トップページ801
1002コメント382KB
チラシの裏@801板770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/02/25(日) 07:25:31.19ID:4hPm+WlR0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板769枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1519045652/
0750風と木の名無しさん2018/03/01(木) 01:54:54.26ID:nS0bXQsu0
ほんと何故かイブだけはべらぼうに効くな
ロキソニンもバファリンも一切効かないくせに
私の体なんなん?
0751 【中吉】 2018/03/01(木) 01:57:29.79ID:+QAKTp2+0
今日の運勢

いまスーパーロングなんだがバッサリ髪を切るか悩む
正直ベリショとかに挑戦してみたいんだけど
もう10年以上は基本的にロング丈だから
髪切りすぎると美容院帰りに泣きそうになるんだよね
でもここ3年のロングは色々と邪念があったし
もういい加減断ち切りたい気持ちはある
美容師さんに相談かなあ
0752風と木の名無しさん2018/03/01(木) 02:01:49.24ID:uSF4HBpj0
徹夜明けに初バーフバリだったので多分テンションおかしい
0753 【末吉】 2018/03/01(木) 02:07:38.09ID:d24dEdhf0
あーもういいや出ない
今朝のパンはちょっと残ってる一昨日のマックポテトで代用する
風おさまらんし小雨もずーっと降ってるし止むの待つ内に寝落ちするパターンだろこれ
買い物は日中!けってーい!
0754風と木の名無しさん2018/03/01(木) 02:10:16.15ID:h+fGoeeI0
にこにこトップのにこにこニュース欄見たらカーリング女子にやっかみ!嫉妬!みたいなのが二つもあってげんなり
こういうのってもはや男向けポルノなんだろうな
女が争っていれば自分を取り合ってると脳内変換して快感を覚えると聞いてガチの劣等種だなと思った
ぶっちゃけあれって急いでて味わう暇もないみたいだけど
それをキャッキャウフフランチタイムみたいな喧伝をするのは人知れずの努力と研鑽を絶対に認めないという頑とした意思を感じる
女の努力は遊びレベルみたいな
シャンシャンの木登りタイム!みたい
つくづくトップアスリートどころか人間以下の扱いなんだけどこれに不快感を覚えると嫉妬になるらしい
クソランドだなあ
0755 【ぴょん吉】 2018/03/01(木) 02:19:32.17ID:2b7RrgrBO
まだおみくじいけるのか?
創作運

台風並みの風雨
部屋が自転車置き場のすぐそばなので鉄骨の屋根を叩く音が煩くて眠れない
ならば原稿を…しかし進まない背中が痛いやる気が出ない
もう自分で自分がイヤだ
作品全部消してアカウントも消してしまう人の気持ちが少しだけわかった
0756風と木の名無しさん2018/03/01(木) 02:31:13.86ID:CCQeLHEB0
ひええ
間違えて猟奇スレを開いてしまった
やっぱりあのスレ怖い1レスでトラウマになる
0757 【豚】 2018/03/01(木) 02:56:28.36ID:ioH4p2xQ0
今月の創作運!

