トップページ801
1002コメント231KB
真夏の夜の淫夢 第40章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/03/11(日) 20:31:11.13ID:dqtTmfqP0
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

前スレ
真夏の夜の淫夢 第39章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511608710/
真夏の夜の淫夢 第38章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1503926011/
真夏の夜の淫夢 第37章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1495935140/

次スレは>>960姉貴が立ててください、オナシャス!
0401風と木の名無しさん2018/04/24(火) 19:10:33.11ID:5GINAu4O0
ちゃおォン!!の読者投稿ページかな?
そうじゃなぁくてぇ
0405風と木の名無しさん2018/04/25(水) 00:28:53.12ID:yXdhBvaF0
「陶器を造る者は、同じ土くれから、一つを尊い器に、他を卑しい器に造りあげる権能がないのであろうか」 ― ローマ人への手紙 9章21節
0408風と木の名無しさん2018/04/25(水) 21:24:28.03ID:AC7/vHnP0
梅宮辰夫?(老眼)
0409風と木の名無しさん2018/04/25(水) 21:38:59.45ID:yl3gZF/i0
劇場版肛ナンア-サイコサイコ(鑑賞済み)
AMR好きにはあ^〜たまらねぇぜ。
早くAKI×AMRまみれになろうぜ!
ファッ!?映画にAKI出てない!?
ウ-ン(死亡)
0412風と木の名無しさん2018/04/26(木) 04:12:15.76ID:6vUB3DB70
いつの間に801板にこんな汚いスレができてたなんてたまげたなあ…
0413風と木の名無しさん2018/04/26(木) 07:11:39.52ID:WZqe6YfV0
>>400
鉛筆写メ連投ありますねえ!
手当たり次第絵馬にコメント(絵や作者へのコメントとは言ってない)送りつけたり熱意があるのは結構なことだけど無能な働き者という言葉がぴったりだと思った(小並感)
ところで今時は写メって言わないってマ?
0414風と木の名無しさん2018/04/26(木) 20:40:36.81ID:ENmbYnVQ0
原作者も作画担当も連載で忙しそうで(自ジャンルへの供給は)ダメみたいですね…
古参姉貴ばっかりだから中途半端なわし(53)はどこの輪にも入れないんだよォ!
じゃけん壁打ちしましょうね
0416風と木の名無しさん2018/04/26(木) 21:32:15.81ID:ziDckLbs0
尊敬する絵師(激寒)が好きなゲイムの二次創作を実況だけ見て描いてたと知って狂いそう…(静かなる怒り)
0418風と木の名無しさん2018/04/26(木) 21:56:48.29ID:ZiE1gXBv0
まぁ多少はね?
一つくらい…実況見ただけで二次描いても…バレへんか…
0419風と木の名無しさん2018/04/26(木) 22:08:06.09ID:ENW5iNf20
アクションとかだとゲイムのプレイスキルがクソ雑魚ナメクジな人間もいるんだよなあ(エアプが許されるとは言ってない)
0420風と木の名無しさん2018/04/26(木) 22:20:47.80ID:8J4yBoRD0
