トップページ801
1002コメント292KB
桜日梯子スレ【祝アニメ化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風と木の名無しさん2018/04/13(金) 09:34:06.97ID:m8b6utNy0
本当にあれをテレビで流すの?
最近のTLエロアニメみたいに地上波はお試しでエロ部分は有料配信にでもするんだろうか
0005風と木の名無しさん2018/04/18(水) 07:42:40.97ID:AMgFTfSS0
最初面白かったけど、だんだん受けがナヨナヨしてきたのがなあ…

それでマジでアニメ化するの?
誰得だよ
0006風と木の名無しさん2018/04/18(水) 17:53:13.55ID:wl1Bn1lE0
キービジュの高人が似てなさすぎてもはやオリキャラ
声に合わせたのか?
0007風と木の名無しさん2018/04/18(水) 18:46:25.21ID:hfKs14no0
男性声優さんって大変だね…
売れてる人でもそのままの名前でホモエロアニメやホモエロCDに声入れなきゃいけないなんて

女性声優がエロするときは別名活動が多いのに
0008風と木の名無しさん2018/04/18(水) 19:56:37.82ID:E/G0wnET0
>>6
受けも似てないけど攻めの方が誰?って感じだw
でも個人的にアニメの絵の方が好きかも
0009風と木の名無しさん2018/04/20(金) 12:35:06.56ID:JjRgbJWE0
じゃあ商業BLの売り場を18禁にしないといけないね
0011風と木の名無しさん2018/05/12(土) 09:07:42.91ID:07nMlOJ/0
高人がオカマみたいになってきてエロシーンがキツい
1巻の頃のちゃんとした男に戻って欲しい
0012風と木の名無しさん2018/05/12(土) 17:10:24.37ID:kHhUluti0
過去話と出会い編は結構良かった
仕事してる高人もっと見たい
0013風と木の名無しさん2018/05/12(土) 20:05:34.05ID:oAu5uEiD0
中多さん好きだからもっと見たいな
綾木も好きだけど幸せになって欲しいような、ならないで欲しいような…
0014風と木の名無しさん2018/05/12(土) 20:45:50.42ID:tLiOZs3Q0
その内在須と卯坂もくっつくのかな
今の所この2人に興味持てない
0015風と木の名無しさん2018/05/15(火) 20:40:41.20ID:bAhdMwok0
綾木が最近可愛くて
妄想で高人といちゃこらさせてやりたい
0016風と木の名無しさん2018/05/15(火) 21:55:45.53ID:qAutPSML0
綾木はジャニっぽい子が成長したら
高人やネトラレの生徒会長みたいな目に合わされそう
典型的な敵役当て馬からのスピンオフ主人公受け転向になるけど

個人的には役に入るとドSになっちゃう新人俳優のあの子がもっと見たい
0017風と木の名無しさん2018/05/19(土) 09:37:02.97ID:2NNuDbmQ0
キョーヤ君かな?
去年5年後設定で続編出たみたいなんだけど成長した
キョーヤ君がちょっと別人すぎて…
読めずに終わってる
0018風と木の名無しさん2018/05/19(土) 17:48:01.16ID:lCe8cXx30
いつか君に殺される
人によっては地雷展開かもって言葉が気になって雑誌買ってない
どういう展開だったんだろう
0019風と木の名無しさん2018/05/21(月) 20:20:58.74ID:N4a25nN00
いつか君に〜は単行本に収録されるのかな
だかいちは次スペイン編ってチュン太実家的なのも出て来るのかな
0020風と木の名無しさん2018/06/05(火) 21:20:58.94ID:mjikPsHv0
ツイでチャイナな高人さん
めっちゃ細腰だし女っぽいぞ
綺麗だけど
0022風と木の名無しさん2018/06/07(木) 20:33:10.79ID:nB/rAJFK0
急いで描いてる感じするね
BL雑誌の掲載順は原稿上がった順って聞くけど最近後ろの方だし
2巻ごろの絵が好きだなぁ
0023風と木の名無しさん2018/06/10(日) 17:52:36.34ID:E6hkwXGN0
過渡期なのかなーもう少ししたらまた変わりそうな気もするけど変わっていく最中なのかも
自分も2巻、3巻くらいの頃の絵が好きだな
0025風と木の名無しさん2018/07/19(木) 00:23:20.32ID:Y4iWeNFn0
童貞高人が何故抱かれたい男一位に君臨していたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況