トップページ801
1002コメント413KB
チラシの裏@801板782枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/04/27(金) 20:38:40.45ID:Ha/EYtpp0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板781枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1524404719/
0002 【大吉】 2018/04/28(土) 00:05:59.81ID:CxfEj8rS0
スレ立て乙です

もっと可愛く描きたいんだが絵柄がすぐ行方不明に…
0003 【豚】 2018/04/28(土) 00:09:46.15ID:ZET3Z8GH0
スレ立て乙でした

推しカプの受けも攻めも格好良いし
互いに好きで認め合っている所が最高だ
残念なのはその思いのベクトルがずれている点だけ そこが面白いんだけれども
0004風と木の名無しさん2018/04/28(土) 00:11:47.35ID:OOkjgrBh0
スレ立て乙

近隣で鉱物のイベントが全然やらないからもうこれは自分が主催者になった方がいいんじゃね?って思ったが
同人イベントと違って色々めんどくさそうだな
空港遠いし近畿の片田舎に来てくれるディーラーはいるものかなと考えたら無理だわなってなる
0005 【凶】 2018/04/28(土) 00:15:44.21ID:vv624r9t0
スレ立て乙

   ノ~i
 ノγ⌒ヽ
 )Σ ・ e・)  (○)
 ノ(#∩∩)  ヽ|〃
0006風と木の名無しさん2018/04/28(土) 00:17:06.41ID:UWJ6FAro0
スレ立て乙

ここ何年もテレビ見てなかったんだけど
この小藪って人色んな所で見るな ベテラン芸人みたいな立ち位置で
一体いつからいたんだろう? 数年前はテレビで一度も見たことなかったんだけどなぁ多分
0007 【大吉】 2018/04/28(土) 00:17:48.62ID:jaiqDNot0


今日の推しカプ運どうですか?
0008 【だん吉】 2018/04/28(土) 00:18:38.12ID:vv624r9t0
キョオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!
           ,ヘ
  (" ヽ     /∠)
  (," ._,)ー―-,, 、―
 /`- ' i・)ヽ >>  !
 i □   ! >>> !
 !     ノミ_)   ノ
 `"'''ー-,ー-、- ' 
     ソレソ
      || 
0010風と木の名無しさん2018/04/28(土) 00:25:27.13ID:groK+IyA0
>>1

乙って打とうとしたらおむって打っちゃってオムツが変換候補一番にきたからうっかりそのまま変換したんだけど
もしそのまま投稿してたらナンダコレだな


デヴィ夫人周りに誰かいないの?
ブログはやめさせた方がいいと思うよ
女から男へのセクハラは許せないけど男から女へのセクハラは女が悪いって
しかも男へのセクハラの時男女逆だったら大問題って言ってたのにいざ男女逆になったら女が悪い!って

女尊男卑だと言いつつ男尊女卑思想な男が言ってるんじゃないんだぜ凄いよな
0011 【小吉】 2018/04/28(土) 00:27:41.54ID:cdMuboxC0
連休だー ヒャッハー!
0012 【大吉】 2018/04/28(土) 00:29:15.82ID:zILEiE9r0
いちおつ
GWどうですか?
いい年こいてフィールドアスレチックかジップラインに挑戦しようと思う
0013風と木の名無しさん2018/04/28(土) 00:33:02.31ID:U7rQ6dGh0
性被害者叩くのはやっぱ女が圧倒的に多いよな
気持ちが理解出来るはずの同性がそう言うってことはやっぱり大したことじゃないし
女側が悪いんだなって男が思ってしまうのは仕方ないし責められないわ

中学のころ父親から性的虐待受けてた子がいたけど
母親は味方になるどころかきつくあたってくるようになって
高校上がると同時に祖父からの仕送り+バイトで一人暮らし始めた子いたもんなぁ
中学は共学だったけど男子は腫れ物に触るような感じだったのに対し
噂を積極的に流したり本人に聞こえるように話したり直接聞きに行ったりしてたのは女子だったし

twitterで山口で検索したら被害者叩きしてる女の垢ばっかり引っ掛かる
自分らで女の人権軽んじてんだからそら男尊女卑のままだわ
味方になれるはずの女が率先して敵に回ってるところが
女の敵は女って言われる所以じゃないの
0014風と木の名無しさん2018/04/28(土) 00:36:21.91ID:U7rQ6dGh0
職場の社長夫婦も気持ち悪いちんこ切り取ってしまえばいいのにって言ってるのは社長で
男の家に行くほうも行くほうで同情出来ないって言ってるのは奥さんだわ
女が直々に部屋に上がる=セックスOKって大声で主張してたら世話無いな
社長は自分の娘大好きだから女側に立つというのもあるんだろうけど
この話を他の従業員(女)にしたら社長は山口に嫉妬してるだけwって返されたしもうダメだな
0015 【大吉】 2018/04/28(土) 00:37:13.76ID:1ZnRIzUdO
推しカプに萌え燃料来て
チラ神様お願いします
0016 【大吉】 2018/04/28(土) 00:37:22.48ID:cdMuboxC0
年頃娘持ちの友人まで彼女が悪いって言うんだぜ
ホント女の子たちは男に誘われても断らないとダメだね
男と関わって何かあったらろくな目に合わないんだから
こんな世界を作っておいて結婚しない女はダメとか平気で言う
だったら安心して恋愛できるようにクソ男を教育しなおせ
被害者叩く前に己の息子にきっちり教育しとけって思うわ
0017風と木の名無しさん2018/04/28(土) 00:47:49.94ID:XvagUwJp0
>>1 乙です

白い羽w
エンジェルっぽくてちょっと可愛いと思ってしまったけど
このタイミングだとアンチに叩かれまくりそうだ
0018風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:01:07.86ID:gL5ovOJa0
男女注意



多数派かは知らんが自分で自分の人権を貶めてる女性っているよなあ…
大学の同級生でたびたび「この間また痴漢に遭っちゃった〜」とか
「酔っちゃって気付いたら男の人とホテルのベッドにいたんだよね〜」とか
自慢気(自虐じゃなくて本当に自慢気)に話してくる子がいて反応に困った
自分に女としての価値があるからだって思ってたのかもしれないけど
それ女として以前に人間として見られてないから!と言えるものなら言いたかった
「痴漢してもらえるのをありがたく思え」とか言うクソ男と同じ思考回路を
どうやってあの子が得たのかと考えると何か嫌な気分になるな
0019風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:11:40.95ID:GIaVfclx0
いちおつ
やはりどう考えても推し…君は美しい…
それだけで今日も頑張れる気がする
0020風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:13:46.45ID:MGOPz1Gs0
性的被害の話注意



色々見て思ったのは世の中、男に何かを期待してたり
信頼してる、したいと思ってる人が多いんだなぁということだった
まあ人口の半分だし当然っちゃ当然か
過去に色々ありすぎて基本的に男は獣が人の皮を被ってるものだと思ってるから
獣がいる檻の中に入ってしまったんだから噛まれるのは当然じゃないかって思ってしまった
むしろ行ってみたら危ない薬を所持した男複数人がお待ちかねでした、とかじゃなくて良かったね、とすら思った
被害者は一歩間違えれば男性向け凌辱物みたいなバッドエンドを迎えていたかもしれない
酔っ払いって脳の理性を司る部分が麻痺してる状態だし酷い怪我を負わされたり最悪殺されていた可能性すらあった
女の子が二人いたって理性ぶっ飛んでる成人男性にいきなり襲いかかられたら無傷では済まないよ
そういう可能性が拭い去れない世の中だからやっぱ狙われやすい若い女の子とかは特に自衛が必要だと思う
警戒しすぎって言われてもこんな世界はおかしいって言われてもそういう世界になっちゃったんだから仕方ない
最終的に自分を守れるのは自分だけだから若い子は取り返しのつかないことになる前にもっと自分の身を第一に考えて行動してほしい
もし仮に仕事関係の事情で断れなくて〜って話なら貞操や命とどっちが大事かを考えてみてほしい
何かあったら仕事続けるどころじゃないし生きた屍みたいな精神で生きていかなきゃいけなくなるかもよ
もう誰にもあんな毎日死ぬことしか考えられなくなるような生き地獄を味わってほしくない
0021風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:15:30.03ID:KOeo/MLzO
パン祭り終わっちゃう
あと4点か
完全に踊らされておる
0022風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:20:26.34ID:aS9Kgw3J0
1.
相手が面倒くさそうな人だったので気合い入れて梱包したら気合い入れ過ぎた
外箱とっても開けにくそう
裏面貼りついちゃったテープ跡目立つし箱勿体無いけどやり直そうかな
梱包用テープでぐるぐる巻きにしちゃったけど梱包用ラップみたいなのでぐるぐる巻きにするのが正解だったかな

2.
推しを逃してショックだよ昨日まではいたのか
自分の推しキャラ自体は人気薄なのにぬいぐるみだけは何故か人気あるのが解せぬ
0023風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:29:24.86ID:kZ5SvIKE0
湖南安室見てみたいけどめんどいなおいつくの
0025風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:42:53.15ID:PLDQVGp20
友人に某ジャンルの同人誌を沢山借りた

エッロ…ってか絵うま!エロ…てか絵うま!漫画絵上手いってか絵うま!
…ってのをさっきから繰り返している
いやさすが旬(は過ぎたか)ジャンルだわ
絵上手い人多いわ
いやマジ絵が上手い基礎がしっかりしてるところに応用効いてて絵が上手い
そしてエロいとてもエロいこれはいいセックス!
自カプ(斜陽マイナー)に来てくれ!え?無理?知ってる!
0026風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:43:43.14ID:PLDQVGp20
ここ10年位の同人誌見てからそれ以前のみると
最近の同人ってエロいなって思うよね
男性向みたいなエロ増えた
ゴチ
0027風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:53:14.38ID:7dK4+L7y0
固定で逆もリバも嫌いだけど
でも受け違い攻め違いカプがそれ以上に嫌いだから逆リバのほうがまだ理解できるんだよな
個人的にいつもニコイチとかコンビとか肉親とか作中で一番関係が濃い()この二人しかありえない()って本当に思ってるカプ好きになるからAにはB、BにはA以外認めれられない
なんでAと幼少期から共に支えて過ごしてこて戦ってきたBじゃなくて出会ってばかりのCなんだよ?的な
だから同じAとBが愛し合ってる世界が好きって意味でリバや逆のほうが救われるACCAやBCCBは許さん
0028風と木の名無しさん2018/04/28(土) 01:58:37.29ID:PLDQVGp20
商業誌もそうなのかなあ
商業誌は全く読まなくなったからどういう感じなのかサッパリ分からん
公式に何言ってんだって思うんだけど
商業誌BL読んでると途中で解釈違いみたいなの起きる時あって面倒臭いんだよね
この性格の男は攻(受)だろーとかそういうあれ
単行本じゃなくて雑誌自体を買えばいいんだろうか
でもそこまでして探すほどでもないな…
BL全般が好きってより二次パロ腐なんだろうなきっと
0029風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:02:17.25ID:VwLSuf/p0
いちおつです

厨設定モリモリの話が読みたい
分かっちゃいるけど萌えてしまう厨設定
なんで毎度毎度萌えるんだろう
安心感すらある
0030風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:08:03.16ID:Aq1RG4O90
いちおつ

推しの活躍が見たいだけなんじゃー
それがそんな高望みかー
0031風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:11:34.78ID:QAtcQx2j0
結果はどうあれやりきったけどもう完全に意地と自己満だよ
こういうとき相談できる友達がいればな
気を使ったお世辞じゃなくて軽口で笑いあいたい
あー面白くなりたい
0032風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:13:23.02ID:wC99eeOiO
スレ立て乙です

某タレントの父はある意味いい父親だったんだな
年頃になった息子に直々にコ○ドームを渡して女性を大事にしなさいと膝詰めで言ったそうな
果たして今時息子に対してきちんと性教育する父親ってどれぐらいいるんだろう
0033風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:20:12.94ID:XmrXljHf0
産婦人科の話





自分や友人たちが嫌な経験をしただけかもしれないしきっといい女医さんもいるんだろうけれど
自分の経験と友人たちの話を照らし合わせると産婦人科って明らかに女医さんの方が
診察が乱暴で問診にデリカシーがない
これはなんでだろうな
診察が痛いし問診は冷ややかであまり話を聞かないし
生理痛の相談に至っては「皆多かれ少なかれ痛いもの」と切り捨てられた
以来ちょっとした検査でも中年の男性医師がいる病院に行ってる
0034風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:36:50.42ID:1owzXCFH0
ちんこの図解というか、股間における位置の図が流れてきたけど、
女が思うよりずっと外部器官なんだなぁ 「股の間にぶら下がってる」という表現がよくわかった
制御できなかったりもするしそりゃ別物だわ
そんな下にあるんだと、座り込んだりすると竿や玉が床や椅子にぺったりつくんだろう なるほどなぁ
自慰中に驚かされて萎えたら、座り方によっては床とこんにちはするのか
そういえば東南アジアに行った人が、シャワー中にうっかり座り込んだら、床にちんこ触って翌日には腫れたらしい
そんな簡単に接触しちゃうもんなんだな
0035風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:43:50.04ID:/bcV3LJN0

にこにこしてる金さんがかわいく見えて表情って大事だなって思った

USBデバックONにしてたせいか

お気に入りのストアにしないとプライムビデオのエラーが出るエラーってクソじゃね?
カスタマーにしてやっと判明する設定とかアホじゃね?
0036風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:45:01.09ID:/bcV3LJN0
カスタマーに連絡してですわ
もう寝るちょっとの事だったのに再セットアップしちゃったし時間が流れるの早い
0037風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:54:35.10ID:ViB+Jqyp0
毎回本出せる人って主婦とかニートとかの人なんだろうか
フルで働いてても定時で全力投球ならできるんだろうか
なんか転職活動しようと色々調べた後に支部見ると世界が違うような気がしてさみしくなる
私もそっち側に行きたい
まあなんも努力してないので自業自得なんだが
0038風と木の名無しさん2018/04/28(土) 02:58:52.34ID:V7bHDWMy0
最近どこの板のチラシ見ても皆資格の勉強してるけど何の勉強してるんだろう
同世代の人とはたまにしか話さないから皆何してるか分からないわ
0039風と木の名無しさん2018/04/28(土) 03:02:22.64ID:V7bHDWMy0
線をアナログ付けペンで描いてるんだけど線が太いのとあとどうしてもブレがあるので
PCに持ってきたときに線が塗りから浮いてしまう
付けペンならキンキンに細い線だって描けるよ!と言われたけど丸ペンでだって匙ペンでだって無理だった
だけど他のアナログ描きの人は全然絵から線が浮いてない
どうなってんだろ
0040風と木の名無しさん2018/04/28(土) 03:09:15.68ID:V7bHDWMy0
推しはちんこなんて生えてませんって顔してる
お人形さんみたいな顔して気難しそうな顔して服もかっちりきっちり着込んで入り込む隙なんて無さそうなの
だけどそんな取り付く島もなさそうな推しがもう片方の推しに笑いかけられたり手を握られたり
キスでもされようなんてものなら顔を真っ赤にしてちんちん勃起するのが可愛いので
ちんちん見たくないって言われたら悲しい…
0041風と木の名無しさん2018/04/28(土) 03:16:39.57ID:h+XDbJdp0
1
「きんもー☆」て台詞がなぜか好き
よくわからないけど癖になる
「とりま」も結構好き

2
いつもマーカー塗りだけど本当は厚塗りとかやりたい
でも時間かかるから締切が怖いんだよね
素早く厚塗りで仕上げる人すごい
0042風と木の名無しさん2018/04/28(土) 03:26:05.29ID:b3a2CDaY0
はまったのが過去のマイナージャンル過ぎて支部にあまり作品が無い
更にド下手くそが一強でドヤ顔で占拠していてツライ
お前以外ほぼメインで書く奴がいないからヨイショされているだけで
そんな改行だらけのポエム読む部分が無いんだよ!!
久しぶりに個人サイトめぐりとかしちゃったわ…ほぼ死んでたけど
0043風と木の名無しさん2018/04/28(土) 03:26:53.04ID:iu86MeHk0
オメガバース苦手なんだよなぁ…セクピスパロは好きなのに…
0044風と木の名無しさん2018/04/28(土) 03:29:59.99ID:pzJ143f00
昼間言われた事の意味が仕事終わった時に急にわかった
あれは示唆でその全部をうまく組み合わせたらある程度特定出来るって事ね
直接言えないから遠回しに伝えてくれてたんだ
でも言われた中であり得る事で考えたら気持ち悪い事になるな
0046風と木の名無しさん2018/04/28(土) 03:59:44.28ID:S8oJdxID0
自分語りがしたい

自分が嵌まる二次元キャラは、全部このうちのいくつかに当てはまる

無口
生真面目
頭がいい(勉強的意味で)
カリスマ性のある王(彼なら抱かれてもいい、むしろ抱いて!と言われるタイプ)
美人(男装した美女系の男)
着物が似合う和風の男前
彼女や嫁を一途に愛してる
ストーリーの途中で片腕を失う(何故か複数知ってる)
ツンデレではなく、素直クール(ただ無口なだけ)
師匠が大好きな弟子から弟子を愛する師匠になる(どっちに対しても受)
ストーリーの途中で大事な人を失って心の傷を負う
対等な親友がいる
0047風と木の名無しさん2018/04/28(土) 04:03:18.44ID:UWJ6FAro0
マフィア?に警察官の主人公が
手を撃ち抜かれて掌が弾け飛ぶシーンが本当にグロいから
二度とロボコップは見返さない
0049風と木の名無しさん2018/04/28(土) 04:27:33.39ID:vv624r9t0
セクシーヨガ教室で叩かれてる大臣さん
キャナダの首相くらいヨガ技をやってみせればエロ目的って言われなかったんだろうなあ
ttp://livdir.com/joynews/wp-content/uploads/2018/04/BHS8Ui9CcAEjg_Z.jpg
0050風と木の名無しさん2018/04/28(土) 04:28:49.74ID:uhQIcqhlO
んああああ!!
あの特殊設定入れるか抜くか何度か書き直してたら投稿した時にタグ付けるの忘れてた!!
半月位そのままにして、今読み返して気づいたよ…
地雷の人も読んでたらと思うと本当に申し訳ねぇ…
0051風と木の名無しさん2018/04/28(土) 05:03:37.43ID:1owzXCFH0
改めて医療系の図解を見るとおもしろい
最近のエロの結腸攻めとか前立腺とかを考えながら見てるとそういうことかーってなったありがとう医療模型
直腸の奥、結腸の手前に小さい弁があるようなので、
そこに攻めのちんこ引っかかったら攻めが気持ちいいのかもしれないことに気づいてテンション上がる
0052風と木の名無しさん2018/04/28(土) 06:32:29.53ID:/5wJftlt0
スレ立て乙かれんこん


コンスタントに発行されるのは正直嬉しい
けど発刊の度に『内容が無いようw』とか寒いのを発してしまうくらい
内容が薄くなってきていて…
早いペースでの作業だし
エロス中心だからそうなるのは理解しているけど
二次で作家買いするほどのファンになった理由が
『よく考えられた話で読み応えがすごい』だったから
ちょっと寂しい
しかし自分の配分で比較的楽な進行でできる同人で
この大変さとか…商業作家は本気で大変だな
0053風と木の名無しさん2018/04/28(土) 06:53:00.23ID:Iskw7fKE0
いちおつ

好きでも可でもどっちでもいいわおんなじじゃ
リバを摂取できると宣言した人間すべてを人格否定していくからな私は
なんだよリバって頭おかしいんか
お前ら受けが突っ込んでても本当にええんか
攻めが突っ込まれてても本当に本当にええんか
考え直せ

もう15年腐やってるけどリバを食えたことなんかただの一度もない
0054風と木の名無しさん2018/04/28(土) 07:32:21.44ID:0uOHDI600
一乙

アニメ見て漫画レンタルしてもっとじっくり読みたくて勢いで全巻購入してしまった
1巻1巻どころか一コマ一コマ語りたいんだけど、新しいアカウント作った方が良いんだろうか
腐萌えはしてないけど単体萌えと団体萌えはすごいしてるから腐ってそうなこと絶対口走る


2枚目
何年も前に大雨降って近所の川が岸が抉られるレベルで溢れて川にあったコンクリブロックが流されたり、小さい橋が通行禁止になった
それが今も変わってないんだよねー…
お陰でせっかく来るようになった鮎の稚魚とか登れなくなってるし、翡翠もどっか行ったわ
橋使えなくて近隣住民可哀想だし
これってどこに言えばいいんだろ
0055風と木の名無しさん2018/04/28(土) 07:36:20.03ID:JC61jsnF0
こんな夜更けに、普段来てない吉野家に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは一家4人だ。父は特盛頼んじゃうぞー、とか言っている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには通が見えないの。150円やるからその席空けろと言っている・・・」
父   「あれはたなびく垂れ幕だ・・・」
通  「かわいい坊や、ちょいと聞いてくれよ。関係ない話をしよう。大盛りにはギョク(玉子)が入ってるし、ねぎを私の母さんが多めに用意して待っているよ。」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。通がぼくになにかいうよ。」
父  「落ち着きなさい、隣の奴がざわめいているだけだよ。」
通 「いい子だ、おめでてーな。私の向かいに座った奴がもてなすよ。お前といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気だ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに通の向かいに座った奴が!」
父 「見えるよ。だが、あれはUの字テーブルだよ。」
通 「愛しているよ、ボケが。お前の美しい姿はもう見てらんない。 力づくでもすっこんでろ!」
子 「おとうさん、おとうさん!通がぼくを問い詰める!通がぼくを小1時間問い詰める!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで吉野家に着いた・・・
 腕に抱えられた子はすでに店員にマークされていた。
0056風と木の名無しさん2018/04/28(土) 07:53:54.61ID:4/mEi4al0
なんか知らんけどお腹痛い

クマとたぬきってもともと二次創作(獣化)じゃなかったっけー
と思って検索してほのぼのしている

どーしょー迷い迷い…
801板の神様のいうとおりにしよう
き とれ
ぐ やめ
0057風と木の名無しさん2018/04/28(土) 08:06:38.97ID:cchrZdfB0
なんかカレーの香り…なぜバスの中で?と思ったら隣の人がカレーパン食べてるわ
カレー食べたい
0058風と木の名無しさん2018/04/28(土) 08:14:21.23ID:QwxLzIhd0
目をハートにしてキャーキャー騒ぐ多くの女性ファンに囲まれてるけど
キミはどう見ても男に抱かれるのが似合ってるよ
いやキミが女を抱くだなんてちゃんちゃらおかしい話だよ
キミは受けだよ受けそのものだよ
0059風と木の名無しさん2018/04/28(土) 08:20:07.56ID:F+LfsHx00
東京の物価の高さ痛感するのは引っ越しの時だな
家賃たっかい…敷金礼金契約手数料仲介料保証金で60万飛んだ…
0060風と木の名無しさん2018/04/28(土) 08:30:10.73ID:1v3bVaQq0
酒が原因の報道あって一気に無理になった
父親がそうだったけどアル中にしろ酒乱にしろ酒が原因で人生狂うほどの人の酔い方って尋常じゃない
ものすごく怖いし何でもやってしまいそうな雰囲気がある
それに普段男らしくても本当はすごく気持ちが傷つきやすくてずっと心に残るタイプで
そしてそういう弱さを自他共に認めることが出来ないままずっと暮らしてきた人だと思う
根はいい人なんだけどって言われて本当に被害にならない限り見逃されるタイプ
本人は席があるならっていうくらいだから悪いと思ってないって呟きも見たけど
ああいう人は本当に心から自分のことを可哀想って真摯に思えるから悪気なく言える
普段は真面目で働き者でタフでも酒で自覚してない本心が現れてそれをコントロール出来ない人
0061風と木の名無しさん2018/04/28(土) 08:34:31.17ID:SR7D6saa0
連休が欲しい
ゆっくり休んだ後に明日も休みだ!って思いたい
なんだよ10連休って
こっちは最後に2連休取ったのがいつだったのかすら覚えてないっての
GWも仕事の皆さん本当にお疲れ様だよ
お互い無理しない程度に頑張ろうな
0062風と木の名無しさん2018/04/28(土) 08:49:13.21ID:8mJsYIwh0
のんけぼーいを全部読みたい
コラだけどコラだけでもあるヤツ全部読みたい
海と山どっちが好き?ってやつで海って答えた方が山、山って答えた方が海で死ぬのが一番萌える
0063風と木の名無しさん2018/04/28(土) 09:16:13.59ID:wAVxOsX/0
あの動画消えてしまって喪失感つらい
あれやこれやで心に穴が開いたようってこういうこと言うのか
いくつも開いてて目をそらそうにも多すぎる
あの動画どうかまたうpしてください、お願いします…
無理だろうか、もしや心が折れてやしないか
心配でたまらない
応援してます、待ってます、とメッセージ送りたいけどプレッシャーになるかもしれないと思うと怖い
あなたの絵柄、あなたのセンス、あなたの動画とてもとても好きなんです
0064風と木の名無しさん2018/04/28(土) 09:17:52.08ID:HRkLG2ra0
よしあれするか
と思った瞬間になにするか忘れた
なんだったかな
とりあえず猫モフろう
0066風と木の名無しさん2018/04/28(土) 09:19:45.85ID:MBo7t7Vi0
年末とかにあの辺の3グループが集まってもしんみりしちゃうんだろうな
もう集まらないかな
あのワチャワチャが好きだったから悲しい
0067風と木の名無しさん2018/04/28(土) 09:27:53.92ID:ohebM0oV0
エロ苦手な人はリアルの営みでイケないのをコンプレックスにしているという偏見
0068風と木の名無しさん2018/04/28(土) 09:36:46.04ID:M1UPLdm90
ご近所さんに夏みかんの皮の砂糖漬けをいただき
ママンが「美味しかったから自分も作りたい!」と言い出したんで
私がレシピをググることになったんだけど
作り方が十人十色で困った
わたを削ぐ派と残す派、細切りしてから茹でる派と茹でてから細切り派
何度も水にさらしてとことん苦味を抜く派・・・
ごちそうになったヤツは自分には甘みも酸味も苦味も足りなかったんで
そこまで茹でこぼす必要はなさそうだけど
どれにしようかな〜
0069風と木の名無しさん2018/04/28(土) 09:37:10.82ID:OTBt76h/0
身内が帰省する時は必ず生理遅れるなあ
よっぽど嫌ってるんだな
体は正直だ
上のセリフ太古の攻めみたいだな
0070風と木の名無しさん2018/04/28(土) 09:46:38.94ID:FoAFtH7F0
海外の美女でスタイルの抜群な女優さんがハリウッドじゃなくて
まだ自国のインディーズ映画に出てた頃の映画をわうわうで見たんだけど
若者達のお洒落な恋愛映画で俳優もみんな格好良くて眼福だった
眼福だったのだがベッドシーンの修正具合がおそろしく雑で合体シーンだと下半身全部、画面の下半分が物凄いボカシになった
事が終わるとクリアになって視聴者が賢者タイムになってしまった
倫理上見せられない理由は分かっているが
無理矢理とか犯罪とかでなく愛ある交歓シーンはそういうの緩めにしてくれないかなと思った
そんな事言ったら無修正AVと芸術映画様はどう違うっていうんだコノヤローってなるだろうけどさ

ラブイチャエロを入稿して修正甘いですと連絡来たらどうしようと
怯えていた時に画面半分ボカシを思い出した
愛する攻めに入れられて感じてる受けの身体の
一体何がよろしくないというのだ(暴論)
0072風と木の名無しさん2018/04/28(土) 09:58:13.30ID:1owzXCFH0
アオリの顔がうまく描けない
やっと少しずつ自分の描く顔が納得するバランスになってきたのに、
アオリの顔になるとブサイクになる くそー
俯瞰は結構いい感じになってきたのに
練習と勉強あるのみ
0073風と木の名無しさん2018/04/28(土) 10:01:04.94ID:U1baE4fe0
坂上偲元から大嫌いだったから腐云々のアレで嫌いになったと思われたら嫌だな
悔し涙流した針ホジ通訳笑い者にしたり
結構前もセクハラ云々の話題で「かっこいいやつにセクハラ発言されたら許すんだろ」とゲスパーな上にズレたこと言ってたり
特にそれらの問題に詳しくない上にいちいち攻撃的なことばかり言う人がなんでコメンテーターやり続けられるんだろう
役みつるとかにも思うけど
あと一緒に笑い者にしてたのが他者の容姿笑い者にする番組持ってて個人的にうわぁと思ってた尾木矢作ってのも役満感が
0074風と木の名無しさん2018/04/28(土) 10:11:43.34ID:fM48ePS00
毎日仕事終わったら酒飲んでPC弄って寝る
飲まないと寝られないから多分アル中だなこれ
酒乱は嫌いだし一緒にされたくないけど傍から見れば同類だよなぁ
仕事の鬱憤とか皆どうやって晴らしてるの
毎日毎日酒!飲まずにはいられない!状態
カウンセリングで治るか疑問だし一回落ちたら這い上がるの難しいと思うんですけど
結局自分に甘い屑ってことですかね
向上心のない奴は馬鹿だってK(美形陰キャ)に罵ってもらいたい
0075風と木の名無しさん2018/04/28(土) 10:13:40.53ID:U1baE4fe0
というかテレビだかでJK被害者を叩いてアイドル擁護してる人がいるっていうの一昨日話だけ聞いてうわあと思ってたけど
それ言ったのもこの番組に出てた人だったの色々揃いすぎてて凄いな…
この人らのブスがどうこうセクハラどうこうって過去の発言見てると気分悪くなってきたらからもう調べるのやめとこう
0076風と木の名無しさん2018/04/28(土) 10:41:23.59ID:9sTSYUTC0
しんどさしかないけどいきていかないとなあ
GWを生き抜けば死ぬ暇なんてなくなる
0077風と木の名無しさん2018/04/28(土) 10:59:49.82ID:YvQTxFlX0
セクハラの件、もちろん決して許されることじゃないし
謝罪会見で復帰を匂わせた台詞も納得してない
きちんと罪を自覚して依存症なら直してほしいと思う

けどそれはそれとして、数ヵ月も前に示談成立して和解した件が
なんで今さら報道されたんだ??って疑問はあるんだよなあ
誰が得するんだあの報道
陰謀論に陥ってしまいそう
0078風と木の名無しさん2018/04/28(土) 11:33:52.42ID:6h6r0Mpm0
スレたておつです
セクハラ関連自分語り


家庭内で起こるセクハラは逃げ道が無いし地獄のようだった
身体が成長した今の自分だからああすればよかったとか思えるけどその時は「なにをやっても無駄」感しかなかった
一度だけ本気で母親にも訴えた
そのあと父親にどう伝わったかは分からないけれど効果は無かった
なんで「嫌だ・やめろ」が分からないのだろう
サイコパスかよ
0079風と木の名無しさん2018/04/28(土) 11:42:24.51ID:groK+IyA0
ABが好きなんだけど原作でAにはCってヒロインがいて二人とも惹かれあってる運命の相手って感じ
そんなAC前提AB泥沼が読みたいなと思って三人の名前で検索してみたらAB前提BCの三角関係が多かった
おかしいぞどうしてBC?
BがCのことお嬢さんって呼んだから?
0080風と木の名無しさん2018/04/28(土) 11:45:24.07ID:XmkTjbej0
事件に関しては反省してもうテレビに出てこないでねとしか思わないけど
打ち切られるRの◯則の後任が昆◯すごいぜ!らしいと知って
そういう不愉快な不祥事から有益な変化が起こることもあるのだなと思った
0081風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:02:58.24ID:6h6r0Mpm0
自衛は大事だという意見に理解はできけど自衛しようがない場面も知っているのでただモヤモヤが溜まっていくのであった
家庭内と他人とではまた違う問題かもしれないけどね
0082風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:07:52.94ID:ERUS3Kr30
示談もやって警察も聴取とか手続きとかやってたらこのくらいの期間開くような気はするけどな
蛇事務所もなるだけ抑えようとしただろうし
0083風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:09:49.65ID:X+77wBdk0
うっかり見てしまった気持ち悪
やっぱりこのままFOしよう
相方とか言ってるやつらは厄介者でしかないな
0084風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:09:57.78ID:JBHS2rAr0
ジャンルが変わると自然に疎遠になってく人たちっているじゃん
昔のジャンル友で仲良かった人とか見んなどうしてるかなと思うことあるし多分消息は探し当てられるんだけど「友がみなよりえらく見ゆる日よ」みたいになる予感しかしなくて探せない
0086風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:20:34.58ID:cZOVPAlw0
戦う夢見たせいで疲れが取れた気がしない
でも2Bみたいな姿で強かったから満足
0087風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:25:02.24ID:7KhBalaX0
実写映画なんてとよく言われるけど
好きなキャラの画像見たらなんかテンション上がった
やっぱり好き
0088風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:37:35.81ID:F+LfsHx00
ライオンに近寄って喰われたと文句を言うようなもの?
よし分かったライオンなら一生檻の中に入ってろ
0089風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:40:33.65ID:mwoh0tNS0
あの事務所のグループは25周年手前になると
世界が崩壊する呪いでもあんのかね
そしてヲタのソウルジェムがあれして魔女化続出
0090風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:42:21.89ID:ZuyVlZ5O0
気になって買ってみた新商品が美味しくなかった!
0091風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:45:49.70ID:JBHS2rAr0
「われ」が抜けてるし見んなじゃないよみんなだ
ダメだまだ頭が半分寝てる
0092風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:47:58.32ID:0uOHDI600
なんの用もないのに何であの人はウロウロしに来るんだろ
何にもしないなら来なくていいから、働けよ
0093風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:48:29.19ID:2l/BioxE0
すごく気が合うって言っててどっちのかは分からないけど家で遊んでたし
サブカル系の女性っぽい絵柄だけどその人も男性なんだなと思ってたんだけど
一緒に配信してるの聴いたら普通に女性だった
しかしなぜかその人を男性と思わせるような事を言っててよくわからん
すでに付き合ってても不思議ではないけど
0094風と木の名無しさん2018/04/28(土) 12:49:54.90ID:4jtC+Xm30
被害者のJKが事件発生当時はJCだったと知って驚いた
よく15の子供が友達連れて行くとか親にすぐ電話するとかできたよ
自分がそれくらいの年で同じ目にあったら泣きわめくくらいしかできないと思う

そして加害者のグループが好きだっただけに怒りも凄まじいし、「たかがキスくらい」と吐き捨てたでび夫人もついでに消えて欲しい
0095風と木の名無しさん2018/04/28(土) 13:21:36.24ID:Sx+Rrakj0
おっさんズラブとゴールデンカムイの録画見なきゃ…
溜まってる録画見るのってほんと面倒
と言うかテレビ画面を正視できなくなってきた
PCはいくらでも見続けられるのに
0096風と木の名無しさん2018/04/28(土) 14:22:49.12ID:3rqS9uZP0
もうとっくに話題過ぎてるし
その時は私も突っ込む気分ではなかったから何もレスしなかったけど
某スレで
緑土なす
同族しか愛せないんだから庶子の受けがいるのはおかしい、話が破綻している
というようなことを書いてる人が何人もいたけど
私はそうは思わなかったんだよな
たぶん長い歴史の中ではこれまでも稀に庶子はいたんだろうし
攻めが異母兄の受けしか愛せなかったからといって
一概に一族全員これまでずっと他の人間にチラとも興味持たなかったとは限らなかったと思うんだよな
まあたとえそれが一時期の気の迷いのようなものであっても子供は授かりものなんだから
ポロリと庶子が出ることもあったんだろうと思う
機械じゃないんだから人間なら例外は稀に出るはず
それがおかしいと追及してしまう人は既にあの話に何か共感出来ないものを覚えて
知らず知らずのうちに問題点を探してしまったのではないだろうか
0097風と木の名無しさん2018/04/28(土) 14:37:05.58ID:orFGinRY0
アラサーのとき十代に見えるからアラフォーのとき大学生くらいに見えるのも仕方ない
この人に限ってなぜか童顔萌えが発動する 外見に渋さとか貫禄つかない感じが魅力になってしまっている
お手入れしてキープな老けないとはまた違うんだけどさ…なんだろう時空が微妙にずれてるんじゃないかみたいな えっ本当にそんな生きた?って言いたくなる
めっちゃ失礼だなこれ  
0098風と木の名無しさん2018/04/28(土) 14:37:21.98ID:IZvS2e2C0
虫とケーキの話

「ゴスペルをかっこよく歌おう!特集」みたいなのをバラエティ番組でやってて「オーハッピーデイ」
とか歌ってたようなんだけど「ゴスペル=宗教霊歌」だからあれこれって布教……?
おもいっきりキリストを讃える歌……?
キリスト教恐ろしいな!
そういえば公立中学の教科書でも「もしもあなたが旅立ったら coming for to carry me home もうすぐに
着くと伝えてくれ coming for to carry me home 」とか音楽の授業で歌ってて
綺麗な曲だから好きだったんだけどあれコレって知らないうちに布教……?
キリスト教恐ろしいな!
仏教も踊念仏で対抗しろよ!越天楽今様を黒田節で歌ってる場合じゃないぞ!今こそ暗黒舞踏を
フューチャーだ!
いやそもそも音楽は宗教音楽として発展した側面があるから宗教との短絡的断絶はなんせーんすなんだけど
お父さん怖いよールイスフロイスがにやにやしながらこっちを見ているよー

ダンゴムシって英語でpillbug(錠剤虫)というらしい、形状が似てるから
別名にroly poly(まるまるした、ずんぐりした)などがあるようだ
で、以前ローリーポーリープディングというロールケーキの話を聞いたことがあって近頃話題の
ピーター兎でねずみの夫婦がやんちゃ猫をとっつかまえてケーキの中に巻き込んで食おうとする話が
あるらしく、それがイギリスの焼き菓子ローリーポーリープディング
ローリーポーリーて何ぞやと思ってたんだけど「コロコロした、丸めた」とかそういうことになるのだろうか
つまりローリーポーリープディングはだんごむしケー…と、訳さなかった人が英断だったんだな
考えてみれば団子虫の時点で「団子と虫の話を一緒にするな!」と怒る人はいないのだろうか
0099風と木の名無しさん2018/04/28(土) 14:53:17.78ID:MbA8LxNu0
いきなり婚礼すっ飛ばして初夜か
と思ったけど
攻めは受けに悪い気持ち抱いてなくて受けはかつて自分を棄てた男として
攻めを恨みがましく思ってたからか
0100風と木の名無しさん2018/04/28(土) 15:03:25.41ID:Jzr8Ac4y0
受けになった途端キャラがかわいい感じになるのはあんまり好きじゃないんだよ
なるべく要望には応えようと思ったけど自分が全く萌えないもの描いても人が見て面白いのか心配なんだけど
0101風と木の名無しさん2018/04/28(土) 15:29:26.12ID:MDtqABQS0
祖母と母とわたくしの三人で
回ったり回らなかったりする寿司屋にて
一人あたり二千五百円もの寿司をいただきました

斯様な贅沢をしたバチはわたくしに賜りたく
何卒宜しくお願い申し上げます
美味しかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況