トップページ801
1002コメント311KB
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その392 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/12/26(火) 19:36:32.19ID:jgSaFlmt0
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※

前スレ
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511138293/
0773風と木の名無しさん2018/02/02(金) 12:11:53.52ID:bE3aZLA40
お互いが射精し終わるまで一言も喋ってはいけません
0776風と木の名無しさん2018/02/03(土) 02:02:15.08ID:2h7PR5950
このスレの通常営業だねw
前の方の女性は男性器の話題で無条件にハシャぐっていうレスに憤ったけど
よく考えたらやっぱりその通りでしたー…
0777風と木の名無しさん2018/02/03(土) 05:20:57.03ID:SEi8rHlD0
女性だからはしゃいでるわけじゃなく腐特有の話題だろ
0778風と木の名無しさん2018/02/03(土) 05:55:35.82ID:d8ZKVluK0
男同士だとちんちんの話題は最悪ケンカの売り買いにハッテンするから思春期頃からやらなくなるらしい
0779風と木の名無しさん2018/02/03(土) 07:35:15.91ID:9K8C6F0M0
受けが攻めのを見て「大っきい……」って思うのも好きだけど
「俺の方がでかい」って誇らしげに言うのも好き
0781風と木の名無しさん2018/02/03(土) 08:02:17.24ID:XQBiLCrb0
こんなおっきいから女性とできなかったとコンプレックスで
だから抱かれて性の歓びを覚える受けちゃん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況