヒューストンの語感浮遊してから落下する感はんぱないな とんでもない誤爆した、恥ずかしすぎる
もっととんでもない誤爆よりかはマシだよね、たとえば腐萌えを非801板にとか・・・と連想してたら余計眠気が醒めてしまったような
今、のび太並に即寝付けても2時間ちょっとかー、湿度が凄くて寝苦しい上に明日もとい今日激烈に暑いんでしょ、体力面が色々と不安でメンタルもちょっと、心身共に疲れ取れてないって状態だね〜これは 友達の結婚式にでるために、当日ギリギリの時間になってあれこれ準備している夢を見た。
しかも場所は新幹線の距離で一泊するようなところ。
時間を調べなきゃー服どこだっけーバッグこれでいいかなー招待状みて場所はー?
ちなみにその友達はもう十数年前に結婚しているし、最近は年賀状だけの付き合いになっている。
なんでいまさら? リビングのエアコン切り忘れてた
廊下まで冷えてて朝から背筋もヒンヤリ 可愛さ余って憎さ百倍で自分だって散々嫌味言ってるのに
他の人に相手を傷付けられるのは我慢ならないって
どんだけ愛が深いんだよ
初見の時なんなのこいつってイライラしたのに
2回目はすごい良かった
歳とったからかな
かわいそかわいい 国政に打って出る可能性は高い!
…あれ?この人前回の都知事選の時に都政に降りてきたのに?
ここまで影響高いと国政に期待しちゃいますよねー?
…え?まだ一気も勤め上げてないのに? 昨晩暑すぎて竹マットのみで寝てしまった
掛け布団すらなし
意識失う寸前に「あ、これ風邪ひくやつ〜」と思ったけど意外と平気だった
せめてお腹にだけでも布団かけなきゃだったな
竹マット睡眠よりアイスノン使って寝るべきだったか
でも自分の体温が布団に移るのすら嫌だったんだ昨日は… 神の別ジャンルを読んでみたくなって取り寄せてみたはいいけど
興味の薄いジャンルだとやっぱり駄目だなぁ
手練れな書き手さんだけに読み易くはあるけど脳が食いつかないと言うかね… スーパー攻め様なら三ツ星レストランのドレッシングのようにエレガント射精してくれるのかね もういい加減ロフトベッドは限界かな
帰ったら下界で寝る準備しよ 今日も暑くなりそうだな
一年なんてあっという間だなぁ 白髪
33過ぎたあたりからつむじ周辺でこれみよがしに白髪が増えてきた
老眼も40から始まるっていうし外見的な老化は逃げ道なくて辛い
ストレッチしてたら治ったけどこの前も股関節と膝急に痛くなったし
見た目はおばさんとかおばあさんでも心は自分のままなんでしょ…
白髪抜いちゃ駄目根本切ってねって見たけど20代↓対象の話だよね☆彡
あとはただ白くなってくだけの私がやったって意味ないですよね
あー白髪染めいつから使おうかな〜〜〜 140周年…!?
日本ではいつだよ明治10年か西南戦争やんけワロタ 個人的に頼まれたら断れなかったり苦手なタイプに絡まれても丁寧に返して距離つめられまくる人より
頼まれてもはっきり断ったり合わない相手にはちゃんと距離とれる人の方が仲良くする分にもいい
前者はその人自体は好きでもお人好しすぎていやなら断ればいいのにってもどかしい気分になるし
あと苦手なタイプの人に気に入られてて近くに苦手なタイプがいることが多くて本人は好きなのにストレスが溜まる 一日も早く笑顔になってとかって言ってるのって
子供の気持ちをないがしろにしてないかい?って思う
親を亡くしてすぐにどんなに楽しいところに行っても
素直に楽しめるもんだろうか…
辛い気持ちを誤摩化されて大丈夫だろうか…
人ごとながらすごく心配になってしまうわ
まだ小さいのにまわりから健気な子供であることを
押し付けられて可哀想だなって思うんだけどね… 題名が土曜朝10時に移動だと?
日曜朝にゆっくり起きてまったり見る小学生以来の生活習慣をどうしてくれる
録画対応でもするしかないのか うーん、痛み止めがいちみりもきかん
さすが手ごわいぜ生え始めた親知らず、結局一睡もできなかったよせっかくの休みなのに
歯医者に行きたくても口開けらないんじゃ意味ないしなぁ…疼くのつれぇってかもう部屋が暑い やっぱ都内の安いホテルの朝食まっずいな
値段を考えれば仕方ないか
売りの大浴場もなんだかぬるぬるしてたしいい気分になりたければやっぱりある程度の値段出さなきゃだな 鹿児島も8月7日だけど幼稚園やらイベントごとは気にせず7月7日にやっている模様
うちは親父の命日になっちゃったから横から眺めるだけで特になにもしない
8月に入ったら忘れちゃうしすぐお盆だしな 実家から連絡がない
カーチャンいつ休みなんだよ
猫に会いたいよお 医療ミスは人間だもの必ずおこるし医者は必ずしも悪くない
それはわかるけどあの人の息子さんが死んだのは悪質な医療ミスだと思う
なんで訴えなかったんだろう・・・
お父さんが酸素吸入してくれと言ったのにしなかった理由問い詰めた方が良かったんじゃないだろうか あの漫画をちゃんと読んだことは無いけど模写絵柄で別作家が描いたやつ
兄ちゃんと背中合わせでサービスしてる絵だけは知ってる
今度は僕がサービスする番だっていうやつ 親からいまだに賢い子扱いされるのが複雑です
確かに子どもの頃はペーパーテストはできたよ。資格も次々と取ったさ
でも社会に出たらそんなの意味なし。要領が悪い使えない人
堕ちて堕ちて堕ちたのに親はいまだにあなたは賢い子って。いや、そりゃ駄目な子扱いされたら折れるけどさ
自分の子は賢い子って思いこみたいっていうよりも、私に自信を持たせるために言ってくれてることは分かるんだけどプレッシャーにもなります
あー、馬鹿でもいいから要領がいい子になりたかったなー 二次の愚痴
最愛ちゃんの性格から言って
攻めにあんな風に褒められたら
「そうだろうそうだろうwww」
って素直に喜ぶと思うけどなぁここだけの話
せっかくあの褒め方萌えたのに
受けのリアクションが最愛ちゃんぽくない
あとエロの喘ぎ方があんま気持ちよさそうじゃない 起きてすぐ荷物の仕分けして掃除して洗濯してTシャツ絞れるほどの汗かいた
ジョッキ一杯アイスカフェオレ飲んだ
汗ひいてすごく気持ちよかったんだけどそれ以来2時間ほどピタッッと汗止まってる
これ大丈夫なのか午後には36度になるらしいぞ今日 怪我した攻めを書きたかったんだけどやりすぎた…
これじゃ受けが来る前に死んじゃう…
私へたくそすぎる 今の攻めの好きなところは、ねこもいけそうなところ…とはあまり言えないけどってか言う必要ないけどツイッターとかみるとわりと同じ認識の人がいるのでいいねしてたまに読み返してる 価値観が多様化して個人がどんどん自由になるのはいいことだけど
類似性の法則っていってやっぱり人間似たような人同士で集まりたがるし
大多数の他者に似てる、自分は肯定されてるってふうに幸福感を覚えるんだよな
民族とか言語とかもっと小さくなると派閥とか所属とか趣味とか
そうやって似た者で群れをなすことは太古の昔から生存率上げてきたんだろうから自然なことだけど
内と外の意識を強くするものでもある
それぞれが個性的になろうとするとお互い真逆のところや否定しあわなきゃいけない部分も出てくる
上手くやりたいからそこも個性として認めようとすると疲弊するし
そうするとだんだんみんな人から遠ざかって同じ考えの人と集まりたくなる
今の若い人のほとんどは会社の同期よりネットの仲間と集まるほうが楽しいと思う
なんかそれが幸せなのか不幸せなのかだんだんわからなくなってくる
親世代の人生のロールモデルみたいな
社会の共同幻想をみんなで追えたのはお金があったからだし
それ以前は情報と選択肢がなかったからだと思う
それに比べたらとも思うけど選べることの不幸もあるって知ってる
人間の苦しみは相対化できない 絵を描いたことがない人が好きな漫画家の絵を模写して練習する方法は知っていたけど
小説バージョンもあったのか!
もっと早くに知りたかったなぁ…
亡くなった大好きな作家さんのを模写してみようかな
小説書けるようになったら嬉しいし 都ファって都議選の為だけの会だろうしもう解散すりゃいいのに
独立でもしたいのか東京は 絡みの安価なり話題なり書かないでレスする人って、1読んでないのか、雑談と勘違いしてんのか、書かなくても分かるでしょ?って事なのかどれだ? たしかに字好きで買うのも字が多かったけど、いざ自カプの小説本出ても読めなかったな
結局読んだけど、文章の巧拙じゃない部分で影響受けてしまって頭抱えたわ
だから渋とかのもいつか読めるように保存だけしてる
読みたいけど読めないのつらいけど、書きたい気持ちを今は優先して我慢してる 創作出来ない人は創作をとても難しく考えてるから
ハードルは低い方が良いと思うよ
パクリとかオリジナリティについてスタートラインに立つ前に考えても仕方ない 氷菓でもあったけど漫画家目指すでもない器用なクラスメイトが
絵がうまかったり速筆で面白い漫画書いたりするあるある
友達に見せるためだけとかで気負いも苦手意識も無いからスラスラっと あー、つらいな
診察中泣くの堪えられて良かった
つらいな ほら言ったでしょ
絶対手を組むんだよ
都民バカにされてんなぁ キーマ作った
キーマの上にはベーコンエッグ乗っけてやる
あとはタコ頭あるから色とりどりのパプリカや新玉ねぎでマリネ作ろ
むふふ 10年ぶりくらいにマック食べたらしょっぱくてしんどい、なんというか……ビールと合いそうだねこれ。ビール欲しいビールビールビール ネットオフのポイント20倍キャンペーンまたやってくんないかなぁ
15%オフよりそっちの方がいい ポイントカードで失礼しましたの件
接客はマニュアル通りだろうからそんなに気にならない
人付き合いで悪くないのに謝る人はもやっとする
兄弟には突っ込むけど 地雷関連の話題でコンタミって単語をここ最近たまに目にする
自分は飲食業界いたから意味わかるけど意外と普通に通じるもんなのか 本屋で推されてた男女ものの恋愛小説読んだらなんかイタい
BLなら大好物な勘違いすれ違いドタバタラブコメが
社会人やれてるのが不思議なほど頭おかしいなとしか思えなかった
思い込み激しすぎ幼稚な噂話信じすぎ長ゼリフ話しすぎ
少女漫画も読まなくなってかなり経つけど
キスとかデザートとかあのあたりの雑誌読んでる層は
どのレーベルの恋愛小説読んでるんだろう
不倫と殺人と怪談の絡まない平和な恋愛小説が読みたい
爽やかに胸キュンしたいー
そうかホモ読もう 最近萌えを表現するのに「禿げ散らかした」という言葉を使う人をあまり見ない気がする あの人警察に行くとか息巻いてたけど本当に行ったんだろうか?
ってかあれ警察案件というより弁護士案件じゃね
そして弁護士にも「ネットから離れれば解決」って言われるだけのような
本当に行ったのならどんなやり取りだったか知りたいけどツイ掘る気になれん 別府の「坊主地獄」って、子供の頃は「悪いことをした坊さんが落ちる地獄」だと思ってた 16世紀の「醜い公爵夫人」って絵見たけどすごくドラゴンボールっぽかった 選挙飽きた
どの面下げて隠蔽体質がとか言うんだろう ほとんど人通りもいない道だけど用事終わった後パニックになりかけて大丈夫大丈夫大丈夫…って小声でつぶやいて返ってきた
普段こんなことないのになんだったんだろうな
つれーわ 『男性が好きな人にしかしない質問』ってタイトルに
「ホモォにしかしない質問?何それ〜気になる〜」
とナチュラルにWEBニュースを覗いてみたら
「男性が好きな女性にしかしない質問」て意味だった
暑くて頭腐ったわ エロ広告の360度タッチし放題エロゲってやつ
口の周りに出てる白いのはハートマークなのか?
タコ踊りと泡のようなハートマークの所為で溺れてるようにしか見えない
ぐり 飲む
きな 描く 特殊プレイってなにかと思ったら二輪挿しか
それ普通に書けばよくね らめえ系ハート乱舞喘ぎ好きだけどあんまり自分で書く気にはなれないんだよな
絵の方がトロ顔とあいまっていい感じだろうなって意識あるからかも 田亀源五郎の漫画がでーえむえむで電子書籍出てるじゃないですか
いつのまに
以前紙の本で何冊か買っちゃったけど隠すのが大変で大変で
読んでないやつ買おうっと 読みたいと思ってたやつがない!
PRIDEってやつ読みたかったのに! この夏一番の猛暑の中わたくし颯爽と外出
出たくないよう すごく好きだから買うね!!
とは言ってくれたものの、通販じゃ、手数料とか住所を知られるのはめんどいよねー
わかる
君のところに行くには何十倍もかかるけどな ママ気分とかママ(ファン)沢山増えるかなぁとかゲロキモ
いい年した女が十代の男に対して本当気持ち悪い
これで選手をアイドル視するなとかどの口が言ってるんだろ
まだ顔ファンの方が正常に思える
こんなのに目を付けられたら最悪だな 受け攻め等はありません健全小説ですと銘打たれた小説を読んだ
フェイクでいうと
Aはしなやかな指先を伸ばしBの手の甲にそっと触れあでやかにほほ笑んだ
Bも笑った
Aの横顔は色っぽくしかし聖母のような清らかな優しさを同時に併せ持っていた
Bは見惚れた
これ絶対A贔屓だよね受け攻め等があるように見えるんだけど気の所為かな?
ヤッて無けりゃいいってもんじゃねえよBAって表記しろよ往生際が悪いな
こういうのがマイナス検索してても引っかかるんだもんなあ…くそったれな世界だ ゲイ漫画は作者の趣味が反映されるのか受けも攻めも当て馬も皆似たような顔・体形ってことがままある
なので「そんな・・・お前だったのか!」って場面で(えーと、誰だこれ?)ってなることが 公式の内容をすぐ支部でみたとか言うやつ大嫌いだわ
お前が支部を見すぎなんだよ
人気ジャンルの二次は書き手が多いし何やっても出尽くしてるんだわ
支部ではありえないような本編ってどんなだよキャラみんな死ぬとか?
それも支部にあるんだろ いやー人によって露骨に態度変える人なのは分かってたけどこれは無いわー
昔馴染みとだけキャッキャしてるのかと思えば付き合い長くても冷たくされてる人もいるしで基準がサッパリ分からなかったんだけど
いい歳になっても独身でいる人を見下してるというか思い切り軽蔑して馬鹿にしてるツイートしてて謎が解けた
なるほど既婚者か学生の人にしか良い顔しなくて独身ぽい人には露骨に冷たいんだな
最初は割りとフレンドリーだったのに突然無視されるようになったのはこのせいか
確かに露骨にスルーされるようになったのはちょうど一人暮らし最高!と呟いたあたりからだ
何か失礼なことしたっけ?とちょっと悩んだのがバカみたいだわー 先天性女体化の方が男だった受けが女になる後天性より安心して萌えられるという感覚は
私が男女エロでへたに抵抗してリョナ描写が入ったり女の子の心が折れるよりは
催眠術とか牧場パロとかで喜んで林間されるのが当然の状態になってる方が
安心してエロに集中できると思うのと似たようなものだろうか あの人他人と会話している時にめちゃくちゃフワフワしていて
人の話まったく聞かないし同じことで何回も納得するし
あのレベルのパース狂い・デッサン狂いにも気付かないし
頭叩いたら空箱みたいな音しそう
そのぐらいのレベルでじゃあ(私)さんの絵見せてください!
とかキレるなんて申し訳ないけど生意気
デッサンやり直してあの絵のおかしさに気付いてから言ってください
二枚目
何回も説明しているのにわかってくれないから本のタイトルをもう一度言った時に
ググってくれるのは結構なんだけど
そのタイトルを忘れて見つけられなくて
(私)さんが何をさせたいのかわからない!とかキレるってちょっとアホすぎでは ねむいねむいねーーむーーいーー
あーめっちゃ眠くて辛い今横になったら確実に寝る
でも今寝たら締め切り間に合わないやばい ちょっと思いついたんだけどオタサーの姫のノリでホモソの姫♂って概念最高じゃない?
攻めの方が華奢で受けの方がガチムチで受け攻め知られてびっくりされるネタってよくあるけど
あれをソーシャルに拡大したやつ
その集団内では地味顔で体格がいいAが優しくてかわいくてちょっと恐がりで泣き虫なことが知られていて
周囲の男は皆ナイトのように振る舞うし
背が低くて女顔のBもAの彼氏面するし誰もそれを疑問に思わない(お前なに彼氏面してんだよとは言われる) 歌手の私生活を知ると歌に素直に感動できなくなる
みたいなことがほとんどなくてある意味ハッピーに生きてる
怒理科武のサンキュとか未だに萌える
いや厳密に言うと
歌っているのを男 「あなた」も男 「今日彼にさよならしたんだ」を彼女にすると
マジ理想郷 話題になっていた小説の模写をやってみた
とりあえず肩慣らしと思ってすごく短い掌編
結果すごく疲れたし時間も思ったよりかかった
本一冊ってどれくらい時間がかかるんだろうこわい
文庫本を抑えながら書いたから余計かもしれない
ブックスタンド買おうかな セブンでシーバみたいなスナックがあったので買ってみた
おお…この感じが猫は好きなんか
真ん中のねっとりしたのが舌に張り付いて面白い ちょっと庭出たら左腕だけ7か所も蚊に刺されたーー!!
くそーー蚊取り線香炊いてやる えっ新聞やマスコミ各社が大騒ぎするような失踪事件があったんだから
その事件について調べれば件の家の場所についての手がかりになるんじゃないの?
「探したけどこれといって見つからなかった」って描写のひとつでもあれば納得するのに
物語の進行の為に登場人物が無能なのイライラする どうせ長く付き合う人じゃないしあれくらいならいいよね
あーモブネタ書きたい気がしてきた
書こうかなあ 嘘松とかオタク版発言小町みたいに
投稿者に同情しか集まらないようなツイートなんかもうスルーすればいいのに
飽きてるでしょみんな 投書箱が見当たらず仕方なくサービスカウンターに直訴に行ったら
同一店舗にも関わらず休憩スペースは管轄外と突っぱねられてしまった
「管理者にこちらから連絡しておきます」くらいの柔軟な対応を
言葉遣いも歯並びも悪いBBAさんに期待した自分が恥ずかしい 原田マハが原田マハなのはわかってるんだけど
どうしても原田マハを脳内でハマダマハと読んで
この名前は回文になっているんだとちょっとうきうきするのをやめられない 暑いというかジワジワ蒸されてる感
これがチーズ蒸しパンの気持ち? 1
同意を求めるだけのレスポンチマジで死んでくれ
2
それ以前に他人の物勝手に捨てる時点で頭断捨離ですわ 細々やれてたらそれでいいけど宣伝もっとしなきゃダメかな
でもそうするとやる気が失せるから知ってる人が知ってるくらいでいいや
所詮引き籠もり へぇー
今日は全国的に他の地域は暑かったんだな
自分の地元は雨も降って涼しかったのに 三太郎の日ねぇ、祖父バンは毎週金曜なのにねぇ
しかもスマホだけですかー、ふーん、ほーん? わざわざキモイヘイトしかないキャラ作るよりこれ全部息子だか娘だか知らんが
全部そいつにやらしたら良いのにそいつも十分キモいし
ストーリーも評価されてたから期待してたのに差し障りの無いなくらいの感想
ED分けるのは良いけどブツ切りはやめてちゃんと個別に用意して欲しかった
真ED見るためにやっと全部倒したと思ったのにまた新マップが出てきたでござる
100%系のトロフィーが解放されないからあるとは思ったけど
システムはソシャゲレベルだしやたら障害物が多くてよく引っかかってイライラしたけど
オートで避ける機能はSFCの頃にはあったのに作った人たちはゲームしない人なのかな
爆弾の使い道は主に障害物壊すことなのに近すぎると置けないのは一体何がしたいの
ここのメーカーはグラ様の一件以来不買を誓ったが今回はフリプなのでセーフ
このゲームも評判が良かったからやってみたけど私にとっては微妙ゲーしか作ってないようで安心した あべ一強あべ一強っていうけどそうさせてるのは誰の体たらくかっていうのを胸に手を当ててよーく考えて欲しい人達しかいないんだよなぁ
特に二重国籍を党首にしてるとことかな 今腸を揉み揉みしてたらゴリゴリしてたのがシャワって感じになくなったんだけど、これ便として流れたてことでいいんかな? 外すごい明るい
まだ外で遊んでる小学生が多い
7月に入ってから夏って感じ増したな
今年はまだあんま暑くなくてこの時間帯適温 母ちゃん不在の悲しみ渦巻く家の中で喪に服せなんて子供には気の毒な話だ
じっとしてられるのは大人だけ 死にてえなあ
努力が足りないって言われるのが一番堪える
頑張り方わかんないよ 殺伐としてたスレに自分書き込んだらその話題ですっと空気変わった
ちょっと嬉しい srgy初めて利用した
ぬいぐるみと同人誌注文してから10日で到着してまず箱のデカさに草
開けて緩衝材が入ってないことに驚き
ビニール掛かってる本もあれば裸のまま入ってる本もあって更に驚いた
割れ物入ってなくて本当に良かった
通販サイトとしてはいい評価ではないし買う物も選ぶけど、旬がだいぶ昔に過ぎたジャンルの同人誌が格安で入手できること考えたらありがたいからまたお世話になりそう なんでも自分の都合の良いいいように解釈して語るのは勝手だがそれを「正論」「唯一の正解」だと思い込んだ上に他人に押し付けるのはキチガイの所業 殺意沸く沸くさんだわ
私の場合推し全肯定派じゃないし駄目な部分も含めてそのキャラだと思ってるから
そういうのを無視して推しをスパダリ扱いしやがる夢女子の事が許せねえ
等身大の推しを見ろ 激しく反論したい部分あるし明らかに間違ってるところもあるから指摘&ソース貼りたいんだけどスレ終了しちゃったじゃねーかー
きっともう建てられることはないスレだからどうしようもない
あーモヤモヤする 激辛料理を食べて涙を流す猫を動画で見た
すごくかわいかった
同時に可哀相だがw スカンツとやらを初めて穿いてみた
…あかん、これ楽すぎてあかんやつですわ
もうウエストゴム無しの普通のパンツには戻れない 上がったテンションが過保護とやらでだだ下がり
なんでだろと考えたら関係性を仕事仲間っぽく思ってたからだ
だから過保護とか気持ち悪って反射的に嫌悪がわいた
ところでテンションは本来上下ではないんだっけ? あれ?
いつの間にカローラがアウディになったんだ?
ここ間違ってるよー! 多分私だよな。
本当にごめんなさい。謝る。申し訳ない。だから創作は続けてくれ。 うわ納得した
誰かに似てる似てると思いつつ思い出せなくてモヤモヤしてたんだけどわかってしまった
あーめっちゃ似てるわ見た目も性格も職業も
そりゃツボにハマりもするわ
悲しいのは公式からの供給がめちゃくちゃ亀ペースなのも同じってとこかな… 確かに気負いも意識しすぎもなく素直に文章が書けたら筆も進んで楽しいだろうな
「セフィーリアン・フォン・ゼン・アルストラルシュタットは伊藤カイゼルの
全身を舐め上げた。『あひい』この間伊藤カイゼルはもんどりうってのた
うち回っていたあまりの快楽に美チン美チン」
みたいな超適当な文ならいいけど、オリキャラor二次で借り物キャラだとその
キャラの魅力を余すところなく表現すべく舞台と状況と周囲に花を調えまくりたいと
奮起して欲がダラダラ出るもんな
自分の場合名前からすら決めかねる 妄想内キャラの名前だけど
ところでグルグルがリメイクされるということは「最近のキャラ名前にひたすらフィー
がつきすぎる問題(例:レッフィー,タッフィーetc.)」も取り上げられて心当たりのある
視聴者を赤面させたりするのだろうか 16日の夜に来る
16日の夜に来る
16日の夜に来る
頼むぜ エアコンをつけるのに抵抗がある
昼間のものすっごく暑い時は喜んでつけたいけど
夜になるとある程度涼しくなるから「付けてもなぁ・・」て思ってしまう
エアコンの涼しさに慣れてしまうと外に出たときのムワァ〜ムシムシ〜!!!!
って感じがすごくイヤだからかもしれない
あんな思いをするくらいならある程度の暑さに慣れておきたい
でも汗かくからお風呂上がって間もないのに臭くなりそう
扇風機じゃいまいち汗をおさえられないなぁ やまじゅんの漫画まともに読んだの初めてなんだけど昔の少女マンガっぽいね リアル話
家庭と仕事で病んだ結果地下バンド?にのめり込んでいった友達
認知されるために際どい服着て遠征に打ち上げ参加しまくりで即認知
そのまま内縁の妻持ちのヤリチンジジイお持ち帰りされて処女捨ててセフレになってしまった
若いうちに転職活動も婚活もせずセフレに溺れ
気がついたら周りの人間の悪口ばかりをぐちぐち言う子になっちゃってた
どんどん転がり落ちるようにアレになってるから多少心配してたけど
結婚した途端に陰口叩かれまくられてる事を知った
COしたらしたで面識ない追っかけ仲間に有る事無い事わめき散らしてアテクシカワイソウしてる
名指しであんな女死ねとか言ってるみたいだけど私生活もオタ活も幸せ一杯だよありがとう
そもそも名指しで人を死ねとか言う子の周りに良い友達がいるとは思えないけどね
そもそもセフレなのは周りにもバレバレだと思うよ
あなたが仲良い顔して陰口酷いのと同じで周りもそうなんじゃないの
せいぜい若さを無駄にして元気に生きれば 自分語りなのでこっちにくしゃぽい
去年母親が危篤と連絡が来た時公共機関使わずにタクシーに乗って駆けつけたけどそんなにおかしなことだったのかな
心配と不安で胸が苦しくて悠長にバスなんて待ってられなかったよ
大事故にあった(と連絡が来た)んなら心配でバスを待つ余裕なんてなかったと思うんだがなぁ アンチざまぁw展開になってメシウマwwwwww
欧州の某モデルさんは好きじゃないけど、あまりにもアンチの勢力がいたいたしすぎて
モデルさんを応援するようになったら見事結婚ゴールインwwww
アンチはまっったく信じない!と豪語しているがw
てかモデルの彼氏の方がモデルより性格が悪いのにファンが多いのが信じられねぇ・・・ 過去イベントをやってたら主人公(♀)よ
付き合ってもない後輩(♂)にいきなり抱きつくなよ…高校生だろ
しかも選択肢が「癒されたいから」「抱き心地が良さそうで」とか中学生の痛いオタク女かよ
まず抱きつかない選択肢をくれ!
「いくら小柄でも男子高校生なんだからこういうことされると困る」ってそらそうだよ
黒歴史を垣間見た気になってムズムズする やっぱメディアミックスってアニメ化って主役抜擢って強いなぁ
今までどっちにも興味のかけらもなかったのに
アニメ見てからこの二人のカプ萌えるのではって気持ちになりつつある
二次に毒されたイメージバッサリ切ってくれたのもデカい
こういう二次で定番化した公式からかけ離れたキャラ付けとか基本好きじゃないから
公式がそういうのをバッサリ切ってくれるとスッとする
このジャンルそもそも二次の影響すげーデカくて嫌なんで深入りはしないけどね
こうやって時々覗くくらいがちょうどいい おお、これが噂の腐女子学級会か
マイナー村から大都会に出てきて半年で初めて遭遇したので新鮮だ 銀玉腐女子よ……違うのです……
五稜郭公園の中にあるそれは新撰組屯所ではないのです……
奉行所です……屯所跡には案内板しかないよ
奉行所が復元される前は
お城が残ってないのは残念だね〜とか言ってる観光客もいたし
観光パンフとかわりと気にされてないんだな
楽しんで頂けるならなんでも良いけど
ただ、土方歳三の像の前で「市ね土方ぁ」はないだろ
こっそりキャラぬい写真撮るのは解る
銀玉口調ではしゃぐのはやめろやめてください リプきたキャラに私服着せました〜ってやつ流行ってんのか?
よく見るけど正直かなり嫌
私のセンス見て〜!みたいな
気持ち悪
自己顕示したいならもっと別の方法でしてくれ
てめぇの着てる服なんざ心底どうでもいいよ 自分のエピソードを面白く語ろうと盛ったせいで矛盾する奴寒い
期限間近安売り品の定価はその場でわかる
特にそもそも定価が高いなら値引きしても高いわけで
帰って気付いてびっくりねぇ 担当絵師が嫌いとかではないけど
結構特徴ある髪型だろうにこんなに短いスパンで別作品でたまたま被るってのはあまりないと思う
でも逆に時期が近すぎてパクりって感じでもない気がする
だってそのつもりでやってたら頭悪すぎるし
パクりではないんだろうけどでも普通被るかな〜〜〜
あとはただ単に運営側も色々やらかしあるから信用できない
すっきりしないな〜取りに行くか悩む… 角なんて無かったんや…
腐女子を釣るだけ釣って、一斉に焼き払い、腐女子殺しと別名の付いたアニメなんて無かった
最終回Bパートでチートキャラが初登場して話すべてを終わらせて、一般視聴者も唖然としたアニメなんて無かった
かなり久しぶりにハマりそうになってワクワクしたアニメなんて無かった 少年キャラが好きですでも30〜40代キャラがも〜っと好きです 新しい会社、オフィスカジュアルってどんなんだよわかんねーよ→
とりあえずブラウスとスカートでいいのかな→
色はまあベーシックに地味なやつで→
夏だし上着は様子見てから買お
どう見ても学生服です本当にありがとうございました
明日は・・・明日は何を着て生きていけば・・・ トムヤムクン味て既存のヌードルとかぶるだろ?かぶったら売り上げ喰い合うんじゃないのか
なるほど黒歴史にもなるはずだわ シモ
お腹が痛い
便秘ってる
ヨーグルトもグラノーラも摂ってるのに
若い頃は便秘とは無縁だったが年取ったら便秘するようになった
食生活の問題じゃないな
完全に体質が変わったから
なにしろ若い便秘してなかった頃食物繊維なんてまったく摂ってなかったもんよ
何食べても便秘体質は便秘する
便秘と無縁な体質は食物繊維なんて摂らなくても便秘しない 胸糞注意
中学時代男性教師から日常的に体罰くらってたんだけど
それを教育委員会に通報してくれたのは誰だろうって今でも疑問に思ってる
無抵抗の女子を人前で殴る蹴るしてるのに他の生徒は黙ってるって異常な状況を教育委員会や各方面の団体に伝えてくれたのは誰なんだろ
噂によると教頭になるためには悪い噂を消さなきゃいけなかったから急におとなしくなったって話だけど
あの男性教師だけは今になっても許せない この板のスレに書いたことを本スレにコピペすんなボケ
自分の書いたレスをコピペするならともかく人の書いたレスをコピペすんなボケ
こっちだって本スレの考察色々参加したいけど腐臭がすると住民が嫌がるだろうと
ROMで我慢してんだよボケ もう一回連絡してみる?
きなやめとくぐりやってみる とむくるーずはまだ55なのかって感覚だけど
じょにーでっぷはもう54なのかって感覚だし
ぶらぴ53歳はは???マジで????って感覚 パンツの忘れ物ってネタ自体寒かったのに
そのパンツの股間部分にファンデーションついてたって漫画投稿して「皆がクンカクンカした愛の痕跡」とか言ってるの気持ち悪すぎて引いた
え、これ面白い?萌える?
あの漫画好きな人はこのノリについていかなきゃいけないの? ネタも意欲もマシマシなんだけどあまり自分ばかり投稿すると検索結果が自作だけになってしまう…
みんなもっと書いてくれ描いてくれ頼むから 私も人の作品で萌えを補給したいんだ ガチで時間の無駄でしかない
同じ無駄遣いでも楽しく没頭できるやつがいいわ 小説きぐアップするりなまだ
わりと王道にはまってたんだけど一番長く萌えてるのはマイナー
主従だよなのになんでマイナー?? 仕事行きたくない
最初からなんでもできる新人なんていやしないけど
さすがに出来なさすぎじゃないかと
仕事内容メモってるのになんで同じ過ちを繰り返すのか
読んでないのか
まとめノート書いててえらいなーと思ってたのに読み返してないのか 扇風機買おう
攻めの執着萌えるなあ
好悪と独占欲と友情がぜんぶ溶けてると思うと なんか既存の枠にカテゴライズできないから執着と呼ぶしかない
人格に難ありの天才とかベッタベタやと思いつつそういう人がひとつの存在に縛られてるってあっすごいますますベッタベタじゃんどうなんよ
特権的に選ぶ側の人間があまのじゃくで子供で横暴な愛を捨てられないっていいよ 人間らしい弱点みたいに思えて 未だに何が原因か分からないけど急性胃腸炎なったとき、
あれはもうツラかったわ
気持ち悪さに見舞われて数時間。ご飯も食べる気も起きなくて
横になっていたら急に嘔吐。それから腹痛もセットでトイレひっきりなし
夜中もずっとだから寝る事ができないし
脱水おこしちゃヤバいだろうって何度も水を飲もうとしたんだけど
飲むのも出来ないし
当時、実家住みだったからどうにかなったんだよな
朝になって、こっちが病院に行きたいって言わなかったのにも関わらず、
親が車に乗せていってくれてさー今更だけど、昔の食中毒事件のまとめを見たので
思い出して感謝 熱が下がらん
つくづく思うけど急死したとき気付いてくれる人がいないんだよな
臭いが漏れてくるまでは誰も気づいてくれないと思う
あーあ
どうやって生きてこ死んだ方が楽や 微妙に頭が痛い
首も痛い
整体にでも行くべきか
しかし金がない 売れますように
明日送れたらうれしいです
忘れずに持って行きます あー七夕ね
うちの地元も旧暦でやるから8月7日だけど
商店街なんかでは世間に合わせて7月7日から七夕飾りは飾ってあるな
だから肝心の七夕祭りの頃には色褪せてたりするんだよね アイドルモノ原作の二次で受けと攻めが一緒にグラビア撮るよ!
わーそのシチュ大好き!
相手役の女性が事故でこれなくなったどうしよう!受けに女装させよう!
なんでや
女装ネタ嫌いじゃないけどさー・・・
でも普通の受けと攻めのグラビア撮るのが読みたかったよ・・・
確かに受けは誰より美しいけどだからこそ女装は必要ないと思うんだよ・・・ よそで“誘い受け”とか書いちゃってる人はここの住人なのかな このジャンル受けの女装ネタ多くない?
確かに受けは美しいよ
だからこそ女装なんてキワモノじゃなく受け本来の美しさをですね
女装はたまにくらいでいいと思うんですよ 中華アニメ(中国原作制作日本)のノリ好きだけど所々ちぐはぐっつーか違和感 ちょっとシモ
便秘から解放された
どうも適度な時刻にならないとだめらしい
それが朝だと最適なんだが
残念ながら私の場合は夜遅い時刻と決まっている
ところで窓閉めたら一気に寝苦しくなった
でも開けたら明日の朝の騒音がやかましい
扇風機は壊れてるし
エアコンなんか普通ない地域だ
自分は遅起きだ
結局眠剤弱めのやつ一錠追加して自然な眠気が訪れるまで本読むことにした 男女男とかいて「なぶる」と読む嬲って字面が
3Pモブレくさくてクソエロいので
ぜひ男受男とかいて「なぶる」と読ませる801専用漢字を
どっかのBLレーベルでフォント設定してほしい
「男男男」でなぶるって読んでも別にいいじゃん
なんで男で女挟んでるバージョンしか存在しないんだ いい気分で帰ってきたのが台無し
ほんとこの酔っ払いうぜーわ
皿も洗ってないし何なの
せめて寝とけよ
それなら被害が少なくていいのに つかれたからねる!!!
おみくじ引いてねる
明日またかこう 今日の原稿進行
みんな好きだったけど特定組ばかりのガチャやイベントに偏ってきてさすがにちょっと やべー
でもそんな気はしてた
じゃあ創作運はどうですか
ダメなら努力でどうにか 公式で身長同じだって言ってんのに何で受けを身長低くしたがるのかなー
解せん 心入れ替えて原稿やる
あれを終わらせて今プロットのこれを描かないことにはどこにも行けないんだ 何でもできて何やっても様になるGと
本人はキメてるつもりでもいまいち格好ついてないアホの子Voの持ちつ持たれつな関係が最高 男だらけの漢字があるらしいと出てきたけど真偽はわからん 対人運お願いします
最近寝付き悪いし抜け毛凄い勢いで増えてるしストレスかな うおおおビカビカ怖かった怖かった
なんでここ最近日付変更直後に雨ザーきたり雷きたりするんですかね
まさかね・・・と思ったらばっちりタイムリーきたよ
車から出なきゃいけない時に限って光んじゃねーよ
本格的になる前に帰りつけたからよかったけど
あーTVつけらんねー大坂なおみどうしよ
雷どっかいけはよ あのやり取り、スーパーのお菓子売り場の親子感あって好き ///とか;;とか多用してるSSでも割と萌えれる
半角カナ多用してるのはだめだ読めない… あっこれBL?
