トップページ801
268コメント56KB
【黒ウィズ】魔法使いと黒猫のウィズで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/09/15(金) 02:57:52.71ID:vgqjKHTa0
そろそろあってもいいかと思ったので立てました
キャラsage・愚痴・リークの話題は禁止でまたーりいきましょ

開催済みイベントのネタバレ(最新のものを含む)は各々自衛して下さい
0246風と木の名無しさん2021/03/29(月) 21:59:57.96ID:9cgZayv80
>>245
リュディ可愛いからね。仕方ない
うっかり一緒に飲むだけならと付き合うとどさくさに紛れて股間を触られる流れw
0248風と木の名無しさん2021/06/27(日) 19:24:41.11ID:u1gaCmci0
ようやく……ようやく水着キワムを引いた……

よし、その水着を脱げ
0249風と木の名無しさん2021/07/03(土) 10:10:20.11ID:0pl9+3IE0
アレヴァンは相変わらずでよかった
普通にゼウスTは知恵の神を想い続けてるし
店長の長年過ぎる思いは報われたし
0251風と木の名無しさん2021/07/24(土) 17:25:17.63ID:5qEdXRTi0
アレヴァンはアポヴァカだなー。
公式も推してるのアポヴァカだと思うし、二次創作もアポヴァカの方が充実してる気がする。
っていうかヴァカアポ固定の人ってちょっと怖いのもあるwww
0252風と木の名無しさん2021/08/21(土) 10:10:55.98ID:KKy+U1/b0
なんか、あのみんな大集合パーティー会場で再会とか恋の予感とか色々ドラマ起きてそうだよね。

とりあえずラディウスは騎士団にもみくちゃにされてればいい。
0253風と木の名無しさん2021/08/22(日) 02:03:39.37ID:+htU5Q6k0
パーティーの後はそのまま温泉ホテルに宿泊してほしい
0254風と木の名無しさん2021/08/22(日) 17:09:53.90ID:qydKkHwR0
そのうち異界超えたCPとかも出てくるのかな
0255風と木の名無しさん2021/09/02(木) 01:19:00.40ID:Ss+vlIu20
異界を超えたペニスフェンシング大会の開幕です
0257風と木の名無しさん2021/09/06(月) 09:18:38.88ID:0NHQVLgG0
アポヴァカ兄弟以外の供給はないのかなー。
兄弟好きだけどさ。
0258風と木の名無しさん2021/12/11(土) 15:41:25.22ID:Ex98du9J0
剣といえばこの二人、生身の剣が激突する!
アシュ「いざ勝負!」
ゼラ「尋常に!」(二人ズボン下ろしてチャンチャンバラバラチンチンバラバラ)
0263風と木の名無しさん2022/01/02(日) 02:03:30.29ID:Db2IUkUo0
戦神の荒ぶる下半身……

キワムやレグルにも是非
0265風と木の名無しさん2022/02/02(水) 20:17:14.73ID:9eDgtZuL0
エステレラに骨埋めたら、801的には界を越えた遠距離恋愛に……
0267風と木の名無しさん2023/03/06(月) 22:26:14.17ID:EjCRctDc0
性能抜きにしても一番欲しかったエニィだけ当たらんかった
期間長いし後半でイスカ当てたらリベンジガチャするから見とけよ見とけよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況