トップページ801
1002コメント252KB
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/12/18(月) 01:52:00.01ID:Tc6zBale0
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。

どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…

      + + +
     + + + +


   ∧_∧
   (三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
   /三 /  ミンナミンナ シアワセニナーレ

前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1484559064/

次スレは>>980さんが立ててください
0798風と木の名無しさん2018/11/30(金) 01:21:18.13ID:XfHZbNCN0
ちょっとひっかかることもあったけど、一日振り返ってみてとても楽しめたと思います
ありがとうございます!
0799風と木の名無しさん2018/11/30(金) 06:46:38.80ID:QvSu5mio0
何時もありがとうございます
今日の予定がさくさくこなせますように
健康的に痩せますように
冬の新刊アイディアがそろそろ纏まりますように
推し達の萌える話題に恵まれますように
0800風と木の名無しさん2018/11/30(金) 10:59:13.54ID:ii1xqotO0
さくさく進みますように
いい評価が得られますように
0801風と木の名無しさん2018/12/01(土) 09:44:12.10ID:keAoAre60
801ゲットン
これからも801の世界が栄えますように!
0802 【末吉】 2018/12/01(土) 23:57:31.67ID:GIriFAJa0
推しキャラがもっともっと活躍して末永く公式に愛されてファンが増えますように
推しカプにコンスタントに燃料が来ますように
推しカプがもっと増えて栄えますように
推しが好きな人が幸せになりますように
0803風と木の名無しさん2018/12/03(月) 22:12:11.35ID:Do0I2rQp0
推しに萌え萌えな燃料が沢山きますように
ネームが早く完成しますように
時間がたくさん取れなくても完成度の高いものが作れますように
ホワイトチョコお供えします つ□□□□□□□
0804風と木の名無しさん2018/12/03(月) 23:41:50.93ID:YTl78lwK0
ABに燃料が来ましたありがとうございます!
今後も公式からAB特大燃料が来てAB左右固定が増えますように
経済的精神的に豊かな生活が送れますように
病気が治りますように
よろしくお願いします
0805風と木の名無しさん2018/12/04(火) 00:13:19.43ID:/lJgZjho0
自カプが盛り上がりますように
なあなあで流されず謝ってもらえますように
向こうから求められますように
0806風と木の名無しさん2018/12/04(火) 00:15:44.15ID:SbQKceCx0
明日には元気になりますように
よろしくおねがいたします
0807風と木の名無しさん2018/12/05(水) 03:04:23.39ID:Kdi9B4lU0
無くしたものが見つかりますように
たぶん家のなかにあると思います
見つからないと怒られるのでどうか何卒お願いします
0808風と木の名無しさん2018/12/06(木) 01:15:03.65ID:nMYvBcUY0
どうかこれ以上地雷が来ませんように
代わりに推しカプ燃料が溢れるくらい来ますように
0809風と木の名無しさん2018/12/06(木) 01:37:56.04ID:WBjo+66L0
リメイクで推しキャラのキャラデザが変更されず、描き下ろしイラスト多数でフィギュアも発売されますように
0810風と木の名無しさん2018/12/07(金) 21:43:45.87ID:2uF978r+0
あの作品とあの作品を再掲してくださいますように
新作もたくさん描いてくださいますように
どうかよろしくお願いいたします
ホワイトチョコお供えしておきます
つ□□□□□□□
0811風と木の名無しさん2018/12/07(金) 22:02:49.40ID:Kn4oYvvx0
二次創作界に蔓延している原作設定とかけ離れたものになってる推しのキャラを公式が完全に否定してくれますように跡形もなく念入りに爆破してくれますように
別人のような汚ない推しを二度と見ないですみますように
0812風と木の名無しさん2018/12/08(土) 19:25:58.28ID:6CTMGkEx0
持病が早く治りますように
金運が上がりますように
自カプで読める作品が増えますように
お団子お供えいたします
つ〇〇〇〇〇
0813風と木の名無しさん2018/12/09(日) 10:47:29.90ID:fZmOwx1h0
ガチのカプ固定の描き手書き手読み手が推しカプに増えますように
原作と公式で推しカプ二人のエピやイラストがありますように
0814風と木の名無しさん2018/12/12(水) 01:34:04.55ID:IZOkLVLS0
本が売れますように。推しカプ好きな人が増えますように
0816風と木の名無しさん2018/12/12(水) 17:59:56.74ID:jXBGSFLu0
作品上げてくださいました!
本当にありがとうございます!

