トップページ801
1002コメント383KB
チラシの裏@801板773枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/03/12(月) 22:50:11.82ID:/oJv2HBE0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板772枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1520387905/
0799風と木の名無しさん2018/03/17(土) 04:48:15.74ID:E0NVEUJx0
よかった
にしても体内時計バカになってんな

あっこれやべってなって泣いた
駄目だーあんな詞書いてたのか
絶対涙でるじゃん…たった数行で痛いくらいに
もういないからって理由なんかでその人を過去にできるはずないよね
だからずっといつまでもいなくなる途中のまま
悲しむとか受け入れるとかは関係なくて
愛したらもう無くせないよ自分が死ぬまで連れていくんだ そういう存在がある
0800風と木の名無しさん2018/03/17(土) 04:55:27.05ID:aq7aBiLQ0
建物探訪ってまだやってたのか…!?
懐かしいいいいいい
テーマ曲がとても好き
子供の頃はよく励まされたなあ
出演者の方もお元気そうで何よりです
0801風と木の名無しさん2018/03/17(土) 06:11:46.92ID:SNGUY+pd0
実際の差別はなくならないのに、言葉だけを表面的に整えて
それで差別自体が亡くなったように錯覚することが問題なのだ
0802風と木の名無しさん2018/03/17(土) 06:49:29.00ID:Fh4O3g1N0
今俺が触ってるのをやめたところで世の中の痴漢が全部消えるわけじゃないんだから黙って触らせろって言ってるのと同じ
0803風と木の名無しさん2018/03/17(土) 07:39:03.04ID:3X/dMVzm0
最近趣味関係が疑問や不満だらけで戸惑ってる
そういう売り方どうなの?
そういう方向性どうなの?
ヲタに対してそれはなくない?
って思うことが多くなった
ツイ見るとマンセー意見ばかりでますます戸惑い募らせるばかり
ヲタ友作らずにひとりで楽しんでるから離れるときはスッパリ離れられるけど
自分の感性や考えが錆びついてきてるのかと不安になる
0805風と木の名無しさん2018/03/17(土) 08:13:23.63ID:y6vOtmqV0
メーテルと峰不二子が漫画界トップの美女だと今でも思っているが男版は思い付かない

良い天気で嬉しい@関東
0806風と木の名無しさん2018/03/17(土) 08:23:37.66ID:MjITHmmh0
やっぱ何度見ても船体の警察の赤が加藤諒の上位互換にしか見えない
0807風と木の名無しさん2018/03/17(土) 08:28:58.23ID:K7aza81u0
ごーもりたって蛇にの中でも過激ファンがついてる一人ってイメージだったけどそうでもない空気
彼だけの話なのか蛇に全体が昔の蛇ににいつの間にか戻ってたのか
きんきとおーのくんも過激ファン付き蛇にイメ
0808風と木の名無しさん2018/03/17(土) 08:38:36.40ID:hViXnEZJ0
最近朝の5時に起きて夜10時には眠くなって寝てる
規則正しい睡眠サイクルできたのは嬉しいけど何が変わるのか…
0810風と木の名無しさん2018/03/17(土) 08:49:20.74ID:CFTpjRQp0
プライドなんか捨てられたらいいのにな
人から褒められてそんなことないですって言いながら、実は自分が一番だと思っていて
自分の作品が一番好きで、自分が一番可愛くて、だから他人の同系統の作品が褒められるともやもやする
自分のイメージを保ちたくて、作風が移るのも嫌だと言って、他人の同系統の小説はあまり読めなくて題を見るのも嫌だったりする
自分の世界だけを見ていたいというか、そういう感じ
それを貫きたいけど、そんな自分が嫌いでうじうじするのも嫌
同じ小説書いてる人はみんな作品を褒めあっている、同系統の小説を読んで感想を送っている
小説を書かなくなったと言いながら、短文をちょこちょこ書いて発散させてはいるけど
誰かの作品を見て褒めあうとか、みんな当たり前のように出来てる中には入れない
白紙を見るのさえ怖かった一時に比べて、随分進歩したなあと思うけど

小説を書くってなんだろう
0811風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:00:02.45ID:FBn/3Wny0
母親が50過ぎて免許取ったのは良いけど
それからずっと私を車に乗せたがるのがうざい
0812風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:03:27.26ID:iIiDoDNM0
メーカーさん気付いてますよね…○○や△△、××の売り上げが急上昇してるの!
