トップページ801
1002コメント365KB
【恋するインテリジェンス】丹下道 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2018/04/07(土) 22:28:43.02ID:kvgP7SOT0
【注意】
・雑誌、コミックスの書き下ろしは<発売日含む三日間>ネタバレ宣言&改行必須(それ以降は各自判断で)
・全サ小冊子等のネタバレは「◯◯ネタバレ」明記&改行必須
・単行本発売前のネタバレを見たくない人は自衛してください
・スレを見るのは自己責任でお願いします
・sage推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

【漫画家・丹下道 Official Site】
https://tangemichi.com/

【連載中】
「恋するインテリジェンス」(リンクス)
「エンシェントジャパン」(花音)※不定期

【単行本】
○幻冬舎コミックス
「恋するインテリジェンス 1〜5」(2014年〜2018年3月)

【ドラマCD】
「恋するインテリジェンス」Atis collection (2015)
「恋するインテリジェンス2」Atis collection (2017)  https://www.atis.cc

【幻冬舎コミックス リンクス公式HP】
http://www.gentosha-comics.net/lynxgroup.html

前スレ
【恋するインテリジェンス】丹下道 15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1518860840/
0890風と木の名無しさん2018/05/23(水) 23:27:42.36ID:0+y6a8xs0
>>887-888
そうそう武深みたいなの
丹下さんもスケベイベント好きって言ってたし
先森のメロメロ講習もスケベって感じではなかったし
まああれでキスもできない切ない感じと柳の煮詰まり具合とか先森が思い詰めてる感じとかわかったけれど

キスといえば今日はキスの日らしいけどラストまでチューもないままなのか
柳の入院先に深夜に忍んで行ったら柳は寝ていていると思ってキスしたら実は起きていてという展開をやや期待
0892風と木の名無しさん2018/05/24(木) 00:36:51.55ID:e9bXBbAr0
さめざめもべそべそも見たい
月末まであと1週間か
7月号までもう少しだね
柳先森に大きな進展が来ますように
0893風と木の名無しさん2018/05/24(木) 05:44:10.55ID:a6XIfdUo0
イベントとは違うけど
室長と「あの人」と篠雅の関係がそろそろ明かされるだろうことに期待してる
0895風と木の名無しさん2018/05/24(木) 10:45:09.47ID:qdcKS3eK0
話が大きく動くってバディ解消系なのかな
今からじゃそんなページ数ないかもしれないが
0896風と木の名無しさん2018/05/24(木) 19:45:04.57ID:8KAgd2qB0
柳先編は単行本1冊分で描ききれるんかいな?もう既に116頁も費やしてるよ
まあ私は柳先編今までの話で1番面白いから長ければ長いほどありがたいのだが
丹下さん引き出し多いわ描きたいこと一杯詰まってるわな描き手だから1巻分で終わるとは思えない
0897風と木の名無しさん2018/05/24(木) 22:54:42.02ID:zUcnWc/Z0
今日発売のリンクスコミック電子も同時なんだけど
インテリジェンスはそうならないのかな
紙本を売りたい方針はわかるけど
0898風と木の名無しさん2018/05/24(木) 23:57:52.43ID:Ng4Vi0iT0
>>897
作家によって売り方が変わるのは仕方ないのかも
しかし紙版のカバー裏マンガを電子版に付加しないとは厳冬め
結局雑誌(時間)を買って紙版(オマケ)買って電書(利便性)を買うてまう
子供の頃は雑誌はとても贅沢な気がしたしコミックだけでも充分嬉しくて楽しめたのに
年取ると我慢がきかなくなっていけないわ
0899風と木の名無しさん2018/05/25(金) 00:03:41.52ID:OfdG8kcO0
テンポの良い笑えるエロが読みたい
鶏藍に期待
0900風と木の名無しさん2018/05/25(金) 11:30:30.62ID:MvwirOKi0
>>896
現段階であまり進展ないから1冊で終わらない気がするけどどうなんだろうね
バタバタ畳むよりは2冊に分けて欲しいけど1冊完結型だから終わらせるのかなあ

>>899
わかる
明るくてテンポ良いエロ読みたい
0901風と木の名無しさん2018/05/25(金) 11:54:44.22ID:A3mYCxXn0
明るくてテンポいいエロ好きだし読みたいけど
例えば武深が前後編くらいであっさり終わってたらあんまりはまらなかっただろうなーと思う