予約消さないと
家族もアニメ見るから新番組予約したけどいかんいかん シモ注意
vio全脱毛で完ツルにしたら爽快感が半端ない
今までのムサ苦しい状態は一体何だったんだ、ワキは処理するのに下は無処理って考えてみれば変だ
自分の体の「不潔な部分」を除去した実感が湧くと同時にペドフィリアの人の気持ちが少し分かってきた 数日前からよく見かける様になった美少女型植物のエロ漫画
男主人公いい奴みたいに表現されているけど
ずっと前に見たバージョンだとオナホ代わりに格安で買った無感情植物女に
飽きて公園に不法投棄しようとした直後に植物女に感情が芽生えたので
手のひら返しして捨てるの止めただけの最低野郎だぞアイツ
植物女も記憶有るなら何でそんな男に感謝するんだよと疑問 明日のされ運
暴言あり
ご本尊様サービスよすぎて愛してる
ただあのキチガイは事故死しろ、よく今まで生きてこれたな 部屋からでても暑くなかったし
体冷たくなってきたからエアコン切ったらめちゃ暑いつらい
この部屋暑さこもりやすいから他の部屋より暑いのはわかってたけど! 友人は魅力的なキャラデザをするからすごいと思う
キャラデザの巧さってよくわかんなかったけど彼女は上手だと思うなぁ
好みもあるだろうが私はファン
いいなぁ これだから実写化は嫌なんだ
役者のファンはキャラや内容のことじゃなくて役者のことばっか語るし役者のアンチも嬉々として乗り込んでくるし
せっかくいいできの実写でもそれがいや!
アニメ化の声優でも似たようなことあるけどな
基本的に実写化の役者の方が酷いけど 明日の創作運!
美味しい柿の種が食べたい
好きだったメーカーが生産終了してしまって困ってる
瓶打の柿の種はいまいち
行きつけの酒屋で売ってる柿の種は柿の種がちっとも辛くない
辛いのがあまり得意ではないから味はちゃんとしてるけどそこまで辛くない柿の種を探してるけど中々見つからない 本好きなんだけど何読んでるの?って言われるとけっこう困る
特別好きな作家とかいたらいいんだけどあんまり脈絡ない
図書館の全部の棚見てまわって面白そうな本借りるよ
最近面白かったのは「遺伝子vsミーム」「世界で一番非常識な幸福論」「眠れなくなる宇宙のはなし」「未来国家ブータン」「ひきこもりの国」「銃・病原菌・鉄」です ∩ ∧,,∧
ヾミ ゚Д゚彡
ヾ ⊂ ヾ
O-、 )〜
U どっちでも抵抗ない派だけど拘ってるのは今のままじゃ納得できなくてあれこれ屁理屈つけてる側だよな
一番わかりやすいやつで白ってなってるのに納得いかないから
曖昧にどうとでもできるやつでこれは黒だって言い張ってる感じ
好きにしたらいいけど公式は決めてるみたいだからあとで白って決定しても暴れるなよ 一番おかしかったのは背の低いキャラAの配役BにBってチビじゃんと言ってたやつ
役者アンチって実写化反対勢の中に紛れ込んで実写反対のふりして役者アンチしてるのもいるんだな
最悪だな グロやホラー描写自体は平気というか興味があるんだけど
さしたる非がない/罪がない人がひどい目に遭うのが苦手なので開拓には腰が重い
レイプしようとした女の正体が怪物でレイプ犯の内臓ドバーとか
慰霊碑と知りつつイキって荒らしたDQNが呪われて内臓ドバーとか
強盗しようと押し入った家がトラップマニアの家で内臓ドバーとか
そういう自業自得要素のある奴だけ酷い目に遭うのだと安心して見られて良いんだけどなー 絶対やるって決めてることなのにあともう一押しだけ誰かに背中を押してもらいたい
怖いんだよ んっふふふふふっふっふー
んっふふふふふっふっふー
んっふふふふふっふっふっふー
(バート・バカラック) ふと思ったけど、酷い目に遭うのはクソみたいな極悪人なんだけど
それが狂人や悪霊に目を付けられたのは直接なにか悪行を働いたわけではなく
魂が汚れてるから引き寄せてしまったみたいな説明もなくてあくまで偶然で
たまたま選ばれてしまった運の悪い被害者がたまたま悪人でしたって話だったら
自分はどういう感想を抱くだろうか
作中には描かれてなくても因果応報で納得するのかな あのスレ基地外しかいない
善良な住民はどこに消えてしまったんだ 正直な感想を言うと腰の括れ方と尻の丸みがまんま女の体型であの書き下ろし好きじゃない 友達んちでナルトのアニメをすっげえ久し振りに見た
カカシティーチャーが老けなさ過ぎて
私の中で某あらき先生並みなんじゃないの説が浮上
原作最後にみた時他のせんせー達めっちゃオッサンだったよ…(中年期って描くの難しいだけだとは思うけども)
あまりにも久し振りにみたので懐かしくなって
連載当時腐妄想してなかったのに今めっちゃ滾ってあちこち見て回ってるw
今一番ハマってるジャンルもそうだけどHP時代に全盛期だったジャンルて
支部よりHPに作品多くあったりして楽しいね あー……また貴方ですか
コメントくれるのは嬉し……くもないな貴方じゃ……
大した数ないんで全作品にコメされると返って迷惑です……贅沢な悩みかもしれないけどツボが全く合ってないんで返事したくないぐらい
コメ欄見て貴方の名前がいの一番にあるとゲンナリする 絹豆腐と間違ってもめん豆腐買ってきちゃった…
つるっと夜食に食べようと思ったのに
ごはんのかわりに納豆かけてみるかな 一枚
た、耐えたぞ
とりあえず一眠りして回復を待つ
二枚
ギリシャの朝 じゃああなたの描いた絵を見せてください
というのは
あなたがとても大人とは思えないレベルの
ヘタレと言うよりホラーな絵なのに
他人をデッサン狂いデッサン狂い貶めるから 2時に目が覚めてから全然寝れなかった…
そして今貧血でフラフラしてる
鉄分取ろう 小説はおろかツイにちょっと書くようなネタすらなんも沸いてこない 久し振りにソーサリアンのBGM聴いてるけど、やっぱソーサリアンのBGMは名曲揃いだな
メニュー画面とか城下町のBGMとか懐かしすぎて涙が出そうになる
アクションRPG多い感じだからあんまりやらないけど(アクション苦手だから)
ファルコムのBGMは全体的に良曲名曲が多いような気がする ファン田は超フルーティ!
ってCMでやっててビビった
お前無果汁じゃねーか…
フルーツ味っぽい味と炭酸を楽しむものだよ、フルーティさは期待してないよ なんか最近尻に髪の毛(尻毛ではない)が挟まってること多いんだけどなんでだ
体に長い髪の毛が張り付いてるのはオカルト的に良くないと何かで聞いたことあるけど尻に挟まるのはどうなんだろう
ホクロ毛みたいに極端に伸びた己の尻毛だったらどうしよう 子供達の水筒持ち込みって何時ぐらいから始まったのかな
今時は氷も中身も補充用意してくれる所もあるそうで
いいねぇ、クソぬるい水道水飲んだりしないんだねぇ
昔も通学路で長距離歩く子達だけでも持たせりゃ良かったのにな 勝手に自演扱い+荒らし扱いするのやめて欲しい
そっちとこっちは無関係だよ
自分の都合の悪いものは荒らしが一人でやってると思い込むの怖すぎ 今まで鶏チャーシューのタレに黒粒コショウとシナモンとショウガを淹れてたんだ
しかし昨日はたまたまショウガを切らしていたのでやむなく入れずに作ったらあらビックリ!こっちの方が美味しいじゃあーりませんか
レシピ表からやつを抹殺しようそうしよう美味しく食べるためだしょうがないよね! 出たくないんじゃなく出られないんだと思う
彼の意志じゃなく上の命令
彼個人が断る理由なんか無いし そうかー秋刀魚の娘が結婚かー、と記事を読んでてなんか違和感あるなあと思ったら御園だった
自分ナチュラルに間違えててびっくりした 彼を過剰に持ち上げる構図を作ってしまったがために
幼い頃から今までそんなのではそらあんな大人になるだろう
自身が気遣いしたら過剰に揉み手対応しただろうから
正しい判断なんてやりようもないだろうしさ
だからと言って今の彼をなんとかしようなんて思わないけどね
結局イケメンは周囲で未来が決まるのかな そんなわけでセミナーに来たのだ
前の席の男の子が全然落ち着かなくてかわええ
荷物なんて好きに置いいいのよ 虫注意
鼻に虫が入ったかもしれない
朝食中小バエが飛んでてこっちに来たからシッシッてした途端鼻の穴に異物感がして小バエが消えた
なんか痛いしやたらくしゃみは出るしずっと気持ち悪い
ムズムズするから鼻かんだりティッシュでほじりすぎたせいだと思いたい
SF物なら鼻から脳に侵入して体を支配されて怪物になるよねこれ
そもそも本当に入ったのかな
あまりにも気持ち悪いのが続いたら病院行こう ここ読んでるとたまにもしや自分の推しのことか?と思うようなレスがある
まあマイナー萌えならではの気のせいろうけど
特殊な業界にいる人だからもしやと思ってしまう
そういやここ数年ハマった対象すべて一人で萌えて一人で完結してるな… 温泉卵作ろうと思ってお湯の中に入れたまま忘れて一晩放置してたのを今朝引き上げて食べちゃった
大丈夫かな 海賊映画始まるまで気分高めようと車でずっとサントラ聞いてたんだけど
何故か1番聞きたいメインテーマがエンディングにしか入ってない
聞き逃したか?と思って何度も聞いたけどやっぱり無い
よく見たら3作目のサントラだった…あの時よく知らず映画観た勢いで置いてあるCD買ったんだよなー
今まで3作目のだと知らずに聞いていたとは…何かドッとチカラ抜けた
1作目のサントラ改めて買おうそして映画は後3回は観に行く チャンネル加入すらしてないくせによく某コンビについて考えるんだけど
視聴者楽しませるためのキャラ付けとかある程度あるにせよとてもおいしい
Aが子供の頃から変わらず痛い奴でいるのをBが常識人のふりしつつ喜んで受け入れて甘やかしてる感じがいい
自分は本格的な生萌えには踏み込めないたちだけどもし昔から長年カプ萌えしてる人がいたなら
今の二人の活動が萌え供給過多すぎて溺れ死んでないかって勝手に心配してる 結局グーグルが最強なんだよなぁ
追跡番号入れるだけで確認できる機能は本当に便利
他にも数字と単位入れたらどのぐらいか表示してくれるし
他の検索エンジン使う気になれない
1000ポイントもらうために楽天検索入れたけどうんこみたいなエンジンだった アニメの男女カプでのキスシーンは
男の方の吐息やら喘ぎやらを期待しながらじっと見つめてしまうのであった そうやってすぐにてぃんこを軸に考えるからダメだ
セックスのことは捨てろ
常日頃しこいと言っておきながら、都合の悪いときにはプラトニックとかいうんじゃない
だからお前はきもい童貞なんだ
とか言い出したくなるんだよなあ
2枚目
台風の日の夜明けや夕暮れはすごいよな
台風は嫌いだけど 今度こそ雑誌買うのやめよう、と思った
先月号ぎりぎりで買ったけど
まだ尼の段ボールから出してもいないよ
まったく読む気がない
好きな漫画家さんのコミックス出たら買うことにして
雑誌は買うのやめよう
最近読む気が失せたし えええぇ…右固定じゃなかったのかよ…
もう左はお腹いっぱいなんで断固要りません おばあさん「Lチキください」
店員「うちはサンクスです…」
今までネタだと思ってたけど昨日本当に来てちょっと笑ってしまった だから!
ワイモバイルやじゃらんは猫のみのCMに戻せ!
不細工をぞろぞろ出されてもウザいだけだ! 2ちゃん初心者の子が自分が間違えて立てたスレに下げって毎朝決まった時間に書き込んでる
連投する訳でもなく朝の1レスだけだしスレが下がると思って下げって書き込んでるんだと思う
たまに上げちゃって次レスで間違えた下げーーー!とか言ってるのがちょっと微笑ましくて見守ってる
そしたら今日決まった時間にレスがなくてどうしたんだろと思ってたら、どうした?生きてるか?とかレスがたくさん付いて吹いたw
みんな見守ってたんだなw
さっき、寝坊しました下げーーー!って書き込まれててまた吹いたwww
IDコロコロしないし他の常駐スレでも分かりやすい子だからみんなに優しくレス貰ってて住人の愛を感じる
だけど誰もsageしても下がらないとかレスしなきゃそのうち落ちる事は教えないところが住人らしくて好きw
頑張って1000までレスしてくれ
その時には常駐スレでお祝いしてやんよ! 何がどうしても失恋前提になるだよ
たんにお前の本命カプに邪魔だからそうしたいだけだろw
AがBとCどっち大事かって考えたら確実にCだものね ドラクエ11めっちゃ楽しみだけどシンセだけがどうしてもいただけない
何あのスーファミみたいな音…
最近のリメイクでオーケストラ音源ばっか聴いてたからズコー感が凄い リバも好きだし自分で妄想する分には受け攻めへのこだわりは薄めだけど
受けかわいいかわいいばっかりで攻めは蔑ろというか
一番絡んでるキャラだからとかハイスペだからみたいな理由で攻めにあてがってるだけ、みたいなカプ者ばっかりのカプだとうんざりしてくるので
絶対この逆の方がいい!!と思ってしまう
元から逆の人にしてみれば失礼な話だよな 雨ひどいのに夜勤行く気しない
あーでも花火大会ある日の夜勤は盛大に降っていいです
梅雨入り遅かったから7月中盤まで引っ張って欲しい
興奮して寝ない利用者とかいてこれ以上面倒事増やしたくない TLにコスプレイヤーの集合写真が流れてきた
「みなさんほんと美人で……!どこの高級クラブだよっ!」
高級クラブ舐めすぎ こいつぁもしかしてTFCC損傷ってやつなのか?
手首酷使してないんだけどなあ完治しないってmjsk… 今や2ちゃんじゃ溢れているが
元々放送禁止用語なんだから○チガイは伏せ字して欲しいな
堂々とさらけ出されているとびくっとする
おばさんだからさ 割りと名前が出てこないやつ
洗濯バサミがいっぱい付いた洗濯物干すやつ 最近チラシの内容にやたら否定的だったり
揚げ足とって馬鹿にしたりするような絡みがあるけど
あれ同一人物なのかな
絡みでちやほやされて羨ましいからあんな態度
取ってるようにしか見えない
ストレス発散なのかもしれないけどね
でも毎日絡んでるならストレス解消してなくない?
大丈夫? この曲サビはすごく良いのに他が冗長
サビだけヘビロテしたい
新古問わず結構こういう曲ある クソコラってまじで何が面白いの?
特にスポーツ選手の奴が嫌い
そりゃプレー中に写真撮れば変顔とか変なポーズになったりするじゃん
失礼ながらそれを思わず笑っちゃうことはあるけどわざわざクソコラにして拡散する行為は理解出来ないというか不快
職人とか持ち上げられて調子乗ってて馬鹿みたい
面白がる周り含めて全員居なくなって欲しい あそこに常駐しない方がいいのは分かってるけど、チキンゆえにエゴサしてしまう。
悪意に満ちた場所にいると自分も染められてしまうし、先に感想を書き込んだ人間の印象に踊らされるから良いものも悪く見えてしまう。
悪い点を挙げ連ねるより、何故それが一般に評価されているのか分析する方がよっぽど建設的なのも理解している。
そうは言っても自分が叩かれていないかとビクビクして見てしまう。
もっと強くありたいもんだ。 あとこいつは自分がいつも可愛いって騒いでる推し(笑)に対しては変顔変ポーズのクソコラ作らないんだよね
ネタ要員みたいに勝手に決めた人に対してだけクソコラ作って笑ってるんだよ
本当ムカつく 親がお見合いしろと暗に勧めてくるのが辛くて本当に涙が出てくる
金髪ピアスのパリピでチャラくて可愛くて自分を受けとも思ってないヤリちん男子17歳と結婚して攻めたい ほんと100%の自分語りにもっていくの好きだなこのおばさん
普通は少しぐらい相手の話に同意したり共感を見せたりしてから自分の話に移るよね
ある意味隙がないわ 嫌な人に好かれてる(疑惑だけど)のって周りの人は(・∀・)ニヤニヤって感じで見てくるけど
本人からすると本当に迷惑なんだよ
ツイッター教えたの間違いだったかな
ラインの方がマシだった?
性格悪いのはわかってるけどどうしようもない このアニメ面白そうと思ってキャストを調べたらおそ松ゴミカスのうちの一匹中村悠一物件であることが判明
始まる前から終了かよ
マジで屍ね 脳内のきたきつねちゃんとさーばるちゃんが「いっかいあそんでからー」って言うから
いっかいあそんでからコロッケ買いに行く 握力計買ったので測ってみたら弱すぎわろた
高校生の時はテニスやってたからか30キロ以上あったんだけどな
腕の脂肪と筋肉ばかり発達してこれはちょっと見掛け倒しすぎる
強い肉体が欲しい なんで資産家でもないのに結婚などしなければならないのか
自分で稼いで食っていけて子供は絶対に産みたくないのだから
今のままで生きて死ねばそれでよくないだろうか
独りだと老後が寂しいよという人もいるが独りは快適でノンストレスで穏やかな日々最高だぞ
適度な対人コミュニケーションと対人ストレスなら会社でもらってるから大丈夫
老後は老後でなんらかのコミュニティに属してるだろうさ
子供はすごく可愛いよ小さい子あやすのも好きだし上手いよ
でも小学低学年の時点で妊娠出産を知ってオエッと思ったし
あー自分はこういうのはパス大学行ってキャリアウーマン的な人生がいいですと思った
思ったとおりの大人になって不自由なく楽しく暮らしてる
この自由とノンストレス生活は誰にも壊されたくないんだ 設定出るまで身長差はA>Bだと思われていたのが実はA<BでAを高く書いていた人たちが
でもでもこのコマだとAの方が大きいし!とか必死でAの方が小さいって主張してて身長ってでかいんだなと思った
お姫様抱っこしてるポスター見て、攻めがでかくあってほしいカプなんだなって実感 本(BL)買ったった
冊数少し控えようと思ったけど
気がつけばいちまんさんぜんえん以上買っていた
こうして部屋のなかにBLの山がさらに築き上がってゆく
とっくに本棚は満杯だ 新しい部屋の天井が低めだったので普通のベッドにしたんだけど
失敗したー、やっぱりミドルベッドにすれば良かった
収納量と場所が足りない… 江戸川乱歩の作品の中に背中の曲がったおじいさんのことを「せむし男」と表現されててああいう人のことはせむしというのか!とずっと思ってたんだけど
最近「せむし」というのが放送禁止用語だと知った
じゃあ背中の丸まったおじいさんのことはなんて言えばいいんだろう? やっと2215掃除してやったぜ
金魚飼いの友達はうちと全然ちがう!水キレイ!っていうけど
やっぱり若干透明感が薄れてきてたから水草&エビ飼いとしては許せなかったあースッキリした
でも3ヶ月放置してたフィルターとは思えない程度の汚れだった
さすがエーハイム優秀かよ
見栄えはいいけど動かすの面倒だから外掛けにしようかと思ってたけどやっぱりまだまだ世話になる
冷却装置も付けたしこれで安心して夏を迎えられるなぁ う…バイト行きたくない…
でも今日は短いからがんばって行く
雨止めー雨止めー 恋と嘘チラっと見たら面白そうだけど面白いって思うと満足感で一話ですっきりして後見ないしな
ネタバレ見たれと思って見たら男キャラから主人公に矢印出てるじゃんやーだー見ます
ノマメインだろうけどキャラクター紹介にがっつりいるから期待 個人医院で処方されてる薬が病院側からも何でこの薬飲んでるの意味ワカランとか
医師だけじゃなく看護士にまで言われる始末
無駄に処方してるやつじゃないのそれ 乙女ゲーとかに全く完全にこれっぽっちも興味がない所為で
イケメンが女といちゃいちゃしてると聞くと「勿体ない…イケメンは男の物なのに…」と思ってしまう
根っからの腐脳 自分の軽はずみな行動に3倍返しされた…自業自得とは言え結構ショックだ
報復が待ってると解ってたならこんなことしなかった
肝に銘じよう… マスカットでワイン作っても赤ワインは作れるのかという素朴な疑問 オオニワシドリの若いオスがメスのフリをして成熟したオスを騙して
欲しい物を奪って行くというのを知り
なんかこうね
グッときた 強制和姦てなに
和姦て使うなくそが
長くても無理矢理言わせる強姦って称せ
なにがなんでもタグ詐欺だまし討ちしたい雑食みたいで気分悪い 台風どこだよって位晴れて暑いお陰でやる気出ない
散歩ついでにリアルゴールドと100円パン食った
うまいから帰って続き書こう 都民ファって略すのもうちょっと何とかならなかったんですかね
ファーwwwってなる 弐瓶は良くてつくみずは駄目なこの感じ難しい
わいこういう世界観好きなんだと思い込んでたのに
後者が気持ち悪くて読めん
ワクワク返してや 赤ワイン
けいこちゃんは
あーかわいーん
座布団と幸せを運ぶ ○○で801というスレなのに
最終回がNLカプ大勝利でBL考えられなくなったと愚痴る奴完全にスレチだろ
愚痴スレじゃねぇんだから萌えを語れよ 尋常じゃなく眠い
夜は6時間くらい寝たし昼寝も今1時間半ほどしてしまったんだけどまだ眠い
気圧のせい?だとしたら台風とかマジで勘弁してくださいよおー 歯が黄色くなった気がする
前は白くする歯磨き粉と歯ブラシ使ってたんだけど、力強く磨いてたら歯茎が下がってきちゃったんで歯槽膿漏予防の出来る歯磨き粉に変えたんだよね
それしか原因思いつかない
コーヒー飲むわけでもなく、赤ワイン嗜む理由でもないのになんでこんなに色着いちゃうのかな
ホワイトニングの為に歯医者行くのもなんだかな
歯槽膿漏予防とホワイトニング出来る歯磨き粉にすればいいのかな 某少年誌でやってる英国有名探偵のまんが
最初から三兄弟に萌えまくってるんだけどどこに吐き出したらいいのかわからない
とりあえず次男は誘い受けだと思う
BLだったら美人属性誘い受け
兄弟萌え持ちにはたまらん
探偵側の助手…ハメられまくってたってまぁそうなんだけど誤解しか生まないよ! 長年のコンプレックスだった膝上から足首までバツンバツンのごん太体型が体操で細くなってきた
脹脛が食い込んで封印していた衝動買いの7分丈パンツがシュルっと穿けるよ嘘みたい……
どなたか存じませんが体操考案した人本当に本当にありがとう この板も同人板も基本ギスギスしてる感はあるけどあの板よりはマシだわ 飛翔漫画通ってこなかった腐女子なんだけど
兄の彼女に借りて最近読みはじめた
テニプリって凄いな
今更ながら知れば知るほど驚愕している
原作もヤバいしファンもヤバいし作者もヤバい
圧倒されるしかない
本当に凄い
ヤバい
あと、兄の彼女はなんで私にこれを貸してくれたのかな?
漫画の話なんてしたことなかったんだけど、これ腐バレしてるの?
家族にも隠れてたんだけど
ホモは紙の書籍持ってないんだけど
やっぱり空気で伝わるのか
それとも彼女は腐ではないのかなんなのか
腐なのって聞いてみてもいいの? こっちはなんて答えればいいの?
リアル腐の知り合いがいないからノリがわからない あの新キャラと某キャラが似てるとか言われてるけど髪型だけで全然似てない気がする
某キャラはもっと変な垂れ目で何より変な声じゃないと
あの棒読みで下手糞で汚くて変な声こそが某キャラの特徴なのに綺麗で上手いイケメン声だったらそれだけで別人度200000%だよ 月をバックにダークな微笑みツボるわw
ドラマでもこういうダーク系見てみたいわやってくれないかなぁ ケモナーじゃなかったのに
猫のオッサンが可愛すぎるせいだ
でも他のケモノを邪な目で見てないから
ケモナーじゃなくて単にこのキャラが好きなだけって事だよね
新たな扉を開いたわけじゃないよね 限界すぎて雑とかいうレベルじゃない
丁寧にやりたいのに雑にせざるをえない状況ってストレスすぎ
もうすぐ辞めるってことだけを心の支えにしてる
好きな曲だからリピートしたいけどうっかりあのホラー画像見ちゃったらと思うと無理
画面から離れて何回か流し見してみてるけど一瞬映るだけでも異様さが分かるし一向に慣れない
こわいよ〜助けて
おばけよりUMAの話しようぜ!!!! スイカペンギンかわいくて好きなんだけどグッズが異様に高い気がする
パスケース4100円ってアホかどこの国の話じゃ 中国人と韓国人と自称日本人()だけがファビョる話
偶然見た画像に驚いたんだが中国映画なのにもろ日本文化のパクっている事だ
パクって入るが日本人ならひと目見て「うわっこれぜってー日本人じゃね!!」ってわかるくらいもろチャイニーズ()。
しかもパクるクオリティも元祖日本のネタ元に比べたらはるかにしょぼいクオリティ。
多分、京都に行きまくるハリウッドスターも一目見てわかると思う
京劇だっけ?中国文化そのままの奴でええがな。パクリはいっているせいで余計チャイニーズ()な画像に
もしかして中国の事よく知らない外国人が作った映画なのか?
