トップページ801
1002コメント288KB
【801】消えてほしいやおい作家【59】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/04/16(月) 19:00:09.63ID:es3hklbS0
・sage進行
・歯に衣着せぬご意見をどうぞ
・自分の好きな作家が挙げられていても、見なかったことにしてスルー
・擁護は更に悪印象を与えるので、ご自重ください
・萌え話をしたい場合は他スレへ行っていただいたけるとよろしいかと
・このスレは商業作家のみなので、同人作家は同人板へどうぞ
・消えてほしい作家に関係のない雑談は禁止
・容姿pgr&容姿ヲチ&ガチ個人情報系は本人サイドから依頼が出るとスレが削除される理由になりうるのでやめましょう

>>980過ぎたら次スレを準備してください。

ここでツイヲチは禁止
したい人はここ↓でして下さい
【801】消えてほしいやおい作家 6【ツイヲチ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522086789/

※前スレ
【801】消えてほしいやおい作家【58】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1518748866/
0683風と木の名無しさん2018/05/23(水) 23:06:05.75ID:LB0tmqgL0
>>682
史上最高が気に入らない人かな?
0684風と木の名無しさん2018/05/23(水) 23:09:44.94ID:bl5G5NDq0
ここはそういうスレだからさ
否定に納得できないなら絡みスレがあるわけだし
0685風と木の名無しさん2018/05/24(木) 00:43:47.52ID:NUk/EaKC0
さすが史上最高のリバを描く作家の信者
史上最高だわ
0687風と木の名無しさん2018/05/24(木) 01:46:56.90ID:TGVzQB6N0
くれの信者めんどくさ
オンブルー読んでると洗脳で頭おかしくなるのかな?
0688風と木の名無しさん2018/05/24(木) 01:53:30.48ID:WqO46H1N0
河馬乃さかだち
落書きみたいな雑さ
話もつまんない
0689風と木の名無しさん2018/05/24(木) 06:34:22.36ID:ETJS/cKU0
くれの又秋ってあの不自然なキツネ目の漫画のやつか
全然面白くないし萌えないし嫌いだわ
0691風と木の名無しさん2018/05/24(木) 10:41:06.87ID:4+ur30T60
こん炉ってやつの絵が気持ち悪すぎる。
気持ち悪いうえに怖いし、見ると精神不安定になる
0692風と木の名無しさん2018/05/24(木) 14:02:05.87ID:/nBnR88n0
くれの又秋のは絵のクセが強くてダメだし
自分はリバは地雷なんで消えて
0693風と木の名無しさん2018/05/24(木) 14:53:03.35ID:4KAIy+a10
こん炉の絵見てきた
確かに何とも言えない気持ち悪さ
デッサン狂いのせいかなー目と口元が特に気持ち悪いしホラーっぽい
ホクロとかそばかすがこんなに不快に思える絵初めて見た
0694風と木の名無しさん2018/05/24(木) 15:31:33.25ID:F19BQWKF0
はやりやまい
雑なのかクセなのかわからないけど絵も文字も汚い
前いいなと思ったのは二次マジックだったようだ
湖南の絵も怖い
0695風と木の名無しさん2018/05/24(木) 20:35:52.45ID:BcQBkwak0
くれのの絵ちっともそそらないけど受けてるんかな

登録してる派遣サイトの関連広告がよく出て
女向けゲームの会社の画像がずっとテンカウントのイラストでイラっときてたけど
やっと違うのになった
宝井消えないまでも関係ないとこで被弾したくないから沈んでて欲しい
0696風と木の名無しさん2018/05/24(木) 20:55:45.83ID:81hFNR/D0
くれののキツネ目のやつ読んだけど
本気出すと開眼とか厨二病かよって感じだし、
職業がゲイ向けAVのスカウトで味見(笑)も出演もするとかキモすぎる
変な病気持ってそう
この攻めが「うーん受けさんはいいですねぇ実に僕好みだ」と
ひたすら受けの萌えポイントを言葉で語るだけ
何も伝わってこなかった
0697風と木の名無しさん2018/05/24(木) 21:38:51.15ID:c3/QrF1X0
宝井理人の後釜が楔ケイって感じ
パッと見の絵柄の雰囲気が似てる
こっちはオメガバースで受けが会社で枕営業で輪姦描いててもっと不快
0698風と木の名無しさん2018/05/24(木) 21:47:54.03ID:mQB2ol8X0
宝井のマネしてる人は結構いるけど
みんな揃いも揃って横顔が馬なところまで真似することないんだぞ
0699風と木の名無しさん2018/05/24(木) 21:50:25.19ID:/pqtIm/U0
ケリは宝井の後釜ってほど知名度もなければ売れてもないだろ
オメガバ作家はどいつもこいつも売れっ子面だけは大御所並みだけど
0700風と木の名無しさん2018/05/24(木) 21:51:05.53ID:7fP1aOCY0
どんどん顔伸びる人いるよね

楔ケリはだんだん絵がねっとりして気持ち悪くなってる気がする
あとうちの受け、攻めとか書いといてリバだったのも含めて苦手だ
0701風と木の名無しさん2018/05/24(木) 21:53:09.53ID:QiLTD2zW0
>>699
宝井と比べると少ないけど
フォロワーがバロメーターだとすると人気ある部類じゃないかな
この人の受けビッチとかそれっぽいのばっかでみんな同じに見えるけどそこが人気なのかね
0702風と木の名無しさん2018/05/24(木) 21:55:25.39ID:p14H93wT0
フォロワーの数は二次から流用してる作家もいるからあてにならん
0703風と木の名無しさん2018/05/24(木) 22:09:42.22ID:/pqtIm/U0
>>701
ケリは二次やってるからフォロワー数はあてにならないよ
ずっと底辺電子でオメガバ連載してたけど話題にならなかったし
オメガバブームでタイミングよく書籍化されてうまい汁吸えたやつの一人
0704風と木の名無しさん2018/05/24(木) 22:13:26.50ID:t0usQMCW0
>>703
え、あの大人気作()話題になってなかった時期があったんだ
どこにぼたもち転がってるかわかんないもんだね
でも大人気のオメガバ以外知らないな
今月新刊出るようだけど

あと時々読むQpaに入ってきて嫌だ
0705風と木の名無しさん2018/05/24(木) 22:22:35.14ID:mQB2ol8X0
フォロワーはタイミング良く流行りの版権やニュースの二次イラスト流すとどっと増えてくね
宝井もよくやってる
実際WEB漫画家の猫の漫画や鬱漫画描いてる人なんて60万フォロワーとかいるし
0706風と木の名無しさん2018/05/24(木) 22:25:53.57ID:/pqtIm/U0
>>704
無料で読めるウェブサイトで連載してたんだよ
ほぼ無名だったよ
それをオメガバブームがきて
オメガバなら誰でも売れた時期にタイミングよく書籍化した
0707風と木の名無しさん2018/05/24(木) 23:01:23.09ID:x0Cvn5lq0
ケリのフォロワーはでかいジャンルの二次で稼いだやつだから意味ないよ
あとオメガバ作家の中じゃ小物だと思う
嫌いだけど市梨やさちもあたりのほうがまだ話題になってた
0708風と木の名無しさん2018/05/24(木) 23:06:17.06ID:TGVzQB6N0
楔ケリ二次時代全く知らないから虎見てみたら昔のほうが絵全然マシじゃん
0709風と木の名無しさん2018/05/24(木) 23:06:18.39ID:vo6mXudL0
ケリこないだフォロワーに突っかかっててひいた

すごい気が強そう
0710風と木の名無しさん2018/05/25(金) 00:20:50.01ID:nktphYF/0
フォロワーとか売り上げの数が大きければ神作家かといったら
そうじゃない、どころか
不快なレベルの浅い作風で
消えてほしいとさえ思う代表が宝井だ…

