A3!(エースリー)で801★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全キャラ同士に関係性あり、会話も全てのカプに実装
どこを見てもカプ燃料のあるA3!について語ろうよ
※前スレ
A3!(エースリー)で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1485803510/ おそらく万里紬左京東椋三角以外に設定してる人は
イチャつきバージョンだったっぽい?
推しの人以外にイチャつきバージョン見せるとかすごいなw >>200
ホームを万里に設定してる?
自分は紬に設定してて監督バージョンの紬だった 200だけどそういうことか
今まで推しキャラ設定によって変わってたから今回もそうだよね
しかし推しを2月の魔法復刻キャラ以外にしてた人にイチャつきを見せる意味とは……? 夢への気遣いかもね
自分はいちゃつきの方見たかったけどw 自分も推しがイチャイチャしてる通知の方が見たかったw 惚気テロわろた
2部は今月下旬かな
最初はキャラ増えるの不安だったけど
今は4人増える分だけ腐萌えも増えると思うと
楽しみになってきた 惚気テロされたかったわ
一応乙女向けゲームだからメインは監督向けとはわかっているが
既存のcpで380通り、4人加わると552通り?
無限の可能性だな…
新キャラで新規も取り込めるし既存のcpに加えて楽しめるから早く二部読みたい ミックス公演決まったね
ここで予想されてた至万里紬の三角関係に興味津々な三角くるー?
みすいたばんつむも有りかなw バクステバレ
臣くん、どこでそんなオネエの人と知り合ったの?
そっちなの? イベストバレ
天誉か誉天か
どっちも受けっぽいから分からない イベストバレ
あれか
この劇団は毎年バレンタインは男同士でイチャつくことになってるのか
天誉でも誉天でもいい
健やかに育って欲しい
ありがとうありがとう
マカロンと海苔せんべいにも萌えた イベストバレ
天誉天かわいすぎた
男子高校生にケーキあーんする誉も誉だし 素直にあーんされる天馬も天馬だし
キャロットシャンプーで一緒にお風呂の話といい 無自覚にいちゃついてるのかわいい ここでリバイバルメダルの十座のSR勧めてくれた人
本当にありがとう
バレ
.
頭ポンポンするわ
ダンデムできるの一年後なのに椋のメット用意するとか
もう本当にごちそうさまでした
あー2部の従兄弟兄弟楽しみすぎる 誕生日メッセージ密誉密萌え
同室してあげるって言えるところがたまらん
それと丞の息遣いに照れた いつもアリスさんに処理してもらってるとか人前で言わない方がいいよ天馬 下駄箱を今すぐ寮に設置してもらって
放課後下駄箱ドキドキ大作戦を実現してくれはしないか 二部追加で部屋割りが気になる
おそらく一人部屋のとこに入る感じだよね?
今まで連れ込み放題だったのに!となる監督さん多そう
しかし至と三角は自由に部屋を使ってるからいまさらだれかと同居できるんだろうか PV見たら部屋増えてたからそれが何になるかも関係するかもね 綴の表情いいね
まだ二部始まってもないけど千景に期待してる 五幕バレ
密誉好きだけど千景が密に対して受け臭すぎて密千も気になり始めた
この三人だと何だかんだで泥沼にならなさそうだから両手に花っていうのも有りか 新キャラ出稼ぎ
マインドバトルに慄いたわ…紬の二面性に大変萌えた
咲也との出稼ぎでの「毎晩」「いじる」というワードにいけないものしか感じない 五幕バレ
雰囲気のいいカフェに男2人で行く意味って… 五幕と出稼ぎバレ
密と千景の関係性が予想以上で、出稼ぎで完全にトドメ刺された
千景には若干当たりの強い密と、俺だけは甘やかさないって言いながら密にはかなわない千景に萌える >>224
バレレス
勧める時も紬がサラッと万里のこと惚気てきて吹いたわ 五幕バレ
所々に萌えあってたまらんかった
千景と密の新たな萌えもあったんだけど
誉の密を思う気持ちとか悶えまくった
冬組メインの時は千景もそこそこ絡んだりしてくるのかな? >>227
バレレス
冬組の時はシトロンが絡むんじゃないかな?
しかし今回の冬組はよい絡みだった すごく今さらだけど天馬と付き合うのってめちゃくちゃリスキーってか大変なんだな…有名なんだよね
それでも乗り越えるんだろうなと思うとあまりに尊い リーダー4人で合宿て乱交?
それぞれの弱点って早いとか遅いとか開発が足りないとかそういう バレンタインデー三角のバクステがカフェ友らしいけどイベントのポイントボーナスもほしいから
スカウト引くのためらう >>231
カフェ友デートしてたよ
万里は現れなかったけど紬が待ち合わせしてるって言ってた >>232
ありがとう!