自カプについて萌えを語ったり創作したりしてくれる人がもっと増えますように
自カプのエロがたくさん読めるようになりますように
嫌な思いをすることなく楽しく交流していけますように
仕事や婚活や他の趣味とオタクライフをしっかり両立していけますように
スランプを脱出できますように

ホワイトチョコお供えしておきます
つ□□□□□□□
0817風と木の名無しさん2018/12/14(金) 08:28:22.83ID:u5esTxpF0
見つかりませんように
思っている通りに楽しく過ごせますように
0818風と木の名無しさん2018/12/14(金) 22:22:03.54ID:twblbatP0
推しと推しカプに特大燃料が溢れるくらいありますように
がちがちなカプ固定の人が増えて安心して作品を見たり読んだり萌え語りが出来ますように
0819風と木の名無しさん2018/12/18(火) 07:32:22.90ID:c/WgmmZB0
いつもありがとうございます
うちの先輩の仕事が楽になりますように
というかわたしがそっちの仕事に配属になりますように
このいい関係が続きますように
作りかけのサイトを無事完成させられますように
雪見だいふくお供えします
○○○○○○○○○○○○○○○○
0820風と木の名無しさん2018/12/19(水) 17:31:19.32ID:iF5jj54+0
お給料多く入ってますように
週末バイトがっつり入れますように
推しのお誕生日にいっぱい祝えますように
0822風と木の名無しさん2018/12/22(土) 09:35:14.67ID:ek2UtSV20
月曜日までにハラシマが終えられますように
無理しなくても完成しますように
来週は休めますように
よろしくお願い致しますおにぎりお供えします△▲△▲△▲△
0823風と木の名無しさん2018/12/23(日) 22:28:52.41ID:Ar/jtP3V0
ありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します
お団子お供えします
つ〇〇〇
0824風と木の名無しさん2018/12/27(木) 11:16:05.21ID:zP+Rhkf60
ガチガチなカプ固定単一固定の同カプの人がもっと増えますように
相手違いや攻めの受けや受けの攻めを実は好きなのに隠している人がいなくなりますように
プロフ表記は創作ベースではなく読む見る萌えるなどの嗜好で書かれるようになりますように
0825風と木の名無しさん2018/12/27(木) 15:39:18.38ID:nvO3YMgd0
微妙なコメを貰ってモヤってるので気分が上がるような反応貰えますように
0826風と木の名無しさん2018/12/29(土) 13:21:57.75ID:QgATbfZL0
心配が杞憂でありますように
平穏に幸せに年が越せますように
0828風と木の名無しさん2018/12/31(月) 00:40:17.63ID:8meQ9kMz0
心配や問題事が取り越し苦労で大したことなく解決しますように
何事もなく心穏やかにこれからも日々過ごせますように
0829風と木の名無しさん2018/12/31(月) 01:13:40.88ID:KsxFGaLa0
無くしたものが見つかりますように
来年は良い年になりますように
働かなくても食べていけるようになりますように
0830風と木の名無しさん2018/12/31(月) 04:11:05.99ID:zF6A8+4n0
お財布を拾えますように
趣味がうまく仕事に繋がりますように
0831風と木の名無しさん2019/01/01(火) 00:55:29.98ID:mRZOmyYH0
あけましておめでとうございます
昨年は大変お世話になりました
今年も良い年になりますように
0832風と木の名無しさん2019/01/01(火) 14:25:58.56ID:ARekLYwj0
あけましておめでとうございます
今年も家族一同健康でありますように
あと勇気が持てますように
0833 【馬】 2019/01/01(火) 17:56:45.30ID:8pEnfepM0
公式のあれが回避されますように
0834 【吉】 2019/01/01(火) 21:28:10.62ID:M+H3XCBC0
推しキャラと推しカプ燃料が溢れる1年になりますように
推しキャラが末永く活躍して公式から愛されますように
0835 【底辺】 2019/01/01(火) 21:38:12.70ID:E9pxQREK0
家族みんなが心おだやかにすごせますように
0836風と木の名無しさん2019/01/01(火) 23:56:10.00ID:sMw7Nhd60
去年一年ありがとうございました
今年も良いことがありますように奇跡が起こりますようにオタ充腐充できますように
公式と公式派生から推しと推しカプに優良燃料がたくさん来ますように
地雷や逆燃料がきませんように
ジャンルとカプ界隈が盛り上がりますように
推しキャラと推しカプの認知度と好感度人気がもっと上がりますように
推しキャラと推しカプに興味を持ち好きになってくれる人が増えますように新規さんがきてくれますように
神が戻って来てくれますようにまた推しカプを描いて(書いて)くれますように
総受けじゃない一穴一棒主義で相手固定左右固定の人が増えますように
0837 【大吉】 2019/01/02(水) 00:32:14.58ID:V+EM0a3s0
あけおめです
去年はお世話になりました
今年はもっともっといい年になりますように
具体的にはイベントで本がたくさん売れて推しカプを素敵に描けるようになりますように
おもちお供えしておきます○○○○○○○○○○
0840風と木の名無しさん2019/01/03(木) 22:09:16.98ID:nHXq6jDQ0
昨年はお世話になりました
本年も宜しくお願い致します

