>>731
凹座戦の時貴族のきごー入りの扇子を持って勝負に臨んだと
タイチくんが言ってました(ソースは確か2525)
少し前になりますが、
ginga戦のPR動画(88年組スペシャル、出演はダニーとタイチ)にて、
当時一緒に新幹線で帰っていたダニーが
「確か……甘ひこ君……戦艦の話してましたね……(おぼろげ)」と話したら
「ヤマトですね!!(即答)」
「あ、そうですねハイ」
という感じで、凹座のレスポンスの速さに震撼しました。
本当のプライベートは「甘彦くん」と呼びます、とはにかむ感じがヤバくていいです。(178さんとの銘人戦時の動画にて)
普段はソツのない真面目くんなのに
hub先生への想いや、銘人の指の美しさを語る時などの、
好き(というか崇拝に近い)な人に
接する時の独特のヤバさが好きです。
とう流もんのイベントで「休日を一緒に過ごすならタイチくん」
「甘ひこさんとクラシックコンサートに行きたい」
「生まれ変わるならタイチくん」
「ぼくも甘ひこさんと言おうと思った」
(あやぱいに怪しい関係なんですか?とツッコミを受ける二人)となってる辺り、
銘人もまんざらでもないようで腐女子的には歓喜です………。
冗談半分に誘われて、どぎまぎしてる凹座を笑う貴族(まんざらでもないと目を細める)が理想。
若手も熱くて出戻った甲斐があります。
誰か書いてくれないかな……。
凹座×銘人の上流階級お耽美フォモ……。