将棋・囲碁で801 第八局 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昨日は台地くんとデートで今日はイベントで秋刀魚ちゃんとイチャコラしてたAO。クリスマスの予定は今のところないようだけど誰と過ごすのかな? >>876
彼女のパパワロタw今からいい関係作ってたら将来結婚のときもスムーズにいきそうですね これでお義父さんに認められたね間違いない
>>872
その2人が仲良いのを微笑ましいというフカーラ先生さすがです 連盟……いいぞ もっとだ もっとだ!
可愛さを売りにするのは普及のための正しい戦略だ
あっち向いてホイに連敗する二巻とかポ◯カの大会に出ちゃうてんてーとか可愛さの極みだろ ヒローゼ選手、いつぞやのように貴族を振り切って鍋独り占め旅行を勝ち取る 鍋甘温泉旅行はしばらくお預けか
台地とAOはなんなのw男同士でバス用品送り合うってそんなに見ないよ!
自分の周りにいないだけ?w 貴族のAO戦クリスマスイブに対局で鍋解説とか終局後クリスマスデート不可避では?
キオー番勝負に行けなかった埋め合わせをクリスマスにたっぷりするといいよ 去年はGo打家内がしてたやつだ! >AO戦イブデート AO戦の解説って隣でやってて、よく乾燥線にもまざるよね
太極者と夜の街に消えていける素敵なお仕事 軍曹はクリスマスも1月2日もお相手がいるそうで。誰なんでしょうね
蒼ちゃんが聖夜は記憶力がいいって話で「私が省令会で1級になったときの相手は誰だったかとかまで覚えてるんですよw」って言ってたけど
それ大好きな蒼ちゃんのことだから覚えているのでは・・・? 蒼ちゃんは自分の本で星矢の名前を出していたり
見えないところでデレて、星矢の前ではひたすらにツン
蒼ちゃんかわいいよ蒼ちゃん >>887
同じこと思ったw
それは星矢が碧ちゃん大好きな碧ちゃんトップヲタだからだよ!
星矢の碧ちゃん愛って激重そうだけどそこがいい
でもそこまでになったのは碧ちゃんが自分の本に星矢との散弾リーグでの対極をわざわざコラムでねじ込み「これに勝てたおかげで自信がつきました」とかいう騎士が1番喜ぶようなこと言っちゃうからとか、碧ちゃんのたまに繰り出すとんでもないデレのせいでもあるんだろうな
きっといつも一緒にいてそんなデレをうっかり出してるんだろうな碧ちゃん…いいぞもっとやれ 星矢がこないだの安部魔開設で1週間のことやってたときに某症例会員と騎士で忘年会やって朝まで鍋やったりゲームしてましたと言ってて
名前出してないけどどうせ碧ちゃんいるんだろうなと思ってたら、次に碧ちゃんの1週間で同じ忘年会のこと話してて碧ちゃんは星矢とピロシの名前出しててまんまと一緒でワロタ
碧ちゃんの名前出したらうっかりデレちゃうから隠したんだね星矢…
そういえば星矢は初安部魔開設で
「今日は蒼島さんとW開設あるんですかねー(あって欲しいのを隠すが如くの棒読み)…あ、あるんですか。しょうがないからやりますけど」
と言いながら鼻を高速で10回くらい触ったんだよね
このジェスチャーって心理学的に緊張してるときや照れや好きな気持ち隠したいときに出るんだよね…どんだけ碧ちゃんとのW開設嬉しいの隠したかったの星矢…可愛いよ星矢 碧ちゃんたらその鍋パーティの準備のこと話してて星矢のことを
「彼はしっかりしてますからそういうのテキパキこなしそうですよね。そのときはやってなかったですね(ニュアンス)」
とニコニコ話してて、あぁこれ見た星矢喜ぶだろうなって萌えた
そのあとの質問コーナーでクリスマスプレゼントに財布かカバン欲しいと言ってて、こんなデレのあとにそんなん言われたら星矢は買いに走るしかなくなるだろ…!
