トップページ801
209コメント56KB
【アイナナ】アイドリッシュセブンで801その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0037風と木の名無しさん2018/03/25(日) 10:00:51.28ID:Oge23FiJ0
>>36
3みたいな小柄なのが意外とデカいと萌えるのでw
個人の趣味なのでお気になさらずw
0038風と木の名無しさん2018/03/25(日) 16:13:57.87ID:8NY/Rm6E0
いっそ直接インタビューしてみたい
お互いの把握具合も分かるし
0039風と木の名無しさん2018/03/25(日) 16:31:48.92ID:Y/ehFZzW0
>>37
それはそれでアリだと思います、自分もw
狼狽する1が見たいw
0040風と木の名無しさん2018/03/25(日) 16:43:07.85ID:3NTThiHK0
「それは企業秘密です。」としれっと大人の対応しそう。1(笑)
0041風と木の名無しさん2018/03/25(日) 16:45:58.49ID:8NY/Rm6E0
>>40
あー、1はそういうソツのない対応しそうだな
その横でうっかり7が口を滑らせて喧嘩を始めるところまで定期という感じがするw
0042風と木の名無しさん2018/03/25(日) 19:29:16.51ID:2d5eGN480
マネのこと下の名前で呼んだことあるのって1、8、10くらい?
もしかして男性名にしたら新しい扉開かないかなって思ったんだけど
0044風と木の名無しさん2018/03/25(日) 19:41:10.07ID:8NY/Rm6E0
>>42
思わず、他の作品の男性キャラで
口調的に違和感のないキャラを探してしまったw
0048風と木の名無しさん2018/03/26(月) 12:41:20.37ID:uoCoJSK00
>>45
7は体調の不安と仕事のストレスでオナホールやバイブを使った
激しい1人Hしてそう。
0049風と木の名無しさん2018/03/28(水) 02:06:21.59ID:mEBsWnda0
メッゾの新曲
4と5はもう付き合ってんのかなって
改めて思った
0051風と木の名無しさん2018/03/28(水) 20:35:20.44ID:bpPUo18m0
>>50
体格的には45じゃない?
アニメで泥棒から咄嗟に前に出て
5庇ったの見てこんなことされたら
惚れちゃうだろって思った
0052風と木の名無しさん2018/03/28(水) 20:45:29.37ID:rnvrm3i70
〜からの 4を傷つけた許さないPC落としたるわ
もう完全両想いやんけ
0053風と木の名無しさん2018/03/28(水) 23:10:58.88ID:pXrOMeou0
>>52
だよね
完全に付き合ってるだろう的な
大正ロマンで足痛めた5に4だけ気付いてお姫様抱っこで落とし穴落下も良かった
もうお幸せにって感じ
0054風と木の名無しさん2018/03/29(木) 22:38:12.16ID:rqV0kLPa0
4がクソガキで5がお母さんに見える
0055風と木の名無しさん2018/03/30(金) 01:57:42.13ID:HD7jo5uA0
三年くらいしてちょっと落ち着いた4がどんな風になるのかも興味ある
0056風と木の名無しさん2018/03/30(金) 08:16:51.06ID:WRpVRczA0
3部の時点で成長してスパダリ言われてたし4は伸びしろありそう
0057風と木の名無しさん2018/03/30(金) 17:26:49.20ID:kHJUHp9S0
5みたいな普段真面目な子はエロそうだし
エロい美人年上彼氏と男らしくて可愛い年下彼氏か
最高だなー
0058風と木の名無しさん2018/04/01(日) 10:53:44.06ID:i9YxHduy0
社長二人の過去が凄まじく気になる。
小鳥遊社長は精神的攻めだと思うけど。魔性の受け的な。
八乙女パパはヘタレ攻めかもしれない。
つか本当に八乙女パパは小鳥遊社長に嫉妬したのかすら怪しい。
「オレを捨てるのか?!」って逆恨みちゃうん?
