トップページ801
1002コメント391KB
チラシの裏@801板 七百三十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/07/17(月) 00:27:37.49ID:LUXjB9GD0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。


前スレ
チラシの裏@801板 七百三十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1499735254/
0002風と木の名無しさん2017/07/17(月) 09:26:13.12ID:jHTWthJQ0
一乙

人の家庭事情なんてどうでもよくね?
それぞれ形は違えど色んな苦労があるもんだ
0004風と木の名無しさん2017/07/17(月) 09:44:40.87ID:kTLUQFvi0
某人気アニメ見てきた
どういう話か知らなかったけど、想像以上にBLだった
そっちの界隈で盛り上がってんのは知ってたけど、こんなあざとくていいのかと。更にホイホイ乗せられちゃうのかと。
しかも脚本だか監督だかが、有名な女性であの人に、お前らこういうの好きなんだろ?と言われてる感じがしてますます嫌悪感
0006風と木の名無しさん2017/07/17(月) 09:56:08.78ID:1KHJjxMf0
1乙
ツイッターで商業BLの感想けっこう赤裸々に書いてるけどそろそろ鍵かけた方がいいのか
二次じゃなくても腐は鍵が当たり前なのか
周り見てると半々でどっちがいいのか分からない
0007風と木の名無しさん2017/07/17(月) 10:06:43.18ID:cqFvOmh20
いちおつ

どうでもいいことを悪く考えて悩みすぎることがある
大体一日で終わるんだけど
こういうのが続くと人は心を病むのかもしれない
というか更年期かもしれない
いのちのはは……
0008風と木の名無しさん2017/07/17(月) 10:17:21.09ID:H2SGq8QO0
>>1

HTMLなってからおかしい
たまにアーカイブ動画を載せてないページに飛んでしまうことがある
プレミアムでチャンネル会員やぞおいってなる

あついから無駄に苛々したくないのだ
0009風と木の名無しさん2017/07/17(月) 10:19:45.07ID:YhkwJ38O0
なんか急にホモエロ読みたくなったけど何を読めばいいのか分からない
0011風と木の名無しさん2017/07/17(月) 10:30:37.54ID:nTXiVjVH0
>>1乙です

TVシリーズの楼蘭らんどうもえどうっどもたっかーもみんな好きでした
ご冥福をお祈りします
0012風と木の名無しさん2017/07/17(月) 10:42:49.64ID:85Rct0BE0
仕事として劣ってるわけじゃないけど
他人に言いづらいものはやっぱ賤業だよ
人様の目ってやっぱあるよ
作業の手を抜くとかじゃないんだけどエロはやっぱ消費か趣味だけに留めるが吉
仕事でやるとどんどん消耗していく
契約満了してエロ以外の仕事したい
0013風と木の名無しさん2017/07/17(月) 10:44:55.64ID:YywJY+rN0
あそこ絡みのモデル好きな腐ってツイでもぽつぽついるんだな
確かに腐が好きそうな可愛い系イケメン多いもんな
あれで皆6ft超えだったら最高なんだけど、小柄な子ばっかなんだよな
しかしああいう趣味全開のツイやれるってある意味羨ましい
自分には推しを黙って見守るのが精一杯だわ
0014風と木の名無しさん2017/07/17(月) 10:47:39.06ID:LiBPf2un0
1乙です

彼のご家庭がコミュ力が低い家族だけど自分ちと違って楽だったの漫画
結婚したらそのルーズさが嫌になるパターンだから
自分ちと同レベルの気づかいできる家の彼と結婚した方がいい
0015風と木の名無しさん2017/07/17(月) 11:09:06.53ID:p+gJoSHr0
他人に無関心なコミュ障×卑屈なコミュ障みたいなキャラ改変二次読んだ事あるけど
話が全く進展しねえええええええーーーーー!!!!
お互い相手を好きな様にも見えないしむしろ苦手そうだし
原作からしてほとんど絡みの無い顔カプだしと言うかカプなのかこれ
珍しいなと思って一応最後まで読んだけどやはり何の進展も無く
悪い意味で印象的な作品だった
0016風と木の名無しさん2017/07/17(月) 11:09:52.52ID:IpK9y+EK0
自分の気に入らないタイプの女とは絶対に結婚して欲しくない、自分の好きなタイプの女の子を選んで欲しいってすげー執念
他人でこれなら将来息子でも出来たときとんでもない姑になりそう
モデルの美人と結婚した人に対して顔で選んでるみたいにチクチク言うしモデル美人は皆性格悪くてお金目当てみたいな偏見もみっともないわ
0017風と木の名無しさん2017/07/17(月) 11:12:15.38ID:3HDFNg3b0
>>1
今年いっぱいで東京脱出しよって思ったら色々気楽になってきた
とにかく人が無限湧きするのが不快でたまらなくて耐えられなかった
人いすぎ頭おかしい
もっと1人あたりの面積が広々とした土地に引っ越す
0018風と木の名無しさん2017/07/17(月) 11:18:49.28ID:QknMwdqBO
いちおつです

中庭の庭石数個の上に、赤い厚手の座布団が乗っけられていて、一瞬巨大キノコが出現したみたいな感じに見えて和んだ
母が干したんだと思われる
0019風と木の名無しさん2017/07/17(月) 11:34:53.89ID:fEAkxqdP0
豪雨はともかく雷すごい
落ちないだろうとけどパソコン消すかと思った瞬間落ちた!!
ブレーカーかな
0021風と木の名無しさん2017/07/17(月) 11:38:41.71ID:wDr88ZJA0
原作絵に寄せてるのは好きなんだけど野生の公式レベルになると
原作といえど絵柄パクじゃね??って気持ちになって全然萌えなくなってくる
中庸が大事だな
0022風と木の名無しさん2017/07/17(月) 11:55:08.03ID:SVj/n9et0
10年頑張ってくれたPCがついに起動しなくなった
電源は入るけど起動中の画面でアイコンがクルクル回ったままそのうち異様な大きさと速度でファンが回りだして画面は変わらない
暑さかな涼しくなれば起動してくれるかな
最近マメにバックアップしてなくて胃が痛い
0023風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:00:57.23ID:gJAvIQKy0
>>1おつ

休日は部屋を片付ける予定だったのにどうして上手くいかないんだああ
めんどくさい眠い起きたくない何もしたくない
0024風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:04:40.20ID:XM2gZNmU0
ちょっと暑すぎない?
これから美容院に行かなきゃいけないんだけどめっちゃめんどい
化粧もおしゃれもしたくねー全てが汗で無に帰す
0025風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:11:35.98ID:u6loZ6qN0
焼肉食べたい
だが流石に三連休に一人で焼肉行く勇気はない
0026風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:20:13.21ID:fEAkxqdP0
まだ復旧しない
温度あがるとまずいから冷蔵庫開けられないし
ご飯食べられないし水は常温しかないし
空腹は我慢できるけど冷蔵庫気になるよ主に冷凍庫が
0027風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:23:00.38ID:Mpl/PE/d0
そういえば最近あの人の絵がTLに流れてこないなと思ったらいつの間にかブロックしてた
まあフォローしてもされてもないし同じジャンルで絵が綺麗だからRTやいいねでTLに表示されてるだけだから影響無いけど
全く心当たりないのにブロックしてたということにびびった
たまにフォロー外れたりするのと同じ現象?それとも記憶喪失?
0028風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:23:09.61ID:kA3d/Pec0
暑い……
午前中ですでに焼けつくような暑さだ
頑張って出かけたけど日替わりセールのペット用蚊取り線香売り切れてた
落ち込んでるから余計に太陽が暑い痛い汗が気持ち悪い
0029風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:25:28.96ID:ywL44Fxs0
馬鹿だからなんでも力ずくでやってしまう
フォトショなら8×8ピクセルの2値ペンとかできるのかな
8×8描いてひたすらコピペを繰り返している…
しんどい
0031風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:45:14.98ID:3mwnbiQV0
差別と警戒は違うわいい加減にして
警戒心のない人にも言いたいし勿論差別してる人にも言いたいわ
0032風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:49:05.59ID:H2SGq8QO0
やっぱりグループものが大好きだ
生ジャンルだけどハマってるやつ3ぐらいある
やべえな
生なんかやったことないぞ

サイト?作るべきかね
いや駄目だ絶対続かない
すぐ飽きる筈だから今動いちゃいけない
0033風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:50:47.41ID:BzlI7jOv0
いちもつ
メタ路線もあんまりやりすぎるとうーんってなる
そんなにしつこくますださん全面に出さなくていいよ・・・
尼ちゃん()系はもう少しテンション下げてやってくれ
以降の制作や局が必死に1ジャンルにしたがってるの透けて見えるけど
そんなとんがったのいらねえよ
特にいったい信者が延々ぶら下がるような奴は
0034風と木の名無しさん2017/07/17(月) 12:57:43.22ID:hpWuhf+s0
ママン手作りの梅シロップが出来上がったんだけど
美味し過ぎてすぐなくなっちゃいそう
他に手軽に出来る果実シロップのレシピないかなーってググったら
レモンやキウイがよさそう? ショウガも気になる
赤シソは去年作ったけどあんまり好きじゃなかった
0036風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:07:34.22ID:0cNv32ZV0
お腹いたい…お腹いたい…
部屋に放置してた賞味期限切れのパン食べたからか…
0037風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:24:19.95ID:FbuOI/IX0
確かにあれが嫌いこれが嫌いと言うよりあれが好きこれが好きで自分を語りたいよね
0038風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:43:34.80ID:LiSZLJZL0
沢田研二が最終形態になっとる
ここまで行き尽くと逆に好き
老い始めと老いてる途中が微妙だと思う
0039風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:46:38.25ID:zrF1Itvv0
あーーーーやべーーーーめっっっっったゃたのピ〜〜〜!!!
なにこのゲームめっちゃ面白いじゃーーーん
序盤でクソゲクソゲ言ってごめんすげー楽しいいいいいい
暑すぎてテンションがおかしい
シャワーでも浴びて続きやるか
0040風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:53:20.79ID:hoRQGRtI0
黒にんにく1玉を小分けにしてて薄皮取れる度食べてたら食い過ぎた
身体熱くなってムカムカするわ
すきっ腹には危ない
0041風と木の名無しさん2017/07/17(月) 14:05:37.30ID:Cdm8ZzQ30
オメガバ嫌いー
BLとしてジャンルに入れないでほしい
不快
0042風と木の名無しさん2017/07/17(月) 14:12:39.12ID:BvQ7BM7L0
はわわー結局1番暑い時間帯に出ることに
車内が燃えるようだったのでクーラーアイドリング
玄関から出たくない出たらしぬ
0043風と木の名無しさん2017/07/17(月) 14:24:12.07ID:PnwpUBVh0
ドラクエ11の主人公の見た目
若かりし頃の堂本光一を思い出す
0044風と木の名無しさん2017/07/17(月) 14:26:10.04ID:EF+2E/+/0
おしゃれ疎いからよくわからないんだけど
GUのサイトのスタイリング一覧みたいなの見てたら
懐かしの少女漫画っぽいシルエットの服装多い気がする
バギーパンツと太いベルトとか
オーバーサイズのジャケットにひざ丈スカートにシャツインしてスニーカーとか
一回りしたのかな
0045風と木の名無しさん2017/07/17(月) 14:31:41.32ID:zplEANr90
あなそれの終わり方は漫画のほうが好きだな
すごいいくえみらしい終わり方だった
やっぱこの人漫画上手い
0046風と木の名無しさん2017/07/17(月) 14:50:16.96ID:OqNy3mZb0
>>1

3人で1人を囲んで「その気になってきたのはわかってる」とか
「体が火照ってきやがった」とか林間BLかよ…
言い回しとか迫り方がえろい、距離が近い
囲まれてるほうも済ました顔してやる気になってるしえろい

昔の時代劇だから狙ってないはずなのになんだこのシーン
このシリーズちょくちょく萌えが襲ってきて困る
0047風と木の名無しさん2017/07/17(月) 14:54:52.87ID:L4KSxUw70
ワッチョイ有りのスレでアホなミスして埋まりたい消えたい
なんかおかしくない?っておかしいのは自分だった勘違い恥ずかしい
ID変わってもワッチョイはしばらく変わらないから恥ずかしくて何も書けない
いつ変わるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況