トップページ801
1002コメント301KB
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その395 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/04/09(月) 13:24:53.31ID:x4NL0RGD0
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※

前スレ
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その394
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1520430717/
0105風と木の名無しさん2018/04/18(水) 09:23:29.76ID:nEIsSDNS0
>>99
“靴を履く”って書きたかっただけなのに気をきかせていつの間にか“靴を白濁”とか書いてくれるようになるんだよね……
0107風と木の名無しさん2018/04/18(水) 10:35:50.41ID:cLkoJVD+0
一瞬にして、不在の攻め(受け)を思うあまり自慰して靴にぶっかけるというド変態シーンが浮かんだが、私は正常です
0108風と木の名無しさん2018/04/18(水) 10:39:51.50ID:33zuQe3OO
真っ先に浮かんだのが「白濁とか入ってたらにちゃにちゃして履きにくいよなあ…」という冷静な感想だったので、私も正常です。
0111風と木の名無しさん2018/04/18(水) 11:28:15.71ID:o/HQ9M2n0
オカンキャラと聞いて思い浮かべるキャラはみんな男だけど私も正常です
0112風と木の名無しさん2018/04/18(水) 13:28:57.50ID:MLKSRNZ50
サッカー見ながら「一方的に攻めてるね」って言ったあと、
下ネタ口にしちゃったって思ったけど私も正常です
0113風と木の名無しさん2018/04/18(水) 13:42:07.02ID:qzNy5lWh0
ここを読んでからパソコンで作業してたら「挿入」というごく普通の言葉がなぜかツボに入ってしまい、しばらく笑いが止まらなかった…
0114風と木の名無しさん2018/04/18(水) 13:54:43.42ID:XVc9AY/w0
そもそも「白濁」自体が本来何らやましい単語じゃないんだったなと今になるまで気づかなかった
0116風と木の名無しさん2018/04/18(水) 14:13:44.84ID:fJKNnRyaO
>>113
同じ呪いにかかったじゃないか
責任を取って私の代わりに関数を挿入してもらいたい
0118風と木の名無しさん2018/04/18(水) 19:06:51.41ID:YAdGQiLL0
掻き混ぜる

