トップページ801
1002コメント394KB
チラシの裏@801板764枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/01/24(水) 22:48:17.94ID:bJR4aUux0
09HlEsrO0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
前スレ
チラシの裏@801板763枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1516375362/
0358風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:10:06.66ID:8sMOLvsq0
雪かきしてたら通りかかったご婦人が庭先の雪だるまを見て
可愛いわねお子さんが作ったのかしらと微笑みかけてきた

すいませんそれ作ったの自分です
お子さんどころかアラサー超えしたおばちゃんです
例年になく雪が積もったのが楽しくて思わずヒャッハーしちゃったんです

とは言えなくて会釈しながら微笑み返すしか無かった自分
ご婦人はいいわねーと言いながら行ってしまわれた
雪まだ積もりそうだからもっとでかいの作ってやろうかな
0359風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:12:43.60ID:ezS9PK2z0
鳳凰って、鳳の字が雄を現し、凰の字が雌を表すんだね知らなかった
つまり、つちやたおちゃんは
0361風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:19:31.66ID:Ximif54c0
いいタイトルが思いつかん
ラーメン発見伝みたいになる
0362風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:20:40.16ID:HdHbSY9t0
寒い
寒さに対する怒りで100人くらい殺せそうなくらい寒い
これが「殺人的な寒さ」ってやつか
0363風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:22:57.77ID:EkjZJkbt0
女ばかりじゃあ3K仕事とか汚れ仕事とかどうするんだ!!とか言って、
そういう仕事を一切やりたがらない女像作ってあれこれ言ってるけどさ
うちの元勤め先(建築会社)で女性の現場仕事が無かったのは、昔レイプ事件があったからなんですわ
まあ突き詰めて言ったら、そういう危機は現場に限らないけどね
あと、多くのご家庭で排水口や換気扇の掃除、トイレ掃除やごみ処理等に女性が従事しております
「エー汚いのヤダー」とかいう脳内イメージ女を現実の女に押し付けないで下さいね
0364風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:28:12.19ID:HdHbSY9t0
電気ブランのお湯割りは意外と美味いな
でも本当に飲みたいのはラガヴーリン16年もの
0365風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:31:08.87ID:L5KudnzM0
みなさん無駄毛は10回抜いたら二度と生えてこなくなると念じてみませんか?
みんなで念じたら本当の生えてこなくなるかもしれないよ
100匹目のさる論理アレンジで
もう眉毛とか本当にめんどくさい
0366風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:42:01.09ID:8msKsXpx0
もうだめだめちゃくちゃ迷ってきた
きな 決めちゃいな ぐり もっとグレート高いの行ける
0367風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:43:45.54ID:YnnxKPrz0
特殊性癖 グロ?




攻めが敵に拷問されたり戦いで痛めつけられたりしているのが好き
血へど吐きながらも悲鳴あげながらも絶対に屈しない鋼の精神だとよい
殴られ蹴られ切られても反抗的な態度は崩さず時として皮肉を言い
時として罵声を浴びせるとなおよい
顔腫らして骨折れてあちこち切断された状態でやっと救助されても
ベソベソ泣く受けに「なに泣いてんだこんなのどうってことねぇよ」
くらいの強がりを言ってくれると更によい
0368風と木の名無しさん2018/01/27(土) 02:05:51.36ID:ewefvTfn0
話の大筋に全く関係ない箇所での設定ミスは教えた方がいいのか触れない方がいいのか悩む
誤字脱字じゃないし
現パロで薬剤師になったA(25歳)が仕事を始めて3年経ってる、みたいな