これみんな須磨ノミクスなんです!須磨ップってすごいでしょ!
みたいなツイ見てウェッてなったわ
必死さが気持ち悪い
0813風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:09:03.45ID:rU57ox+t0
師弟コンビのスーツに同じパーツついてるのいい・・・所有権主張してるみたいじゃん
0814風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:12:43.80ID:88TglBp40
今度デビューする子たちだとながせくんかな
どんな子か全然知らないけどとりあえず顔が好き
じゅにあ時代は見分けつかないのにデビューした途端に見分けがつくようになるの怖い
0816風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:20:34.14ID:cpJy79PO0
ホモホモふざけて囃し立ててる立場を正当化しようとは思わないわ
やってることは保毛尾田保毛男と変わらない
だからLGBTに関しては触れないようにしてる
0817風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:21:12.98ID:8JRpuxNC0
昨日の夜生ガキ食べたんだけど
なんか胃腸の具合がおかしいような
当たったかな?
まだ1パック残っているんだけど
0819風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:43:40.59ID:AyRac5Sn0
明日のドールイベントにハルコミから人は流れて来ますか
きぐ 来る りな いつも通り
0820風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:48:31.17ID:wym99eHx0
主張するならその言葉を差別的に使うのをやめろと言うべきなんじゃ?
誰かが言えばそうなってしまう差別語認定こわい
0821風と木の名無しさん2018/03/17(土) 09:54:41.67ID:Gl/BJynd0
自分の子供は作んなくていいって考えなのかな
あんまりそういう執着なさそうだしなあの人
0822風と木の名無しさん2018/03/17(土) 10:05:23.56ID:03nQ+13n0
Tで男から女に性転換した女子選手とゲイ男性の非恋愛カップルアイスダンスとか
男同士や女同士の種目作る話とか
LGBT言うならそういうの見たい
0823風と木の名無しさん2018/03/17(土) 10:07:05.38ID:bZo+l9Zf0
たとえば自分が小学生時代にいじめに遭ったとして
自分のあだ名を(笑)つきでくすくす笑いながら呼ばれたり
汚いものや嫌なもの、バカにしていいものの象徴として使われたら
やがてあだ名自体がいじめの道具になるでしょう
差別語ってそういうこと

先生がいじめはよくありません!
○○ちゃんのあだ名をそういう意味をこめて呼んではいけません!
このクラスからいじめをなくしましょう!
といったところでそのあだ名にまつわる記憶は
クラス全員からもあなた自身からも消えないし
「そういう意味をこめて」呼んでないかどうかなんてその場のニュアンスでしかわからない
0824風と木の名無しさん2018/03/17(土) 10:17:35.10ID:YWfytGa10
煙草すぱすぱしてスマホ見ながら運転してるトラックのおっさん見かけてしまった
ぞっとするから止めろ、あと頼むから死ぬ時は一人で死んでくれ
0825風と木の名無しさん2018/03/17(土) 10:32:45.32ID:B39Nst7/0
答え損ねたからここで答えるんだけど


幼なじみカプのいいところって、
お互い以外の世界があるところだと思う

幼少期のごくごく狭い世界を共有して
成長してお互いそれ以外の世界を知っていって
共通じゃない友達ができたりお互い別のことに興味持ったり
「でも」幼なじみに戻っていくのがむしろ輝きではないでしょうか
0826風と木の名無しさん2018/03/17(土) 10:39:54.86ID:a7z2bJig0
ほも好き・・・っていうのとげい好き・・・っていうのとだと圧倒的にほもだなぁしっくりくるのは
0827風と木の名無しさん2018/03/17(土) 10:42:50.82ID:4utectl70
“ホモ”って言葉やら「俺はホモじゃない」というセリフとか
昔は普通に使われていたのだけど差別問題が絡んできて
いろいろとめんどくさくなったんだよねと思うくらいの婆なんだが
今の若い人たちは古きやおい時代の無意識の差別を知らなくて
そういうのを最初から持ってない書き手が増えてきてて
それってとてもいいことだと思うから差別的だと言われる表現は
しない方向で進んていくのが正しいと思うんだよね
0828風と木の名無しさん2018/03/17(土) 11:05:16.11ID:Mzc1R3km0
ヘッド欲しいけど手持ちの素体と合うかどうかいまいちわからん
頭回りどれくらいなのか表記して貰いたい…
0829風と木の名無しさん2018/03/17(土) 11:29:35.09ID:sbpw/w700
とりあえず連絡はきましたが最終の確認が取れません
早く最終連絡がきますように
早めに預けたいです
0830風と木の名無しさん2018/03/17(土) 11:30:40.23ID:JolgHdb40
JAPが差別的な言葉かどうかってのもあったな
あと外人が差別かどうか
私はよくわからんがJAPはムカつくし差別のつもりないんですーって言われても信用ならんから
ホモや外人も当事者が嫌だと言うなら使わん方がいいのかねとは思ってる
0831風と木の名無しさん2018/03/17(土) 11:34:00.45ID:FBn/3Wny0
インド映画見てるけど髭が顔の大部分を覆ってるのと
髪型が大体一緒のせいで男の見分けが付かなくて困る
0832風と木の名無しさん2018/03/17(土) 11:58:56.36ID:JolgHdb40
ABめっちゃ増えたけどアニメ後からだと思う
その前はBAがの方が多かった
って言うかCBが最大手でそのついでにBAがあるみたいな感じだったBAの人の本命はCBっての多かった
ABはAB大本命で活動してる人が数人でほとんど回してる感じだったな
私はアニメ後からだけどアニメから即はまってたからその時の雰囲気だとそんな感じ
AB少ないな?って思ったの覚えてるし逆かな?と逆を検索して辿ってみたらそんな感じだった
アニメ後創作する人増えてABめっちゃ増えたけどそれでも今でもCBには全然敵わないし普通にCBも増えてるしやっぱCB全然最大勢力
エゴサとか全然隠す気のないゼロ距離公式もCBへの配慮は凄い
だからあんまこっちに嫌味いいにこないでよ・・・
たまにこっちに供給来たとき喜ぶくらいいいじゃんよ・・・
0833風と木の名無しさん2018/03/17(土) 12:01:26.12ID:JolgHdb40
間違えたわ
CBじゃなくてCAだわ
CBなんてほとんどみたことないわ
やっぱ記号で書いちゃうと混乱する
0834風と木の名無しさん2018/03/17(土) 12:06:16.46ID:JolgHdb40
更に間違えた
最大手はAC!
CBは全部ACの間違い!
まあCAも多いけど!それに当て馬として私の最愛キャラBの登場も多いけど!