実況だけ見て二次していいからソフトは買ってほしいと思った(小並感)
ゲイムジャンルで公式に金落とさないでそんなことしちゃ…だめだろ!
0421風と木の名無しさん2018/04/26(木) 23:48:30.47ID:hgxUWKtF0
実は東方ってやったことないんですよね(笑)
0425風と木の名無しさん2018/04/27(金) 00:44:32.95ID:OVaAtUJC0
うま味紳士をゲイビ界メガヒット扱いになるまで買い占めたふたば二次裏兄貴見習ってホラホラ
0426風と木の名無しさん2018/04/27(金) 00:51:47.34ID:WGgwdISV0
DMMで買えるなら喜んで買うんだけどな〜
推しが出てる作品プレ値付いててとてもじゃないが手が出ないゾ
0427風と木の名無しさん2018/04/27(金) 17:50:46.66ID:IlOxGJfq0
ボッタクリやろ!
0428風と木の名無しさん2018/04/27(金) 18:02:45.61ID:U0wrJjVY0
実際にプレイ(意味深)してもらうためにも過去作の移植やアーカイブ化を充実させてくれよな〜頼むよ〜 
0429風と木の名無しさん2018/04/27(金) 18:53:29.63ID:sgKNbi5H0
セガサタアッー!ンとかドリ淫夢キャストのゲームを
DLで遊べるようになるのまーだ時間かかりそうですかねー?
めいさく…揃いのハードなのにもったいないゾ…
0430風と木の名無しさん2018/04/27(金) 23:04:55.93ID:IlOxGJfq0
やっぱスーファミ!
0431風と木の名無しさん2018/04/27(金) 23:43:00.15ID:rbdOKkfR0
スチムーに移植してください、オナシャス!
なんでもしますから!
0432風と木の名無しさん2018/04/28(土) 00:32:45.31ID:arI8K/Pp0
シルバアッー!事件がスチーム移植されたんだからキラアッー!7もGC版を移植してくれよなー頼むよー
0433風と木の名無しさん2018/04/28(土) 03:01:20.99ID:O9JZ05zj0
おう、考えてやるよ(フルHD)
0436風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:18:18.77ID:uC5yQDZA0
やっぱり僕は、王道を征く真・女GO転生 デビルひでズヴォ-…ですかね
0438風と木の名無しさん2018/04/28(土) 21:35:17.89ID:vyLE9Slb0
(ゲイムをじっくりプレイ(意味深)する時間が)ないです
(学生時代に)もどして
0439風と木の名無しさん2018/04/28(土) 22:12:45.25ID:gisNQuEr0
「わたしはブドウの木、
あなたがたはその枝である。
人がわたしにつながっており、
わたしもその人につながっていれば、
その人は豊かに実を結ぶ。
わたしを離れては、
あなたがたは何もできないからである。 」
(ヨハネによる福音書 第十五章 五節)
0440風と木の名無しさん2018/04/28(土) 22:24:55.39ID:92i8d2ia0
この辺にぃうまいアーメン屋のマタイ来てるらしいっすよ
0446風と木の名無しさん2018/04/29(日) 12:17:46.65ID:ActBXZw60
お釈迦様もうまそうやなホンマ...
0448風と木の名無しさん2018/04/29(日) 13:53:47.87ID:oz/v8cMJ0
>わたしを離れては、
>あなたがたは何もできないからである。

ここ推しカプみたいですき
0451風と木の名無しさん2018/04/29(日) 18:07:19.02ID:JF0NVRKV0
推しカプをかいてくれる姉貴は全員神ゾ(多神教)
0454風と木の名無しさん2018/04/29(日) 21:40:53.69ID:NuDz6bB40
MCER×LCFR描いてくれよなー頼むよー
意外と供給少なくて生きる意味を…失う…!(レ)
0455風と木の名無しさん2018/04/29(日) 22:08:55.13ID:QbIvxvwC0
ソシャゲの偉人と同名キャラでなら810件くらいありそう
0456風と木の名無しさん2018/04/30(月) 13:56:59.47ID:bLpXrN+i0
同名カプの検索被りやだ怖い…やめてください…
0457風と木の名無しさん2018/04/30(月) 14:00:47.76ID:jGPjjsH60
ODNBNGだけでも幼女先輩から口マン爺まで居て狂いそう……!(静かな怒り)
0458風と木の名無しさん2018/04/30(月) 15:52:58.38ID:sM/XX57a0
LCFR兄貴姉貴なんかもう114514人くらいいそう…いそうじゃない?
そもそも元ネタからしてサタンだのルシファーだのルシフェルだのちょっと表記多いね〜…

グラブる(意味深)のLCFR×SNDLHNは「その名前使ってホモっていくのか(困惑)」ってカプだから検索しやすくてうん、おいしい!
でも聖お兄さんのLCFR×MCEL探そうと思うとよく別のが引っかかって「なんだこのオッサン!?」ってなりますねえ!
LCFR兄貴過労死しそう 攻め様の精液と体力の残量管理、これが中々難しいねんな…
0460風と木の名無しさん2018/05/01(火) 00:59:18.06ID:u7mTjRly0
聖お兄さんダルルォ!?ではMCEL×UREL派だったゾ(隙自語)
UREL兄貴のポーカーフェイスがセクシー…エロいっ
0461風と木の名無しさん2018/05/01(火) 01:08:04.69ID:0UXL9Up+0
大天使たちみんなかわいい…かわいくない?
アイドルはブッチッパ!なんかしません!(至言)
0462風と木の名無しさん2018/05/01(火) 12:16:41.25ID:dOKPUP3q0
やっぱり僕は王道を往く…YD兄貴ですか
YDの接吻をはじめとしたIESへの妄執がセクシー、エロいッ!
DZIOSMの駆込み訴えとYDの福音書見とけよ見とけよ〜
0464風と木の名無しさん2018/05/02(水) 00:31:30.71ID:yx+OL0TC0
津島修司きらい 平岡公威すき
0467風と木の名無しさん2018/05/03(木) 08:06:21.51ID:jmT4OuEN0
昔はKYNが受けだな(確信)と思ってたけど
おば↑さん↓になった今になるとどう考えてもKIYMが受けなんだよなぁ
ホモの好み変わりすぎィ!!
0469風と木の名無しさん2018/05/03(木) 10:19:06.10ID:zZpzgwEE0
>>466
この画像懐かしいっすねぇ…こ↑こ↓のサイト様もやっぱり閉鎖してるんだよなぁ
あの頃の神々のサイト返して(届かぬ思い)

こうやって懐かしんで皆とお話できるのは楽しいけど、絵師様の事も考えて掲示板とかに貼り付けるのはやめようね!そして…楽しく腐女子として生きようね!(老婆心)
責めているわけでないので>>466姉貴は気分害されたら申し訳ナス…
0471風と木の名無しさん2018/05/03(木) 12:12:44.90ID:d/a2U19M0
あのころ目指してた創作力は身につきましたか・・・?
0472風と木の名無しさん2018/05/03(木) 13:11:50.54ID:yAoxDyJV0
前にツーイッタ!で昔KYNKが好きだったホモの姉ちゃんはその後もずっと好きなカプはマイナー、はっきり和姦だねっての見たけどほんとにその通りでアーナキソ
0473風と木の名無しさん2018/05/03(木) 13:30:11.27ID:TcLXQ4XV0
ちょっと(受けと攻めの概念が世間から)ズレてるかな…って思うことばかりで辞めたくなりますよ〜腐女子〜
0474風と木の名無しさん2018/05/03(木) 14:14:54.84ID:XfMgUmja0
もうハルヒが10年くらい前だから、当時は若く、オタクじゃありませんでした
っていうハルヒ知らない成人済み腐女子姉貴兄貴がいるんですかね

