絡みスレ@801板 Part263 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part262
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1508679303/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894/ >>856
自分がやったことはないのだけど
スマホが使える手袋だとうまくいくのではないだろうか?
検索システムの話だけど、キーワード検索はあまり使えない
余程特殊な言葉でなければ、量が多すぎて調べるだけで大変
捜索681みたいなものはほぼみつからないと私は思うな 絡み 図書館の検索パネル
感圧式じゃなくて静電式なのか 公共施設は感圧式が多いと思ってた
感圧式もソフトタッチだと反応してくれないことがよくあるけど チラシ377
同じく…
。_,,..,,,,_
./ ;' 3/⌒ヽ-、_
/l ゚。|____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 絡み 図書館の検索パネル
今度から手袋とかハンドクリームとか湿らせるとかしてみる…感圧式か静電式か分からないけど強めにタッチしても反応しないし
奇跡的に反応したと思ったら押した文字の近くにあった文字{「あ」を押したのに「い」が出るとか)が表示されるし
もしくは強めのタッチを連打と認識したのか「あああああああ」と出たりで心が折れた
ATMとか本屋の検索パネル使って困ったことは一回もなかったから余計に訳分かんなかったよ… 絡みタッチパネル
自分はスマホはめちゃくちゃ反応よすぎるくらいの湿り手だけど
コンビニのマルチコピー機のタッチパネルが指だと反応しにくくて爪の先で押したらうまく反応したから仕様によるのかも チラシ403
君が代わりにかぶってあげなさい醜い性格が治るといいね チラシ411
石井さんと椎茸さん好き
getterズは評判いいみたいだけどあの人のいい女像がキャバ嬢とお母さんど知ってから嫌い
最近はプロアマ問わず毎日十二星座占いツイッターに投稿している人も多いよね
メルカリでも500円でタロット1枚引きますとか
半信半疑だけど同じカードやホロスコープでも人によって解釈変わるの面白い チラシ417
私もなんか気持ち悪い響きに感じて好きじゃなかったけどその発想はもっと気持ち悪い チラシ421
影響力も無いのに影響力があると思ってやってるから性質が悪い チラシ423
その気持ちもわかるけど本人は切羽詰まってただろうしなあ
あれじゃないのストックホルム症候群
刑事に鞭役と飴役がいて鞭役のAが責めると飴役のBが庇う…ってやってる内に
Bさんはいつも自分を庇ってくれる、恩があるから恩返ししたい言うとおりにしなきゃみたいになるとか聞いたことあるし チラシ321
性格悪いのは321のように思えるけど
現行の規則でそうなってることにグチグチ言うって これだけは外せない414-417
萌えは人それぞれだし書き込み自体はいいんだけど
三連発の絶賛レスがつくほど普遍性のある萌えだろうか…?
違和感持っちゃう私の方がずれてんのか? >>873
人それぞれ、としか
好きな人もいりゃ嫌いな人もいるでしょ >>873
今朝同じこと思ったよ
自分の知らないところでオナホが流行りだしているのかと思った チラシ450
残念だったなここにもいる
早く来世に行きたい チラシ423
検事が言ってた
こちらが誘導しているわけでもないのに”自白”をしてしまう人がいるから、本当の事を言っているのかどうかを見極めることが大事だって チラシ453
何か助けになるような事が言える訳じゃないけど
最後のことはすごく共感できる
親に自殺だけはするなと言われている以上どうにもつらいと他人に殺してほしい願望でいっぱいになる >>874
あそこそんなのばかりなのに自分が刺さらなかっただけでそこまで言うのが不思議 チラシ462
仲良いきょうだいで羨ましい
そして誕生日おめでとう プロ野球
久々に顔真っ赤にして叩く人が出て来て
むしろ清々しくワロタ 萎え780
途中まで読んでリャマではなくラマ僧を想像してしまった
これはこれで煩悩が霧散する >>880
「オナホへの挿入が気持ち悪くて泣いちゃう受け」が
そこまで大勢に受け入れられる萌えだというならば
それは自分がずれてたのかもしれんね
単に疑問を口に出しただけで、自分がずれてる可能性も考えてたし
「そこまで言うなんてすごい」なんて言われるほどのことではないと思ってたけど
そんなにも気に障ったなら悪かった >>886
むしろそういうニッチなシチュだからレスついたんじゃないの
数ある萌えシチュの一つにネチネチしてもいいことないよ >>886
そもそもたまたま刺さった人が続いただけで
別に3人は言うほど多くもねえってことじゃねえの
私がずれてるとか言い出すのは対象が旬ジャンルとかでもうざったいのに >>888
あのスレでいくつも同意レスがつくってそんなにあることではないよ
専ブラで見返すと、今スレでは他に二つとか
だから少しびっくりしたの
普遍的な萌えなのか、たまたまニッチな萌えの人が何人か続いただけなのか結局わからんけど
別に萌えを否定したい訳じゃない >>889
否定する気持ちがなくてもここに書かれた時点で
それが萌の人は不愉快な気持ちになる
あなたが自分がズレてる?と思うのは勝手だが
人の萌えを「そんなに?」って言うのは失礼だと思うんで
もうここらで終了でお願いしたい >>889
向こうの赤くなってるレスでも個人的に萌えないのは普通にあるけど絡みで「そんなに?」って書き込むほどじゃないなあ
他人の萌えに対して自分が萌えなかったからって「そんなに?」って言うのはすごく無粋だよね 絡みこれだけは
もう素直に「自演?」って書いた方がよかったんじゃね >>892
言いたいことの要点はそれだろうけどどっちにしてもこの人の書き方じゃ絡まれるだろうね チラシ507
ミュージカル界のプリンスはだいたいStarSの面々じゃないかと >>889
前あそこにたまに書き込んでたけど連続で同意レスつくことたまにあったけどな
普遍性があるから連続でレスがつくわけではないと思うしニッチという程分かりづらい萌えでもないと思う
特にそれ好きって意識がなくても書いてあるのを読んでいいね!って思って反応することもあるし >>895
元々過疎スレで書き込まないけどチェックしてる人は多いのか
新しく書き込みあると1、2レスはいいねやそこからインスパイアされた萌えが書き込まれたりするもんね
そもそもあそこで自演してなんになるのか チラシ541
下等な生物ほど対等ってことはないと思うけど
下等の基準にも色々ありそうだけどカマキリとか対等どころか食われるし
アンコウとか対等どころか吸収されて精子提供の役割しかなくなるし 絡みこれだけは
自演かどうかは確かめようもないしどうでもいいが
分かりやすいか分かりにくいかでいえば分かりにくくね チラシ507と>>894
それぞれ山崎さん、井上さん、浦井さんかな
ちょっと年配だけど石丸さんもプリンスと言われることあるね
「歌舞伎界のプリンス」「クラシック界のプリンス」とかと同じで
これまで演じてきた役や雰囲気でそう呼ばれる感じだから何人もいる チラシ542
自分の感情を犬にかぶせるのもいいけど
犬って肉食だよね
性格悪に設定された家族にちょっと同情してしまった
大きな森の小さな家や銀のさじ読んだらどうなるんだろ やきう
この滅茶苦茶な流れには見覚えがある
皇室スレそっくりだ
言葉使いといい頭の痒くなるような論理展開といい
IDを変えれば別人になれると思ってるところまで
皇室スレに住み着いてる糖質ちゃんそのもの
なぜこんな過疎板のあんな過疎スレをターゲットにする気を起こしたのだろう?
お仕事でやってるのか? お仕事でやってるのか?→皇室スレの荒らしはお仕事でやってるのかと思ってた チラシ574
作者がそう設定した以上はそんな性格なんだよ諦めて チラシ413
下がってんのか上がってんのかもうこれわかんねえな チラシ575
元ツイートと思しきツイートを見たら見事な女sageリプばかりで
ああこいつらただただ女を悪者にしたいだけなんだろうなって思った
そうだそうだ些細なことでセクハラだと訴える女が悪いんだ!って盛り上がってた
間接的に人を見殺しにする手助けをしているって気づいていないんだろうね チラシ574
どこのファンになるかとか言うほど性格関係あるか?
