トップページ801
1002コメント397KB
チラシの裏@801板 七百三十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/07/11(火) 10:07:34.68ID:u9HYhBiX0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。


前スレ
チラシの裏@801板 七百三十枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1499217512/
0102風と木の名無しさん2017/07/12(水) 01:00:18.51ID:63IENVBp0
複数ヒロインもの(男含む)で負けヒロインに入れ込んでしまったときって
だいたい対抗ヒロインより主人公の男が嫌いになる
ttの眞一郎とか
好きなヒロインにはそんな男のこと忘れて新しい幸せ見つけてくれ…って思ってしまうし
しまいにはその子が主人公に惚れてるという事実自体が受け入れがたくなってくる
しかしそもそもそのキャラを好きになった理由が主人公に健気に恋してる可愛さゆえだったりするので
私は矛盾の炎に焼かれる
とりあえずましろ色アニメの滑り台のシーンほんと嫌い気色悪い改変すんな
0103風と木の名無しさん2017/07/12(水) 01:08:06.92ID:FIYPWRz50
趣味の世界でまで嫌いなものについて考えたり語ったりするの疲れないんだろうか
他人の萌えがいくら解釈が違おうが生理的に受けつかなかろうが自分になんの関係もないと思うのだが
左右固定だとかリバだとかカテゴライズは出来ても100人いれば100通りの萌えがある訳で、そこに貴賎はないのでは
ジャンルごちゃ混ぜのランキングだとかRT数だとかで自分にとって相容れないものが市民権を得てるのが目に入りやすくなったから?
ジャンルの垣根が低くなり萌えは多様化していく中で、寛容と非寛容が入り混じっている
0104風と木の名無しさん2017/07/12(水) 01:14:25.05ID:qx1pIre80
人に雇われたくねえ〜!!!
とりあえず移住だ移住からスタートだ
何も持ってないからどこにでも行けるぞ
0105風と木の名無しさん2017/07/12(水) 01:16:39.09ID:NVuHlzIV0
ふふふ
この深夜にミニスナックゴールド食べてやる
いいのか?
いいのだ
やるぞ
カロリー564やってこい!
0106風と木の名無しさん2017/07/12(水) 01:19:35.33ID:lMkjGx+K0
ちょっとーバナー広告で失禁は無いわ
けど触手っぽいのは好きです

♡テスト
0107風と木の名無しさん2017/07/12(水) 01:20:49.51ID:hfqr4bAx0
科学があとどのくらい発達したら夏の熱気を冬の暖房につかって
冬の冷気を夏の冷房に使えるようになりますのん?
0109風と木の名無しさん2017/07/12(水) 01:33:02.09ID:FcEjf1Qa0
はあ?
ガチ固定派だけど男の妊娠出産やら女体化やら無理なんで
タグや説明文でオメガバースってあったら回れ右して即撤退
変なレッテル貼りやめてよ

あ、レッテルを貼るというのはね「その人の性格や考え方などから、独断や偏見で決まった型に収めること」だよ
0110風と木の名無しさん2017/07/12(水) 01:54:45.04ID:iQ4yOONe0
プラモとか作るの大好きなのに、作ったらもう満足でそんな興味なくなってしまい込む
一方、世の中にはプラモ組み立てるのが苦手で完成品を飾って愛でたいのに出来ない人が居る
このマッチングうまく出来ないもんだろうか…
0111風と木の名無しさん2017/07/12(水) 02:05:52.30ID:zr6jVmlg0
ああいう奴いるとしらけるなー
参加してくれてるんだから何度も名前出て当然だろ
特に変な発言してない人にもNGついてるっぽいし変な信者ついちゃったのかもな
0112風と木の名無しさん2017/07/12(水) 02:08:44.58ID:FGa4atbu0
「今日さー雨降ってるのに急いで出かけたら玄関前で転んじゃってさー」

