トップページ801
1002コメント352KB
チラシの裏@801板七百四十六枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:18:29.76ID:kwtj7BT90
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板七百四十五枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1506770401/
0201風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:19:19.47ID:I5QIyMtM0
今日神社でチケ取れるようにお願いしてきた
だから大丈夫
大丈夫って思ってると取れるんだよ絶対
0202風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:19:47.66ID:2dppD7wS0
そりゃクレクレばっかで自分の時は自分の分だけ〜で最近はいろいろ渋ってるの見てたら
渋りもするわ…今日は特に酷かった…
0203風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:22:15.17ID:667XqbhJ0
スッキリさせるために告白しちゃいたいけど
この関係性で告白なんかしたら相手の迷惑だよなあ
気持ちの押しつけ
なんだっけ告ハラ??
0204風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:28:37.75ID:GAtuDkPe0
攻めのそういうところが好きなんだー
バカと言っちゃうとそれまでなんだけど真っ直ぐさが好き
でも単純にわんこ攻めって言われるのはなんか違うと思うんだなあ
0206風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:37:43.41ID:fVXP3qpt0
総合はモメサで荒れ単独スレに行ってみたらドリ厨の巣窟でした
自分以外の人がキャラ萌え語ってるのを見てだよねー!ってなりたかった
キャラ×自分とか無理
0208風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:48:53.60ID:kpOrhkuh0
メインの文字原稿をやらなきゃとおもっているのに
ラクガキばかりが増えていく…
エロ創作する時って弱ってる時にはできないんだよね
一応こっちもコピーで出してしまえるレベルにしておこう
全年齢向けになりそうだからコンビニコピーでもヘーキヘーキ
新刊落ちても言い訳が聞くさ
0209風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:49:00.84ID:3sXluEEx0
常識がなさすぎる
私のことですけど
辛い…

きりな ぐなべ
0210風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:49:20.11ID:7MlDb1omO
車同士の事故をやって警察を呼んで事故処理して貰ったは良いが
相手の話は聞いてるのに私の話を全然聞いてないし…
なんか私が悪い流れで終わってるし、なんでやねんwww
しかも壊されたとこ修理はして貰えないの?私の方には保険屋から電話がないよ?
年寄りと関わるとろくでもない率が高くて辛い
0211風と木の名無しさん2017/10/08(日) 21:52:16.12ID:swPB1vsj0
化粧水ぺたぺたしてるときとかにチクチクしたものが指に触れる→ピンセットでそのあたりを摘まむと短く細い糸みたいな角栓がスルッと取れる
あの瞬間が人生で一番気持ちいい
0212風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:02:40.92ID:Vjez6LbW0
この業界、会社の取締役とか社長のくせに連絡・報告が一切できないやつが多くてキレそう
1社は社長でもう1社は新規開業の共同経営者
契約書交わしたのに連絡催促してもシカト、何度か追撃してやっと「○○月までにはご連絡します」というレス
しかしその該当月には一切連絡がない
っていうのをやっててマニュアルでもあんのかあいつら
こういう会社が生きていけるこの業界マジ腐ってんな
0213風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:03:06.07ID:QlWAMcnJ0
他人と笑顔でやりとりした後に必ずそれをグシャッと潰したい衝動に駆られるんだが何なんだろこれ
潰すものは貰ったものでも関係そのものでもなんでもいい
楽しかった時間そのものを潰したい
無かったことにしたいのではなくあるものあったことを潰したい
やりとりしてる間はとても楽しいんだけど
終わって一人になると頭がスッと醒めて冷ややかな気持ちになる
今も貰ってすごく嬉しかった手紙を握りつぶしたい衝動に駆られてる
やらないけどね
0214風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:12:11.90ID:vHM61qc40
獣オメガってそれもうファンタジーの一言で良いような
今読んでるホモ達も匂いやら印やら卵産むやら神気で腹から取り出すやら
0215風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:22:15.46ID:PUvlvVjK0
桜大好きなのにあのイラストはないわ
てか全然桜に見えない
申し訳ないがスルーする
0216風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:25:50.27ID:FGl/gAuU0
足がつるのって水分不足が原因なんだ
道理で一度も足がつったことがないと思った
昔から足がむくみやすいからこの先も足がつることはなさそう
0217風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:51:11.55ID:m3mCA63N0
飛翔系漫画キャラのプロフィールってどれも身長の割に体重がガリガリ過ぎて不安になる
筋肉量もあるんだからもっと重くてもいいのになといつも思うわ
男も女も痩せの礼賛が過剰過ぎる
0218風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:51:41.07ID:2/+bNsQc0
これもしかして蚊じゃなくてダニにやられたのだろうか…
ちょっと調べたけど当てはまる部分もあれは当てはまらない部分もある…
とりあえずバルサンを明日買ってこよう
0219風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:54:10.68ID:0DS1shzQ0
「ご存知ですか?カップリングの選び方」という広告にドキっとした
いやなんか機械部品っぽかったんだがw
0220風と木の名無しさん2017/10/08(日) 23:31:28.68ID:VXsEBtvH0
1
狂った世界じゃなければいい父娘になれたんじゃなくて狂っていたからこそ出会えて父娘になれたんだよなぁ…
本当清々しいまでに歪んでいるけどそれだからこそ美しいのようん

2
なんで男子アイドルはライブ中にすぐプリズムアクトするの
0221風と木の名無しさん2017/10/08(日) 23:35:12.73ID:nc8ZnV7c0
まほよめは劇場版見てたからペースがゆっくりに思えた
今の所劇場版と比べて遜色ないし荒いよりはいいか
0222風と木の名無しさん2017/10/08(日) 23:36:47.25ID:pY/SnyUz0
受けなんてどうせ乳首だけでもイくようなのばっかりなんだから
BLなんてどうせファンタジーなんだから
キスだけとか耳だけとか指だけとか足だけとかもうなんなら攻めの声だけでイっちゃってもいいよね
大丈夫大丈夫何もおかしくない
0223風と木の名無しさん2017/10/08(日) 23:40:36.86ID:hwR4OsjX0
「リモコンはいつもふうくんの所にあるね」
って広告
そのままふうくんの腕折ってしまっていいと思う
というか私が折りたい
0224風と木の名無しさん2017/10/08(日) 23:47:33.28ID:i+/0Ggdb0
メインキャラは露骨にイケメン勢揃い過ぎてカプとかあんまり考えなかったけど
サブキャラが萌えるな
シェフ×見習いとかこれつい数日前にまんまなBL読んだばっかりだしw
パティシェ×副社長も露骨に夫婦感出過ぎてやばい
0225風と木の名無しさん2017/10/08(日) 23:52:05.58ID:qz0bkw660
見たかった映画のネタバレ踏んだ
よりによって興味持ったきっかけのヒロインの最後が獄中衰弱死とかしんどい
0226風と木の名無しさん2017/10/08(日) 23:58:01.36ID:loDobjYr0
エロゲ広告さぁ…
どいつもこいつも同じ顔同じ表情でマンネリ化してるからって
顔省いて胸と股間協調の痴女衣装だけってのはどうなんだ
しかもその衣装も結局似たり寄ったりで区別つかないっていう…
ホント、終わってるな

2枚目
ソフバンのCMが不快
ギャラクシーのCMが意味不明でキモイ

3枚目
結局正体明かしちゃうんかーい
ヒーローものあるあるとはいえ
たまには最後まで正体隠しきるヒーローをみてみたい
0227風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:00:13.32ID:6Gw2sM2+0
やだこれデートどころか実家のお母様にうちの嫁紹介とかそういう話じゃないですかー
何処のテンプレBLなんだこれ
0228 【小吉】 2017/10/09(月) 00:00:25.93ID:aJ9M2gJb0
スマホで801板見れなくなってる
他のピンクスレはちゃんと出てくるのに
なんでだよーっ!
0229 【末吉】 2017/10/09(月) 00:02:54.83ID:q+n6tCXk0
腹立つけど我慢かな?
0230風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:04:44.93ID:7WGsgKss0
LINEの返事が遅すぎる
相手のことを考えて行動出来ない
しかし顔がいいからモテる(であろう)
そんな男友達がいる
しかしまーじで腹立つから脳内であんなことこんなことしてストレス発散する
来世では総攻めになれるようないい男になれよ…
0231 【小吉】 2017/10/09(月) 00:05:13.48ID:7WGsgKss0
あっおみくじ忘れてた
0232 【小吉】 2017/10/09(月) 00:07:18.06ID:tVA5eVyn0
今日の創作運オナシャス
0233風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:09:09.74ID:r56ycWkj0
どんなジャンルでもモブ×受もモブ女絡みも逆カプも普通に読んでたのに
今のジャンルでは攻×受以外無理っす無理無理になってしまった
しかし一行目の3つにぶちあたる確率が多すぎて辛いからうかつに交流もできないオワタ
0234 【大吉】 2017/10/09(月) 00:11:08.05ID:Q29lOS7F0
晩ごはん食べ過ぎてまだこなせなくて苦しい

ずっと気分沈んでたけど元気出た
やっぱ引きこもってたらだめだわ
まぁ明日は休みだから引きこもるんですけど
0236 【小吉】 2017/10/09(月) 00:13:53.90ID:xJBdIoQy0
良いことありますように
0237 【中吉】 2017/10/09(月) 00:13:56.88ID:k+Oeq0pj0
超ポジティブに捉えると飛躍するってことですね!