待ち合わせ…いいね…このゲームは匂わせほもが多くてよい イベバレ
カテキョ遊園地デート滾りすぎて死ぬかと思った
観覧車2人で乗っちゃえばよかったのになぁ
丞が迎えにきて同世代仲良くしてるのもたまらん イベストバレ
現会社員と元公務員のやりとりとか2人にしか出来ない話だし
フラグ回収とか言っちゃうたるち…至紬おいしいです
その一方で丞紬もすごい主張してて萌えた
遊園地ステージの下見に行きたくて丞を誘う紬デートかよかわいいって思ったし
稽古長引いたから至に紬を連れてってやってくれって頼む丞マジ過保護
しかも帰りは至に呼ばれたらちゃんと車で迎えに来るし同世代かわいいかよー
普段から至も紬もLIME一本で丞迎えに来てーって呼び出してるのかなw >>235
ちょいバレ
EP以外はそんなに気にならないと思うよ
カテキョや幼馴染好きなら10話までは凄く楽しめるんじゃないかな >>236
至紬の社会人としてのお互いの話も良かったし
同世代思った以上にフランクで仲良しでかわいかった
割と3人で話す機会も多かったのかな
もう3人で遊園地デートすればいいんじゃないかな イベストバレ
丞は至と紬が偶然会ったことなんで知ってたんだろうか
突然のLIMEよく考えたらおかしいだろ
過保護なあまり盗聴器でもついてるのか 25歳が書いてるんだよなぁ…文章の真面目さと「〜ちゃいます」のギャップの破壊力高い
カフェ友とカテキョ最高かよ… 6部バレ
まあ予想はしていたけど見事なトライアングルっぷりにドキドキが止まらない
キャラ詳細発表時のあの台詞、あんな場面から切り抜かれたものとは思わず動揺したわ 6幕バレ
くもんとあざみのことずっと考えてしまうわ、なんて子達だよほんと…BBA震えるわ 6バレ
九十と兵摂の三角関係に期待していたのに九莇にヤラレタ
ただ九ちゃん初デートも初Hも高熱出して途中で倒れこんできそうだな… 6幕バレ
私も摂兵(or兵摂)と十九で見る予定だったけど莇くんがすばらしかった
万里→十九←莇が見たい
でも九門かわいすぎて九門総受けでもいいかなって思ってきてる
そしてお風呂での頭ポンポンの破壊力が強すぎ、十座がお兄ちゃんやってる時の優しそうな顔・声と言ったらもう!! 九門が可愛くてたまらん
莇九いいよね
個人的には万九もいいな 時間なくて6幕全然読めてなかったんだけどさっきやっと読破した
莇九の病に臥せている人が多いのにも理解
新キャラ同士のカップリングだと反感も買いにくいし普通に流行りそう 千景BDバレ
夜中に部屋に忍び込んできて千景に誕生日プレゼント渡す密萌えすぎた 至バクステバレ
カテキョと監督でのゴルフ可愛かったけど
3人の時とカテキョ2人きりの遊園地の時との態度が全然違うのにも萌えた 迫→左が元々好きだったから莇がここに絡んでも美味しいんだけど
莇九もよさげでたまらん 千景BDって登場人物誰だろう?
欲しいんだけど莇のSSRも欲しいし来月の冬組は走りたいからダイヤ砕くか悩む >>262
至咲はいいぞ
このゲーム人数が多いし二次やる人も多いしで自分の中で受け攻めがはっきりしないキャラが多い
このCPの場合は攻めだけどこのCPの場合は受けかな、とか
リバもいいなとか思ってしまう
単に自分が雑食なだけなのかな >>263
ちょっと分かる
今まで固定気味だったけどこのキャラたちは誰と絡めても楽しい
軽率に他カプも読んで新しい扉開きまくってるわ 出稼ぎで全部の組み合わせに二人きりの会話があるのも大きいと思う
自分は出稼ぎを見てからずっと太一と誉のCPが気になってる 丞と東さんの組み合わせが好き
東さんがからかっても淡々としてそうなとこが良い 基本どこが絡んでも面白くなるよね
真澄と椋が意外と良い組合せだなと思った >>269
ホワイトデーイベのやりとり良かったね
東じゃないけど椋の将来が楽しみすぎる 少女漫画好きの漢らしいイケメンになるのかな…
九ちゃんもある意味楽しみ 合宿まだ読んでないけどたるちと千景さんの関係好きだなあ…… 最近は綴真が熱い
あの真澄がゼリー食べさせるってもうこれは相当なあれだよ 天馬の千景へのお祝いボイスがいやらしい意味にしか聞こえない マインドペアの2人きりのPCレッスンにトキメキを隠せない
密着不可避 >>276
バレレス?
体格差本当萌えるわ
冬組は安心しきってみんなで寝られてるのも良かった 紬は年上とも秘密を持つのか
一体何人と秘密を持っているんだもっと持て 285のおかげで新しい道が拓けそう
ありがとう
これまでのやりとり見直してくる 千咲千たまんないな
性格見た目全てに置いて真逆なのに孤独って共通点があって
「戦場ですぐ見つかるタイプ」って評した相手に大事な場面での嘘見破られて絆されて、
今じゃコイントスが日課とは急接近しすぎじゃないですかね 稽古ネタバレ
莇かわいい
左京以外の年上にちゃんと「さん」付けだし攻めかと思いきや受けでもいける 7幕バレ
万紬カフェデートにワイ無事死亡
2部のコンセプトイラスト通り出来上がってる雰囲気すごかった
まだ途中までだから全貌わからないけど莇と志太もかなり気になる
莇が意外にも可愛いのもいい 莇受け流行ると確信したのにもしかしてマイナーなのか…
一気に本命カプになったので積極的に布教していきたい 柏餅半分こかわいいな
子どもの頃はまだしも今もお互いやろうとするところが仲良すぎてニヤニヤする 莇九なら幸せになれると分かってるのに
莇→迫→左→いづ
の誰も幸せになれない感じにハマりそうで辛い 椋は成長したらスーパー攻め様になると思う。椋臣あり ビーズログの丞と東のアンサートーク2人が好きな人にはめちゃくちゃオススメする >>299
ドライブの話みっちりあるよ
何度もドライブ行ってるらしいのもわかるし
海のくだりがすごく萌えたので是非読んでほしい
すまん発売日だからネタバレしすぎるのもだめかなと思って曖昧で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています