トップページ801
23コメント4KB
男性は全員ゲイ、100%ストレートなんていない! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風と木の名無しさん2018/04/03(火) 12:22:54.17ID:CXRtSM3w0
「ホモが嫌いな女子はいません」ってインタビューされてた腐女子の方が名言残してるしw
0003風と木の名無しさん2018/04/03(火) 12:23:49.26ID:CXRtSM3w0
最近はBL文化が広まってきたから、こういうこともありそう
男性に広がっているのかは疑問だけど
0004風と木の名無しさん2018/04/03(火) 12:25:05.41ID:CXRtSM3w0
カップリングとかもはかどりそうだよね
0005風と木の名無しさん2018/04/03(火) 12:33:13.96ID:TuVG8Gfz0
>>1
このスレで男同士にうへあしてるのだから認めざるをえないな
0006風と木の名無しさん2018/04/03(火) 13:35:12.60ID:d8znYniP0
>男性の目は女性のマスターベーションと男性のマスターベーションの鑑賞時に大きく開いたという。

これだけが証拠?
もしそうだとしたら弱すぎるかもなあ
同性のマスターベーションに興奮するのは自分がその快感知ってるからだろうし
0007風と木の名無しさん2018/04/03(火) 13:44:44.64ID:ekdhrt140
最大の敵にして、自分の利益を担う同士かもしれないすな、ハッキリ言って男性だけが
人類を救う功績を残したと言っても今の所誤りではないもの
0008風と木の名無しさん2018/04/03(火) 13:59:54.55ID:CXRtSM3w0
>>6
もちろん、この研究だけじゃわからないかもだけど、参考にはなりそうだよね
0009風と木の名無しさん2018/04/03(火) 14:02:04.70ID:CXRtSM3w0
>>7
ノンケ男性とゲイ男性は敵同士なの?
0010風と木の名無しさん2018/04/03(火) 14:05:12.35ID:CXRtSM3w0
この記事のおかげで腐女子の創作の幅が広がりそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況