トップページ801
1002コメント394KB
チラシの裏@801板769枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/02/19(月) 22:07:32.70ID:jmT89uPW0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板768枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1518607756/
0750風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:21:02.67ID:ivx5usz80
そこはほら愛国心パワーで…
中韓への憎しみを原動力にして…
世界中から憧れを集める日本人の勤勉さで…
トランプから戦闘機を買うためにも…
非国民のぶんまでがんばって働いてこの国難を乗り切ってくれ
0751風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:23:06.97ID:n5rA8J730
パンはホームベーカリーとか発酵機とかなくても作れるからやったことない人は試してくれよな
分量適当でもしっかり捏ねてイースト使えばパンになるよ 水の量多くてまとまらなかったら粉足せばいいだけだよ
今は捏ねたあと冷蔵庫にいれてゆっくり発酵させるレシピもあるし意外と難しくないよ
温めて発酵させたいけど発酵用の機械がないって人は蒸し器にお湯入れてその上にボウルごと生地いれるとか、
人によっては抵抗あるだろうけどこたつに入れるとか、最悪暖房のきいた室内に放置しとけばしっかり膨らむよ
0752風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:32:20.79ID:n5rA8J730
イースト膨らますコツわかると肉まん生地から作れるようになるしピザも家で作れるようになってたのしいよ

そういえば一時期スコーン作るのにハマって、
毎週のように大量のスコーン作っては平日の朝ごはんにしてたな
プレーンかくるみとチョコチップが定番だけど刻んだアーモンドでもおいしかったし、
紅茶味も作れるしなんならイチゴジャム混ぜたっていい うまい
今週末はスコーン作るかな
0753風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:39:07.69ID:EuVdW8ya0
傍目には大して幸せそうには見えないかもしれないけど
今いい感じに幸せなんだ
誰にも頼らず自分だけで生きるための気合いと幸せの量がうまいバランスになってる
もうちょっとスキルは身につけなきゃだけど、あと半年くらいこのぬるま湯にいたい
0754風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:41:02.43ID:vB4Pl1QY0
公式関係者が主人公のねんどろいどで女アニメキャラと胴体入れ替えて遊ぶって最悪
公式距離なしにも程があるだろ〇ね暴走ジジイ
0755風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:46:06.48ID:JqFXqnoc0
ボブゲやりたい欲が高まってきたけど今はお金ないんですよ
0756風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:57:50.92ID:2WdeZ/5E0
なんか昨日はやたらネットで変な絡まれ方をして
自分が絡まなくても常駐スレがのきなみ荒れてて
満月じゃないし天気もいいのになぁと思ってたら
さっき気づいた。花粉のせいだね!
0757風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:03:18.28ID:qkfBSjjjO
すこーんすこんこいけやすこん
すこーんすこんこいけやすこん
かりっとさくっとおいしいすこーん
かりっとさくっとおいしいすこーん
0758風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:05:12.68ID:f0qppgYg0
バターコーヒーってそんな美味しいのかなぁと思って作り方調べたら
そもそも普通のバターじゃだめだったしなんかよくわからんオイル入れたりもするらしいし
全然手軽に作れる雰囲気じゃなかった
売ってるぶんならファミマのが美味しいらしいけど
個人的にはあったかいのが飲みたかったなぁとちょっと
でもまあ今度買ってみよ
会社の近くにファミマあるし
0759風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:05:39.62ID:YyYu9QA00
   △
  ( ゚д゚) 
((( (νν
   )ノ 

              ∧,,,,∧
             ( ・∀・)  おばけなんていないよ
             ( つ旦O
             と_)_)
0760風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:12:27.56ID:GbrshARJ0
口移しネタ

よくあるJRPGの世界観の貴族×使用人
貴族は幼い頃に権力争いで毒殺されかけた事がある
成長した今となっては人前で普通に食事が出来るようになったものの
ふとした瞬間に毒の味がフラッシュバックして吐き戻す
その度に使用人が何とかして立ち直らせるのに萌える

軽い時は肉片の端を齧って毒味をしてその残りを手渡す
それすら信じられない時は使用人が口内で咀嚼したものを
そのまま口移しで食べさせてやる
3日間ぐらいそうやって寄り添って回復させてあげるっていう