男の娘って今まで苦手だったけど
リンちゃんは服装と髪型以外漢前で好きだ
座る時もミニスカートなのに股開いてるし
でも急いでてもヒールのあるパンプス履いてくるのに
寝る時はネズミ色のスエットなのが解せぬ
そこはネグリジェでしょ! ベビードールでもいいのよ?
そういや下着は女モノ男モノどっちなの?
0758風と木の名無しさん2018/03/01(木) 03:36:10.71ID:JzuwFBOK0
なぜBL好きなの?とかって腐が表に出ていくと必ず聞かれるし
色んな人が理由を考察してるけどどれも的外れに感じる
類型や「私はこうです」っていうのはできるかもしれないけどさ
商業BL好きなのか二次創作BLが好きなのかでもまた違うと思うしなあ
しかし商業はなぜいまだに表紙で受け攻めがわかるようにしないのだ
昔は肩幅広くて顎の尖ったほうが攻めで
小柄で目の大きいほうが受けだったかもしれないが
これだけ受け攻めの種類が多様化した今ならそこ書いといてくれても…
おっきい受けが見たい
0759風と木の名無しさん2018/03/01(木) 03:39:26.22ID:2b7RrgrBO
背中というか左の肩甲骨のあたりが痛い
右ならまだわかる
なんでずっと左なんだろう
死亡フラグですか?
左腕あまり使わないんだけどなあ…
0760風と木の名無しさん2018/03/01(木) 03:58:38.14ID:svOOX/SA0
何でAB好きになっちゃったんだろう
ジャンル内一番人気でこの作品といえばこの二人!みたいな扱いのAC好きになればよかったのに
いや最初はAC好きだったんだよな
観ていく内にABに行ってしまってABもACも好き!から段々AにはBしか無理…になってしまった
腐関係ないファンの間でもCはAの永遠のライバル兼親友でBはAのケツ叩いてやる気出させる厳しい嫁さんって扱いだから
どっちがおいしいかと言えばまあ個人的には後者なんだけどカプの規模が違いすぎて嫉妬してしまう
0761風と木の名無しさん2018/03/01(木) 04:53:33.84ID:JzuwFBOK0
原稿してて気づいたんだけど
フキダシの枠外で手書き文字でセリフ書くのって最近あんま見ない…?
(写植セリフ)手書きセリフ
みたいなアレ
もしかしたら漫符としてちょっと古いのか?
少年漫画では元々あんまり見ないな
少女漫画でよく使われる技法だと思うけど最近のは全然読んでないしなー
0762風と木の名無しさん2018/03/01(木) 05:18:51.43ID:9knTc/jI0
そういう作品でないのは百も承知だけど



フィリップたんばーなむさんに口説かれて落ちるの意外と早かった
しかも途中仕事とかトラブルとかほとんど丸投げされてたのに最終的に「僕は全財産失ったけど友と愛と仕事が残ってる」ってちょっとチョロくない??
しかも更に急に団長(?)押し付けられる始末だしそれをノリノリでこなしちゃう辺りお前が幸せならそれで良いよ…って感想だった
若干トントン拍子に進んだ感はあったけどらららより素直に前向きな終わりで良かった
0763風と木の名無しさん2018/03/01(木) 05:20:29.34ID:nS0bXQsu0
韓国のゲームやってる時にキャラがモルゲッソヨって言うと興奮する
0764風と木の名無しさん2018/03/01(木) 05:28:33.95ID:8vPa3/4X0
自分は攻めかわいいと思うし言いまくってるけどあくまで好きだからかわいいのであって
イコールかわいい攻め好きかというと違うんだよ
素朴な普通な攻めが好き
攻めにかわいいかわいい言いまくってたらかわいい攻め好きになるなら受けも同じで
体格めちゃくちゃ良くてめちゃくちゃ強くてめちゃくちゃ強面で性格もめちゃくちゃに厳しくて
初対面十人中十人に怯えられて友達いない受けめちゃくちゃかわいいよ
でもこれが可愛い受けになるかっていうと…なるのかな?実際かわいいもんな?
かわいいとはなんだ…?
0765風と木の名無しさん2018/03/01(木) 05:35:49.93ID:TYuYqReA0
今日はおめでとうを言いたい相手が何人もいる
めでたい日だ…全部二次元だけど

