トップページ801
1002コメント359KB
チラシの裏@801板七百四十五枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/09/30(土) 20:20:01.33ID:ZU5yCm540
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレチラシの裏@801板七百四十四枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1506312025/
0045 【凶】 2017/10/01(日) 01:57:23.67ID:E9N5oRju0
いい方向に動きますように
0048風と木の名無しさん2017/10/01(日) 01:57:54.34ID:wddeOTND0
あ〜、わざわざ通販で取り寄せたハンドクリームこれ…
死んだ婆ちゃんが使ってたカモノモトの臭いがする
アカンわこれくっさいわ
どの辺がジャスミンの香りやねんッザケンナ!

やっぱなんだかんだでニベアが落ち着く
0049風と木の名無しさん2017/10/01(日) 01:59:06.58ID:po6jdrRr0
ツイのプロフィールで低体温とかアピってるやつ絶対やべー女だわ
そんなん誰向け情報よー知りたくねーわ
0050風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:05:15.80ID:DneibVjX0
いちおつ
昨日頭痛が痛すぎて鎮痛剤飲んで
そのまま10時間くらい寝たから今日は全然眠くない
頭も痛くないしよかった
気圧変化の頭痛だったのかなあ
眼精疲労かな
0051 【中吉】 2017/10/01(日) 02:06:37.03ID:vur0Gssh0
>>44 自己レス
ゲームのディスクじゃなく映画の円盤
PS3でVODも視聴するからレコーダーよりもPS3使っちゃう・・・
0052風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:15:52.71ID:P8Bp46ur0
まってひょっとするともしかして「この萌えでどんぶり三杯いけちゃいますよ!」って言葉はオカズって意味だったの?
いやでも支部とかで別にエロくない健全なものにも全裸待機タグついてるしそういうもんなのかな
0053風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:17:59.27ID:DneibVjX0
振りは登場人物みんな百合百合でかわいいなあ
百合ほもって言い方嫌いな人いるかもだけどこれ以上ぴったりくる呼び方ないよな
高校生とかほんとに子供だなって思う
自分を振り返って当時は子供なりに色々考えてたなあ
思春期が一番つらかったなー人間関係とか
0054風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:19:20.09ID:oiSu68Dr0
あの作品だと原作に沿った路線で妄想したくても
どうしても変な方向に行く
兄弟カプで萌えてるのが良くないのかな
でもあの兄弟が一番萌えるんだよ
親友とのカプも萌えるけど兄弟のがいい
0055風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:24:00.71ID:Nd4q4HHM0
劇場版第二弾を見た後の心境と一緒だ
新作とEDで流されて良かったーって気持ちになったんだけど
後から興奮が冷めて思い返したら色々不満タラタラ出てきて最終評価うーんみたいな
0056風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:24:11.89ID:VoJZqVcN0
某リメイクアニメでまさかのBLギャグがあってびっくりした
この板の名無しが元ネタ?
こんな古い原作にすらそういったパロの波が…
まあ聖域だしさすがにそういった萌え方はしないけれども
0057風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:31:35.37ID:1UY40sFQ0
はー推し生が可愛くて辛い
三次元は二次元とは完全別腹で萌えられるな
レポ読んでたらもう幸せすぎてしんどくなってきた
二次の方の暗め原稿してんのに幸せ気分すぎてこんなほわほわした気持ちで描いてて魂込められないよ!
