絡みスレ@801板 Part265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part264
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1513963773/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894/ >>422
チラシ342だけどやっぱり使い切れないか
一年通してたびたびさかむけできるし冬なんか手自体カッサカサだから余っても大丈夫かなと思ったけど
仕事場で気づかないうちにポロッと取れてどっか混ざったりしたら大変だからさかむけは爪切りで切っとくよ
ありがとう >>427
男女間の対立煽りなのかチラシや一部スレでその手のネタ増えてるなあと感じる
チラシっていろんなこと書かれてるから温度差に驚くことも多いわ >>431
あれ女性の男性向け漫画家全般に対してじゃなく特定の人の話題だと思うけど
宗教とか勝手にあんな風に言われてもとかなんかズレてない チラシ389
厩戸王子が好きなのでその曲を教えて欲しい
当時も同人誌あったのかな…不憫と畏怖とがごちゃ混ぜだけど王子が好きで応援したい気持ちが強いわ チラシ474
わかる
例え理論整然とリバである理由を説明されてそれが正しいのだろうと納得はしても受け付けないものは受け付けない >>436
元レスとは全然違うこと言ってるように見える チラシ427
ネット全体に男女板みたいな書き込みが蔓延しているよ
若い層にはそれらを鵜呑みにした行動をするのまで出て来たらしいよ チラシ486
アーミル・カーン好きでもしチェイス!観てなかったらこの板的オススメ作品
おまけに上半身裸多かった
何かパツンとハリあってツヤツヤしてるよね >>435
イメージと合わなかったらごめん
ス○ッツの○ェリーです 流れちゃったので
萎えスレ495
なんだろうな妊娠したら失踪しなきゃいけない決まりでもあるのかね
801妊娠でも妊娠すると決まって受けが失踪するよね
黙って身を引くのが美徳みたいな妙な価値観ってなぜか根強い人気があるな
妊娠するのが重荷なら妊娠するようなことしなけりゃいいだろうに
避妊をしっかりするとかさ、妊娠ってする側だけの責任じゃなくて二人の責任なのになあ
個人的には女体化の時点で萎えるけどまして失踪する理由もなしとは輪をかけて萎えさせてきたな
何がしたかったんだろうねその作者、まあ健気なヒロインに酔わせたかったんだろうけど
なにはともあれ乙でした チラシ502
そういえば私の中ではカプだけどセックスできなかった組み合わせはタモリ×赤塚不二夫だ
私にボーイズ・ラブとは何かの本質を教えてくれた >>413
性被害犯罪に遭っても
全員が全員「女が損だ」と思うわけではない
何故なら「自分のせいじゃない、性犯罪する犯人は許せない」という方向に思う人もいるからだ
「女は損だ」は「女に生まれなければよかった・女に生まれる事は悪だ」につながるし
それまで女なりに楽しんでいた自分の人生まで性犯罪のせいで全否定してしまうほど
病んでしまう人も時々いるけど、みんながみんなじゃないし
そういう人はネットにもなかなか書き込めないんじゃないか >>448
自分のせいじゃないのは当たり前だろ
その上で損だと思うんだろ
何言ってるんだ 絡み性別
個人的に男が女がとか言うよりトラフサメみたいに単性生殖できないし
ホンソメワケベラみたいに性別も変えられない人類および哺乳類が無能すぎる
ベニクラゲみたいに不死性がないのも駄目
とは言えライオンは自力でたてがみ生やすしブチハイエナは雌でもペニスあるんだよな
科学の力でカイロウドウケツエビみたいに運命の相手に合わせて性別変えられるようにしよう >>451
もっと言えば出産に時間かかりすぎ
類人猿のゴリラとか2時間で産めるのに
どうせ女に生まれるならゴリラの方が楽でいい >>450
でもブチハイエナはそのペニスから出産するから
母子ともに死亡率が高いので嫌だなあ
>>452
パンダの赤ちゃんは小さくて人間サイズに直すとピンポン玉くらい
それだったら出産も楽そう >>450
カイロウドウケツエビは子供の頃に結婚しても出られない部屋へ閉じ込められるけど稀に3匹閉じ込められるからな
余った一人可哀想すぎる >>454
パンダの赤ちゃんちっさいよね
カンガルーもけっこうちっさかったような
とあるゲームで巨人タイプの人類がいたが出産までに2年かかるから滅びた、みたいな話をやってたわ 絡み性別
すまん、自分の立場だけで物考えてたわ
女だから会う嫌な目は有ったけど、女だからのいい思いはした記憶が無い
性犯罪被害も含め、女は辛いな損だなってばかり思ってた
いい思いできる人が羨ましい >>450
これなってほしい
20歳〜30歳までを選択期間にする >>457
そう考えるとゾウの妊娠期間2年とか長いよな
どうやってリスクマネジメントとかしてるんだろう
親戚のマンモスは人類に駆逐されたけど
>>458
チョウチンアンコウのオスに生まれたらと思うとゾッとしないから私は女で良かったな
個人的にはゴリラのメスがベストだけど 絡み>>443
教えてくれてありがとう
って…歌詞を見て不憫がさらに加速して泣けてきた
文庫版にあったんだけど、ん年後の後日談的な話を見たら特に思うわ… チラシ522
ところどころ違うから別物の気がするけれど
スガキヤ焼うどんのCMソングじゃない?