久々に絵を描いたらやる気出てきた
まずは手を動かせとはよく言ったものです
頭の中で号令かけてるだけじゃ始まらないね
明日〆切の案件あるから一眠りして起きたら頑張る
0766風と木の名無しさん2018/03/01(木) 05:42:35.84ID:02A27rwj0
みんな松山あげを食べればいいと思うんだよね
松山あげなら油抜きとかしなくてもいいし
インスタントの味噌汁がちょっとさみしいなと思ったときでも適当に入れられるし
そういう使い方が出来る程度には長期保存が可能
そして何よりもおいしい!
あの独特のとろけるようなふわふわした食感
あんまり汁につけずにちょっとサクッとした食感を残すのもそれはそれでいい
どこか味気ない素うどんでも松山あげを入れればコクも出て程よい満足感
煮物にしても卵でとじて丼にしてもという感じで使い勝手がいい
松山あげは素晴らしい
だからみんな松山あげを食べればいいと思うんだよね
0767風と木の名無しさん2018/03/01(木) 05:43:13.47ID:02A27rwj0
うわ松山あげのダイマチラシ書いてたらこんな時間か
0768風と木の名無しさん2018/03/01(木) 05:51:35.74ID:AGvX//d3O
基本的にAの女体化って苦手なんだけど、女の体格を隠してモブを蹴散らす為にジャケット羽織ってBの彼氏の振りをするAはとってもかっこよかった…
なのにどうして逆カプなんだ…
でも本当に作品は素晴らし過ぎる。
喜と哀が同時にやってくるけど、続き読みたくて仕方ない…性的描写さえ回避すればいけるか?
0769風と木の名無しさん2018/03/01(木) 06:03:25.55ID:EFX1c1tq0
探しても全く見つからないから自分で生産し始めた超マイナーCPに萌える人たちが新たに現れると
仲間だ!うれしい!って気持ちと知らない人たち来た!怖い!って気持ちが入り混じって自分でもよくわからない
たぶん仲間だと思って近寄っていったら違う解釈村から来た人たちだったみたいな悲しみを恐れてるんだと思う
0770風と木の名無しさん2018/03/01(木) 06:10:46.89ID:790CYQJ+0
昨日からどっちがいいか悩んでいたんだけどこういうときこそチラ神さま!
きぐ全 りな普
今日のお仕事うまくいきますように
なるべく体力温存したい
0771風と木の名無しさん2018/03/01(木) 06:32:47.09ID:QmlKl9u50
珍しく欲しいものが出た
こういう運が良い時に突っ込むんだと教えられたので、思い切って課金したけどそれは見事な爆死だった
黄昏ながら別ゲーがログインまだだったと思い出し、そういや石あるなーと何気に回したら1番欲しかったのが出た!
ひゃはー!出たよー!遂に来たよ!待ちわびたよー!本当に本当に待ってたいらっしゃい!!
こんな事もあるんだねー人生捨てたもんじゃないわ
0772風と木の名無しさん2018/03/01(木) 06:43:38.02ID:D4b5yvdX0
消えるボールペンって暖めたり冷やしたり暖めたり冷やしたりを繰り返すと
どうなるんだろうって気になってるんだけど普段つかわないのに
その実験のために買ってくるのもなと思って実行には移さないままだ
たぶん検索したらやった人出てくるだろうけどやるなら自分でやってみたい
0773風と木の名無しさん2018/03/01(木) 06:54:54.73ID:rGEV1pDS0
雨やベー
雨が窓ガラスにぶつかる音と振動で目覚めちゃった
0774風と木の名無しさん2018/03/01(木) 06:57:41.43ID:ojfWA4lW0
メリルストリープはメリルス・トリープではない
0775風と木の名無しさん2018/03/01(木) 07:24:59.89ID:DEQBvyex0
サービス残業を合法化したくてしかたないんだなあ
0776風と木の名無しさん2018/03/01(木) 08:11:29.29ID:31+Cx98Z0
三樽゛不穏が行く先々で履物だの草履だの言われててわろた
0777 【大吉】 2018/03/01(木) 08:12:17.32ID:xSItKj6zO
契約更新しません
0778風と木の名無しさん2018/03/01(木) 08:18:03.90ID:J06yBOIy0
人を小馬鹿にしたようなこと言っといて指摘されると被害者面するやつっているよな
0780風と木の名無しさん2018/03/01(木) 08:23:34.36ID:xCRtX4S40
さっきから隣に立ってるお嬢さんがめっちゃ睨んでくるけど私何かしましたかね?
つかあなたのイヤホンの音漏れ酷いし、満員電車なのにリュックは後ろのまんまだし
こっちの方が睨みたいくらいですよ
0781風と木の名無しさん2018/03/01(木) 08:24:17.61ID:WsD1GrBJ0
にへら笑いほんと好き
なんなのあのかわいさ溶けて広がる感好き
0782風と木の名無しさん2018/03/01(木) 08:29:48.35ID:V/8vPEk40
まだ布団から出れなくて涅槃のポーズでスマホ弄ってるんだけど猫が2匹尻と横腹に乗ってきて更に犬が添い寝してきた
もしかして悟り開いちゃった?