ハルヒはなんかエンドレスエイトで死んだ兄貴姉貴達の声聞いて視聴躊躇う…躊躇わない?
0475風と木の名無しさん2018/05/03(木) 15:35:54.59ID:A3sgJH3l0
(当時も今も趣向変わって)ないです
他カプの姉ちゃん達の作品見て守備範囲が広がりそうです...とはなるけど譲れないものはひとつしかないから(至言)
0476風と木の名無しさん2018/05/03(木) 16:38:27.63ID:i0XhYgQa0
じゃあまず、譲れないものをおしえてくれるかな?
0478風と木の名無しさん2018/05/03(木) 19:21:57.82ID:d/a2U19M0
譲れないもの見つけても気づいたら目をそらしてたんだよなぁ・・・
0480風と木の名無しさん2018/05/06(日) 00:29:16.86ID:JflwDXKu0
自CPを神格化しすぎて創作ができないんですが克服方法ってありますかね…?そうさく・・・デケデケデケだと筆が乗るんですよ あれ〜?おかしいね〜?
自分が生産しないと増えないのはわかってるんだよなあ 気が狂うんじゃ
姉貴たちアドバイスオナシャス!
0481風と木の名無しさん2018/05/06(日) 00:45:14.73ID:owpQBYAR0
筆が乗らないものを無理して増やさなくてもいいと思うゾ
使命感は捨てて、どうぞ
0482風と木の名無しさん2018/05/06(日) 01:31:08.25ID:sh/Cjaau0
野球選手ナマモノ読みたい…読みたくない?
一体どこで読めるんですかね…(無知)
0484風と木の名無しさん2018/05/06(日) 03:01:43.88ID:NkaGBwp/0
「萌える」と「描きたい」と「描ける」と「描きやすい」は全部違うからね、しょうがないね
0485風と木の名無しさん2018/05/06(日) 04:09:44.84ID:kPbNC/4y0
一時期のJカスに山のようにホモSSがあったけど
だいぶ廃れてしまって悲しいなあ
0486風と木の名無しさん2018/05/06(日) 04:09:59.22ID:i230h6Dr0
4章純愛路線ばっか書いてるホモはたまには糞喰漢で作風変えてみると非常に新鮮で非常に美味しい気分で書けるかもしれない
0487風と木の名無しさん2018/05/06(日) 10:14:11.84ID:+QIMsokK0
たまにJ覗くとすぐホモネタに走るから草生える

じゃあ俺の前で絡んでみてくれよ(TKNUC)
0488風と木の名無しさん2018/05/06(日) 10:23:54.79ID:p63t9YDD0
筆が乗らなくてもとりあえずブッチッパ!してれば描けるようになることもありますあります
ポッチャマの例で申し訳ないけどデフォルメ強い4コマあたりから慣らして行くといいゾ〜これ
0490風と木の名無しさん2018/05/06(日) 10:52:04.60ID:R+Gd2TSQ0
ホモドラマ見てからホモビみると演技のくそさに涙がで、でますよ...
あ、俳優ってやっぱすごいんやなって
0491風と木の名無しさん2018/05/06(日) 15:43:07.16ID:dXgQ/QRR0
801J民はだいじっこをどう考えてるんですかね…
0493風と木の名無しさん2018/05/06(日) 20:31:11.75ID:JflwDXKu0
色んな意見ありがとナス!
義務感で作品作ってもいいものはできないってはっきりわかんだね
これからはもっと自カプの神応援するゾ……
0494風と木の名無しさん2018/05/07(月) 09:50:51.40ID:wFeeYT8d0
漫画の効果音で「ゴオォン!」って書いてたらクッソ汚い喘ぎ声しか思い浮かばなかったゾ どうしてくれんのこれ(憤怒)
0496風と木の名無しさん2018/05/07(月) 16:33:32.15ID:3pxPhdtX0
開き直って隣にフゥン!ホォン!って書いとけば良いんじゃない?(適当)
0497風と木の名無しさん2018/05/07(月) 17:07:21.31ID:N0+CUTys0
ンゴオォォ!でなんjぽい感じにしたら淫夢要素打ち消せるゾ〜
0498風と木の名無しさん2018/05/07(月) 20:42:37.50ID:EFhblAdZ0
んあああっ て喘いでる受けくんよく見る…見ない?
んあああっは野獣の固有名詞ではありません。これだけはハッキリと真実を伝えたかった。
0499風と木の名無しさん2018/05/07(月) 21:29:50.53ID:BwcfPRU30
あっそうだ(唐突)
聖地下北沢で乙女ゲーか何か?(無知)とコラボやってるらしくてもう街中ホモまみれや
地域活性化プロジェクト(意味深)
0500風と木の名無しさん2018/05/07(月) 21:29:54.11ID:FmyMSjbO0
マキバオーかな?
有馬記念は泣けるって、それ1番言われてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況