反面、柳先は初回から何らかのトラブル引きずってる気配が3回続いてるからそろそろ核心に迫る展開きたら嬉しい
0902風と木の名無しさん2018/05/25(金) 12:41:02.29ID:cl37KYUX0
小冊子発送したってアナウンスあったね!
楽しみだ!
0903風と木の名無しさん2018/05/25(金) 12:44:01.87ID:Azmprm1Z0
>>901
武深は長めのストーリーでも度々エロハプニング挟んでたからすごく良かった
柳先は完結に向かって話が動くだろうから次々号くらいには終わるかと思ってる

次号は全サないし買うか悩むなー
0904風と木の名無しさん2018/05/25(金) 12:56:04.48ID:w5jYzwsd0
古差もそうだったけど脇キャラが出張りすぎというか…
メインカプ同士のスケベが少ないとちょっとモチベ下がるね
0905風と木の名無しさん2018/05/25(金) 13:50:57.44ID:Azmprm1Z0
脇キャラって誰のこと?セクハラ二世議員とか?
そんな出張ってたかな
0906風と木の名無しさん2018/05/25(金) 14:26:58.40ID:AQdUl68+0
逆にメインカプそんなに興味ないから今の展開が丁度いい
色んなカプ見られて楽しいし
0907風と木の名無しさん2018/05/25(金) 14:29:11.75ID:6Xeitszy0
小冊子バレ













お待ちかね「なんでも言うこと聞く」の続き
千散からのお願いは「好きって言って」
そんなこと?と戸惑う牛に「そんなことって 全然言ってくれないくせに」と切ない表情の千散
牛のスイッチが入りH突入
しかし週一回しか出来ないから時間のある週末にとっておきたいとここでも切なげな千散ちゃん
これはノーカンで良いからと再開
H中も千散の可愛い台詞に終始ドキドキさせられる牛→早々に挿入
千散の口元アップで ほっ… の文字

H後これは全部計算なんだから翻弄されないように精神鍛えなくては!!と反省する牛だけど
この小冊子見る限り千散は自由奔放小悪魔キャラだけでないのはよく分かる
淡白な彼にいつも不安なのかもしれない
あまりの健気さに見てるこっちも牛並みにキュンキュンしました

牛の出身地O阪だったので以前桃に返事した「それええな」誰問題は多分牛で正解
0908風と木の名無しさん2018/05/25(金) 15:19:26.91ID:A3mYCxXn0
>>903
武深編は鶏楽の茶々入れが結構大きかったかもね

>>903
私は外務者の活躍も併せて面白いなーと思ってたけど
メインカプのスケベ欲しいね
最終回まで古賀の性格すら殆ど分からなかったからね

>>907
うおお楽しみだー!
0909風と木の名無しさん2018/05/25(金) 15:36:46.41ID:wTC6yifP0
うちにもキタ!
小冊子バレ








千散かわいい〜!!
桃月といい千散といいアクの強そうなBCがかわいいのを見て
もしや室長も?と思ってしまった
週末の千散が好きにするえちの方をみせてくれようおうおう
牛千とこは週一なのか
0910風と木の名無しさん2018/05/25(金) 15:47:24.86ID:67C+fFDN0
小冊子届き始めたか
ネタバレ怖いからしばらくネット断ちしよ
あー楽しみ
0911風と木の名無しさん2018/05/25(金) 18:57:05.10ID:OfdG8kcO0
バレ








ちーちゃん可愛い!!!!
1コマ目のうきうきがもう可愛い!
0912風と木の名無しさん2018/05/25(金) 19:52:43.04ID:5rM+K2OR0
バレ小冊子





千散最後にホッとしてんの可愛かった
手首のキスマークで実はずっとちょっと不安だったのかなと思った
牛が恋人いるようないないようなって言ったのも千散にハマらないように自制してたからなんだね
もうハマってると思うけど
ランプシェードが和風でいい
0913風と木の名無しさん2018/05/25(金) 19:55:37.17ID:5rM+K2OR0
バレ続き









千散が牛を「おまえ」って言ったの意外だったけどあなたも君も違うイメージだからおまえが1番しっくりくるな
連投スマソ
0914風と木の名無しさん2018/05/25(金) 20:37:35.38ID:GI2drsd60
牛千小冊子バレ














想像した通りのTC翻弄され系カプだった
牛さん…w
0915風と木の名無しさん2018/05/25(金) 20:56:14.34ID:gy6Yu5/x0
小冊子ばれ













なんか今までのえちと違って新鮮
千散のほっが意味深だね
牛さん筋肉すごいね
0916風と木の名無しさん2018/05/25(金) 22:24:55.02ID:Azmprm1Z0
ばれ









可愛かった!牛も本当はとっくにハマってるよねwww
>>915
特技剣道だから意識して肩周りの筋肉書き込んでそうだ
0917風と木の名無しさん2018/05/25(金) 22:51:43.35ID:tsJm4UhY0
届いている人多くてうらやま
明日届いてー頼む
0918風と木の名無しさん2018/05/26(土) 00:46:04.83ID:hWfHb4qR0
小冊子バレレス
















>>909
牛が朝から晩まで奔走する役回りだし最初に決めた2人のルールなのかもしれないね>週一
きちんと守る千散に萌えたわ

>>912
わかる!!!この小冊子読むとあのキスマークもめちゃくちゃ不安だったと思う
10年付き合っててもそういう繊細な内面を全て見せない感じがある意味千散らしさなのかな
「おまえ」の意外性は自分も感じた ただキャラ的に使うBCは多そう



千散が自分がリードするって言ってたのも
根本的に飽きられないようにとか離れていかないようにっていう考えがあるからなのかなと
間髪入れずに挿入されることに安堵するってなかなか拗らせてるw 千散かわいいよ千散
0919風と木の名無しさん2018/05/26(土) 08:07:44.52ID:qdavsF2N0
バレありがたや
早く来てくれ
だけどこれでレアカプ終わりは寂しいな
0920風と木の名無しさん2018/05/26(土) 11:44:13.30ID:5rCfIA9X0
小冊子バレ





はあ〜千散も牛通堂もかわいいね
インテリジェンス界では山ほど好きだ綺麗だ言葉を浴びせる攻めが多いのに牛通堂はあんまり言わないのが新鮮だった
牛通堂の背中すごいムキムキw
手先が器用な千散の愛撫見てみたいわ
0921風と木の名無しさん2018/05/26(土) 16:55:13.22ID:lbumrhjK0
小冊子来た。読んだ。好きな人には悪いんだけど、改めて千散ってキャラ苦手なのわかった…。
0923風と木の名無しさん2018/05/26(土) 19:05:03.17ID:39KV3HAi0
バレ






想像してた通りのCPなんだけど見せ方が上手いから今回もすごく良かった千散かわいいよ千散
一通りレアCP見たけど個人的に1番続きが気になるのは郷藤かなぁ聖桃も捨てがたい
もちろん全部良かったし市成ペアとか他の外務もめっちゃ気になってるんだけどね
後ペーパーはあるけど全サがこれで終わるのが寂しすぎる
0925風と木の名無しさん2018/05/26(土) 20:11:50.54ID:j4ZN8tPK0
小冊子終わりなのは寂しいけど早くも進行中の企画とやらに期待してしまうw
小冊子バレ






千散意外に健気

>>918
飽きられないようにってのはあるかもね
器用だしえちうまそう

>>923
郷藤はまさかI倉見られるとは思わなかったから嬉しかったわ
個人的には国宝もキュンキュンして印象深かったけどどれも捨てがたいね
0926風と木の名無しさん2018/05/26(土) 21:30:51.56ID:9Q/TbOmh0
小冊子来てたー
バレ





良かったんだけどなんかノマもの読んでる感があった
0927風と木の名無しさん2018/05/26(土) 21:34:40.82ID:rkR69ptv0
小冊子バレ




千散の最後の口もとのコマ「ほっ」だけどキャラ的には計算通りにいってニンマリの顔だよなーと思った
「ほっ」てなかったら絶対そっちの意味にとってた
最初モザイクで出てた感じからするといつものHは千散主導でかなり搾られてるのかな
牛通堂見た目も中身も好みだからもっと出てきてほしい
苦労性で禿げちゃいそうだけどそうなってもカッコよさそうだ
0928風と木の名無しさん2018/05/26(土) 21:53:21.37ID:OVMlOAVi0
>>918












そうなんだよー奔放そうに見えて健気?というか
約束守ってるとこがなんかいい
強そうに見える人こそ本音言わないんだよ
牛さんまだまだだなーw
二人とも不器用なカップル
千は誘えば誘うだけ牛が精神鍛錬に励むからすれ違うしw
0929風と木の名無しさん2018/05/26(土) 22:34:39.71ID:5rCfIA9X0
小冊子バレ





週末でも無いのに一緒に眠ってるということは
同棲カプかな

>>927
口の形は確かにほって書いてなかったらほくそ笑んでる形のようだと思った
モザイク気になるw
0930風と木の名無しさん2018/05/26(土) 23:39:31.91ID:MKJcefOD0
バレ








今日届いていた待ってた甲斐があったよ面白かった
千散健気で可愛い本当はベタベタ甘えたいの我慢してるのかな
途中でストップ掛けたのも牛通堂が自制心抑えられずに乗ってくるか試したのか
牛通堂は浮気しなさそうだけど千散は不安を抱えてるんだろうな

プロフの備考欄の情報量多くてありがたや
千散の好きな食べ物石榴って何と思ったらザクロのことね
花言葉は「円熟した美しさ」千散にぴったりじゃないか
これで7月号まで生きていける丹下先生ありがとう
0931風と木の名無しさん2018/05/26(土) 23:43:52.77ID:cTk4/MN60
小冊子バレ









ここはお互いが名前呼びのカップル!
名前呼びとてもよき〜
千散は男を誘って情報を引き出すのが仕事だから牛が計画だって言うのわかる
でも千散は牛の前ではそんな計算してないのではないかと…
週一って言われたのか2人で決めたのかわからないけどちゃんと守ってるあたりも律儀だし
好きって言って欲しいとかお前にしてもらえることならなんでも気持ちいいとか
本当はとてもかわいらしいんだなって思ったわ〜牛愛されてる〜
0932風と木の名無しさん2018/05/27(日) 00:31:58.54ID:dTshmkV00
牛通堂って珍しく普通の人なのに
あのキテレツシステムを素直に受け入れるあたりに狂気を感じる
0933風と木の名無しさん2018/05/27(日) 07:42:14.50ID:9SCVWDxh0
>>932
イヤイヤそこを受け入れなきゃ登場人物にもなれないよw
十分常識人で外務省の良心で大好きだ
いつかレアカプからメインに昇進して欲しい
0934風と木の名無しさん2018/05/27(日) 08:59:33.87ID:AUtcbVuC0
小冊子バレ















千散の得意な侵入系任務ってどんなのだろ?
古差編での変装も巧みだったけど、個人的にはボディラインくっきりのピチピチセクシーボディスーツとか着て欲しいな千散きっと似合う
0935風と木の名無しさん2018/05/27(日) 11:47:28.90ID:qJXNp3/T0
>>934
バレレス





そういうのも似合いそう
キャットスーツとか
色男役もできそうだけど

それにしても好きって言ってもらうために暴れるのやめたのか泣ける
0937風と木の名無しさん2018/05/27(日) 22:03:52.38ID:e0md8Trf0
それなんて
キャッツアイ?

千の役割としては泪ネエかなぁ
0938風と木の名無しさん2018/05/27(日) 22:27:06.43ID:Gy7PYuUE0
牛さんは調整役なのになんでBCが要るんだろう
千散にTCが必要だったからだろうか
0939風と木の名無しさん2018/05/27(日) 23:06:25.30ID:zpdEs1f/0
>>938
CUSEA選ばれた時点でバディ組むからでしょ
その中で調整役を担ってるってだけで、眞御が室長補佐の役に就いてるのと変わらないと思うけど
0940風と木の名無しさん2018/05/27(日) 23:16:09.93ID:xaQHYinf0
最初から調整役って事も無いだろうしね
ある程度経験重ねた後に年齢とともに適正のある役職についているだけじゃないかな
0941風と木の名無しさん2018/05/27(日) 23:43:06.56ID:EA2Rp1lZ0
うん、柳先が教育担当とか鶏楽が鴨平担当wとかね
0942風と木の名無しさん2018/05/28(月) 00:08:25.43ID:OxmXoKET0
>>938
嫉妬深い千散のI倉報告書
「牛のアレは粗〇ンだし下手くそだから色任務には不適」
上層部
「仕方ない調整役にするか」
だと思ってた
0943風と木の名無しさん2018/05/28(月) 03:42:21.28ID:ntHHlIjj0
>>942
その報告書の内容が嫉妬から来るものだったら
ただただ千散が可愛いじゃないか!!!

