トップページ801
1002コメント379KB
チラシの裏@801板七百四十四枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/09/25(月) 13:00:25.73ID:SD8nB/tv0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板 七百四十三枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1505834424/
0202風と木の名無しさん2017/09/26(火) 21:46:30.62ID:70/mLiEh0
あーやっぱあおいたんかわいいなあーかわいいなあー至高
こんな顔になりたかっ…た(パタッ)
0203風と木の名無しさん2017/09/26(火) 21:48:03.78ID:VyZKv3cV0
あの人はAに対する過剰な萌えさえなければ好き
Aにのみ発生する部下からは慕われまくり上司からは可愛がられ手元に置いておきたいと願われるモテモテ解釈がなければなあ
Aに関する話題だけミュートしたい
0205風と木の名無しさん2017/09/26(火) 21:50:39.01ID:jqBcfked0
変な吸引力が働いてるな
何なんだ?
話してると心と体に違和感あんのに、いつの間にか距離が縮まっている
共通点も多すぎる
お互い関わっちゃいけない部類の人間だと思うんだけどね
たぶん悲劇しか生まない
でもでもでも何でこんなに外堀埋められていくんだろう
0206風と木の名無しさん2017/09/26(火) 21:53:59.62ID:W9OrUWTs0
とりあえず最速で予約取れる日に予約入れてみたよ心療内科
自律神経失調症だと思うけど初期段階だといいな
メンタルやられてる友達何人かいるけどみんな拗らせてるし拗らせる前に良くなりたい
今のところ職場にいる時以外は消えたい願望ないから鬱の症状もまだ軽い?
なんにせよ動悸息切れと手の震えが治ればなんとかなるはずだ
0207風と木の名無しさん2017/09/26(火) 21:56:31.74ID:5tTWpNoR0
歩いて5分もかからない所に行くのすら億劫がる人に何の手伝いが出来るんだろう
食事を作れるとか言ってるけど、それどうすんの?持ってけないでしょ?
わざわざ車で取りに来る程の大層なもんじゃないじゃん、赤ん坊乗せて来いって?
それとも少しの間なんだから置いてこい?
顔合わせの場に行きたくないって拒否したの自分でしょうに
2回あったどちらも拒否
その癖「挨拶がない、報告がない」ってどういう事なんだよ、その場はあっただろう
電話でも訳分からないイチャモン付けて切れてガチャ切りするから話にならない
私に橋渡ししてほしいのかちょこちょこ言ってくるけど子供じゃないんだから自分で話を付けろよ
お祝いもしない癖になんで上から目線なんだこの人
お前はあの家族には必要ないんだよ
0208風と木の名無しさん2017/09/26(火) 21:59:45.05ID:WfEnukKe0
自分もアレは面白いと思えないけどさ
それが好きな彼女にこんなのどこが面白いの作者バカにしてるだの言う彼氏はどうかと思うわ
好きな公式に置き換えてみたらイライラしてケンカ腰になる気分わかる
わざわざ人の好きなもんを貶めてマウント取っていい気になってる男とか…
彼女相手にそんなことするなんてどう見ても地雷は男のほうだわ
つまんないと思っても俺には合わないくらいでやめとけばいいのに
0209風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:06:09.38ID:+DTwLlLY0
ついこの間と思ってたことが10年前とかマジかよ…
0210風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:06:33.61ID:vlGiU0cy0
一日の殆どを職場で過ごす
好きでもない人達と過ごすそもそも人間が好きじゃない疲れる
それをしなくていいなんてなんと素晴らしいことか

誰の視線からも解放される時間がもっと長くなくてはいけない
もちろん寂しい人恋しいときもある
ただそこは両親がいればもうじゅうぶん
0211風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:17:08.81ID:g/bDLz7t0
神林長助の誰の息子でもないという本に出てた聖母マリアの讃美歌なんだけど
久しぶりに聞きたいと思ってマテリアルバーストで検索したら劣等生しか出てこない
考えてみたら物質破壊?とかいう物騒な名前の讃美歌あるわけないんだけど
これで覚えてたから正しいのが思い出せない
マターナルとか讃美歌とか聖母哀歌とかでもググッてみたけど聖母たちのララバイとかしか
出ないし何だったかなあ
まあ図書館で本読み直せばすぐ分かるけど
0212風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:19:11.60ID:uAo9UvNC0
作品で〇〇してるのって作者が××だからに見えるとかゲスパーうざい
作品と作者の嗜好が連動してるかどうかなんて人によって違うだろ
本人がそう断定しない限り推測でしかないものを真実だと思い込んで人を詰れるの凄いわ
そういうの言えば言うほど自分の価値下げてるって気付かないのかな気付かないから言うんだろうけど
面倒だから放置したいけど放置したらしたで後々もっと面倒かな…
0213風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:20:01.44ID:q+KXaAHP0
もう頑張れない〜頑張りたくないよ〜〜〜
もう自カプの小説か自カプの漫画か自カプのイラスト見ないと頑張れないのに
なんでいつまで経っても私の投稿した1つしかないの?
なんで支部にもピクブラにもないどころかツイで話してる人さえ一人もいないの?
なんで!?あんなに萌えるのになんで!?!?
0214風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:20:56.85ID:5tTWpNoR0
私面倒くさがりなんだよ
心が動かすのは小説漫画アニメ映画音楽等の娯楽だけでいいや
三次元の人間に怒るのも悲しむのも疲れる
嬉しい楽しいは無いし
あーでも創作物作ってる人達は別だ
0215風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:37:58.23ID:aA9H0u320
SPNの円盤発売の広告最近よく出るけど支部でまさに読んでる時
出てくると申し訳ない気持ちになって心が落ち着かないw
0216風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:46:08.82ID:zThP7Apg0
他人を呪う時に
無関係の人にまで被害が及ぶような死に方を望むのは
やめてくんないかな
自爆で済む死に方だっていっぱいあるだろ
悲惨でさえあれば何十人が迷惑したり実害あったりしてもいいっていうなら
根性の悪さは対象とあんまし変わらないと思う
0217風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:46:41.58ID:eC9Dinx40
紙うさぎのこと知らなかった超ショック
出社時間変わって見れなくなってたんだけどそんな…あの声とテンションが好きだったのに…
先輩のピンチに焦る劇場版めちゃくちゃ萌えたなぁ
0218風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:52:22.84ID:Vpp/zK/70
移動後のジャンルが厨ジャンルということは知られていたがやっぱり沸点が低いな
あまりにも沸点低すぎてワロタ
アニメで二人組まされただけでキレてる厨がいるんか
こりゃ驚きだわ
別に男二人がコンビ組んでも公式ホモカプ()にはならんだろ
突然ぶっこまれた脚本のドリ投影メアリースーノマよりマシなんだから文句言うなってーの

しかしこのジャンル本編で絡みのないいわゆる顔カプの方が覇権とってるのにびっくりだ
本編で絡みの多い組み合わせはマイナー気味なのか
まあ本編と数少ない二次創作で満足できるからいいや
0219風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:00:01.60ID:pYxHDG+G0
攻めのが勃ってるのを見た時にドキドキしたり嬉しくなったりする受けも好きだけど
今はなんとなく、すげー!マジで勃ってる!これ俺で勃ったの!?マジすげー!って騒いで
攻めにムードがないって怒られるわんこ受けを見たい気分です
0220風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:10:14.00ID:cYeUXoPi0
風呂に入らなければ…
めんどくせぇ…
つか明日棚卸しじゃん…オェ
0221風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:16:30.02ID:USePqf4I0
固定のワガママ

好きなカプが多すぎて複雑過ぎて詳しく書くのが面倒だっていうなら
せめてプロフに「雑食」の一言があると嬉しい
そりゃまあ固定としては出来るだけ詳しく書いてある方が絶対ありがたいけど
他人にそこまで求められないのはわかってる
でもこちらとしては「雑食」って書いてあるだけである程度警戒できるし自衛できる
もし仮にフォローしてからその人経由で地雷を目にしてしまっても
「雑食って書いてるもんなフォローした私の自己責任よね」って思える
まあカチンコチンの固定でもSNSを利用する時点で
ある程度の地雷を目にするのは覚悟の上ではあるけれど
でもやっぱ本音はあんまり見ないで済む方が嬉しいので

…あともうちょっとワガママ言わせて貰えるなら
もしそこまでカプ傾向が複雑でないならカプ名ちゃんと書いてくれる方が更に嬉しい
0222風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:28:53.72ID:/7LrWtJT0
愚痴




ああ嫌だ
なんで描いた絵に1ミリも触れないで関係ない雑談コメよこすの
私の描いた絵に何の感慨も受けなかったってことを遠回しに伝えてるの
そうなんだろうな
なら言うけどあんたの書いた小説とかいう名を借りた感想も出ようもない駄作に毎回苦労して褒めてるこっちの身にもなれよ
ホント苦労すんだよ褒める個所が一切無くて
そういう意味ではどっちもどっちか
精々なるべく長く表面上仲良くしましょ
0223風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:29:56.77ID:EVjCM0hn0