ACへも同然のように当て馬として出てくるからカプじゃなく単体で検索したい時はマイナス検索必須
0836風と木の名無しさん2018/03/17(土) 12:09:54.67ID:JolgHdb40
他にも間違ってるところ見つけてしまった
いくらなんでも混乱しすぎてるやもういいや
0837風と木の名無しさん2018/03/17(土) 12:11:35.89ID:0/3nB6/L0
あの人唇になんか入れちゃったのかな
唇の厚さがおかしなことになってる…
元がパーフェクトなんだから余計なことしたら崩れるに決まってるだろ
0838風と木の名無しさん2018/03/17(土) 12:34:52.71ID:3qdRT4+K0
あーーーーーだめえええええ自分で地雷踏んだああああああああ
変なこと考えなきゃよかったああああああああくそおおおおおおお
0841風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:08:09.04ID:6GiuKvol0
公式で花魁グッズwwww
あれで内野は◯◯エロ〜い色っぽ〜いとか喜んじゃうのwwwwwww
爆笑なんだけどwwwwwwwwwwww
0842風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:14:20.45ID:eJgo5yw30
腐女子を隠していけるのか分からない
打ち明けても許してくれそうだけどキャラ見てにやけてるの日常だから絶対キモいと思う
「大丈夫」じゃないから
キモさを侮っているから
自分でも時々キモいくらいなんだから人から見たら絶対さらにきもい
あーでも隠して生活するのもきっとむりだ
どこかで発露する
0843風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:14:31.57ID:4utectl70
非実在同性愛者ってことで手を打とうではないか
0844風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:19:53.13ID:Ln53L2NF0
なにげないホモがLGBT師匠を傷つけた
なにげない女性車両から出ていけがポリコレ師匠を傷つけた
傷つきあった二人は結ばれた
0845風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:24:17.96ID:chg5I0lW0
ケモノに再熱しつつある
筋肉モリモリの獣人もぽよぽよも
デフォルメケモノの好き
でも犬と猫の種族違いで悶々とする物語より
人間と獣人のほうが圧倒的だね(主観)
あと個人的にはおっぱいやちんちんの場所もケモノ寄りが好き
0846風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:33:46.33ID:hViXnEZJ0
名探偵ピカのcmでピカの尻ばっかりみてしまう私はもうだめだ
0847風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:42:34.21ID:9cajkvbH0
攻めが麗人、受けが男らしい風貌は好きな設定なんだが攻めは美人系でも男らしさと逞しさがあることをしつこく描写されるのがちょっと鬱陶しい

美人攻めは攻めがたおやかなのが萌えるんだよ
逞しい云々は私的には受けの萌え要素だから萎える
0848風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:44:20.30ID:rNf3okOm0
眼鏡キャラをランクアップさせたら眼鏡外れるとか公式の奴らはなにもわかっていない

視力が進化したとでもいうのか
0849風と木の名無しさん2018/03/17(土) 13:44:38.98ID:zWH4f4jX0
某地方テーマパークの探偵さん
前々から思ってたけどかっこよくて色気があっていいな〜
0850風と木の名無しさん2018/03/17(土) 14:25:45.78ID:aqM3Rz5d0
中高生男子が女の子に「そっちの可愛い子!こっち向いて!」みたいに囃し立てるのは基本的に「お前じゃねえよブス!」って言うためだと思う
女の子が複数いる中でやってる人いたけど耐えられず振り向いた子は可愛かったけど「お前じゃねえよブス!」って言われてたし
あいつら三階から言ってたから目が悪かったならその子が可愛いことわからなかったのかもしれないけど
ああいう時に振り向いてしまう心理って別に自分が可愛いと思ってるわけじゃなくて騒がしい方を見てしまう反応なだけだけなんだけどね
その当たり前の心理を利用して騒ぎ立てて振り向いたらブース!って言うんだから男って本当に陰湿!って思ったよね当時は
0851風と木の名無しさん2018/03/17(土) 14:26:41.34ID:oQtPI3Mz0
子供がどう受け取るかが大事だとは思うけど
子供のために結婚を決めましたはモヤッとするのは
何故だろう
0852風と木の名無しさん2018/03/17(土) 14:42:27.14ID:UzQdPhan0
最近よく宗教の勧誘から海外の子のための募金のお願いやらに話しかけられるんだけど何故なのか
無表情の自分なんて無愛想な顔してるだろうに
ナメられやすい顔でもしてるというのか
道案内ならまだしも海外への募金って本物か詐欺なのかパッと見分けがつかないから困る
0853風と木の名無しさん2018/03/17(土) 14:48:49.93ID:ZXzh1cya0
愚痴らし

観劇はまだ映画や音楽に比べてメジャーな趣味とは言えないから仕方ないのかもしれないが
今の公演を観てもないのに内容や俳優を批判する人って何なんだろう

前にまさにこれから初めて観に行く作品がここの雑談スレで偶然話題になって
「○○(作品名)は昔観たけどつまらなかった」って人や
テレビに出て作品の宣伝した女優さんの容姿を馬鹿にした人がいた
感じ悪かったけど自分もまだ観てないので何も言えなかった
その後実際に観たら作品の内容も悪く言われてた女優さんの演技も良くて感動した
(その女優さん今は実力を認められてイギリスで活躍してるらしい)

映画に置き換えたらすぐに馬鹿なことだって分かると思う
実際の映画での演技を見ないで俳優を馬鹿にするのはもちろん
演劇の再演って映画のリメイクみたいな感じで俳優もスタッフも前とは変わるのに
ファンが少ないから何言っても怒られないだろうって感覚なんだろうな
当時の書き込みに今更レスはできないからチラシに書き捨てる
0854風と木の名無しさん2018/03/17(土) 15:00:01.60ID:k483HQgv0
結局花咲くころ見に行かなかったな
見に行くべきだったんだろうけど岩波ホール苦手なんだよな
他の館でやってほしかった
円盤待ち
0855風と木の名無しさん2018/03/17(土) 15:04:31.32ID:69uSQcf3O
会社の名札ぶら下げていてもそれでいいだろうと名前を名乗らない奴は信用ならない
会社やサービスを売るより自分自身を売れと研修とかで言われなかったのか
なにより花粉の時期にセールスに来ないで下さい
0856風と木の名無しさん2018/03/17(土) 15:13:56.38ID:hBMvfA/q0
総受けって最近聞かなかったから死語かと思ってた
0857風と木の名無しさん2018/03/17(土) 15:18:55.03ID:FBn/3Wny0
この映画の主人公完全に変態のストーカーにしか見えないんだけど
何故かヒロインがすぐ惚れるんだよな インドですごい人気の映画らしいんだけどほんとかなぁ
他のインド映画はもうちょっと登場人物がまともだったんだけど 価値観の違い?
0858風と木の名無しさん2018/03/17(土) 15:20:14.83ID:Ln53L2NF0
「やらない善よりやる偽善」ってシャイなあんちくしょーでも募金とかやりやすくする為の標語っぽい言葉に思えるが
「善」を「災害募金」に変えてみろ
この言葉を考えた連中の本音が透けて見えるから
0859風と木の名無しさん2018/03/17(土) 15:31:20.56ID:d/zEMjjg0
肌寒い日の床暖と猫の合わせ技に人間が抗えるはずもなく…
0860風と木の名無しさん2018/03/17(土) 15:41:32.34ID:9cajkvbH0
結局この話は攻めがクズキャラすぎて萌えれなかった
その攻めを好きになる受けも理解不能で無理だった
屑でも共感できるところがあったり
改心したり受けがその屑を受け入れる理由が理解不能じゃないならまだいいんだけど
ただの屑な上、理解不能だとなぁ

まあレビューに似たような感想が並んでたのに信じず読んだのが悪いのだが
0861風と木の名無しさん2018/03/17(土) 16:05:54.22ID:Xje+665F0
あれは嫌いなんじゃなく負い目があるからぎこちないんだよ
逆に自分が嫌われているかもしれないから手を伸ばすのが怖いんだよ
好きの反応のうちの一つなんだよ
それすら気付かないくせに人を見る仕事なんかよくやってんな
才能ないよお前
0862風と木の名無しさん2018/03/17(土) 16:10:11.39ID:N7c83qyp0
出品に対して違反告知貰ったけどメール切ってるから原因がわからない
カテゴリーも間違ってないし…
第一消されてないってことはきっと問題ない
0863風と木の名無しさん2018/03/17(土) 16:32:03.15ID:N8XvGV4A0
推しのボイスが恥ずかしくて聴けない
好きなキャラであればあるほど何か知らんが照れる
せっかくのボイコレなのに聴きたいのに恥ずかしさが勝っちゃうけど照れつつ少しずつ聴いている
0864風と木の名無しさん2018/03/17(土) 17:07:14.83ID:T33eBbA30
タイトル思い出せずもやもやした萌え小説があったんだけど、801板で検索したら一発だった
一滴の嵐だね!!もう忘れない

寄宿舎舞台で、天使のような容姿なのに支配者の風格がある主人とプライド高めの下男って最高に萌える
この二人は最終的に別離するんだろうなって思ってたら、主人が「君が女の子なら支配する方法を知ってる」とか一生離さない宣言してて下男も離れる気がなさそうな感じじゃなかったっけ?
これと霊応ゲームは自分の萌えの根底
0866風と木の名無しさん2018/03/17(土) 17:25:25.89ID:TbCOIM3z0
博識で思慮深いキャラで通してる人が知ったかぶって無知晒してるから他人に見えないとこで指摘したんだけど見事にスルーしてて草
でもお得意の薀蓄ぶち上げない辺り理解はしたのかな
読んでさえいれば誰でも知ってることだから消しといた方がいいですよそれ
知らなくても興味なくても別にそれはそれでいいだろうに何で知ってるフリしたがるのかね
0868風と木の名無しさん2018/03/17(土) 17:34:50.93ID:IzvJHpAh0
801板で他人の萌えにケチつけたりうぜえとか言う奴マジで●ねばいいのに
0869風と木の名無しさん2018/03/17(土) 17:47:52.02ID:vCLPKUk/0
きょう恥ずかしかったことはきだし
1 エレベーターぼーっと乗ってて人が乗ってきてここ自分が降りるとこ?!てパニクって出ようとしてエレベーターのドアに挟まれたのを乗ってきた人に見られた
頭おかしい人だと思われてそう…
2 上含めけっこうな人と会ってきたのに化粧浮いてて肌荒れて若干粉吹いてた
のをエレベーターの鏡で気づいた
情報がばっときて処理できなくて行動が全体的にテンパってきちがいじみてた
もうこれ以上ありませんように…
0870風と木の名無しさん2018/03/17(土) 17:50:25.74ID:lBHhgpD80
自分がやってほしいことをやってほしいタイミングで
相手の都合まるまる無視して一応「悪いけど」とつけつつ全然悪いと思ってなくてむしろやって当然と
人を小間使いかなにかとしか思ってない態度とられるといらつく
0871風と木の名無しさん2018/03/17(土) 17:56:45.47ID:9cajkvbH0
非エロならBLより一般向けの同性愛要素があるけどテーマは別の方が萌える
男性が書いた男同士の屈折した執着、感情とか最高だと思う
0872風と木の名無しさん2018/03/17(土) 17:57:41.01ID:atLA0SMY0
今の悩みの大半が思春期並みの内容すぎる
前家族にもそんなようなこと言われたしな…
今だけならいいんだけど
きぐ する
りな しない
0874風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:06:35.80ID:PVZJFzBG0
姪と甥にスイッチ買ってあげた
自分の分と合わせて4台プラスソフト代、あっちゅう間に諭吉さんが飛んでいきましたわw
各家庭1台限定なところが多いから、4軒回った
近いところに家電屋が密集してて良かったわ
あと、車を出してくれた兄夫婦に感謝
甥姪は可愛すぎて何でもしてやりたくなるな
大層喜んでくれてオバチャンもにこにこだわ
0875風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:08:38.93ID:u9hTQ+g00
春コミと一日目がかぶりそうで戦々恐々
頼むぜマジで…あと一日待ってくれ
でもこの感じもうすぐ始まる感じだよ…うわーほんと勘弁して
0876風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:14:53.75ID:JMTmMLAn0
大きくてまるっとして出来ればふかふかしたものの背中に抱きつきたい
ベイマ○クスとかカ○ゴンみたいな
あれだな、今不安な気持ちだから解消したいんだけど、ある意味人生でいちばん安心して居られた記憶で残ってるのが、おばあちゃんがおんぶしてくれたことだからだろうな…
母親はいつも怒り昂っていてダメだ、母自身がダメとかじゃないんだけど、感情や気持ちはあの人には預けられん…
0877風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:18:58.05ID:fFc2pp220
体の感覚が変で脇にロールタイプの制汗剤塗ったのに乳首がスースーする気がする
タンクトップとブラ付けてるから付く筈は無い
気のせいだけど実はどっか繋がってる?
0878風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:21:33.50ID:7t/qAqaN0
BL小説読みながらカツサンド食べてたら
思いきり舌噛んだあ
痛い…
ながら食べはするもんじゃないな
0879風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:33:26.16ID:fDfjZ00G0
今晩BSで放送の映画
玄田○章吹替 完声版
思いついたの誰だよ
録るけどさw
0880風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:42:30.04ID:Tu/r+9vM0
あなたがママ友とか周りの人から浮いてしまうのは
少しでも気に入らないとこがあるとすぐ喧嘩腰になるからよ
それでもあなたに優しく接してくれるのは
相手が店員だからだよ
あなたがお客様だからよ
よく連れてくる小学生の息子は野生児じゃん
その子ちゃんとクラスに馴染めてるの?
0881風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:47:51.10ID:j3WjLZ/10
バンパイアすぐしぬって読んだことが無いので
らがーまりもの作品だと勘違いしてた
バンパイアってタイトルについてたから混ざってた
0882風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:51:31.58ID:zH75AtDs0
スイッチ飽きられてきてるよなぁ
うちに売りに来るやつ急増してる
ブックオフ系列よりは高く買い取るからだろうけど最近は在庫増えすぎて異様
まぁ年齢層的にすぐに飽きられるんだろうな
モンハンのせいか知らんが今度はPS4が品薄だし
まんべんなく納品してくれんものか
0883風と木の名無しさん2018/03/17(土) 18:57:00.75ID:qkEHUGhz0
うららかな春の土曜午後に眠くなるのは真理…
机で寝ると体痛くなるからなーと思ってベッドで横になったら
気がついたら4時間近く寝てた 寝すぎ
そして今夜も多分朝方まで起きて仕事なりして明日は10時半ごろ目が覚めるんだ
あーだめだなー 生活リズム直そうと思ったのに
1時ごろ寝て8時前には目が覚める生活に戻したい
0884風と木の名無しさん2018/03/17(土) 19:30:11.09ID:b6VUVfXL0
一応人気カプって言われてるけど実際は逆リバ兼ねてる人がほとんどで、左右固定で本出してる人いないと思う
寂しいけど仕方ないから中古でAB本探して楽しんでる
10年前のAB神が神すぎて足を向けて寝られない
0885風と木の名無しさん2018/03/17(土) 19:36:28.30ID:PEcWUnHj0
ずっと無課金でやってた知り合いにたまにLINEでガチャ報告してたら相手も課金するようになってしまった
しょっちゅうじゃなくて推しが出た時ぐらいだったのに
ごめんな私のせいで…でも楽しいよなそのアプリ
0886風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:01:42.32ID:Yh/Agotg0
この二人互いに顔だけは知ってるけど
そして受けは攻めに憧れてるけど
あまり接点はないよな、と思っていたら
攻めの勘違いから関係が始まるのか
受けの容姿や学生の女の子との接し方で攻めは勝手に受けに軽くそういうことしちゃうヤツと思い込んだんだな
だからシティホテルに連れ込まれて珍しそうに見回す受けを見て意外に思ったんだな
さて攻めの思い込みとは真逆に童貞でバージンで恋人がいない歴イコール年齢の受けどうなるんだろ
0887風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:13:25.24ID:Yh/Agotg0
受けは未だに攻めにそういう誤解をされて
ここに連れ込まれたこと気付いてないのか
会話のやり取りも思いきり食い違ってて草
0888風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:15:09.71ID:ci+PsN4Z0
分かり合えない…悲しい…
まぁ両面嗜好の人ほぼそうだと思ってるけど全員受けとして見てるとどうしてこうも
女装嫌いじゃないし以前は女装攻めすごく好きだったけど今は推しでもそんなに見たいとも思わない
推しが自分自身の趣味で選んだ服着てるのが最高だし一番見たいでしょ
0889風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:17:12.21ID:MvOKNlHi0
だからなんで要点だけ律儀に読み飛ばすねん

あと小学生くらいから発生してる通りすがりの女にブース!つって逃げる奴
なんかがっつりシメてやめさせてくんないかね
ろくな男にならんだろ
0890風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:32:34.33ID:JfxGC6VE0
シリーズを読み返して「あの頃は良かった…」な気持ちに浸るのが好き
あんなことになるなんて知らずにみんな楽しそう
0891風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:42:43.01ID:F725ye7D0
花束だかブーケだか知らんがとにかく丸っこくまとめてある花の塊をもらったら脳みそに見えてしょうがない
0892風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:56:22.56ID:H2xIEOGJ0
素直に入れてって言ったら入れるのに何で他の人ばかりとか考えてんだろうなー
そっちと時間合わない間に他の人と仲良くなるから仕方ないだろう
あの人も私も自分から声かけして地道にやって今があるんだよ
今まで押しまくってたもの押さなくなったり愚痴愚痴構ってちゃん発動したり露骨すぎる
交流したいなら無駄なプライドは捨てろと言いたい
0893風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:57:51.62ID:xns9Pu+d0
受けの苗字の読みに自信がない…
このページにはルビ振ってないってことはどこか前のページのほうで
苗字初登場しているのかもしれないけど覚えてないし分からない
客の学生もオーナーも名前呼びだし
プロローグは子供時代だし苗字無くて当然だしなあ
ところでこのシリーズ、本人の持つ特殊能力が苗字とそれなりに関係あるものになっていたと思うんだけど
それで合ってたっけ?
0894風と木の名無しさん2018/03/17(土) 20:58:28.32ID:z3EzKhnn0
はじめてBLCDを聞いてみたけどキャストがよく知ってる人ばかりで単純にドラマとして聞き応えがあったわ
我ながらナイスチョイス
0896風と木の名無しさん2018/03/17(土) 21:07:03.21ID:vIXcl09w0
残念乳首とか残念おっぱいってあるけどじゃあこの人の書く尻は残念ケツだなあ
前も思ったけどなんでこんなに萎える男のケツしかかけないんだろう元はBLに描いてた人なのに…
しかも女の子の胸や尻もなんかおかしいけどな
つーか個人的には男女とも手の描き方が一番気に要らない
今作からリアルな肉体に近づけた感じするけどかなり微妙
美は細部に宿るの真逆を行ってる感じ
0898風と木の名無しさん2018/03/17(土) 21:13:09.35ID:ojH7PHoX0
冬のドトールチョコミンはすごい美味しかった
マウントレーニアのはちょっと足りない感
カルディのとファミマのも飲んでみたい
0899風と木の名無しさん2018/03/17(土) 21:35:36.49ID:E1YygQq10
ボーイズといえば「あきれたぼういず」と浮かんだものの
これがなんだかさっぱり思い出せなかったのでググってみたら…
おばちゃん誓って言うけど生まれは戦後
アポロ11号はずっと前に月に行ってたし
戦争を知らない子供たちの子供たちよ?
あれー?頭のどこから出てきた?
ちょいと出ましたあきれたぼういず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況