トップページ801
1002コメント316KB
放送中のアニメで801@30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/10/22(日) 15:33:02.95ID:FLXEE6c80
ここは現在放送中のアニメを総合して取り扱うスレです。
単独スレが立っていなく寂しい思いをしているそこの貴方、
ここで思う存分吐き出してください(・∀・)

【注意事項】
・どの作品の話か分かるように、一行目に作品タイトルを入れる(アンカーレス含む)
 複数の作品→全てのタイトルを入れる
・荒らしとの区別に、議論や雑談も一行目に「議論」などと入れる
 入っていないレスは一律スルー、荒らしに構うのも荒らし
・次スレは>>970が立てる、無理なら代役を指名

・専スレがある作品でも原作未読でネタバレ回避したいなどでこのスレに投稿OK
(原作なしや1クール作品の専スレ立て乱立は過疎の元なので慎重に)
・新しく専スレが出来た時には誘導レスがあると親切、ただし専スレ移動強制はNG

※スレ立て・テンプレ相談が長引きそうな時は相談所へ
【801板】スレ質問&案内・スレ立て相談所 27
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1399554266/

■前スレ
放送中のアニメで801@29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1478535300/
■関連スレ
放送終了後のアニメで801 4週目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1206946871/
アニメ雑談スレ@801サロン Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508372597/
0676風と木の名無しさん2018/11/26(月) 23:43:47.46ID:b7wTOKnF0
5話で皆でお金を出し合ってパソコンを買う時、
5円しか金を出さないヴィットさんと、キャリバーさんに数千円出せる生活力があったのに死ぬほど驚いた
0677風と木の名無しさん2018/11/27(火) 13:48:35.95ID:ZeAqnOEA0
兄薬2

改新と椎分のイチャイチャに嫉妬する番材に萌えすぎて死にそうになった
0679風と木の名無しさん2018/11/27(火) 22:52:47.00ID:OSuJ9z+n0
雑談

>>1

>・どの作品の話か分かるように、一行目に作品タイトルを入れる(アンカーレス含む)
> 複数の作品→全てのタイトルを入れる
>・荒らしとの区別に、議論や雑談も一行目に「議論」などと入れる
0681風と木の名無しさん2018/11/28(水) 18:43:19.54ID:E+gJJwpw0
Wデッカー
監禁されているだぐがモブレされているようでエロかった
今回の話でだぐヒロインじゃんと確信した
上半身裸にする意味あったんですかねぇ
0682風と木の名無しさん2018/11/28(水) 22:16:42.18ID:mnbgDO4e0
ZLS

まさおとパピィ…ろり女装っ子と父親の近親創刊なんて業の深い…
コータローがまさおの身体の隅々までメイクしてるシーン想像すると色々凄い。

あとデスおじ二人いつも一緒でほほえましい。
0683風と木の名無しさん2018/11/29(木) 06:36:07.25ID:uhfawEzD0
>>678
ボイスドラマによるとみんな住んでいる場所が別でキャリバーさんは猫(多分複数)ヴィットさんは熱帯魚飼っているらしい
つまりなにかしらの方法で現金収入を得ているんだよな…
0685風と木の名無しさん2018/11/29(木) 23:35:19.14ID:FFX30owB0
CONCEPTION

プレイボーイ(ホモ)が再登場するとは思わなかった
そして次はマジで男同士で愛好の儀とかやんのか…楽しみだな!
しかしこの主人公、獣も嫌いじゃないとか、男もありかもなとか節操なさすぎて面白い
0686風と木の名無しさん2018/12/01(土) 18:37:24.20ID:JL5Wgy4Y0
CONCEPTION

>>685 前々から寸止めでマトリョーシカ?から生まれるなら
同性でもいいよね?むしろ強い星の子が生まれるんじゃないか? とか思ってたんで
獣も男も巫女の範囲内なのに笑った

プレイボーイだけじゃなく王様と博士?までありな主人公…
このアニメがどこまで突き抜けるのか楽しみだよ
0687風と木の名無しさん2018/12/01(土) 22:02:39.30ID:PBkpN+kn0
CONCEPTION