いいのかなぁ
でも原稿ちょっとでも進めないとヤバいから描くけど
0058風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:52:35.93ID:5+dEojXP0
くっそイライラしてきた
寝る前に開くんじゃなかった
でもずっとイライラしてたから言わずに終わるのもムカつくわ
あれが荒らしじゃなくてなんだっての
ああいうのを擁護するのも理解できない
合う合わないのは当然あるけど作品をたたく流れに持ってく輩が居るから駄目なんだよ
かといって本スレも合わないし
くそさらに反論あったらムカツク
ストレス加速器か
なにか面白い事で頭をリフレッシュしたい
好きCPの事を考えよう
はあクソムカツク死ね
ところでバイト先のゲームやるけど2次創作は見なさそうと勝手に思ってる女の子が
つらみとかツイッター語使うんだけどこれって普通なのか
ヤオイ界隈オンリーだと思ってた
ツイッターは僻地でつぶやいてるだけなのでその辺の住み分けが良く分かってない
あああまだイライラするしねくそ自覚無し荒らしの癖にいっちょ前に意見言ってんじゃねえクソ
0059風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:57:28.08ID:1g9AkSLd0
この板だったかどこだったか忘れたけど「キリン同士のケンカ」って表現されていたことを思いだして笑ってしまった
0060風と木の名無しさん2017/10/01(日) 02:59:51.98ID:5+dEojXP0
荒れやすそうな話題出す奴はスルーで来てたのに
なぜかここ最近ちょっかい出して言い分を正してやるみたいな気分になる
おかしい
理解しない奴は何度言い聞かせても理解しないのに
お気に入りのスレだったてのもあるな
ハアーあほらしどこでも人間は流動的なもんなのに
ていうかアボーンの存在を忘れていた
ちょっとNGワード設定してくる
0061風と木の名無しさん2017/10/01(日) 03:01:55.75ID:qR08AGog0
未だに実家住みで両親のスネをかじりながら生活してるけど両親が死んだらどうしたらいいんだ…
結婚相手を見つける力も一人で生きれる自信もないし
金銭面とかで迷惑かけない死に方ってないかな
もうなんでこんなのうのうと生きてるのか分からなくなってきた
0062風と木の名無しさん2017/10/01(日) 03:07:45.28ID:kHFbYX+i0
攻めが受け争奪戦で勝ち組ポジションすぎて最高
受けも攻め大好きすぎかわいい
0063風と木の名無しさん2017/10/01(日) 03:11:36.27ID:/gVxvNEI0
スマホで見るVR買ったけど保護ガラスがバキバキだから台無し
0064風と木の名無しさん2017/10/01(日) 03:12:41.47ID:+ZxcbSeNO
暗い話

この1年で心の拠り所だった人とペットを立て続けに亡くしてしまった
そんなに急いで逝かなくてもいいのに
1年経ってもじんわりと悲しい
死に目に会えなかったのが原因なのかまだ気持ちの整理がつかない
胃の調子が悪いのはメンタルにきてるのか
それとも季節の変わり目のせいだろうか
0065風と木の名無しさん2017/10/01(日) 03:18:01.50ID:/gVxvNEI0
大腸の病気発覚して油っぽいもの刺激物牛乳など制限してるんだけど夜中はやっぱりお腹空く
和食は好きなんだけど唐揚げとかがっつり食べたい欲が満たされない
夜中にポテチも食べたい
カツカレーが食べたい
カツカレー食べたいなあ
0066風と木の名無しさん2017/10/01(日) 03:21:47.09ID:lyrqGYoQ0
朝イチの新幹線で東京行くのに今から寝たら寝坊する
仕方ないからこのまま作業するか悩む
夜勤中でも最低30分は仮眠取ってるから徹夜できない
でも眠い…
0067風と木の名無しさん2017/10/01(日) 03:29:08.08ID:KyHSHf5H0