このCMソング事態に元ネタがあって
その元ネタがわからないと言ってるいるのならゴメン チラシ522
回答じゃないけどインドの山奥ってフレーズで
インドの山奥電報打ったらっきょがころがりーきんだひょうしにーねんの春だ予習を忘れ天下一品サザンサザン?
って歌を思い出した
なんの歌かわからなくてググったら昔のCMソングだった >>458
それって結局性別関係なくて、今の「自分」が生きてる間に損多いと感じてるんじゃないかなあ
男だったらだったで、男に求められる色々や、チンコの乗り物のごとく性欲にふりまわされたり、損ばっかりと思う気がするよ >>431
絆創膏で薄いフィルムだけのやつがあって
通気性もいいし多少の水仕事なら取れないから
自分はそれを使ってるよ
つけてるのを忘れるくらい薄い >>454
パンダとカンガルー楽そう
体の比率でいうとダチョウが楽なんだったっけ
そんで一番大変なのがハチドリとか
これ卵で産む動物に限っての話かな?
人間も卵で生まれればいいのに チラシ495
即物的なエロを好む女もいるというだけでは
チラシ497
かつとうに限らず、ルビって大きい仮名と小さい仮名を区別せずに表記してるところも多いよ 絡み出産
カンガルーの赤ちゃんってグロくね?
あの段階で産まれてお腹の袋に入れて歩くのはひやひやもんだわ チラシ482
激しく同意
表紙で期待して購入したら絵も内容もスッカスカ…が何回もあって買わなくなったし開拓もしなくなった >>464
男って性欲に振り回されるの楽しんでんじゃん
性犯罪被害者の顔が出ればアリ!だのナシ!だの
誘拐された子と犯人は純愛だったとか言ってみたり
よりやばい方が偉いと感じてるからネタだネタだ〜って平気で女性を傷つける
正直人間とは思ってない
あと男が叩かれると人間全体が糞なの!だの動物は〜本能は〜って男女から擁護してもらえるけど
女が叩かれてると擁護してもらえることってある?
明確に得じゃん >>470
ネットの軽薄系だけで男全体を語るのかよ
自分もネットにしか居場所がないのか?んなわけあるまい >>470
アダムからイブが生まれたんじゃない
イブからアダムが生まれたのが真実だって生物学が擁護してくれるよ
そもそも男とかただの女の派生だからね
必要に迫られて作ったのにあれこれ言われるとか逆に可哀想じゃん 萎え515〜
平成生まれだけど昭和の自販機ってそんな分厚かったの?
化石みたいな自販機も普通の厚さに思えるけどそれより昔の話?側面いったい何メートルあるの?
たまに見かける薄めの奴は新しいんだってわかるけど昔から置いてあるのをわざわざ全部入れ換える訳じゃないしテレビの変化とは別じゃない?