星矢って「いやー俺も財布古くなってきたから買いに行ったついでにお前のも買ってやったよ」とか言ってさりげなくお揃いとかやりそうで妄想捗る そんな紺碧の二人のクリスマスは碧ちゃんチ〇ス大海参加のため香港で離ればなれ
激重トップヲタ(個人の感想です)の星矢のことだから参加する大海のこと調べて
「女性も何人か参加してる…クリスマスというロマンティックな時に異国でいい雰囲気になったらどうしよう」
「蒼島以外に日本人一人しかいない…蒼島英語話せないからこの人とばかり話しててくっついちゃったらどうしよう(もう一人の日本人は男性です)」
「つーかこれ参加費取るのかよ。蒼島がわざわざ商議以外に時間割いてくれてるんだから金出せよブツブツ」
とかボヤいてそうで可愛い 昨日の阿部魔、青いのと鉄ちゃんが対置のこと「対置さん」て呼んでたのが
何かよかった 助流岸会ぶろぐの丈辺さんの記事のおじおじ師弟の話が愛に溢れててよかった。どうやら台地くん同様、鷹乃さんも一途で真面目で愛が重いタイプのようなので同世代との関係も気になるところ。少し前に隊曲前のイデオンと呟きでいちゃついてたのは可愛かった。
>>893
そんなに心配なら星矢もちぇす始めて一緒に大会に出ちゃえよw >>893
くっそワロタw紺碧可愛いよ紺碧
誰よりも碧ちゃんのことを知って、誰よりも碧ちゃんの近くにいたいというリアルガチ勢なんだな
かなり重い愛だけど、碧ちゃんがその重さを上手いことかわしつつ、応えてあげてるのがいい
星矢の愛に全部応えると星矢病みそうだから、ほどよくチェスの大海とか出て距離取りつつ会える時はデレる
この恋愛下手の星矢とそんな星矢を全て理解している碧ちゃんの絶妙なバランスよ…… 愛が重い星矢かわいいよ星矢
というか騎士は愛が重い人多くないかw商議に一途だった分恋愛下手なのか・・・ 寄付速報にあったカンソウセンしている
蒼ちゃんをまつ星矢の写真が好きすぎる 素敵な妄想たくさんだー
自分はhubさん失陥のショックが大きくて浮上出来なかった・・・
誰がどんなふうに慰めるのかなとかでも軽々しく触れられるはずもないし同じプロ同士でそんな失礼なことしないかなとかぐるぐる サイタローザが貴族のボタンやら入浴剤やらに食いついてるのが意外…
イケメンの上に全方位に肉食な凹座、強すぎる >>899
同志よ…同じく浮上できないところへツイでの例の余計な発言に未だなんとも言えない気分のままだ
最終曲最後の粘り見てて涙でたよ…
まだまだ百鬼達成はありうると思うけどね 翔技の日の次のイッテの開設陣。天然小悪魔ちゃんタイプの2人がEDトークも含めて毒を交えつつキャッキャしててとても可愛かった。
ただこの2人に一途な思いを向けてる人は気苦労が絶えないだろうなあ。特に隣さんに手作りスイーツをあげた件でダニーの心配事が増えてしまいそう。 天童のAO三姉妹が全国放送されてしまうとは
天然初代が現AOをいじり、AOは舞台まで上がって来るボーイフレンドを構う
彼氏の攻めを堪能した…と幸せそうなマイペース貴族も良かったけど
各方面をハラハラさせる初代とAOの組み合わせから目が離せなかった AOクリぼっちアピールか
台地がクリスマス研究会入ったって言ってたからデートだと思ったんだけどな
まあ今日はイブだから明日解説終わったAOと研究会終わった台地で
クリスマスデートの可能性もあると期待しておこう 甘ピコは豚死でホロ苦クリスマスやね
鍋に慰めてもらって HUBさん失陥に悲しむ人はこのスレらしくこの画像みて萌えて元気だして
HUBさんに憧れて商議プロ騎士になり、
HUBさんの対極みてちえすまで始めて、
あっという間に成長してトップに食い込んできた可愛い男の子にまっすぐな瞳で見つめられてうれし恥ずかしそうな可愛いHUBさんだよ
タイムリーなことにサンタさんとトナカイも写りこんでるよ!メリークリスマス!