本スレで気持ち悪い馴れ合いしないで下さいよ
一気にそのキャラ嫌いになったわ
他の同性能キャラ入手したら処分するかな
0068風と木の名無しさん2017/10/01(日) 04:32:23.19ID:BKXOOYJ+O
「お見合いしない?」と言われたのは良いけど特殊な職業だし己は家から出たくないんだけど
それよりも「何歳差?」と聞いてるのに無言決め込まれてるのが一番…wwwwwwwwwwww
己は買い叩きの年齢なんだろうけど10歳違いとか生きていける気も愛せる気もしない
っか、親自身が無理で離婚しているしそれを押すなよwww殺す気満々だなwwwwwwww
0069風と木の名無しさん2017/10/01(日) 05:03:59.41ID:9xWBpRsB0
某ラブコメアニメ見てみたけどヒロイン達は微妙なのに男の娘キャラだけは異様に可愛いな
この子がヒロインでいいじゃんってくらい可愛い
つーか自分がBLに転んだのはこういう萌えアニメや漫画に出てくる男の娘的なキャラに倒錯的な感情を抱いたのが発端なんだよな
今やそういうライトっぽいのじゃ物足りなくてちゃんとした男同士の絡みでないと駄目だけど
筋肉系ですら萌えるようになるとかあの頃予想できたかよ
でも男の娘キャラも未だに好き
0071風と木の名無しさん2017/10/01(日) 05:47:40.47ID:HztGPq+c0
こっこの病んだ空気と透明感が両立してるとこ綺麗だなあ ていうか声が好き
歌姫に等身大とかいらんのや
女性ボーカル聴きたいって思ったときどうしても恋愛系の歌が多い気がしてそのせいか知らないけどわりとすぐ飽きるのよな なんか印象が似てくるから
曲単位で好き!っていうのあってもアーティストごと全作品いいよねみたいなどっぷり嵌まることにならなくて物足りない
乙女っぽい恋の歌はアイドルなら聴きたいっていうのもある
0072風と木の名無しさん2017/10/01(日) 05:58:14.44ID:rJ9HP2zw0
創作に上下はないと思ってるけど、創作をしていない人が自分も創作している人と同じと言い出すのは
単純にそれは嘘になるだろって思う
0073風と木の名無しさん2017/10/01(日) 06:10:48.10ID:DneibVjX0
外めっちゃ寒い
今歩いて15秒の共用のランドリー行って帰ってきたときの気温差と
部屋の空気のこもりっぷりすごかった
むわっとした
換気しようね
0074 【中吉】 2017/10/01(日) 06:29:58.49ID:Y9mBnCce0
あっ今日1日か
庭の売れ行き〜はおみくじ悪いとへこむから
ご飯が美味しいかどうかどうですかチラ神様
0076 【吉】 2017/10/01(日) 07:08:46.15ID:qISOtGOp0
いちもつ
なんか夢見たしかもBLの
何気に初だ
ストーリーはもう曖昧なんだけど自分にしては珍しかったのが受の方がデカかった
そんで攻が受の後ろからずっとついて行きながら俺でいいのかな受に合ってる?って悩むシーンがあった気がする
(駅とか電車内とか気づかれずに、いわゆるプチストーカー)
まあエロはなかった
起きてなんでだっけ・・・と思ってタブ弄ったらなんのこたない寝落ちまで読んでたON小説に影響されてたんだ
強面で下まつげびっしり(受)まで再現してたわ
攻は全然違ったし上みたいなシーンもないけど
そもそもON小説は冒頭も冒頭でまだ始まってもいねえよ状態
1番謎なのがそのカプがぷいきゅあの1話ゲストだったことだ
なにゆえぷいきゅあ???日曜だからか???
0077 【大凶】 2017/10/01(日) 07:13:23.09ID:eBL92DPt0
(;^ω^)
0079 【中吉】 2017/10/01(日) 07:14:49.54ID:eBL92DPt0
(n‘∀‘)η
0080 【大吉】 2017/10/01(日) 07:17:41.35ID:JkLe9Kfq0
今月運!
0081 【末吉】 2017/10/01(日) 07:39:55.39ID:c0s78QgHO
10月だ!