「転んじまったーー!?」

「「「悲しみにーーーー!!!」」」

こんな感じで
誰かが「○○しちまった」ら「悲しみに」コールするのが我が家で大流行している
誰の話でも必ず誰かが反応して最後はその場の全員がコールする
無駄に団結力が高い
0113風と木の名無しさん2017/07/12(水) 02:21:00.02ID:yxoGmHBp0
性格ってのは半分は遺伝で決まるらしい
これまでは恋愛結婚なんてほとんどなくてまあ適当な相手で妥協してたんだろうけど
恋愛結婚の比率が増えると遺伝で非外交的な性格が淘汰されて恋愛好きが増えるんだろうか?
とか思ってたけど
進化論てまだけっこう確定じゃないんだな
というかまだ色んな仮説がある段階
一度ちゃんとした本読んでみたいけど専門的な本て
その分野の人じゃないと中立的な本なのか偏った本なのか分からないイメージ
0114風と木の名無しさん2017/07/12(水) 02:49:28.52ID:aHBApD2OO
IDLTIMprprの新キャラの衣装の胸元が前に話題になった童貞を殺すの胸元だ・・・
とても可愛い
0115風と木の名無しさん2017/07/12(水) 02:52:42.27ID:V2mRJLAY0
タイトル不明ながら印象的だったキーワードで検索したらすぐ出てきた
「BLアニメ 乳首毛」
原作は超人気BLゲームらしい
しかしアニメは酷く不人気だったような
同社のアニメ化第二弾も偶然見てたけどなんだか酷かったような
気まぐれにBL原作なアニメをチラ見する程度だが
結局世の中で当たってるのは恋愛に焦点のある作品な感じ
ホモのエロを書きたいだけの腐女子が
ホモのエロの調味料にペラッペラのアクションだのSFだのを使ったところでダメってことかの
でもゲームならヒットする?よくわからん
0116風と木の名無しさん2017/07/12(水) 02:58:07.78ID:pMoSnDzl0
部屋のエアコンの位置が悪くてつけてもあまり効果を感じない
隣の部屋のエアコンとの兼ね合いで風が行き渡る場所に置けなかったのかもだけどまじ意味ない
あっちのエアコン使い物にならなくなったし買い換える時には絶対設置場所変えたる
というか木造だし暖房効かないから冷房専用でいいんだよね…
気温はともかく湿度に耐えられない
あー家建てられるくらいのお金手に入らないかなマンションでもいい猫さえ飼えたら

足裏マッサージ気持ちいいサイコー
スクワットとリンパマッサージ続けたらこの大根足にも変化が起きるだろうか
これ以上体型崩れたらヤバイから頑張ろ

そういやあのアニメあのコンビがあんなに活躍してるんだな
結構好きだったから嬉しいけどゲームの印象と違うってか小さい方が受けっぽい
逆カプの人は見なかったことにしてそう
着物の方を蛇蝎のごとく嫌ってた人がいたからざまぁwwwな気持ち
いや本当キャラじゃん…?多少気に食わないとか苦手だなってのはあるけど
そこまでかってくらい嫌う人いるよね不思議でならないわ
せめて黙ってりゃいいのにわざわざ口にして他人を不快にさせないでほしい
落ち込むことがあってもネガティブオーラ撒き散らすのよくない
0117風と木の名無しさん2017/07/12(水) 03:09:46.30ID:lMkjGx+K0
さっきのチラシ書いてからずっとエロ書いてた
深夜はエロが捗るな!
眠れん!
資料用に色々漁ってて気付いたけど白黒のgifが趣があって良い
陰影礼賛
0118風と木の名無しさん2017/07/12(水) 03:10:03.63ID:byjyFvbz0
オリキャラやクロスオーバーを書きたいと思うのは自由だし書くのも自由だけど
なんでも許せる人向けの一言でなんでも許されると思うなよ
公開すんなら地雷避けに注意書きしろよ
ネタバレになったところで大した内容じゃないんだしさ
最低SSの要素ここまで綺麗に踏襲してるって逆にすごい
0119風と木の名無しさん2017/07/12(水) 03:43:20.65ID:Jc8HV/vq0
家族パロでABが実子養子問わず子供を育てているのはかわいいと思う
ただ実子の場合はBの出産描写やボテ腹描写があると読めない
なんでかはわからないけどABに子供がいるぞ!みたいなふわっとした話が好き

数年前に見たアニメでとあるキャラが男性をママと読んでいたのを思い出した
この子の場合は育ての親が同性愛者の男性同士だったんだよな
百合アニメだしほんの一瞬の描写なのに物凄く萌えたのを覚えてる
原作者的にそういうネタがあってもおかしくはないんだけども
0120風と木の名無しさん2017/07/12(水) 03:49:19.72ID:NVuHlzIV0
やっぱり夜中にあのパンはきつかったよ
1/3残したよ
明日食べるよ
糖分は当分いらないってか!


