トップページ801
362コメント95KB
A3!(エースリー)で801★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2017/09/25(月) 14:50:30.66ID:FoINNz0B0
全キャラ同士に関係性あり、会話も全てのカプに実装
どこを見てもカプ燃料のあるA3!について語ろうよ

※前スレ
A3!(エースリー)で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1485803510/
0222風と木の名無しさん2018/02/21(水) 08:37:12.19ID:US+5Vxxe0
五幕バレ







密誉好きだけど千景が密に対して受け臭すぎて密千も気になり始めた
この三人だと何だかんだで泥沼にならなさそうだから両手に花っていうのも有りか
0223風と木の名無しさん2018/02/21(水) 13:10:08.79ID:BtxbwMHS0
新キャラ出稼ぎ




マインドバトルに慄いたわ…紬の二面性に大変萌えた
咲也との出稼ぎでの「毎晩」「いじる」というワードにいけないものしか感じない
0224風と木の名無しさん2018/02/22(木) 00:32:48.52ID:VYDHrSfy0
五幕バレ












雰囲気のいいカフェに男2人で行く意味って…
0225風と木の名無しさん2018/02/22(木) 11:40:21.50ID:xEQR9obw0
五幕と出稼ぎバレ







密と千景の関係性が予想以上で、出稼ぎで完全にトドメ刺された
千景には若干当たりの強い密と、俺だけは甘やかさないって言いながら密にはかなわない千景に萌える
0226風と木の名無しさん2018/02/24(土) 22:09:43.25ID:L8aAE23F0
>>224
バレレス




勧める時も紬がサラッと万里のこと惚気てきて吹いたわ
0227風と木の名無しさん2018/02/24(土) 22:16:32.66ID:L8aAE23F0
五幕バレ





所々に萌えあってたまらんかった
千景と密の新たな萌えもあったんだけど
誉の密を思う気持ちとか悶えまくった
冬組メインの時は千景もそこそこ絡んだりしてくるのかな?
0228風と木の名無しさん2018/02/26(月) 12:42:18.69ID:nNw9ijBH0
>>227
バレレス



冬組の時はシトロンが絡むんじゃないかな?
しかし今回の冬組はよい絡みだった
0229風と木の名無しさん2018/03/03(土) 19:46:57.17ID:uYHmyTRz0
すごく今さらだけど天馬と付き合うのってめちゃくちゃリスキーってか大変なんだな…有名なんだよね
それでも乗り越えるんだろうなと思うとあまりに尊い
0230風と木の名無しさん2018/03/03(土) 20:06:07.94ID:O/svqK490
リーダー4人で合宿て乱交?
それぞれの弱点って早いとか遅いとか開発が足りないとかそういう
0231風と木の名無しさん2018/03/07(水) 00:18:49.80ID:fDR6VQ8F0
バレンタインデー三角のバクステがカフェ友らしいけどイベントのポイントボーナスもほしいから
スカウト引くのためらう
0232風と木の名無しさん2018/03/07(水) 00:31:49.04ID:IMtYZiv30
>>231
カフェ友デートしてたよ
万里は現れなかったけど紬が待ち合わせしてるって言ってた
0233風と木の名無しさん2018/03/07(水) 09:16:17.18ID:fDR6VQ8F0
>>232
ありがとう!
待ち合わせ…いいね…このゲームは匂わせほもが多くてよい
0234風と木の名無しさん2018/03/07(水) 18:40:57.81ID:D09B+lYk0
イベバレ






カテキョ遊園地デート滾りすぎて死ぬかと思った
観覧車2人で乗っちゃえばよかったのになぁ
丞が迎えにきて同世代仲良くしてるのもたまらん
0236風と木の名無しさん2018/03/07(水) 19:54:33.12ID:Iwex0SCU0
イベストバレ











現会社員と元公務員のやりとりとか2人にしか出来ない話だし
フラグ回収とか言っちゃうたるち…至紬おいしいです
その一方で丞紬もすごい主張してて萌えた
遊園地ステージの下見に行きたくて丞を誘う紬デートかよかわいいって思ったし
稽古長引いたから至に紬を連れてってやってくれって頼む丞マジ過保護
しかも帰りは至に呼ばれたらちゃんと車で迎えに来るし同世代かわいいかよー
普段から至も紬もLIME一本で丞迎えに来てーって呼び出してるのかなw
0238風と木の名無しさん2018/03/08(木) 00:14:32.50ID:AtNEQeIp0
>>235
ちょいバレ