明日仕事やだよー世間は休みなのになぜ私は仕事なんだ
0240風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:26:14.75ID:pR/LfrOD0
読モやカットモデルやってた頃のスナップ写真を見ると今より髪が長くスタイリングが刺々しい感じで、ちょっとパンキッシュな服に腕も首も腰にもジャラジャラとアクセをつけて
サングラスの奥の細い目に悪そうな笑みを浮かべ黒いマニキュアした指先に煙草みたいな、常に女を8人くらいシフト制で侍らしてそうな
これで背が高いとなると、もう街中で遭遇したら絶対目が合わないように避けたいタイプだった
でも顔はさすがにカワイイな…
0241風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:27:58.59ID:ofE5jI/l0
丘9のゲームが楽しみすぎる
だってあのOPどーみてもパパ×主人公じゃない!?!?
本当に楽しみ
ファザコン自覚してる高2男子やばいわ
0242 【凶】 2017/10/09(月) 00:35:04.03ID:kcxGque20
あ、おみくじ引かせてください
0243 【吉】 2017/10/09(月) 00:36:27.24ID:YIKukddQ0
おみくじ
0244 【末吉】 2017/10/09(月) 00:37:46.45ID:tVA5eVyn0
お出かけ運
0246風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:39:03.91ID:b7TmBLtO0
お手軽に萌えたい…
でも漫画じゃなくて小説がよくてエロ重視じゃない方がいいけど持病とかトラウマとか特殊な職業とかそういう重かったり面倒な要素はいらなくて
ただただ私の好みの攻めと受けが初対面からゆっくり距離を縮め共に日常を送りつつ次第に惹かれあっていく可愛い話が読みたい…
やまおちいみなくていい…
萌えたい…
0247風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:39:17.89ID:c0MjMf1I0
攻めとか受け(特に受け)の腰の細さがどうのっていう腐女子をみるとババア感あるなって気がする
0248風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:39:44.95ID:V4CPdzb80
最近アニメの女声優の甲高い声が耳障りに思えるようになってきた
特にツンデレ系の癇癪起こしたようなキンキン声が聞いてられないくらいきつい
ハスキーボイスや少年声だったら許せるんだけど
子どもがキーキー騒ぐ時のあの超音波的な不快さに似てる
その点男性の低音は聞いてて落ち着くし高めの人でも不快にならなくていいな
0249 【大凶】 2017/10/09(月) 00:39:54.15ID:EY2B4eSP0
今週の運勢
0250風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:40:51.47ID:b7TmBLtO0
最近のやおい(とすら言わなくなったけど)ってめっちゃやまおちいみありまくるよね
すごいと思うしそういうのも好きだけどやっぱりジャンル「やおい」が必要だ…
でもエロはいらないというあたりが我ながら面倒臭い
0251風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:46:04.42ID:g9hqR/Le0
旅先で毎日銭湯の広い浴槽でゆったりしてたから
アパートの狭いユニットバスで座ってシャワー浴びる生活が悲しい
明日近くのスーパー銭湯行ったろ
0252 【末吉】 2017/10/09(月) 00:52:42.29ID:uz8m4ExW0
今日の仕事運と健康運
あー行きたくないよ 家でダラダラしてたいよ〜私にも連休おくれ!