ライブ円盤のCMみたいなのないのか
好みのビジュアルの頃のだけ欲しいんだよ
だって彼に関しては見た目だけが好きなんだから仕方がないだろ
可愛いだけで全部許してしまうぐらいあの見た目に弱いんだよ
だから好みじゃない時の円盤はいらないんだよ
顔が見れりゃいいから15秒ぐらいのCMでいいんだよ
何でないんだよ作れよ公式
0224風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:30:50.36ID:fvH6TRwc0
役者本人がゲイかどうかはどうだっていいけどこの人の体と顔をもった男優のゲイビみたいですはい

わたしの好きなスポーツのプロで有名どころがカムアウトしてくれないかな
いい選手なら二重の意味で応援するのに
0225風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:59:05.46ID:W0jBkcc+0
あいちゃんかわいい
座長してるの初めて見るわ
テレビじゃなくて観に行きたい!
0226風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:59:13.67ID:HdADKfK70
師匠キター
ツンデレちょいわるジジイキター
いいよ〜いいよ〜
お互いが大事な癖にいがみ合ってぶつかり合う師弟いいよ〜
これはS2も期待出来そう
0227風と木の名無しさん2017/09/26(火) 23:59:27.27ID:PxM5zFFk0
うっせーよばーーーか
揚げ足取りしてんじゃねえよ糞が
0230 【ぴょん吉】 2017/09/27(水) 00:01:47.17ID:IdgIyYvL0
ドゥビドゥビドゥーバー
0231 【大凶】 2017/09/27(水) 00:05:12.61ID:xG+TwezL0
予定狂わされてイライラする
0232風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:05:37.50ID:xu/FOk+20
サンリオコラボのミルキーうまいけど
シナモン味これ…
子供が食ったら「ファッ!?」ってならないかな
パッケージパステル調のデザインでめっちゃ子供向けなんだけど
シナモンは子供向けではない気がする
っていうかめっちゃ八橋味
0233 【豚】 2017/09/27(水) 00:06:05.34ID:xG+TwezL0
クソむかつく
0234風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:06:06.68ID:o5eTN6Nk0
なーーにが対象と変わんないだよ
クールぶってんじゃねえよクソブス
最高に不快だわ
0235 【豚】 2017/09/27(水) 00:07:14.77ID:8884zDcH0
足がつる これは絶対につる
一日歩き続けた結果だ しかたない
0236 【中吉】 2017/09/27(水) 00:07:59.94ID:8884zDcH0
豚だもんねぇ 体重 支えきれないもんねぇ
0237風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:09:34.46ID:PC3xzbqG0
好きなキャラのことって何でも知りたくならない?
ゲームも円盤も書籍もそのキャラが出てるものなら全て網羅して
好きキャラがどんな時にどんな行動とるのかすごく知りたくなってしまう
誰かを好きになった時誰かに好かれた時嫌いになったとき嫌われた時
怒ったとき優しくされた時泣きたいとき大喜びした時寂しくなったとき
殺されたとき殺すとき死ぬとき傷付いたとき大切な人が死んだとき
そんな感じなので今日は激おこルートに行ってクソったれって言われてきた〜!!
思い切り蔑まれてる〜〜!!!やった〜〜〜!!
めっちゃ興奮した
0238風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:10:43.33ID:Gt6a7WIL0
あれが心底苦手なんだ
世界観とかは好きなんだけど、その好感を打ち消すほどの気持ち悪さ
私が腐だからダメなのかと性別逆だったらと考えてみても無理だ
あれが少年でも少女でも無理だ
お願いだからあの作品のアニメ話題にならないで欲しい
可もなく不可もなくで終わって下さい
0240 【大吉】 2017/09/27(水) 00:16:11.68ID:lJt3WajC0
久々にひいとこ
足るを知るのだ
0241 【凶】 2017/09/27(水) 00:17:20.77ID:cIvzhs3i0
ほっとけほっとけほっとけないほど大切なんですぅ〜
あーずっと頭から離れない
しっしっしっぽふってんなよの歌い方と
すぅ〜の歌い方とその部分の振り付けが好き

ついでに仕事運
0242 【末吉】 2017/09/27(水) 00:18:00.36ID:cIvzhs3i0
凶か…
逆に良いみたいなあれかな?
そういうことにしとこう
0243 【大吉】 2017/09/27(水) 00:18:25.56ID:tYwjw7Yw0
情緒不安定すぎる
お願いします
0244風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:19:22.09ID:x4hdythC0
ブログでしか書かれてない一二を争うくらい重い過去とエピソードと季節ボイスだけで妄想し続け何の掘り下げもこないまま実装されてから一年半経過か…
設定だけで匂わされてる親友のことが特に私気になります
意味深なエピソード持ってるキャラならいっぱいいるしまだまだかなぁ
性能も評価されてるし不意打ちで季節限定キャラに抜擢されてくれないかな〜でもハロウィンもクリスマスも致命的に似合わないんだよな〜
0245 【大凶】 2017/09/27(水) 00:19:31.94ID:LurG4GSm0
何だか衝撃的な事が多すぎて頭の中で処理できてない
まあ浮世離れした感あったもんな
言われてみれば納得なんだけど
あの界隈のみんなが今日は幸せに笑って過ごせますように
そのおこぼれでこっちも幸せになれる
明日の今頃ニヤニヤしてたいんやー
あーしかし勿体ない勿体ないぞ
0246 【吉】 2017/09/27(水) 00:20:24.40ID:+q0gMDYs0
生産する趣味がほしい
消費する趣味に偏ってしまう
お金がかからず自宅でひとりでできるのがいい…
手芸と絵はどうも駄目…というか昔から美術音楽体育は苦手なんだよな
俳句でも作るか?
0247 【末吉】 2017/09/27(水) 00:20:31.44ID:/+3HBxm+0
触手受けがもっと増えますように
いや、増殖じゃなくてね、作品数がね
0248 【豚】 2017/09/27(水) 00:21:30.30ID:LurG4GSm0
最近の占いの結果が寝る前のひと凹みみたいになってる
今日は頼んますよー
0249 【ぴょん吉】 2017/09/27(水) 00:23:15.60ID:j0XWs/cQ0
寝たくないけど眠くなってきた
つか部屋に蚊いるんだけど
私の血吸ってもどうせもう長くは生きられないよ君は
おとなしく殺されてくれ
マジ世界一クソな生物だよな蚊って
0250 【小吉】 2017/09/27(水) 00:24:55.65ID:Gt6a7WIL0
何か疲れちゃったな
0251風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:31:48.30ID:BCz9H//30
絡みスレって最初801板にしかないと思っていたので、
夜の情事での好きな体位とか語るスレかと思っていた
0252風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:34:30.92ID:lJt3WajC0
ももクロメイク解禁したのか大人っぽくなったなあ〜
前はずっとナチュラルメイクだったけど最近チークとかリップが華やかになった気がする
みんな童顔だけど大人だもんな
私もたいがいロリコンだからいつまでも幼くいてほしいけど
彼女たちが年相応のおしゃれを楽しむのを見守ってあげたくもある…
3次元アイドルのいいところはそこだよな
0253 【吉】 2017/09/27(水) 00:42:30.78ID:zhjDOJDyO
やる気運
よくても悪くてもどうにかしたい
1年近く新作上げてない…
自分で自分を殴りたい
あと近くを乳首と書き込みそうになった
だからそういうのを新作を書き上げる方に向けろよ私のバカーッ!
0254 【大吉】 2017/09/27(水) 00:45:34.23ID:1EG0nFgb0
明日の調子はどうですか
0255 【大吉】 2017/09/27(水) 00:46:26.96ID:N/XSAYA30
仕事運

今日も文鳥を吸引して幸せだ
毎日ほかほかよいかおり
0256風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:53:42.55ID:YgGvBmXA0
西安また行きたいなぁ
歴史のあるところは楽しい
ただトイレはどうにかして欲しいわ
使用済みナプキンが開いたまま放置されてる・ゲロうんこしっこ血が撒き散らされてる・流れてない・流れない・紙が無い・詰まる・開けたままこっち向いてしてる人がいる
でも中国 トイレで調べると個室になってるだけマシな方なんだなあと思えて感慨深い
日本人が中国行きたくない理由って国が嫌いだからがトップだろうけど2番目はトイレのせいじゃないかと思う
0257風と木の名無しさん2017/09/27(水) 00:55:06.52ID:IdgIyYvL0
三次元の人間が二次元の世界へ行ったら「やだーあの人超立体的だしキャラ設定ブレブレ〜」とか言われたりしないのかな
そういう世にも奇妙な話が読みたい
モブでさえほとんどのキャラが左右対称だし自称平凡な主人公の顔が平均だとしたらかなり生きづらいだろうな
人間と認識されなかったり宇宙人だと思われたり最悪の場合誰の視界にも映らない存在だったりしたら怖くてたまんないわ
ギャクマンガにありがちな車にひかれてもペラペラになるだけっていうのも実際に見たら頭おかしくなりそう
二次元に三次元の常識持ち込むのは野暮なんだけどちょっと考えてみるのは面白い
アニメキャラの着ぐるみに囲まれてる気分になるのかそれとも主人公以外の角度から見たらペラペラだったりするのか
他所でやったら異世界モノ批判してるのかって言われそうで怖いからここで吐き出し
0258 【大吉】 2017/09/27(水) 00:55:28.18ID:5dSU0bwR0
健康運

仕事運と思ったけど心身共にしんどいので・・・
気を付けてはいるつもりだけど、風邪ひきそうというかちょっと風邪気味かも(´・ω・`)
0259 【末吉】 2017/09/27(水) 00:57:04.09ID:UG/goO6y0
久しぶりにおみくじをひくぞー!
いや〜頑張ってもスルーされんのつらいっす
私の居場所はこの世のどっかにはあるのかねえ
0261!omikuji2017/09/27(水) 01:02:19.76ID:kxCowWlL0
ほんの少しの勇気が足りない
気をしっかり持て自分
0262風と木の名無しさん2017/09/27(水) 01:02:48.98ID:ZXi+0+RZ0
借りてきた猫状態な攻めが受けのことしかちゃんと見てない感じいいなあ
馴染んだ態度出せるのが一人だけって露骨だなー二人で完結しちゃう関係の閉鎖的なとこ好き
0263風と木の名無しさん2017/09/27(水) 01:06:12.02ID:esKtHM4d0
健気、薄幸受けって書いてあったから購入したのにとんでもねー受けだったので吐き出し
浮気はするわ攻め殺そうとするわ優しい噛ませ裏切るわ何なんだよもう!!
そんな受けに対して何でみんな同情的なんだよ
極め付けは
「可哀想な僕」とか自分で言い出す始末
お前可哀想じゃないよ、肉欲に正直過ぎるだけだよ
人生狂わされた攻めと国滅ぼされた噛ませの方がよっぽど可哀想だよ
0264風と木の名無しさん2017/09/27(水) 01:17:25.54ID:84qen1Cw0
最初はこのBLいい感じのミステリー要素もあって面白いと思っていたんだが
読み進めると主役のリバップルが2人揃ってうじうじしててだんだんイライラしてきた
せめてうじうじくんは片方だけにしとけよ
なんで2人揃ってうじうじしてるんだよ
0265風と木の名無しさん2017/09/27(水) 01:25:22.20ID:z9INF7TP0
お金の面がクリア出来れば自分だけで十二分だよな
なんっにもしねーな!なんてイライラもしなくなるし
で働ける環境もいまはあるし
そりゃ離婚も多くなるわ
0266風と木の名無しさん2017/09/27(水) 01:35:01.85ID:pvy0n+6Q0
オメガバースパロはじめてまともに読んだけど
受けだらって原作で攻めより優秀なのがΩなのが凄まじく違和感
いや攻めも原作でそこそこ優秀ではあるようなんだけど受けは飛び抜けてる設定だしな
0267風と木の名無しさん2017/09/27(水) 01:40:13.74ID:Xo6F44dK0
「女の子大好き☆」アピールする奴が嫌い。
…というか狭い視野での主張激しい奴が大体そういう事言うから、最初は普通に話しててもすぐにハイハイスルーして離れてしまう。
「あれはダメこれは許せない私はここにこだわってる私が思ってたのと違ったからもう無理私ってはっきり白黒つけたいタイプだから〜」うっせえわ。
正義感あって素敵()とか褒め合ってるのは何の馴れ合いだよ。現実味のない主張は曖昧な事だらけでもその中で落とし所を見つけて皆それなりに上手くいくよう頑張ってる三次元ではちょっとね…その努力をわざわざ否定して攻撃して、すげえ自己満だなとしか。
「おにゃのこ」呼びももれなくセットだからウザッてなる。
んなこと言う癖に、「女社会って陰湿で〜群れるの嫌いなタイプだから〜」「うんうんほんとそう〜」となぜそんなに偉そうに女ディスりますか?
君たち鏡見たらどうですか?
0268風と木の名無しさん2017/09/27(水) 01:41:06.40ID:6A2FqU3f0
聴覚過敏でヘッドギアしてる子と他の感覚過敏紛らわす為にヘッドフォンしてる子がいるよ
どっちの理由ももよくわからん内に突っ込むなって話だが
0269風と木の名無しさん2017/09/27(水) 01:55:49.61ID:0G2s2lRC0
RT回って来たけどあの作家は単に気に食わなければマジで包丁持ってくるような人間だからやりたい放題で会社に言うこと聞かせられるんだよ
0270風と木の名無しさん2017/09/27(水) 02:02:50.55ID:Qn3U6GNk0
      _
    ' 。。.:::ヽ
   (ー=ー::::)
    ヽ   .:::/
    い、_.:/))
      .ll ll..
0271風と木の名無しさん2017/09/27(水) 02:08:34.54ID:6A2FqU3f0
はにわって空洞なんだっけ
底はあるんだっけ穴なんだっけ
検索したけどよくわかんなかった
0272風と木の名無しさん2017/09/27(水) 02:21:28.36ID:KkFI1YHf0
お腹が減ると怖い話が読みたくなるのはなんでだろう
0273風と木の名無しさん2017/09/27(水) 02:25:35.67ID:Heap4Qdo0
徳永英明ってカバー曲ばっか歌ってるからプライドのカケラもない人間なんだと思ってたわ
カバー曲ばっか歌って人様の曲私物化してるクズのくせにあんなこと言っててドン引きした
気持ち悪すぎ
0274風と木の名無しさん2017/09/27(水) 02:28:11.22ID:MbiYqIIB0
筋トレ始めてからバストアップした気がする
確実にハリが違う
0276風と木の名無しさん2017/09/27(水) 02:37:28.21ID:b1Y93Jb50
久しぶりに同人読み返してテンションあがる上がってねむれねえええ
私すごくない?作家じゃん?もっと描きたい
0277風と木の名無しさん2017/09/27(水) 02:47:54.48ID:sPKAFIFf0
おみくじ間に合わなかったー
間に合わなかったってレベルの時間じゃないけど

いつの間にか自カプサークルがとても増えていた
うれしいけどなんでこんなに増えたんだろう
最初にして最大の燃料のときあまりいなかったのに
0278風と木の名無しさん2017/09/27(水) 03:39:42.69ID:KINrJ+aO0
自分は20代前半だけど15年くらい腐ってて今でも考えがあまり変わらない言うなれば自分が古臭いだけなんだろうけど
Twitterやリアルでオープンに腐った話する人が信じられない
しかもいくらリア友で腐仲間だからってナマ話を別ジャンルの人にするとかあり得ないと思ってしまう
そういうのはいくつものダミーとクイズを突破した後の質問文に注意事項やらあれこれ答えたメール送って初めて交流するもんだろう
半ナマだって鍵もなしにSNS上げちゃダメだろ2ちゃんに晒されるぞ
まずリアルでそういう話するの恥ずかしいし同年代と交流できない
当時は2ちゃんは恐ろしい無法地帯だと思ってたよ
0279風と木の名無しさん2017/09/27(水) 03:56:12.14ID:DbLVuPVl0
自分は見下してるのに目上には可愛がられていて
さらに大きな仕事まで得ているものだから憎たらしさMAXなんだろうな
男の嫉妬って本当に醜いな
0280風と木の名無しさん2017/09/27(水) 04:10:47.55ID:zhjDOJDyO
スレタイ読めない奴は高い確率で自分にブーメランな書き込みをする
個人的にはこういうタイプは徹底的に叩きのめす方がいいと思っているが、他の人が不快になっては本末転倒なのでスルーしている
いい加減に冥王星の平均温度並のポエミー発言と海王星の衛星トリトンの平均温度並の自分語りやめていただけませんかね
せめてチラシでやれ
…いや、来なくていいです
0281風と木の名無しさん2017/09/27(水) 04:39:25.06ID:lJt3WajC0
昔から路線バスに乗るのがすごく苦手
降りたいところで停まってくれないんじゃないかとか
乗るバスを間違えるんじゃないかって不安が強い
電車よりルートや時間が定まってないから不安感が増すんだと思う
同じ乗り場に違う行先のバスが来たりするし
バス乗るくらいなら徒歩で行く
1時間以内なら歩くってくらい嫌
0282風と木の名無しさん2017/09/27(水) 04:52:52.12ID:1uy1fBwi0
今までそういう目で見てなかった作品で急にホモ萌えしてしまって
そういえばここに作品スレあったなと思って今探してみたらレス数一桁でほぼ稼働してなかった
おはようございます!!!!!!!