韓国なら文化がないからパクリまくっているんだろうけど、中国って一応文化だけはあるだろ?
自分達の文化に自信がないから日本の文化をパクっているんだろうか?
カンフーもそのうち空手や忍者風にされたら屈辱だと感じないのか?
日本人は日本人役に中国人や韓国人俳優がやられるとか、
中国と韓国と一緒にされるのをすっげー嫌なのに・・・ リンクス小冊子届いたけど
雨に濡れてぐちゃぐちゃだわ
裸で封筒に入れるなようんこたれ 転売ヤーさん転売ヤーさん
それらを売っても売れないよもっと売るならも少しニッチな私の推しにして
そんなバイヤーが狙ってるの分かってるやつじゃなくて、潜在的にちょっと高くても欲しい売り数絞ってるやつにしないともう売れないよ
今なら倍額出してでも欲しいて思ってるんだよ…… 久しぶりにテレビつけたけど本当に日本のテレビつまらないな
いや海外がいつも面白いもの流してるかは知らないけどさ
実家はBS映るから帰ったらBS見たりすることあるけど ネズミープリンセスを男体化した非公式アートが
あるんだけどアリエルとエスメラルダのルックスが好みドンピシャで震えた
絵も塗りも好みだったからすごい捗る
あれで801展開見たい 棚ー!!私は棚の存在を忘れていた!!ありがとうありがとう!!保管庫あさったら最近ハマったナマの萌えカプあったよー!!すっごく萌えたよー!!
6年も前の作品だけど好みすぎてふるえたわ!作者さんありがとう!!萌えました!! ツイッターで難しい話したくないからIQ2のツイートを心掛けてるんだけど
繋がった方々何故か皆さん教養に溢れててなんかごめんなさいってなってる
歴史や政治の話してる横でしょうもないエロ話ツイートしてごめんよ 朝の電車殺伐としすぎだから車内BGMに癒しのバッハとかモーツァルト流したらどうかって一瞬考えたんだけど
別のタイミングでバッハ聞いたとき通勤思い出して憂鬱になりそうだな 男同士なんて無意味で非生産的で...じゃねーよ!
どんだけ保守的なんだよ娯楽でヤッて何が悪い!!! いい加減にしてくれ
どうして受けに必ず元彼がいるんだ
受けは男としか付き合っちゃダメなのか
そんな設定なら注意書きしてくれ
原作通りのノンケの受けがいいんだよ あんなの期待して参加したんじゃないわ
上がったらあっちにボロクソ書き込んでやる
ほんとクッソ要らん更新ばっかで金払ってんのバカバカしくなってきた 父親のガンプラ捨てる番組酷すぎる
家族の為に働いて息抜きに自分の趣味も許されないなんて悲しいよ
何か好き合って結婚しただろうにこんなことも許容出来ないんだって絶望的な気持ちになるわ
娘も他人の痛みが理解出来ない子に育つのかな 一応シモ系
生理日ずらしたくて婦人科行ってついでに婦人科検診もしてもらった。
排卵サボってるよ〜っておじいちゃん先生に言われた。どうやら細胞レベルでサボり癖があるようだ
それにしてもあのおじいちゃん先生は検診がうまい。できたら女医さんがいいけどあんだけおじいちゃんだとまぁいいわって思うw 笑い声に特徴のあるキャラなのに二次でそれを変えちゃうのはいかがなものか
ケフカって言ったら笑い声はあれ以外考えられないし「ココロのスキマお埋めしますヴェーハハハハ!」だったら喪黒じゃないよね同じことだろ! 職場で五教科で何が得意?って聞かれて国語とか英語ですね〜英語はセンターレベルですけどって返したらめっちゃデキる人風にとられた
そうじゃなくてセンター前に勉強したのが最後だから大したことないって言いたかったのに
いやー言葉足りなすぎだ自分 恥ずかしい 昨夜が暑くて寝苦しくてウンウン唸ってなかなか眠れず
朝も体がだるくて仕事中にトイレいってふと鏡見たらすごく疲れた顔してた
睡眠って大事だよね
そして便秘気味でありさっきがんばってウンコしたらめっちゃ疲れた
今日はもうだめだ・・うんこで疲れたからもうだめ・・・ どういう環境におかれるとサッカーでも野球でも陸上でもその他の部活でもなくカーリングしよう!って考えに至るんだろーとローカルニュースを見ながら考える
とか書いている私こそホモを好むようになるってどんな人生だよってかんじだけどまあそれにはきっかけがございましてー
みんな色々とあるんだろなー 私はー!
品と艶があって一途で頭もいいけど
それ故に享楽的でビッチで生臭いけど儚げな!
そんな受けが大好きです! 猫は完璧で完成された生物だよ
完璧!もう完璧に美しい!!猫は
猫に見つめられるとあまりの美しさに思わずたじろいてしまうからね
エジプトの猫のミイラみたけど耳の布の巻き方みて
古代エジプト人ちゃんとわかってるな!と思ったね
古代人も現代人も猫見たときに感じた気持ちは変わらなくて
猫には悠久の魅力があるんだよ抗えない魅力なんです
猫猫言うと猫派と思われるけど犬も猫も飼ってるとどっちも良い猫派犬派で分けるのて
片方しか飼った事無いだけなんじゃなかろうか
両方飼うと犬猫は甲乙つけられなくなる うわー最低
クレジットカード不正使用されてた
林檎に連絡したら不正使用の確認と対処はすぐしてくれたけど
もう遅い時間だから明日カード会社に連絡しなきゃ
60日経ってないし、スムーズに支払い免除(か返金)されるといいんだけど
戻ってこなかったら、残業ないときの手取り約2か月分が消える
痛い…でもまだ払える金額なだけ良かった思おう…
ぐぐったら同様の不正使用がいっぱいあるんだね
先月カード使わなかったし利用お知らせメールもなかったから気づかなかった
不正使用ならメールくるわけねーわ
あー反省 通勤鞄に丈夫なブランドものの鞄欲しい
でもどれ買ったらいいんだろうな
転職活動にも使いたいからちょうどいいのってどんなかんじだろう
お堅い業界目指してるからとりあえず黒系で
かるーくググったらでてきたマイケル・コースのやつかわいいな
あと二番目にでてきたFURLAは知ってるハンカチ持ってる
なんだっけ前に聞いたブランドの有名なとこ
見た目は地味〜だけどすっごく丈夫でブランド無知な私でも名前は聞いたことあるやつ
なんのブランドだっけ ケモナーと言うと渡るの鞍馬さんがファーストコンタクトだったので、鳥さんケモに弱い
人間の姿もカッコイイけどやっぱり鳥さんの姿がいっちゃんカッコイイ 転売ヤーの「ヤー」ってなんで伸ばすんだろうってずっと不思議に思ってたけど
転売屋×バイヤーってことか
ヤーさんのヤーかなと思ってたわ 1.
前期のアニメBL面では井戸が結構良かったかな
執着は報われなかったけど綺麗になってお前は帰れで終わった感じ
2.
さっきから表示されてるエロゲ
おっぱいもマ●コも超リアルって書いてあるけど少なくとも今見えてるおっぱいは超って言うほどではないかな 熱中症のニュースでエアコンはついていなかったというと
稼働してなかったのかもともと設置されてなかったのどっちかで悩むな
悩まんか ポケモンGOを一年ぶりくらいに起動してポケストップ回したらアップグレードというのが手に入ったけど
この引きをこう…もっとこう…宝くじとか…宝くじとかに… ちょいグロ
足の小指の爪が剥がれた
内側の柔らかい部分は残ってるけど
夏なのに…全然痛くないけど泣きたい
人生で2度目だよ爪剥がれるの なるほどなー上はそんなことになってるのかあ
たしかに二回+αと見たら全く多くないな
まあ天井の世界だなあ
そんなの見ててもキリがないから細々やろ 馬武シャワーたっぷり塗りたくって少し置いてから大雑把にしか流さずに風呂出たら
今寒くて痛くて凍えそうになってる
これはもう一度湯を浴びるべきか
でもスキンケア終わらせてしまったから汗かくのはいやだ
さっきまで蒸し風呂な部屋だったのに悔しい 百合はいいなぁ
公式コミカライズ絵師が明らかに特定のカップリング推しで
漫画本編でも落書きでもめっちゃカプ匂わせまくってても全然荒れなくて
いいなぁ公式絵師に描いて貰えていいなぁ 某国民的大歌手の数多あるアルバムのうち
尼プラに一枚だけあるんだけど
そのうちの1曲、フィーチャリングしてる(たぶん)若い歌手の声が
たまらん
実に好み
だけど他に何か歌ってないか検索しまくったけど見つけられない
この曲ばっかり繰り返して聴くしかない
でも飽きない
うっとりする ちゃらちゃっちゃ ちゃらちゃっちゃ ちゃらちゃっちゃちゃららん
ちゃらちゃっちゃ ちゃらちゃっちゃ ちゃらちゃっちゃちゃらららん
ちゃっちゃっちゃちゃらん ちゃっちゃちゃららん 自転車に乗ってる時、白杖の人が信号のない横断歩道を渡ろうとして待ってた
ちょっと気になって見てたら車は止まって待ってる
大声で「道路渡れますよー」と言えば良かったのだけど声が届くか不安だったので
本人に近づいて言えばいいかな、と思い自転車降りて横断歩道渡り始めたら、足音に気づいたのか渡り始めた
横断歩道途中でUターンというちょっと不審者めいた動きになってしもた
目が不自由な人は耳がいいと聞いたことあるんだけど、ホントなんだね、ちょっと吃驚した Kはストーリーもキャラクターも魅力的だし映像も綺麗だけど何より音楽が好き
腐媚びアニメって決めつけて食わず嫌いしてた自分を殴りたいわ スレ眺めてたけど陰謀論ばっかで嫌になってきた
邪魔で潰そうとした? 視野にも入ってないよ
新しく据えるのにそこにあった物をただ退かしただけ
自分らがどんなに好きでも所詮その程度の扱いなんだよ >ぶっかけられた男はそのたびに法螺貝を吹く。
お、おう… 何の野生動物が騒いでるんだ
このへんによくいるのはキジとか狐だがいつも聞こえる鳴き声と違う
もう20分くらいぎゃんぎゃん言ってる
でも声の位置的に隣家の敷地だから見に行くこともできないし
隣は猫を外飼いしてるけど猫の鳴き声でも叫び声でもない
犬に近い気もするけどこのへん犬いないんだよなあ ジャニーズ匂わせカノバレばっかじゃねえかwwww
若手俳優より酷いのではwwwww
いやー衰退してんなあー オタ用の鍵垢の他にオープンな日常垢を作って数ヶ月経った
そっちの方がウケが良くて喜んでいいのか複雑
鍵に慣れすぎててバズると落ち着かない
オタ面でももう少し気にしてもらえるように頑張ろ もしもあしったがー晴れっなっらばー
がら悪いけど人懐こいやんちゃ受けください 女の子好きとあざとさと天然の境で愛嬌振りまくオプション付けてください
心中メリバ系創作を引き寄せるっていうか漂うなぞのセカイ系っぽさ
君と僕以外の関係性とか社会に属することを拒むような
閉じた世界を共有する社会性のない幸せに対して一種の幻想っていうかロマンチックさを感じるのか
考えるの楽しいけどなんか大それてくるよね もしもあしったがー晴れっなっらばー
がら悪いけど人懐こいやんちゃ受けください 女の子好きとあざとさと天然の境で愛嬌振りまくオプション付けてください
心中メリバ系創作を引き寄せるっていうか漂うなぞのセカイ系っぽさ
君と僕以外の関係性とか社会に属することを拒むような
閉じた世界を共有する社会性のない幸せに対して一種の幻想っていうかロマンチックさを感じるのか
考えるの楽しいけどなんか大それてくるよね ちんぱぶ
なんでサービス受けに行ってサービスしないといけないの?
好みじゃない場合でもホスト気合で勃起させないといけないの?地獄か 愚痴
あの手の下劣な言動に同調できるのが正しいって言うのなら
お仲間扱いしなくて結構です…
あそこはどうも信者の態度が上に少なからず影響与えてるみたいだから
そろそろやめた方がいいと思うけど 男が男の顔に付いた睫毛を取ってあげるって普通なの?
子供相手じゃなくて同い年だよ?
女の友達同士でもやらないよね
ていうか親しい相手でも何も言わないで顔に触るってやらないよやられたら絶対ビクッてなる
それがお互い当たり前みたいな感じでやってるし本当この2人意味わかんない好き 「柿ピーのピーってピーナッツの事じゃないですかー」ぐらいの
さも当たり前の事を真顔で言う体で
「うちの推し二人かわいくてカッコよくてかわいいじゃないですかー」って言って回りたい
グルグルグルグル回りたいローリングサンダーしたい
かわいいそして可愛いアンドかわいいしおまけにカワイイ英語だとキュート
格好いいついでにカッコよすぎだし格好イイことこの上なくない?なくなくない?
母さん僕のあの語彙力どうしたでせうね
つべの「あなたへのおすすめ」の隙間に落ちていった
あの語彙力ですよ…どこ行っちゃったかなあ 二重やっちまった
センスって磨けるんです?
後天的に努力で身につけられるものはそりゃいっぱいあるだろうけど 頑張りでどうこうできない先天的な感性や素地の部分をセンスと表したくなる
偏ったステ振りと追う者のハングリー精神ゆえに発揮される鋭さなのかな
これを武器に何かしてやろうって 自分の強みを理解した上での野心ってかっこいい 午前中死んでたからまだ眠くない
でも寝ないとまた明日具合悪くなる
健康運 外出てたら皆敵みたいに見えてきてっべーなと思ってる
人当たりいい方だと思うしいつもにこにこ人に接するようにしてるけど帰り道ひとりになるといつもしんどくなる
皆怖い人怖い皆敵皆私の事バカだと思ってるキモいと思ってるみたいな被害妄想止まらん
しんどい 原稿運
出番すらないと思ってた受がガッツリでてきて
推しカプの攻ではないが普段愛想のないキャラをデレさせていた
思いがけない萌えをありがとう 仕事もお絵描きも伸び悩んでいる
饂飩の笑顔みて自分も笑顔になってみるでも試合がないからなぁ
もうねよう 身に覚えのない番号に普通の人は折り返さないけど
自営業やってる場合は知らない番号でも仕事がらみがあるから返しちゃうんだよな
でも+とか付いてる番号はさすがにしないかもしれないが
一定以上、年が高齢な人の場合はヤバいか 接客業でも無い仕事なのに始終人の真後ろで喋りっぱなしってうざすぎ
しかも仕事の話じゃなくて他人の噂話ばっかり
どんだけ仕事出来てもこんな奴嫌だわ 続編は青年漫画か
腐的には厳しくなりそうだな
あのシリーズではめずらしく腐に優しくて長く愛されてきたけど
全部ぶち壊されそうな気がする
主人公のどっちか×新女キャラのエロとか見ても平気でいられる覚悟が必要だな そうだわAにとっては意味があることもBには特に繋がってなかった
見事なフラグだと感動しちゃったよ おみくじ間に合わなかった
素晴らしくよい音色の屁が出たからそれでよしとするか 最近暇なときに「好きな映画が地上波で放送されたら」っていう妄想をする
きっとテレビ用にあちこちカットされるだろから、どこがカットされるのかを考える
本筋とはあんまり関係ないあの何気ないやり取りが切られちゃうのかなーとか
そしてその後それが放送されたときのTwitterとか実況の反応も妄想する
「このシーンがあるからこそ、ラストシーンのアレが活きてくるのにどうしてカットした!」って文句言う人もいるだろうし
「確かに本筋とは関係無いけど、Aの行く末を暗示した大事なシーンなんだよ……」って嘆く人とか
「設定が変わってる映画版だとあまり意味は無いけど、原作のBにとってこの行動はうんたら」って解説してくれる人もいそう 明日はくるみパン焼きたいけどオイルが何もないな〜
オリーブオイルあれば良かったけど今油類切らしてるんだよ
明日買いに行きたい ♪ ドン ドン ドン タカタッタ
∧ ∧ ,,──,−、 ♪
(,,゚Д゚) / (: :( ) ))
|つ/つ `ー─``ー' ドドン ガドン タカタッタ ♪
〜| | ┣━━┫┨
U U ┠┤ ┣┫ フナノートっていわれると
ふなっしーが「きょうも元気なっしー」てノートにせっせと書いてる画が浮かんでしまって和んでしまうから困る き明日
ぐ週末夜
り来週月曜
なとりあえず始まってから
生理前で死ぬほど眠い
でも生理前の眠気って寝ても寝ても解消されないから寝るのもったいない気になってくる
あーめんどくせえ 自分もBBAだし言いたかないけどこのジャンルBBAばっかだな!
マイナーだしBBAばっかだし地獄かよ! 炎上するピッチャーを気軽に叩いてしまうけども
点取られたらクビになるかもと思いながら人生かけてボール投げてるし
相手だって打たなきゃレギュラーとれなくて食っていけねぇから
必死で食らいついてんだよな……って思うとなんとも 親友といちゃいちゃしてるなとは当然思うけど
それ以上に先生といちゃいちゃしすぎじゃない?
何でこれBLじゃないんだぐぬぬってなるわ 最近あまりみかけなかった直球なお清めプレイを2つも読んでしまった
助けたその直後にってやつ
俺がきれいにしてやるってちょっと傲慢すぎやしませんか攻めはお掃除の神様かなにかなんですか
これがせめて恋人同士で受けがそれを望んでたならまだしもお互い告白もまだで攻めから言い出すのはなー 妖アパは放送時間と放送局と放送する年代と作中のファッションの年代間違ってると思うの
シロだっけとあの子の話好きだから見るけど調理法が
あと声優豪華だけど作画ががが
省エネ低空飛行でずっと維持であれならいいけど途中で微妙な回ありそうなスタートダッシュ PCからの閲覧が凄いしずらいのになってる
前ふらっとここ開いた時に見つけた推しキャラへの妄想を書きなぐるみたいなスレはなんだったろう
PINKに相応しい内容で口外できない受けへの妄想出されてて他にもこんな変態がと安心して次来たら
利用するつもりだったのに
受けかわいすぎてなんで攻めの方が多いのか理解できない
古参曰く攻めに丁度いい身長キャラがいないからって事らしいけど
攻めのが身長ないと駄目みたいなのって未だに多いのかと意外
昔に比べてテンプレみたいな攻め受けパターン一極から分散してる感じなのに なんで攻めには陰毛が生えてるのに受けには生えてないんですか!? 21世紀にもなって黒背景に白文字赤文字のサイトデザインはやめろ 昨日そこそこ混んでる電車で地下室の手記読んでたんだけど
無職の男が見栄を張って借金までして出席した同窓会で
リア充に嫉妬し議論をふっかけるものの鼻で笑われ取り巻きにはバカにされ
怒りが収まらないままピンサロに行き
こんな仕事をしてちゃいけない、親が悲しむ、今は君はキレイかもしれないが5年もすれば惨めに放り出されるとか風俗嬢に説教を垂れ傷付け
あげく泣かせた風俗嬢に本気で惚れそうになるものの実は身元のしっかりしたまともな婚約者がいると言われ
性行為もせず雪の中アパートに帰るって話で
本気で気分悪くなって吐きそうになった
普遍性ありすぎかよ
人間失格よりこっちのほうが現代日本にしっくり来るダメ人間像だと思う
太宰はなんだかんだで現実志向でモッテモテで人気者だからなあいつ…それ故の苦悩なんだろうけど
古典小説読むと人間ってどこの国に生まれても何百年経っても何にも変わらないんだなって思う
そういうところが人間性の本質だと思う
ウィアーザワ〜 心中に何度も失敗したって
あなたと一緒なら死んでもいいわって女が次から次へと現れたってことだろ
どんな人間力だよふざくんな 三十路になった
尻が垂れてきた
体操をしようか
シルク姐さんの
体操をしようか
四つん這いの儘
後ろに蹴る姿勢
体操をしようか
シルク姐さんの
体操をしようか バイト、なんか私だけ駆けずり回ってるんだけどもしかして嫌がらせなのか
時給も時間も同じなのになんで奴らはカウンターで1時間以上談笑し
私は店内全域にかけて走り回らねばならんのだ
発注も全部私商品管理も全部私POP作りも売り場展開も電話対応もぜーーーーんぶ私
奴らはレジ打ちとカウンター内でのたのしいおはなし
ふざけんなよ
ふざけんなよ ついったで見かけてめちゃくちゃ好みの絵を描いてくださった方が同cpだった
信じられない
鍵ついてない頃のノリから絶対ABが好きなんだと勘違いしてた
まさかA受けとは
しかもCAとか最高
界隈では珍しくリバ可でもないし明日も生きられますありがとう 友人からこれ801的にいいよ!とオススメされた某アニメ
最終回なんじゃありゃ…
攻めはヒロインと突然子作りして受けに殺され死亡
受けはヒロインとその娘たちにフルボッコにされて死亡
娘を育てるために男キャラが16年間犠牲になる
なんじゃこりゃ…
攻めが受けを殺してメアリースー化した女キャラと突然ラブコメ()して終わった自ジャンルの最終回よりも個人的にヒデエと思った
そういえばそのメアリースー女キャラの声優もそのアニメのヒロインと同じ声…
もっとも自ジャンルの方は攻めの声優が後からメアリーとのあれは恋愛じゃない違う意味のいい感じって否定してくれたからまだ救われたけど 島根って土地低いから特別警報なんか出るくらい雨降ったら水没するんじゃないの
まず間違いなく電車は止まるな
てかもうすでに止まってんのかな
こっちは山があるから大丈夫だけど向こうはほぼ海と並列だもんなあ埋立地も多いし
でもJRはやたら運行止めすぎ
あーホモ読みたい
よいホモを読んで昨日の理不尽への怒りを収めよう 攻め受け違いより解釈違いの方が許せない系腐なんだけど、どのCPも解釈違いばかりで頭痛い
ABのBは穢れのない処女聖母(笑)受けだし
BAのAはエッチなメスお兄さん(笑)だし
同軸リバのABAは万年発情期だし
あんまりに原作に寄せたAとBがいなくて、今まで避けてたパロをつまみ食いしてみたら案外おいしかったよ
なんでこっちの方が原作に近いのか不思議だったけど、パロで性格まで違ったら誰あんただもんな、そりゃそうか この前原因不明の激痛でぶっ倒れて救急で結構大きい公立病院運ばれたんだけど
CT空きがないからって2時間半ベッドで待たされた
医者が来るまで40分以上かかってそれから血液検査
夜間や休日なら分かるけどさ平日の真昼間だよ
死に病じゃなかったから1ヶ月くらいで回復したけどさ
これじゃ命に関わるケースだったらこの病院搬送されたら死んでしまうんじゃない
10年以上前に救急で運ばれたときは即血液検査とCTは速攻で撮ったのに
医療崩壊してんのかこの病院だけなんか知らんけど
最近ここの公立病院周辺住民の間で質落ちたとかって噂が多くなってるし
隣の市は予算減って老人しか行きたがらない老人病院化してるとかって話も聞くし
東京とかの都心に住んでないと救急時に助かるかどうかは運の要素大きそうだ
もしかして地方の医療ゆっくり崩壊してきてるとか 宣伝詐欺に遭って萎えてもそれ単にお前が好きじゃないだけでしょスレチってハァ… えっ、ちょ、本当に付き合ってます?
付き合ってないまでも触り合いくらいしてそうな雰囲気ビンビンなんですが?
でも本当にしてたらあんな匂わせないか
でもよ
みたいな気持ちに毎回させてくれてありがとうございます サガンまじかーーー
と思って画像見たがあれはアクシデントだと思うなー故意ではないと思うなー
サガン好きだからそう見えちゃうんだろうけど
またよりによって相手がカヴェンディッシュとは 他人の人生を巻き込む話ではなく自分一人の仕事や趣味のことであれば
40や50になってしたくなっても大変だから20代の今興味なくとも
行動を起こしておく…みたいなことも大事だと思うけど結婚はどうもなあ
結婚しなかったことを後悔するのと結婚したことを後悔するのでは後者の方が重く感じる
打算的な婚活じゃなくてこの人と一緒に生きたいって人に出会えればベストなんだろうけどね ちゃんと調べなかったのが悪いんだけど1600円損した
使えねえ… ううミルクティーおいしいけど
今の季節だと飲むとぶわーと暑くなる
暑いよ暑い
英国の夏は涼しいんだろうなあ スレたて乙
ガチムチや男前受けが好きなんだけど
どっちも普通に美形同士のカプのほうが情緒あるエロ書く人多い スレ立て乙
なんか軽いなあめっちゃライトで悲壮感なし
なんとなく某漫画のおしるこの話を思い出す のざわまさこやみわかつえは少年を演じる時むしろ地声より甲高く可愛くして喋ってたけどちゃんと男の子だったしあのキャラ声を崩さず歌えてたのもすごいよなー
なんで今のショタ役の女性声優ってみんなわざわざ野太くしちゃうの スコア以外切断って名前の奴がいる・かつスコア☆4が5人の時に切断するの楽しすぎワロタ 腰痛で目が覚めるのがしんどくて
ガッテンで紹介してたストレッチ&椅子スクワット&腹筋をはじめて
なんとか寝起きの腰痛は改善したんだけど
今度は背中全面が痛くて目が覚めるように
背筋に効くエクササイズを加えてみたけど
多分体全体が歪んでるんだろうな たておつです
魚が泳いでいる
すると突然クジラが現れて、群れの一部をガバッと食べる
ここで食べられてしまった者と生き残った者がいるわけだけどじゃあこの差は何だろう
群れの中で泳ぐ位置を常に気にしていれば死なずに済んだのか?
群れの中のこの一部が死ななければいけない特別な理由はあったか?
クジラの出現する場所やタイミングを予測すれば避けられたのか?
これはもう無理
一匹一匹の魚に負えることじゃない
腹を空かせたクジラがたまたま現れたことなんて偶然だし避けようのないトラブルで
どこを食べるかも運でしかない
人間も一緒
そういう避けようのないトラブルが生きてるといっぱい起こって
うっかり死んだりつらい思いをすることもあるけど全部が全部本人の責任じゃないし
本人の行いがどうであれ不幸は特に意味なく降ってくるものだ
だから適当に生きればいいんだよ 万に一つという言葉があるが、「一万人に一人の病気」だとよっぽど運が悪くないとならない気がするが
「日本人のうち一万二千人がかかっている病気」だと他人事じゃないな……という気分になる 特定の女キャラに関してこのキャラ叩いてるのは全員女と決めるつける人ってなんだろう
女でも好きな人いるって意見も完全否定してなんでそこまで必死に否定する必要あるんだ
そのキャラを好きな女性ファンがいると不快なのか?
大抵女オタが嫌いな人なんだろうけど女嫌いだから好きなキャラを女が好むのが気に食わないのかな
逆に男はみんな自分と同じキャラを好きだと思ってるのか 新刊7月って言ったやん…
8月に延期て…
最初6月予定だったやん…
7月に延びて更に8月まで延期て…
うう…私の生きる糧が遠ざかる…
スレ立ておつ… アパートの管理会社から先月分の家賃落ちてないって連絡があった
そのときはそんなはずない
残額はあったはずと答えたが不審に思ったので久しぶりに通帳記帳してきて判明した
ソフバとどこもとウォーターサーバーの水代が家賃に先行して落ちていて残額が足りなくなっていた
管理会社さん、ソフバやどこもに負けてるよ…
落ちてる日は同じはずなのに
仕方ないから折り返し電話して6月分家賃を振り込むことにした
でも今月は靴やら化粧品やらBLやらもう目一杯買っちゃったので
そうすると今月家賃が払えないことになる
仕方ないから来月家賃2ヶ月分払うことにした
いやぁー思ったよりお金掛かる!
水代がけっこうかさんでる
飲料代で考えるとトントンなんだけど
どことなく納得行かない感じ
や、収入がもうぎりぎりなんだけどね… スレ立て乙
画像見たけど新規の人いいなあ
アプデでAが戦線離脱しないルートが追加されて最前線で戦う姿が拝めるなんて
愛する国と王のために生涯戦い続けるAとか王の弟との死闘も見られるとか羨ましすぎる
2人とも死んでるしメインのデータ消したくないからサブ垢作ったら色々間違ってそのルートに進めない
とりあえず弟×Aがガチすぎて早くも自分が死にそう
自力で見れるよう頑張ろう スレたておつ
鳥獣戯画根付け風ストラップがお気に入り
惜しむらくは全部揃える前にガチャガチャが入れ換えられれてしまったことだ 真冬のこたつで冷たいアイスを食べたい感覚と同じだろうか
いやこの場合だと真冬のスケートリンクで冷たいアイスか
こたつでアイスは正義だよなあ 主人公たんかわいそ;総受けしたいだけだとか人間につくられたものは人間に従ってた方が幸せと思ってるだとか自分と真逆の解釈
そうは思えないんだけどな
総受けとか言ってる人はフィルター通した悪意込めすぎだからほっとくとして人間に〜はどうしたらそういう理屈になったか考えてみたい あー今更だけどやっと理解できた、だから大体は雑談と愚痴なのか、ぼやっとわかってるつもりだったのに全然違う方向に意識とられててほんと全部恥ずかしいごめんなさい、自分どんだけ疑ってたの…。教えてくれてた人ありがとう、やっぱ1回離れて考えないとだめだったな。 これでクッソ屑野郎なのか…
私の心は随分と広かったようだ
作者乙とか言わないでくれよ 1
ツイッターで延々と政権批判してるあの人
投票は忙しくて出来ませんでした♪って…ええーそりゃないわー
なんのために期日前投票があると思ってるの
2
ワイドショーとか女性誌チラ見すると変な笑いが込み上げてくるヤバイヤバイ 私もあれはひどいと思ったよ、確かに。テレビで見た時「これは炎上するな」と思ったし。
でもいい加減非難ツイートが流れまくって辟易
こういう時「私もちょっと一言」書いちゃう人は要注意だと思ってる スレ立ておつ
最近化粧落とさず寝てしまってることが多いから今日は絶対に落とす
でも今使ってるファンデ1万以上するからか落とさず寝ても肌が疲れてなくていい感じ
ちゃんと寝たらもっときれいになるはずだ頑張ろう ところで最近コラボカフェメニューとかでよく見かける、印刷できる食用フィルム?みたいの
なんとなくコレジャナイ感があるんだよなー。
確かにきれいにキャラものになるんだけど、なんか…ありものにシール貼って「はいキャラものですよ」って言われてるような
ケチャップやチョコペンで顔描いたり、テンプレフレームを当ててココア振りかけたりするのとは一線を画す的な
ものすごく個人の感覚なんで同意得られないと思うけど たておつ
最近本命ジャンル界隈がギッスギス過ぎてつらい
おつまみしたラノベのおっさんコンビに癒されたけどエロ二次は無しでお願いしたい 足いてえ
午前中にコンビニにお金おろしにいって
午後からはさほど離れてない銀行に通帳記帳しに行った程度なんだけどね
運動不足だから
BLの挿し絵描いてる漫画家さんが足のマッサージ機買ったと書き込んでいた
羨ましいマッサージ機欲しい 検査入院しますを言いに来たけど緊張しすぎて泣きそう
くそー陰性であれ!何卒!
てか点滴上手い人に当たるといいんだけど
それだけでも上がるし
逆流、詰まりがトラウマで寝られなくなるんだよね…
怖いよー >>952おつー
最近やたら眠かったのは寝てる間暑すぎるせいだと知った
5時頃目が覚めたら暑すぎて二度寝できなかった
4時にエアコンのタイマーかけておかないともう駄目だな
なんだってこんなに暑いんですか ちょっと運試しで買ってみるべき?
きぐ買うりなやめとけ
あのトリートメントもほしい 次に何書くか決まらない
き現パロ祭ネタ
ぐほのぼの
りメイン再会
なサブのエロ 自ジャンルのエロの過剰化が過ぎる
こんなんで皆萌えられんのか?とか
汁画面が汚いと感じたらもう末期かもなぁ… ちがーう
あれは子供用パンツじゃなくてガールズブリーフなの!
ちゃんと前空きだぞ まさかこの板で左岸と壁の名前を見るとは…感慨深い
まだ序盤も序盤なのに今年も早速荒れてるなぁ
他には大きな事故が起こりませんように
今年も毎晩寝不足やぞ 濃いめに入れた紅茶と温めた牛乳一緒にするのがミルクティーだよね?
冷たい牛乳入れて温くするんじゃあかんのか?
紅茶飲まないから分からん >>952乙
実家からコメが届くまであと1週間以上あって
めんつゆ味のうどんとそば飽きたし
パスタもあんま気が向かないし
パンもそんな好きじゃなくて何食べて生きてこう
もやしでも茹でるか… スレ立て乙です
おっぱいが「たゆんたゆん」してる、と言う言葉にするのは良いんだけど擬音として「たゆんっ」とあるのは許せない 兄弟スレなくなってたのか
テンプレに兄弟BLあって便利だったのに残念 狙っている人間の周囲に誰がいるかぐらい調べておけばいいのに
嫌いな奴の大爆死を見るのは楽しいからいいけど 「TLの人達が私の好きな作品に駄目出しするのが辛い見たくない哀しいもうtwitterやめた方がいいのかな」
「うんわかった私はやっぱりあの作品が好きそれでいいんだ」
「流れて来る感想が辛い駄目出しするならあの作品見なければいいのにアンチは感想呟くなtwitter辛い」
「うんでも私はあの作品が好きなんだ」
「受けたんに酷いことしたいいやらしいことしたいあーほんっとあの作品大好き受けたんは奇跡の性的存在」
「twitter辛い楽しいことだけ考えたいあの作品が本当に好きなら駄目出し呟くなファン名乗るな」
「受けたんにセクハラしたいレイプしたい皆もっといやらしいこと呟いて」
「ネガティブな感想流れてくると死にたくなるtwitter辛いあんな感想持ってる人を同じファンだなんて認めたくない」
「本当のファンならどんな出来でも称賛しか呟けないでしょ悔しい辛い苦しい悲しいもうtwitterやめようかな」
「うんやっとわかった私はやっぱりあの作品が好きなんだ」
なんかもうヲチ目線で繋がってる
もうほんとナンダコイツ は〜
ログ見直してて気づいたけどこの人以前にも別の名前でツイやってたよね?
垢消してそのままジャンル辞めたんだと思ってたけど
という事は今回も復活ワンチャン…?
あるとしてもまた鍵垢だろうから情強AB者のフォロー欄見てみないと分からないかもなぁ
こういう人は大抵他のCP垢も持ってるとは思うけどね
オフ続けてれば確実に大手になってた
いちごオーレも悪くはないけどバナナオーレのほうが良いな
眠気覚ましにコーヒー飲めるようになれればいいんだけど
マ○クスコーヒーしか飲めない甘党 新人の教育係が背中向けておしゃべりに夢中だったから代わりに教えてあげたんだ
余計なことだと自覚はしてる
けどずっと画面スクロールしながらどうしたらいいかわかりませんって様子を見てたら放って置けなかったんだよ
こっちが教え出したとたん話をやめて出しゃばりだねーって目で見られたしああいう時どうすればよかったんだろう スレ立て乙
同人イベントへ行くため高速バスの予約開始日を待つ間に
御本尊出演イベントの当選通知が…嘘やろ今年二回目だ
色んな意味で来年まで生きられるのかな私 たかが映画で宗教絡みの話題が少し出てただけなのに洗脳されるとか騒げるお前が怖いわ
マスゴミに頭やられて自己判断放棄してるのか閉鎖的に生きてきたのか知らないけど過剰反応しすぎだろ
出る杭フルボッコだから足並み揃えたいお国柄にしてもこういう奴が身近に居る方が余程鬱陶しいよ元ゴミ箱入り娘さん あそこのジャンル一時期めちゃくちゃ嫌われてたけど
最近持ち上げられてる見ると終わってきたんだなと思う
どのジャンルとかに限らずそう思う
てかホモで迷惑してるってーとかお前らいうなと思うわ いーつーかー別れゆくさだめでもー
心のひだをーなぞってそっとー オクもフリマもやってるけど
無事届く様に祈ってますって初めて言われた
面接してないのにお断りされた気分 近くに高校があってブラバンがずっとルパン三世の前奏だけ繰り返していて本奏?本格的にルパン三世、やってくれないかなあと思ってたらそのうち聞こえなくなってしまった
部活終わったらしい
ルパン三世の愛のテーマも好きだな
ところで今主人公受けが片思いのジリジリしたBL読んでるんだけど
途中でしょっちゅうやめたくなる…
私はどちらかというと
受け?→←←←←←←←←←←←←攻めって感じでガンガン攻めに惚れられてとうとう受けがほだされるのが得意なんだよね
ジリジリじれったい受けからの→がでかくて攻めが気付いてないorなんとも思ってないのはけっこう読むのつらい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 15時間 30分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。