たぶん私は
口移しが興奮ではなく安全の証明である事に萌えるんだろうな
0761風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:26:01.29ID:h08OCRji0
アメコミは表紙と中身で描く人が違う場合多いから…
0762風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:41:11.85ID:sLs1mvRB0
攻ちゃんには最愛で最高の女がいるから受ちゃんとCPにするの躊躇しちゃうって?
その最愛で最高の女さんは受のクローンにキスしながら攻のことをただの遊び、不死者の暇潰しって言ってたで
0763風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:47:08.72ID:vhOyapVD0
すごいなこの二次創作小説
受けが3ページに一回はモブレされてる、ちゃんと攻めがいるのに
昔買った同人誌とはいえこれで攻め×受けの表記しかないんだもんフリーダムな時代だったな
今これ攻め×受けを期待して買った人がいたら何人かは地雷を踏んでしぬだろうな
0764風と木の名無しさん2018/02/24(土) 04:15:28.04ID:jBNrjeQI0
こっちも色眼鏡を掛けて見てるけどそれ以上に色眼鏡で見られてるわ
なにあの上から目線…って本当にね
本当にあの人たちに特定の話題振るなってマジだね
東軍メガネをかけてるみんな〜の歌が脳裏に
0765風と木の名無しさん2018/02/24(土) 04:24:18.03ID:UiQKPdZg0
首切りしまくった結果、若いのが不安になって一斉に辞める言い出して人手不足だってよ!ザマァーネーナ!
…それならせめて、あの人らだけでも戻して欲しい
けど至極丁寧なあの人が荒れる位だから戻らない気もするけどねー
いくら他の仕事に不安があってもこの会社よか良いと思うよ
あの人の対人スキルならどこでもやっていけるよ
私はこんな雇用形態二度とごめんだから辞めるけど!
っか…客観的に見て縮小しまくるのは普通に恐いわ


清水寺から飛び降りるつもりでポメラの最新版通販するぜ!
届いたら…萌えカプの話を書くぞ!俺はやるぜ!俺はやるぜ!
0766風と木の名無しさん2018/02/24(土) 04:59:56.02ID:AV98BcrD0
ツイで女体化妊娠Ω系のネタに一切反応しない人が
さらっと出産アンソロとか出すからな
人間不信になるぜ
0767風と木の名無しさん2018/02/24(土) 05:22:39.68ID:ivx5usz80
学校の先生って他人の子供とかいう超絶扱いにくい存在を40人近く面倒見て
言葉と常識が通じない相手にものを教えなきゃいけないんだからやばいよな
もっと高給取りでもいいよ
ていうか小中高大で16年も学校やってまだ学校やろうと思えるのやばい
勉強も友達も好きだったけど9時5時あのちっちゃい机に座ってなきゃいけなくて
決められたスケジュールを全員でこなすっていうのが苦痛だったな
0768風と木の名無しさん2018/02/24(土) 06:24:55.78ID:v4auR1gF0
15の件面白くて関連まとめ読みまくっちゃた
こういう婆私の前ジャンルにもいたよ!
事故顕示欲強くて自信過剰自意識過剰なんだよな
絵柄からして婆って分かるからすごい
0770風と木の名無しさん2018/02/24(土) 07:34:43.47ID:5EQJ6zF/0
NLでもBLでもラストで子供作んの本当にやめて欲しい
所帯染みるのが嫌っていうか現実を思い出させないで欲しい
てか10代のキャラ同士が数か月付き合っただけの相手と結婚するのもやめて欲しい
ファンタジーとか昔の時代モノならそういうもんだと思えるけど現代でやられると萎える
0771風と木の名無しさん2018/02/24(土) 07:43:00.83ID:bj6tjTRR0
昨日藤井くんの対局のあとさくら見てたら前番組の某ゴミヲタどもが雪崩れ込んできてでうざくて殺意湧いた
こっちは綺麗で浄化されるだのスタッフに愛されてて羨ましいだのその公式sageるための持ち上げやめろ
つーか特別番組までしっかり張り付いて見てんじゃねーよ気色悪っ
アンチってある意味一番のファンと言うけど本当だよなとあれの原作ヲタ見てると心底思う
全話しっかり張り付いてずっと文句言ってんだろうなと想像できる
そういう不健康なメンタルだから良作メディア化に恵まれないんだよと哀れになる

つーか新作さくらは作画こそ綺麗だけど話が微妙だったり主役カプのシーン少なかったり一部ファンから不満も出てるし正直そこまで持ち上げるものでもない
羨ましく感じる次元があまりにも低すぎる
0772風と木の名無しさん2018/02/24(土) 08:09:35.92ID:0RQH1xAN0
男が俺ゲイにモテるんだよねーって言ってるのよくよく聞いたらたった一人に言い寄られた経験があるだけってパターンしか聞いたことない

昔テレビで吉田大サーカスの太ってる人がゲイバーか何かで前に並ばれたってのくらいか
しかしそれはモテなんだろうか
0773風と木の名無しさん2018/02/24(土) 08:46:43.16ID:u9fluOhB0
女性専用車に乗り込んで抗議活動()してる三人組が自分らのことを黒人の権利勝ち取った女性人例えてるのイタタタタタ
その女性は白人一般人を個人攻撃して鬱憤はらすなんて幼稚なことはしてないよ
本当に男性差別だと思ってなんとかしたいなら鉄道会社なり国なりに言えばいいのに
結局なんの解決にもならない女性叩きに女性盗撮に緊急停止ボタン押して遅延さすっていう女叩きと迷惑行為繰り返してる辺り
ただの精神状態やばいミソジニーおじさんなんだなとしか
0774風と木の名無しさん2018/02/24(土) 09:01:22.71ID:Cj1sLaQOO
  __ハ__
チャ ヽ____丿
チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ
チャ  /゙゙c○c○))
  〜〜〜〜
  ⊂⊃ ⊂⊃
0775風と木の名無しさん2018/02/24(土) 09:20:18.98ID:EEXkJ/5j0
ナチョスのうたが頭から離れなくて不意に口ずさむことがある
俺の名前はナチョーォスゥー
0776風と木の名無しさん2018/02/24(土) 09:25:58.84ID:6ro/SDLM0
スーパーにいつもの柔らかい食パンが無かった…
ショック
二パックまとめて買ってくるつもりだったのに
あのスーパーにしかないのに
忘れた頃に棚が空になっているときがあるんだよな
あーあ
0777風と木の名無しさん2018/02/24(土) 09:41:44.00ID:nME2Qa+40
マンション下で猫が鳴いている
ドスの効いた声で
0778風と木の名無しさん2018/02/24(土) 09:58:47.14ID:g2pBySnO0
某2度目のアニメ化でお葬式なアレの声優さんたちスペシャルが
見ていて胃が痛くなるようなもうなんて言ったらいいのかわからないレベルで辛い
出ている声優さんたち アニメや原作で履修してる人ばかりだよね
前の晩眠れなかったって そりゃそうだよねぇ…
もうほんとかわいそうすぎて見てられないわ
アニメは一話で切りました 無理でした
0779風と木の名無しさん2018/02/24(土) 10:25:17.31ID:pvDZ+ZZy0
海外だと金出した分だけ強くなるようなガチャ課金は嫌われる方向なんだけど
日本だとそっちが主流なんだよなむしろSCでスキンガチャなんかは叩かれそう
あっちは自分の腕でガチ勝負ゲーム多いってのもあるかもしれないけど
あとやっぱ基本無料キャラゲースマホゲーとソフト買ってるの差?
0781風と木の名無しさん2018/02/24(土) 10:31:17.60ID:Ahzk6So20
休みだし目を付けてたmod翻訳を自力でやろうと始めたはいいものの早くも挫折しそう
海外slash読める人には簡単なんだろうな
本当に尊敬する
0782風と木の名無しさん2018/02/24(土) 10:54:10.72ID:0XyolHeH0
ファンでも何でもないけど宮原選手の演技見て泣きそうになった
終わった直後民放にしたら「日本選手メダル届かず!」みたいな見出しで氏ねって思った
入賞!とかにしろよ死ね
0783風と木の名無しさん2018/02/24(土) 10:54:58.33ID:YzV5FrZg0
やったー今日は一人だ!
やることさっさと片付けて原稿しよう
0784風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:16:58.19ID:6ro/SDLM0
せっかくおいしそうなアイス買ってきたのについさっきまで忘れてて
バッグに入れっぱなし
ドロドロに溶けてしまっていた
だめだ
慌てて冷凍庫に突っ込んだ
きっと不定形に固まってしまうだろうけど仕方ないな
失敗した
0785風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:17:30.85ID:JA2ntIV40
伊太見刑事のへそを見るために課金する夢を見た時からあんまり課金に抵抗なくなった
0786風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:27:41.26ID:mHovlGEJ0
ファンだと思ったことはなかったのに日を追うごとに喪失感が大きくなる
家人がペラペラペラペラうぜえ
バラエティとか観ないんだよ
ファンとかそんなんじゃなくてだなあ
なんかあたりまえに存在してた人が突然この世のどこにもいないなんて
0787風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:30:07.67ID:G6SrXXYV0
ここしばらく、夜何故か眠れなくて朝がつらい、休み日だと10時過ぎまで寝ててもまだ眠い
(布団に入ったのは前日の夜10時過ぎなのに、眠れたのはそこから数時間後)みたいなことが頻繁に起こるようになって
睡眠薬とか睡眠導入剤とまでは行かないまでも、不眠症に効果があるというサプリメントを購入した
それを飲み始めてから毎晩はっきりとした夢を見るようになった
今日はいつもより多めに飲んでしまって、呂律が回らない、思うように体が動かない、みたいな夢を見た
メモ帳を開こうとしてるのに開かない、スマホで文字を打とうとしてるのに打てない
ついにボイスメモで住所を出そうとしてるのに声も出ない、って夢の中だと普段よりスマホ使いこなしてて不思議だ
(今まで音声なんたら機能使ったことない)
目覚めがはっきりしてて、朝早く起きてもそこまでつらくないから飲み続けてもいいんだけど
それよりもどうして急に眠れなくなったんだろう
こんな緩い生活してるくせに不眠症だストレスだなんて図々しい奴だわ
0788風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:30:26.41ID:7Z7E35Rv0
受けのことを考えると胸が痛い……
こんないじらしいおっさんいるかよ他に……くそう……くそう……
あ〜くっそ好き
攻めに絶対幸せにしてもらってね…絶対だからね……
0789風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:50:47.33ID:8ppwr6dR0
正社員 手取りで検索したらフリーターと同じぐらいの数字出てきてびっくりした
そんな自分も低所得自営業だけど
格安スマホ月980円で15ギガは使っちゃう社会だからこんなものなのかなあ
0790風と木の名無しさん2018/02/24(土) 11:52:35.99ID:YWrR9fsl0
今日も雪か
しかし昨日の朝ほど強烈に寒くないからよしとする
0791風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:06:27.77ID:YPqvHobN0
腐界隈でモブって言ったら最近はモブおじモブレになるのでどっちにしても失礼では
0792風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:11:53.74ID:UCe8gmPF0
ツイのブクマ機能早く全部の垢に搭載されないかな
腐垢で公式関連いいねするためにあるようなものなのに
必要ない日常垢は早々実装されたのに腐垢の方はいつになるんだろ
0793風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:21:35.03ID:uQNeIXuW0
男性専用車両かー
男に痴漢されて屈辱に震えながら俯いて我慢してる男の姿を毎朝隣の車両から窓越しに眺めていたい
0794風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:27:55.36ID:nME2Qa+40
猫二回目
いや早朝を含めたら三回目だ
さっきみたら一階の専用庭にいたから、多分何回か餌あげたんかな
ペット禁止だし飼い猫ではない
0796風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:46:01.69ID:JZGdS7sJ0
潜在的に女を馬鹿にしてるんだよな
もちろん差別とも思ってない完全に無意識
0797風と木の名無しさん2018/02/24(土) 12:47:53.46ID:aNkY/ytA0
筆記代行、3話からずっと泣きっぱなしなんだけど本当に涙腺弱くなったなぁ
0798風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:13:48.66ID:H33xqhL60
ほんとに供給が少ない
創作を楽しめる人ならよかった
ツイとかでワイワイやりたい訳じゃないけど人少ないとさみしい
0799風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:13:49.91ID:KDCUNIMd0
リアルでもフィクションでも女見下す癖に咎められないタイプの男嫌いだし
女性蔑視感じる作家や一般作品も嫌いだけど
女が一切出なくて女性要素が評価されない世界観のBLがあればいいのにと思う
オメガバースみたく虐げられていても性的にはモテモテとかじゃなくて
女っぽい容姿の男は全員雑用係でホモに加われないみたいなの
受けのメス化が進んでる事に対する反動なのか知らないけど
うちの子(受け)の方がずっと可愛くて美人で攻めに愛されてて女子力高くてーみたいな腐同士の争い見てると野郎にそんなもんいらねーよ気持ち悪いって思う
お釜同士が私の方が綺麗よとか言うノリは好きだから女性的な男自体が嫌いなわけじゃないんだけど
そういうキャラでもない受けが女っぽさを讃えられてるのがキモいのかな
0800風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:15:16.57ID:qkfBSjjjO
自称バイの女の子と知り合いで彼女の彼女(?)のノロケ話を聞かされたりしたことがある
頭も良くてめちゃくちゃ可愛くてよくナンパされていたがある時一緒にいた私に腕を絡ませて
「私、この人と付き合ってますから!」
と言い切った後に私を引きずってその場から立ち去ったパワフルな人だった
個人的には相手の男の反応を観察したかったがそんな暇もなかった
今頃は多分普通に結婚して幸福になってると思う
私の嫁は恥ずかしがりなので二次元から出てこないが
0801風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:27:06.81ID:QIVWffO20
暴言愚痴



店員に人の心ないと思ってんのかクソじじい共は
ないなら買ってきて作れとかぐだぐだぐだぐだ決まってないなら失礼しますねーって決めるまでいろとか
それまでどうにもならねえ管ずっと聞いてろってかバカじゃねえか
冷たい人だねえ!て私からすりゃお前らのが冷血外道に思えるんですがあ?
決まったらお呼びくださいっつってあんだろ頭大丈夫か埒あかねえ会話にニコニコ付き合って欲しいんならキャバでも行けよ暇じゃねーんだよクソが
0802風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:34:18.12ID:eWBXUb5J0
一枚目
男性専用車両作ってやればいいじゃーん

二枚目
ポケ森面白くねえな…と思いながら未だ続けてる
シベリアとブルース呼んで木陰から二人を見守りたいんだ
0803風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:38:05.11ID:gXXe6YoH0
凡ミス連発して凹んでいる
ゆうべ3時間も寝たのに
0804風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:45:42.57ID:eic1FmLg0
不安があると肩とか背中とか痛くなる
あーとっとと終わらせて続き書くぞ!
今のままでは浮足立ってとてもじゃないがまともな文章書けないお腹痛いし
ところで浮足立つって楽しみでそわそわする意味かと思ってたら
完全にネガティブな意味しかないっぽくて驚いた
オラァやるぞオラァ
0805風と木の名無しさん2018/02/24(土) 13:55:37.70ID:ZybCVuzg0
やっぱ最終的には見ていての面白さに差が出るしマッチョ思考になるおっさんたちが多いのもわかる
強くて上手いの優先したら基本女子競技は後回しだよ、こんな放送してんの日本ぐらいじゃないかな
そんだけ男子が通用してないってことも残念だなぁ
0806風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:14:54.71ID:hLm3s32q0
なんで一列に並ぶんだろうな
二列になれば2倍だから速いだろうに
0807風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:15:29.26ID:dgNWEj8t0
胃カメラ飲んだら生理的な涙がポロポロ出たわ
0808風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:16:45.15ID:4VFHZ93a0
男性専用車両を作ったらゲイで満員になるとか想像するとオラわくわくすっぞ
0809風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:18:00.02ID:ZybCVuzg0
推しカプのエロ新作来てたけどもったいなくてちょっとづつしか読み進められない
私もあのセックスがAの初ボトムだと思うな、Aはどっちでもできるとけどデレた後は完全に大型犬化しちゃうし
Bがスパダリでトップ以外は考えられないから固定になってしまう
でもblowjobならどちらがしてもおけ
あと2回は補完出来るから書いてくれる姐さんが現れますように
0810風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:20:46.85ID:ZybCVuzg0
公開前の映画のネタバレ書いてあるからここから遡らないように
0811風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:23:15.03ID:eBtVuPkc0
絵の練習をしたいんだけど何描けば良いか分からない
手癖で同じような絵ばかり描いちゃう
昔は落書き帳に色んなアングルの全身絵を描いてたのに自分の下手さに気が付いてから描けなくなっていった
昔は「絵が上手い」と言われてて自分で描いた絵も「良いじゃん」って思ってたのに今見返すとすごく下手
よくこれ人に見せてたなとめちゃくちゃ恥ずかしくなるくらい下手
その年齢にしてはまあ描けてた方だから褒められてたんだなと気付いた
あと田舎だったのもあるか
でも昔から絵が上手い人の絵を見てすごい!上手い!って思ってたし下手な絵も下手だなと認識できてたのに
なんで自分の絵は冷静に見られないんだろう?不思議
少し前に描いた絵も描いたときはなかなか良い感じだと思ってたはずなのに今見ると変だし下手
描いた当時もデッサンの正確な絵は描けなくてもデッサン狂いを認識できる目はあったはずなのに
なぜ完成した自分の絵のデッサン狂いはそのとき分からないんだろう?
時間が経ってから気づくのはなんでだ?現実逃避?