0253 【中吉】 2017/10/09(月) 00:52:57.91ID:/84N2xOs0
食べ過ぎで胃もたれするー
総合運を
0254風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:53:20.52ID:S1pZsGXE0
ほんと嫌
あよ作品に対してもう嫌な気持ちしかない ただのとばっちりだけど
楽しみにしていたショーに行ったら欲しい石が全滅していた
業者の買い占めがあったっぽい
ホンッット嫌 大っ嫌いだわあの作品
あの作品に群がる転売ヤーもなんも知らないくせにそれを買う175も大嫌い
0255 【豚】 2017/10/09(月) 00:56:14.67ID:mmxb9T8vO
創作運

誰も待ってないよなー、と思っていてもちょくちょくいいね!とかを戴くと申し訳ない気持ちになる
ちゃんと最後まで走りたい
ラストまで決まってるのになぜキーボードを叩かないんだ私はバカかバカだったわバカの上にろくでなしだ
脳味噌とパソコンとを直接繋ぐ機械があればいいのに、と現実逃避してるアホだ
0256風と木の名無しさん2017/10/09(月) 00:57:54.34ID:mmxb9T8vO
怠惰な豚ですねわかります
チラシの神様はさすがだ…
0257風と木の名無しさん2017/10/09(月) 01:14:48.65ID:g9hqR/Le0
猫って何か別なことに集中してる人間が好きだよな
本読んでたり料理中だったりPCで原稿してると一生まとわりついてくるけど
休憩するからかまってやるかと思うとピャッと逃げるわ
0258風と木の名無しさん2017/10/09(月) 01:15:05.92ID:Q9hSbJ/N0
悪い人じゃなかったよ
いやむしろいい人なんだろうなとは思ったよ
でも会話が続かんかったんよ
向こうから話題も振ってはくれてたけど8割ぐらいこっちからだったよね
そんで会話が途切れる
好きなものがいくつかかぶってたからそこらの話も振ったけどいまいち反応が薄くて
好きなものに対する温度差みたいなのを感じたのもあったのかな
私は好きなものに関しては鬱陶しいぐらいの人が好きだから何か物足りなかった
もう一回会って決めたら?って言われても正直面倒くさいのよ
元々結婚したいと思ってないし子供が欲しいってのもないし
なのにもう一回疲れる場に行けと言われてもそら気は乗らないよ…
面倒くさいなあ何で結婚しなきゃ駄目ってなるんだろうなあ
0260風と木の名無しさん2017/10/09(月) 01:36:35.44ID:y73xzU/40
恥ずかしながら色々あって実家暮らしなんだけれども
兄夫婦が家に来ると逃げてしまう
我が家って閉鎖的であまり客人も来ない家だから
家の中に知らない人がいるっていうのが居心地悪くなっちゃうんだよね・・・
単に私が人見知りだからってのもあるんだけど
まぁ私がいなくてもっていうかむしろいない方が話は弾むだろうし別にいいよね!
普段は部屋に引きこもってりゃいいんだけどご飯のときがね・・・
別に義姉さんが嫌なわけじゃなくて私が人見知りなんですよぉ
義姉さんはオタクと真逆な人だから何話していいのかさっぱりなんですよ
親が相手してりゃいいよね私関係ないし
0261風と木の名無しさん2017/10/09(月) 01:37:26.03ID:fWnMAmDQ0
高いからあんま使うなって言われてたせいかキムワイプの呪縛にはかかってないな
0262風と木の名無しさん2017/10/09(月) 01:44:20.59ID:WjuuNZcW0
                (-_- )  ( -_-)
               ⊂、   つ ⊂、   つ
                |  ))  ((  |
                 ヽ | |   | | .ノ
                 (_).)  (.(_)
0263風と木の名無しさん2017/10/09(月) 01:49:42.51ID:36hqpiio0
恩知らず金返せ!って叫び声が聞こえてきたしそのあとひっひっって嗚咽がするし
最近夜中の三時から五時あたりなんで悲鳴やら怒号が聞こえるの 
この前はずーっと動物の鳴き声のようなでも人だとわかるアアー!ってでかい声が
十分続いてたしなんなんまさか同じ人か怖いわ でもそれぞれ違う人なのもそれはそれで怖い
五階でうるさいんだから二階の人らはもっとうるさいんだろうな
0265風と木の名無しさん2017/10/09(月) 02:42:40.61ID:I9eGqxy60
LINEなんかやってるバカは人の番号やアドレス勝手に登録すんなクソが
おまえのせいで紐付けされたくないんじゃボケが
0266風と木の名無しさん2017/10/09(月) 03:07:17.74ID:yrp3k0F/0
カプにはそこまで興味無かったからこないだ知ったんだけど攻として期待してたキャラとほとんど絡みが無かったのに文句言ってたっていやほんと知るかよ
ニコイチ扱いの男女コンビが恋愛に発展しなかったので文句言ってた奴も本当知るかよって感じ
ていうか新キャラ投入は予想出来なくてもおかしくないけど初登場の時誰?って反応だった方より前から因縁ある方と絡みが多くなるなんてわかるだろって
0268風と木の名無しさん2017/10/09(月) 03:11:03.99ID:fpxlULT90
夢やぶれてってこういう歌だったのかー!
この話自体時代背景わかってないと入るの難しいきがする
でもスーザン・ボイルさんはあの番組のあのシーンが完璧過ぎて映画のような満足感だわ
0269風と木の名無しさん2017/10/09(月) 03:27:59.75ID:46+wSKPL0
あの作品雰囲気は好きなんだけどメインのキャラ以外はいまひとつ
覚えられてなかったからアニメでカラーになるとわかりやすくていいや
主人公の声まだちょっと違和感あるけど嫌いではないし慣れるだろう
0270風と木の名無しさん2017/10/09(月) 03:50:18.71ID:Pggfxwnm0
付属品は使ってないし本体だけの新品買っちゃおうかな
今さら修理出すのも面倒だしこれを修理したとしても
万が一紛失したりまた致命的なダメージを負った場合めのまえがまっくらになるし
それならもう1台あったほうが安心する
中古は美品でも中身に不具合が出てる可能性があるから駄目

センターの購入特典が一番いいよな
ダブルパック予約忘れないようにしなきゃ
0271風と木の名無しさん2017/10/09(月) 04:23:43.17ID:V3K10sOn0
他の人とのテンションの違いにウケる
よっぽど絡みづらいんだろうな自分……
いや向こうからフォローしてきたんだしこっちは交流求めてないし別にいいんだけど
0272風と木の名無しさん2017/10/09(月) 04:32:10.03ID:IK6lx6Vv0
嫁が可愛いと評判の酒漫画2巻まで無料だったから読んだんだけど
イケメンで家事全部やってくれて料理上手でカクテル作れてバーやってる親戚いて在宅ワークで家具デザインやってる旦那って
前世でどんな善行積んだら捕まえられるんだろうって感想しかない
こんな女に都合良すぎる設定の漫画の作者が多分男性で読者も男性なの不思議過ぎる
0275風と木の名無しさん2017/10/09(月) 05:28:43.82ID:3NgCee0B0
読み返してたら小さな手書き文字の誤字みつけた
商業でも単行本になるまで気がつかないもんなんだなあ…
しかし今更指摘したところで重版かからないと直せないし恥ずかしい思いをさせてしまうだけだろうか
前作も何箇所かトーン貼り忘れじゃないかというのがあったけどそれは効果かもしれないしまあ
0276風と木の名無しさん2017/10/09(月) 06:00:19.93ID:oxdYK2I00
うちの地区のごみステーションはでかいかごが2つ設置されてる
そんで特殊な物の日は収集が別ってことで左右指定されてる
今日はスプレー缶等がありそれは右、いつもの古紙等は左に指定されてた
なのに今も古紙が1束右かごのご丁寧に右端に置いてあった
以前他の特殊を出した日もそんなんがあった
同一人物か?
厨ニ抉らせた万年反抗期かなんにも考えてないのかどっちだ
とりあえず持ってきたスプレー缶を右かご右端の空いてる場所に置いてきたけどちゃんと持ってってくれるか不安だ
自分がちゃんとルールを守ってるだけなのにまるで空気嫁てない奴みたいになってる気がしてホント嫌になる
そういうローカルルール守らん奴ぁ犬の糞でも踏んでしまえ
0277風と木の名無しさん2017/10/09(月) 06:00:33.62ID:Y6hhHN+D0
しょっちゅうその作品持ち出して受けちゃんにコスさせたりしてたから両作品好きなのかと思ったら未プレイなの…

未プレイなのに可愛いからと未プレイ作品女キャラの服を受けちゃんに着せたり
モーショントレスして受けちゃんに挿げ替えてんの無理すぎる
0279風と木の名無しさん2017/10/09(月) 09:03:25.16ID:NbTITrjS0
またちょっとだけ暑くなったような…
汗でべたべたするよ
0280風と木の名無しさん2017/10/09(月) 09:07:49.26ID:bW5R82bW0
怖い夢みた
自分は男で俳優
あと2時間くらいで舞台が幕を開けるというのに台本を1回も読んでない
主役ではないがメインの役なのに
出演者たちは台本はメールで添付ファイルで送られてきているという
でもそんなメール来てなかったと思う
やべーやべーやべーというところで目が覚めた
0281風と木の名無しさん2017/10/09(月) 09:30:26.32ID://wR1NEM0
某ジャンルは単純にホモが流れてきた時の汚い感が強くて苦手
下品系も多いのにあのキャラデザだから余計
別に美形じゃなきゃ駄目とかそういう話ではなく
0282風と木の名無しさん2017/10/09(月) 09:33:26.40ID://wR1NEM0
受に寄ってるキャラのとこってやっぱり新たな攻を求めてさまよい始めるよな
もちろん固定の人もいるけど
そこいったの!?ってなるの糞おもしろすぎる
棒飽食すぎる
0283風と木の名無しさん2017/10/09(月) 09:42:22.69ID:bArV19M70
チラシの神様お願いします!
どうか今日一日が心晴れやかな楽しい一日となりますように!
0284風と木の名無しさん2017/10/09(月) 10:01:36.86ID:+bR9cNIK0
ハハー仕事行く途中でパンクしちゃったぜハハー
いくらかかんのかなー痛いなー
0285風と木の名無しさん2017/10/09(月) 11:13:17.63ID:g8UOcyPa0
男女も男男も女女も好きだけどそれを「ほら萌えるだろ」と前面に出されると引く
堂々とイチャついていいのは動物だけだ
人型にならず決して喋らず人間になりたい願望の無い誇りあるケモを、汝愛せよ
膝に来たものを辛抱たまらんとか言って急に抱き締めるような人間はちゃんと嫌われてほしい
トレーナーはトレーナー、マスターはマスターの領分から出ない、人間の領分から出ないでほしい
0286風と木の名無しさん2017/10/09(月) 11:26:13.79ID:aR+K/mZB0
あと書き忘れたけど私単純におしゃれ髭が色恋に絡むモノが嫌いなんだ
無精髭はギリギリありだけどおしゃれ髭は男女でも男男でも受けでも攻めでもCPに絡むのが嫌なんだ
色恋の絡まないキャラとしてなら普通に見られるんだけど
0287風と木の名無しさん2017/10/09(月) 11:49:03.82ID:M/LpcIfC0
え?結局正体はなんだったんだ
文章合わな過ぎて読み返す気も起きない
0288風と木の名無しさん2017/10/09(月) 12:07:30.69ID:vLUJmwgj0
この数日で体重がスルスル落ちている!?けっこう我慢せずに食べてるのにうれしい
0290風と木の名無しさん2017/10/09(月) 12:11:17.66ID:/Sd/G4SI0
マイナーカプ見て回るの楽しいな
言葉は悪いがキャラカタログのこのジャンルで特定の相手キャラがいない人気控えめキャラは関わりのないキャラでも手当たり次第に棒にしてて面白い
悪く言いたいわけではなくて思いもしなかった組み合わせを見るのもまた一興だと思った
0291風と木の名無しさん2017/10/09(月) 12:29:45.86ID:19MQqWo10
電車で向かいに座ってた高校生くらいの男が椅子にスマホ置き忘れたまま降りようとしてたから
焦って教えてあげたら礼もせずヘラヘラしながら無言でスマホ取って降りてった
なんか教えてあげなきゃよかったって思った
0294風と木の名無しさん2017/10/09(月) 12:57:49.93ID:YIKukddQ0
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0295風と木の名無しさん2017/10/09(月) 13:01:16.41ID:aOFgA8J20
クジラも雰囲気いいなー
個人的に今期豊作だなー
でも満足度高いと満足しちゃって次の視聴に繋がらないんだよなー
引っかかりがある位の方が続き見れちゃう
0296風と木の名無しさん2017/10/09(月) 13:02:43.49ID:ui2oDHmB0
うお
さっき食べたお肉大丈夫だったかな
急にお腹の具合が微妙になって来たぞ…
0297風と木の名無しさん2017/10/09(月) 13:19:44.21ID:qOQwveWp0
手紙の下書きしてるんだけどナチュラルに便箋10枚くらいになりそうでヤバイ引くかな
読書感想文かよいっそ400字詰原稿用紙にでも書くか
うーん
0299風と木の名無しさん2017/10/09(月) 13:41:11.25ID:1PVMHUg90





昔どこかに書いたけど
エタノールにハッカやユーカリなんかのスースー系エッセンシャルオイルぶち込んで
カメムシにかけまくると奴らは臭いを発することなく凍死する
残念ながら室内でそんなにかけまくれないので網戸カメムシぐらいにしか使えない
それとエッセンシャルオイルは別にいらないかもしれない
気分だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況