原稿進まねえよ
0121風と木の名無しさん2017/07/12(水) 03:59:55.40ID:qm3M2A6I0
暑い…なんで4時近いのに部屋の中まだ30度超えしてんの
クーラーない私の部屋まじでこれ今年の夏地獄なんじゃない
毎年なんとかこらえてきたけどちょっとコレしんどいぞ…
クーラー欲しいけどいい加減独り暮らしもしたいし、ってなるとクーラー入れるのもためらわれるし
あああ文書もおぼつかない眠いし暑いし寝られない
0122風と木の名無しさん2017/07/12(水) 04:00:59.24ID:TKypEuvs0
あのジャンルの「ヒロインはゴリ押しされてる」論がいまいち理解出来ない…ヒロインがストーリー上目立ったり重要なポジションだったりって当たり前では?
ましてやあのヒロインに関しては作中世界観の中でも異質な存在かつかなりのキーパーソンだったんだからそりゃいろいろ語られるでしょ
むしろヒロイン抜きに前日譚も後日談も出来ないレベル
世間一般の「ヒロインという肩書きだけでその言動がどんなに薄くてもありきたりでも主人公の心に刺さり特別な相手となり得る」的な風潮自体がどうなのって話ならまだしも…
確かに魅力的なキャラが多い作品だしヒロインより自分の推しキャラもっと掘り下げて欲しいって気持ちも分かるけど、
別にファンサービスでもなんでもない一作品の中で謎多きヒロインについて重点的に語られるのはもう普通にしょうがなくない?
まあ確かにあの作品がいろいろアレで期待外れだったってのには同意だけどそれは「ヒロインをゴリ押したから」では別にないと思う
あそこでヒロイン無視して同人人気の高いキャラばっか推してたら多分もっと意味不明かつ辻褄が合わないクソの山になってたよ…
0123風と木の名無しさん2017/07/12(水) 04:11:28.57ID:3K1cBAOT0
絵柄がモサいから黒い部分が多い方が締まって見えるんだな
元のキャラデザに忠実に色味の違う赤でそれぞれ塗ってたけど
色彩センス無いし同じにしちゃった方がいいかもしれない
0124風と木の名無しさん2017/07/12(水) 04:17:08.27ID:TKypEuvs0
わりと頑張って好意的に見ようと思ってるつもりなんだけどどう頑張ってもコントなんだよな実写化…
いやコントよりさらに素人臭い学園演劇って感じか
多少なりとも金はかかってるはずなのになんで衣装からしてあんな貧乏レイヤーが有り合わせの材料で作りましたみたいな頑張ったで賞感あるの?カメラの具合?
でもあれを「なかなか悪くない」「むしろいい」と思う人も中にはいるんだもんなぁ…不思議
0126風と木の名無しさん2017/07/12(水) 04:42:01.58ID:C0VFOhmj0
名前ど忘れしたけど実写化芸人とか揶揄されてるあのジャニーズ?俳優?の人いつも目が笑ってないのがめちゃ気になる
写真撮る時に笑顔は作るけど目だけは見開いとく女みたいな顔してる
なんかのCMでその目見開き+口元微笑のままカメラに近づいてくるみたいなシーンあっててっきり狂気の演技だと思ったら普通のラブラブ演出だったらしくワロタ
あれはああいう演技指導入ってるんだろか
てか真っ当に三次元の愛に生きる女性たちにはやっぱりああいう顔がイケメンなんかな
二次元に生きて美少年と美青年を愛するクソオタクだから「丸顔のフツメンじゃん?」とか思ってしまう
刺されそう
0127風と木の名無しさん2017/07/12(水) 06:10:20.79ID:sMjUNpGO0
多分今日は休みのメールがくる
昨日のうざいぐらいの電話がその証拠
0128風と木の名無しさん2017/07/12(水) 06:16:10.97ID:aHBApD2OO
昨日吉牛の牛丼に半熟玉子割って食べてたんだけど疲れてたのか半分食べたあたりで胃もたれしてきて
ちょっと胃を落ち着けてからと思って本を読んだのね10分くらいの気持ちで
10分経ってもまだ食べられなかったら焼いてから冷蔵庫かなと思って
そして気付いたら今ですよ完全に寝落ち
食べない方がいいよね・・・
もったいないけど半熟玉子だもんね・・・
0129風と木の名無しさん2017/07/12(水) 07:19:40.75ID:UNAlYoV+0
他キャラディスって公式に暴言はいて何故自分の要望は通せと暴れられるのか…
本スレ見てますアピールしてイキる腐女子痛すぎるし
それでも取り巻きは多いから謎やっぱ近づきたくねえ
声だけデカくて迷惑だーーあーーーー今すぐ消えてくれないかな
よくよく考えたら推し以外ディスりはあの界隈みんなやってるわ…やっぱなんか変なのかなあそこ
年齢層は高いはずなんだけど高いだけで中身はキッズなのか
二次のノリも古臭いし信者が買い支えてるらしいけどそいつら消えたら平和になりそう
0130風と木の名無しさん2017/07/12(水) 07:25:52.77ID:35cipzL50
うんうんわかるよ、マザーグースの詩とか引用したくなる時期なんだな
その時その時得た知識をそのまま作品に反映しちゃいたくなるんだよな
しかしだな、そのキャラ「ジスイズアペン」レベルの英語しか話せない呑気なジジイだからな、流暢な英語の童謡とか歌われるとズコーってなるんだわ
私も昔はむやみやたらに三千世界のどうたらこうたらとか使ってたからこそわかるんだわ
大丈夫、そのうち引き算の大切さがわかるようになるぜ
0131風と木の名無しさん2017/07/12(水) 07:46:59.84ID:AMHwa/2R0
マツイさん見てると、SAN値0ってこんな感じなのかなぁと思ってしまう
元からちょっとアレだったらしいけど、どうしちゃったのあの人
0132風と木の名無しさん2017/07/12(水) 08:03:54.70ID:c4DfNdmJ0
モヤモヤしたのでチラシにポイ
踏ん切りつけずに手放して数年経ってそれ僕のだって言い出すのには共感できない
周りの主人公あげもすごくないかと思いました
0133風と木の名無しさん2017/07/12(水) 08:15:34.80ID:0pja/fKz0