まあネットでお題みたいなのを探して絵の練習するか
晴れてるしとりあえず犬の散歩に行ってこよう
0812風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:27:39.20ID:W6GiVOso0
男性専用車両ってBLのネタ的にはおいしいな
男性専用車両にうっかり乗っちゃった受けが痴漢されて乗客全員にモブレ展開もよし、攻めが痴漢を撃退してからのお清めもよし
こういうネタ少し古いかもだけど好きだから読みたい

まあ現実で導入したらホモの痴漢プレイの発展場にする奴が現れて即刻廃止だろうな
0813風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:29:19.36ID:lb4iDlS10
女ってどうせ頭の中はおちんぎんのことでいっぱいなんでしょ
0814風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:30:17.57ID:EmwDv+An0
しかし女性専用車がレズ車両にならんのは何でだ

乳菓サンドおいしいのに誰もわかってくれないし
食べようともしてくれない、婆ちゃんかよって(;ω;)
0815風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:32:55.91ID:h08OCRji0
ハーバリウムがバーフバリに見えたからもうだめ
0816風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:33:09.80ID:swprOxHx0
ちょっと待って上野駅のパンダ移動のストーリーCMはじめて観たんだけど
駅員さんから聞いてずっと気になってたもう一人のパンダと同居をはじめましたって恋がはじまってるよね
0817風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:42:29.07ID:ZWBcmaSx0
百合カップル(ネカマ同士)とかギルドの姫(子持ち既婚者)とかすごい好き
むさいおっさんの中身がjkとか
ゲームじゃなくて人間模様が楽しいんだな
久々にオンゲやりたいけどどこも斜陽らしくて悲しくなる
0818風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:46:20.74ID:tHaNQbmM0
ねむいいいいいいいいいいい
でもおちんぎんほしいのおおおおおおおおおお
おちんぎんほしいからはたらくのおおおおおおおお
ああああああおちんぎんーーーーーーーーー


がんばろ
0820風と木の名無しさん2018/02/24(土) 14:59:16.59ID:NdaAGNyz0
10時間一度も目が覚めなかった怖い
トイレはおろか一瞬も目が開かずにこんこんと眠っていた
死ぬときはそのまま死にたい

もしかして昨夜会ってたんじゃないか
いいデートしていますように
0824風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:14:30.75ID:YzV5FrZg0
終わるのかな…いや終わらせないといけないし…
書かなきゃ終わらないしまだ焦る時間じゃないし…
0825風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:15:33.24ID:eWBXUb5J0
そう言えば昔セラムンの痴漢電車モノの同人誌持ってたな
あの人の描くエロって本当にワンパターンだったけど
だからこそツボにハマる人にとっては神作家だったと思う
もう一度読みたい
BLバージョンなら尚良
0826風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:15:57.28ID:41W/qpoD0
俺の!TLに!擬人化を!流すな!
あまつさえ!擬女化なんて!滅びろ!
男だ女だなんて持ち込むなボケ!
0827風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:32:48.98ID:kktSToJ60
今大会のアスリートを表立ってsageる気はないけどいくら隣国ageされても嫌韓が覆ることはない
ぶっちゃけアスリートにも過去色んな反日事案があったよね
やきうでもサッカーでも
それが見えない人たちがどう言おうが好感度は上がらん
0828風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:36:07.74ID:h/pibM+20
またレイヤーか
コラボがあるとはいえオタクの皆さんここで何してもいいですよってことではないわ
ほんとになんなのあれネガキャンなの?なにが目的なの?
自分とお仲間以外の人が沢山いる場所でそんなことするのはおかしいってなんで分からないの
コラボ先はあくまでコラボをしただけでオタク専用イベを開催してるじゃないよ…
0829風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:41:06.99ID:6ro/SDLM0
クロネコの人に起こされるまで昼寝していた
注文していたのは大量のBLなのだが
既に私の部屋では本棚に入りきらないBLが床に山を築いてるので
というかそういう山が部屋の半分のスペースを占領しているので
届いた本も床に積み上げようとして何気無くそこに置きっぱなしだった緩衝材をどけたら!
隠れていた手付かずのBLの山が現れた
私としては手持ちのBLをほとんど読みきったと思って新たにBLを大量注文したのにまだ読んでないBLがあったとは…
部屋をだらしなくして整頓してなかったせいだな
0830風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:43:41.21ID:x4vjuKdm0
e-tax便利やなーと思ったら
マイナンバーカード作ってないし住民基本台帳カードも持ってねーよ
しかもカードリーダーも要るのかよ
便利さ求めるために事前準備に手を焼くよりふつーに作った方がよくないか
0831風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:45:43.11ID:H8+PHD9t0
「監視カメラ設置車両」ってネーミングいいじゃん
女性専用と謳ったら男様がピーピーうるさいみたいだし高性能なカメラをしこたま設置して死角をなくしてこっちにしたら
0832風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:48:20.01ID:GMNc86hQ0
逆CPってお互いに同等の非がある2人なのに受けちゃん()だけが可愛いやつらが受けちゃん()がやった所業はスルーしてひたすら可哀想って庇いながら相手のことはどこまでも責めて叩いてたせいでイメージ最悪なんですよねー
あと顔と声が同じなだけの別キャラを同一人物って勘違いして叩いてたのも根に持ってますねー
0833風と木の名無しさん2018/02/24(土) 15:50:27.04ID:I31EB7KF0
リッツがリニューアルして別モンになったんか!?これからはルヴァン買っとこ!!

なんかリッツ安いやん!バニラハニーとか気になるわ買お!!

旧リッツとの違いわからん…ちょっと固さがなくなって薄くなったとは思うけど
そんな変わらんやん……リッツパーティできるやん…
0834風と木の名無しさん2018/02/24(土) 16:04:37.45ID:i5Re4Usr0
ゾンビから逃げて建物に入ったら、金田一とコナンがいたみたいな絶望感
0835風と木の名無しさん2018/02/24(土) 16:28:16.30ID:xIENITNw0
最近少女漫画に回帰してるというか一周回って素直に楽しめるようになったというか
BLの攻めでも大好物なやつだけど男の子がヤキモチやくの超かわいい
でもやっぱ全体的にコメディで皆でわちゃわちゃしてるなかに恋愛があるぐらいがいいな
なので集英社系より白泉社系の方が好き
そういや少女漫画に関しては講談社系と小学館系は全然通ってこなかったな
0836風と木の名無しさん2018/02/24(土) 16:50:08.50ID:qZdKX/Wj0
死体処理のみならずキチオスとの対応を迫られる鉄道マンってもっと高給でいいと思う
死体遭遇なんて医師警察レベルの有事じゃん
0837風と木の名無しさん2018/02/24(土) 16:52:02.16ID:fjcTR+7A0
南.極.料理人って映画、私の性癖に刺さるんだけど
過酷な環境でチート性能あるおっさん達がほのぼのライフ無双する話
奪取島も同じ構造だなあの番組欠かさず見てる理由が分かるわ
世間的にも好きな人多いのかなこのシチュ
0838風と木の名無しさん2018/02/24(土) 16:58:50.87ID:md13zipm0
知り合いのおじさんが猫を飼い始めたらしくそのせいかたまに無意識に「にゃー」とか「みゃあ」とか呟くようになったのを微笑ましく見守ってたら私にまでうつった
実際うっかり言っちゃうとすごい恥ずかしいなこれ…
0839風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:18:05.79ID:E8z5JXkA0
はじめてスピードスケートをテレビで見て北朝鮮が妨害と言ってたのは
わりと競技的に(こけたとき他の人道連れにするのは)あるあるなんだなーと知った
昔上位3人がこけてごっつぁん金メダルとった人いたのとか思い出して
5chで見たときは北朝鮮だからわざとってニュアンスで私も北朝鮮はあのくらいやらないと国に殺されるから必死だったからだと思ってしまった
あとイギリスの金候補だったのにこけて失格なりまくってメダルとれなくて呪われてるとか地元英メディアに言われてる女の人
イギリスも日本みたいに健闘したけどメダル逃したアスリートに石投げる表現すんだなって親近感
やっぱ島国仲間だね
0840風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:23:28.04ID:tHaNQbmM0
おちんぎんほしいし仕事差し迫ってるから働きたいけど外が猛吹雪でやばい
やっとやんだから帰って雪かきしないと車停められない気がしてきた
小型の除雪機買おうかなあ…
前買ったのが大型すぎて扱えなかったんだよね
0841風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:30:27.88ID:ivx5usz80
冷静に考えると「示談金目当てで科学捜査と司法の目をかいくぐり痴漢冤罪をでっちあげる女」よりも
「実際に痴漢したけど罪を近くの男になすりつけ冤罪を発生させる男」のほうが多いんじゃないかと思う
そっちの方が断然イージーだし私が痴漢ならそうするもん

1/2成人式とか
人語を話すペットに「いつもありがとう、飼い主があなたでよかった」って言わせるとか
そういう無垢さ・無邪気さ・従順さを搾取して喜ぶ構図嫌い
あのおじさんと猫のマンガも生理的に嫌いや
ペットショップとかいう人間の業で生まれて値段を付けられたあげく売れ残りとかいう烙印を押された猫に
別の人間に買われたことをこんなにへりくだって感謝させるとか業オブ業
擬人化してるのに人格を無視してるからいやなんだ
0842風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:33:31.01ID:Y83a1O1O0
生活習慣病待ったなしの生活やでえ

今日は休もう
0843風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:34:30.55ID:vz769AFe0
男子フィギュアは真剣に見てたのに女子フィギュアの興味のなさやばい
あーやっぱりロシアの15歳の子が金かーって感じ
元々メドベはあまり好きじゃないし
やっぱり浅田とか荒川とかすごい選手がいないと見るモチベーション上がらない
羽生も色々言われてるけど思わず見ちゃうし人を惹きつけるスター選手ってすごいよね
0844風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:39:17.98ID:O6s+mqnT0
昨夜大事な大一番だとかで家人に付き合わされてカーリング見たんだけど
見てるうちに何となくルールは分かったしなかなか面白い競技だなあとは思ったものの
これをオリンピックでやる意味?ってなってしまった
なんか・・・本当に申し訳ないんだけどレクリエーションというか楽しそうな遊びやんって思ってしまった
いや実際はすごく頭使って戦略練って思い通りのコースに石投げるテクニックが必要なんだろうけど
オリンピックではもっとこう「凄い!速い!高い!強い!」って驚いて
「これだけのとんでもない身体能力得るためにどれだけ身体痛めつけて鍛えたんだろう」って思いたいんだろうな
ビリヤードとかボーリングとかみたいにその競技専門の大会とかでいいんじゃないかと思いました
競技自体をバカにする意図はなくてたぶん私のオリンピックのとらえ方がきっと時代遅れなんだと思う
それとは別にもぐもぐタイムって気持悪い言葉だな
喜んでる人は動物園の餌やり見てる気分なんだろうか
0845風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:39:53.62ID:jBNrjeQI0
相手に生活習慣の改善を求める人に限って自分が人のストレス源になってること自覚なさスギィ!!!!!
生活習慣にそんな信仰あるならストレッサーも考慮しろ
0846風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:43:40.21ID:nKP+CuFv0
ポリコレとかそういうのどうでもいいのでおヒューはうたがめっちゃうまいなと殿下の腰からけつにかけての曲線くそスケベやなが出来ればそれで十分ですし他所でやっててもらえませんかね…
0847風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:46:18.19ID:9x1skQOk0
積み本どうしようかな
読む時間そんなにないし
一部はパラ見にならざるを得ないか
0848風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:56:12.52ID:v4auR1gF0
おじさまとねことかいう漫画本当に気持ち悪い…
TLに流れてくんなや
きめぇ
0849風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:56:30.02ID:wKAGisbm0
なかなかページが進まなくてちょっと退屈かもなと思い始めていたところだった
お仕事BLでもなくファンタジーBLとかモフモフBLでもない
恋愛、それも恋愛不感症と称する主人公に試しに恋愛の真似事をしてみようと持ち掛けて交際が始まった
たぶん完全な恋愛一本の話だからだと思う
がここに来て急に話が変わり始めた
主人公の元カレ且つ旧友が攻めが受けを騙しているんじゃないのか
と言い出して話を聞いてみたらそもそも受けに名乗った攻めの名前が偽名らしいと判明した
更にその夜デートの約束が急な仕事でキャンセルになったと聞いていたのに
ホテルで見るからに親しい関係の女性をエスコートしてる姿を受けは見せられてしまった
どういうことなんだろう
因みに攻めの本名らしき苗字がこの話のスピンオフというかクロスオーバーというかこの本で主人公の叔父でこの時は隠遁生活していて
電話でのセリフしか出てこない版画家が主人公の話でその主人公受けの天敵と同じなのもちょっと気になる
0850風と木の名無しさん2018/02/24(土) 18:01:07.72ID:RymNnhYt0
おちんぎんなら億まで欲しいに決まってるだろ
このネタ前に一瞬だけ流行った気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況