朝からホモ読んで煩悩だらけだよ!
0783風と木の名無しさん2018/03/01(木) 08:59:12.26ID:YUYnUi3M0
ガチゲイなキャラがノンケなキャラに片思いしてるとものすごく応援しちゃう
がんばれ!あきらめるな!なんとか落とせ!!と必死に応援している私がいる
0784風と木の名無しさん2018/03/01(木) 09:03:03.50ID:6XSFaGT20
二次を書くとき悪意のない言葉で傷付ける役をついつい女の子(モブ)に振ってしまうけど
こういうのも女を悪役にして!って叩かれるのかなあ
といちいち考えてしまう
でも男モブにやらせるより女モブにやらせるほうがしっくり来るし…
難しいね
0785風と木の名無しさん2018/03/01(木) 09:19:01.58ID:CCQeLHEB0
バレンタインに攻めが受けからのチョコを待ってるだけのやつ久しぶりに読んだな
最近は攻めからもプレゼントを用意しているのが多数派だったから珍しい気がする
0786風と木の名無しさん2018/03/01(木) 09:26:18.88ID:uZZNfxjQ0
くそっくそっ嫌韓とかいってる場合じゃねえ…
推しかいてくれてんのみんな向こうの人じゃねえかくそっハングルが読めない…! 気になる…!
でもわかる、そこめっちゃかわいいよね! わかる! でもそれに添えられたコメントが読めない!
十年以上に培われた嫌韓精神がまったく仕事しない! ハングル覚えといても損しないんじゃないこれ? くらい
というか逆に国内の推しスルーっぷりはなんなのか? わからんけど向こうのあなたありがとう推しかわいいんだよ! にこにこしてて幸せそうで今日一日明るくやってげそうだ!
0787風と木の名無しさん2018/03/01(木) 09:34:24.88ID:IxSZ54E20
またゴミのこと忘れてた…そろそろやばいよこれ
0788風と木の名無しさん2018/03/01(木) 09:40:42.21ID:wh0PGnAq0
罵倒しながら立ち回り教えるツンデレと学習能力皆無の芋
朝から腐った目でしか物見れなくてごめん
0789風と木の名無しさん2018/03/01(木) 09:44:28.48ID:QlCZASl70
プラパンの陛下が猫転送装置とか様々な猫トラップに引っかかる姿が見たいです
0790風と木の名無しさん2018/03/01(木) 09:47:13.26ID:Gl5+/0r30
これ結局受けが攻めに毒を盛ったわけじゃないじゃない
毒を盛れと脅されて指示されて追い詰められた受けが自分で毒をあおろうとしたのを
攻めが横から奪って飲んでしまっただけで
でも攻めはそれを受けの謀略だったとでも思い込んでるの?
自分で飲もうとしてたのに?
0791風と木の名無しさん2018/03/01(木) 09:59:06.62ID:dz2Gok/40
あの界隈から出てくるセンセーショナルな別名は毎回嘘や的外れだからな
鵜呑みにして一緒にキーキー騒ぐ前に立ち止まって自分で情報集めるのが賢明
0792 【ぴょん吉】 2018/03/01(木) 10:00:52.22ID:UeIKX4LK0
1日だ 高校の卒業式だけど風すごい地域大変だね
山陰の海の波6mとか久しぶりに見たよ
ライブカメラすごかったよ 山陰の波 ほんとすごい
また行きたいな
0793 【ぴょん吉】 2018/03/01(木) 10:09:10.54ID:UeIKX4LK0
読みたくて買った本なのに読みきれない
楽しみにしていた続きなのに一度読んだらもういい
本を読むにも体力がいるのだな
特にエロいのは疲れてると読めない
エロって月に一回くらい読みたい時があるだけで
昔のように毎日吸収するなんて無理
これが加齢というものなのか
0794 【だん吉】 2018/03/01(木) 10:18:07.98ID:MUZK5hy80
1
ラジオで編み物の話をしてたのを聞いてから編み物してみたくなった
もう春だけど色々毛糸で編みたいな
毛糸って高いイメージ勝手に持ってるけど器具全部揃えて1000円くらいから始められるのかな
調べてみなきゃな

