実は碧ちゃんがHUBさんに淡い恋心抱いてもっと近づきたくて商議にちえすに励んでて、
でもHUB凹座に挑戦できる機会逃してそのショックから成績も下がって、
こないだの安部魔開設でHUBさんと商議では全然対極できないと切なげに語ってしまったほどにHUBさんLoveで健気で涙ぐましい碧ちゃん…なんていう碧HUBも甘酸っぱくていいな…

実は星矢もそんな碧ちゃんの気持ちに気づいてて、それでも一途に思い続けてて頑張ってきたから振り向かせられてきてる、とかだったらさらにいいな

ところで、香港のちえす国際大海の碧ちゃん絶好調で1位なうえに明日の成績によってはFMになるそうだけど、心配性の星矢大丈夫?
「ただでさえ強かったら注目浴びるのにイブに1位とか持ってる人っぽくてさらにモテモテになるのでは」
「蒼島くらい強かったら国内外問わず老若男女問わずモテるのでは」
「ちえすなんてしないで俺と商議の研究会だけしてりゃいいのに」
とかなってない?
でも表彰式の笑顔の碧ちゃんみたら結局祝福しながら画像保存する星矢