なんか息吹きかけられてすごい不快なんだけど
たまたま?たまたまなの?
0134風と木の名無しさん2017/07/12(水) 08:26:42.22ID:z9ueVOSbO
さあ今日も消耗されに行くぞ接客向いてないと思うのになぜ働き始めてしまったの
お金を稼ぐためだけどまだ給料もらってないからゴリゴリ削られてるだけだ
ああ嫌だな嫌だな
0135風と木の名無しさん2017/07/12(水) 08:44:11.96ID:vkITYD5l0
攻め可愛いだけだと攻めを受けにするのも好きって人と見分けつきづらいんだすまんな
攻め厨だけど受けにされるの絶対無理だから攻め可愛い発言してる人はとりあえず見なしで弾くことにしてる
まあかわいいって言ってなくてもいきなり「攻めを痴漢電車につっこみたい」とか言い出されたりするけどな
吐き気がする
0136風と木の名無しさん2017/07/12(水) 09:08:21.22ID:QEesxcLuO
あれが昭和ではなく平成だと思われていたならそっちに驚くが
おばちゃん少しどころか凄く嬉しかったわありがとね
まあ若く見られていたのではなく精神年齢幼稚な意味だろうけど
実年齢より若いみたいな言われ方してキャッキャッしちゃう
しかしババアがこれ言うと猿
0137風と木の名無しさん2017/07/12(水) 09:26:37.63ID:Rw+fWWaW0
自室が2階だからか夜すごく暑い
なもんでここ数日一番涼しい客間で寝てるけど猫が一緒に寝てくれない
模様替えして風通しよくして猫と一緒に眠りたい
しかし日中は暑いので作業がつらい
涼しいうちにやっておくべきだった
0138風と木の名無しさん2017/07/12(水) 09:31:29.87ID:QEesxcLuO
喉に直接噴射する薬の効き目すごいな!
あれだけイガイガしていたのが落ち着いた
0139風と木の名無しさん2017/07/12(水) 09:44:47.72ID:aHBApD2OO
お腹痛いのは昨日何もかぶらないで寝落ちしたせいだろう多分
これで食べてたら原因どっちか悩んだだろうから食べないでよかった
少なくとも食べなければよかったって後悔はしないですんでる
寝落ちしなければって後悔はもう仕方ない
0140風と木の名無しさん2017/07/12(水) 09:55:48.61ID:rBttI5ux0
ベビーカーだから階の移動にエレベーターしか使えないのは分かるけど
だからってエレベーターに歩ける人が乗ってることをあんたらは障害でもあるの?まで言うのかよ
それが常識だと思う子持ちがそんなにいるならエレベーターは足の不自由な人とベビーカー専用ですって書いてくれよ二度と乗らんから
0141風と木の名無しさん2017/07/12(水) 10:01:52.51ID:YMThAREf0
本屋で働いてるけどラノベの表紙ほんと見分けつかない
疲れてる時とか全部同じにすら見えてしまう
あれ見分けて萌えてるオタの皆さんは逆にすげぇなって思う
あと著者名が読めねーんじゃ!
もっと分かりやすい名前にしろせめてルビをふれルビを
0142風と木の名無しさん2017/07/12(水) 10:14:01.36ID:oEq72YDv0
エッチスケッチワンタッチ
ソックタッチってあったよね
ソフトサラダうますぎ問題
俺の(食い散らかした空袋の)屍を越えてゆけ
行け逝けヒューマン! Don't touch me !
0143風と木の名無しさん2017/07/12(水) 10:23:30.57ID:hzXIShLc0
昨今のロリやエロを規制しろ論争のせいで反対派だけじゃなく容認派も異常に反応してきて鬱陶しい
べつに規制に賛成するわけじゃないけど、とある表現みて「うーんコレは気持ち悪いかな」ってコメントしたら、そういう思考の方が気持ち悪いだとか、過剰反応する方がおかしいだとかリプくる
もうお互いに冷静じゃないわ
0144風と木の名無しさん2017/07/12(水) 10:38:03.11ID:6nenMabg0
今の世の中に足りないのは常識と節度だとしみじみ思う
0145風と木の名無しさん2017/07/12(水) 11:00:27.43ID:eGYIm18O0
えー日本生まれ日本育ちでも日本の夏は歩くだけでしんどいのにオリンピック8月とかアホやろ
東京あっついぞー
委員会は外国人を何人熱中症で病院送りにできるかで賭けでもしてんのか
0146風と木の名無しさん2017/07/12(水) 11:14:00.69ID:Plmw1X3x0
毎日マンションの前にバイク停めんじゃねえよ
買い物袋両手に下げてると邪魔なんだよ
引っ越してきた奴かその友達か知らねえけど、横っ腹蹴っ飛ばして倒したろか
0147風と木の名無しさん2017/07/12(水) 11:15:29.37ID:eGYIm18O0
ほんとなんで東京なのかわかってない
東京五輪をふたたびみたいなセンチメンタルな理由?もっと大人の事情的な?
オリンピック生で観に行きたい!って人は一大イベントなんだからどんな僻地だろうと観に行くよ
スキーやりたい人がわざわざ遠くの雪山まで行くのと一緒だよ文句言われたりしないよ
日本以上に交通の便悪い主催国いっぱいあっただろうしさ
風光明媚でもうちょい土地余ってそうなとこいっぱいありそうなものなのに
お金の落ちる場所の問題か?
0148風と木の名無しさん2017/07/12(水) 11:22:03.97ID:Hb87h7Tm0
注意書きがモブレとだけあって受けが被害にあうのかなと思ってたら
名もなきモブ幼児と攻めと受けの友人が犠牲になっていて
こういう注意書きって難しいんだろうなとぼんやりしてしまった
受けが当然ターゲットなんだと思いこんでると意表をつかれてしまうんだなあ
0149風と木の名無しさん2017/07/12(水) 11:23:13.74ID:jqNXmEpk0
やらかしたわー
いや大丈夫かなどうだろ
気にし過ぎか気にし過ぎであってくれ
0150風と木の名無しさん2017/07/12(水) 11:25:41.85ID:zYUDnhFt0