2
絶対一人暮らししたいしできれば上京したいんだけど30代で上京って無理ゲーなんだろうか
親に縛られてここまで生きてしまったのでいい加減一人になりたい、友達のいる東京に行きたい
親を振り切って逃げればよかったのは重々承知で最終的には私が悪いって話になるんだけど
本当に取り返しのつかないことになる前に動きたい
父が死ぬまで私を手放さないとは思うけど
なら父が死ぬ前にさっさと死にたいなあ、彼氏もいないし
最近どう考えても父のことがネックで明るい未来が見えなくて、死にたいなあって考えに落ち着いちゃうから、こういうところもダメなところだなあ私
0795風と木の名無しさん2018/03/01(木) 10:46:26.26ID:3LG7TSES0
どーしても某スレを荒らしたのを業者にしたい人がいるのが何だかなーと思う
ひょっとしたらスレを色んな所に立てて拡散したのは業者の可能性もあるけど(自分はソレにも否定的な考え)
それだけじゃああそこまで行かないって…実際ツイでも話題になってたじゃん
荒れてる時も二言目には業者ガーしか言わなくて見てて頭おかしいのかと思った
0796 【ぴょん吉】 2018/03/01(木) 10:57:27.19ID:7fKJbEGG0
ちょっと寝すぎた
やっぱ生理前おかしい

今月はどうかなー
本当にお金なさすぎて笑えてくる
まぁ欲しいものは買うけど
0797風と木の名無しさん2018/03/01(木) 10:58:28.00ID:r+l/jI0X0
かルビーはのりしおとのりしおパンチがあるのね
パンチのが好みだ
0798風と木の名無しさん2018/03/01(木) 11:02:48.35ID:c8e0PNdd0
もう三月か…1ヶ月あっという間すぎる
それにしてもまだマシになってきてるとはいえ疲れててしんどい
きぐ ある
りな ない
0799風と木の名無しさん2018/03/01(木) 11:22:10.61ID:oVBGnZhy0
なんか食欲が戻らない
むしろ出先での方が食べられてた気がするくらい
まだ精神的に高揚してるのと忙しさとでバランスが崩れてるのかな
体調崩す前兆じゃないといいけど
0800 【凶】 2018/03/01(木) 11:30:04.39ID:w0Wj0H//0
実際のプレー内容にはほとんど誰も触れないで
もぐもぐタイムだとかお菓子が売り切れだとかそういう報道の仕方ってのが
女ってやっぱこういう扱いになるんだよなっていうのがつくづくわかって果てしなく気持ち悪いってだけで
彼女たちは真剣に試合してたと思うし普通に応援してた
周りに聞いても彼女たちが嫌いなんじゃなく
彼女たちのもぐもぐタイムとは!?みたいな動物園のパンダ並の扱いが嫌いって意見が大半だった
0801風と木の名無しさん2018/03/01(木) 11:33:05.80ID:8w/fHFbJ0
あのスレ参加してると楽しいけどエネルギー使うからほどほどがいいな
0803風と木の名無しさん2018/03/01(木) 11:58:42.87ID:1jx8+ltI0
10年以上ぶりに新ジャンルにちょっと滾ったので勢いでSSを書きなぐってみたのだが
見返せば見返すほど設定に矛盾がわいてきて、練り直すほどに文章力うんこになっていってもうむり
これは絶対自分のスマホから出さんとこう…
0804 【だん吉】 2018/03/01(木) 12:01:13.93ID:q4sWLDkb0
部屋の掃除しよ
ホコリはたきまくろう
0805風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:01:25.93ID:8w/fHFbJ0
嘘とまでは言わないけど、ちょっと残念
もう利用はしない
0806風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:10:28.84ID:CCQeLHEB0
1
件の漫画が主張のためじゃなくRT稼ぎのために描かれたってのを見てそうなのかなと見に行ったらその通りだった


2
カーリング女子 嫌い で検索したら、
『「可愛くないのに」って批判があるけどそこまで美人じゃないのは男もわかってます
コンパにカーリング女子が来たら幹事に文句を言わないレベルだと理解しています』
ってのがあってもう本当にこういうこと言うやつって無意識なんだなと思ったわ
0807風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:11:35.79ID:o7WhemNI0
よくわからんけど
自分で作った炭であぶった油揚げうめぇぇぇぇ!
あと焼おにぎり
うめぇマジうめぇ
0808風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:12:18.84ID:1jx8+ltI0
だいたいあのセリフを言わせたいだけで、前後に肉付けしていったらなんとなくSSみたいなものになってしまったんだよorz
てか彼絶対そんなこと言わないだろ
成長してないわぁ自分…つら
0809風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:13:06.17ID:dwkF2+/m0
自分の体の中で唯一指の形だけが人に褒められるくらい綺麗で自分でもそう思ってるから暇があれば指を眺めて綺麗だなーとボーッとしてしまうんだけどもしかして美人は鏡を眺めながら同じことを思うのか?
自分は鏡も写真を撮るのも大嫌いだから心底羨ましい
来世は美人かイケメンに生まれたい
0810 【大凶】 2018/03/01(木) 12:14:24.76ID:Jxp0Cxit0
昨日長年のしがらみを吐き出せたのもなんかの流れだろうな
3/1だしまた今日から気持も新たにがんばるぞ 楽しくな!何をするにも楽しくな!!
0811 【大吉】 2018/03/01(木) 12:15:15.60ID:Jxp0Cxit0
それはないやろチラ神様…
0812風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:21:05.26ID:UW/GxUiY0
バーフバリの字面から咄嗟にバーバパパを思い浮かべてしまう呪いにかかっている
0813風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:28:24.22ID:IcBvWnfi0
ルマンドよりルーベラ派
ルーベラのアイスが出ればいいのに
0814 【末吉】 2018/03/01(木) 12:31:03.04ID:1jx8+ltI0
いいことありますように
0815 【中吉】 2018/03/01(木) 12:33:23.09ID:UeIKX4LK0
グ●ブル 目当てのイベのあと放置していたのだけど
細谷がひどいセリフを言うと聞いたので再開するべきか悩んでいる
ところでどうやったら細谷が取れるのだろう
ガチャ? イベントクリア? ぐぐってもよくわからん
0816 【だん吉】 2018/03/01(木) 12:36:48.08ID:DoeMZRux0
娘より息子が良かった
可愛いと思えない
失敗した
最初からやり直したい
0817風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:41:07.20ID:GHSZ2yjS0
カーリング女子 嫌い
で検索するとカーリング女子は嫌われてる!?しかでなくて多分実際どこかにはあるはずのカーリング女子嫌いの生の発言は見えなくなってるのホント面白い

「おやつタイムで食べてた物が売り切れ続出とかが嫌い」って普通に見たらカーリング女子への批判ではない発言まで取り上げてるあたり、
期待より弾が少なかったんだろうなとしか思えない
0818風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:48:15.03ID:oVBGnZhy0
素直クールとか攻めへのデレを隠さない受けが好きだなあ
片思い状態のを書いてるともうくっついたラブラブなのが書きたくなるけど
でもやっぱ先にこういうのも書いておきたいなあぐるぐるしてしまう
0819 【ぴょん吉】 2018/03/01(木) 12:50:15.95ID:PGM0J5sh0
どうかな
なんかもうよくなる気がしない
0820風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:55:53.72ID:Z9J0oWCu0
どこでも扉ください!
4次元ぽっけください!
石ころお帽子ください!
0821風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:56:54.76ID:QQ4jvCG80
ええ……吉田ネキの首投げ一発でリングに沈むお約束シーンが好きだったのになー
0822風と木の名無しさん2018/03/01(木) 13:03:14.82ID:EvBSDqFY0
漫画の書き文字で思い出した
バスタードの作者とか物凄い下手な字で
吹き出し外はもちろんコマ外トークも書きまくるもんだから
子供心にイライラしたなあ
巨乳化がキモくなった頃から読んでないけどまだあのトーク続けてるんだろうか

絵チャットとかでも時々絵も描かずに酷い崩し字でキャンバスで雑談したがる人いるけど
チャット欄に打てよと思う
自分だけ読めたらいいのは学生のノートと日記帳ぐらいだぞ…
0823 【小吉】 2018/03/01(木) 13:17:07.49ID:UeIKX4LK0
教え子が自分の思い通りにならないからパワハラとか
ちっちぇなあ みっともないなあ
0824風と木の名無しさん2018/03/01(木) 13:19:23.53ID:LAEGBwYJ0
出身じゃない人って普通に「○○(県名)の人って逃亡した犯罪者の子孫なんでしょ」とか
普通に言う人いるんだよね
出身じゃないだけならまあそこ出身の人に思い至れないのかアホなのかと思うけど
おそろしいのは出身がよそなだけで現在○○在住の人が平気でそういうこと言うんだよ
百年も前の先祖が何やってたかなんて知らんし実際意味あんのかそんなん
0825 【小吉】 2018/03/01(木) 13:21:34.69ID:tdBYEBIy0
バーバリアンパパ
0826 【中吉】 2018/03/01(木) 13:22:58.15ID:QQ4jvCG80
あ、おみくじできる日か
0827風と木の名無しさん2018/03/01(木) 13:25:33.77ID:crOGkSeZ0
向こうで静かに過ごしててほしい
できれば一緒に
でももういないのかな
さびしいしかなしい
0828 【末吉】 2018/03/01(木) 13:30:34.93ID:M/MwLBSq0
巨根っていいな
夢がつまってるな
巨根設定で書いてたら楽しくてホホホホって笑い声が出てきて自分でもちょっと引いた

アリス探偵なんたらっていうアニメをもう一度見たい
あとちっさくなって人の体に入るやつ
0829風と木の名無しさん2018/03/01(木) 13:31:10.14ID:7fKJbEGG0
この!!!スケコマシ!!!!
スケ!!!コマシ!!!!!
受けは心が広すぎるんだよなぁ
0830 【凶】 2018/03/01(木) 13:35:16.20ID:M/MwLBSq0
ジョダギリオー
0831風と木の名無しさん2018/03/01(木) 13:42:10.19ID:H2lnhwYg0
心理描写ならやっぱり歴代の女作家の皆様神がかってるわ
芯があるから時間経っても論理的
男が女の気持ちわかるのもスゲーけど
女が男の気持ちわかるのは最強と思う
本人が言わないとこも
0832 【大吉】 2018/03/01(木) 13:45:40.94ID:M/MwLBSq0
オジョギリダー
はあ、寝よう
0833風と木の名無しさん2018/03/01(木) 13:46:52.84ID:TDeIewd+0
でもここで結構みたよな、カーリングの人達嫌いとかアレスポーツなの?とか
0834風と木の名無しさん2018/03/01(木) 13:54:09.73ID:o7QjN+tF0
助けてジュレイメーン
何読んでも楽しくないし気分落ち込みまくりだからBL蔵書処分してもいいですか?
きぐぜ いらない何も捨ててしまおう
ぞ 彷徨うのが嫌だから処分しない
0835風と木の名無しさん2018/03/01(木) 13:57:43.14ID:iusEPRPM0
レアカーでスピード違反して逮捕されたやつ
自損で吹っ飛んで氏ねばよかったのに
0836風と木の名無しさん2018/03/01(木) 14:04:28.89ID:uWPgsjpd0
どうでもいいけどゲスパーって言葉気持ち悪い
勘繰るみたいに使ってるのかな
あーきもちわる
0837風と木の名無しさん2018/03/01(木) 14:19:20.42ID:da/2LTyh0
スピスケ女子みたいなのを男前とか兄貴言われると
ちげーよ彼女らは女傑なんだよと反論したくなる
0838風と木の名無しさん2018/03/01(木) 14:36:55.30ID:8NIiJ2dn0
今年も魚大漁に並べる人いるんだろうな
新規から見ると何年前からいるんだよみたいなキャラばかりでちとつまらん
0839風と木の名無しさん2018/03/01(木) 14:44:52.28ID:l4cAbPmx0
あのキャラの生存Ifものって
キャラがいつまでも高校生メンタルで扱われるのが嫌だなーといつも思う
順調に年を重ねていれば彼だって四十路だろうに
0840風と木の名無しさん2018/03/01(木) 14:54:22.82ID:JnE6b39a0
もぐもぐとかいう擬音を成人女性に使うマスコミが気持ち悪いです

ギャグでクズが主役のアニメでどのキャラがマシだの優しいだの騒いでるお前らの目に分厚いフィルターかかってんのがギャグだよ
どれがマシとかないわ全員クズじゃボケ
0841風と木の名無しさん2018/03/01(木) 15:00:28.39ID:QkVLWHdc0
今日電車の中で見た子連れ
ベビーカーの中の幼児と背中に背負った乳児そして輝くマタニティーマーク
子供作り過ぎじゃないですか?
いやこの少子化の世の中子沢山なのは大変結構なことですけどもう少し間隔を開けるっていうか計画的にというか
せめて一人目が歩けるようになってからでも…まあ子育てはしたことが無いからイメージでいうのもなんだけど
でもなんかめっちゃ大変そうじゃないですか
「ママ肩が限界なの」とか幼児に向かって言ってらしたし華奢な女性が一人で計3人の子供を見るのってきついだろうなと思った出来事
一人はまだお腹の中だけど
0842 【だん吉】 2018/03/01(木) 15:03:10.19ID:ZY7Fys7M0
はやく自由になりたい
0843風と木の名無しさん2018/03/01(木) 15:05:41.18ID:uSF4HBpj0
ディズニームービー香港風マッドマックス和え(インド)
頭がはっきりしてきてもそんな感じ
ネットフリックスで待機してたのに完結編来ないし
検索したら来週か再来週から近所でやるじゃん
リバイバル上映もあるじゃん?
昨日映画館行ったんですけど??タイミング考えて???
0844風と木の名無しさん2018/03/01(木) 15:05:45.25ID:hVOmk6lX0
AV見てて男がちんこ出した時ふにゃっとしてるとは?(威圧)ってなる
0845風と木の名無しさん2018/03/01(木) 15:14:06.37ID:dkLoy4dg0
ぶっちゃけ子連れで公共交通機関使う意味がわからない
ほか、狭い店にベビーカーで占領したり
オサレな店に子ども連れてきて騒いだり
タクシー使え、躾できないなら10年くらい我慢しろ
わたしの母はそうした
最近の小学生以下入店お断りの雰囲気は素晴らしいね
0846風と木の名無しさん2018/03/01(木) 15:24:10.57ID:D4b5yvdX0
先週の水曜くらいに求人サイトからその週締め切りの求人に応募メールを送って
「来週の月曜以降に採用担当から電話で連絡しますのでお待ちください」みたいな自動返信が来て
現時点でまだ何もないんだけどいつまでおとなしく待っておくべきなんだろうか
サイトのフォームから応募しただけで履歴書も送ってないから落とされたとかいう段階でもないはずなんだが
0847風と木の名無しさん2018/03/01(木) 15:28:25.94ID:fDOfihU40
自己評価低いのくだりからもうだめだ
悲しいやるせない
他人に言われると、ああそうなのかそうだったんだって
心の隅では自覚してたけど無意識で、その部分を誰かに認識してほしかった
抽象的だけど確かに感じていて、でもそれを自分で認めたくない

と、今までの描写を踏まえてここまで考えたというか感じたけど
あまりにも自分の事のような感覚になったのが疲れた
全くそんな人生歩んできてないのに

自分よがりな受け取り方して別のベクトルで勝手に共感してる人になってないかな
なんかキモいなそれは
0848 【小吉】 2018/03/01(木) 15:32:13.46ID:QkVLWHdc0
あ、そうかおみくじが出来るんだ
今日の創作運
0849風と木の名無しさん2018/03/01(木) 15:43:33.95ID:ESDiJ9Zd0
あのCG絵はキモチ悪い…
コスチュームが裸の上に色を塗ったのか?って見えてしまったw
のは私だけではないと思う 女性キャラはどうなるの?
病んだナンブ博士は見てみたいのだが長時間絵に耐えられるかどうか自信ない
いっそのことノベライズしてくれないかな 絵は脳内で補完するから
0850風と木の名無しさん2018/03/01(木) 15:49:36.70ID:nS0bXQsu0
なんで女芸能人って一回り以上年の離れた男と結婚するんだろう
そういう風習か何かなの? そりゃ本人もおばさんだけど相手なんてほぼお爺ちゃんじゃん
せっかく美人なのに他に相手いなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況