好みの部分が大きいんじゃないの大体は チラシ572
歯列矯正手術が必要なくらいのは保険適用だよ
ダメ元で歯のメンテの時にでも相談してみたら?
専門医紹介してもらえるかもしれないし 野球
基地外が二つも無駄にスレ立てして笑える
スルースキル無さすぎでしょ 野球
レス数で見たらアンチこそ出て行って戻ってこなければいいのに チラシ574
どこの野球チームのファンとかって親とか住んでる場所とかそのキャラがいる時代とかの影響もあるから性格っていうかそのキャラのいる環境の方が影響大きいと思うけどね
作中出てきてないけどプロフィールで巨人ファンって書かれたキャラというと徐々の花きょういんくらいしか知らんけど チラシ595
奴お得意の炎上芸である小手先の話術に感動した人がいたことに驚き
漫才の時点で発言がもろマスコミのやり口をなぞってたことを気づけなかったのは惜しかったね
あと「テレビなんて出られなくもいい、劇場で漫才ができれば」も一見覚悟めかしてるけど
本音は全国に沢山劇場を持つ大手事務所に所属してる後ろ盾の安心感から言えたこと
元RのYが言ってたがコンビであれば、どんなペーペーでもとりあえず劇場には出してもらえるという実態
あの悪党はこれからも色んな人を巻き込んで傷つけて炎上しながら、うまい飯を食っていくよ
騙された人達はご愁傷さま、でも同情はしない >>897
改めて考えるとむしろ人間ってなかなか対等なんだなと思った プリンの固さは蒸す時の温度で決まるのでは
砂糖を焦がすところまでやるなら自作しても手間は同じなのでは >>915
いや材料の配合だよ
基本的には卵が多い方が固い
卵の味が濃いけど軟らかいのが作りたいときは卵黄だけで作るといい
卵白が固まってないような温度で完成とするのは衛生面で心配 映画439と441
自分も萌えたので心から同意だけど
これ じゃなくて それ だと思う チラシ595
あの番組家族と爆笑しながら見てたけどあの人たちのところだけ笑いが消えた
あれ漫才って言えるのかな?ボケもツッコミもなくて「主張」と「肯定」で進めてた感じ
内容もあの場だったからテレビで言えないようなこと言ってるように見えたけどニュースとかワイドショーでコメンテーターがよく言ってるのと同じようなことだったような
観客を感動で泣かせるってお笑いから程遠い気がするから漫才じゃなくて講演会とかした方がいいんじゃないかと思った チラシ621
わかるよ!
FDのOPはどっちも迷宮に迷い込んだような感じの曲調がストーリーに合ってて好き
PC版はどの曲も静かな雰囲気で作品にマッチしてるね チラシ638
ごめん内容とは関係ないんだけどペンタ プ がめちゃめちゃ気になる
ペンタプ…タプタプ… チラシ649
しかもそのキャラ口癖がウールなんだよな チラシ649
ポケ森にいるかはわからないがピティエってキャラの名前の意味に気づいたときは笑った チラシ648
頭が痛い
歯が痛い
もしくは腹が痛い
慢性痛って本人はあたり前になりすぎて
痛みがあるということに気がついてなかったりする チラシ595
あれで感動するんだ…被災地の人間だけどネタで何垂れ流してんだこいつとしか思わなかった
テレビでおもしろいことやって地元では復興支援してる三度の方がよっぽど芸人だわ チラシ595
沖縄基地問題ネタって基地反対派の左翼系メディアが報じているものをそのまま言ってるだけだから
ウーマソが基地反対派と思われるのは仕方ないと思う
ガレッジセールのゴリが沖縄基地問題発言で干されたことやニュース女子がBPOで欠席裁判をくらって
いる現状では保身に走るなっていうのは酷だと思う
ただ漫才として面白かったかというとそんなでもないからそっちで消える可能性もあるけどな
あの程度の内容で物議が醸されるとかオッペケペー節が流行した戦前の方がよっぽど言論の自由が
あったんじゃないの 次の人503
多分歴史キャラの生まれた年と自分の生まれた年の差で言ってるんだろうけど
答えとして期待されてるのはそのキャラの享年と今の自分の今の年齢の差の方な気がする >>928
受けに特別選ばれるような特定の攻めは要らない派なのではないか チラシ703
4行目が「毛細血管いっぱい詰まってるとこ、ワキ!!」のテンションで再生された チラシ712
全体的に細くなったんならそうだけどそれほど変わった感じしないなら太ってる
背中に肉がついてトップをおさめようとするとアンダーが浮くから 嫌いな801 948
フケ専っているから
フケ専のリバもタチもいるし
事実は小説より奇なり
男のセクシャリティは一般的に認識されているよりものすごく曖昧だって
専門家が言ってて本も出てる
絶対に同性じゃないとダメと同じくらい絶対に異性じゃないとダメはホントはマイノリティ
世界は不思議に満ちている チラシ590
一行目でなんで米マックスでAI(エーアイ)のストーリーが叩かれんの?