ホントに肩紐トップスにTシャツinが流行ってんだな
リバイバルというかなんというか
でも昔のこのスタイルってエアロビクスのイメージ強いからなんか微妙・・・
0151風と木の名無しさん2017/07/12(水) 11:37:02.41ID:ewHJ2iF90
子供に与えるエロってどのくらいがいいんだろうね
ジャンプのやつ塗りがよくあるエロ同人っぽくて気持ち悪いわーと思ったけど昔のアイズも苺も過激だったよなあ
時代かー
わたしを離さないでって日系イギリス人のカズオイシグロが書いた小説
あれはイギリスの性教育の様子に近いんだろうけどかなり明け透けで即物的かつ実践的だったな
まず現実はこういうもんだよっていうのを教えてからファンタジーのエロに向かわせるのがいいのかもしれない
生理の説明のとき女子だけ集めるのはいまだにやってんのかな
あれは男子も知ってていい情報だと思うけど難しいね色々ね
大変だわ先生は
0152風と木の名無しさん2017/07/12(水) 12:01:42.03ID:hzDIWvDX0
某日常マンガブロガーが好きでツイフォローもしてたけど
先日の新幹線チケットをポケットに入れたの忘れて捨ててしまって
それを返金してもらおうと窓口に行ったら断られたってエピソードで
ドン引きしてしまいフォロー外してブログ読むのもやめた
チケット無くして返金してもらえないの愚痴るとかアホ過ぎるだろ……
新幹線乗ってからならともかく、例えば店で商品買って返金してもらう時商品がなかったらそりゃしてもらえないだろ
なんか急激に冷めてしまった
わんこや猫のエピソードは好きだったんだけどなあ
チャイナ嫁の旦那のブログもなんかで急激に冷めてもう見てない
マンガも買ったけど処分するわ
好きなものがそうでなくなるのってちょっと寂しい後悔はしてないけど
0154風と木の名無しさん2017/07/12(水) 12:19:29.71ID:uB2Y52U90
会社で吐くくらいしんどくても辞められない仕事なのか?
辞めたら生活できないのもわかるけどこの先考えたら今のうちに辞める方がよくないかと思うが結局は他人事だからなあ
0155風と木の名無しさん2017/07/12(水) 12:31:07.91ID:6/Caoqsb0
日本人限定なのか世界的になのかは忘れたけど
女性が殺人を犯す場合、毒殺が多いそうで
それにしても乳児が小さじ1杯の食塩で死ぬなんて知らなかった
はちみつは知ってたけど塩は習った記憶ないや
0157風と木の名無しさん2017/07/12(水) 12:41:20.60ID:fIq+JWAS0
好きな対象を母親気分で見てるとか気持ち悪い
まず性的に見てる時点で親じゃないじゃん
0158風と木の名無しさん2017/07/12(水) 12:49:22.88ID:SAGPqAwx0
熱湯使うし、すぐ側で高温の乾燥機動いてるし、バタバタ動いてる私が一番エアコンの当たらない場所なのはどうしてなのか
私もエアコンガンガン当たる場所で、ずっと座ってる仕事したいんだけど
0159風と木の名無しさん2017/07/12(水) 13:05:51.37ID:vkITYD5l0
そこそこ強い方だけど40度はいくら薄まっててもきついわ…
0160風と木の名無しさん2017/07/12(水) 13:16:05.69ID:ewHJ2iF90
自分もそうだけど対人から対物・対自然に仕事変えれば救われる人間ずいぶん多いと思うよ
雇われるのも向き不向きあるしな
都市型の生活は色々欠陥あって全部の人間を幸せにしてくれるわけじゃないし
自分が何を大切に思うかっていう幸せのロールモデルまで他人に合わせてやる義理なんかないよね
何を捨てられるかってところで落とし所探る必要はあるけどさ
20歳過ぎたら大体の人は肥大した自己イメージも萎むしあとは引き算でしょう
成人したら余生だ余生
どこにでも行きなさい
0161風と木の名無しさん2017/07/12(水) 13:16:33.03ID:mubAqiY/0
男キャラにわざわざぶよぶよ汚っぱいと臭い汚マンコつけて女体化()とかほざいてる気違いが百合BLに文句たれててマジウザいし気持ち悪い
チンコとケツ穴持ってる二人が絡んだらBLじゃボケ
0162風と木の名無しさん2017/07/12(水) 13:30:05.16ID:3Bv2qPJN0
テレビで見た松居一代の新潮へ向けた動画のやつ
最後笑顔から真顔になって睨みつけてるの怖ぇよ
0163風と木の名無しさん2017/07/12(水) 13:38:27.64ID:8nhPF/Pl0
入荷お知らせメールがきてた!
もみ●ュパ●っぱぶタイムの続きだァー!わーい!わーい!
今日はマッハで仕事片付けてダッシュで家に帰って読むぞぉー!
あーもうすごく仕事頑張れそう!わーい!わーい!
0164風と木の名無しさん2017/07/12(水) 13:57:03.10ID:aHBApD2OO
作品について語りたいのに本スレは制作サイドの裏事情の詮索ばかりでうんざり
流れ変えたいと作品のこと書いても「でも○○だから〜」って即制作の話に戻される
うんざりだ
0167風と木の名無しさん2017/07/12(水) 14:13:42.60ID:S69Cw5RE0
何だか腰痛いし気持ち悪いしで調子悪いけど、もしかしてエアコンによる冷えが原因?
最近は寝てる間も快眠設定でつけっぱなしだからなぁ…
末端やお腹は温かいけど手足の大部分がすごいひんやりしてる
タイマーかけといて消すと数時間後に暑くて起きちゃうんだけど、せめて夜だけでも消すべきなんだろうか
0168風と木の名無しさん2017/07/12(水) 14:20:29.48ID:UYDt5Fg60
視聴率いいのかもしれないけどそろそろメンヘラ動画流しまくってあれこれ言うのやめればいいのに
ほんとマスゴミだな
2ちゃんにすらガチメンヘラはおさわり禁止って自主的にやるのに
0169風と木の名無しさん2017/07/12(水) 14:30:47.29ID:OOnEG+xn0
涼しくなーれ
まじで
まじでお願いします