が気になってからはお料理しながら
わたし、今絶賛掻き混ぜてるwwww
って思う
0119風と木の名無しさん2018/04/18(水) 19:52:15.00ID:E/G0wnET0
ちょっと検索させて〜とか言われても絶対スマホ貸せない
他人に文字打たせるの無理
予測変換がアレだから自分が打ってるところも見せられない
たまにセットと打ったあとにトを消してクスと入力してみたりしてるけど意味ない
0120風と木の名無しさん2018/04/18(水) 19:54:58.02ID:yymyg4+g0
母親にスマホ変えたんなら古いの頂戴って言われて
それは無理!と必死で断ったわ
0122風と木の名無しさん2018/04/18(水) 20:17:04.00ID:USS+Cbk00
AndroidならiWnn-IMEの設定から学習辞書リセットで予測変換まっさらになるやん
0123風と木の名無しさん2018/04/18(水) 20:58:06.55ID:HntQ00/D0
シークレットウィンドウみたいな
シークレット予測変換が必要な人たちですね
0124風と木の名無しさん2018/04/18(水) 21:48:16.54ID:o/HQ9M2n0
>>122
まっさらにしちゃったら下ネタ言いたいときに不便じゃないか
せ、と打ったらセックスと精液と正常位がパッと出てきてくれないと
0126風と木の名無しさん2018/04/18(水) 23:47:47.44ID:MLKSRNZ50
予測変換も人に見せられないが
写真フォルダもヤバい無理
無邪気に見せてくる人って
アレな画像を保存してないんだよね凄いなあ
0128風と木の名無しさん2018/04/18(水) 23:53:00.92ID:Ad1AuHeo0
>>126
アレな画像ないわ
あるとすれば編みぐるみのモルゲッソヨ画像くらい
そしてすでに懐かしい…
0129風と木の名無しさん2018/04/18(水) 23:57:58.98ID:fJKNnRyaO
一番ヤバイのはケータイの写真フォルダ
次が本棚になるぐらい写真フォルダはカオス
エログロから猫や犬の写真や桜や紅葉とか
本棚の次がパソコンかなあ
0130風と木の名無しさん2018/04/19(木) 00:02:28.72ID:BTDCDdFP0
スマホの画像フォルダが一時期ソシャゲのガチャ結果やスクショばかりだったわ
0132風と木の名無しさん2018/04/19(木) 01:33:30.12ID:F13/Fr/j0
>>121
こまめに消すのめんどい
こまめに消してもまたどうせ書くし…
0133風と木の名無しさん2018/04/19(木) 02:09:22.10ID:7vUdK5ElO
推しの画像やら動画がたんまりで一般人からしたら確実にアウトだと思うしもはや持ち歩き用の積み荷なので
もしも事故に遭って身分証も見つからず顔も判別つかない状態だったら最悪積み荷が公開される羽目になるやもしれん…
0134風と木の名無しさん2018/04/19(木) 02:35:00.44ID:2QSE8XWQ0
PCフォルダみたいに偽名フォルダ分けしとけば1番の画像フォルダに残んないでねーの?
泥だと全ての画像ってしないとフォルダ統合一覧全画像見れないし
0135風と木の名無しさん2018/04/19(木) 02:36:59.81ID:2QSE8XWQ0
ああ死亡して身元証明に財布や携帯や根こそぎデータ見られる際の話か
0136風と木の名無しさん2018/04/19(木) 02:43:28.87ID:uaORGfjT0
25日の22:25に某公共放送で興味深いものが観れるみたいよ
0139風と木の名無しさん2018/04/19(木) 06:34:42.15ID:8Qi28KHg0
やばいのあったかなって探したらプーさんの下半身にUSB端子挿せる充電用コンセントとか
ドラゴンカーセックスの鬼塚とか公式女体化豪鬼フィギュアの下着とか
なかなかパンチの効いた画像がちらほらあった
0140風と木の名無しさん2018/04/19(木) 09:02:05.79ID:7vUdK5ElO
>>139
女体化豪鬼がプーさんの尻にUSBバイブを差し込んだままカーセックスする画像 まで読んだ
0141風と木の名無しさん2018/04/19(木) 13:22:41.36ID:tqFqmkNx0
死んで公開なら多分まだマシ
生死不明で情報漁るだけ漁られた後に無事生還となったら生きていける気がしない
0142風と木の名無しさん2018/04/19(木) 14:36:26.53ID:GuaEdMQl0
開き直って教祖様になろう
このご時世なら迫害は人権侵害だと騒げばアンタッチャブル物件になるし
0143風と木の名無しさん2018/04/19(木) 14:57:25.78ID:yE3zO2cuO
意識不明の腐女子に弟だか妹だかが
「○○さんの新刊届いたよ」
と枕元で囁いたら蘇生したというコピペか何かを見たことがある
0144風と木の名無しさん2018/04/19(木) 19:19:17.34ID:X3+mbyHX0
今はiTuneの情報から生前好きだった曲をお葬式で
流してくれるという話を聞いて、死者を復活させる儀式化と思ったな
0145風と木の名無しさん2018/04/19(木) 19:26:27.34ID:J4SGMwWm0
現状のままだと孤独死確定で葬式は出さず無縁仏になるから
死後に家族や親族に不都合な事がバレる心配もないぜ
0146風と木の名無しさん2018/04/19(木) 19:44:31.43ID:NSAexwFu0
>>144
あー、葬式でサンホラとか流れちゃうのか
合ってるのか合ってないのか……
0147風と木の名無しさん2018/04/19(木) 19:59:32.78ID:b1PdcABq0
『開け!地獄の釜の蓋』とかが流れたら笑ってはいけない葬儀と化すな
0148風と木の名無しさん2018/04/19(木) 20:17:00.88ID:PQfzrbdr0
アリプロの「六道輪廻サバイバル」や「地獄の門」とかが流れるお葬式か…
0150風と木の名無しさん2018/04/19(木) 20:37:09.80ID:oqTQsxjg0
スピッツとマキシマムザホルモンが交互に流れそうだわ
0151風と木の名無しさん2018/04/19(木) 21:05:56.62ID:dbI6oUf60
平沢進とjamprojectが交互に流れる葬式
成仏するのか棺の蓋ぶち破って飛び出すのかどっちだ自分
0153風と木の名無しさん2018/04/19(木) 21:51:25.00ID:J4SGMwWm0
>>147
「千の風になって(歌:ちゃんと歌いなさいと母さんにおこられた智和)」も追加で
0154風と木の名無しさん2018/04/19(木) 22:24:59.49ID:boIvJkdD0
好きだった曲どころか
ドラマCDとかが流されるお葬式もあり得るのだろうか…
0155風と木の名無しさん2018/04/19(木) 22:51:29.46ID:yE3zO2cuO
>>144
思わず自分のを調べた結果>>151と似た感じで戸川純であっさりあの世かアニソンで棺を蹴りあけて歌い出すかのどちらかになった
宇宙戦艦ヤマトが流れ出したら確実に棺の蓋を飛ばしてあのOPを2番まで歌う気がする
0156風と木の名無しさん2018/04/19(木) 22:53:59.34ID:COFgVTUW0
ヤマトが流れる葬式いいなあ
私は999にしてほしいかも
0158風と木の名無しさん2018/04/19(木) 23:06:28.70ID:49EdNwOg0
葬式で間違ってマイコーのスリラーが流れたらお棺からでこに三角のあれをつけたままばあさんが起き出してきて踊る
そういうコントを30年ぐらい前にドリフあたりがやってそうだなと思えてきた
ばあさん役はしむらで坊さんはブー、わたわた慌てた後一緒に踊っちゃう葬儀屋は加藤茶、喪主が長さん孫は仲本工事だろう
0159風と木の名無しさん2018/04/19(木) 23:11:12.36ID:COFgVTUW0
>>158
その仲本工事、青ッパナを鼻の下に書いてて、短パンに横縞(否ボーダー)の衣装でアホっぽく話すんですよね
0160風と木の名無しさん2018/04/19(木) 23:14:11.57ID:yE3zO2cuO
そして出棺の時はヤマトの『出発(たびだち)』が流れたらいいなとか思っている
そういえば病院で手術の前に患者さんにリラックスしてもらうために麻酔が効くまで好きな音楽(患者側が用意したCD)を流してもらえる所があるらしい
0163風と木の名無しさん2018/04/19(木) 23:48:16.29ID:J4SGMwWm0
>>160
私が手術する時は「雪の進軍」がいい
あれ聞くと怖くても辛くても痛くても兵隊さんに比べたら全然平気って気持ちになれる
0164風と木の名無しさん2018/04/19(木) 23:55:00.48ID:MmF5r+3P0
普段音楽聞かないから、私は好きなキャラのボイスにしてください

ところで今日801小説を読んでて、エロでもなんでもない攻めが友人と飲んでるシーンで
「雁首並べて〜」を「カリ首〜」と一瞬読んだ私は正常だよね?
0165風と木の名無しさん2018/04/20(金) 00:19:48.32ID:SGwVlNoBO
>>153
智和と聞くと「なーな!なーな!なーな!なーな!」しか浮かばないんですが葬式にそれは如何なものかとw



私は昔なら林原めぐみと谷山浩子で数年前ならハロプロと秋元系(AKB&おニャン子含む)希望だったな
ただ一曲しかかけられないならドラクエVのED(ファミコン版とオーケストラ版をループで)と迷わず言える…
0167風と木の名無しさん2018/04/20(金) 00:55:13.26ID:nwH1gco+0
今携帯のプレイリストの中のサントラ確認したらリメンバーミーとうたわれるものだった
流すならラピュタのハトと少年かな
ttps://i.imgur.com/75MmHk3.png
0168風と木の名無しさん2018/04/20(金) 00:58:15.46ID:zGx2VtUw0
杉田を智和って呼ぶのは若本を則夫って呼ぶのと同じくらい痛い
0170風と木の名無しさん2018/04/20(金) 03:31:05.60ID:iGKrSGGcO
手術前に間違ってBLCDなど渡そうものならリラックスどころではなくなるだろうな
しかも病院もの医師ものだったりした日には…
0171風と木の名無しさん2018/04/20(金) 03:58:23.69ID:zGx2VtUw0
BLCDといえば今アベマで日曜に4話くらいずつワタモテやってるけどコメ付きだと楽しめたw
一人だと精神やられる回でも笑えたからね…男性声優握手会イベで萌え台詞欲張って
たくさん言わせて自分の声と合わせて編集したの聞いてたら母親が入ってきて
ヘッドホン抜けてて全部聞かれるのとか。
0172風と木の名無しさん2018/04/20(金) 07:36:07.40ID:fTDFvadQ0
自分じゃなくて子が腕を骨折して全身麻酔で骨接ぎ手術をやったんだけど、そのときには仮面ライダーのDVDを流してくれたな

葬式か…80〜90年代のアニソンかSHAZNAを流されたら歌い出すかもしれん
0173風と木の名無しさん2018/04/20(金) 07:58:09.99ID:mK636nR70
データによりますと、私のお葬式ではイナジュンがノンストップで怪談を語ってくださる予定です
…いや、今まで意識してなかったけどまさか一番よく聴くのがこれだとは思っても見なかった…。
タブレットもスマホも持ち歩く罪荷と化してるし、マジタヒんだら見ないで捨てて!って遺書書いとかなきゃなぁ…。
0175風と木の名無しさん2018/04/20(金) 09:08:50.77ID:iGKrSGGcO
じゃあVOODOO KINGDOMが流れても大丈夫…なのか…?
0176風と木の名無しさん2018/04/20(金) 09:15:05.11ID:mK636nR70
「いやアタシもねぇ、変だなぁーと思ってジィーて耳をすましてみたんですよ。
そしたらね、ちょうど廊下の突き当たりのとこですよね、その辺りからイィィィィー…って」
ここで棺桶からゆっくり出たら伝説になれるかな

ちなみに以前部分手術中してた時は「負けないで」が流れていて微妙な気持ちになったよ
BLCDの方がまだ未来が見えると思えるわ
0177風と木の名無しさん2018/04/20(金) 09:20:03.19ID:SGwVlNoBO
嘉門達夫は許されますか?