0059風と木の名無しさん2018/04/02(月) 00:20:13.18ID:oGmSrzxv0
アニメ15話良かった
5だけちゃんと4のこと庇ってあげてて
良かった
0060風と木の名無しさん2018/04/05(木) 12:06:58.25ID:0wlG7I0d0
>>24
遅レスで申し訳ないけど、デビューしたてで事務所にお金ないからペラペラ衣装だと思ってた
0061風と木の名無しさん2018/04/07(土) 10:38:06.17ID:eWE+XVAz0
ていうか逆に
長時間歌ったり踊ったりするのを考えると
露出度が高いほうが逆に負担にならない可能性も
0063風と木の名無しさん2018/04/07(土) 15:18:41.17ID:eWE+XVAz0
理論上、放熱が有利になってより高いパフォーマンスが発揮できます

っブーメラン水着
0064風と木の名無しさん2018/04/07(土) 23:19:05.82ID:o9BG1InK0
腰の辺りだけ曇りガラスで全裸もありだね。
0066風と木の名無しさん2018/04/12(木) 17:45:37.38ID:53Ejmiv50
ツクモ社長が手段選ばないマジキチすぎてモブレと鬼畜攻め好きとしては妄想が捗る
関係的に100が1番ありそう
酒飲ませてヘロヘロにして1000の事で脅せば簡単に落ちるよね
でもそんなことしたら1000が気付かないわけないから100はもちろん1000もめちゃくちゃ傷ついて悲恋ENDだよね
この2人に限らないけどどこも結束強い上に純粋で可愛くて妄想の中でも悲恋ENDに出来ない
0067風と木の名無しさん2018/04/12(木) 17:55:08.69ID:ZiH+ePOC0
97だったんだけど
前の方のレスであった
病弱な7のことを気遣って自分が上になって受ける9ってのか良すぎて
79になりました 気が強い美人受好きだし
0068風と木の名無しさん2018/04/14(土) 00:49:58.73ID:V53HtQrx0
アイナナ円盤やばいっすねさすがっす
0071風と木の名無しさん2018/04/17(火) 03:05:37.46ID:cDgLYxFl0
5の大正ロマンのラビチャ読んだらさ
もう4と仲良すぎてラブラブ感すごいね
4スパダリ化してんじゃん
0072風と木の名無しさん2018/04/17(火) 09:19:56.26ID:6TLwQTJP0
45者の45は公式アピール押し付けうざい
自分には54にしか見えない
0073風と木の名無しさん2018/04/17(火) 18:44:58.91ID:C7wvA7DU0
実は自分も4受派だ
美人攻×年下細マッチョ受がいい
0074風と木の名無しさん2018/04/17(火) 23:04:32.49ID:kBrNermW0
4は可愛いし色んな人と絡んでるから妄想が捗るよね
0076風と木の名無しさん2018/04/18(水) 06:32:22.47ID:2T+1Ehvu0
4はバブかと思ったらスパダリ出してくるし右でも左でもおいしい
0079風と木の名無しさん2018/04/18(水) 17:02:42.24ID:X01Cl5q40
9が枕でモブおじさんにペロペロされる薄い本下さい
0080風と木の名無しさん2018/04/18(水) 17:33:15.99ID:5/+YgpO70
枕興奮するけど9はプライド高いからそういうことしなさそう
汚い手使わないで自分たちの力でのし上がっていくと思う
0081風と木の名無しさん2018/04/18(水) 18:27:01.31ID:d25FkW5Q0
枕とかじゃなくてアメリカで向こうのスターとセフレとかはありそう
枕はプライド高いからしなそうだね
0083風と木の名無しさん2018/04/22(日) 23:57:21.64ID:h+E1MtYl0
9はチンチラに拉致監禁された9が何でもするから7には手を出さないで!って言ってたし
7や810を盾にとられたら枕しそうな気もする
37を人質に取られた1とかも
王道中の王道だけどw
0084風と木の名無しさん2018/04/23(月) 01:35:23.73ID:OhmzIAGW0
チンチラはわろた

枕とはまた違ってくるけどそういうの好きだわー
何でもするからって言われるとついエロい妄想しちゃうよね
100もベランダから飛び降りるって言ってたくらいだし1000を人質に取られたら体差し出しちゃいそうだよね
100はどこまでも自己犠牲精神が強すぎてなんやかんやで1番枕してそうではある
0085風と木の名無しさん2018/04/23(月) 01:36:07.87ID:OhmzIAGW0
ごめん上の方でも似たようなこと言ってる人いたね
0087風と木の名無しさん2018/04/23(月) 06:01:48.73ID:jnmPrv8q0
ファンのみんなを7だと思って歌ってるエピ好き
枕でマグロ決め込む9が無理やりイかされまくるのみたい
0088風と木の名無しさん2018/04/27(金) 21:34:53.08ID:rc7BbUCS0
新MV、途中9と8、9と10がキスすんのかと思ったわ
基本意味わかんないMVだけど個々のシーンは3人の顔がすごい綺麗で好き
あと途中でベタベタ触られてる身体誰なの?10?
0089風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:30:19.03ID:xYueL9dQ0
>88
キス自分も思ったw
撫で回されてる体は最初はかなり筋肉質だから龍っぽいなと思ったけど
最後の足は華奢だから龍→楽→天かなと勝手に想像
0090風と木の名無しさん2018/04/28(土) 08:34:29.77ID:CXc2MEP90
>>89
天が触られてた方がエロくていいけど
未成年だからやっぱり龍かな
0091風と木の名無しさん2018/04/28(土) 08:36:59.57ID:WsW4Ut+t0
そうか、天と陸は同い年か……

いや当たり前なんだけどね
0092風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:11:50.01ID:CXc2MEP90
エロいけど18歳だからなー
レオパのピッタリしたシャツが最高
腰細くてエロい
0093風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:53:29.58ID:xYueL9dQ0
考えたらダイヤモンドフュージョン時は16歳か‥
0095風と木の名無しさん2018/04/29(日) 21:01:52.13ID:Zujs9Oqn0
トリガーはみんなメンバーを人質にされたら断れなさそうだと三部見て思った
私はモブ10の可能性を模索していきたい
0096風と木の名無しさん2018/05/16(水) 18:52:06.27ID:tVpLrq8A0
めっぞの曲って好きな相手が女性だと連想するワードがないよね例えば長い髪とか
腐に配慮してるのかな
0097風と木の名無しさん2018/05/19(土) 00:55:06.78ID:i6ttcZfU0
>>96
そこが色々妄想出来て良いんじゃないかな
お互いの事歌ってるのかなって思わせるとこがさ
0100風と木の名無しさん2018/05/20(日) 02:22:56.40ID:a1myskuE0
シナリオがBLぽいなと思ったら本職の方で妙に納得したよ
0101風と木の名無しさん2018/05/20(日) 02:27:32.17ID:m+2wXIhr0
このままBLぽいままいって欲しい
リバーレとかもう付き合ってるとしか思えない
0102風と木の名無しさん2018/05/24(木) 13:41:02.98ID:vci9kIxf0
5みたいな普段穏やかだけどキレたらヤバい系の子って最近の流行りだと攻め需要多いのかと思ったら受けの方が多くて意外だった
0104風と木の名無しさん2018/05/26(土) 04:59:29.61ID:8sRezdUK0
公式が分かりやすく推してるからね
4の身長が5と同じ位だったら逆も流行ったかもしれん
0105風と木の名無しさん2018/05/26(土) 09:51:12.84ID:0+7QHAO40
5はキレなくてもヤバみが多いから…
御曹司エリート成分よりも変な子成分のが多いくらい
0106風と木の名無しさん2018/05/26(土) 10:46:48.25ID:4HHtmFWw0
アニメだと2と9がよく絡んでる印象があって
292いいなと思いはじめた
0107風と木の名無しさん2018/05/28(月) 21:11:22.36ID:IacQno570
282はよく見る気がするけど292とはまた新しいね
2はアイナナ相手だとなかなかお兄さん的振る舞い崩さないから他グループと絡むとまた違った一面が見られて良いよね
0108風と木の名無しさん2018/05/29(火) 13:30:30.49ID:wBPyQYGE0
発表されたばっかの新衣装の5が〇ーアオートマ〇にみたいって言ってる人いたけど
私は咎〇の血の狗を思い出した
0109風と木の名無しさん2018/05/29(火) 19:17:42.81ID:x0cZ/afn0
うちの周りは真木の蛇ーファルって言われてるな
0110風と木の名無しさん2018/05/29(火) 19:24:04.60ID:wBPyQYGE0
オート〇タみたいなの5じゃないや4だ
5は確かに蛇ーファルみたいだね
0112風と木の名無しさん2018/05/31(木) 07:58:33.39ID:4RiUxCze0
まあ5受け多いのは見た目だけが理由ではないと思うけどね
0113風と木の名無しさん2018/05/31(木) 12:57:04.88ID:jyQMeXFT0
5は生真面目なのに天然だし
いろいろ受要素満載だよね
0114風と木の名無しさん2018/06/03(日) 20:31:06.39ID:jiqJ0v/o0
2部読み直したら1000と2気になりだした
3部のこれみよがしな関係見せられるより意味ありげに匂わすだけの2部のが好み
0115風と木の名無しさん2018/09/02(日) 04:20:56.05ID:BKIdkMe00
2は温泉とか行ったら
ふざけてメンバーのチンコの大きさをチェックしそう
特に4や7のを念入りにチェックしてほしい
0117風と木の名無しさん2018/09/03(月) 01:27:27.65ID:hXiNcohM0
変なタイミングで勃起しないようにとか適当な理由でっち上げてやりそうw
0118風と木の名無しさん2018/09/04(火) 11:21:32.44ID:9PMHPrf50
1は「無駄毛処理はアイドルのたしなみです。」と言ってメンバーの
チン毛やケツ毛をチェックしそう。剃り残しがあるとブラジリアンワックスで
強制除毛。2とかケツ毛生えてそう。
0119風と木の名無しさん2018/09/30(日) 12:34:11.11ID:rhqwU6f90
半年ぶりぐらいに来たら2アンチ?がわいてるな
0120風と木の名無しさん2018/10/17(水) 08:49:00.72ID:pI2ChZou0
アイナナってアニメ化までしたわりに二次創作増えないのな
0123風と木の名無しさん2018/11/22(木) 19:44:18.03ID:USnYLup90
2次増えないのは原作の隙がないからだね
ラビチャやラビTVでキャラ同士のいちゃいちゃ見れるし

星巡り1のギャップが可愛い
1001や101絡んでるの新鮮でいいな
0124風と木の名無しさん2018/11/24(土) 17:39:50.78ID:1WrKBSQ00
自分の推しカプはほんとに私以外好きな人いないのかってぐらいどこ探しても息してない
0126風と木の名無しさん2018/12/02(日) 13:31:06.54ID:Cp8LFyrr0
星巡りオラエリが一番盛り上がってるね
いつもと違う組み合わせだからかな
0128風と木の名無しさん2019/01/04(金) 16:17:35.85ID:0vJq1oTM0
各メンバーたちは温泉地で忘年会とかやったのかな?
勢力増強とかが成分になってる温泉で是非やってほしい
0129風と木の名無しさん2019/01/05(土) 20:17:41.66ID:ejb6ihvR0
アニメで温泉会やってくれないかな
スピンオフアニメは既存のストーリーを映像化するのもいいけどせっかくだからオリジナル話も作ってくれたら嬉しい
0131風と木の名無しさん2019/02/21(木) 23:09:48.29ID:0+KBo4tl0
前スレのせいか公式が最大手なのかここ人少ないね
171と454と10810はホモ百合にしか見えない
0133風と木の名無しさん2019/04/26(金) 23:53:58.85ID:QVl82Ph60
4や10みたいなガタイいいの受けに最近ハマってるけど少数派だよね
0134風と木の名無しさん2019/04/27(土) 00:16:23.47ID:YjQEVfqY0
あ、4受けは自分も好き
腹筋割れてるのなんかエロいし

54もいいけど104とかもいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況