良い就職先と恵まれた環境が春前には決まりますように
家族とペットそろって健康で金銭にも困らず心穏やかに過ごせますように
おたく趣味にも良い燃料がたくさん来て楽しめますように
0841風と木の名無しさん2019/01/07(月) 02:40:46.44ID:VnhHOa930
あの二人が一緒になりますように
あの二人の仲良しなところが見たいです
801の神様お願いします!
0844風と木の名無しさん2019/01/12(土) 04:58:02.11ID:iLgouL1E0
何ともありませんように
見つかりませんように
0845風と木の名無しさん2019/01/14(月) 00:42:14.16ID:mi9AdaOx0
推しが今年も可愛くて天使ですように
rrurarkrが安泰ですように
可愛い推しが沢山見れて愛されますように
0846風と木の名無しさん2019/01/14(月) 18:34:47.21ID:7KjGl2a10
遅くなりましたがあけましておめでとうございます
昨年は大変お世話になりました

週末バイト入れますように
もっとたくさん稼げますように

今年も何卒よろしくお願いいたします
0847風と木の名無しさん2019/01/14(月) 23:55:19.54ID:HGB5THf40
あの荒らしとあの荒らしがネット使えなくなりますように
0849風と木の名無しさん2019/01/16(水) 23:31:08.56ID:cbLCHlda0
あの二人が一緒になれますように!!
多くの人が望んでることなんです
801の神様どうかどうかお願いします
0850風と木の名無しさん2019/01/17(木) 14:02:39.49ID:hVcvxofD0
嬉しい反応がありますように
推し二人が永遠にいちゃいちゃしてくれますように
0851風と木の名無しさん2019/01/20(日) 23:44:04.71ID:AU9vYtp00
今後推しが他キャラの踏み台に使われることがありませんように
0852風と木の名無しさん2019/01/21(月) 06:25:41.55ID:3jxz/oZd0
あのキャラとあの作品に燃料来ました!ありがとうございます
推しカプ達にどんどん萌える燃料が投下されますように
またあのキャラで盛り上がれますように
コラボ第二弾が決まって推しにボイスがつきますように
推し達を萌え萌えに描ける画力がつきますように
同志が増えますように
ホワイトチョコお供えします つ□□□□□□□
0853風と木の名無しさん2019/01/21(月) 12:43:13.84ID:NQNyHGmW0
小説が上手くなりますように
今書いてる二作がいいできになりますように
0854風と木の名無しさん2019/01/23(水) 03:09:53.91ID:6qtqw/Jn0
あの二人が一緒になれますように
有り得ないかもしれないけどどうにかそうなって欲しいです
0855風と木の名無しさん2019/01/23(水) 13:29:06.88ID:MinALTZq0
どうかこれ以上萎えがきませんように
願わくばこの萎えが覆るほど萌えがありますように
お清めのお神酒と塩ですつ酉酉酉 △△△
0856風と木の名無しさん2019/01/24(木) 22:28:07.51ID:AJdAaJDU0
お腹下してるのが治りますように
安心してイベントに行けません……