0283風と木の名無しさん2017/09/27(水) 05:13:32.10ID:MdlnWZ1w0
今まで平気だったのは偶にしか見かけなかったからだと気付いた
全部の作品に他の女との描写が入ってると流石に辛い、地雷になりそうだ
しかも話の本筋に関わるようなのは殆ど無いしたまに有っても投げっぱなしで女は何だったんだとモヤモヤするし
女と腕組んでる→喧嘩→弁解するでもなくセクスしてウヤムヤになって終わりみたいな
0284風と木の名無しさん2017/09/27(水) 05:19:43.66ID:sOijwS0X0
久しぶりに面白いもの来たと思ったらこれか
おかげで変な髪型にされたのがどうでもよくなったからそれだけ収穫だよ
二度と見たくないわそのまま消えてくれ
0285風と木の名無しさん2017/09/27(水) 05:22:49.53ID:MdlnWZ1w0
283だが書き忘れたので2枚目
A→女→B(女と付き合ってるけどAに惚れる、Aは女を好きなまま)の後書きに「BAアンソロに寄稿しました」って書いてあったけどこれは流石に酷いだろ
ふられた女も原作ではBとの恋愛要素皆無だからそこも酷い
0286風と木の名無しさん2017/09/27(水) 05:50:35.20ID:DylVkGqV0
緊急地震速報でほんと漫画みたいにドッキーン☆ってなって飛び起きたんだけど
なんかすごく胸が痛い
これもしかして私がもっと年寄りだったらビックリして心臓止まってたんだろうか
またミサイルか!ってとっさに犬にリードかけて窓の無い部屋に移動したけど
揺れ始めてからいや待て違う!地震じゃん!って気付いた
頭の中ミサイルのことばっかりで地震の対応がすっかり頭から飛んでた
あーまだ心臓ばくばくいっててちょっと吐きそう
0287風と木の名無しさん2017/09/27(水) 06:47:09.83ID:GZXmBDBk0
○○○○○○○×××の最終回にがっかりした
何だあの露骨な腐女子キャラ共
もうちょっとそっとやれ
こういうこと書くとお前も腐のくせにとか言う奴いるけどむしろ腐だからだよ
腐釣りしたいのなら腐キャラは出すべきじゃない
あっひょっとして腐を牽制するために入れてるのなら正解ですさすがです
絵羽みたいなファン達に内容を考察してほしい練りこまれた作品に
主人公やファンを差し置いてどんどん一人で考察していくキャラを出してほしいか?
推理ものは最後に主人公が推理を発表するのが面白いのに
同時進行で全部推理をばらしちゃうキャラを出したらそれ面白いか?