だいたいそういう作家って変な信者飼ってるから余計に不快
0711風と木の名無しさん2018/05/25(金) 01:17:43.38ID:Py5XtVb/0
勘違いの底の浅いやっすい感動ポルノ携帯小説みたいのでももてはやすライト層は
どこでもいるからね
宝井とその浅はかな追随作家の場合
プロ漫画の基礎もできてないのに売れっ子扱いだからBLっていいね()ってなっちゃう
0712風と木の名無しさん2018/05/25(金) 01:28:08.81ID:KxpKtKWE0
宝井は一般でやってる漫画が空気な時点でお察し
0713風と木の名無しさん2018/05/25(金) 14:39:49.95ID:VOv4RqWE0
テンカで食事予約した店に行けない展開二回あって嫌になった
店側の迷惑考えろよ
0717風と木の名無しさん2018/05/25(金) 19:45:56.61ID:JpBVdoid0
郵便配達の攻めが受けの郵便物開けたり配達すべき郵便物捨てる話が通るのがBLだからなw
モラルを求めても無駄な気もする
0718風と木の名無しさん2018/05/25(金) 19:54:55.33ID:Sdmmd7Lg0
内容も含めて消えてほしいならいいんでないの
各自自由なかき捨てスレなんだし
0719風と木の名無しさん2018/05/25(金) 20:32:22.12ID:1TQAdfEA0
ああ、作中でキャラが行かなかったってことね
たしかにワンパだわ迷惑だわで作家の引き出し疑う
0720風と木の名無しさん2018/05/25(金) 20:45:09.93ID:5K8kp6290
今日買ったツノナツメってやつの表紙、思いっきり文字が絵を潰しててわろた。
円と球のデザイン、しかも全然面白くなかったから両方消えてほしい
0721風と木の名無しさん2018/05/25(金) 20:48:16.82ID:MUOSaqee0
>>713
飲食店の予約ドタキャンって昨今結構問題になってるからね
胸糞悪い超同意
0724風と木の名無しさん2018/05/26(土) 00:16:19.16ID:9w5JZDmp0
河馬乃さかだちの漫画でピンサロ店員の話があったんだけど、
「No.1嬢はどんな客の精液も一滴もこぼさず飲んで笑うからすごい、さすがプロ」って褒める台詞言わせててアホかと思った
絵も話も汚かった
消えてほしい
0725風と木の名無しさん2018/05/26(土) 00:20:21.38ID:9w5JZDmp0
佐川急便とかの制服萌えで配達員の攻めが出てきて、受けの家に宅配に行くようになると恋心募らせて
両思いになると仕事中なのに受けの家でHするってパターンの話いくつか読んだことあるけどそれも大概だろ
0726風と木の名無しさん2018/05/26(土) 10:35:04.81ID:QQHfVNEg0
伊勢原ささらは一時期色んなレーベルから出してたのに電子花丸以外ほぼ切られたっぽいのウケるw
0727風と木の名無しさん2018/05/26(土) 14:00:08.97ID:5KihcKGG0
>>720
オノ・ナツメの間違いかと思ったら本当にこういうのがいるんだ
つかもう少し配慮とか…しないんか
0728風と木の名無しさん2018/05/26(土) 15:53:28.54ID:dorJfaPy0
楔ケリとさちもはホントクソ漫画ばかり
どっちのもページどこ開いても全員同じつまらなそうな無表情で絵も見づらいし話も全然面白くない早く消えて
0729風と木の名無しさん2018/05/26(土) 16:27:32.64ID:moJRdIB/0
あの人達の話は暗いよな
過去・トラウマとかばっか
0730風と木の名無しさん2018/05/26(土) 16:43:03.39ID:HpkaPJ200
市梨きみも過去トラウマとか中途半端に盛り込んでてつまらなかった
Twitter消えてたけどなんかあったんか
0731風と木の名無しさん2018/05/26(土) 16:54:03.20ID:TDyzIeii0
とりあえずトラウマや不幸設定書いとけば深い〜って言ってくれるからw