少年ぽいとこが好きと思うがどういう要素が少年なのかわからない
少女っぽさっていうと無垢とか華奢とか素朴?いたずらっぽい溌剌さとかを想像したけど
あーでもこれべつに少年ぽさにも言える気もする
大人用の節度から自由な振るまいできて 洗練じゃないイノセント感の魅力?
なんかロリコンみたいなこと言ってんなあ自分
泥臭く生きる成人にアンバランスな純粋さが備わってるってとこがすてき
0170風と木の名無しさん2017/07/12(水) 14:35:18.71ID:+HAt6Avy0
そろそろCD購入特典にクリアファイル付けるのやめませんか
こんなものなくたって買うしむしろどうせ使えないからあっても困るし
それくらいなら手書きコピーのメッセージカード一枚の方が嬉しいわ
0171風と木の名無しさん2017/07/12(水) 14:47:01.68ID:LA7HcUh+0
うおおせっかく人様の作品を読んでるのに自分のが萌えるな……とか思ってしまって集中できないいい
エロが足りねえんだよな
もっと飢えてから読んだほうがいいかもしれん
0172風と木の名無しさん2017/07/12(水) 14:52:26.00ID:5cx98Lwr0
受け以外に塩対応の攻めは好きじゃない
受けの友人とか普通にいい人なのにやたら態度悪くしたり他にも明らかに自分がクソみたいな態度取ってるせいで
避けられてるだろって感じのシチュ多いとないわ