https://m.imgur.com/a/aXbYDdT
しかし、この碧HUB画像みたHUBさんLove騎士と碧ちゃんLove騎士は心中穏やかではなくなりそうw
特に星矢は
「蒼島ってデビューしたての頃HUBさんみたいな気風と騒がれてたな。そのうえHUBさんの影響でちえすまで始めるなんてよほど憧れてるんだな
…はっ!まさか、蒼島ってHUBさんに恋してるのか!?
研究会まで一緒にしてお近づきになってどうするつもりだよ蒼島…!」
とか心配したこと一度はあるはずだw 実は碧ちゃんがHUBさんに淡い恋心抱いてもっと近づきたくて商議にちえすに励んでて、
でもHUB凹座に挑戦できる機会逃してそのショックから成績も下がって、
こないだの安部魔開設でHUBさんと商議では全然対極できないと切なげに語ってしまったほどにHUBさんLoveで健気で涙ぐましい碧ちゃん…なんていう碧HUBも甘酸っぱくていいな…
実は星矢もそんな碧ちゃんの気持ちに気づいてて、それでも一途に思い続けてて頑張ってきたから振り向かせられてきてる、とかだったらさらにいいな
ところで、香港のちえす国際大海の碧ちゃん絶好調で1位なうえに明日の成績によってはFMになるそうだけど、心配性の星矢大丈夫?
「ただでさえ強かったら注目浴びるのにイブに1位とか持ってる人っぽくてさらにモテモテになるのでは」
「蒼島くらい強かったら国内外問わず老若男女問わずモテるのでは」
「ちえすなんてしないで俺と商議の研究会だけしてりゃいいのに」
とかなってない?
でも表彰式の笑顔の碧ちゃんみたら結局祝福しながら画像保存する星矢 >>908
おうおう、星矢は聖夜に何を心配してるんだい?w
でも「強いから」モテるって思ってるあたりが星矢っぽいんだよな
「可愛いから」ではないところが本当に星矢らしい
帰国した碧ちゃんの骨が軋むくらい強く抱きしめてほしいし、痛くてたまらなくても心配かけた分我慢する碧ちゃん
……とかも見てみたい 怪鳥vsウラーの対極っていつもねっとりとか濃厚とか言われててなんか別の妄想をしてしまう
今度AO線で当たるから楽しみ >>909
そうなんだよ!「強いから」というのが星矢らしい
強く抱きしめる星矢と受け入れる碧ちゃん…
なにそれ見てみたい…
お互いツンデレ(時々ツンになりきれてないw)だけどたまにはそういうのあってもいいよね >>895
あのぶろぐよかったよね。おじおじへの愛が溢れてて心温まった。
鷹野さんは同世代だとこーると料理番組や開設で二人ともほわほわしてて似合ってていい感じがしたな。
ぶろぐそのままに一途にししょーLoveなのも可愛いな
ピロシ商談祝画回で無茶振りスピーチさせられて何故か碧ちゃん褒めまくる星矢を登竜門ついったに載せたのは、アウティングして気まずくさせて碧ちゃんか星矢略奪する黒鷹野さんの策略説、
はたまた実は腐男子でこのスレのために公の場からリーク説も
誰が彼氏でも鷹野さんなら料理上手で優しくて一途そうで幸せだね 若手で気になったのはピロシが碧ちゃんのこと「星の数ほどご馳走してもらってる」と話してて、そのうえピロシもぼかろ好きで、星矢のこと同い年のライバルと語ってて「まさか、碧ちゃん的な意味でも星矢をライバル視!?」と思った
でもピロシついったみてると、一緒に商談したピコ姉似のけいちゃんの話よくしてるし、けいちゃん登竜門やたらりついーとしてたからだいぶ好きそうな感じもする
いくら同じかんとーで一緒に商談してもあの二人ほど一緒にお祝いされてるのも珍しいから実は業界では公認なのかと思ったわ
けいちゃんとカラオケ行くと彼は高得点取るような歌い方すると言っててますます謎が深まった
けいちゃん、それはたまたま高得点取るの好きなだけ?それとも碧ちゃんみたいなことしたいからやってるの? もしピロシがけいちゃん好きだとしたら、デビューがクリスマスなうえにけいちゃんと一緒に対極とか嬉しかっただろうな
しかも二人とも無事しょーりでさらに幸せな思い出に残るクリスマスに…
その後二人の共通の趣味のカラオケ行ってパーティとかしたんですかねぇ 鷹野くんはこーると本当にお似合いだと思うんだよね
この間二人で開設の時もゲームの話とかして盛り上がってた
料理好きなところも一緒だし、周囲を幸せにしてくれるような雰囲気がある
きゃわな二人だ >>915
似合ってるよね
二人が付き合ってるところ想像すると、デートするところすっ飛ばして一緒に暮らしてるところばかり思い浮かぶw
鷹野さんとこーるで美味しい料理作ってオシャレに盛り付けて、こーるのぽめのぬいで囲んで写真撮影とかして「可愛い〜」と言い合ってそう
本当に周りを幸せにしてくれそうな雰囲気溢れるきゃわな二人だ センテンススプリングオソライソの記事で
タニーがまたHUBさんへの愛を >>917
読んだよー!
版を挟んでいる時間がずっと続いていてほしいってあなた
恋AI流のお株を奪うような告白だよ!
最近タニーhub熱いなー あけおめ!
この前女龍さんが若フジ君に話しかけようとしたら軍曹と仲良く話してて入れなかったらしい
米では軍曹が若の胃袋掴んでるって言われててわろた
青いのがやたらバチバチと若にライバル心燃やすのは嫉妬もあるのでは あけおめ
今年も萌えいっぱいの良い大曲と素敵エピソード満載の機械でありますように
笑生の年末企画の8曲目の前、AOがozの話してたのがやばかった
ちょっと近づいたって言い方が凄いし
今(物理的に)近づいてるよねって返しを飲み込んだAOも可愛いし あけおめ!今年も萌えがいっぱいありますように
>>920
青いのは軍曹にとっては自分が一番じゃないと嫌だって思ってそう。独占欲が強いというか
若にバチバチなのもそうだし、この間のW解説でD介の言うこと聞く軍曹に苦い顔してたのとかダイエットの相談を他の棋士にはして自分にはしてくれないのに拗ねてたのとか
軍曹はそんな青いのの想いに気付いてないのか、気付いててスルーしてるのか マッスーかわいすぎワロタ
若フジ君のこと好きすぎやろ! 遅ればせながらあけおめ。今年も素晴らしい隊極と素晴らしい萌えが量産される1年となりますように。
昨日のきれまけ解説できゃっきゃっウフフなフォーカス組や弟が病欠で寂しそうなてんてーにAOと秋刀魚ちゃんが絡んでたりと細々と萌え話を書くつもりがまっすの呟きにもってかれたよ。今年最初の呟きにしちゃうほど嬉しかったのね。 AO戦インタのラブレターといいマッスーは若フジくんが好きなんだねぇ マッスーと碧ちゃんと星矢って仲良しだけど
星矢にとってマッスーの存在ってなんなんだろう
マッスーの揮毫って「未来」だし、心配性の星矢的には(多分)面白くない相手だと思う…
他の騎士と違って星矢のワンパンで葬れないフィジカルの強さもあるし
そういう意味ではマッスーが最近若を意識してるのは、色んなことを平和的に解決するにはいいことなのかもしれない 昨日指しZOめの写真みていつもより若干後ろにいるHubさんに寂しさを覚えつつも
参拝の時はウティの隣、指しZOめの時は律儀先生の隣というウティHub・律儀Hubゾーンにわーいとなったわけだが
まさかHubさんの真後ろに座ってたのがウラーだったとは知らなんだ…
きっちり席順決まってるのかホルダー以外テキトーなのか知らないけど
決まってるなら運命だしそうじゃないならいつものウラーのゆるぎないウラーっぷりに感心するよw
ウラーはいつまでもウラーであってくれ! >いつもより若干後ろにいるHubさんに寂しさを覚えつつ
この部分いる? >>930
勢い任せでダーっと書き込みしちゃったんだけど気に障った様で申し訳ない
気を付けます 凹座のことをバラされるAO
序流凹位もしかしてここの住人ですか? 昨日の逢坂でのイベント
K太門下の3人かわいかった
須貝さんが何言ってもうんうん受け止めるお兄ちゃん2人って感じで >>933
自分も行っておりました。年下の凹座まで保護者モードにしてはしゃぐ姿が可愛かった。須貝さんの末っ子姿の見納めが近そう(若フジくんとルーキー争った弟くんがリーグ全勝中)なので堪能できてよかった。
あとダニーの写真に結構な割合で若き日の可愛いやまちゃんがいて、ダニーの初恋の人はやまちゃんという妄想があながち間違ってない気がしてきました… >>935
三兄弟に気をとられ、凹座まで保護者モードには気づきませんでした!
惜しい事を…
凹座は以前、須貝さんのツンデレを本人を前にして公衆の面前で暴露してましたよね >>935
末っ子じゃなくなっても、それはそれで新たな萌えになりますよね
末っ子に弟ができた、的な
(何より算段の彼が商談すればおめでたい事ですしね) やまちゃんちょいちょい失言してて笑う
若の開設のたびにシショーの(杉)が最近忙しくてケンキュウ会してくれなくなったってこぼしてて寂しそう、かわいい >>928
マッスーが火者降って碧ちゃんがミルクティ飲みながらガン見してた時なんて星矢は気が気じゃなかっただろうねw
あ、だからあの日は碧ちゃん対極見に行ったり終わるまで待ってたのか!?
インタビューとか開設によるとどう考えても自分の方が碧ちゃんとたくさん会ってて仲良しなのにいちいち心配しちゃう星矢可愛すぎるw
しかし付いったーみてると碧ちゃんはちえすのハイソサエティなおじさま方にモテモテなんだな
碧ちゃん栄華出たときにウエノせんせーも付いったーで「蒼島くんかっこよかった」って呟いてるしもしや碧ちゃんっておじさまキラー!?
星矢の心配が尽きることは無いのか…w
マッスーは台地のこと長年好きそうだったのによりによって自分と似てると言われてるAOにメロメロとか心中察するに余りあるから誰でもいいからマッスー幸せにしてあげてくれ… ヒフミソ<夢の中でhubさんと商議を指していた
なんかすごいときめいてしまったやないか… 星矢嬉しそうに蒼ちゃんの話ししてた阿倍真
(一月会ったって言ってた様な気がしたが空耳?) 今日のウラー@ミウラhubせん
・指しZOめ来ないと思ってたら来たからビックリした
・「(hubさんの)財布変わった?」
・「それ一番腹立つやつじゃない」「困った人ですねー」>hubさん
年が明けても相変わらずで何よりです……。 >>942
何が一番腹たつのかくあしくお願いします!! AOから見てozaは先輩なのか
四段昇段がozaの方が早いから先輩と言えば先輩なんだろうけど
前は同じ年だから活躍を意識しているみたいなことも言ってたよね 四段昇段はAOの方が半年早いよ
誕生日はozaが少しだけ早いからそれで先輩なのかな?
同い年だけど東西別だしあまり接点なさそうだったけど最近やけに仲良しだねw
今日のウラー開設は台地の話題も豊富で良かった 翔例会入ったのがozaの方が半年くらい早いからかな
ozaと同時期に入ったのが軍曹、須貝、青いの、3のつく人かな 入会同期って意識はあるみたいだね
とくに平静16年入会は有望な人が集まってると若い頃から話題に
その上だと10年入会もよく言われてた ワカフジの話題は一昨日厳禁だったっけ?
テンプレにあった?
エグいことじゃなく、ほんのりしたことでも?
以前のスレで、「未成年だし自重した方が」みたいな流れはあったような気はするが 別にほんのりしたことならええやんけ
そもそもこのスレ自体がアレな存在なんだし でもじゃあどこにライン引くのかね、大丈夫と駄目なのの
これくらいいいやでどんどんなし崩しにならないといいが 明日の師弟対決が楽しみ過ぎる
なのになんでどこも生中継やらないのさ! 若だけ駄目なことなんてある?
駄目って言ったら他の騎士への妄想だって全部駄目なわけで
嫌なら黙ってあぼーんでいいと思うけどな もーえーがな
>>985
同じく
感想戦どんな感じになるのかな テンプレにないからと何でもあり状態はまずいので、未成年というのは1つの線引きかなと思います
厳禁というより、自重で良いとは思うけど いやNGでええやん
こんな全体的にアウトなスレでなぜ年齢線引がいるの?自治厨うざい 見たくないものは素直にNGしよう!
……それだけでは何なので
23日に紺碧のりうおう戦があるね
モバ中継すらないのは悔やまれるけど二人とも幸せな時間を過ごして、間奏戦もイチャイチャして
勿論帰りも一緒だし、あわよくば星矢ん家にお泊まりしたりすればいいと思っている
間奏戦だけじゃなくて、その先も語らって抱え込んだ想いを伝えればいいんだよ
碧ちゃん、星矢と二人きりの時はデレるさ、きっと 若い方の藤井は一定数アレルギー患者のいる棋士だからしゃあない
羽生オタ関係なく >>965
ただのキチガイだよねアンチって
ほんと迷惑
自分は若好きだしこれからも萌えがあれば書くわー テンプレにないから何やってもいいとは思わないなあ
未成年は控えるし、苗レス、他サゲなどもダメでしょう 苗じゃなく萌え置いてって
昨日の師弟対局とか師弟対局とか スレでよく使われるあだ名一覧
将棋 序列は77期(2018年4月〜)2019/1/19時点
●メイジン
サトウ(天) 甘彦(アマヒコ) 貴族 甘ぴこ
●A級
ハブ Hub ブーハー よっちゃん
イナバ 178 物置 ペヤング
ヒロセ ロッセ フリアナ王子 馬
サトウ(康) モテ みっくん 変態流
クボ アーティスト
トヨシマ きゅん とよぴー
フカウラ ウラー 恋愛流 地球代表
ミウラミ ミウミウ ヒロユキ
イトダニ ダニー
アクツ シュゼイ 酒税 あっくん ●B級一組
ワタナベ(明) 魔太郎 ナベ
ナメカタ なめちゃん
ヤシキ ヤシモン 忍者 テカテカ
ハシモト ハッシー
キムラ(一) おじおじ かじゅき 千駄ヶ谷の受師
ヤマサキ 王子 やまちゃん
タニガワ タニー 光速
マツオ マシオ セクシー 二歩
ゴウダ ジャイアン 格調
スガイ 須貝
サイトウ(慎) さいたろう 西の王子
ノヅキ 「ノヅキはゲイ」※お約束ネタ
ハタケヤマ(鎮) ハタチン 双子弟
●B級二組
マルヤマ ○ちゃん 激辛流
キタハマ 係長
ヨコヤマ タイメイ ひろあき
ムラヤマ(慈) じめい じめこ
ナカタ(宏) デビル
ナカムラ(太) タイチ 東の王子