今月頑張れば楽になる
仕事運金運
0082風と木の名無しさん2017/10/01(日) 07:52:59.81ID:vRi2Q97O0
昨夜胃薬の見忘れたから気持ち悪い
だからこっちで食べると忘れて一個あまることになるのか
0083 【大凶】 2017/10/01(日) 08:01:01.80ID:3i7y5fa50
今日やること、パッキングして、軽く掃除して、ゴミ出すだけにして、図書館に本返す
はへ〜月が変わっても毎日生活をしていくだけだな
やるしかないからゆるゆる頑張る
0084 【吉】 2017/10/01(日) 08:01:24.82ID:3i7y5fa50
大凶は勘弁してください…旅行運
0085風と木の名無しさん2017/10/01(日) 08:03:02.64ID:1u5wZzca0
暇な年寄りってなんで金の話と悪口好きなんだろ
あれはだめだこれはだめだと自分で敵増やしてる
0086 【吉】 2017/10/01(日) 08:06:03.10ID:DMuVqcbP0
今月の運勢
0087 【大吉】 2017/10/01(日) 08:17:45.59ID:CDg+Qp260
イベント乗りきれるのか不安
0088 【吉】 2017/10/01(日) 08:26:23.28ID:0/gDmsQj0
そうか…もう10月か…
0091 【末吉】 2017/10/01(日) 08:44:58.12ID:w0gPNXoZ0
萌え運

きぐヲタ方面
りな水の方
0092風と木の名無しさん2017/10/01(日) 09:00:49.76ID:JksNmL1Q0
今月テストとイベント多杉て死ねる
0093 【凶】 2017/10/01(日) 09:12:33.84ID:o5TO3s090
電車運
0094 【凶】 2017/10/01(日) 09:12:50.36ID:o5TO3s090
助けてくださいチラ神様
0096風と木の名無しさん2017/10/01(日) 09:13:22.05ID:CurSrlWW0
あのジャンルの腐った二次見たくはないけど萌え語りはしたい
でも専用垢作る程ではないという場合専スレあるジャンルが羨ましい
アニメ化して一時的にでも立たないかなー
色んなカプや視点であれこれ言いたいし見るのも好き
0097 【豚】 2017/10/01(日) 09:29:00.63ID:uovdXOXp0
あ〜〜〜起きよう〜〜〜
美味しい明太子おにぎり握るぞ〜〜〜
0098風と木の名無しさん2017/10/01(日) 09:29:59.01ID:HiZCqq2W0
再発防止に努めるべく充実させるのはネットモラルでは無くまず他人を蹴らないという教育だろ
単に教師蹴ってるだけなら腐ったミカンがいるなとしか思わんけどそれを動画にとってクラス
じゅうで笑ってる時点ですでに箱ごと腐っているなとしか
保護者は暴力校という誤解とか言ってるけど教師が蹴られるのを見て笑う生徒たちは生徒
が蹴られても笑いそう
未成年の名前を流失させる人間も腐ってるけど暴力校は誤解じゃないだろ
0099風と木の名無しさん2017/10/01(日) 10:00:39.19ID:IvCKtKUC0
今から街に出たら時間と駐車場代がなあ
うぅ〜ん
きな 出る
ぐり 出ない
0100風と木の名無しさん2017/10/01(日) 10:05:04.23ID:9Lj2vkVS0
一番使用頻度の高そうな色のカップ付きキャミが行方不明
他はあるのにどこに行ってしまったのか…
0101風と木の名無しさん2017/10/01(日) 10:08:44.85ID:63dxmYZa0
上司に焼肉奢られてその感想が「大丈夫です」はないわ
0102 【大吉】 2017/10/01(日) 10:12:42.09ID:7eZiKeSL0
今月の運勢
0103 【小吉】 2017/10/01(日) 10:13:51.69ID:7eZiKeSL0
ありがとうございます
創作運は
0104風と木の名無しさん2017/10/01(日) 10:28:23.43ID:rbXwXLHY0
一乙

あのスレいまどうなってんかな
伏字なしじゃないと我慢できない人がいて使うのやめたけど
嫌なことばっかり思い出すしすぐ苛々するな
薬飲み始めてから久しくなかったのに
0105風と木の名無しさん2017/10/01(日) 10:40:27.67ID:4sb1+GA80
産業の産?生産の産?とか思ってたら出産だったのかよ
言い方がいちいちキモいなあ
0106風と木の名無しさん2017/10/01(日) 10:48:47.48ID:nekUxP6/0
私の今日の朝ごはんゼリー一個(手作りの甘さ控えめ)
昨日の夕飯豆腐半丁

夜は眠くて朝は時間がなかったから仕方ないんだけどそろそろめまいがしてきた
昼食まで持つ気がしない
せめて朝のゼリーが市販の砂糖沢山入ってるやつだったなら
0107風と木の名無しさん2017/10/01(日) 10:51:44.99ID:5MvgrZXT0
創作に上下なんてあるに決まってるだろ
少なくともTwitterで下手な二次絵垂れ流してるやつなんかと一緒にされたくないわ
0108風と木の名無しさん2017/10/01(日) 11:04:41.17ID:Q1E5Qet70
卵の殻とか貝の砂とかに当たりやすい
同じ皿の酒蒸しを食べても自分だけ砂に当たるのはザラ
バーガーショップの卵商品でも殻に当たるし、お好み焼きでも殻に当たるし、
一回たまごサンドでも当たった
そして今日シフォンケーキでも殻に当たった
別害があるものじゃないし衛生面がーとも言う気はないけどテンション下がる
朝食で当たると凹むわ
0109風と木の名無しさん2017/10/01(日) 11:10:59.14ID:D8Z7AFcw0
面白かったなぁ
原作知らないままお話を新鮮に楽しむってやっぱりいいな
原作未読者に謎の上から目線でコメントしたり
アニオリや、話を分かりやすくする為やメリハリの為に時系列を入れ替えたり、カットしたりをずっと不満言ってる原作既読者がものすごくウザいけどね
「まだまだだよ…」「ここからだよ…」とか未読者がどんなリアクションするかワクワクしてる奴らはちょっと可愛い

自分が既読だった場合はカットとかの変更に不満爆発する事あるけど、それを事細かに吐き出すことはないな
原作読んで!カットされた所がものすごく萌えるから!とはなる
0110風と木の名無しさん2017/10/01(日) 11:53:25.62ID:3jzsBhiV0
犬猫長文







犬猫両方複数飼ってるけど、それぞれ長所も短所もあるし個体差もあるのに
猫だけが「手間がかからなくて飼いやすい最高の生物」みたいな主張はおかしい
猫が飼いやすいなんて絶対ねーわ
猫だって体調悪かったり気に入らなきゃ別のところで●することもあるしマーキングもする奴もいるし
毛だって抜けるし体臭だってあるし、風呂嫌いブラシ嫌いでなかなか綺麗にさせてくれない奴だっているし
発情期じゃなくたって甘えたり自己主張するのにずっとニャーニャー言う奴もいるし
その声は飼い主が思ってるよりもしっかりはっきりご近所に聞こえてるし
いざという時ほとんど制御不能だし環境の変化に弱いから災害時とか大変だし
当然病気にだってなるし
犬ほど躾入らないから問題行動があってもなかなか直らないし
猫好きが「下僕」とか言うけど冗談じゃなくご主人様(猫)は下僕の言うことなんてほとんど聞かないし
まあそういうとこ全部含めて猫が好きって人は好きなんだろうけど
あくまでも「「犬よりも」」世話が楽ってだけで飼いやすいかどうかはまた別の話だわ
猫ブームとかってマスコミが飼いやすい飼いやすいってやたらと持ち上げてたけど
ぶっちゃけ散歩も行きたくないウンコの世話もしたくない金もかけたくないって
そんなに動物の世話が嫌な人はぬいぐるみでも撫でてろって言えってな
0111風と木の名無しさん2017/10/01(日) 11:58:40.33ID:1AzY+4T50
あの監督と脚本家の兄弟最近組んで仕事してないのかな
弟さんのほうのドラマシリーズでもしやお兄さんのことかと思えるセリフがあって色々想像してしまう
デジタルを拒んで潰れたカメラ屋とかまんまだよなー
まあお兄さんはその路線で今度の映画も当たってるけども
0112風と木の名無しさん2017/10/01(日) 12:00:08.74ID:2FP+74R70
いちょつ

エントランスの香りを変えたい
秋っぽい香りて何だろう、アンバー?
0114 【凶】 2017/10/01(日) 12:12:01.44ID:Gwz4Er980
健康運ひとつお願いします
0115 【大吉】 2017/10/01(日) 12:14:49.23ID:Gwz4Er980
ヒエッ…
ほんじゃBL運
0116 【豚】 2017/10/01(日) 12:15:03.91ID:JdyERZvo0
チラシの神様お願いします、今月の仕事運
0117風と木の名無しさん2017/10/01(日) 12:15:41.85ID:qeLBYTY60
推しのイメージ香水があまりにもいい匂いすぎる
0118 【中吉】 2017/10/01(日) 12:15:46.76ID:JdyERZvo0
豚はかわいいしおいしいしムチムチしてるけど仕事できねえよ!もういっちょ!
0119風と木の名無しさん2017/10/01(日) 12:23:53.06ID:nsfDZqEA0
顔の良さはCPになった時には大いにスパイスにさせてもらうけど
それが原因でCPにすることはありえない
ってわけでAがイケメンだと判明した途端からウジのように沸いて出てる自称AB好きなんて顔ファンとして見下してるし
こっちはキャラ解釈第一で萌えてるのでうちのCPに擦り寄らないでくださ〜い
0121 【だん吉】 2017/10/01(日) 12:26:46.06ID:vxKBpPVs0
まじか…
じゃあ金運
0122 【大吉】 2017/10/01(日) 12:32:08.04ID:DfdRGbw80
キンタマブラジャー
0124風と木の名無しさん2017/10/01(日) 12:50:31.69ID:LakzOXXn0
2chmateもはむーんも使えないことにイライラするけどそれでもカバー選び放題の楽しさ覚えてしまったから二度と泥に戻ることは無いな
0125風と木の名無しさん2017/10/01(日) 13:03:57.16ID:nekUxP6/0
売り出し中のアイドルは男マネージャーに俺の女扱いされて困るって本当かな
それはともかくおなか痛い
0126風と木の名無しさん2017/10/01(日) 13:09:16.11ID:oajs2n8M0
残念なことにう●こ(比喩)しか産み出してない存在もいたりするけど
有産無産で切り分ける人はうん●まんでも仲間扱いしてくれるんだろうか
0127風と木の名無しさん2017/10/01(日) 13:24:24.86ID:0y7HFfn50
あれって作家じゃなくてイラストレーターだったのか
なんで作家だと思ってたんだろ
まあどうでもいいんだけど
0128風と木の名無しさん2017/10/01(日) 13:32:52.31ID:BKXOOYJ+O
マジで10歳違いを押されているようだ…
誰だよwww「10歳違いは無理だわー」と離婚したヤツwwww
…お母様、貴方ですよ
尊敬はできるでしょうが、恋女房ポジションでない限りは無理でしょうよwwww
一生懸命に結婚した時にどう生きるかを模索したけど
己の趣味がBL、ゲーム、ネトゲ、競馬、パチンコ…等々と来ると無理だと思った
夫を支えながら自分の小遣い稼ぎに作り物を毎日するのを考えはしたけど
自分の小遣い稼ぎで稼いで趣味に注ぎ込んでも、ギャンブル項目でギャンギャン言われるのは必至でしょ…
離婚前提の結婚とか誰特だよwwww …疲れた
0129風と木の名無しさん2017/10/01(日) 13:36:45.65ID:vM1Co1sX0
無産云々見ると創作じゃなくリアル出産しか思い浮かばない
産め!神の子を!
0131風と木の名無しさん2017/10/01(日) 13:52:11.16ID:JfiBacIK0
「引越し屋さんが本棚そのままでもいいですよっていったのになんで荷造りしちゃうの」
カーチャン察して…
0132風と木の名無しさん2017/10/01(日) 13:52:26.87ID:nP5jzep00
休日出勤する場合はお手伝いしたいから呼んでくださいって言われたけど
あなたと一緒にいるのは大変苦痛なので呼びません
急ぎの仕事なのにお守りって罰ゲームかよ

参加したがりのくせに勉強してこないし
◯◯について調べて来てねって事前に伝えたのに、いざ本番って時に「あっすみません忘れてました」って舐めてんのか
んで仕方ないから教えると「あーはいはい知ってましたそれ。それでよかったんですね」みたいな反応するしさあ!
マジで舐めてんのか
最初は威勢のよさに騙されて熱心だと思ってたけどとんだクズだわストレス溜まる
0133風と木の名無しさん2017/10/01(日) 14:00:37.49ID:C6r8Jhs60
A→Bだと思われがちだけどA←Bだよなって思う
内心Bがめちゃくちゃ縋ってる
0134風と木の名無しさん2017/10/01(日) 14:01:35.78ID:m6RiLUNO0
あのブログのすごいところは営業じゃなく本心で言ってそうなところ
っていうかこの作品の出演者は全体的に営業なのか素でやってんのか分かりにくい
0135風と木の名無しさん2017/10/01(日) 14:09:43.78ID:P8Bp46ur0
再燃した…関係性が複雑に入り込んでて悩ませるとこがツボだわ
しかしこの二人の将来のこと考えると(本当の意味で)しんどい。いつまで一緒にいられて、いつまで関係続けられるんだろ苦しい
とりあえず誰かの感想読みたい
0136風と木の名無しさん2017/10/01(日) 14:15:18.67ID:D8Z7AFcw0
用事があってラストまで見れなかった映画を見た
うーんなんという自己中
だけど助かった人もいる訳で…難しい話だわな
あーでも女の人と何故ヤったのかは理解出来ない
どうせ生きる予定なかったんだろうし色々と活用する方がいいよね
婚約者と対向車の人達が心底可哀想だった
0137 【ぴょん吉】 2017/10/01(日) 14:25:28.63ID:Ged/TR300
今月の801運

ちょくちょく非オタママによる子供の面白発言ツイートをRTする人がいるんだが
ジャンルにも関係ねーのに何でかなぁ乗っ取りスパムじゃねえよなぁとずっと思ってたら
件のツイートとその人の好きCPに置き換え妄想してると最近の呟きで知った
あ…あぁ… な…なるほどね…
0138 【大吉】 2017/10/01(日) 14:28:02.24ID:D8Z7AFcw0
ああ今日1日か!
やばい時間のページがどんどこ厚くなってるから時間の感覚がおかしい
0139風と木の名無しさん2017/10/01(日) 14:32:26.95ID:3i7y5fa50
昼寝したらヘソがイヤホンジャックになってる夢見た
0140風と木の名無しさん2017/10/01(日) 14:39:18.39ID:JymDqmxW0
全然意識してないよっていってるけどどう見ても意識してるよね
A且つBでもなんの問題もないのにいやいや意識してませんよーって態度がそう言ってないよ
冷静に考えて無理ゲーなシチュだもんなそのまんまだと
0141風と木の名無しさん2017/10/01(日) 14:39:19.07ID:2FP+74R70
花瓶が欲しいと言ってラリック提示されるとは思わなかったです
金銭感覚〜
0142 【吉】 2017/10/01(日) 14:40:44.65ID:BWsf2Plp0
アニメの出来や売り上げで作品の評価を決める風潮死ね
0143風と木の名無しさん2017/10/01(日) 14:48:22.32ID:p2CXgUiX0
チラシでもTwitter関係でも絡みでも散々揉めたネタなのに見たこと無いと言い張る人が連続で出てくるのなぁにあれぇ
0144 【大吉】 2017/10/01(日) 14:49:51.08ID:TscNbSPp0
10月の全体運どーですか
楽しみなことなにもないんだよね
じっとしていたらいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況