EP以外はそんなに気にならないと思うよ
カテキョや幼馴染好きなら10話までは凄く楽しめるんじゃないかな
0239風と木の名無しさん2018/03/08(木) 00:19:44.15ID:AtNEQeIp0
>>236






至紬の社会人としてのお互いの話も良かったし
同世代思った以上にフランクで仲良しでかわいかった
割と3人で話す機会も多かったのかな
もう3人で遊園地デートすればいいんじゃないかな
0240風と木の名無しさん2018/03/10(土) 02:36:49.19ID:XyUnC4Fz0
イベストバレ







丞は至と紬が偶然会ったことなんで知ってたんだろうか
突然のLIMEよく考えたらおかしいだろ
過保護なあまり盗聴器でもついてるのか
0243風と木の名無しさん2018/03/16(金) 19:49:39.32ID:nHr8qVJi0
25歳が書いてるんだよなぁ…文章の真面目さと「〜ちゃいます」のギャップの破壊力高い
カフェ友とカテキョ最高かよ…
0244風と木の名無しさん2018/03/23(金) 00:53:19.79ID:mzYWAu3Y0
6部バレ


まあ予想はしていたけど見事なトライアングルっぷりにドキドキが止まらない
キャラ詳細発表時のあの台詞、あんな場面から切り抜かれたものとは思わず動揺したわ
0245風と木の名無しさん2018/03/24(土) 16:16:57.12ID:/qKIFjNV0
6幕バレ


くもんとあざみのことずっと考えてしまうわ、なんて子達だよほんと…BBA震えるわ
0246風と木の名無しさん2018/03/26(月) 00:15:20.85ID:BCVvU2NI0
6バレ

九十と兵摂の三角関係に期待していたのに九莇にヤラレタ
ただ九ちゃん初デートも初Hも高熱出して途中で倒れこんできそうだな…
0247風と木の名無しさん2018/03/30(金) 19:23:00.93ID:aG+7Me1X0
6幕バレ

私も摂兵(or兵摂)と十九で見る予定だったけど莇くんがすばらしかった
万里→十九←莇が見たい
でも九門かわいすぎて九門総受けでもいいかなって思ってきてる

そしてお風呂での頭ポンポンの破壊力が強すぎ、十座がお兄ちゃんやってる時の優しそうな顔・声と言ったらもう!!
0251風と木の名無しさん2018/04/04(水) 16:47:11.61ID:kG6V0REP0
九門が可愛くてたまらん
莇九いいよね
個人的には万九もいいな
0253風と木の名無しさん2018/04/05(木) 11:04:26.52ID:6gmrrqPs0
時間なくて6幕全然読めてなかったんだけどさっきやっと読破した
莇九の病に臥せている人が多いのにも理解
新キャラ同士のカップリングだと反感も買いにくいし普通に流行りそう
0254風と木の名無しさん2018/04/06(金) 17:52:15.44ID:b2OCHtY30
千景BDバレ




夜中に部屋に忍び込んできて千景に誕生日プレゼント渡す密萌えすぎた
0255風と木の名無しさん2018/04/07(土) 18:52:14.45ID:0oAlbuDS0
至バクステバレ




カテキョと監督でのゴルフ可愛かったけど
3人の時とカテキョ2人きりの遊園地の時との態度が全然違うのにも萌えた
0257風と木の名無しさん2018/04/11(水) 13:08:40.17ID:4gLTse2/0
迫→左が元々好きだったから莇がここに絡んでも美味しいんだけど
莇九もよさげでたまらん
0259風と木の名無しさん2018/04/12(木) 15:53:02.78ID:uCa9n6QV0
千景BDって登場人物誰だろう?
欲しいんだけど莇のSSRも欲しいし来月の冬組は走りたいからダイヤ砕くか悩む
0263風と木の名無しさん2018/04/14(土) 09:39:32.50ID:Dm+BzXyY0
>>262
至咲はいいぞ