おまんじゅうお供えしておきます
っ○○○○○
0857!omikuji2019/01/24(木) 23:12:28.68ID:k/6dX2Fm0
今週末のイベントでうちの既刊新刊ねこそぎ完売しますように
というか今書いてる原稿が締め切りに間に合いますように
板チョコお供えしておきます■■■■■■■■■■
0859風と木の名無しさん2019/01/25(金) 04:11:21.28ID:FVwqFsD30
いい職場が早く見つかりますように
頑張って描くので次の絵仕事がすぐに来ますように
0861風と木の名無しさん2019/01/26(土) 06:29:38.92ID:25RBrACS0
もうこれ以上荒れませんように
無関係な人が傷つきませんように
早く平和になりますように
これ以上人が減っていきませんように
0862!omikuji2019/01/26(土) 10:52:29.23ID:ZnHPsqb40
ありがとうございましたおかげさまで間に合いました
あとはぜひ新刊既刊が会場で全部売り切れますようお願いします
ホワイトチョコお供えします□□□□□□□□□□
0863風と木の名無しさん2019/01/26(土) 17:55:44.34ID:zzPkv8mH0
推しと推しコンビと推しカプに原作や公式関連で超特大燃料がありますように
推しと推しカプや推しコンビを叩いたり嫌がらせをした人達の推しカプや推しコンビが
原作や公式関連で完膚なきまでに粉々粉砕にされますように
0864風と木の名無しさん2019/01/27(日) 15:57:33.38ID:gYyxIWRX0
良い出会いがありますように。
お金の悩みから開放されますように。
旅行を実施できますように!
今日のバイトが楽に終わりますように。
お願いします。
○○雪見だいふくどうぞ。
0865風と木の名無しさん2019/01/27(日) 23:52:09.26ID:wRjxWWRI0
今後も推しが絵師に恵まれますように
公式に推しが末永く愛されて盛り上がりますように
0866風と木の名無しさん2019/01/28(月) 17:32:51.89ID:bTyyMrgz0
おかげさまで既刊も新刊も数種完売しましたありがとうございました!
売れ残った二種も問題点はわかったので次はもっと頑張ろうと思います
お供えの大福ですまたよろしくお願いします○○○○○○○○○○
0867風と木の名無しさん2019/01/29(火) 21:55:19.23ID:ZcbjrXNZ0
願いが叶いますように
すぐにじゃなくてもいつか叶うと信じてます
0868風と木の名無しさん2019/01/31(木) 07:47:14.86ID:okY5v/r20
前ここに書いた願いが2つとも叶いましたありがとう
願わくばここで受けた仕事が途切れず続いてくれると嬉しいです
っ○○○○○カントリーマアムバニラ味おそなえ
0869風と木の名無しさん2019/01/31(木) 11:09:05.21ID:/WBr4nce0
いい出会いがありますように。
大変でも楽しく出来る仕事に巡り会えますように!
お願いします。
0870風と木の名無しさん2019/01/31(木) 18:45:41.14ID:Nyu6H3Yz0
あの厄介者との縁が完全に切れてその周りのクソたちとも離れられますように
0871風と木の名無しさん2019/01/31(木) 23:50:00.41ID:7ApQuTbn0
平穏な暮らしができますように
取引先が増えますように
0872風と木の名無しさん2019/02/02(土) 17:59:05.88ID:PFyZxsZj0
今日のバイトが無事に終わりますように!!
○○雪見だいふくどうぞ。
お願いします!
0873 【鳳凰】 2019/02/02(土) 22:17:42.89ID:MNyuUoY+0
公式で推しが姫抱っこされるのを見れますように
0874風と木の名無しさん2019/02/02(土) 22:44:57.51ID:8xxG4uXJ0
2月中にJALにのれますように
映画を観に行けますように
0875風と木の名無しさん2019/02/02(土) 23:15:13.12ID:WX7t6FdQ0
嫌われませんように
忘れてくれますように
楽しく創作がしたいです
明日から頑張ります
0876風と木の名無しさん2019/02/03(日) 09:48:28.92ID:8TTLUfYC0
甘い香りの中で幸せなままちゅくりんこでおっぴゅんこしますように。
08775192019/02/03(日) 21:45:57.53ID:/8BMsGSP0
推しカプがまた2人でゲーム実況してくれますように
0878風と木の名無しさん2019/02/03(日) 22:43:23.77ID:RUfyu6wz0
推しカプに必ず特大の燃料が公式原作でありますように
推しカプをdisり続け二次創作にも嫌がらせをしているアンチや地雷カプ者には一切の燃料がありませんように
0879風と木の名無しさん2019/02/04(月) 01:08:28.70ID:1zKWbVYr0
推し二人のイチャイチャが見られる状況になりますように
0880風と木の名無しさん2019/02/04(月) 01:29:41.51ID:5LJGOdAK0
アンチの願いはひとつも叶う事がありませんように
0881風と木の名無しさん2019/02/04(月) 20:24:43.34ID:0EzXkT1V0
母の病気がいち早く治りますように
家族が心身ともに健康で大きな病や怪我など無く幸せに暮らせますように
金銭面が豊かになりますように
よろしくお願いいたします
0882風と木の名無しさん2019/02/05(火) 23:32:26.44ID:JwwcIsVG0
推しがあのキャラに囲われるルートをください
0885風と木の名無しさん2019/02/07(木) 00:39:05.85ID:rgS1MB2g0
願いが叶いますように
自分の力だけじゃどうにもなりません…神様お願いします
0886風と木の名無しさん2019/02/09(土) 04:38:02.97ID:OOKzY8em0
今日の仕事とバイトが良い流れで進み、サクッと上がれますように。
新しい副業が見つかりますように。
お願いします。
○○雪見だいふくどうぞ。
0887風と木の名無しさん2019/02/09(土) 12:53:29.30ID:ncZXX37V0
嫌われませんように
好意的な反応いただけますように
良い物が書けますように
つ◯◯◯旦 雪見だいふくと温かいお茶お供えします
0888風と木の名無しさん2019/02/09(土) 15:53:19.67ID:itLLZv6Y0
801の神様お願いします
あれがなかった事になるのは無理かもしれないけどせめて一刻も早く元に戻りますように
0889風と木の名無しさん2019/02/10(日) 02:50:58.31ID:dy7KvrTH0
あれだけは現実になりませんように
そんなことで嫌いになりたくないんです
どうかお願いいたします
0890風と木の名無しさん2019/02/10(日) 17:13:48.55ID:9EpQySCh0
いつの間にか居座って出て行かない荒らし共を退治したいです…orz
801の神様、御神酒をお供えします つ酉酉酉
何卒私をお助け下さい

それから、マイ推しを愛でるためのチケット運の向上と金運上昇、私自身の総体運向上も
合わせてお願いいたします
おまんじゅうお供えします つ○○○
0892風と木の名無しさん2019/02/12(火) 02:03:34.56ID:BMjdRV4a0
創作するのも萌え語るのも読むのもカプ固定の人が
自カプにたくさん増えますように
リバ風や逆カプ風な設定や作風が一掃されますように
0894風と木の名無しさん2019/02/13(水) 17:54:03.29ID:yJc5PS590
いつもお世話になっております
週末前のお店に働きに行けますように
お給料が早く手に入りますように
推しが幸せでありますように
0895風と木の名無しさん2019/02/14(木) 04:13:56.42ID:95JvuKTE0
出戻り上手くというかせめて波風立たないようにできますように
リアルの精神状態の問題でSNSのアカウント全部突発的に消しただけで特にジャンルで何かやらかしたわけではないんですジャンルはずっと好きです
どうかみんな見て見ぬ振りをしてくれますように
お願いします
0896風と木の名無しさん2019/02/14(木) 16:14:01.19ID:8uYKUo/h0
いつも、ありがとうございます

どうか復帰後も働きやすい環境でありますように
頑張れますように
出来れば、異動は無しでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況