本当に細かいところだけど現実ならありえない設定のやつ
でも別にそこ重要じゃないしなぁ…いいかな
0369風と木の名無しさん2018/01/27(土) 02:06:31.82ID:ty7U6USS0
1
フィクションが最大手すごる

2
久しぶりに来てなんや知らんがめっちゃスレのびとるやーん!!!!って思ってた行ったら学級会が開催されてた悲しみが貴様に分かるのか
まあ大体の住人は経験してることだろうな
0370風と木の名無しさん2018/01/27(土) 02:15:37.44ID:DtyOTGcq0
女であることを理由に一番理不尽な目に遭ったと思うのは
小学校で転校したばかりの頃にクラスの男子からいじめられていて
掃除時間や自習の時に囲まれて殴る蹴るされるのが日常で
図工の自習時間に持ってた彫刻刀で反撃したら自分だけ怒られて男子はお咎め無しだった時だな
女の子が暴力を振るって人を傷つけるなんて最低ですって怒られたよ
複数人に蹴られながらだったから一人の膝に浅い傷一つつけるのがやっとだったんだよ
こっちは毎日服の下痣だらけだったのに
いじめ自体は女だからというより現地の方言使えない余所者だったからだけど
男だったらそんな怒られ方せずに済んだのかと思うと未だに腹が立つ
0371風と木の名無しさん2018/01/27(土) 02:31:13.20ID:wArW+LRZO
またこんな時間に目が覚めてしまった
なんかやればいいんだろうけどやる気スイッチ見当たらない
というか最初からない
かろうじて萌えにしがみついて生きてる
書く方はちっとも進まない
ああダメ人間
0372風と木の名無しさん2018/01/27(土) 02:52:28.70ID:VzNaACqR0
ホモカマ女装男大嫌い
あいつら男と女の良いとこ取り嫌な所は逃げるズルいチヤホヤされたいドクズばかりだからな
女見下して憎んで性器呼びしてるのもカマホモ発祥だろ
良いホモは二次元だけ
0373風と木の名無しさん2018/01/27(土) 03:18:38.36ID:GZr1rwBx0
特典凄すぎた
こんなのが映画館で流れたのか…萌えるわ泣けるわとんでもない
やっぱり自カプがナンバーワン!
0374風と木の名無しさん2018/01/27(土) 03:24:15.67ID:7FlhmmqL0
🏳️‍🌈以外で今の性に不満がある人って異性に生まれてても同じこと言ってそう
0375風と木の名無しさん2018/01/27(土) 03:52:11.56ID:TNO/eHLx0
シモ


小スカが好きすぎてふいにそれ出てくると脳内ガッツポーズだし作者に親指たててyes!!good!!って言いたくなる
0377風と木の名無しさん2018/01/27(土) 04:58:56.60ID:BHnCqHB10
全く興味を失っているか、好きだけどすれ違いがあるのか
それによって全然違うんだよな
どうなってんだろう本当に
0378風と木の名無しさん2018/01/27(土) 05:35:14.61ID:OYJc7R3U0
企業コンサルやビジネスにおいての自己啓発ライフハック系の人たちの
ブログとかnoteが好きすぎて洗脳されそうなるから
掛け合わせて萌えて洗脳を解いてる
低リテラシー層の反撃じゃ
0379風と木の名無しさん2018/01/27(土) 05:53:26.62ID:bbvOKBfX0
なんかもう今オタクをやるのしんどいわ
友達の同人作家よりへたくそな絵の更にどのコンテンツでも缶バッジ缶バッジクリアファイルクリアファイル
アニメ化のグッズも原作絵じゃなく馬の骨が描いた使い回し絵の缶バッジ缶バッジクリアファイルクリアファイル
ありがたがれるようなクオリティじゃないゴミを買い漁った数でマウンティング
キャラソンも粗製濫造でクソだしゴミのおまけがついて値段上がるし
ゴミを褒めるからストレスたまるし
みんなと薄い本を作ってたあの頃に帰りたい
ソシャゲはネタバレ怒られるからろくに設定の話もできない
0380風と木の名無しさん2018/01/27(土) 06:02:18.30ID:bbvOKBfX0
もう一枚
最近家の家電が次々壊れる
ついでに足も骨折した
とにかく金がない
でも推しのグッズは次々出る
買えないほど出る
いらないものは買わないけど買うか買わないかで悩むのがめんどい
別ジャンルのヲタやってた時は供給が待ち遠しくて買えたら何でも嬉しかったのに
今は供給多くてゴミが気になるようになった
業界自体が低クオリティ薄利多売
推しがかわいそうだ
0381風と木の名無しさん2018/01/27(土) 06:54:44.78ID:qNfV7Yt60
なんでそこまでして攻めは強いもの受けは弱いものにしたがるかなあ
種族的に攻めより受けが強いのに攻めは特殊な存在だから強い受けは特殊な存在だから弱いってはああ?
種族設定の根本歪めてまで弱くて可哀想な受けたんを守るかっこいい攻め様にしたいのか
だったら別のパロ書けばいいのに何でわざわざこのパロで書くの?
最初から力関係が攻め>受けなパロあんのになんでこのパロで書こうと思ったんだよ
0383風と木の名無しさん2018/01/27(土) 08:00:48.70ID:xbQ5uRNy0
○○が好きじゃない、嫌い←わかる
○○が好きな人の気が知れない←バカ?
0384風と木の名無しさん2018/01/27(土) 08:15:22.74ID:wArW+LRZO
得なのは美人
美貌は最上級の履歴書だと偉い人が言っていた
あとはそれを鼻にかけないだけの賢さと健康な体があればいい
それだけで人生はそこそこイージーモード
と、ブスブタバカビンボービョーキ持ちと5B揃っている人生ゲーム激辛ハードモードな私は思っている
0386風と木の名無しさん2018/01/27(土) 08:55:47.77ID:mLbhUB3j0
最早極道通り越して大統領入稿…
いや大統領ならきちんと予定を守るか?総書記入稿?
無理は自分だけじゃなくて製本や輸送諸々に関わる人たちにも苦労を強いるからさ…。出たらファンは喜ぶよ?自分も満足するよ?でも私はそれに振り回される裏方さんたちの辛さを考えてしまうんです
出たら買うけど!「この本には沢山の人たちの血と汗といろんな汁が…」って考えちゃうから!この期を逃したらもう出せないとかでないなら今回は諦めて次回をお楽しみにでいいんじゃないでしょうか!?
0387風と木の名無しさん2018/01/27(土) 08:58:23.28ID:hlwtbZNo0
少女漫画でここまでBLくさいの久々に見た
A男とヒロインは結婚してるけどヒロインはA男の友達のB男が好きでA男→ヒロイン⇔B男の三角関係かと思ってたらA男はヒロインを通してB男を見ていたってすごい展開
B男もヒロインふってA男を選ぶしこれもしかしてヒロインいらない子…
ここまでBLなのに全然萌えなかった
すごく萌えるニアホモ少女漫画もあるけどBL求めてない時に少女漫画でBLやられると読みたいのそれじゃない…って基本冷める
てかヒロインの扱いモブ並みに悪いんだけど普通の読者はどう思ってんのかな…
0388風と木の名無しさん2018/01/27(土) 09:10:43.11ID:r0JDjwPK0
お前のハマってるそれも男女比変わらねえよって教えて差し上げたい
規模が違うからどっちにもサービスできるだけだしそもそも元から男よりだろうにどんだけ夢見てたんだろ…
現実見てない信者っていやね
0389風と木の名無しさん2018/01/27(土) 09:12:48.84ID:xbQ5uRNy0
自分でもすごくオタク臭いと思うけど、たまに「この歌、完全に某キャラのテーマソング!」ってなるやつあるよね
妄想MVが勝手に作成される勢いで

昔、友人が「これは厩戸皇子のテーマソングだよね」と言われてその呪縛から逃れられない曲もある
0390風と木の名無しさん2018/01/27(土) 09:17:07.30ID:HI4nOZj00
鍋食べてから唇がずっとヒリヒリしてその後数日いまだに唇に違和感がある
ざらざらした感覚がずっとあるんだけど原因がよく分からない
鍋は別にキムチ系とか辛いやつじゃなかったんだけどな
0392風と木の名無しさん2018/01/27(土) 09:41:55.61ID:OeE9WpyC0
オフ詳しくないけどおそらく上のほうにいるAB絵馬
オンは支部とブログだけでTwitterはやってない
ABやり始めた時にこの人以前同じ名前でB+CでTwitterやってたなって思ってたけどなんか自信なくなってきた
B+Cの人はカプじゃないシリアスめな漫画ばかりを描いてて
この二人の純粋なコンビ推しって珍しいし絵が上手いなって覚えてたんだけど
AB絵馬がC当て馬っぽいやり取り(他キャラの冗談)描いててあれ?ってなった
考えが変わったとかそれとこれは別って可能性ももちろんあるけど
「漢字二文字の単語を名前にしてる」という点のみで同一人物だと思い込んでる可能性が出てきた
自分の記憶力の悪さを見くびるな
0393風と木の名無しさん2018/01/27(土) 09:59:13.59ID:K621xhj/0
休日だいたい寝て終わってしまう
起きてられない
0394風と木の名無しさん2018/01/27(土) 10:02:27.13ID:ezNPI3Ao0
結婚も出産もしてないししないだろうし
出世とかそもそも無縁の能力だから今のところ大して損してないけど
逆に得もしたことないなあ得ってどんなのだろう
女は軽い作業でいいよとか安くていいよとか○○出来なくていいよとか?
どれも経験したことないや…
同じスペックなら生理がないぶん男のほうが良いなあ
0395風と木の名無しさん2018/01/27(土) 10:20:26.37ID:lSU8lhJt0
あ〜〜〜〜〜〜!!!!!!
萌えりゅ…
神様ありがとう…
0396風と木の名無しさん2018/01/27(土) 10:23:33.44ID:HI4nOZj00
いいねが流れる仕様になってからフォロー外からの反応増えた
反応する側としてもTLのRTをそのままいいねするとRTをいいねしました通知行くよな…と
思って躊躇するからいいねの方が通知いかない分その場で反応しやすい
RTをいいねしました通知嫌がる人多いからホームまで飛んで該当ツイート探すにも結構前のだと
なかなか見つからないんだよね
0397風と木の名無しさん2018/01/27(土) 10:37:39.40ID:JfjPw1vQ0
単独行動好きだから女という理由で行動範囲が狭まるのが不満だったな
男だったらテント張って野宿とか平気だし親も大して心配しないのにと思ってた
女の単独行動にはぼっちだの失恋だの不幸イメージ付き纏うのも嫌だ
0398風と木の名無しさん2018/01/27(土) 10:43:15.04ID:oACCFsZ50
人から借りた本や漫画を汚損するもしくは紛失する率がすごく高い友人がいる
それが不可抗力の事故じゃないのがわかったから「買ったの?いいなあ貸して(ハァト」って普通に言ってこられてもあんたには貸したくないってはっきり断ったんだ
そしたらものすごい被害者づらでツイでもLINEでも大騒ぎしてやがる
でもほとんどの反応が「当たり前」「自業自得」「てか私ももう貸さないから」「買えよ」系で大草原
もうこいついいや友人からただの知り合いに扱い変えるわ
その前に小汚なくモノ食い散らかしながら本読むだらしない癖を直さないならせめて自前の本の時だけにしろってだけは言ってやろ
0399風と木の名無しさん2018/01/27(土) 10:50:52.75ID:5iCT+Xy70
えっ進撃3期エネチケでやるの
つかキービジュアルに主人公がいない
あとオトッペの主人公ってあれ女なの?
0400風と木の名無しさん2018/01/27(土) 10:54:23.33ID:eOpw0c+I0
11時からタイムセールやでえ
一昨年から気になってたコートぽちってみる
売り切れないといいな
0401風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:01:47.55ID:0VrX66Ty0
病院の検査予約してんのにまだ順番こねえ
1時間も待たされる検査予約ってなんだよ予約の意味ないじゃん
本当病院はこういうとこが嫌い
時間通りに来たんだから時間通りに回してくれ
0402風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:09:59.06ID:KyPUtX9W0
オリンピック2兆とか使って運営してもゼッテーーーーーーーッ採算取れないよね
大運動会で経済うるおう!とかめっちゃアナログな昭和のおっさんファンタジーっぽい
ALWAYS三丁目の夕日の世界観だよね
0403風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:11:44.56ID:19+1Fzfq0
年内に保険のための書類を病院に送った
半月経って病院のケースワーカーから「遅くなってすみません 急がせますので」と連絡がきた
そこから約半月 まだ来ない
ふざけんなよ たかが病状・入院期間の書類1枚書くのに何ヶ月かかんだよ
そのくせ自分たちの都合でやれすぐ来いやれ今日中にあれもってこいってうるせぇ
お前らの都合で世の中回ってると思うなよ そりゃ命を扱う現場だから予定通りに行かないことも多いだろうけど
書類一枚だぞ いい加減にしてくれ
0405風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:14:09.86ID:19+1Fzfq0
その書類ないと保険金降りないからこっち生活圧迫されてジリ貧なんだけど
そりゃあなた方は大体実家住まいなので、入院費急に請求されてもさほど問題ないでしょうけど
こっちは離れて生活してる単身者だわ 自分の生活で手一杯で余裕なんてねぇんだよ
ふざけんな
0406風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:15:42.68ID:KyPUtX9W0
国民がどんどん貧しくなってくのにこんなに豊かですよ我が国は!!ってアッピのために湯水のように祭りと外交にばかり金注ぎ込まれるのほんとやめてや昭和かよ
0407風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:20:58.09ID:OjlL2Ysn0
花粉の薬もらいにきたんだけど、まわりインフルの人多くてびびってる
0408風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:21:35.45ID:eOpw0c+I0
コート買い損ねたあああああ
買い物かごに入れたまではいいけど
本当にこの色でいいのか今更悩んだり別のショップの商品入れっぱなしにしてたせいで
そっちを空にしても金額が総額のまましばらく直らなかったりして
なんだかんだしてたら売り切れてた
だって可愛いもんあの色のコート
たぶん5分くらいでなくなってた
残ってた別のカラーは購入できたけど消化不良感パねえ
消化不良感パねえええええええええ
0409風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:27:03.76ID:eOpw0c+I0
定番みたいだから来年もあるかな…
でも来年は土日休みじゃないと思うからこのセールには参加できそうにないよ

準備不足と考えの浅さからいつもこう
電車にもバスにも乗り遅れるし

まあベージュはベージュで可愛いから沢山着よう
そもそも土壇場で悩んだくらいだし買い損ねたからカーキが魅力的に思えるだけでベージュもいいよね
私は髪も黒いし肌も白くはないからカーキ着るとなんか重たいし不潔感というかパーソナルカラーとカーキがしっくりきすぎて嫌になる時がある
性格が雑だからカーキなら多少汚れたくらいじゃ目立たないってのが一番の買いたい理由だったし
カーキは短い丈のマウンテンパーカー持ってる
よし、ベージュで良かったんだ

良かったんだ…
0410風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:27:21.35ID:8qHeBpdA0
最近の早起き雪かきがたたって寝不足すぎる
ちょっとでも寝れるならと思ってこたつにずぼっと潜って横になってみたら数分×2寝れたけど
どっちも同じ状態で金縛りすぎて寝るだけ損というか苦行だった
まさに悪夢
0411風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:29:43.38ID:gsvtWS/00
羆って本当に凶暴だからよく死ななかったなと思う
頭部を襲われなかったのが幸いだったな
動物全般野性動物も含めて好きだけど
羆だけはダメだわ
0412風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:31:45.88ID:5SqKLaOJ0
あ〜みっだんうぃんぶりんすさーてぃすふぁくしょん!いーゔぃーにっふぃっつぁーでぃすとぅらくしょん!
チアガの真似で挑発すんのかわいい
Aの家庭教師してあげるBおいしいし
AがBを小さい先生って呼ぶのも自分の試合を観に来てほしがるのもB大好きなのがわかってかわいい
いじめっ子からAがBを守ってBが君は僕のヒーローだって言う場面
2人がアラサーになった原作でも最近Bが君はずっと僕のヒーローだったよって言ってたからちょっと感慨深い
0413風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:35:08.16ID:xI68Cs+C0
外交努力で戦争回避しろと言うくせに実際に外交努力すると文句言うんだぜ
0414風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:35:38.28ID:ewefvTfn0
向こうからかけて来たくせに最初に所属と名前を言わず「○○様のお電話でよろしくでしょうか?」とか聞いてくる電話に返事したくない
人に聞く前にまずおめーが名乗れや
0415風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:38:34.25ID:6OTsrfpv0
だめだこれご縁がありませんでしたコースかもしれない心臓に悪いよ
くじけずに次々当たるしかないけど思った以上にダメになってるな…
やっぱりよくいく所はやめとけばよかったもうあの視線が色んなことを物語ってた気がする
いやいや前向き前向き
0416風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:38:52.34ID:F3Nt9VqZ0
女性の男性向けエロ漫画家は普通にいっぱいいると思うけど
完全にミソジニーを内面化して女はバカで陰湿で他力本願でエロ消費のためにだけ生かされているものみたいなマンガ描いてるの地獄だな
男に恩恵を与えられているのだから性暴力もその一部として受け入れるべきと思ってるなら
完全に自分で自分を殴ってるようなもんじゃん
自傷行為のうちは加減もできるけどいつか本当に誰かに殴られてしまったとき自我が崩壊しちゃうんじゃないか
せめて自分が被虐的に歪んでることに気付いてほしい
じゃないと苦しすぎる…
0417風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:41:26.17ID:F3Nt9VqZ0
そういう女であり女を攻撃できる論客を大歓迎する男社会っていうのはあるんだよ…やめてそんな地獄からは逃げ出してきて…
0418風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:45:27.79ID:F3Nt9VqZ0
いや女性のエロ漫画家は単に好みの問題だと思うけど
誰かが言った女だけの街をそういうふうにdisってるマンガを見かけて心が苦しくなってしまった
0419風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:49:10.55ID:eOpw0c+I0
この執着癖をなくしたい
可愛い服を買ったからといって自分が変わるわけじゃないのに
あのコート来たら自分がレベルアップするんじゃないかってずっと思い描いてしまう
今もう買い逃したコートのことで頭がいっぱい
一昨年から気になってたのと期間限定で土日休みで今後はなさそうなのが執着の原因だと思う
そんなに気になるなら定価でも買えばいいんだけど貧乏だし定価で買って後でセールになったら
それはそれでのたうちまわるぐらい悔しいのが想像できる
うーん出かけようかな
家にいるのは危険だ
0420風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:49:55.20ID:6OTsrfpv0
ネズミーのグロ動画問題つべで公式以外のもの見るのがデフォで文句つけてるなら笑う
グロを良しとするわけじゃないが違法動画の温床ですませようとするから痛い目に遭うんじゃないのかな
円盤かネズミーチャンネルででも見ろよと

借りるCD間違えたもう聴いたことのあるやつだったバカすぎ
また借りにいくべきなの?あーーちゃんと裏面の曲目一覧に目を通すべきだったバカー!!
0421風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:50:07.96ID:PgXyWTRN0
モンハンってちょっと気になって手を出しては狩りに疲れて家で肉焼いていたいってなってそのまま触らなくなるんだよなー
なんか牧場物語とかアトリエシリーズみたいな感じのオンラインあったらなーって思うけどオンラインである意味が薄すぎる
0422風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:51:37.80ID:gsvtWS/00
いや、されたこと思えばこの男はかなり性悪でしょ
しかもまったく悪びれてないんだから
確かに主人公は攻め(今のところ確定してないけど)に言われる通りあまちゃんだわ
0423風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:52:18.37ID:ptHq3lkM0
何かよーわからんがここ最近男女板みたいなレス多くなったなぁ…
0424風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:56:19.55ID:rNYC3YJe0
ファンじゃない人も出入りする芸スポで何でロシア勢いないの?って言ってる人達に対して、四大陸なのに何でロシアがいると思うの?みたいなこと言ってるファンが何人かいて引いた
他の競技はヨーロッパとそれ以外の四大陸なんて分け方しないから、あたかも常識かのような言い方されても知らんがな
0425風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:57:19.11ID:4TozSxk40
入院してたときどこが痛いか?痛いならそれはどこか?どれくらいの痛みか?ってしょっちゅう聞かれたけど
説明できない人はどうなるんだろう
カーテンで仕切られてる同室のベッドの人とで
さあ?どうでしょう…わかりませんしか答えない人いたけどああいう場合はどうするんだろう
0426風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:58:01.58ID:QBF6yERL0
昨日出勤前後の勤務帯からやり残した仕事押しつけられてめちゃくちゃに疲れたし殺意も抱いたから仕事に行きたくない
しかも仕事残して帰るような奴に限って毎度定時に帰るんだよ家近いくせに
定時に帰るくらい手際良いんだったらもうちょっと仕事仕上げてから帰れやボケ
0427風と木の名無しさん2018/01/27(土) 11:59:37.03ID:fi+rtIUH0
受けが神のようなものだったのはあったけど攻めが神って難しいな
なるべく立場対等にしたいのに書くと攻め優位になる
攻めが賢すぎるのがいけない
0428風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:01:33.16ID:PgXyWTRN0
ともかく書きたいの箇条書きにだけして、書きたいシーンからどんどん書いていくかなあ
そうしないといつまで経ってもうだうだして締切に間に合わなさそう
私はこの二人の馴れ初めが見たいんじゃー
0430風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:07:32.45ID:6ERDKb1r0
ベイビーボーイ、スウィーティ、かわいいお尻ちゃん等の呼び方は愛より馬鹿にしてるのだと思ってたけど
最近はわからんな
0431風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:08:01.62ID:MmPWmAb30
フレンチキスはディープキスのことだから!
チュって感じの軽いキスのことじゃないから!

もし子供ができてもそんなキラキラネームつける二人じゃないから!
二次でオリ子供につける名前で解釈違いがおきるとは思わなかったw

麒麟も麒がオスで鱗がメスだよね
0432風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:08:04.34ID:oWrM9Bvy0
乙女ゲーで腐向けっぽい表現してるやつってあるよね
攻略対象の体触って喘がせたり何故か押し倒されて頬染めみたいな絵があったりとか
スタッフに腐もいるだろうし少なからずターゲットにしている部分もあるだろうに腐キモイこっちくんな消えろとか言ってる層はどう思ってんだろ?
中には腐が乙女ゲーやってることが許せないみたいな過激派もいるし怖い怖い
そんな人が男喘がせたり押し倒してハアハアしてたら笑えるんだが
0433風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:13:35.61ID:mLbhUB3j0
シチュはごく普通だけど絵がとても好みで理屈じゃなくつい見ちゃう人
絵は正直そこまで食い付くほど好みではないけど性癖が滅茶苦茶マッチして出す本出す本性癖に突き刺さる人
どっちも手を合わせて拝む存在だけど前者の絵で後者の好みの話を描かれたらショック死するかもしれない
というか死んでもいいから見たい
0434風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:19:46.85ID:qNfV7Yt60
白菜ってこんな高いんだ
いつも父から貰ってるから知らなかった
私が世間知らずって言われるのはこういうところもあるんだろうな
けど父が作る野菜は買う必要性がないからわかんないんだよ
0435風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:20:08.55ID:PIh4AraS0
完全四つ足ケモショタ同人が読みたいな〜
日常アニメ見て酒飲んで終わるわ今日
0436風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:21:28.64ID:1RJLL9C70
オールバックのキャラ大好きでBL本見つけたら心で両手ガッツポーズ決めるんだけど
エロで前髪下ろしてオールバックじゃなくなる本多くて
なんでだよ…ってガッツポーズした手をそのまま机に叩きつけて悲しみにくれてる
心境としてはコスプレAVが本番は全裸で悔しいって思うのと似てる
オールバックって結構難易度高い髪型だと思うんですよ 似合う人は限られてくるし
妙に威圧感出てそのキャラのでかい特徴になってる部分だと思うんですよ
なんで捨てちゃうの…エロシーンで乱れるオールバックキャラの乱れ髪オールバックを捨てないでよ
エロにお前はいらないって言われたオールバックの気持ち考えたことある?
オールバックが泣いてるよ もっと大事にしてあげてよオールバック
0438風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:24:18.09ID:h8y+vz7U0
つーか外来語をそのまま使うのいい加減やめてほしい
外国との交流始めの昔は翻訳して使ってた形跡があるのに
意味と物事の乖離が激しいし
元々ない概念なら翻訳出来ないのも分かるけど翻訳できるものを長ったらしくカタカナ語で使用する意味がわからない
おっさんファンタジーここに極まれり
0439風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:26:33.78ID:GJCD73+70
フィギュアから流れてくるファン多いんだけど、こっちはチーム競技なのに個人競技のノリで推し以外の全方向に攻撃するからメッチャ浮いてる
ポジションや役割の違い、敵味方ぐらいは理解してくれ
0440風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:45:46.03ID:a9fxipmX0
急にだるくてダウンしてたんだけど
夏の間に買った塩分補給タブレットと飴と
紅茶とラム漬け氷砂糖でしのいだ
食べ物ないからもうちょい休んだら買い物行かねば…
0441風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:50:32.15ID:m5dwCqa30
ニワカなのに何で知ったかぶりするかね
よく知らないなら口出さなければ良いのに
浅い知識で偉そうに語るからボロが出るんだよ
0442風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:51:41.48ID:gsvtWS/00
冒頭とは完全に逆転したな
今は攻めが本命でNが邪魔者という
でも攻めの気持ちはどうなんだろう
攻めにとってのNの存在がわからない
0443風と木の名無しさん2018/01/27(土) 12:56:59.06ID:uzeqbV2h0
男やメディアが作り上げた叩きどころのわかりやすい愚かな女像を使って女叩きに加担する所謂名誉男性女な
実際に自分や周りにそんな女いるか?見たことねえわ
0444風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:09:15.28ID:a9fxipmX0
めっちゃ雪降ったあと人間は黙ってせいぜい雪を端によけるしかないの、自然には勝てない…って思う
人間が自然を少しずつ加工して住処を作ってるってことを思い出す
自然めっちゃこわい
0445風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:10:42.21ID:j0xeg2Em0
この雪いつになったらやむのかな
連日みたいに朝起きれば膝丈とかさすがにね
0446風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:13:02.17ID:a9fxipmX0
弱った体にカルピスの飴がうまい…
飴はいつでもストックしておこ
気持ちが和らぐ
パインアメとキュービィロップと果実のど飴が好き
0447風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:16:44.21ID:fSQTLcg40
新幹線のジングルみたいなのの原曲知らないからってなんだよ
めんどくさい上司と出張マジめんどくさい
0449風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:36:09.67ID:opMEMEZ30
トイレットペーパーをトイパって略す人初めて見た
ミニストップは地元だとミニップだった
0450風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:42:39.77ID:nxzu0Wtj0
男性嫌悪っぽい思想の人が何で嫌悪してる対象同士の恋愛に興味持つのか純粋に不思議
0451風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:50:14.09ID:opMEMEZ30
変なことを信じている他人を矯正するのはとても難しいから、本人に言ってもどうしようもないことを便所の落書きに書くのは正しいと思う
0453風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:52:50.32ID:UC30apUOO
人気があるから好きってわけではないけど推しはだいたい人気高いな
高確率で公式イケメンだし〜の天才が多いわそういえば
頭がいいって意味での天才じゃなくて何か1つに秀でたキャラに憧れるのかも
0454風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:52:51.48ID:872z8/IZ0
ミサとフェミは別だけど混同しがちなのは確かである、被害が動機の場合しゃーない部分もある、海は好きでも津波が好きな人はいない
0455風と木の名無しさん2018/01/27(土) 13:53:50.28ID:d5U0fqAG0
加湿器MAXで運転してるのに湿度がなかなか上がらぬ
0456風と木の名無しさん2018/01/27(土) 14:03:02.26ID:pq4jZvh60
すげえカレー食いたいけど米がない…外で食べるカレーじゃなくて自分ちで食べるルーで作ったカレーがいい!
じゃがいもoutしめじinで
0457風と木の名無しさん2018/01/27(土) 14:04:16.79ID:NYjVL87X0
物凄い偏見だけど読点の代わりに全角スペースを使ったり改行する人の書き込みは読み飛ばすのが吉だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況