腐どころか男女カプですら昔から「公式が最大手」だと
妄想の余地がないから寄り付かない現象はあった
ファンがやりたいことを先回りして奪ってしまう作品は
それをやりたかったファンをお断りしてるのと同じなんだよ
0288風と木の名無しさん2017/09/27(水) 07:13:43.91ID:EXsrm3M10
猫の名前で思わずフフッてなるのはニャン助
ニャン太郎とかニャン吉でも可愛いけど響きの間抜けな感じがすごく好き
0290風と木の名無しさん2017/09/27(水) 08:03:48.39ID:vLeCdVEC0
インスタのとある写真にうっかり萌えた
やっぱりツーショの相手はそれなりにイケメンがいいって事かな
推しも本人比でイケメンな写真だったし目の保養
0292風と木の名無しさん2017/09/27(水) 08:16:43.19ID:vL6QiwKD0
再版するのってサークル側からすると結構な負担なので
再版しないんですかぁ?はちょっと…いやハマるタイミングとかあるし悪気がないのはわかるんだけど
在庫長く抱えてやっとなくなったなって頃に言われると辛いものがある
ずっと前から好きでした!みたいな枕詞がつくとなら完売する前に買って〜って思う
もう在庫の達人はいやだドン
0293風と木の名無しさん2017/09/27(水) 08:25:20.48ID:rH+qvdeR0
「えっ!“イベリコ”豚だったの!?イベリ・子豚じゃなく!?」
昨夜そう言って驚いておられたキレ者と評価の高いカッコイイおじさま上司にうっかり萌えて一晩たっても萌え止まらない
会社に着いたらどんな顔して挨拶すればいいの笑っ…たらダメだと思うよ
0294風と木の名無しさん2017/09/27(水) 08:48:39.64ID:DWdrCGV00
BBA共ひどすぎる
高速のSAでBBAの団体旅行客と鉢合わせした
トイレ使ったんだけど後ろ並んでるのに先頭BBA二人が喋りだして一向に個室入らない
埒開かないから控えめに後ろかなり並んでるのでご協力くださいね〜って促した
それだけならまだいい
用足したあと手洗おうとしたら洗面台に痰放置
歳とって判断能力衰えてるとはいえひどすぎる
あんなBBA共には絶対なりたくない
0297風と木の名無しさん2017/09/27(水) 09:08:36.19ID:thWQBsns0
なんでクレカがよくわからん電子マネーだけなんだ
しかもログインできねえ…
0298風と木の名無しさん2017/09/27(水) 09:15:05.40ID:dxLXQT3TO
絶対勘違いしてるけど前に言ったし
なんだろこの激しいモヤッと感
聞いてるようで聞いてないんだろうな


試供品のファンデーション入れておいたはずが入ってなかった
慌てて買いに行ったけどいつものがなくて色も合わなくて白塗り状態だ
まあ知ってる人はいないからいいや
0300風と木の名無しさん2017/09/27(水) 09:36:43.74ID:1kM2IwHo0
マルセイバターサンド、袋になったの?
包みだったよね
ググってもあいにく出てこないんだけど
0301風と木の名無しさん2017/09/27(水) 09:36:44.62ID:25xOw7Qj0
自分の場合、書いてみたい題材があるにはあるものの筋書的な面白さは盛り込め
 る反面、恋愛小説的なときめきには欠けそう
商業小説を読んでみた→筋に破綻が無くてまとまった話だとは思う、けど
 「攻が優しいまなざしを受に向けるようになった」→「攻に優しくされると
 どきどきしちゃう…らめだよ男性にときめくなんて」というエピソードをだるま
 落としの段々のように積んで重ねてゴールだったんで「BLとして成立させるために
 設定されたBL描写」のように感じた
 キャラをすげ替えても通用するし流用もできそうなパン工場みたいな感じで
二次web漫画を読んだ→すごく面白かったし恋愛的な魅力もあったんだけど
 「読み手がキャラに魅力を感じている、基本設定を押さえている」前提で
 進むので本来必要な描写を省いてしまっている(それでも成立する)点とか
 クライマックスだけの描写でも人を感動させられるとことかが読んでみて
 なんかこう物足りないというか寂しいというか完成度に欠ける印象があるというか
(作品の成立状況、書かれる目的とか種々違うから印象の差異も当たり前だし好きで
 作られたものに他者の口出しは不要でかつその権利も意図もないんだけど)

という経緯を辿った結果自分がやるべきことを見失った
弥次さんおいら萌えがとんと分からねえ
ぐだぐだ言わずに書けばいいのは知ってるんだけど萌えを無くしたんだ
俺はなくした 萌え感を 失くしたんだよ 燃え感を
どうせだったら人が読んだとしても楽しいものを作りたいんだけど自分すら存在
意義が分からない代物を書いてどうなろうというのか
とりあえず一作仕上げろ話はそれからだなんだけどどうせなら萌えるものにしたい、
しかし萌やすためにはどうしたら以下ループで萌えとはうごごごご
まあ本当にやるべきことはキッチンの油落しなんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況