このゲーム人数が多いし二次やる人も多いしで自分の中で受け攻めがはっきりしないキャラが多い
このCPの場合は攻めだけどこのCPの場合は受けかな、とか
リバもいいなとか思ってしまう
単に自分が雑食なだけなのかな
0264風と木の名無しさん2018/04/14(土) 12:51:54.07ID:x/7rpBcz0
>>263
ちょっと分かる
今まで固定気味だったけどこのキャラたちは誰と絡めても楽しい
軽率に他カプも読んで新しい扉開きまくってるわ
0265風と木の名無しさん2018/04/14(土) 17:31:20.90ID:Y98tLTe40
出稼ぎで全部の組み合わせに二人きりの会話があるのも大きいと思う
自分は出稼ぎを見てからずっと太一と誉のCPが気になってる
0266風と木の名無しさん2018/04/14(土) 23:29:04.65ID:SqLhD+H30
丞と東さんの組み合わせが好き
東さんがからかっても淡々としてそうなとこが良い
0269風と木の名無しさん2018/04/15(日) 15:17:53.49ID:D56Ow7Xx0
基本どこが絡んでも面白くなるよね
真澄と椋が意外と良い組合せだなと思った
0270風と木の名無しさん2018/04/15(日) 17:59:23.80ID:fq7Ovqcd0
>>269
ホワイトデーイベのやりとり良かったね
東じゃないけど椋の将来が楽しみすぎる
0271風と木の名無しさん2018/04/16(月) 00:23:30.17ID:c1gW/Mhp0
少女漫画好きの漢らしいイケメンになるのかな…
九ちゃんもある意味楽しみ
0272風と木の名無しさん2018/04/16(月) 17:29:14.25ID:eIW5LHBy0
合宿まだ読んでないけどたるちと千景さんの関係好きだなあ……
0274風と木の名無しさん2018/04/17(火) 03:24:14.77ID:+rQtBzUp0
最近は綴真が熱い
あの真澄がゼリー食べさせるってもうこれは相当なあれだよ
0276風と木の名無しさん2018/04/18(水) 17:04:26.93ID:2115XuDV0
合宿バクステバレ?








春組も脱いだぞー体格差いいね
0277風と木の名無しさん2018/04/18(水) 17:12:42.91ID:eHyNslbc0
天馬の千景へのお祝いボイスがいやらしい意味にしか聞こえない
0278風と木の名無しさん2018/04/18(水) 17:28:46.34ID:PEdro8jl0
マインドペアの2人きりのPCレッスンにトキメキを隠せない
密着不可避
0279風と木の名無しさん2018/04/18(水) 17:29:55.30ID:PEdro8jl0
>>276
バレレス?



体格差本当萌えるわ
冬組は安心しきってみんなで寝られてるのも良かった
0282風と木の名無しさん2018/04/19(木) 01:24:17.87ID:SxbgldTj0
紬は年上とも秘密を持つのか
一体何人と秘密を持っているんだもっと持て
0286風と木の名無しさん2018/04/20(金) 00:12:30.85ID:l5lhptRT0
285のおかげで新しい道が拓けそう
ありがとう
これまでのやりとり見直してくる
0287風と木の名無しさん2018/04/20(金) 13:55:41.97ID:XzWoJvTP0
千咲千たまんないな
性格見た目全てに置いて真逆なのに孤独って共通点があって
「戦場ですぐ見つかるタイプ」って評した相手に大事な場面での嘘見破られて絆されて、
今じゃコイントスが日課とは急接近しすぎじゃないですかね
0289風と木の名無しさん2018/04/23(月) 19:40:32.41ID:R3AVkCPt0
稽古ネタバレ

莇かわいい
左京以外の年上にちゃんと「さん」付けだし攻めかと思いきや受けでもいける
0290風と木の名無しさん2018/04/24(火) 05:22:08.59ID:k7DkmTvx0
7幕バレ




万紬カフェデートにワイ無事死亡
2部のコンセプトイラスト通り出来上がってる雰囲気すごかった

まだ途中までだから全貌わからないけど莇と志太もかなり気になる
莇が意外にも可愛いのもいい
0292風と木の名無しさん2018/04/25(水) 10:55:11.42ID:3xRQ3LCj0
莇受け流行ると確信したのにもしかしてマイナーなのか…
一気に本命カプになったので積極的に布教していきたい
0294風と木の名無しさん2018/05/05(土) 12:17:45.61ID:LTxBJ+Q00
柏餅半分こかわいいな
子どもの頃はまだしも今もお互いやろうとするところが仲良すぎてニヤニヤする
0295風と木の名無しさん2018/05/12(土) 11:04:01.55ID:s3bq+ahf0
莇九なら幸せになれると分かってるのに
莇→迫→左→いづ
の誰も幸せになれない感じにハマりそうで辛い
0297風と木の名無しさん2018/05/13(日) 18:24:54.59ID:wlfu0uVT0
椋は成長したらスーパー攻め様になると思う。椋臣あり
0298風と木の名無しさん2018/05/19(土) 16:16:40.77ID:JERlmPnm0
ビーズログの丞と東のアンサートーク2人が好きな人にはめちゃくちゃオススメする
0300風と木の名無しさん2018/05/19(土) 16:23:53.48ID:JERlmPnm0
>>299
ドライブの話みっちりあるよ
何度もドライブ行ってるらしいのもわかるし
海のくだりがすごく萌えたので是非読んでほしい