0732風と木の名無しさん2018/05/26(土) 17:18:24.85ID:F4lD/9YN0
キヅナツキとナツメカズキも紛らわしい
絵の方向性も似てるし
0733風と木の名無しさん2018/05/26(土) 17:19:38.90ID:zLm7f2tP0
位置無しは実は去年から同人に集中したいから商業休ませてって担当に頼んで仕事断ってたけどひとまず五月時点で同人は満足したから活動終了するので垢消しするわって言ってたよ
掌クルーしなければ支部もあと数日で消えるはず
0734風と木の名無しさん2018/05/26(土) 17:38:42.98ID:5KihcKGG0
>>731
それな
そういうの出す必然性もなく
本人にそういうネタにこだわりもないのに簡単に
感動ポルノのネタにするやつって
本当にトラウマ持ってる奴からしたら誠実な人間じゃないと思うし
正直マジ消えろ思うわ
0735風と木の名無しさん2018/05/26(土) 18:44:52.37ID:Q8CXJ4hn0
高橋秀武
これで萌えろとか無茶言わないでよ…
すべてが気持ち悪い
特に何?あの乳首
0736風と木の名無しさん2018/05/26(土) 19:20:01.44ID:f+dGCnpZ0
暗い過去やトラウマ持ってるイケメンは大体ゲイっていう偏りはなんなんだろね
BLに多い
イケメンじゃないキャラもいるけど
0737風と木の名無しさん2018/05/26(土) 19:22:48.19ID:g9CCW2ZZ0
現実ゲイは病んでる人多いから
被差別者だししょうがない
そういうのがないファンタジーが楽しかったりもするけどね
0738風と木の名無しさん2018/05/26(土) 20:08:54.49ID:qu7q7hs20
ゲイ漫画じゃなくボーイズラブが読みたいんだ
0739風と木の名無しさん2018/05/27(日) 04:29:21.06ID:10r5tmlV0
>>720
円と球は人物にわざと文字乗せてるよな
それも肌のとこに
何もない空間をうまく使えないんじゃない?
朝田ねむいのDear,MY GODもメインキャラの顎のとこが文字で見えなくて
買った時なんだこれって思ってたのがよく見たら円と球デザインで納得した
0740風と木の名無しさん2018/05/27(日) 04:49:18.35ID:FX7EKj7u0
禊ケリで一番引いたのは、同人イベで買い手から預かったスケブが盗難か別の人に返却したかで紛失
過去に色んな作家からのイラストが描き貯められた大事なスケブだったらしく持ち主はかなり悲しんでた
その紛失の言い訳が、いままで壁配置だったのに今回ジャンルが小さくて島配置だから油断してましたすいませんみたいな悪いとも思ってない謝罪でヤバかった
0741風と木の名無しさん2018/05/27(日) 05:13:01.03ID:FntPhLJK0
わかるけどヲチ案件かな?
作品の話じゃないし
0743風と木の名無しさん2018/05/27(日) 09:03:27.82ID:dna3aMA80
ケリ持ち上げられすぎでウザイ
話も絵もダメなのになんで人気ある風なの?
推しを人気と勘違いする読者が多いってこと?
0744風と木の名無しさん2018/05/27(日) 10:03:01.79ID:ZK9lF0xH0
ケリに限らずオメガバ一発屋全員が持ち上げられてるよね
オメガバ読者の声がでかいのとまだオメガバで売りたい編集のゴリ推しがうざい
0745風と木の名無しさん2018/05/27(日) 10:20:43.66ID:rFJ8mhXF0
さちもはふゅーぷろから角川、ケリはシュークリやらからガトー笑オンブル笑で草
両方絵も話もクソだけどケリのが早く消えてくれそうな気がする
オンブルはスタート時がピークでどんどん変な作家しかいなくなってると思うのは気のせいか?作家もオンブル離れしてそうケリはオンブル共々消えて欲しい
0746風と木の名無しさん2018/05/27(日) 10:53:54.93ID:P0rPIubp0
凪良ゆう

昔は好きだったけど「初恋の嵐」を読んで無理になった
自分の名前にコンプレックスを持つ主人公が
他人のDQNネームは笑う、というシーンがあって
性格の悪さがにじみ出てて怒りが湧いた
主人公は育ちが良くて素直でピュアで…みたいなことを必死で言われても
は?としか思わないわ

改めて色んな作品見直したけど
独りよがりな不幸体質人間(要するに自業自得)が
人並みにまともになる話を大げさに感動的に書いているだけ
心理描写も薄っぺらいしこんな話のどこが好きだったのか
二度と見たくない全部売った
0747風と木の名無しさん2018/05/27(日) 10:57:50.10ID:ZK9lF0xH0
ケリ、さちも、羽純ハナ、市梨、yoha
ここらへんのオメガバ作家は普通の話書かせたらまったく空気だよね
オメガバブームとともにそのうち消えるだろうけど
0748風と木の名無しさん2018/05/27(日) 13:37:00.92ID:REDQVG0C0
さちも ともち
こいつの名前見る度にどっちがどっちか混同しちゃって紛らわしいから両方消えてほしい
0749風と木の名無しさん2018/05/27(日) 14:06:13.18ID:p9btv8QP0
アラタアキの本内容スカスカだしデッサン狂い多くて読んでてつまらない通り越してしんどくなって投げた
瞳吸引力の革命児()って煽り入ってたけど異様にデカくて潤ませまくってるだけだったわ
0750風と木の名無しさん2018/05/27(日) 19:19:16.79ID:stUM9QiD0
自分も凪良ゆう
デビュー当時の作風が好きで追っかけていたけど無理になった。
なんかバカ売れしてるけど「初恋姫」の作風が面白かった。
今の変なノリは苦手。あと儲コワい。
0751風と木の名無しさん2018/05/28(月) 14:54:07.73ID:Ff0OKI/J0
アラタアキ
瞳がきもい
誰かが言ってたけどほんといまにも落ちそうな腐った柿
0752風と木の名無しさん2018/05/28(月) 15:55:07.83ID:S6lBRyMY0
アラタアキ
瞳と黒髪にだけムダに全力尽くしてて他の部分が壊滅的に酷い
今後も同じような顔の黒髪ショタ受けしか描けなさそう
0753風と木の名無しさん2018/05/28(月) 16:04:51.01ID:wCII8VQ+0
三ツ矢凡人
スクラッチブルー意味わかりにくいし別に話題作でも人気作でもないと思うのに音声化決まっててびっくり
ここじゃ定番の話題になるけどフォロワーは4万超えで群を抜いてるのに
商業で人気を博してないならお察しなんだろうな
でも音声化する…ここのからくりがよくわからん
0755風と木の名無しさん2018/05/28(月) 17:46:40.87ID:nGNcFzYr0
>>754
多分そうなんだろうね
でもそんだけいて商業しょぼいってことは二次のファンって意外とついてこないのかな
0756風と木の名無しさん2018/05/28(月) 18:34:41.18ID:3drpmvDH0
環レン
新刊の表紙がバランス悪すぎて気持ち悪い
0757風と木の名無しさん2018/05/28(月) 19:45:47.30ID:m6/VsEjI0
環レン見て来たけど、バランスの悪い下手くそな絵で酔う
新刊表紙、受けと思われる奴の金玉がデカすぎでは
0758風と木の名無しさん2018/05/29(火) 02:25:34.21ID:Sr6ddQto0
不在ゆもと
版権キャラ使い回しw
既刊二冊あって見たけど作画違い過ぎてワロタ
同人に隠ってろw
0759風と木の名無しさん2018/05/29(火) 17:55:59.95ID:8Lav/uYf0
佳門サエコ、ふたりの息子になんちゃらってやつ需要層どこだよ
なんで音声化までしてんの。まじで、こういうののカラクリ知りたい。
こいつの絵は古臭くて話も吐きそうで見てられない
0760風と木の名無しさん2018/05/30(水) 02:55:46.00ID:AlIrbx990
せいか新刊の表紙見た
ドットブルームだから円と球デザイン?
タイトルが人物に乗るのはまだいいけど
でっかい星マークが右の人の首元と持ってる何かを隠しててすごく邪魔
人物から見れる情報をデザインが潰すっていちばんダメじゃないの

那木渡
ここで批判されたの知らないのか
自カプ声優で作ったドラマCDの感想タグを作って
皆からの絶賛感想クレクレやってるのが寒い
0761風と木の名無しさん2018/05/30(水) 03:34:20.48ID:rj1O0yK00
佳門サエコのスク水受とか米蔵のブリーフ受とか臭そうだし本当に気持ち悪い
佳門は話も超下らないのばっかりだけど特にあのネバッネバしてそうな唾液描写は見てると吐きそうになる
ほんとどんな人に需要があるというのか…
0762風と木の名無しさん2018/05/30(水) 03:57:31.18ID:UdpXfmJJ0
>>760
批判されたの知ってるはずだよ
声優の選定には関わってないって言い訳してるのがヲチスレの方で話題になってたし
0763風と木の名無しさん2018/05/30(水) 12:56:37.58ID:6FmfqQvE0
まんがスレで瀬戸うみこageてる書き込みことごとく同じ文体なの笑う
0764風と木の名無しさん2018/05/30(水) 13:56:27.69ID:drU6LTBT0
一時期の里つばめダイマを思い出した
話題ループしてるやつ全て自演だとは思わんが、あまりにも続きすぎると鬱陶しいな
電子化されたよ報告とかも要らん
0765風と木の名無しさん2018/05/30(水) 15:53:12.35ID:w53ca6540
日野昌
帝國の宦官読んだけど去勢されるくだりはギャグ漫画みたいにあっさり
受けが汚らしいおっさんでしかも隻眼
この人ってブ男のリョナとか欠損好きなのかな
攻めと受けの容姿は逆がまだましだし、受けのノリが始終軽くてなんだこれって感じ
どこが良いのかわかんなかった
0766風と木の名無しさん2018/05/30(水) 18:44:44.00ID:W0Cyscdh0
奥田枠、緒川千世
ガリガリ骨折絵をこれ以上量産するな
0767風と木の名無しさん2018/05/30(水) 18:52:50.77ID:UDv2uFI90
昌じゃなくて晶w
私もtnkない受けばっか描いてて嫌い
最新作のなんて完全に女性だし
0769風と木の名無しさん2018/05/30(水) 19:52:17.41ID:vWwU64kf0
奥田枠は一般で長くやってたわりに胸の位置上過ぎて身体のバランスおかしい
キャラの顔のパターンも少なそう
0770風と木の名無しさん2018/05/31(木) 01:33:38.88ID:WkGBXyaX0
三ツ矢凡人
過去に違法アンソロ参加してるわドラマCDに二次CPの声優使うわ、キャラに愛なんてないんだろうな
さっさと消えろ、名前打つだけでも嫌
0771風と木の名無しさん2018/05/31(木) 02:20:26.02ID:4oeU5x1+0
木下けい子
悪い意味でヤマもオチも意味もないへろへろ線漫画
どれもヘタレでつまらないなんてもんじゃないのにコミック量産してるけどあんなのどの層に受けてんだろ?
0772風と木の名無しさん2018/05/31(木) 09:12:30.37ID:DEdGDaKR0
未散ソノオは首を痛めて商業は休業してても同人は張り切ってやってんじゃん
もう、そのまま商業から消滅したらいいよ。
今後どんなふうにお仕事していくかとか言ってるけどまじで消えてくれればいい。
0773風と木の名無しさん2018/05/31(木) 14:24:39.73ID:A8ZgAbU20
gateau最新号で新連載はじめた博士ってひとの絵柄いくえみにそっくり
いくえみそっくりさんってほんと多いね
07747732018/05/31(木) 14:30:31.88ID:A8ZgAbU20
連投スミマセン

博士って人あれかラブホの上野さんの作画の人か
上野さん時はいくえみそっくりって思わなかったんだけどな…
今回の話は似過ぎで本人かと思ったわ
0776風と木の名無しさん2018/05/31(木) 15:20:22.71ID:bbnHkfj90
作品ごとにあえて絵柄変えてるのではなく、その時ハマってる二次創作の絵柄に引きずられてるイメージ
弾丸論破、松の二次創作やってた時期とか露骨すぎたし
影響受けやすくて絵柄コロコロ変わる作家って苦手だ
0777風と木の名無しさん2018/05/31(木) 16:00:46.56ID:S5HZABrX0
アニメイトの宣伝ツイで見かけた「ショコラティエはなにも知らない」って漫画

一見見つめ合ってるのかと見せかけて攻めが明後日の方向見ながら
受けにチョコ食べさせようとしてる表紙でワロタ
せめて受けの方見てやれよ
0778風と木の名無しさん2018/05/31(木) 16:46:24.67ID:uKCBOKnq0
那木渡ドラマCD感想タグとか作ってんのキモすぎワロタ
収録レポ漫画も描くかな 指差して笑いたい
自カプ声優起用厚顔無恥おばさん早く消えてくれ

楔ケリ
なんでこのクオリティでこんな持ち上げられてるのか謎
新作単行本もフルカラー冊子つきとからしいけど
顔面も体も作画崩壊もいいとこ
0779風と木の名無しさん2018/05/31(木) 17:19:27.98ID:oe0meHJy0
ラノベの杜チェックしてたら新人らしき人がいたので名前ぐぐったらwikiあって笑た
国沢裕なんて知らねえよそれともBL以外では有名人なのか?著書いるかブックスばっかなんだけど
0780風と木の名無しさん2018/05/31(木) 17:35:44.48ID:nFntUjTr0
>>779
自分で作ったんじゃないの?
たまにいるよね
本人しか知らないような情報で自分の項目作る人
0781風と木の名無しさん2018/05/31(木) 20:07:27.67ID:+atPSuAe0
ケリの新刊並んでたけど、2種類ある表紙の絵はどっちも左側にいるキャラが崩壊しててヤバい
ちるちるのインタビューでいつも大きなこと言うけど中身大したことないどころかなさすぎ
生きてて恥ずかしくないんだろうかこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況