牛と眞御ちゃんはトレーニーいないけど
それは現場に出てる出てないって関係あるんだよねきっと
0944風と木の名無しさん2018/05/28(月) 06:47:01.54ID:HVS6L8yZ0
>>943
それもあるだろうけど、128期も12人いれば状況違ってたと思う
0945風と木の名無しさん2018/05/28(月) 08:57:35.31ID:TX+yxMs20
>>941
鴨平とは?なんですのん?

牛千を穴の開くほど読んでしまったら
本編への里心が抑えきれなくなってしまった
ストーリーもさることながら丹下先生セレクトの毛皮コレクション先森編も見たいんだよ

眞御ちゃん セーブル(1巻表紙) シェアードミンク(2巻扉絵)
円ちゃん  チンチラミューテーション?(1巻中表紙)
奥名さん  フォックス(2巻扉絵)
深津くん  フェイクファー?のケープ(4巻お馬さんの夢の中)
差形さん  サファイヤミンク(5巻表紙)

先森には何を着せるのかな?
0946風と木の名無しさん2018/05/28(月) 10:09:12.84ID:+2BJhxny0
>>945
鴨平は古差編で名前出てくるよー
鴨平の事で外務省と国税庁がもめてて、外務側の担当者は鶏楽っぽい

毛皮の種類分かるの凄いね
先森と毛皮も見たいし、柳と毛皮も見たいな
1巻表紙のモコモコ毛皮の質感、高級感あって眞御ちゃんに超ハマってて好き
0947風と木の名無しさん2018/05/28(月) 10:18:36.65ID:bX/TyKO30
>>945
すごい考察
個人的には武笠の夢深津はボンビーバレしてない時なので本物のファーかな?と思ってる

調整役の牛も色任務がどんなものかは知っておいた方がスムーズだろうしね
小冊子バレ






千散「(好きって)言って」って3回も言っとる…
可愛すぎか
0948風と木の名無しさん2018/05/28(月) 12:08:28.45ID:N1e9zI290
ごとんどうは調整役の割に見抜けてないと思ったけど恋は盲目ってことか

柳先ラブ(仮)まであと2週間弱
来週の土曜には甘いの見れる?
生きる生きます
0949風と木の名無しさん2018/05/28(月) 12:56:07.60ID:LeDBHPTO0
>>948
甘いの読みたいよー100ページ読みたいよー
でも次号はまだ無理な気がする
過去に何があったのか明らかにするためにページ数を相当に費やさないとならないかと思う
0950風と木の名無しさん2018/05/28(月) 13:27:06.95ID:bX/TyKO30
最終的なえちでなくていいから
あま〜いの読みたいよう;;
0951風と木の名無しさん2018/05/28(月) 13:46:22.05ID:HVS6L8yZ0
回想の続きでラブラブエッチしてるところからスタートして欲しいな
0952風と木の名無しさん2018/05/28(月) 14:04:53.99ID:oBJmVtsm0
そりゃないと思う
そういうの書くつもりなら前号ああいう書き方しないでしょう

急転換が予告されてるわけだし、次は未だとしても9月号か11月号でハッピーエンドと予想してる
0953風と木の名無しさん2018/05/28(月) 16:22:06.97ID:HVS6L8yZ0
まあ別にエロエロなエロシーンを!って風には思ってないんだけど
いい雰囲気で過ごしてた若い頃の甘い2人をもう少し見たいなーと
そこから任務中に何かあって今の状態になったと想像してるからさ
0954風と木の名無しさん2018/05/28(月) 18:01:37.96ID:0F97u8ye0
柳のマンションの間取りを知りたい特にキッチンが見たすぎる
エチシーンよりも見たい見たい見たい
むしろ柳先のエチシーンはなんかこっ恥ずかしくて読める気がしない
はりゅまおや他のCPはもっとやれと応援しつつ平気で読めるのになぜだ?
0955風と木の名無しさん2018/05/28(月) 21:25:36.54ID:bX/TyKO30
柳の部屋もっと見たいね
柳先はたぶん訓練名目でやってて恋人としてのえちはまだみたいだからwktk
あと先森が柳に愛情を伝えるとこ見たい
はっきり言わずに仕草でとか見つめあってとかそんな感じなのかな
0956風と木の名無しさん2018/05/28(月) 22:33:32.81ID:012YvQ3N0
おひさだわです
そろそろ応募出そうと思ったら今回5巻買わなきゃダメなのね
0957風と木の名無しさん2018/05/28(月) 22:41:55.32ID:/eZeD6CC0
各自の適性や得意分野を生かしての任務というなら
深津は家事能力の高さを生かしたかせいふの美田園的な任務がいいかもしれない


小冊子バレ


週一とはいえ長く続いている二人のエチは夫婦感もちょっとあっていいな
千散がインナー着てたりあまり肌見えないけどそこも日常って感じがしていい
長くこじらせてるカプとか付き合いたてが多いから意外と新鮮な気がした
0958風と木の名無しさん2018/05/28(月) 23:48:58.48ID:N1e9zI290
牛千はどれくらい付き合ってるんだろう
付き合いたてではないことは言っていたけれど
小冊子バレ







精神を鍛えねばって最後に言ってたけど
それはあんまり役に立たないかもしれない
だけど愚直に己を鍛えるの似合う
剣道や居合にも通じる
0959風と木の名無しさん2018/05/29(火) 01:22:23.44ID:j6b5kXs80
牛千は告白とかないままバディの延長でそのまま恋人って感じがする
逆に鶏藍はバディとしての関係の前に恋人関係が先行したイメージ
0960風と木の名無しさん2018/05/29(火) 02:30:31.45ID:JYM8ic0H0
>>955
先森が愛情伝えるところ私も見たい!

>>959
そのイメージわかる
個人的に鶏藍ははりゅまおみたいな一目惚れ系なイメージ
0961風と木の名無しさん2018/05/29(火) 12:40:00.15ID:L9/T96r+0
他のカプがハグも気軽にできない中ルーキー鶏藍は毎日えちしててもおかしくはない
0962風と木の名無しさん2018/05/29(火) 18:03:18.76ID:TxiNylU50
>>961
仮眠室(職場)でも致してしまう2人だから十分にありえるww
0963風と木の名無しさん2018/05/29(火) 19:58:29.80ID:GRaQyTOQ0
>>955 >>960

言わないというかあの性格じゃあ言えない気がする
「いまわの際に言ってやんよ」なスタンスは難攻不落かと

それに柳はああ見えて繊細で複雑な心理機構を持つ男だから先森も警戒心丸出しだわな
「ごめん傷ついた?」あのセリフ読んだときは一瞬固まって続きが読めなかったよ古賀さんの方がまだ可愛げがある
いつの間にか実習におけるRPGが2人にしか分からない心理戦にすり替わっていたのにもゾッとしたそのくせ実習がおわればいつものノンポリだとか理解に苦しむ
柳は怖い不気味だ
0964風と木の名無しさん2018/05/29(火) 20:42:10.53ID:0hX8fkOf0
柳不気味ってヒドスw
私も柳がメロメロ実習の時随分踏み込んでて意外だったけど
自分も限界だし先森にとっても良くないから
あえて攻めてんのか頑張ってんなと思ったよ
拗れに拗れてるからのほほんとしてちゃ進まないってわかってるんだと

先森からの告白はないのかねえ
好きだって雰囲気が伝わってくれば別に言葉じゃなくても全然いいんだけど
0966風と木の名無しさん2018/05/30(水) 07:35:52.51ID:ibnkXphd0
ごめん超今更なこと訊いていいかな
TCは任務中原則本番不可
BCも基本は離脱が前提
じゃあバディ同士の訓練って実際何のための訓練なんだっけ
0967風と木の名無しさん2018/05/30(水) 10:10:42.18ID:J9Bu/6+g0
>>966
離脱の訓練してるとか興奮させる訓練してるならまだしも
本番をする必要ってなんなんだろうね
メタ的にはいい設定だけどキャラたちはどう思ってんのか気になるわ
0968風と木の名無しさん2018/05/30(水) 10:25:02.17ID:3Bi+adfM0
訓練っていう名目にかこつけてみんなエッチを楽しんでるだけなんじゃないのか?
0969風と木の名無しさん2018/05/30(水) 10:37:04.75ID:2IbCtNUs0
>>963
これすごい分かる
先森を攻めておいてケロッといつもの平和に戻るところが自分も怖い
先森のガードがものすごく堅いのは柳が一見平和だけど理解不能でなんだか不気味なせいもあると思う
0970風と木の名無しさん2018/05/30(水) 11:12:00.80ID:Xf8nddqL0
>>966
それ良く思うw
だけど色任務は予測不能なことも多いし
まおちゃんも結局カリム王子を誘惑するハメになってたから
最後まで訓練する必要はあるとオモ
ただえちよりは誘惑する方法の方をより訓練すべきだろうけどね
ちゃんと他のことも訓練してるけどえちのとこを披露してるだけかもBLだから
0971風と木の名無しさん2018/05/30(水) 12:53:23.00ID:PMSrn5D00
>>964
私もあえて攻めてるなーと思ったよ
柳が待ち姿勢のままだと柳先一生あのままとかありそうだしw
0972風と木の名無しさん2018/05/30(水) 13:20:47.80ID:J9Bu/6+g0
柳ってあまりその後、気まずそうにしないよね
何事もなかったみたいに普通に明るくしてる
去年の実習のときもどれだけ塩対応されても全然気にせず迫ってたし
あのぐらいの切り替えの早さと大らかさがないと神経質な先森のバディは務まらないんだろうな
0973風と木の名無しさん2018/05/30(水) 13:20:47.97ID:J9Bu/6+g0
柳ってあまりその後、気まずそうにしないよね
何事もなかったみたいに普通に明るくしてる
去年の実習のときもどれだけ塩対応されても全然気にせず迫ってたし
あのぐらいの切り替えの早さと大らかさがないと神経質な先森のバディは務まらないんだろうな
0975風と木の名無しさん2018/05/30(水) 13:54:43.51ID:Jr0shKks0
ちゃんとした恋人期間がまだ無くて
肉体関係を持ってた期間もそれほど長くないなら
柳はどういうシチュで嫉妬したんだろう
あれは一般論じゃないと思うのでそのエピ読みたい

丹下さんも描きたい話を片っ端から描けるわけでもないし柳嫉妬エピ読める機会があるかわからんけど
0976風と木の名無しさん2018/05/30(水) 16:17:40.23ID:SfJ8cV510
966だけどレスサンクス

エチ訓練はむしろTCの方が必要っぽいけど本番NGらしいしと思って若干引っかかってた
まあ気にせず楽しんでるけど

「嫉妬とは狂気である」は柳のセリフで決定なの?
あそこいっぱい人いるし吹き出しの方向も曖昧だから
個人の発言じゃなくててっきり場の空気が一致したって感じなのかと思ってた
0978風と木の名無しさん2018/05/30(水) 20:28:35.88ID:9tWyeXg30
Hするのは信頼関係を深めるためかも
バディで恋人関係を作っておけば大切な相方がストッパーになって裏切りとか情報漏洩が防げるし
0982風と木の名無しさん2018/05/30(水) 23:52:31.61ID:Xf8nddqL0
素早いスレ立て乙ですん

カラダの関係だけのバディいないのかね?蔵白がいまんとこそうかもって話はちらほらみるけど
0984風と木の名無しさん2018/05/31(木) 00:04:23.04ID:1dYUoLu/0
>>976
吹き出しの方向的に柳か武笠しかいなくない?
2人の体勢と唇を見比べて柳のセリフではと思ってる
0985風と木の名無しさん2018/05/31(木) 00:31:07.12ID:K2Pl5AdW0
>>978
仲がうまくいってる時は親密度上がりそうだけど別れたらそのあと仕事やりづらそう
色任務仕事のたびに嫉妬も凄そうで
そういう意味ではバディが恋人になってしまうことのマイナス面もそれなりにあるね

今日で5月終わりということは7月号が目前というわけで…がんばるがんばる
0986風と木の名無しさん2018/05/31(木) 01:02:08.79ID:1dYUoLu/0
リンクス予約しようと尼見たら
少し値上がってるヨ
今のが正確な値段かもしれないけど
尼は最低価格保証だから少し安く買うこともできたってことかな??
0987風と木の名無しさん2018/05/31(木) 01:19:42.45ID:T61MQuzs0
尼の値段もお急ぎ便仕えるかどうかもよく変わるね
0988風と木の名無しさん2018/05/31(木) 06:58:13.38ID:7vuzfRSr0
>>966
不思議だよね
108期の唐式さんも「バディ仲はいいに越したことはない」とか言ってたし
ますますわけわからんよ
0989風と木の名無しさん2018/05/31(木) 08:08:37.58ID:KPtWCG8A0
>>981

訓練してるのは>>979,980の通りじゃないの?
本編で書かれてるのに何でこんなに分かってない人がいるんだろう、伝わりにくい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況