すまん発売日だからネタバレしすぎるのもだめかなと思って曖昧で
0302風と木の名無しさん2018/05/28(月) 09:08:27.46ID:X708Qoz30
ちかひその雑なやりとりが萌える
特に千景は他の人には笑顔だったりするから
組織うんぬんはあるだろうけど裏では甘えたり甘えられたりしてほしい
0303風と木の名無しさん2018/05/28(月) 09:43:45.53ID:DlFQfTbb0
>>302
出稼ぎからしてそんな調子だからね
千景が文句言いながらも密に付き合ってるのが最高にいい
0304風と木の名無しさん2018/05/28(月) 21:48:48.44ID:ellCuAWQ0
ガイと紬の純愛が見たい

千景と密はすっかり出来上がってる感が好きだけど
密と誉の関係も好きで困る
0305風と木の名無しさん2018/05/29(火) 02:24:48.67ID:dyZjsUvG0
8幕バレ



紬がラナンキュラスの花言葉をガイに向けて言ったのが告白にしか聞こえなかった
0306風と木の名無しさん2018/06/02(土) 18:33:28.96ID:FGobas9B0
8幕バレ




丞と東さんの帰省話がめちゃくちゃよかった
あの一夜からお互いを意識しちゃう話が読みたい
あと密の東はときどき守ってあげたくなる発言最高に萌えた
0307風と木の名無しさん2018/06/06(水) 00:42:13.51ID:n3ZiaTi80
三角誕生日おめ!

屋根の上デートもイチゴもさんかくチャンもみんな可愛くて萌えた
でも千景の三角はいやらしい匂いがしてこまる
0308風と木の名無しさん2018/06/06(水) 13:19:08.72ID:U/rxBjHv0
千景は入団前至と話してるときは超攻っぽかったけど密とのエピソードで受になったわ
0309風と木の名無しさん2018/06/13(水) 13:45:28.34ID:F83cAfYH0
今まで最大手なのは分かってたんだけどピンとこなかった万至についにハマってしまった
0310風と木の名無しさん2018/06/15(金) 22:04:01.57ID:QHnwUeb60
春組公演こんなに早く千景が来るとは思わなかったけど商社マン好きだから楽しみ
しかしどっちが受なのか攻なのかが悩む
千景が攻と思いきや…なとこあるからな…
0311風と木の名無しさん2018/06/16(土) 07:49:54.05ID:Ftvd4ih00
商社マン受攻悩むね
どっちもそれぞれ素質ある
公演のキャラなら至受見たいなと思うけど
0312風と木の名無しさん2018/06/20(水) 23:24:48.79ID:Vh8CNF+e0
商社マンのビーズログの対談良かったよ
部屋の中での様子もわかって楽しめた
0313風と木の名無しさん2018/06/21(木) 00:25:00.16ID:WoJZi6JZ0
天馬の誕生日コメの三角
天三でも三天でもいいのだけどトキメキすぎた
0314風と木の名無しさん2018/06/21(木) 10:08:41.33ID:JNw9XWcK0
>>313
わかる…すごいよかったよね…
三角がさんかくのさの字も言わないのなんか特別感ある
0315風と木の名無しさん2018/06/22(金) 02:49:18.14ID:lff7g/Ie0
イベストバレ



シャイ千景かわいい
鬼畜攻な千景がいいと思ってたけど受妄想が捗る
0316風と木の名無しさん2018/06/25(月) 01:27:58.47ID:rV4wRqV20
ようやく二部8幕まで全部読めた
ルーキーズみんなド受けだわ
0317風と木の名無しさん2018/06/25(月) 09:17:28.72ID:zD9652mk0
>>315
バレレスとバクステバレあり

シャイなのかわいいよね
バクステでパラメータどうたらを読んですなおさ上げたらマジで受だと思った
モブ×千景が見たい
0318風と木の名無しさん2018/06/27(水) 12:30:34.26ID:FLAlpma60
プリソスホテルのイラスト
万紬大人の階段登っていますね本当にありがとうございました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況