トップページ801
1002コメント232KB
真夏の夜の淫夢 第39章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0705風と木の名無しさん2018/02/19(月) 00:06:39.98ID:SLcu1chy0
ポッチャマ…今日妹(15)に「淫夢ってどんな話?」って真剣な顔で聞かれて衝撃すぎてアーナキソ
「純愛だよ」って言ったけどどう返すのが良かったんですかね…?
0706風と木の名無しさん2018/02/19(月) 00:12:15.67ID:HxaSmCVm0
なんで本当のことを言う必要があるんですか(正論)
いやらしい夢のことだゾでいいんだ上等だろ
0708風と木の名無しさん2018/02/19(月) 01:11:51.48ID:Ynso4thv0
こいつなら知ってそうだなって妹に思われて恥ずかしくないのかよ
0709風と木の名無しさん2018/02/19(月) 02:58:51.43ID:Dj/MU5Ic0
姉貴「淫夢について、お話しします…(以下長文)」
0712風と木の名無しさん2018/02/19(月) 12:00:58.52ID:zj0XX/+t0
弟(18)が気が付いたら淫夢厨になってました…(隙有自語)
わし(53)の知人の弟も淫夢厨と化したと聞き、DKの淫夢厨率が高い可能性が微レ存?
0713風と木の名無しさん2018/02/19(月) 12:31:02.67ID:ukemVfLC0
>>712
その内晩飯で家族全員淫夢語録で会話し出すとおもうと草生えますよ〜

カッチャマ「今日の晩飯はカレーをしこたま作ったんや。」
家族一同「やったぜ。」
0714風と木の名無しさん2018/02/19(月) 12:36:37.70ID:ukemVfLC0
ラッキョウ!ラッキョウ!
お、まてい、まだこの皿洗ってないゾ
福神漬も加え入れろ〜?
じゃ、かけますね(ブッチッパ)
0715風と木の名無しさん2018/02/19(月) 13:14:54.75ID:HxaSmCVm0
仲がよさそうでうらやましいと思った(こなみかん)
0717風と木の名無しさん2018/02/19(月) 13:55:38.72ID:nAUeCv9C0
周りに淫夢知ってそうな人いないから仲間が欲しいぜ
でも未成年とか臭すぎて駄目だやっぱ!00年代から知ってる古参(激寒)と淫夢語録使った萌え語りして
盛り合いたいけどなー、俺もなー…
0718風と木の名無しさん2018/02/19(月) 13:59:27.34ID:ekxtPYFF0
淫夢スレすき
リアルに語録使ってるクソザコナメクジひでまひろたるとじゅんぺい
0720風と木の名無しさん2018/02/19(月) 14:11:35.98ID:Gz4juFKf0
各板の淫夢スレのこと5chの中華街って呼ぶのすき
0721風と木の名無しさん2018/02/19(月) 16:00:30.45ID:+irjS01i0
このコピペ思い出した(語録無視)

母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0722風と木の名無しさん2018/02/19(月) 17:04:48.51ID:d518ONyp0
5の淫夢関連スレで一番語録うまく使えてるのは801の淫夢の一太刀って誉められてたの見てすっげ〜嬉しかったゾ
0723風と木の名無しさん2018/02/19(月) 17:12:18.71ID:c+5rlqT80
面白い を 面ホワイトマンじゃん って言ってたの草生えちゃったやばいやばい
0724風と木の名無しさん2018/02/19(月) 17:56:51.94ID:+GNXKJGQ0
そんなもん誇ってどうするんですか(正論)
0727風と木の名無しさん2018/02/19(月) 18:53:31.38ID:ukemVfLC0
>>722
ニコニコ動画に自分のレス挙げられててピンピン立っちゃいましたね...(法悦)
0729風と木の名無しさん2018/02/19(月) 19:02:20.93ID:7JDwP9Xd0
自ジャンルのスルルェが荒れてて頭にきますよ!
モメサおばさんやめちくり〜
0730風と木の名無しさん2018/02/19(月) 19:04:00.08ID:ukemVfLC0
0141 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b72-zW4V) 2017/03/29 23:55:09

>>139 
そうだよ(便乗)大なり小なりADHDの資質を持ってるってそれ一番言われてる事だから 
本人が気付いてないだけでかなりの数人がADHDなんだゾ

かなりの数人すき
0731風と木の名無しさん2018/02/19(月) 19:37:33.00ID:ijLxQ9Bm0
あっそうだ(露骨な話題転換)

MUR、教養の為に昔の映画鑑賞してるんですけど(隙自語)
気に入った映画が映画評論家のおっさん(53)に「これはホモ映画ですね、たまげたなぁ」と評されててお、おっぱげた……
な(に言って)んだこのおっさん!?
0733風と木の名無しさん2018/02/19(月) 20:14:51.06ID:rsvtqf4j0
男ふたり、映画出演
何も起きないはずがなく・・・
0734風と木の名無しさん2018/02/19(月) 20:49:50.94ID:31umn7mV0
映画評論家芸人のNCさんはゲイネタ大好きすぎるんだよね、それ一番言われてるから
YDGW兄貴といい映画関係者はみんなゲイ、はっきりわかんだね
0736風と木の名無しさん2018/02/19(月) 21:53:18.53ID:y+PtAjTM0
>>734
おはぎもソーナノ……
振付とメイクの映画評論家はオカマ多いってそれ一番言われてるから
0737風と木の名無しさん2018/02/20(火) 10:34:18.08ID:C8o19F750
今ゲイビデオショップにいるけどなんか買ってほしいビデオありますか?
0740風と木の名無しさん2018/02/20(火) 13:47:07.75ID:9kOtHWB+0
>>739
あ〜ダメダメダメ(失神)
あんなの視覚的劇物ってそれ一番言われてるから
0742風と木の名無しさん2018/02/20(火) 22:32:14.18ID:xycx5opU0
ワゴンや目隠しの激安品とか買って当たればなかなか得した気分になれるゾ
0743風と木の名無しさん2018/02/20(火) 22:46:30.29ID:a62zLgo50
あっそうだ(唐突)
昔の少年漫画ってちょっとホモ成分高くな〜い?
DBルマンとか釣りケツマン平とか最高や。
0744風と木の名無しさん2018/02/20(火) 23:04:05.00ID:MOQkpQuX0
わかるわかる(タメ口)
CPTNTBSの作者と編集がホモ描き姉貴宛に「ふざけるな!(迫真)」って声明出してたんですけど(BBA並の記憶)
カスが効かねえんだよ(表現の自由)
0745風と木の名無しさん2018/02/20(火) 23:55:31.74ID:PB/pesyJ0
JO↑JO↓のDOとJNSNも初期は耽美路線だしあの時代の少年漫画はヤバイってはっきりわかんだね
0746風と木の名無しさん2018/02/21(水) 00:22:11.01ID:y6/9DIMo0
やっぱり僕は王道を往く…SIYですか
「商業利用しなければ好きにすればいいじゃんアゼルバイジャン」ってノリにははえ^〜作者の懐すっごい大きい…と思いました
でも実の弟に瓜二つの女に惚れる兄貴は頭おかしいと思った(小並感)
0749風と木の名無しさん2018/02/21(水) 02:34:41.99ID:TB4mDo6i0
SIYは若かりしころに読んで
「なんだこのホモ!?(驚愕」ってなりましたねえ!
なんで事あるごとに男が裸になるのか、私には理解に苦しむね
0750風と木の名無しさん2018/02/21(水) 10:23:10.78ID:cCVTbize0
漫画の神様ですらホモ匂わせる漫画描いてたし多少はね?
0751風と木の名無しさん2018/02/21(水) 10:38:10.95ID:ulJNuheu0
匂わせるどころかTDKOSMはがっつり主人公♂が男とベッドインしまくる漫画描いてるんだよなあ…
もうホンットにビックリした!もうホントにこのMWすごいって、漫画の神様すごいってね。またひとつ確信させていただきました。
0752風と木の名無しさん2018/02/21(水) 10:42:57.54ID:6fOoQY8w0
TZK先生のMWは神父×エリートリーマンの誘い受けとかたまげたなあ…
TZK先生生き返れ生き返れ……
0753風と木の名無しさん2018/02/21(水) 12:37:40.46ID:tcGz+Ic30
TZK大先生はエログロサドマゾケモノ人体改造洗脳ホモロリショタとありとあらゆる性癖を網羅してるってそれ一番言われてるから
0754風と木の名無しさん2018/02/21(水) 15:39:40.16ID:EtB3fCwE0
KTSKHKSI兄貴に生き返ってほしいけどな俺はな
TDK兄貴はブラックジャックすこだけど他はちょっと趣味ズレてるかな…
ホモガキの頃火の鳥読んで「ねえホントこの火の鳥ってやつウザイ!死ねカス(ピ)」って思った…思わなかった?(激寒自分語り)

タコ×人間の女のレズいいですわゾ^〜これ
画狂老人卍は萌え絵の習得あくしろよ
0755風と木の名無しさん2018/02/21(水) 20:38:43.11ID:pdSh6ntz0
MWは実写化したとかウッソだろお前!?ってくらいガチなホモでビビるわぁ!(レ)
TDKOSM is GODは食べ物が持ち込めない場所にいる罪人の為に面会人が乳房に蜂蜜塗って舐めさせるとか
ぼくショタロボのバラバラ破壊シーンでビンビンビンビンになったとかお前精神状態おかしいよ…って逸話多くてホントアコガレテル

>>754
15歳、学生です。の時に読んだから(話が)深すぎるっピ!とご満悦だったゾ(便乗)
やっぱり僕は王道を往く、火の鳥復活編ですかね…
0756風と木の名無しさん2018/02/21(水) 21:50:35.85ID:pdSh6ntz0
今更だけど>>731はツーイッタイ陽がいっぱいいっぱい裕次郎ってhotgooゾ
普通に萌えたから皆364364ホラホラホラホラ
0760風と木の名無しさん2018/02/22(木) 00:29:54.16ID:PXeYqzkN0
あっ漣さん…
生きとし生けるものは全て死ぬからね、しょうがないね(震え声)
0763風と木の名無しさん2018/02/22(木) 00:54:58.38ID:u9d4M7yz0
急逝は受け入れるのが中々…難しいねんな
ガッツリ現役だったのもあって信じがたいですねえ!
0764風と木の名無しさん2018/02/22(木) 07:19:14.75ID:+xLXOXvE0
MW実写は役者がラブシーンやる覚悟できてたのにスポンサーのせいで日和ったのが悲しいなあ…
そもそも出資する前に概要くらい知っておけよオォン!?
0765風と木の名無しさん2018/02/22(木) 11:39:31.78ID:fQ8TTVv+0
OOSGRNもだけどHSNSNICとNMRSCYも普通に元気そうだった(小並感)からまだ生きてるように、感じるんですよね…
GOも野獣先輩もどこかで生きてるってそれ一番言われてるから
0766風と木の名無しさん2018/02/22(木) 12:54:17.78ID:zcb2R4Y20
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0768風と木の名無しさん2018/02/22(木) 13:15:46.59ID:Re75J5PG0
激かわ美女…巨乳先輩でも居るのかな?(魔境)
0773風と木の名無しさん2018/02/23(金) 00:02:33.12ID:hdTf+s7F0
おまたせ!ミルクティーしかなかったけどいいかな?
色がきたない
0774風と木の名無しさん2018/02/23(金) 01:26:43.69ID:gDOoHSMh0
ホラKMR 見てないでコッチ来て、おまえも淹れてみろよ
0777風と木の名無しさん2018/02/23(金) 20:21:18.80ID:WtjVKtKI0
歯をクラゲにしたのはしっかり味わうためだってそれ一番言われてるから
0778風と木の名無しさん2018/02/24(土) 00:38:08.84ID:Wipotw920
野獣先輩って防水なんすね
水に入っても壊れないとはたまげたなぁ
0779風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:13:50.15ID:YJFhbURb0
んまぁ、そう、よくわかんなかったです(理解不能)
0782風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:38:03.84ID:WqMJw1vA0
ディアッー!ボ↑ロ↓おじさんのリョナほんとすき
変態糞殺人鬼その次にすき
プッチッパ神父は…ナオキです…
0783風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:46:13.43ID:32T++ZGC0
6章からつまらなくなってる、はっきりわかんだね
0785風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:48:39.98ID:fKh2YonT0
スタンド(意味深)バトルが複雑さしただけで物語の熱さと人間賛歌は不変ってそれ一番言われてるから(確信)
ホモは人間、人間はホモ、JO↑JO↓はホモ讃歌。はっきりわかんだね
0786風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:40:33.84ID:cJq31dFP0
KJ兄貴のオラオラ聞きたいから七部アニメ化して🖤
0788風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:41:52.04ID:aK/Wd3zv0
お前の事が好きだったんだよ!って可愛い…可愛く無い?

今日一日中このシチュ妄想してたゾ
0790風と木の名無しさん2018/02/24(土) 21:25:32.96ID:l1Om1uO+0
>>787
voォー…mic版のHMD兄貴とMZSM兄貴も好きです(小声)
DEG役のKT兄貴も貴族っぽさがあってすこだけどやっぱりDOやDEGはKYS兄貴の迫真演技を…最高やな!(劇寒声豚語り)
0791風と木の名無しさん2018/02/24(土) 21:32:28.76ID:6iHtuA5o0
ヴォイスコミックゥ…の実況兄貴の中の人やりますねぇ!(賞賛)
7部もアニメ化して欲しいんだけどなー俺もなー
馬(の作画)がね…
0793風と木の名無しさん2018/02/24(土) 22:48:59.54ID:WqMJw1vA0
プッチッパ神父は言動がナオキなだけで設定やキャラ関係は好きですねぇ!好きです好きです
0794風と木の名無しさん2018/02/24(土) 22:56:10.98ID:fKh2YonT0
当時スルルェであっホモだ扱いだったのは草がは、生えましたよ…
半裸同士でベッドに寝そべるとかナウい息子(レ)戦で私とDIOの藁の家〜とかお前(ジャンプ)ほんとノンケ雑誌かよぉ!?って突っ込んだゾ(糞懐古並感)
0795風と木の名無しさん2018/02/24(土) 22:58:19.39ID:xd3qVPtS0
JO↑JO↓ファンが六部をオサレ風に紹介してノンケの姉妹に読ませるコピペすき
0796風と木の名無しさん2018/02/25(日) 22:36:50.33ID:Z2rhRPY+0
MUR、マイナーすぎてそもそも存在してないです、ない!ってやつと
けんさく…(デケデケデケ)したカプ名表記がちょっと主流とズレてるかな…で見つからなかったってパターン
全く区別できなくないすか?
あれ〜おかしいね王道大正義覇権神カプなはずなのに一個も萌え語りが見つからないね(震え声)
0797風と木の名無しさん2018/02/25(日) 23:02:45.98ID:MaBwyVhD0
>>796
わかるわかる(タメ口)

漢字2文字CP検索ポッチャマ「あれ〜おかしいね誰もいないね」
平仮名組み合わせCP検索ポッチャマ「どこに消えたんだろうな?(戦慄)」
0798風と木の名無しさん2018/02/25(日) 23:09:24.85ID:ni0BAWS10
大手作品CP名と丸被りポッチャマ「あ゙あ゙あ゙も゙お゙お゙や゙だあ゙あ゙あ゙」
0799風と木の名無しさん2018/02/25(日) 23:23:43.20ID:g5B792L60
>>796
ありますねぇ!
タダでさえマイナーなのに表記揺れが酷かったりするともう気が狂う
0800風と木の名無しさん2018/02/26(月) 08:50:56.40ID:fD3pFkmy0
ツーイッタでも自分一人しか萌えてないカプなので
5chでカプ語ろうとすると「お前○○かよぉ!」と即特定されますねこれは痛い
0801風と木の名無しさん2018/02/26(月) 12:24:47.83ID:09NX8eUx0
わかるわかる(タメ口)
表記揺れにカプ名被りに頭にきますよ!
やっぱ…個人サイト時代の…サーチ系サイトを…最高やな!生き返れ生き返れ…
でもその頃からポッチャマの推しカプ数は…ナオキです
0802風と木の名無しさん2018/02/26(月) 16:27:56.62ID:3RhL2Cil0
ノンケも沢山AとBの名前出して呟くから検索結果あーもうめちゃくちゃだよ
名前の組み合わせで検索すると中国語?兄貴姉貴の呟きしか出てこないです!ない!
でもどんな単語を組み合わせて絞り込めばいいのかこれもうわかんねえな

鍵垢でやってんのかもしれないけど探すのが…これが中々、難しいねんな…
ナマモノだからわし(53)も表立って萌え語りして同好者の姉ちゃん(45)を呼ぶ戦法できなくて悲しいなあ…KEN、どうにかしろ
0805風と木の名無しさん2018/02/26(月) 23:13:17.88ID:BpIS8G5U0
ツーイッタ!で繋がってるナマモノ姉貴たちはどうやって同士を探してるんですかね……?
萌え語りしてぇけどな〜俺もな〜
0806風と木の名無しさん2018/02/27(火) 00:10:47.24ID:bq1DHJL00
ナマモノ姉貴達はピクブラでこっそり盛り合ってるイメージがありますねえ!
0807風と木の名無しさん2018/02/27(火) 00:17:44.59ID:Hw6TDSaI0
現実で繋がって(意味深)からツウィヒ!であの(皆さんご存知)フォロワーさんになってるんですかね…?
あっオイ待てィ!(糞寒自分ツッコミ)現実で腐COとかお前ホモかよぉ!(ドン引き)されるゾ
やば…やば…わかんないね…(KSKKUM)
0808風と木の名無しさん2018/02/27(火) 07:45:47.45ID:EAqh0Mks0
小坂小梅って誰だよお前の彼か?
DRMSだいすきだけどノンケ臭いinm@sMADきらい
0809風と木の名無しさん2018/02/27(火) 09:42:35.20ID:KPLfq0O30
変態糞殺人鬼キャラほんとすき
KRYSKGもADTTORもTKTOYUITもだいすき
HSKはちょっと……ズレてるかな
GNSR-とPNRTすき
0810風と木の名無しさん2018/02/27(火) 10:46:39.66ID:SN0ZFwXy0
変態糞殺人鬼すき
殺彼ひでまひろたるとじゅんぺい
0812風と木の名無しさん2018/02/27(火) 16:39:05.42ID:LUBF48ud0
カーリーはガチホモ兄貴たちにゴキブリ並みに嫌われてるからね、しょうがないね
0813風と木の名無しさん2018/02/27(火) 16:43:33.51ID:s5AYqdJe0
JO↑JO↓4部の変態糞手フェチだと思うんですけど(名推理)

サツカレちゃんは好きな作家が激推ししてたけどちょっと…(好みが)ズレてるかなって…
被害者兄貴姉貴の哀れな姿を思うとKRYSKGくらい隠れてるほうが好きですねえ!
0814風と木の名無しさん2018/02/27(火) 16:59:23.02ID:D567llJ50
KRYSKGほんとすき
YUYUHKSYのSNSIもすき
ARKとTGSの描くサイコキャラを…ほんま…最高やな!
0815風と木の名無しさん2018/02/27(火) 17:21:22.52ID:Hw6TDSaI0
ARKが好きなのか?俺もソーナノ…ソーナノ
短編集にシュー…録されてるバージニアによろしくって作品がヤンホモでおすすめだゾ
0816風と木の名無しさん2018/02/27(火) 19:41:05.61ID:bjSQWnfs0
やはり僕は王道を征く、AKBNKRUDさんですかね…GTBKーZのアニメ十五年以上前とかうせやろ…?
0817風と木の名無しさん2018/02/28(水) 01:22:26.54ID:5ECEG7gd0
世代の新陳代謝…老いとは神が与えし大罪…逃れられぬカルマ…排泄行為に過ぎない!
僕を死刑にしてください!(尊厳死)
0818風と木の名無しさん2018/02/28(水) 19:32:52.03ID:Y6BoXCac0
GRBLやってないけど直球ホモキャラ来てて笑ったゾ
これが全年齢とかもう許せるぞオイ!
0821風と木の名無しさん2018/03/01(木) 00:04:21.23ID:gIGNiCtG0
GRBLの今やってるイベントでは作品内でも1位2位を争う美形の兄ちゃんがあの(皆さんご存知)ザマだ…
美形の兄ちゃん×スペアの兄ちゃんで萌えてる場合じゃなくなっちゃったんだよなあ!どう償うんだよお前よおなあ!
攻めあっての受けなんだから攻めが死んだら何もかももう終わりだあ!(レ)
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった(至言)ウーン…(心肺停止)
0824風と木の名無しさん2018/03/01(木) 06:42:12.36ID:U9BKU/fk0
GRBLは三千円で好きなキャラもらえてまだ良心的な方だから…(震え声)
ガチムチキャラも多くていいゾ〜これ
0825風と木の名無しさん2018/03/01(木) 11:06:28.61ID:c3CpNaiP0
FGO is GODの野獣下ネタおばさんきらいじゃないしすきだけど白いのデー前に石溶かすのはいやーきついっす
0828風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:08:03.80ID:cdQK9DSe0
消費者庁とコラボしてほしいけどな〜俺もな〜
0829風と木の名無しさん2018/03/01(木) 17:16:31.45ID:8nfA2UMZ0
ぬわあああああああああん疲れたもおおおおおおおおおん
仕事がいやなんです、働きたくないよー(NYN並
0830風と木の名無しさん2018/03/02(金) 02:13:57.65ID:5dngauMu0
むしろ仕事が見つから ないです。
面接官、どうにかしろ
0831風と木の名無しさん2018/03/02(金) 08:43:13.80ID:kLUzO8vI0
まずちさぁ、ホモビにモザイクかける仕事あんだけど、焼いてかない?
0834風と木の名無しさん2018/03/03(土) 06:07:51.79ID:EXWfIQ/30
MUR、語録の使い方難しくないっすか?
語録の使いドコロさん!?をけんさく…(デケデケデケ)してるとなんでも語録に見えてくるってそれ一
ポッチャマはこわれるってワードが使えなくなったゾ
0835風と木の名無しさん2018/03/03(土) 12:46:22.61ID:n9mGjqVu0
ヌッ!とかポイテーロ!も淫夢の風評被害のせいで使えなくなってかなしいなぁ
0836風と木の名無しさん2018/03/03(土) 12:50:54.90ID:By3em9Ev0
その二つはまともな使い所さんがあるんですかね……?
0837風と木の名無しさん2018/03/03(土) 12:54:59.49ID:WtdLD9V00
お前のことが好きだったんだよ!が語録扱いされる現状ひで
お前のことが好きだったんだよ!ってシチュのことが好きだったんだよ!
0838風と木の名無しさん2018/03/03(土) 14:20:22.25ID:gCczCHi90
淫夢のせいでpkmnの名前がいくつか使えなくなりましたねぇ!
0839風と木の名無しさん2018/03/03(土) 14:23:16.71ID:+VMf26q60
お尻がおまんこになっちゃう!とか結構好きだけどお前どう?
今や課長のものになっちゃってミームこわるる〜
0840風と木の名無しさん2018/03/03(土) 15:04:25.55ID:BKSnwmQ/0
女の子になっちゃう!とかも好きな台詞だったのに課長と通ずるっこむようになって悲しいなあ…
あっそうだ(唐突)
ノンケ向けですけど淫夢が流行ってから淫夢を見せてくれる夢魔ものが壊滅的になったらしいです
0841風と木の名無しさん2018/03/03(土) 15:07:48.85ID:il0px8y70
サキュバス「あげるわあなたに(ほんへ)」
ショタ「たまげたなぁ」
0842風と木の名無しさん2018/03/03(土) 15:21:47.05ID:WIg07Fnq0
野獣先輩はキリスト教が出した対淫魔用決戦兵器だった…?
0843風と木の名無しさん2018/03/03(土) 15:22:09.07ID:wLtHl6ly0
>>840
そうだよ(便乗)
言われてみれば夢魔より現実で盛り合うサキュバスものが増えましたねえ!
0844風と木の名無しさん2018/03/03(土) 16:04:11.98ID:BKSnwmQ/0
サキュバス「三章しかなかったけど良いかな?」
0845風と木の名無しさん2018/03/03(土) 16:27:16.08ID:p9jJlXX30
他はともかくアイスティーと野獣って単語は本当に野獣が出てくる

ピンキーも
0846風と木の名無しさん2018/03/03(土) 16:36:52.42ID:GT5Aie470
ふぁ!?っていう驚き声使えなくなったの痛いですねえ!痛いです痛いです
0848風と木の名無しさん2018/03/03(土) 20:21:41.65ID:nFWXMJXc0
キリスト教と言えばアーメン屋のマタイ思い出すゾ この言葉産み出したホモは天才的ですね
0849風と木の名無しさん2018/03/03(土) 21:45:53.33ID:OGD5q5AZ0
家の前のポストに何精子ぶっかけてんのよ!って使ってみたいけどな俺もなー
0850風と木の名無しさん2018/03/03(土) 21:54:44.88ID:Mye/A6Nf0
一番被害を受けたのは「あーダメダメダメ」だと思うんですけど(名推理)
受けくんを一瞬にして現場監督にするのやめちくり〜
0853風と木の名無しさん2018/03/03(土) 23:17:14.75ID:1ZpdlVXA0
(純粋だったあの頃に)もどして
時をかけて!時を!
0854風と木の名無しさん2018/03/03(土) 23:35:26.23ID:jldoWsmU0
お嬢様キャラが婬夢と関連付けられるのかわいそう
艦これマジ?のKMN姉貴ちんぽこかわいそう
0855風と木の名無しさん2018/03/04(日) 01:50:43.42ID:0H7Nn63Q0
ファッ⁉︎BRー兄貴亡くなってるやん!?
どうしてくれんのこれ…
0858風と木の名無しさん2018/03/04(日) 02:55:16.09ID:qWQkfbxu0
申し訳ないがレ厨はNG
それはそれとして悲しいゾ
0859風と木の名無しさん2018/03/04(日) 03:46:19.26ID:Y/Vr00Uc0
ビリーの魂が入ってないやん!
ビリーの魂が見たかったから注文したの!
どうしてくれんねんこれ
0860風と木の名無しさん2018/03/04(日) 04:21:57.22ID:6m6+M0Qa0
悲しい…悲しくない…?
もっと長生きしてどうぞ
0865風と木の名無しさん2018/03/04(日) 11:00:23.69ID:NDaOLdyh0
BRって誰だよって思ってたらレスリングの兄貴ってこれマジ…?
兄貴が死ぬなんて欠片も思ってなかったからすぐ結びつかなかったゾ
生き返れ生き返れ…
0866風と木の名無しさん2018/03/04(日) 13:37:11.93ID:hVS65SGm0
BR兄貴のニュースまじすか…
闘病の末に、というのも辛いけど急な事故死は喪失感がいやーきついっす
私にとって彼は青春時代のアポロンでした。
0868風と木の名無しさん2018/03/04(日) 22:55:45.44ID:bRyljio00
どこの板も喪に服してて草も生えない
やっぱ好きなんすねぇ
0870わいわい雑談スレ2018/03/05(月) 13:29:05.00ID:WaEn7y5L0
810 やまなしおちなしいみななし   2018/03/04(日) 22:02:29.29
>>799
オラッ https://i.imgur.com/t566g9u.jpg

814 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:07.57
>>810
体きもいけどカヲシンみ

816 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:27.76
>>810
禿げヒョロガリやんきっしょ

817 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:27.89
>>810
筋肉の描き方がいつみても微妙だわ

822 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:04:19.56
ホモスケの禿げはもっと太った方がいいと思うわ

833 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:05:45.41
>>810
筋肉おかしいわ

837 やまなしおちなしいみななし   2018/03/04(日) 22:06:36.01
禿げ本当にロシア人なの?

864 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:11:50.58
ホモスケ内野はハーブ抜いてもハゲが格好いいって言えんの?言えないでしょ

884 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:17:16.45
豚受けみたいな地味受け大っ嫌いよ

885 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:18:01.61
>>884
地味っていうかブス
0871風と木の名無しさん2018/03/05(月) 16:33:18.28ID:JPvl+lGi0
超落ち目だったレでもこれだけ日本中の人から死を悼まれてるのに、国内で一向に目撃されない野獣は何者なんですかね
0873風と木の名無しさん2018/03/05(月) 20:56:02.42ID:XiVI0tvT0
三次元兄貴の訃報は辛いですねこれは辛い…
じゃけん二次元行きましょうね〜ヌッ!(作中で推し死亡)
0874風と木の名無しさん2018/03/05(月) 22:05:38.11ID:8g3SeFZL0
(2次元推しカプが二人とも生き残ったためしが)ないです
生き返れ生き返れ…(反魂香)
0876風と木の名無しさん2018/03/05(月) 22:25:10.77ID:Q0bUpI830
MUR、推しが作中で必ず死ぬ呪いってないすか?
また会いたひ…
0877風と木の名無しさん2018/03/06(火) 00:22:29.35ID:1nqTPno80
俺もソーナノ…
僧侶、どうにかしろ(ザオラル)
0879風と木の名無しさん2018/03/06(火) 00:52:33.57ID:BdTdQUwx0
作中でも最強レベルのやつが殺されちゃってこれもうわかんねえな
二次創作ももう現パロしかできないゾ… 救いはないんですか!?(レ)
0880風と木の名無しさん2018/03/06(火) 00:54:40.74ID:94t5Y/P50
ポッチャマの推しカプ、攻めくんの死亡フラグがビンビンでいらっしゃる…助けて差し上げろ(懇願)
これ以上攻めくんのこと傷つけないでください・・・このままいけば攻めくん死んじゃうかもしれない!(迫真)
0881風と木の名無しさん2018/03/06(火) 01:12:26.38ID:IcRz7ZTJ0
まずうちさぁ、推しが公式から存在消されてるんだけど、(公式)焼いてかない?
あったまきた……(冷静)
0882風と木の名無しさん2018/03/06(火) 01:18:12.10ID:B399YuH/0
開幕で主人公のえぐい逝き顔見せられていやーきついっす
開発、何とかしろ
0883風と木の名無しさん2018/03/06(火) 01:30:59.44ID:EyKAsmxs0
人よりもかわいい淫獣キャラの死のほうがいやーキツイっス(ケ並感)
0884風と木の名無しさん2018/03/06(火) 03:08:20.05ID:aUDmbRJB0
わし(54)の推しは決して死ュー…という真実に到達できない羽目になりましたねぇ!なりましたなりました(第5部感)
リョナネタ豊富でうん、おいしい!
0885風と木の名無しさん2018/03/06(火) 03:18:18.01ID:4LASI2uw0
>>884
>>782姉貴兄貴姉貴かゾ?

ぞんざいな死亡ひで
死亡シーンが一番の見せ場なキャラ狂おしいほどすき
でもやっぱり僕は…王道を征く…生存パロですね
0886風と木の名無しさん2018/03/06(火) 05:26:49.91ID:Cg31DK8f0
>>884
分かる分かる…(タメ口)
DABRくんもうまそうやなホンマ
でもDABRくんはMRKW兄貴じゃないとやだ!小生やだ!
アニメで声変わっちゃうのかと思うとアーナキソ
0887風と木の名無しさん2018/03/06(火) 06:43:37.77ID:I2hiHlr30
ヤンキーパロいいゾ^〜これ
0891風と木の名無しさん2018/03/06(火) 22:41:52.15ID:lxBR4jWv0
ポッチャマの推しは攻めの死を受け入れられずに自傷、2人に分裂して自分の理想の攻めを作った後、攻めの死の記憶を喪失して2人気ままに旅してたら主人公に殺されましたねぇ!
かなしいなぁ
0892風と木の名無しさん2018/03/06(火) 23:51:48.41ID:PwR3XSCx0
剛竜馬の生涯水戸家読み解けよ〜
自分の体で稼ぐことの何が悪いのか(至言)
0896風と木の名無しさん2018/03/07(水) 23:07:31.42ID:faUy9uRY0
海外怒魔羅のほんやく…(デケデケデケ)で「これマジ?」と「わぁーお(朴秀)」が多様されててあああもう草生えちゃいそう!(半ギレ)
0897風と木の名無しさん2018/03/08(木) 09:43:01.64ID:7oqIv0dC0
推しは既に不良なので(ヤンキーパロはでき)ないです
金!暴力!SEX!なのに煙草は吸わないスポーツマンの鑑ダイスキホントニアコガレテル
0898風と木の名無しさん2018/03/08(木) 09:57:49.43ID:wrdAa5Ph0
煙草吸わない男なんて玉無しだってそれ一番言われてるから
0899風と木の名無しさん2018/03/08(木) 12:27:53.31ID:k9R+kz530
煙草嫌いなキャラも好きですねえ!好きです好きです
0900風と木の名無しさん2018/03/08(木) 13:56:48.83ID:nws4m1Sn0
タバコ休憩ひでたるとまひろじゅんぺい
おかしい…おかしくない?
0901風と木の名無しさん2018/03/08(木) 15:09:47.11ID:Lc8ibG+s0
タバコよりもチンコ咥えた方が健康だってそれ一番よく言われてるから
フェラ休憩加え入れろ〜?
0905風と木の名無しさん2018/03/08(木) 16:03:37.56ID:1chETlwp0
タバコ休憩が無断で取れるんだからソシャゲ休憩だって勝手に出来るんだゾ
ちょっとまってて(ヘイロー周回)
0907風と木の名無しさん2018/03/08(木) 17:20:08.77ID:oiTH9p2W0
タバコ休憩が許されるならアイスティー休憩があっても許されるんだよなあ……
サーッ!(迫真シエスタ)
0908風と木の名無しさん2018/03/08(木) 18:32:46.88ID:yU4/liVw0
やっぱり…トイレ休憩を…最高やな(スマホ持ち込み)
0909風と木の名無しさん2018/03/08(木) 18:51:47.73ID:kjZbIprM0
喫煙者が有能ならまだ分かるけど
くっそ無能がタバコ休憩してたら腹立つゾ
0910風と木の名無しさん2018/03/08(木) 19:34:27.55ID:sQXs9GAo0
そう考えると小休憩中にまで盛りだすカプちょっと草生えちゃうやばいやばい
0912風と木の名無しさん2018/03/08(木) 20:01:52.03ID:9EMcpFmq0
801商事に勤めてぇなぁ俺もな〜
残業代どう?出そう?
0917風と木の名無しさん2018/03/08(木) 22:49:54.76ID:45sx32Rv0
なんでモテない板から来たってわかるんですか(正論)
あっ…(察し)
0919風と木の名無しさん2018/03/08(木) 23:18:29.33ID:kJe3oC9k0
ネカマ同士がお互いを喪女と思い込んでる地獄絵図
0920風と木の名無しさん2018/03/08(木) 23:35:29.22ID:45sx32Rv0
よっぽどの話題じゃないと荒れないこ↑こ↓だいすきホントアコガレテル
0921風と木の名無しさん2018/03/09(金) 00:35:03.68ID:1FO3eQDn0
たまに固定姉貴が暴れるの嫌いじゃないし好き
0922風と木の名無しさん2018/03/09(金) 00:38:33.52ID:iB2r21/l0
あっ固定派姉貴さんご無沙汰じゃないですか!みたいな出没頻度だから好き
0923風と木の名無しさん2018/03/09(金) 00:43:25.66ID:H8jfZlio0
固定姉貴ブラック企業戦士説に草がは、生えますよ…
頑張れよオイ!(激励)
0924風と木の名無しさん2018/03/09(金) 00:53:15.34ID:97wuOBH30
語録で会話すればすっげえ平和になってる
はっきりわかんだね
0925風と木の名無しさん2018/03/09(金) 01:27:51.34ID:PdyYAklr0
固定といえば、なんで逆カプ姉貴?雑食姉貴?はポチメの描いたAB絵に
「このBAすごくいいです!」ってコメントとかBAタグ付けて行くんですかね…えぇ…(困惑)
誘い受けとか襲い受け、ヘタレ攻めでもないのになんで?(殺意)イミガワカラヘン
荒らしってことでOK?OK牧場?検索結果こわれるからやめろよ郷太!
0926風と木の名無しさん2018/03/09(金) 02:33:27.46ID:gLkj0txq0
脳内でリバに変換してる可能性が微レ存・・・?
0927風と木の名無しさん2018/03/09(金) 03:23:02.02ID:C1yC4WhK0
AとBが並んでいればイコールBAなんだルルォ!?
危険な領域に突入した腐れ姉貴嫌いだし好きじゃないよ
0928風と木の名無しさん2018/03/09(金) 06:01:13.89ID:zABs06wy0
N^〜B^〜にHSMNを足して鬼の手を引いて外道みを増した教師に顔をライターでじゅーじゅーに焼かれる夢を見たゾ
最後が気持ちよかった
0930風と木の名無しさん2018/03/09(金) 11:52:53.82ID:1FO3eQDn0
夢に淫夢ファミリー出てきてほしいけどな〜俺もな〜
0931風と木の名無しさん2018/03/09(金) 12:38:52.18ID:Aw5rMV1r0
野獣先輩が自分の婚約者で幸せそうにしてる夢なら見たことありますねぇ!
ノンケなのかレズなのか未だに悩むんだよなぁ
0933風と木の名無しさん2018/03/09(金) 17:33:52.03ID:K5NDgVZw0
ONDISKと後藤さんの絡み漫画化してほしいけどな〜俺もな〜
0934風と木の名無しさん2018/03/09(金) 17:45:52.60ID:qtXzdung0
後藤さんに下克上されるondskいいゾ〜これ
誰か描くんだよあくしろよ
0937風と木の名無しさん2018/03/10(土) 00:10:23.16ID:n3H9OZRK0
喪女板の淫夢スレよりこ↑こ↓のホモ好きのホモの姉ちゃん達の方が語録の使い方上手いと思うゾ
さすがはホモのスペシャリストゾ
こいつらすげぇ変態だぜ?
0938風と木の名無しさん2018/03/10(土) 00:42:07.27ID:KL8bwRVk0
まぁ(向こうは草動画に晒されたし質の低下は)多少はね?
ゾゾタウンとJには死んでもらいます
0941風と木の名無しさん2018/03/10(土) 12:09:55.60ID:+pTVqwWl0
野獣先輩も野獣先輩の日には野獣先輩から野獣先輩を滴らせて「やめたくなりますよ〜女の子ぉ〜」とか言ってる可能性が微粒子レベルで存在している…?
そう考えると頑張る気力がで、出ますよ…