さらにいままで誰にも理解されなくて仲良くしてくれたのは受けだけとか被害者面してるときつい
自分が受け以外と話そうともしてないだけじゃん
0173風と木の名無しさん2017/07/12(水) 15:02:24.81ID:0J7kLfz/0
動物動画で変なBGM入ってると殺意が湧く
声も大事な癒し要素だと何でわからないんだ

好きなシチュのエロ動画のBGMもだな
あれ何のためなんだろな音楽聴いてるだけですアピールのため?
せっかくの動画なのに何故視覚要素のみに限定しちゃうんだ
0174風と木の名無しさん2017/07/12(水) 15:05:06.82ID:rmCIE5v60
次の次のイベントの情報が来週か再来週までわからないだけに動きにくい
@ペース下げて温存、サブ
A通常ペースで間に合う
き@ぐAり@なA
0175風と木の名無しさん2017/07/12(水) 15:06:57.31ID:nDzuWe+I0
騎乗位描いてるけど難しい…やおい穴になっちゃう…
0176風と木の名無しさん2017/07/12(水) 15:11:51.57ID:NLCuAloQO
若干閲覧注意





職場のトイレに入ったら大量のインモーが落ちてた
チラチラじゃなくてむしって捨てたのか?って状況に寒気がした
なんなんだ…
0177風と木の名無しさん2017/07/12(水) 15:59:02.49ID:6nenMabg0
物置状態の部屋の片付けをしてるけどなんじゃこりゃーーーー!!
捨てなきゃいけないものだらけで途方に暮れてる
0178風と木の名無しさん2017/07/12(水) 16:19:39.76ID:hxxvS/dA0
マジレスすると
普段からあれが地雷これが地雷って包み隠さず公言してフォロワー萎縮させてるから怖いイメージなんだと思いますよ
0179風と木の名無しさん2017/07/12(水) 16:48:51.19ID:/yn3zpLe0
え、武と霞出ないの?
かつて夢中で見てた大人連中が自分の子供を連れて一緒に見に来てくれるようにって狙いなのかと思ってたよ
ええー…嫌だな
0180風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:00:21.36ID:COKsjduS0
ふるぐらの黒豆きなこ味おいしくて食べ過ぎてしまうウマー
0181風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:13:47.87ID:KmX0v6ma0
うっわ
意識高い系おばさんかよ
必要なのは知識であって過剰な視覚的刺激じゃねえよ
0184風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:28:40.71ID:6dtNDu0P0
よく考えたら海っぽい映画二連続だわ
眼鏡の度がいまいちだからコンタクトで来たけどやっぱ疲れる感じ

いつかぼっちアンソロでも出したいなと思ってて普段と全然違う絵柄をたまに考えてみてる
洋画ジャンルの人と米国絵師を参考にカートゥーンぽく描いたやつがわりとお気に入り
0185風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:33:16.38ID:/yn3zpLe0
性に触れるタイミングとか内容って大切かもなぁ
移動遊園地に遊びに来た車椅子の少女と家庭教師の女性の先生が不良集団に拉致られて2人とも輪姦される
不良集団に女も何人もいたけどそんな様を笑って見てる
子供の頃お昼にやってた映画でこんなシーン見ちゃって今でもトラウマだ
強姦自体もショックだったんだけど
まだ子供なのに?、障害あるのに?、同じ女性なのにあんな奴らの仲間なの?、って色々と衝撃的だった
タイトルも分からない映画だけど、今なら見れるかな
でも性暴力シーン今でも苦手なんだよな
801でもそれ以外でもエロには強姦もの多いよね、フィクションだと分かっててもやっぱり苦手だ
0186風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:45:13.37ID:EEZBwvcI0
すぐ謝るのやめなって色んな人から言われるけどすぐ謝らないといけないようなくだらんドジばっかりするから謝り癖がなくならない
死にたい卑屈なのいやだ死にたい
0187風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:48:06.40ID:hzXIShLc0
昔はエロに重点おいてBL漫画や小説読み漁ってたけど最近じゃ逆にエロ要らない派だわ。エロにページ半分ちかく割くよりはストーリーをじっくり読ませるホモの方がいい。
というより、何ページにも渡って絡んでるシーン読んでると飽きるんじゃ。
0188風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:48:20.10ID:EEZBwvcI0
なんで私ばっかり責められなきゃいけないんだよ!って攻撃的になるより
卑屈になってすみませんでしたって思う方がまともだろうって思ってしまうのと
基本的に自分が何かとがめられたときは100%自分が悪いに決まってるって思ってるから
でも、自分が悪い訳じゃなかったこともあるからな…
もっとそういう意味では自分に自信持つべきなのかもしれないけど自信持てるほどの人間じゃないからとかまたぐちぐち
死にたいな!もう数か月前からずっと死にたいばっかり言ってるくせに死なないちっぽけな人間の自分が嫌いだよ
0190風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:51:53.43ID:vvxhGIxc0
振り込み先間違えるわ、書類手続きも素早くできないわ、お金の計算できないわで使えない奴すぎてつらい
正直この仕事向いてないと思うんだけど一年は頑張って資格もとらないと
とはいえこの3ヶ月ミスしまくり、私の信用ガタ落ち
パートのおばちゃんたちはみんな辞めたがってるけど私のせいもあるんだと思う
家でまで仕事したくないとか言ってられないや…いい加減向き合わなきゃ
それにしても明日会社行くのしんどいなあ 明日は何をしでかして怒られるんだろう 涙が出てくるよ
0191風と木の名無しさん2017/07/12(水) 17:55:36.10ID:nDzuWe+I0
虫話



ブラックキャップマジすごい
設置したらあれだけ見かけたGを全く見なくなった
噂に違わぬ効果
Gに悩んでる人がいたら絶対おすすめ
0193風と木の名無しさん2017/07/12(水) 18:18:08.04ID:wCp04HsD0
オメガバースは別に嫌いじゃない
でも受けは強くて能力も社会的地位も高くて人の上に立つ人間だからΩにされるのは違和感
攻めは小柄でびびりで老若男女問わず舐められやすい性質の人間なのでαにされるのは違和感
かと言って攻めに挿れる用の穴なんて存在しない教徒なので攻めがΩも無理
攻めに妊娠機能つくとか地雷すぎるわ…よってβで
受けに攻め以外の番が出来る可能性があるのも嫌なので消去法で受けもβ
かつ2人ともβでも他所のΩの発情期に当てられる可能性あるのが嫌だからΩは絶滅しておいてほしい
受けがβなら同スペック以下のキャラも全員βだろうから自然とαもいなくなる
…って感じになって最早これはオメガバースじゃない気がする
結局のところ嫌いじゃなくても自分には合わなくて無理に当てはめると地雷になるというか
でも嗜好と設定がうまく噛み合うカプだったら多分平気だと思うんだよなー
萌えるかどうかははまってみないと分からないけど
0194風と木の名無しさん2017/07/12(水) 18:24:05.24ID:0nrf08jU0
いつの間にか前スレ埋まっていた
今のmate自分で書いた分をコピー出来なくなったのが不便だな
一昨日実家の母が預けてる愛猫が元気ないと連絡寄越したので
実家に行って母といっしょに猫を動物病院に連れていったんだけど
そのあともときどき胃液だけ吐いてたので心配してたが
今日母からメールあって鳴き声をあげるようになったこと
また病院に連れていったこと連絡あった
うれしい
年寄り猫だし動物病院のお医者さんによると肝臓も腎臓も悪くしているということなのでまだまだ経過は要注意だけど
昨日は母は死ぬかと思うようなぐったり具合だったらしくて
とりあえず一安心
0196風と木の名無しさん2017/07/12(水) 18:36:41.80ID:fOjGX0K+0
ここでゲームするならせめて音消してやれや
ピコピコうるせえ気散る
0197風と木の名無しさん2017/07/12(水) 18:43:08.54ID:cmT5E+hp0
愛称だけで男か女かパッキリわかんねえかなほんと
アレックスとかsheかheが出てくるまで落ち着かねんだけどほんと
MMと思って読んでたらMFだったとかやりきれないんだけどほんと
0198風と木の名無しさん2017/07/12(水) 18:44:25.24ID:wHMEYqrg0
今までの傾向から考えると私だいたい一年に一回新しいカプに目覚めるんだけど、これってサイクル早いのかな
Twitterアカウントは一つだからTLがカオス

あと取り扱いジャンルじゃないのにどのジャンルの人も刀剣の公式の話題(アニメとか新刀剣とか)には乗っててすげえなって思う
無論私もやってる
0199風と木の名無しさん2017/07/12(水) 18:56:26.83ID:LMMoguNl0
某ゲーで痴女服ばっかり着せてたわい
パンツ丸出しどころか前貼り状態の男でもドン引き衣装
痴女服でも可愛かったらそっちの方が良いが最終的に
キャラ性能考慮した結果可愛くもエロくもない服になって困る
露出控えめで可愛い服が一番だけどね
最終的にダサくなるのマジ何なん転職ゲームの伝統かな
0200風と木の名無しさん2017/07/12(水) 18:58:21.81ID:A26SEqms0
総受け・他キャラを棒扱い無理ですって言ってるのに何で攻め違いCPの話題振ってくるの?死ぬの?
0201風と木の名無しさん2017/07/12(水) 19:06:21.20ID:TLGawcYa0
関係ないけど、小6の時男性教師が「昨日孫が生まれたが、我が娘が出産時に痛いとわめいてみっともなかった。女は耐えられるはず、みんなも強くあれ」と話して、当時はふーんと思ったが今なら言える
娘さんはキレていいし、孫いっさい抱かせなくてもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況