♪チャラリ〜 鼻から牛乳〜
弔問客「ブフォッ(←吹いた)」
謎の声『デデーン 客〜アウト〜』
0178風と木の名無しさん2018/04/20(金) 09:23:34.76ID:DBECH2un0
突然死んだら部屋にある薄い本の行方を心配する人は多いがスマホやPCに保存されているものも
ちゃんと気にしておくんだぞ!
アレな画像ばっかりで家族親戚田中に見られたら成仏出来ない
0180風と木の名無しさん2018/04/20(金) 09:52:40.31ID:RNVM45io0
確かに田中に見られたら死んでも死に切れないな
0182風と木の名無しさん2018/04/20(金) 10:10:04.40ID:mK636nR70
要約すると知人の田中さんの汁だくアンアンなデータということですね…知人でナマモノは業が深くてアウトすぎるwww
万が一そんなん見られたらもう一度タヒぬわwww
0183風と木の名無しさん2018/04/20(金) 10:27:42.69ID:78UUaTox0
>>168
お母さんなんだから智和って呼ぶでしょw
何でお母さんが「杉田!」って呼ぶのよ
0187風と木の名無しさん2018/04/20(金) 12:27:40.49ID:yfoVN0yb0
>>183
この前読んだサイボーグ009で003がさらわれる時
実の兄から「アルヌール!」って苗字で呼ばれてたの思い出した
0188風と木の名無しさん2018/04/20(金) 12:39:23.50ID:HGVHdFLQ0
>>187
サンデーの月光条例じゃアンデルセンが母親にアンデルセン呼ばれてたわ
0189風と木の名無しさん2018/04/20(金) 12:43:20.02ID:5hGrULtf0
>>184
ああ昔塾通ってた頃思い出した
着うたをWe will rock youにしてて、
鞄内で鳴りだしたんだがなかなか探せなくてイントロから〜のROCK YOU!!までとうとう余すことなくサビまで教室に流してしまった恥
0190風と木の名無しさん2018/04/20(金) 17:55:43.04ID:cHVoD0PF0
専スレすらないようなジャンルの話をしたいときはどこへ行けばいいんだろう
もはやtwitterしかない?ホモ話持ってくまでの人間関係めんどくさいんだよなあ
リア友とかはいないし…
0191風と木の名無しさん2018/04/20(金) 18:09:41.71ID:VEql3ZfY0
>>190
少年漫画や少女漫画ならスレがあるし、BLなら漫画も小説もCDもあるよ
究極雑談スレという手もあると思うが
そこそこ人が集まりそうだと思ったらスレ立て相談スレで相談して見たらどうだろう?
0192風と木の名無しさん2018/04/20(金) 18:23:57.52ID:cHVoD0PF0
>>191
ありがとう頃合いを見てスレ立て相談とかしてみるわ
昔からいる婆だけどこの板もすっかり人が減ったねえ
0193風と木の名無しさん2018/04/20(金) 18:41:45.19ID:U+hpPYBz0
>>192
特定のジャンルの話だけの場が欲しいってこと?飛翔系漫画とか映画系とかのざっくりしたくくりではなく?
0194風と木の名無しさん2018/04/20(金) 22:24:28.05ID:pvBBu3KL0
80年代の漫画ゲームとか年代まとめて語れるスレが欲しい
おれは直角とか花の応援団の801なんてどこで話せばいいんだ……
0196風と木の名無しさん2018/04/20(金) 22:46:48.36ID:MvWQzXN+0
>>194
高齢スレではだめかな?
好きな作品についてガッツリ語れるか保証はできないけど30歳以上なら一度覗いてみてはどうだろう
0201風と木の名無しさん2018/04/21(土) 01:08:54.18ID:9WqKQ66y0
>>198
サロンが防波堤になって内湾は細波になってる面もあるからねえ
人が多ければいいってもんでもないし
0202風と木の名無しさん2018/04/21(土) 15:45:36.36ID:mqj3lB8P0
みんなはローションとか使って欲しい派?受けアナルから謎の体液が出て欲しい派?攻めの唾液は万能液万能?
0203風と木の名無しさん2018/04/21(土) 15:52:53.50ID:dUiUwsUI0
舞台がリアル寄りだからローション使ってほしいなー
というか単純に潤滑油の描写が好き
0204風と木の名無しさん2018/04/21(土) 16:00:17.86ID:FusZIN2/O
スキンとローション必須派
スキンは攻めが切羽詰まった顔で口に咥えて片手で破る描写が好き
受けが年上とかなら攻めにスキン被せたりローション塗りたくりながら攻めを上目使いで見たりするのも好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況