1話で男女がイチャコラして妊娠がどーの言ってて早々に離脱したけどなんか楽しそうじゃないの
0688風と木の名無しさん2018/12/02(日) 08:18:49.98ID:PE4zJAN50
コンセプ

思った以上にバカアニメだよ。まあ原作がダンロンと同じとこだしね。
0689風と木の名無しさん2018/12/02(日) 15:13:34.34ID:8P2CGtSJ0
プリキュア

なんかもう公式が最大手を地で行く展開の連続で頭の情報処理が追いつかない
特に最後、変身解けてからの落下(プリキュア棒立ち←いや動こうよw)からのお兄様のお姫様抱っこには思わずガッツポーズした
0690風と木の名無しさん2018/12/04(火) 21:40:45.39ID:mfsjtiS70
転スラ

ランガが四十路の童貞オッサンをハアハアいいながらベロンとしてるとこいやらしかった
0691風と木の名無しさん2018/12/05(水) 18:02:44.90ID:gL7w170r0
CONCEPTION

どうせミスリードで直ぐにEDを歌った娘に行くのかと思ってたら
30分まるまるホモネタで突っ走るとは思わなかった
バカアニメとして素晴らしいよ
0692風と木の名無しさん2018/12/09(日) 11:38:47.44ID:K3E9ymS40
進化リオン

オペレーターのトラウマが一発芸スベった事よりもすぐ目の前にいた上司が目を合わせてくれなかった事で
しかもその上司の気まずそうな表情といい色々と妄想かきたてられたな
0693風と木の名無しさん2018/12/17(月) 23:59:24.55ID:Xum8w+Bf0
グリッドマソ
ゆうたをこれ以上巻き込まないでとグリッドマソを引き留めようとする宇津見に萌えた
0694風と木の名無しさん2018/12/18(火) 12:21:33.87ID:ImzdjxA/0
グリッドマンは、アンチ君とグリッドマンに目覚めた
アンチ君グリッドマンの事好きすぎでしょ
敵のボスキャラにまで「一周廻って好きになったんじゃないかな?」とか言われてるしw
0695風と木の名無しさん2018/12/18(火) 18:56:52.59ID:ZZrU9zWg0
グリッドマン
キャリバーさんとアンチくんが合体したのも
元々この二人の絡みに萌えていた人には嬉しいことではないだろうか

弦音
何この三角関係ww
せいやがマサさんへの嫉妬丸出し
しかも港と出会った時の何年も前のお菓子の箱保管しているとか病んでる
0696風と木の名無しさん2018/12/21(金) 19:48:14.01ID:8yk3C0jY0
グリッドマン

キャリバーさんドンドンかわいくなってくね
0697風と木の名無しさん2018/12/23(日) 02:00:41.17ID:i4S6C82g0
グリッドマン最終回見た

内海君の主人公に対する「俺はっ・・・・俺はお前のっ・・・!」とか
キャリバーさんの「頑張れ アンチ」とか「借りを返せなくなってしまった・・・」とか見所満載でした
0698風と木の名無しさん2018/12/27(木) 06:20:40.12ID:FNW+bDoa0
イングレス
おっさんとヒゲ眼鏡の純愛物語かな?とか冗談で思ってたら最後心中しよった…嘘やん…
ヒゲ眼鏡がおかしくなった原因がおっさんの死(仮)の時点で怪しかったけど
いやもうデキてたろこれもう
0699風と木の名無しさん2019/01/13(日) 15:29:40.20ID:6zQHsDYx0
グリッドマン

BS11でまた再放送やってるからこのスレでもいいのかな?
ボラーが男だと知って(ラジオとかで「残った男で銭湯でも行きますか」とか発言してるの男確定)、
内海とのやり取りがなんか違う風に受け取れるようになった
0700風と木の名無しさん2019/01/15(火) 03:29:20.33ID:L53sZnic0
どろろ

百鬼丸が美人すぎてたまらん
実写版知らんけど弟と●●したらしいので平成版でも期待したい
0701風と木の名無しさん2019/01/16(水) 22:42:25.22ID:zddMtr4b0
どろろ

百鬼丸お母ちゃんも美人だし美人さんだなあ
不遇受け大好物だからどろろちゃんが男の子だったら最高だったのに
0702風と木の名無しさん2019/01/19(土) 20:19:23.91ID:92Bd/24p0
進化リオン
ケモ



創始霊長×アデリーペンギン
キャラ紹介で相棒…?と思ったけど身分を隠すとき真っ先に思い浮かんだのがペンギンのことで萌えた
心をゆるした相手の前では素をさらけだしバブるエリートって感じ
一緒にお出かけしてほしい
0703風と木の名無しさん2019/01/23(水) 09:06:21.59ID:/AXnvcDy0
プリキュ亜

お兄様とアンリ君が一緒にプリキュ亜になった後流れるようなお姫様抱っこからの手つなぎ飛行でしびれた
今週末最終回で交際宣言があっても驚かないわ
0704風と木の名無しさん2019/01/25(金) 22:33:17.78ID:P2mJbYNi0
火野○

Cパートのカーワイーに兄貴二人の可能性を見た
妹つながりで仲良うなってもええんやで…
0705風と木の名無しさん2019/01/26(土) 10:46:49.92ID:wnoGkwwH0
沿い度野生
カプとして推すほどではないんだけど
今回やたら行座と御握りが絡むの何なの…萌えた…
図体デカいキャラと小柄なちびっこの組み合わせは可愛い
獏丸三期のJクと丸著のコンビに似たものを感じる
0706風と木の名無しさん2019/01/26(土) 21:13:27.35ID:M9EyQQkz0
ブギーポップ

少年少女の青春だねーと見てたら、唐突にホモパートが始まって笑った
0707風と木の名無しさん2019/01/27(日) 13:51:06.90ID:AoW/jawI0
沿い度野生

嵐・取れ育・反る都の関係性がたまらん
クールに見えて天然ライバルと自分に余裕のない悪役(今のところ)が
陽気なおバカ系真っ直ぐ熱血主人公に癒されていくのかと思うと…

そしてそんなおバカ系な嵐も部ー近の事となると余裕が無くなるのがたまらん
最初はあの二人は口喧嘩ばっかしてたのに
いつの間に人生の先輩後輩であり兄貴・弟みたいな関係になってるところがいい
こういうおバカっぽいタイプが大事な人の事となると闇落ちっぽくなってしまうのが
不謹慎だけどギャップで萌える ただの陽気じゃなくてキャラの幅が広がる感じだし

それにしても部ー近アニキは誰もかれもたらし込み過ぎて身が持たないと思います
0708風と木の名無しさん2019/01/27(日) 15:53:46.02ID:zQxboLq/0
プリ級亜
ホモカップルが別れなくてよかった
東映にはデジ門の賢ちゃんで
まさかの子沢山状態の未来
見せられたことあったから
よかったわ一途な奴らで
0709風と木の名無しさん2019/01/27(日) 20:33:47.56ID:t23KsqdN0
剥ぐぷり

お兄様と杏リ君が10年経ってもラブラブで大変満足いたしました
NL にもGLにもBLにもやさしい素晴らしい女児向けアニメだったよ
それはそうとお兄様の「この空の色をずっと覚えてる」は一線越えたようにしか聞こえなかったんですが
0710風と木の名無しさん2019/02/05(火) 05:39:36.30ID:vy34XK030
怒呂呂

苦痛に耐える顔にryスレ住人にはタマラン回やったな
0712風と木の名無しさん2019/02/16(土) 14:51:22.11ID:0IjxAMkI0
徐々5部
原作読んでないし腐萌えせずアニメだけ見てただけなんだけど最新話の勘違いシーンに萌えた
並んちゃは今後も誤解し続けるのだろうか
原作も読もうかな
0713風と木の名無しさん2019/03/04(月) 16:48:11.39ID:gRFGnLRh0
進化リオン

60話でとうとう部下が踏み込んで上司の本心を聞き出したのはGJと思ったし
1話から長かったけどようやくお互いに向き合えたんだな良かったなと思った
あれは初めてを済ませた顔だな
0714風と木の名無しさん2019/03/11(月) 14:58:15.36ID:wC/hbXrC0
ぴあのの盛

実況で
櫂は鯵乃と飴三矢どっちが本命なんだ?としか思えない回だった
鯵乃と別れて飴三矢ゲットの回だったな…

と言われていたw
飴三矢、櫂のこと好き過ぎ
0715風と木の名無しさん2019/03/12(火) 09:53:36.99ID:GFlmjMk50
怒呂呂

主人公の弟(タタ宝◯)がなんかかわいい
兄がいるって知らずにひとりっ子として育って
幼馴染みたいな部下大事にしてて肩車平然と頼んだり命懸けで助けようとする
部下もタタ宝◯が好きで大事にしてるしお願いされたら肩車しちゃう
かわいいw
弟くん悪者化しなきゃいいなぁ…流れ的に無理かな……
0716風と木の名無しさん2019/03/12(火) 22:49:56.63ID:aVGHqZBs0
努呂呂

原作読んでないんだけど>>700のレスが気になってナニかを期待してる
0717風と木の名無しさん2019/03/13(水) 04:22:36.79ID:HQTHA/RG0
努呂呂


原作だと弟は完全な糞野郎だったけど、アニメだとかなりマシになってるのよね
やはりこれは何らかのフラグか
シリーズ構成が日朝特撮で有名なあの人だし
0718風と木の名無しさん2019/03/16(土) 03:13:57.88ID:L3IQI0Je0
努呂呂

原作は半ば打ち切りみたいな形だったけどアニメは2クールかけてどういう展開になるのか気になっている
弟のキャラ付けがなかなかおいしい感じなので部下との絡みもそうだけど兄とはどうなっていくのか見守りたい
0719風と木の名無しさん2019/03/16(土) 09:24:13.46ID:4Ov7x2Cb0
風邪強

原作であったカケルがハイジをベッドに押し倒して
取っ組み合いするシーンがまるまるカットでがっくり
ああがっくり
0720風と木の名無しさん2019/03/18(月) 13:34:18.60ID:m0/Btbxt0
洋琴の森

先週から飴美也と櫂の蜜月っぷりスゴい
0721風と木の名無しさん2019/03/19(火) 23:04:37.04ID:IQBAwV4Z0
点巣羅

水晶で主人公の事を観察する黒い悪魔さんはどう見ても
ストーカーです。本当に(ry
0723風と木の名無しさん2019/03/24(日) 19:03:55.41ID:XgF93GLB0
with
ラスボス組から漂う色気がすごい
ワケあり執事×御曹司堪らんです
0725風と木の名無しさん2019/04/13(土) 18:57:52.40ID:S26E2MvN0
カッパの姿で敵の尻の穴に突入して薄茶色い液体に塗れるアニメだからなあ
0726風と木の名無しさん2019/04/13(土) 19:03:09.57ID:jBrQDDGy0
雑談

>>724-725
>>1
書き方ルールちゃんと守って
たぶんこういうルールが面倒でほとんどの人が801サロンのアニメ雑談に移動してるんだけど
そっちで皿の話も出てるよ
0728風と木の名無しさん2019/04/13(土) 21:44:18.21ID:+wNAF9yU0
雑談

あっちに慣れると確かにめんどいよねここ
書き方とか微妙な伏せ字とか
0730風と木の名無しさん2019/04/14(日) 17:47:22.85ID:3stRpOxR0
皿三昧


色々と設定が美味しいというかヤバいw
「相手と繋がる(意味深)」と秘めた思いも、相手に伝わってしまうとは
0731風と木の名無しさん2019/04/14(日) 22:13:01.15ID:UIzDMv9N0
皿三昧

1話にして身も心も繋がってしまう三人
0732風と木の名無しさん2019/04/16(火) 23:50:40.73ID:eovCWjx50
六八

1話からもしかしてこの二人めちゃくちゃかわいいのでは???
と思ってたら2話でもめちゃくちゃかわいかったから
とりあえず3か月間生きる理由が出来た。

八六かわいいよ八六
0734風と木の名無しさん2019/04/19(金) 17:50:00.62ID:dq5doTEi0
皿三昧

ギャグ寄り(ちょっとお下品系?)のもんだと思っていたから
最後の最後で猫と一緒にビックリしたわ
ただ色々と闇が深そうだからどう転がっていくのか
ちょっと怖い
0735風と木の名無しさん2019/04/20(土) 17:39:37.33ID:c/7YAxvM0
皿三昧
ロビ八
男ばっかでわちゃわちゃやりつつ801要素は匂わせる程度かなと思ってたら割とガチめで草
特にロビ八はEDで主人公へのラブソング来るとは思わんかったわ
0737風と木の名無しさん2019/05/09(木) 15:08:18.48ID:CGVvK87d0
妖精

1話アバンでホモの予感がしたのにそうでもない
あと金髪おかっぱセンター分けが3人くらいいて見分けつかない
0739風と木の名無しさん2019/05/11(土) 18:20:06.69ID:jyoKsO/p0
丘流都公務員

坂木×主人公
原作よりボディタッチが多い気がする
坂木は主人公の特殊能力が個人的な目的の遂行に使えそうだから距離詰めてるのかとも思うけど
若干後輩できてはしゃいでる感
0740風と木の名無しさん2019/05/11(土) 18:57:56.92ID:jGEpKrvd0
公務員
メイン3人のお互いを心配しあったり先輩後輩としての絶妙な距離感と仲の良さがたまらない
これからギスギスしないならずっと見てたいぐらいツボ
0741風と木の名無しさん2019/05/22(水) 20:50:42.00ID:/VA0A+z40
皿三昧

いまさら警官二人のツイッターちゃんと見たら萌えどころしかなくて驚いた
1月からやってたのも驚いたし2008年の町並みの写真をちゃんと用意してるらしいのも驚いた
六皿ラストの軍服?昔の警察の制服?で萌え転がった
あと1ヶ月で終わると思うと悲しい
0742風と木の名無しさん2019/05/25(土) 12:42:26.60ID:X8BqIFlg0
さらざんまい

中学生の方も警官の方も萌える
萌えるのに辛ぇ…
最初に見たときのカプ観と全話終わった後のカプ観がかなり変わりそう
とおいとエンタのキャッキャしてる感じが可愛いと思ってたけど
エンタにはカズキさんがど真ん中にいらっしゃる
0744風と木の名無しさん2019/06/11(火) 21:52:36.16ID:XZRCOmIy0
>>741 皿
わたしもTwitter楽しみにしてる(というかしてた)
脱ぎ散らかされてるの一瞬パンツ?と思ったわ
よく見るとランニングなんだけど
どっちみち「ああ、そういうことね」な風情満載だけど
0745風と木の名無しさん2019/06/14(金) 02:57:22.06ID:DBHqE9Uy0
皿まぶれお、まさかのNTRだった…つれぇ

ケモホモ?
ttp://folderman-x.com/s/190614010952.jpg
ttp://folderman-x.com/s/190614010951.jpg
ttp://folderman-x.com/s/190614010950.jpg
ttp://folderman-x.com/s/190614010949.jpg
ttp://folderman-x.com/s/190614010948.jpg
0748風と木の名無しさん2019/06/15(土) 16:58:58.68ID:8KrOyk0j0


おおぅ!て声出たwww
放送中のアニメで801じゃなくて放送中のアニメがそのまんま801だった
0749風と木の名無しさん2019/06/16(日) 02:48:06.13ID:vUClnFPt0
六八

萌えとか関係なく単純ににアニメとして好きで笑いながら見てたら
パジャマのくだりで萌えツボ撃ち抜かれた
色んなもの買い込んでんのに結局パジャマだけは新しいの買わなかったとか!
急に萌え煽られてあああああってなったわ
0750風と木の名無しさん2019/06/25(火) 11:23:17.49ID:d4bctkfA0
六八
最終回は終始イチャついてた
そして怒涛の展開に笑った
最高の最終回だった
0751風と木の名無しさん2019/06/25(火) 17:54:13.86ID:jqaoOR1H0
六八
「カマ掘られたァァンッ!!」からの新たな恋の予感かと思ったじゃねーか!
ヤソさんは六びに対しては攻めだけど月護衛に対しては受け、まで想像したのに
0753風と木の名無しさん2019/06/26(水) 23:20:50.60ID:aHcJ8/ct0
怒呂呂

腐というかなんかもう弟丸が不憫でしゃあなかったな…
贅沢言うなら和解した兄上丸とおでこコツンしてほしかった
現パロ仲良し兄弟想像して逃避したいレベル
弟丸は料理できる子だし
仲良し兄弟だったら兄上丸にも手料理作ってあげてたんかもなぁとか
0754風と木の名無しさん2019/06/27(木) 00:46:54.69ID:vYBsD6cd0
どろ

映画だと弟は生き延びて兄と和解してんだけどな…
なんで糞オヤジの方が生き残ってんねん
ヤスコのこういうとこ嫌いだよ
0755風と木の名無しさん2019/06/27(木) 08:54:00.92ID:3bAzeFDQ0
怒呂呂

まとめかどっかで
母親は糞夫の妻として母としての責任(罰?罪?)から自ら死を選んだ
なら弟が死なねばならないほどの罪は何だったのか?って話題になってて
糞親父の生き地獄には「妻と息子の死」が絶対条件だったとか
ニセの繁栄から生まれた子だから
みたいな考察読んで不憫すぎて泣いた
寿ママが気合い入れて本気出せば母連れて弟担いで一緒に逃げれたんじゃ…?とは思ったが
そもそも弟が倒れたのは斬り合いの致命傷じゃなく(あんま怪我してないし)
一時的とはいえ鬼神に乗っ取られかけたことと
自ら眼球抉り出したこと?かもで
火から逃れてもたぶん命吸われ済みで力尽きて死んでたっつう…やるせねぇ…
現代に幸せ転生でもできたら兄想いで料理もしちゃう弟になったらいいよ…
母親のために鳥狩って
「タタ宝丸が調理いたしまする!」ってしてた頃が懐かしすぎる
0756風と木の名無しさん2019/06/27(木) 09:03:10.53ID:XTFDnR3l0
怒呂呂

転生現パロなら百には記憶あって多には記憶無いパターン見てみたい
にこにこ笑って大伍家の料理担当みたいになってる弟
前世のやりとりと弟の短すぎる人生思い出してたまに複雑な気持ちになる百
人の機微に鋭くて兄ちゃんが何か隠してるの察しちゃう多
幼少期は仲良かったのにお互いギクシャクしはじめた頃に記憶持ちのムツヒョゴと再会して
多の記憶も復活
みたいな
0757風と木の名無しさん2019/06/27(木) 14:39:14.21ID:yErlkNgt0
怒呂呂

弟丸「誰ですか」
ヒゲ「兄丸のおっかちゃんです」
弟丸(やはり兄上には敵わない…)

兄弟戦の和解シーンで兄上が「弟丸…」ってさらに顔を近づけようとしたように見えたんだけど、もしかしておでこスリスリしようとした?

ラストの数年後アニキが相変わらずの裾丈だったので安心した
0758風と木の名無しさん2019/06/27(木) 14:39:32.80ID:yErlkNgt0
怒呂呂

弟丸「誰ですか」
ヒゲ「兄丸のおっかちゃんです」
弟丸(やはり兄上には敵わない…)

兄弟戦の和解シーンで兄上が「弟丸…」ってさらに顔を近づけようとしたように見えたんだけど、もしかしておでこスリスリしようとした?