こんな話題ばっかだゾ〜基本下ネタだゾ
0943風と木の名無しさん2018/03/10(土) 15:04:20.87ID:6g5cbDJ70
野獣先輩だらけのところに「ぼくもしゅる〜」「やめちくり〜」「一万五千円になります♪」「やめちくり〜」「ほんとぉ?」って草動画ひでが大挙して来たら微妙になるのは当たり前だよなぁ?
その点こ↑こ↓はディープ(直球)な話題が多いせいかひでが来ませんね…
一回自分のことを面白いと思ってる凡人異常者に晒されましたけど
0944風と木の名無しさん2018/03/10(土) 15:09:37.27ID:jJPuLKFe0
こ↑こ↓はねっとりした語録遣いが上手い兄貴姉貴が多過ぎて浮くのが怖くて逆に書き込みづらい……つらくない?
かといって他所の淫夢スルルェは語録なんかゾゾタウンでいいんだ上等だろって空気で頭いきますよ〜
0945風と木の名無しさん2018/03/10(土) 15:22:07.43ID:NByAkkVw0
語録思いつかないときは語尾にゾつけてるだけのわし(53)みたいなクソザコナメクジもいるから安心してくれよな〜頼むよ〜
0947風と木の名無しさん2018/03/10(土) 16:30:24.83ID:QlVS8ZC90
今や脱糞音聞いただけで誰のものかわかるようになってしまったんだよなぁ
もう気が狂う!
僕を死刑にしてください!
0948風と木の名無しさん2018/03/10(土) 19:43:53.36ID:47RBAp4c0
MUR自カプのイメソン考えるの楽しくなりませんか?
じゃけん死別した自カプも幸せにしましょうね
0949風と木の名無しさん2018/03/10(土) 20:45:56.74ID:2RtKXhzR0
>>553
ポチだ!ポチ!
0952風と木の名無しさん2018/03/10(土) 22:06:47.78ID:QlVS8ZC90
あっ、そうだ(唐突)
現パロ(現場監督として転生パロディ)っていうのを思いついたんですけどどう?(創作意欲)出そう?
ヌッ!(自爆)
0953風と木の名無しさん2018/03/11(日) 00:31:46.42ID:Wi1HB8Kk0
なんで現場監督になる必要があるんですか(正論
0954風と木の名無しさん2018/03/11(日) 00:36:30.27ID:MtZ6PwXQ0
なんていやらしいパロなのだ
こいつ相当変態だな?
0955風と木の名無しさん2018/03/11(日) 00:46:58.09ID:6rdGPGpN0
原作レイプ!現場監督と化したゆうさく
お前のデカマラ…ブチ込んでくれよ…(拡声器)
0956風と木の名無しさん2018/03/11(日) 00:51:35.98ID:YzbuhG020
喪女板の方性格悪いの多いから嫌いこっちはちゃんとCPの話とかしてて好き
0958風と木の名無しさん2018/03/11(日) 01:13:07.79ID:hhREKnKj0
ホモビデオ(直球)男優パロは冷静なとき見るとあ ほ く さってなるけど供給が欲しくて気が狂う!なときは嫌いじゃないしすきだよ
0959風と木の名無しさん2018/03/11(日) 03:23:04.60ID:DWvxqclq0
クッキー男性化リメイクしてさ、終わりでいいんじゃない?
0960風と木の名無しさん2018/03/11(日) 19:46:26.12ID:5r3orHSj0
>>948
あ^〜いいっすね^〜
最近推しのCPにピッタリ(意味深)のイメソン見つけたら筆が早くてイイゾ〜これ
原作の供給がなくても安心!(血の涙)
0961風と木の名無しさん2018/03/11(日) 19:51:35.63ID:5r3orHSj0
次スレ建てられませんでした誰かオナシャス!センセンシャル!
0965風と木の名無しさん2018/03/11(日) 20:49:49.51ID:5JHTXB2e0
立たせてやれよ?(イケボ)
0968風と木の名無しさん2018/03/11(日) 22:04:48.15ID:K5nHHcyU0
はえ〜ミウキム尊いとかみんながふざけて書いてる中にガチで書いてる淫夢ガチ勢やっぱいるんスねぇ
0971風と木の名無しさん2018/03/11(日) 23:01:37.21ID:/YRIRf8y0
マジメ君関連ならミモザの恋人たちは普通に萌えるからもっと見てホラ
0973風と木の名無しさん2018/03/12(月) 00:02:18.99ID:Dlu0hjZy0
覗かれたMの部屋すき
あの後NKGWに一転攻勢される漫画がみたーいーみたーいー
0976風と木の名無しさん2018/03/12(月) 07:34:24.70ID:DlX/ZO9O0
あっおい待てぃ どう見ても女の子にしか見えなくても男の娘という可能性もあるゾ
0977風と木の名無しさん2018/03/12(月) 10:30:21.13ID:4A5rOofk0
引き継ぎ終わったのに有給とらせてくれないのひでたるとまひろじゅんぺい
20日分大事に育てたのによぉ!どうつぐっ、償うんだよこれよぉ!
今日はモーリシャスがイギリスから独立した日なんですよ(暗黒微笑)
0978風と木の名無しさん2018/03/12(月) 12:15:01.28ID:+S48Dlrc0
引き継ギィ!
行きますよ〜19行く(1日足りない)
0979風と木の名無しさん2018/03/12(月) 19:13:47.71ID:Hm9ABVhB0
過疎って見えるのは私だけでしょうか?
0980風と木の名無しさん2018/03/12(月) 19:26:44.03ID:5PxwaKWc0
一週間くらい書き込みなかった時もあったし大丈夫だって安心しろよ〜
0981風と木の名無しさん2018/03/12(月) 20:26:24.74ID:MJ5Aza2s0
青↓春↑時代に萌えてたマイナージャンルに再燃して狂いそう…!
最終更新2007年(クソデカ広告)とか拝める分にはまだいいけど404!応答なし!サーバーサービス終了!の無慈悲さには涙がで、出ますよ…
ツーイッタ!で検索かけても同志はどこ…?ここ…って感じで
じゃあ俺が投稿してやるか!しょうがねえなぁ
ポッチャマの画力向上ぶり見とけよ見とけよ〜
0984風と木の名無しさん2018/03/12(月) 20:56:25.58ID:OUsE7MJT0
昔のサイトの管理人の名前でけんさく(デケデケデケ)したらツーイッタ!で流行ジャンルまみれになってるのひでたると
0986風と木の名無しさん2018/03/12(月) 21:59:09.13ID:ijQGodbd0
自分は勝手にジャンル変えるのにサイトの管理人がジャンル変えたらひでって言うのは横暴ゾ
0988風と木の名無しさん2018/03/12(月) 22:49:40.06ID:G56jwHBS0
前にいたジャンルでは古参によるイキスギ自治!ホモコースト!ってのがあってぇ…
あれ〜おかしいね、誰も(創作活動して)いないね
0991風と木の名無しさん2018/03/13(火) 00:19:16.33ID:Fc+4ryiH0
オタク歴が長くなると新しくハマったジャンルであら(昔追いかけてた神絵師)さん!ご無沙汰じゃないですか!ってことありますねぇ!
にしても最近個人サイト作る姉貴少なくて悲しい…悲しい…救いはないんですか?!(レ)
0993風と木の名無しさん2018/03/13(火) 01:10:46.03ID:wHKJVcm70
MUR、個人サイトよりジャンルけんさく…(デケデケデケ)サーチのが少なくないっすか?
ピク白豚とかツーイッタ!で探したほうが早いってそれ一
0994風と木の名無しさん2018/03/13(火) 01:22:59.69ID:goJ6y8Rn0
最近ガン掘るSEED ゲスティニーにまたハマってもう気が狂う!
SN不遇でもうやだ最高かわいい(ピ)
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 107日 6時間 55分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。