サワダ 風使い
イイジマ Aちゃん
フジイ(猛) てんてー 鰻屋 システム
クボタ 吟詠
イノウエ K太
ナカムラ(修) 036 受ける青春 不思議流
ハタケヤマ(成) ナルゴン 双子兄
ナカガワ 登山家 空手家
ササキ(慎) まこっちゃん 聖水
スズキ(大) 鱸 大ちゃん
オオイシ
タムラ 親方 マッハ
アベ(隆) 2chリューオー アベちゃん
チダ チダショー チダンザ
ナガセ 軍曹 boy 千日手観音
トベ トナベ
イイヅカ
センザキ 千ちゃん 1000 ●C級一組
モリシタ 律儀 タクボン
アオノ ブルーノ 2ch名人
ササキ(勇) ユーキ 青いの
ミヤタ(敦) スーパーあつしくん 太鼓の達人
コンドウ(誠) 星矢
スギモト(昌) (杉) 師匠
アベ(健) アベケン
チバ サキオ チキンカツ
コバヤシ(裕) デカコバ ヤマサキキラー
アオシマ あおちゃん ミライ
カナイ 家内
フナエ フナエモン
タカハシ(道) タカミチ 地道流
トヨカワ 豊皮 ダジャレ 二歩ティ
ニシオ
シマ シマロー
カタガミ 型紙 カタヤマ
イズミ 野獣
ホリグチ シザ シーザー
コンドウ(正) コンちゃん ゴキゲン
サナダ サニキ ケーイチ
ツカダ ツカポン sp(スペシャル) 攻め100%
フジイ(聡) 若 若フジイ
トナリ 隣 となりん イケメン弟子
マスダ(康) マッスー
タナカ(寅) タナトラ
フクサキ ふくちゃん ボンゴ 珍しい鳥 ●C級二組
トーヤマ 編集長
オオハシ O端
イマイズミ
ササキ(大) 台地 ササダイ
クロサワ レオ
ムラナカ 諸悪
マキノ マキノ会長
アベ(光) コール
ニシダ
タカミ たかみー
サトウ(和) サトカズ
ヤシロ 社 8の人
サンマイドウ 秋刀魚移動 3の人
タカノ 鷹乃 おじおじ弟子
ナカムラ(亮) ミル兄 ハッシー舎弟
オイカワ おいちゃん 追皮
キリヤマ
ナカタ(功) コーヤン エカ
カジウラ カジー
セガワ しょったん セガー
カミヤ 紙屋
ミナミ 地蔵流
イデ イデオン
サトウ(慎) ギタシン
サトウ(紳) ハゲシン ヅラシン ●関係者
中継記者
マツモト mtmt
ゴトウ ゴトゲン カラス
コグレ デーモン
オオカワ シンタロウ
キミシマ ギンナン シュンスケ
新聞記者
キタノ(ホーチ) アラタ
ムラセ(アサヒ) シンヤ
その他
ツルマキ(カメラマン) 弓玄巻き 髭亀
オオサキ(作家、サトツの青春など) ヨシオ
ウメダ (経営コンサルタント、将棋関連著書あり) モチオ
ツルノ (タレント、アマ三段)タケシ
てつじ (芸人シャンプーハット、アマ初段)テツジ
●物故関係者
ダン オニロク(官能作家) 026
※芸風に同性愛ネタもあり。代表作「美少年」。
将棋愛好家 “名誉腐女子”
ハタス×マナベを雑誌にて妄想。
ジャイアンに言い寄り、ナメちゃんをも狙い、
ヒロユキを連れ出す。
ナカノ(カメラマン、木其ネ申撮影)エイハン
囲碁
イヤマ ナナカン
タカオ たかお 鷹尾(ブログあり)
ヨダ ヨーダ
タケミヤ 宇宙流 宇宙禿 IGOアミーゴ 葬式ヤマジュン
ちょうう うっくん
こうのりん りんりん
フジサワ シューコー
☆追加や訂正は各テンプレにレスでお願いします☆ >>5のコピペがなぜかうまくいきませんでした。
・コバケン先生をフリクラに追加
・カワグチ老師を物故者に移動
をお願いします。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。