>>447
19年の関係ってその箇条書きだけでは私は読み取れない
たとえば失敗は一緒に住もうの後?それより前?
セックスはしないと決めた関係なのにそれでも「一緒に住もう」と古賀が言ったのか
差形が2度目の恋をした大事な場面だよね
どちらなのか分かるような描写がないと差形はもちろん、古賀の思いが見えてこない
差形は空回りで見えてないんだと思うけど、それでもそこはどちらなのか読者に見せて欲しかった
ずっとレス、ぐらいでぼやかしてくれてたなら、この後レスになったんだなーと想像も出来るけど
19年縛りのせいで気が散る
キスもあのとき衝動的に差形がしたのか
いつもキスぐらいはしてたのにあのときに限って拒否られたのか
全然受け取り方違うから、キスも出来ない仲にいつからそうなっちゃったの?な辛さを感じにくい
モノローグで、レスになってからキスもしてない、って一言あれば全然違うのにって思うよ