と勘違いして読んでしばらく考えてしまった… >>935
実は私も幾ら最近の人口知能でもAIが脚本書けるはずないし
文脈から言ってたぶんそのAIでは無いような気がするとは思っていた 嫌いな801 948
びっくりしたー
なんで男の代表面してんの? 嫌いな801 947
946は若者が若い美男次女に目もくれず中年男の〜ってあるから947の「わかる」以降の話はなんかズレてるような チラシ741
女叩いてるのにネトウヨも嫌韓も関係なくない?
パヨクの巣窟の板でも女叩きだらけだし
そして女の私も嫌韓 >>940
そういう事を言って周囲が一緒にしてくれる事を望んでいるのでしょう チラシ748
テレビでやる曲は番組から指定されるんだと思うよ
今回生演奏するらしいバンドが「そろそろ他の曲もやらせて下さい」って言ってたのみたことあるし >>942
ごめん追記
「今回のような特番では」が抜けてた チラシ717と718
白菜わっしょいしながら色んな人にものもらってる姿想像したらワロタ
全体的に可愛い人だな チラシ787
なんだかわからないけど、ものすっごくツボに入ったw
うなぎパイと787に祝福を! チラシ800
今の今まで生クリームをホイップ(泡だて)たものがホイップクリームだと思っていた
別物だったんか… >>947
うんそれでおk
乳脂肪のもの以外は「クリーム」とは名乗れないからね
チラシ800が言いたいのは俗に言う「植物性ホイップ」のことだと思うよ
植物性の疑似クリームは商品名に「ホイップ」と付いてるものが多いからそう呼ばれてる
過疎化が進む製菓板住人よりw チラシ841
たぶん命に関わることだと脳が反応して防衛本能が働いたんだと思うよ
恐すぎて笑ってしまうことはあるし同調能力が高いタイプなんじゃないかな
恐怖とは正反対のものでバランスを保とうとしたんだと思うし不謹慎とは少し違うような気がするよ
本当に不謹慎な奴は自分を省みたりしない >>940
かまってちゃんのくだらん釣りは読み流すのが一番よ 次スレ
絡みスレ@801板 Part264 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1513963773/
なんか余計なものが入ってしまったけど申し訳 チラシ856
「刺青の男」を「刺身の男」に空目したからもう一度寝ようと思いまつ はぁ。
わたくしも一瞬「刺青の男」「刺身の男」の違いが読めなかったのであります
おやすみなさい >>951
スレ立て乙
……いつもの人また来てる? おお!
実は1000レスすることが夢だったんですがね
ダメかなー? すれたてありがとう
チラシ782
同じく
あと自分は椅子もなんか好き チラシ858
そうでした、ぶらっどべりもあったのね
今度読んでみよう >>953
>>955
>>956
絡みに書くときは、絡み元を書いてね >>959
いつものメンヘラネカマだし構うだけ無駄だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。