ソムリエスレで教えてもらったものとかそれ以外も併せて大量に買ったので

仕立て屋と坊ちゃん 1
かーーわーーーいいーーー
坊ちゃん側が一方的に押せ押せになってるかと思いきや、仕立て屋さんも思ってくれているあたりがたまらん

ファザーファッカー
ううん、好きな属性かもしれなけれど……ぐぐぬぬぬ
絵なのか、それとも義父だったからかあまり好きになれん

さよならアルファ
オメガバースはやり始めを見てたから、今こんな感じなんだーって感じ
ショタがショタでかわいかった 

あなた、わたしの業なので
一番最後に出てきたおばあさんが一番強い かっこいいおばあさんキャラ大好き
ただ、あらすじ見たときは受けがもう少し強かなタイプかと思っていたら、全然そうじゃなかった

ホームレス先輩拾いました
なんでやーー!!!とかやっちゃったよ俺―――!!って盛り上がるポイントで突っ込みながら読むのが楽しい
勢いがいいから、サックサク  ただ、なんだろう。最終的に属性を捨ててしまうとなんだか、なんだかなぁ……

エンドランド
何気なくジャケット買いしてみたけど、一番好きだった。表題作も同時収録もしゅきーーーー!!!
ああああーーーーーーすきーーーー!!!こういうのすきーーーーー!!!!!!!!
守りたい保護者の気持ちと置いて行ってしまう感情とそのままでいてほしい気持ちとがごっちゃごちゃ好き