ラストの数年後アニキが相変わらずの裾丈だったので安心した
0760風と木の名無しさん2019/06/27(木) 15:30:03.90ID:3bAzeFDQ0
>>757
怒呂呂

和解兄弟のスリスリいいな…
入れてほしかった
弟のおでこ痛そうな切り傷あるからスリスリしなくともおでこコツンだけでも全然いいし
0761風と木の名無しさん2019/06/27(木) 18:45:47.93ID:vYBsD6cd0
怒呂呂

十年くらい前にあった原作の続きを勝手に描いた漫画だと鬼神と契約して美人の妖怪になったどろとあにきが刺し違えてたっけ
その後現代転生したあにきはJKに生まれ変わってたけどその時点で読むのやめたからどういう展開になったかわからん
弟も現代転生してたのかな?
0762風と木の名無しさん2019/07/03(水) 22:54:05.77ID:cbbeskJi0
湯尾咲きから本機の寝津常-オサナなじみは小坊士-

これってホモアニメなのかな?
あらすじ読むと…
0763風と木の名無しさん2019/07/04(木) 10:28:42.43ID:XuZ9b44z0
幼馴染は消防士
>>762
キャラクターのページも見てみ
主役の涼は女だよ
読んだことないけど原作はTLだし少なくともメインは男女
ホモがあるかまではわからないけど
0764風と木の名無しさん2019/07/04(木) 14:19:15.68ID:TmKIMS0x0
>>763
そうか、あらすじの涼は男だと思って読んでたわw
絵もこんなんやし
ttps://s.mxtv.jp/bangumilist2/img_20190605123411377_7244973706783644970.jpg
宇宙兄弟喧嘩ものの手羅missでも見てみるか…
ttps://s.mxtv.jp/bangumilist2/img_20190627153914046_2682128611841357856.jpg
0765風と木の名無しさん2019/07/06(土) 03:03:23.42ID:7WHcFIgp0
アラブる既設の留めどもよ

となりの家の幼馴染の家に行ったらお◯にーしてたの図
ttp://pd.kzho.net/1562348864107.jpg
ttp://pd.kzho.net/1562348864452.jpg
0767風と木の名無しさん2019/07/16(火) 13:41:58.53ID:YkCZQyN+0
小蝶記

どのシーン見てもNO姫がナイチチまな板すぎるし
銃の暴発で大怪我したのを応急処置したnob長も「男だ」って断言してるし
このアニメのNO姫はもしかすると男という設定かもしれないと判明して俄然わくわくしてきた

EDもえらく耽美なムードだったし801的には当たりアニメになるのかな…?
成長したnobチカも美しいのに史実としてそのうち死亡するの不可避なの正直つらい
0768風と木の名無しさん2019/07/21(日) 16:00:42.06ID:OJFnaXv20
ロドエル

見た目オッチャンになったのに生徒達に愛されまくってんのが可愛いw
0769風と木の名無しさん2019/08/06(火) 03:01:10.82ID:3F8McWrK0
アストラ

ぶっきらぼうな陰のある少年と、唯一その心にグイグイ入っていける少年
金髪が寂しがってるのもいい
0772風と木の名無しさん2019/08/12(月) 10:07:39.30ID:wQGuRk/G0
アストラ

>>770
赤ちゃんの頃には男の子だと思われてたってことは
股間にはチン付いてて所謂女性器は付いてなかったってことだよね…?
んで性自認は男って言うし
チンとおっぱい付いてる男の子かな?って見てたわ
0773風と木の名無しさん2019/08/13(火) 05:02:17.18ID:qZJAlcki0
誇張記

やっとそれっぽいシーンあったけど
今後これ以上の描写はあるんだろうか
0774風と木の名無しさん2019/08/13(火) 18:40:53.52ID:LGRWA8l+0
アストラ

>>769-772
人によっては微妙だと思う人もいると思うけど、自分は良いと思う


天真爛漫なだけかと思ってたけど、
ルカと同じかひょっとしたらそれ以上に苦労してるんだなぁ>ウル
0775風と木の名無しさん2019/08/17(土) 17:13:24.38ID:rtk7R6PEO
明恋

春草の素っ気ないけど、めちゃくちゃ気にかけてる所が好き


ドラマ版の春草もロボットみたいで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています