トップページ801
1002コメント364KB
絡みスレ@801板 Part266 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風と木の名無しさん2018/02/06(火) 22:49:29.95ID:2issnMss0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part265 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1516141880/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894/
0845風と木の名無しさん2018/02/23(金) 08:52:02.84ID:5dB0Zrrd0
>>844
少なくとも>>830はレシピについて悩んでるだけなんだからそんなこと言うのやめなよ・・・
悪質な晒しみたいになってしまう
0846風と木の名無しさん2018/02/23(金) 11:19:11.94ID:eSPq7JBc0
チラシ実況
あれウォーターサーバーの人のような気がしてきた
0847風と木の名無しさん2018/02/23(金) 11:25:08.29ID:qjBnEHXT0
>>833
発酵の要らないパンに使われるベーキングパウダーには炭酸水素ナトリウムが含まれている
炭酸水素ナトリウムは水を加えて加熱することで炭酸ガスを発生させる
この炭酸ガスが生地の中に気泡作ってパンを膨らませる
焼かないと膨らまないタイプのパンだね

発酵させるパンは発酵の過程でイースト菌が小麦粉や砂糖を分解して糖化し水とアルコールに
分解する過程で炭酸ガスが発生する
この炭酸ガスを利用して生地を膨らませてから焼く
こちらはホームベーカリーを買って作るのが一番失敗の少ない方法だと思う
どうしても自力でこねたい!オーブンで焼きたい!という場合は春になって少し気温が上がってから
の方が成功しやすいと思う
0848風と木の名無しさん2018/02/23(金) 12:16:42.93ID:hs2+9y/g0
>>833
クックパッドのレシピは玉石混交だから初心者はやめといた方がいい
本当にパン焼きたいなら初心者向けに計量から手順ひとつひとつを画像とか動画付きで
丁寧に説明してくれてるサイトとか書籍を探した方がいいよ
0849風と木の名無しさん2018/02/23(金) 14:30:59.51ID:Brd8DYDU0
お料理絡み
クックパッドはつくれぽの数か気に入った作者で見ればだいたい間違いないぜ
ランキングは信用ならない
0850風と木の名無しさん2018/02/23(金) 14:41:04.05ID:Brd8DYDU0
チラシ618
論点はズレるけど
それも金払った人の権利かなあと思う
お金払うってやっぱりすごいことだから
課金したことすらない雑魚無課金だけど「へぇ乞食ですいやせんw」くらいにしか思わないし、ある種ネタ化してるし
0852風と木の名無しさん2018/02/23(金) 14:42:01.46ID:I7OUzdZI0
>>849
わかる
あとレシピまとめ本によくとりあげられてる人だと間違いは少なかったり
0853風と木の名無しさん2018/02/23(金) 14:48:19.98ID:P7JczhRV0
チラシ634
腕を体の前にまとめてジャンプしたときに軸がブレないようにす=失敗しにくい
手を上げると軸がブレやすくなるので難しい=加点がもらえる

ロシアの選手は腕が曲がってるのが多いから自分は好きじゃない
あまりに曲がってると難しいジャンプなのに加点がついてなかったりする
きれいな人のは本当にきれいでカッコイイよ
0854風と木の名無しさん2018/02/23(金) 15:33:20.86ID:O+rETIEN0
チラシ630
そりゃ嬉しいに決まってる
腐女子に向かって「自分と全然関係ない恋愛なんて読んで楽しい?」って聞いてるようなもんだよ
わからないなら絶対わからないかもしれんがこちらとしてもそういうものだとしか言えない
0855風と木の名無しさん2018/02/23(金) 15:45:23.40ID:X5WltB5n0
チラシ630
スポーツ全般に興味はないけど日本勢がメダル取ったとかニュースで聞くとおお〜って思うよ
うちの父がオリンピック好きでテレビで競技見てるときに
普段全然興味ない競技なのに熱くなって選手にダメ出しとかしてるのはちょっと引いて見てるけど
頑張ってる人を見ると感動はする
0856風と木の名無しさん2018/02/23(金) 16:26:50.08ID:Ug8wSXoD0
チラシ630
そりゃ応援してるんだから勝ったら嬉しいに決まってる
負けたら同じくらい悔しい
だからスポーツ観戦は楽しい

チラシ634
ロシアの女子の間ではタノジャンプ大流行りだから(コーチがそう指導してるらしい)
ジュニア選手も手上げっぱなしだよ
確かに美しくないのは本当にかっこ悪いが、美しいタノジャンプはうっとりするくらい美しいよ
個人的には片手タノより両手タノが好き
片手タノは下手な人がやるとシェーに見えるから困る
0857風と木の名無しさん2018/02/23(金) 16:59:48.89ID:ldQ3Lk8o0
チラシ618
「課金者と無課金の差がひどい!もっと無課金に優しくしろ
!」とか言い出す輩を見たときはさすがに乞食かよと思った
もちろんそうじゃない無課金の人もいるわけだから、その辺もいっしょくたにして叩く課金者は間違ってるね
0858風と木の名無しさん2018/02/23(金) 17:11:47.39ID:bRD8JZhW0
>>857
無課金で遊べる範囲で遊ぶだけなら乞食でもなんでもないよね
そういう風に遊べるように作ってるんだから
なんでもかんでも無課金で出来るようにしろって言いだす本物の乞食だけ叩いてればいいのに
0859風と木の名無しさん2018/02/23(金) 17:48:52.37ID:l9EityF30
チラシ663
旅かえるの話ならメニューのもちもの欄開いてお弁当の説明文見ると大ざっぱに帰りが遅いか早いか書いてあるよ
0860風と木の名無しさん2018/02/23(金) 17:59:21.36ID:BRlIQ2hc0
>>859
ほんとうだ
常に0個で帰ってきたらお店から補充してて持ち物欄まったく見てなかった
ありがとう!
0861風と木の名無しさん2018/02/23(金) 18:45:01.90ID:xsqeb9PK0
チラシ672
そのくらいできるレベルじゃないとそもそも試合なんてできないでしょう
ケガしてると言ったら常に寝たきりにでもなってなきゃいけないの?
0863風と木の名無しさん2018/02/23(金) 19:22:59.03ID:N3vjQTxi0
チラシID:f/a1Q9GL0
嫌いだから何もかもが気にくわないだけなのね
0865風と木の名無しさん2018/02/23(金) 20:11:59.85ID:Wif+BYsT0
チラシ680
バンクーバーで1位の表彰台踏み越えて2位に立ったプルシェンコとか見たら憤死するんじゃないかなこの人
0866風と木の名無しさん2018/02/23(金) 20:16:12.07ID:mdNfgUbY0
チラシ アンチの人
あんな後半ヘロヘロの様子見れば調整間に合ってないって素人にも一目瞭然だったけどそのお母さんは実在するんだろうか
0867風と木の名無しさん2018/02/23(金) 20:32:27.87ID:s+NKY84u0
チラシ695
そこまで行くとむしろTVを所持している理由の方が気になる
0868風と木の名無しさん2018/02/23(金) 20:42:06.80ID:c7R8tf2e0
>>867
横だけど
自分はゲーム用のテレビ持ってたな
今はもうPCディスプレイがあるからテレビも捨てた
0869風と木の名無しさん2018/02/23(金) 21:05:56.63ID:LFY3Pojc0
チラシID:f/a1Q9GL0
客観的視点を持てなくて可哀想
0870風と木の名無しさん2018/02/23(金) 21:06:43.40ID:oCO3jfyGO
>>867
一昨年に死んだ父のと去年死んだ母のものとがある
処分するにも金がかかるし近隣で欲しい人がいたら譲りたいがなかなかいない
そりゃ買い取りますの所とかネトオクとか考えているが家電だけにトラブルとかあったらどうしようかと思ってしまって踏み出せない
近隣の人ならお金を返してきちんと直に謝罪できるからまだいいかな、と
0871風と木の名無しさん2018/02/23(金) 21:31:17.35ID:u3gXZRJY0
>>869
絡み先のレス番じゃなくてID貼るのなぜ?
プラウザによってはレス元簡単に見れる機能あるのかな
0872風と木の名無しさん2018/02/23(金) 21:53:46.63ID:0GJE8kJE0
チラシ699
トイレの外をトイレの下に空見して
すわ、心霊案件か!?と思った
0873風と木の名無しさん2018/02/23(金) 22:10:35.05ID:7sqRev+Z0
チラシ710
きっとシガーキスする二人を表してるんだと思う
知らないけど
0874風と木の名無しさん2018/02/23(金) 22:16:03.44ID:s+NKY84u0
>>870
なるほど、わざわざありがとう
いい相手が見付かるといいね

FF185
8主って典型的な振り回され巻き込まれ型主人公だと思ってたは
ホント解釈は人それぞれだなぁ
0875風と木の名無しさん2018/02/23(金) 22:30:51.54ID:Brd8DYDU0
>>871
そのレスの内容ではなく個人を攻撃、もとい絡みたいときに使うんやで
0876風と木の名無しさん2018/02/23(金) 22:49:25.77ID:w7mvc7p00
チラシ704
このざま気の毒だけどレビュー書いておいて欲しい
これ以上不幸な人を増やさないで
0878風と木の名無しさん2018/02/23(金) 23:19:55.46ID:fqCnYaGT0
チラシ716
作品数が増えるほど受けつけない解釈を目にする機会も増える所為じゃないかと思う
0879風と木の名無しさん2018/02/23(金) 23:23:46.92ID:DIUGs13y0
チラシ711
家族との癒着はなかなか切り離すの大変だよ
毒親ならなおさら
表面上も本人の意識としても金銭上の問題としか思ってないのかもだけど
離れられない環境と心理をつくるのが毒親だし
0880風と木の名無しさん2018/02/24(土) 00:00:57.38ID:n44iGspQ0
チラシ723
フィギュアの話ならマイムがどうの解釈がどうのの問題じゃなくて
難易度として腕が真っ直ぐの方が点が付きやすい
美しいかどうかは人によるので何とも
0881風と木の名無しさん2018/02/24(土) 00:22:18.37ID:g2pBySnO0
チラシ725
死にたいど死んだらこの子が生きて行けないから死ねないって
50才超えたニート抱えてるおばちゃんは泣いてたよ
0882風と木の名無しさん2018/02/24(土) 00:45:37.01ID:Sth/voPO0
チラシ725
本人が怠けてるわけじゃなくて病気とか色々と事情があっての無職だからニートとは違うけど
未婚無職の娘さんがいる50代の知人は結構なお金持ちというか裕福なご家庭だからか
あの子は働かなくても生きていけるようにするから生きててくれればそれでいいって言ってたよ
お金に困ってるわけじゃないのに無理に働かせて病気が再発する方が怖いってさ
0883風と木の名無しさん2018/02/24(土) 04:25:20.84ID:cEnybdqy0
チラシ710
火鉢にかけた鉄瓶のお湯が沸騰してる様子の擬音=熱々というシャレだときいた
ちんちんは鉄瓶の蓋が持ち上がっては落ちるときの音、かもかもはお湯が煮たってる音ね
0884風と木の名無しさん2018/02/24(土) 06:47:34.56ID:aPsnsFH/0
>>834
ありがとう
レシピ変更してみた
スコーンを作ったときみたいな生地より硬い感だったから棒状にして包丁で切って焼いてみた
スコーンだって感じになった
チョコチップを混ぜた分はなかなかだったけどパン…?って感じになった
ピザは作れるからBPで代用行けるんだ!って思ったのが不味かったのかも
今度はきちんとドライイースト買います
0885風と木の名無しさん2018/02/24(土) 06:51:27.79ID:aPsnsFH/0
>>847も仕組み教えてくれてありがとう
作る前に発酵要らずのパンはなぜ膨らむのか?って検索したら
ヨーグルトや酢、あるいはジュースの酸が膨らますんだって書いてあったんだよね
でも>>830のレシピにはヨーグルト等酸っぱいものがないから
どうして膨らむんだろう?って不思議だったんだよ
0886風と木の名無しさん2018/02/24(土) 08:09:12.54ID:cEnybdqy0
>>885
膨らませるガスはソーダ(重曹)と酸を反応させると発生するものなのね
だから昔は重曹と、酒石酸という酸性の粉末の両方を粉に混ぜてガスをガスを発生させて膨らませてたの
そしてあるとき「んじゃ最初からそれ混ぜておきゃ手軽じゃね?」ってんで発明されたのがベーキングパウダー
だから上記のレシピに酸性の物質をわざわざ入れる必要はない
けれども牛乳のところを例えば同量のヨーグルトドリンク等ちょっと酸っぱいものに置き換えるとやっぱり多少膨らみがよくなって、さらに生地が焼き上がったときのしっとり菅も増したりする
色々やってみると面白い
けれどとりあえず初心者向けのパンやソーダブレッド等の粉ものの本を一冊買ってみるのおすすめです
0887風と木の名無しさん2018/02/24(土) 08:33:27.80ID:2WdeZ/5E0
>>885-886
生地にヨーグルト入れたパンケーキ(ハワイアンパンケーキ)を作ると
いつもよりふわふわにふくらむのってそのせいだったのか
0888風と木の名無しさん2018/02/24(土) 10:48:59.74ID:hLm3s32q0
チラシ779
海外ゲーム事情はしらないけど購入したゲームで更に課金しないと勝てないとかは腹立つな
さすがにそれと基本無料のゲーム比べるのは違うのでは
0889風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:23:19.31ID:OfTBDOfq0
>>887
ソーダブレッドもヨーグルトやバターミルクなど酸っぱいもん入れるレシピ多いもんね
仕組みが解るとなるほどなるほどって感じだ
0890風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:36:38.92ID:YzV5FrZg0
>>888
最後の行見るとスマホゲーとCSゲーのDLC比較してるっぽいから単純比較できる話でもないよね
DLCにも攻略が有利になるアイテムや経験値買えるのもあれば高難度モード追加(無料)できるのもあるし
同じゲームという括りでもスマホと据え置きじゃ求められるものも違うし
0891風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:56:20.59ID:YWrR9fsl0
>>886
酒石酸ていつからあるんだろ
重曹+酸っぱいもの…それこそバターミルクなりサワードウなりの方が歴史古いし一般的じゃないのかな
0892風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:57:42.68ID:n5rA8J730
チラシ797
いいよね筆記代行
劇的な展開があるわけでもなく割と淡々と描かれてるからか、主人公の変化が感じられて好き
放映はともかく、配信はネトフリ限定なのがもったいないと思ってる
0893風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:00:45.86ID:pvDZ+ZZy0
>>888
海外と日本でのガチャでの課金強化の意識が逆転してるなと思ったんだ
フルプライスで買ってその上ルートボックス(日本で言うガチャ)引いて性能アップでゲームプレイに差がつくのに
批判が上がるのは当然だけどそもそも無料ゲーが主流の日本とは違うか
ランキングや対戦のあるカテゴリに限った話だし
0894風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:45:05.38ID:oWsXwb6f0
チラシ787
室内じゃなくきちんと日光に当たるといいよ
0899風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:30:43.63ID:aNkY/ytA0
絡み>>892
毎回鼻啜りながら見てるいいよね

あと少佐のお兄さんがこの板的にクソ好みなので、何かこう若くて明るくてそれでいて気遣い出来る部下いるといいなって思ってるよ…
0900風と木の名無しさん2018/02/24(土) 16:36:51.90ID:n44iGspQ0
チラシ835
今は白泉と周影の恋愛比率逆になってね?
0901風と木の名無しさん2018/02/24(土) 21:21:19.51ID:Aao+OnsV0
萎え924、927
連続して嗜好萎えではって指摘入ったけど
924は真面目で誠実なキャラがって言ってるのに
読んでてお前は?って同感だったし
927もBだけ謝るのは違わないかと同感
Aにもう少し気遣いが欲しい

同じシチュではないけど二次だとこういう
絶対悪ではないけどこんな気遣えないキャラじゃないよね
っていう微妙な改変というか結構あってモヤモヤする
0902風と木の名無しさん2018/02/24(土) 22:45:38.68ID:3a1ZeKwz0
チラシ872
日本に住んでるなら日本の風水でいい
0907風と木の名無しさん2018/02/24(土) 23:23:48.51ID:fM1Gqcoh0
>>902
チラシ872ですがコパとかその後出てきた人たちあたりのことを言ってました…
0908風と木の名無しさん2018/02/24(土) 23:29:52.80ID:WPMrRMlq0
絡み風水
本場は中国だけど
それを日本流にアレンジした風水があるみたいだね
中国も日本も流派がいくつかあるみたいだし適度に取り入れたらいいと個人的には思うけど
0909風と木の名無しさん2018/02/24(土) 23:30:49.52ID:gXXe6YoH0
チラシ879
元々ゲームで人集めてグッズやら本やらで稼ぐスタイルだったのだけど
だからといって入り口であるゲームの方で迷走したら他コンテンツからも人が離れるよねという当たり前の話
システム流用した女性向けブラゲー幾つかも同じ凋落の兆しが見えててちょっと不安になる
0910風と木の名無しさん2018/02/24(土) 23:38:08.91ID:aNkY/ytA0
チラシ879、絡み>>909
そろそろ5周年?
こういう形態のゲームって何年もてばいい方なんだろう
0912風と木の名無しさん2018/02/25(日) 00:36:57.14ID:a/vHU1Ms0
チラシ915
炎の蜃気楼?
当時もそこらで脱落した人多かったから、915だけではないよ
でも最後まで読めばいろんなことがわかるかと思う
ぜひ最後まで 彼らを見届けてください
0913風と木の名無しさん2018/02/25(日) 00:50:57.48ID:Om0tIM/h0
チラシ897
自分も魔女が男として現れた回
ちょっとときめいた
0914風と木の名無しさん2018/02/25(日) 00:54:48.89ID:A73hzG8D0
チラシ929
ちょうど今きらら系見ちゃってるからすごい説得力w
ああいうふわっふわした女子に普段全く興味ないのに
いねーよそんな奴!と突っ込みつつ
聞いてると脳みそ溶けだして何も考えられなくなる感じが妙にハマっちゃう時があるんだよな
声色もそんな感じ
0916風と木の名無しさん2018/02/25(日) 01:31:03.02ID:C3tIAl7W0
チラシ934
何のジャンルかもわからないし好きに愚痴っていいとは思うけど
特定条件を満たしていれば別のキャラでもいいっていうのは
究極的にはどの話のどの主人公にすら言える話だと思うんだが
条件こそが話にとって重要ってことで
その条件を満たせているからこそそのポジションにそのキャラがいるんだろうし
でもたまたまその周囲にはそのキャラしか条件を満たせるキャラがいなかったからこそ
そのポジションはそのキャラになったんだろ
0917風と木の名無しさん2018/02/25(日) 02:04:39.55ID:C3tIAl7W0
チラシ943
荒川のトリノの演技は大好きで今も見返すけどあのときはジャンプはミスしてるよ
それにスパイラルもイナバウアーも今の選手も短くても入れてる
特に羽生は荒川リスペクトで割と長いレイバックイナ入れてるからわかりやすいんじゃないかな
0918風と木の名無しさん2018/02/25(日) 02:19:16.13ID:JU8GaLGB0
チラシ944
カーリングがスポーツじゃなく見えるんなら、野球もスポーツじゃないと思うわ
だって野球って動いてない人多すぎて楽そうじゃん
0919風と木の名無しさん2018/02/25(日) 02:39:28.92ID:AhqnOPmV0
チラシ944
カーリングってスポーツというよりゲームだよね
カーリングの金とたとえばスピードスケートなんかの金とでは重さが違って見える
こういうこと言うとまたファンや擁護派がギャーって騒ぐんだろうけど
0923風と木の名無しさん2018/02/25(日) 06:38:54.42ID:tICdGzJd0
>>919
男女混合でやると男が体力的に有利で男が勝つから男女別なんだろうけど
カーリングは分ける必要ないのかなあとは思った
でも、将棋も無印と女流ではプロとアマくらいの差があるらしいから
カーリングも男が勝つのかなあ?
0924風と木の名無しさん2018/02/25(日) 06:46:40.65ID:kPXW8PcB0
>>923
混合はある
あと、女子みてると「男女同じでできそう」と感じるけど、男子みると石のスピードが違った(カーリング比)
0925風と木の名無しさん2018/02/25(日) 06:48:52.85ID:kPXW8PcB0
訂正

今大会見かけた混合は、卓球みたいなやつです
0926風と木の名無しさん2018/02/25(日) 07:35:36.14ID:Ql0loKSi0
801作家捜索733
732じゃないけどありがとう!
私もコレ分かるような……と思ったけどタイトルも作家名も出てこなくて
電書のストックを見たけど全然思い出せなかったのでモヤモヤしてた
0927風と木の名無しさん2018/02/25(日) 09:09:04.10ID:vcxNiByY0
チラシ943
スパイラルは以前は必須要素だったけど今は違うからやる人が少なくなった
ふわっと飛ぶジャンプは加点が付きにくくなった
外国人好みの高さと幅のあるジャンプがよしとされてるから仕方ない
0928風と木の名無しさん2018/02/25(日) 09:34:25.78ID:q7kQzjpF0
絡みカーリング

一瞬で選手生命が奪われかねない競技が多い冬季オリンピックの競技のなかで
ひとつくらい安全性が高くておやつを食べながら皆で仲良く金メダルを目指せる競技が
あってもいいと思うんだ
実際はそんな甘いものではないだろうけど
スノボで飛んで背中から落ちてる選手を見ていて心臓痛くなったし
私みたいに心臓の弱い人の為にも安心して見ていられる競技はあった方が良い
0929風と木の名無しさん2018/02/25(日) 10:04:55.26ID:zVQOloRA0
チラシ943
同じだ時々無性に見たくなる
よかったよね荒川さん
静謐でゆるやかで満ち足りていて
あの時だけ時間の流れが違っていた気がする
0930風と木の名無しさん2018/02/25(日) 10:25:03.01ID:YpE2kBDe0
>>929
今見返すとスケーティングがめちゃくちゃ綺麗だからものすごいスピードで爆走してるのに優雅で上品なんだよね
アメリカだかの解説で「彼女はガールじゃなくてレディのスケートだ」って賞賛してたけど言い得て妙だと思った
0931風と木の名無しさん2018/02/25(日) 12:54:59.91ID:fIWDjfSj0
チラシ989
血の匂いって表現あBLに限らず
一般小説で昔から使われているよ
0932風と木の名無しさん2018/02/25(日) 13:08:08.01ID:HaOlt0P00
>>928
冬季は氷の上か雪の上でが基本だしな
普通に歩くだけでしんどいのに飛んだり跳ねたりするとかすごいわ
ところで意外とスポーツカーの運転を楽しむことはスポーツではないと考える人多そう
0934風と木の名無しさん2018/02/25(日) 14:21:35.75ID:tICdGzJd0
>>933
曽野綾子の連載で『夜明けの新聞の匂い』が誤植されて『夜明けの新聞の臭い』になっていて、曽野がさすがにこれは看過できないと書いてた。私はそれから匂いと臭いを使い分けるようになった
0937風と木の名無しさん2018/02/25(日) 15:07:44.73ID:uBwxqAzk0
においって言葉自体なんだか個人的にちょっとマイナスな印象があるから
良いにおいの時は香りを使うな花の香り紅茶の香りとか
0938風と木の名無しさん2018/02/25(日) 15:16:24.11ID:omFasuOI0
>>937
>>1だけど
美味しそうな匂い、焼きそばとかカレーとかも香りって使うの?
0939風と木の名無しさん2018/02/25(日) 16:11:34.69ID:Sb3BjIvf0
チラシ19
女子高生ではないがw 自分も出来ない派だ
裁判とかになると「犯人の生い立ち」とか引き出して情状酌量を求めるけど
被害者はなにも関係無いのにやられてるよ?っていつも理解が出来ない
『介護に疲れて○しました』とかそういうのなら分かるけど
所持金あっても万引きや痴漢とかレ○○とか全然理解できないし
「そんな生い立ちピックアップするんなら、その相手をヤれ!それなら情状酌量したるわ」って思う
0940風と木の名無しさん2018/02/25(日) 17:10:41.56ID:2lXYC9CcO
>>937
くれないにおう桃の花とか
卯の花のにおう垣根にとかでも
無理なの?
0941風と木の名無しさん2018/02/25(日) 17:48:26.79ID:FIy4pZ9Z0
チラシ ID:Iyp4VdEz0
それ良く分からない人を引っかけるやつじゃないか
相手が何言ってても自分で調べないとダメだよ
0942風と木の名無しさん2018/02/25(日) 18:37:53.29ID:C3tIAl7W0
>>927
元レスの人が言ってるのは荒川なんだから
加点の付きにくい幅なしジャンプのことじゃないよ
荒川はもろにスピードに乗ってスピードを殺さず幅を飛ぶタイプ
ていうか荒川にしろユナにしろコスにしろ今のロシアっ娘達にしろ
基本的に上位はずっとそういうジャンプ跳んでる
0944風と木の名無しさん2018/02/25(日) 19:23:21.87ID:CCmPtiqF0
>>943
帰れって言われた意味が分かってないよね
例の同人誌炎上の人みたいだ
話が通じないから何言っても無駄
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況