昭和アレルギーみたいにあら探しする人って生き辛そう >>472
ミトコンドリアDNAも母親からしか受け継がれないしね
通い婚は理にかなってたと思うわ
女は自分が生んだんだから100%自分の子って分かるしミトコンドリアDNAもちゃんと後世に残るし >>470
淡路島モンキーセンターのリーダー・マートンなんてオスだけど
頭に怪我をした子ザルや片目を失明した子ザルを養子にして育て上げたんだぞ
結局サルの方が優れていて人間なんてそれ以下なんだよ >>470
バカを基準にはからなくてもいいと思うけど >>473
思った
というか人が隠れられない薄さの自販機がまずわからなくて昭和って流れに混乱した
都心の駅にある最新型っぽいのはわかるんだけど
そうじゃない普通の自販機って人隠れられるよね
497が言ってる通りちょっとケツが見えるかもしれないけど隙間女とか一体…? >>470
犯罪関係の仕事してると確かに性犯罪者がほとんど男特有の犯罪であることを実感するけど
それと同時にその事に本当に憤って女性を守ろうと尽力してくれる男性がいることもすぐ近くで見てるから
昨今ちらほら見かける男を全部いっしょくたにした叩きはやっぱり違うよって思っちゃうな
ネット上のゲスい男は所詮「どれだけ過激なこと言えるか大喜利」してキャッキャしてるだけのアホだから基準にならんし >>470
例えば生まれた時はみんな女の子だけど結婚したら男か女のままか選べるとかなら全部解決するよな
もしくは単細胞生物が多細胞生物になったみたいに生殖関係の機能を身体から取り外すか
あと人間の女性で得するのは染色体がXXだから病気になりにくいとかかな
小児喘息とか分かり易く男女比片寄ってる >>473
ギリギリ昭和生まれだけど自販機の厚さってそんなに変化ないと思うけどなあ
少なくとも現在よく見るタイプの自販機は一応人一人くらいは余裕だし
二人でも密着してたらある程度隠れるから現代でも通用すると思うし >>427
今って5chとか見ないようにしてても普通に性器蔑称とか性別叩きが目に入るので
話題自由なチラ裏みたいな場所だとそれに対して愚痴る人も増えてきてるんじゃないかと思った
というかチラシ416-418のあれはむしろ性別叩きしてる人に言ってるんじゃないのか チラシ569
どうやら貴様の邪気眼が覚醒をはじめたようだな!!
という冗談はともかく心配ならちゃんと眼科で診て貰って
目の異常がないなら神経内科で脳に異常がないか診てもらうといい チラシ522
モトネタはレインボーマンだけどそれの替え歌かと >>427
たぶんツイでバズってる、女性のエロ漫画描きが描いた「女だけの街」のことを言ってるんだと思う >>482
本来男女関係ないスレで男しかいないと思ってるのかいきなり性器呼び使うのよく見る
そこから続けることはあっても誰も注意なんかしないし
したところでまんさんwって反応になるのは目に見えてるから見る度モヤっとする
女の多そうな板で愚痴る気持ちも分かるわ >>482
笑顔動画とかでコメント表示にしとくと性器呼びとかこれだから女は〜みたいなコメント普通に流れてくる
注意したらさらに煽られるか荒らしにかまうやつも荒らしみたいな空気があるので何も言えない
男女問わずキッズが見てそうなところなのに
キッズがそういうものなんだって思ったらすごくいやだ
愚痴りたくなるの自分もわかる >>486
あの漫画な
むしろ自分では性欲が抑制できない危険な性犯罪者の男しかいない国を作った方が効率よくないか?って思った >>490
そのうち性欲が抑えきれなくなったら男同士で盛り始めるかどうか観察してみたい >>490
それなんて刑務所
夜道で自転車で後ろから近付いて女性の体を触り逃げするとか
そういう余罪ついてない痴漢もいると思うので
元ツイートの人の不安はあんまり解消されないと思う >>490
すれ違いざまに指で数字作って「この値段で買えない?」って無言交渉してくるクソジジイどもだけを閉じ込めた蠱毒とかあればいいのに >>475
オスが子供を養育しただけでなぜ人類が猿より劣ってることになるんだよw
こういうヒステリックなことばかり言ってるから信用されないんだよ 絡み男女
こうやって極端な男叩きは5ちゃんみたいな便所の落書きかつ女だけの場でもちゃんと諌められるんだけど
極端な女叩きは娯楽として消費されるばかりでスルーされっぱなしだよなとは思うわ
上みたいにそれは一部の女だけとか言う奴はまず現れない
こんな場にいる奴は言っても無駄だからスルーしろとか真面目に相手すると余計面白がるとかそういう論調で5ちゃんではもう許されてるんだよね
その5ちゃんノリのままツイッターや動画サイトやネットニュースに出張してくるから
女叩きローカルルールが通用せず真面目に叩かれたり揉めるようになったけど
もはやインフラになったネットのどこででも見かけたらイヤにもなる >>496
さすがにまともな男性のアカウントを女認定してフルボッコにして
相手から明確な男の証拠を出されただけで謝りもせず黙って消えてるけど
女叩き垢のリプとしてこぞって女叩きしている時は
リプの中に嗜める男性が混じってても女認定でおしまい
あ、こいつら本当に女しか自分より下認定できる相手いないんだ、
同じ男でも自分より上だと思って怖いんだ、男児だろうと怖いんだ、
そしてそもそも上下認定しなければ人と接する事が出来ないほど横のつながりがないんだ、
と底辺男である事がバレまくってるんだけど
奴ら群れるから怖いものなくなったつもりでいるんだよな
元々こういう女叩きってネットがなかった/あっても自分でHTML組まなきゃならなかった頃は
リアルで居酒屋なんかで酔った勢いで叫べば連れの男達が賛同したりたしなめたりして
ガス抜きした翌日には何事もなかったようにまともに戻ってたんだろうが
ツイが手軽になりすぎたせいで文章として残る・被害女性(たまに男性も)が生まれる・
見た他の底辺男が染まる、という悪循環を生み出しちゃってるんだよな >>454
最近、小さい状態で生まれてくる赤ちゃんが多いってね >>492
じゃあ犯罪係数を測定して潜在犯として隔離する方向でいくしかないな
PSYCHO-PASSの世界やな チラシ637
そういう無駄に足を開いて座るヤツを見たら
『あの人「俺のケツの穴をFu○k me!」と思って座っているんだなw』と思うことにしてる
昔、威張って座ってるつもりでM字開脚ばりの開脚になっていたオラオラ系兄ちゃんみちゃって
それ以降『はしたない俺の姿をどうか見て下さいぃ!』
『ケツ○ンコ準備オッケーです!いつでもどうぞ!』とお兄ちゃんの声で脳内再生されて和みます
周囲は放置プレイだしサラリーマンとか男に相手にされなくてイライラしているようにも見えるし
更に2ちゃんねるで昔流行った?2ちゃんねるの殺伐さを説明しているのが段々と発展場の説明みたいになってる長文(うろ覚えだが言い回しで笑える)を思い出して
脳内が大変なことになるわ
好みが合えばあの姿って福眼になるんじゃなかろうか?と常々思うよ チラシ81
ギリシャ神話のは異種婚姻譚とも呼べないんじゃない?
スパルタの王妃レダは卵産んでも孵るのはカストルとポルックスみたいに人間と人型の神だし
カリストも熊にされても人間の赤ん坊産み落としてるし >>500
そんなリアルなこと誰も求めてないのになぜかそんな風に展開していったのが問題なんだよね
学校で性処理委員があればとか少子化対策に誰とでもセックスできるようになったらとかと同じレベルにリアリティ無視した妄想の話なのに >>503
あれなんで女叩き厨があんなにガチギレしてんのか本気でわからないよね
男性差別とかインフラとかトンチンカンすぎて意味不明で
普段あれだけ叩いてるのにいざ女が男いらないって言ったら
相当焦ってパニックになって罵り始めるの謎心理すぎる
あのマンガとか見ると「やっぱり女には男が必要なんだな!」って結論が欲しいらしい
支配と依存って感じで本当気持ち悪かった
女叩き厨だけで男だけの街に住めよ誰も反対しねーよ >>486
女だけの街ができたらその中で男の役割を担う女が現れて廻っていくと思う >>505
例えその「男の役割をする女」が性犯罪に走ったとしても
男よりは抵抗しやすいし最悪でも妊娠しない点 >>506
結局怖いのそれだよな
しかし性犯罪目的で路上で女に襲いかかる女は想像つかん 絡み496
ほんそれ
てか属性が2つあり、片方は蔑んでもいいのが常態化してるのが嫌なのであって
もう片方を同じレベルに蔑みたいわけではない >>506
男の役割というのは、現社会で男が担っている役割をってことだよ
たとえば、ゴミの回収車とか
BLが男性向けの成年漫画よりも規制が緩いのは
読者が女性で、犯罪が起りにくいからだと聞いた >>495
猿の話はどうかと思うがヒステリックさで言うならネットの男性は女性からの信頼をすっかり失ってることになるな 絡み>>507
男性の性犯罪幇助する女性はわりといるらしいから
(女湯やトイレにカメラ設置とか)
女だけの環境でもそうなりそうだけど襲いかかりは少ないかも >>511
性犯罪から逃れるため作られた女だけの街だったら性犯罪が死刑並みの重罪になりそう 女叩く男で憤るのは勝手だが
すべての男がとか日本は世界は人間はと確証もないのに妄想で話を大きくしていくのは
まじでアホらしい
>>510
だからなんでネットの男になるかな一部のしょーもない発言してる男だろ? 絡みスレ
みんな「夜明けの祈り」観てから集合な
解散! >>513
うん、だからこうやって「一部の」男がってノットオールメンの人がすぐ出てくるみたいに
「一部の」女がっていうノットオールウーメンも常態化してほしいんだよな… >>510
あと女性からの信頼ではなく、そういうものばかり見て対立煽りたいあなたですよね
勝手数にいれないで欲しいな >>516
うーん、片方は必ず「一部の」を付けないと信用を失うのに
もう片方は全体化してもそういうものだからとスルーされるっていう
そういう非対称な状況が許せないのであって、対立煽りがしたかったわけじゃなかった チラシ673
気分が乗らなかったり好みじゃないとエロシーンは飛ばすけど
、
エロシーンがあるってことはこの二人はエロいことしてる仲なんだなと嬉しくなるのでエロありの方が好きかもしれない >>509
論点ずれるけど、とび職にもゴミの回収業者にもすでに女性はいる 日焼けして走ってる姿かっこいいよ
体力筋力面で圧倒的に男性が多いのは事実だし、業界的に女性を歓迎しないのもあるんだろうけど
女性だけの街でそういうのを回そうとしたら、今より女性の基礎体力に合わせたやり方になっていく気はする チラシ666
よう、同県民人!頑張っちょるけー? (間違ってたら恥ずかしい)
絡み520
文章から感じるそれまでの雰囲気とかがとても好みで
それまででお腹一杯だったり、エロが合わない…とかあって読み飛ばすのあるあるだなぁ
自分はぶっちゃけそれまでを楽しめるなら朝チュンでも楽しめるんだよね
無理にイマイチなエロを入れる位なら、そのページ分エピソードを入れて欲しいと思うことがあるよ チラシ642
いや日本語の青は元々緑も内包する言葉だから
大昔に色の表現が赤い青い白い黒いしかなかった時代の名残だから >>521
>今より女性の基礎体力に合わせたやり方になっていく気はする
スウェーデンなんかはまさにそのパティーンらしいよ
戦争で男達が出払ってしまったせいで女性だけで政治や行政や経済を維持しなくちゃいけなくなって
子持ち女性でも働きやすいように社会システムを変えてしまったのが今の女性進出に繋がった
戻ってきた男達も「この方が楽だわ」ってことで戦時下のシステムがそのまま引き継がれたんだとさ >>524
賢いなあ
日本なんかは「兵隊さんの苦労を思えば怠けたことなんか言えないはずだ!男一人前分働くぐらい出来ない女は非国民!」て風潮だったと祖母がこぼしてたのにな
しかし唐代の漢詩でさえ男が兵隊にとられていなくなった村では『たとえけなげな婦人が鋤鍬をとったところで畑は荒れる一方だ』ってのが現実だとうたわれてるんだよな >>525
日本はスウェーデンより人口が多かったから若い男達が兵隊さんになっても
国内に政治や経済を動かせるだけの数のおっさんたちが国内に残ってた
だからスウェーデンのようなことは起きなかったんだって 絡み男女>>1
最近>>1されてるの無視するやつ多すぎ チラシ708
そうなんだ、と思って髪型 2018でググってみたら本当にスカッとしてるね
前髪パッツンで揃ってても縦にハサミ入れてるような感じで軽めだし
斜めにカールしてもスカスカッとしてるようなのなんだな
トップをタイトにするのが今の鍵とか何とか載ってたわ
私もバングは重めのが好きなんだけどなあ
でも眉が隠れてると目力必要だったというのはあるし
前髪薄めだと眉が見えることで柔らかい印象になるかもね
しかし流行りって本当に今までのものと逆がはやるもんだね 前前スレチラシ522
マイナンバーは無くなったらしいよ
ツイッターで半月くらい前にそんな記事が回ってきたのを見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています