(゚д゚)ウマー 801板にも上陸! その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとりでも(゚∀゚*)ウマウマ
ふたりでもウマー(*・∀・)(・A ・*)ウマー
みんなでウマ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━!!
萌えながら (゚д゚)ウマーをマターリ語りましょう。
前スレはこちら
(゚д゚)ウマー 801板にも上陸! その20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418149673/ 冬瓜と鶏肉のスープ(゚д゚)ウマー
塩としょうがであっさり(゚д゚)ウマー >>411
やっぱ家では葉っぱ良いよね葉っぱ(゚д゚)ウマー
サンピン茶って三流の葉っぱに味付けたやっすい茶やと思ってたら、香片茶の訛りで、ピンからキリまであることが分かった。
ペットボトルも葉っぱのサンピン茶もジャスミン茶も好きだ。
高級なの
(゚д゚)ウマー
やっすいのも(゚д゚)ウマー
お茶っぱ、幸せだあ。 丹沢あんぱん紫芋あん(゚д゚)ウマー
今まで食べてきたあんぱんの中で一番(゚д゚)ウマー ナポリタン(゚д゚)ウマー
スパゲッティは細麺が好きだけど
ナポリタンに限ってはごんぶとに限る! ふりっこ( ゚Д゚)ウマー
ごはんに振り掛け凄く( ゚Д゚)ウマー
38度の猛暑日に必死こいてお店を訪ねた甲斐が( ゚Д゚)アッタヨー
そうめんざるそば炒め物
何にかけても( ゚Д゚)ウママママー!
卵かけご飯にふりっこかけたら並ぶもの無しモウ(*´∀`)サイッコー!!!
一緒に買った味付けもみのりも美味しかった
まだ食べてない土佐っこも楽しみだー(人*´∀`) 思わずふりっこググッちゃったぜw
そしてご飯が食べたくなってTKG(゚д゚)ウマー クラシエフーズのゆずシャーベット(゚д゚)ウマー
しかし今日は涼しいので冷えてしまった
熱い緑茶(゚д゚)ウマー とうもころし!(゚д゚)ウマー
3本目逝くかどうか迷う…
明日のもんこが大変な事になりそう プッチンプリンキャラメルナッツ(゚д゚)ウマー
期間限定なのが残念
通年売ってほしいくらいンマイ 母のお肉たっぷりカレー(゚д゚)ウマー!!
明日もカレー! 夢のくちどけぶどう糖と暖かいアッサム紅茶のストレート最強(゚д゚)ウマー
脳が疲れた時はこれに限る 森永の安納芋キャラメル( ゚Д゚)ウマー
お手軽にしっかり芋の味( ゚Д゚)イモー やきいもこ(゚д゚)ウマー
芋の味しっかりクリーミー(゚д゚)ウマー 拾った山栗を茹でたのと蒸したのと両方作って( ゚Д゚)ウマー
どっちも( ゚Д゚)ウマーだけど蒸した方がほくほくになってて甘くて好きかも
とにかく( ゚Д゚)ウマー アンキモのホイル蒸し( ゚Д゚)ウマー
やっぱ缶詰のやつとぜんぜん違うわ
フレッシュ肝サイコウや! レーズン&チョコチップのオーツ麦クッキー(゚д゚)ウマーい レーズンといえばラミー様解禁の季節がやってきましたよ( ゚Д゚)ウマー
今年はアイスも出てた( ゚Д゚)ウマー フレンチパピロ初めて食べたけど(゚д゚)ウマーいな! ブラックサンダーのティラミス味(゚д゚)ウマー
量も食べきりサイズでちょうどいい みかん(゚д゚)ウマー!
小玉のほうが甘味と酸味が凝縮してる気がする 食べ飽きてしまったのでイカのワタ煮を細かく切ってキーマカレー風にして( ゚Д゚)ウマー
しかしカレーにしてもイカワタの風味が圧勝
( ゚Д゚)ウマーには違いないんだけど( ゚Д゚)イカー
今度は生のイカからキーマを作って( ゚Д゚)ウマーしたい ゴーフル入り神戸ショコラ(゚д゚)ウマー
こんな大袋でウマいなんて、恐ろしい菓子だ ゆで卵( ゚Д゚)ウマー
ハーブソルトだと更に( ゚Д゚)ウマー
もっと茹でとけばよかったー 北見ハッカ飴(゚д゚)ウマー
ほんのりハッカで余計な香料もなくシンプル(゚д゚)ウマー 同じくゆで卵(゚д゚)ウマー
玄米おにぎりも(゚д゚)ウマー 岡山のきびさんど(゚д゚)ウマー
きびのざくざくクッキー生地と桃のクリーム(゚д゚)ウママー 新米(゚д゚)ウマー
大嘗祭始まったから炊いた(゚д゚)ウマー >>444
安寧芋じゃなくて安納芋じゃないだろうか
本当に安寧芋があるならごめん 純露(゚д゚)ウマー
砂糖と水あめと紅茶と柑橘エキスだけでできてるとかぱねえ(゚д゚)ウマー そばぼうろ(゚д゚)ウマー
あっさりサクサク(゚д゚)ウマー ゆずラムネ(゚д゚)ウマー
ゆずの爽やかな風味がとてもいい
ラムネも思ったほどすっぱくなくておいしい 紅茶とブドウ糖(゚д゚)ウマー
糖尿病(+д+)マズー マッシュポテト(゚д゚)ウマー
裏ごしした芋類うますぎる罪 春菊ジェノベーゼ(゚д゚)ウマーい!うますぎるっ! すきっ腹にトロピカーナのグレープジュース(゚д゚)ウマー >>454
作ってみた(゚д゚)ウマー!
バジルだと値段の割に量が出来ないなと思ってた
春菊だといっぱい出来る!
たっぷり絡めて食ってやったわ(゚д゚) 自家製コーラ(゚д゚)ウマー
初めて作ったけどヤバいわコレ
これから独自ブレンド研究して(゚д゚)ウマー な道極めるわ! おいもなプリン(゚д゚)ウマー
ちょっとファミマスイーツを見直した 干し柿をさかなに飲む獺祭スパークリング(゚д゚)ウマー お雑煮(゚д゚)ウマー
三が日を過ぎても(゚д゚)ウマー バターご飯に醤油漬けいくら山盛りトッピング贅沢( ゚Д゚)ウマー
しかしいくらの醤油漬けのトッピング以外の活用法がわからない
まだいっぱいあるんだがどうしよう 里芋( ゚Д゚)ウマー
定年退職して農業始めた親戚が送ってくれた里芋で作った筑前煮( ゚Д゚)ウマー
里芋大好きなパパンも美味しく食べたみたいだからまた作ろうかな >>461
卵ご飯にも美味しい
塩イクラの大量消費はお湯漬け
というか大量にある時にしか食べられないご馳走 餅(゚д゚)ウマー
餅は良い
>>461
ルヴァンパーティを開くんだ
アボカドとクリームチーズとイクラを乗っけるんだ
これであなたも沢口靖子 イクラをルヴァンで(゚д゚)ウマーした私参上!
イクラ=和食の固定概念があって
いまいちクラッカーと一緒に食べる事に抵抗があったけど
めっちゃ合う!
口に入れて噛んだ瞬間イクラからあふれ出すジューシーをクラッカーが優しく受け止めry >>465
ルヴァンPT主宰者へのジョブチェンジオメ 銀杏とゆり根のごはん(゚д゚)ウマカッター
昆布茶がいい仕事してる 百合根はきんとん(清少納言)
芋と違って裏ごしの必要なし!
クチナシの必要なし!
しかも胃もたれしないで消化の助けと風邪予防にもなる(゚д゚)サイコー
よく練り上げて、市販の6万お節に入ってるきんとんなんか鼻で笑うレベルで(゚д゚)ウマー 行列ができるシリーズの担担麺(゚д゚)ウマー
ラーメンはやっぱ寒い日に食うに限る
辛い物もやっぱ寒い日に食うに限る ほんだしチーズ餅( ゚Д゚)ウマー
きな粉がなかったから家にあるもので初めての味に挑戦してみたら( ゚Д゚)ウマーィ
さすが味の素が紹介してるレシピだわぁ( ゚Д゚)!
手が滑ってほんだし多くいれちゃっても( ゚Д゚)ウマーだったーよ
うまうま シチュ―(゚д゚)ウマー
火にかけすぎてジャガイモどろどろに煮溶けてシマッタ…と思ったけど
煮溶けた方がより(゚д゚)ウマーだったことを知ってしまった
今度から煮溶かそう りんごジャム+ベーコン+チーズのトーストが美味しかったので記念(゚д゚)ウマー バゲットでフレンチトースト(゚д゚)ウマー
思う存分バターたっぷり(゚д゚)ウマー サンガリアのつぶみ白ぶどう(゚д゚)ウマー
ぶどう丸ごと入っててめちゃうまい
甘さも思ったよりキツくなくぶどうゼリー好きにはたまらんぜ ナッツ( ゚Д゚)ウマー
食べだすと止まらなくなるヤバー ブラックサンダーしっとりブレミアム(゚д゚)ウマー
ブラウニーみたい(゚д゚)ウマー 缶コーラ(゚д゚)ウマー
ペットボトルより炭酸強い気がする(゚д゚)ウマー アーモンドスカッチ(゚д゚)ウマー
コーヒーも(゚д゚)ウマー マッシュルーム大量にぶち込んだチキンマサラカレー(゚д゚)ウマー
カレー作ろうかなって気分の時にお買い得マッシュルーム仕入れてくれてるハナマサさんしゅきぃぃぃ ガラから出汁とったスープちょっと使ってカルボナーラ(゚д゚)ウマアアアアアア
自作カルボナーラにしばらくハマりそう… カルディのスノーボールクッキー( ゚Д゚)ウマー
湿気らないように蓋が異様に硬いから一個食べるごとに蓋閉めれば一気食い抑制になる…はず( ゚Д゚)ウマー マイクポップコーン(゚д゚)ウマー
味噌とマヨできゅうりまるかじり(゚д゚)ウマー
きゅうり安くなれ ピーナッツ南部せんべい(゚д゚)ウマー(゚д゚)カター(゚д゚)ウマー そういやはちみつ100%のキャンディってあったよね スルメイカ半額だったのでイカモツパスタ(゚д゚)ウマー
身の方は冷凍して後日お好み焼きにでもするか ダースホワイト(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
大好き ばっけみそ(゚д゚)ウマー
あした焼おにぎりにしよう! >>498
みらばけっそ思い出した
えびそば一幻(゚д゚)ウマー
賞味期限過ぎてたけど 三種のマグロ丼(゚д゚)ウマー
赤身・ネギトロ・中トロが一度にのってて(゚д゚)ウマー
やはり海鮮丼は酢飯が好き 白いたべっ子どうぶつ(゚д゚)ウマー
この板的にもナイスネーミング(゚д゚)ウマー 市田柿(゚д゚)ウマー
なにこれ神の作りたまいし食べ物? 寒さがぶり返したのでぽとふが食いたい(作って(゚д゚)ウマーしてから言え) ばっけみそって漫画のリトルフォレストで読んでから
一回食べてみたいんだよな
きんかんのたまたま(゚Д゚)ウマー うちに激うまのポトフがある503に(゚д゚)ウマーさせてあげたい
めちゃ(゚д゚)ウマー 鶏レバー(゚д゚)ウマー
とろとろこってりうまー! ローソンのバスチー(゚д゚)ウマー
久しぶりに食べたけどやっぱウマイわこれ…
まったりこってり ファミマの揚げパン(゚д゚)ウマー
次はトースターで軽くあぶって外側カリカリにして(゚д゚)ウマーしてみたい >>503だが今日は暖かかったけどあえてポトフして(゚д゚)ウマーした
栄養と水分をしっかりとってコロナなど寄せ付けぬぞ >>510
素晴らしい心掛け( ゚Д゚)ウマー
刺身用のエビをスイートチリソースにちょっと漬けて手抜きユッケ風( ゚Д゚)ウマー
モスの倍クリームチーズテリヤキも( ゚Д゚)ウマー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています