トップページ801
1002コメント252KB
【あるあるw】801にありがちなこと・43【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風と木の名無しさん2018/05/16(水) 19:12:25.79ID:Wkwi7uru0
>>89
リアリティーのある話が増えたしテンプレ801見なくなったね
受けが男らしくなってもそこそこ見られた現実場馴れした話も減ってきた
刑事と893のカップルとか、許嫁が女として育てられた男だったとか、ゲットー育ちなのに皇太子に見初められるとか
0102風と木の名無しさん2018/05/16(水) 21:12:42.22ID:AeN69lGI0
アラブの石油王と英国貴族とヤクザの若頭に取り合いされる受けも見なくなった
0104風と木の名無しさん2018/05/17(木) 02:58:01.65ID:MZY3GqOX0
ヘタレ弟攻めの確率は80.1%だが、ヘタレ兄攻めの確率は8.01%(体感)
0105風と木の名無しさん2018/05/17(木) 03:08:37.74ID:9eTfjmviO
やっそん中、喘ぎ声を耐える受けに対して
「声が聞こえるぞ」→「唇(または手・指)を噛むな」→(喘ぎ声を出させないようにキスで塞ぐ)

…のトリプルコンボはもはや様式美である
0109風と木の名無しさん2018/05/17(木) 21:18:22.17ID:SMRYDY6O0
息づかいを表す表現の「はくはく」とかいつの間にか定着してたね
「はあはあ」が「はーはー」とか「フーフー」の伸ばし棒を使うのもよく見るようになった気がする
0110風と木の名無しさん2018/05/17(木) 21:52:59.16ID:GRUTrdwFO
(ヤバい…
「はくはく」はtnkの表現でしか見たことないからそれが普通と思ってた…
口か…)
0111風と木の名無しさん2018/05/17(木) 21:55:12.01ID:JaYCnI/t0
チンコがはくはくって何ぞや?
むしろはくはくと息をするしか知らん
0114風と木の名無しさん2018/05/18(金) 00:05:13.69ID:U68HJnfg0
*ははくはくよりきゅんきゅんとかくぱぁしてるのならよく見かける
0117風と木の名無しさん2018/05/18(金) 00:22:30.63ID:xaXHV9Q+O
最近のあるある描写

1,ふにゃりと笑う
2,はくはくと息をする(派生で鈴口がはくはくするver'も)
3,
0118風と木の名無しさん2018/05/18(金) 01:45:05.47ID:41gp+Wja0
>>109
はー…はー…フー…フー…ふーっ…ふーっ…
は何か流行る切っ掛けかあったのかな?
0121風と木の名無しさん2018/05/18(金) 08:10:00.84ID:r8f5OeU10
>>117
ことりと首を傾げる

最近2次創作でこの表現よく見るけど
可愛い反面首もげそうだなと思うw
0122風と木の名無しさん2018/05/18(金) 08:13:23.91ID:xVX4wCh/0
小鳥のように首を傾げるなら可愛いけど擬音?なの?
瀬戸物製かよ
0123風と木の名無しさん2018/05/18(金) 08:39:05.86ID:bS0b55880
ラマーズ法って言いたいんだろうけど
ただ並べて書いてあるからでしょ
0124風と木の名無しさん2018/05/18(金) 09:12:23.92ID:Uk5cgGSq0
>>109
>>117
はくはくと息をするって表現二次では流行ってるの?
商業BL小説しか読まないからみかけたことないなあ
0126風と木の名無しさん2018/05/18(金) 10:10:23.70ID:cl+3Rf8Q0
攻めが憂さ晴らしで女遊びする以外で男女のSEXが出てくる事はない
攻めは女性の事などなんとも思っておらずオモチャのようにしか扱わない
愛あるSEXなど言語道断
0127風と木の名無しさん2018/05/18(金) 10:15:13.78ID:se6VHb+j0
「はくはく」も「はーはー」も見る
商業でも使ってあるよね
0128風と木の名無しさん2018/05/18(金) 10:26:42.61ID:7XeJbIEL0
男子校ならまだしも共学なのになんで♂×♂のカップルばっか発生すんの?と疑問に思う奴がひとりもいない
0130風と木の名無しさん2018/05/18(金) 10:50:00.71ID:qPpVX6Tm0
>>128
男性教諭も男子生徒もしくは男性教諭としか恋に落ちないしね
0132風と木の名無しさん2018/05/18(金) 16:55:09.91ID:Ik6O3325O
>>128
普通の共学なのに女生徒率が工業系かってぐらい少ないのも珍しくないよね
0133風と木の名無しさん2018/05/18(金) 18:16:46.67ID:jGiqQ+sL0
文句ばっかり言う人がいるよ〜怖いよ〜

>>126
そしてそんな攻めに理解を示して身を引く異常に物分りのいい美人系のモブ女
なおぶりっ子可愛い系は地雷が多い模様
0134風と木の名無しさん2018/05/18(金) 18:33:52.36ID:ax+FxWUn0
801死亡フラグ @暗躍系女子

 ☆ ☆

☆  ☆     ☆
     ☆  ☆
      ★

あの受けの奴さえいなくなってしまえば
攻めさんはアタシのモノよ

    ∧_∧
   (   )
   (   )
    しーJ
 _ノ~゙^゙゙~゙^゙゙ヽ
ミ^゙ ミ^~゙゙゙ミ゙~゙゙ミ
::ヘ::::ヽ:::ノ:::ノ
:::ヽ:::::.ノ::/
0135風と木の名無しさん2018/05/18(金) 21:38:41.69ID:toqQxW6R0
>>134
逆に受けに優しい女は幸せになれる
受けは歩くパワースポットか何かか
0136風と木の名無しさん2018/05/18(金) 21:48:40.16ID:mWgmAWJw0
好きになった人も当て馬も友達さえも当たり前のように皆ホモ
0137風と木の名無しさん2018/05/18(金) 22:04:25.53ID:8gFqE7Eg0
やっそん時に受けはまず攻めに手か口で一回イカされる
0138風と木の名無しさん2018/05/19(土) 02:27:26.08ID:SXOgLZhx0
老いも若きもガテン系もインテリも挙句の果てにはペットまでホモなのに少子化問題とは無縁な社会
0142風と木の名無しさん2018/05/19(土) 10:42:17.92ID:BntuFSWu0
最近はたくましい受けも多くなったけどそれでも変わらないtnkのサイズが攻め>受け
0143風と木の名無しさん2018/05/19(土) 11:40:33.72ID:XsZ1dNU20
>>136
全寮制男子校の話とかならまだわかるんだけど
会社とか普通の学校で男同士に矢印乱れ飛んでるのにはやっぱり慣れないw
0146風と木の名無しさん2018/05/19(土) 18:41:05.12ID:aqdwd8R/0
受けは攻めと恋に落ちて
(躰が)男を知ると花開くように綺麗になる
0148風と木の名無しさん2018/05/19(土) 19:29:22.49ID:invKr7ls0
>>145
空気読めというなら、雑談したがってる人が元々のこのスレの流れ読んだら?としか
0149風と木の名無しさん2018/05/19(土) 19:31:48.83ID:tkEknht00
攻めと受けのクラスメイトや同僚は空気が読める奴らでいっぱい
やっそん中は誰も教室とか職場に入って来ない
0150風と木の名無しさん2018/05/19(土) 19:41:11.05ID:Qx6/8wia0
801モブの標準スキル「気配察知」

              l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  やっそん中か・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

邪魔にならないように退散するでおじゃる
0151風と木の名無しさん2018/05/19(土) 20:16:34.35ID:qh8RuUCz0
801世界は生き物はもちろん食べ物に無機物さらに時間まで空気読める
0152風と木の名無しさん2018/05/19(土) 20:56:35.13ID:Cd5sLOjF0
ほんの少しの隙間時間で前戯から2人同時フィニッシュまで余裕
0153風と木の名無しさん2018/05/19(土) 21:43:15.83ID:u8GNuvvAO
雑談するために801板にはネタ振り雑談スレと絡みスレがあるんだよ



モブが雑談しているといつのまにか攻め受けの仲良しエピソード話になっている
仲良く弁当喰ってた、一緒にいる時の距離が近い、無言で見つめ合って意志疎通してた、仲良し越してラブラブなどのネタは鉄板
0154風と木の名無しさん2018/05/19(土) 22:00:29.47ID:PuhSWFPP0
受け攻め同時にイきがち
0155風と木の名無しさん2018/05/19(土) 22:29:59.07ID:Iv2ZDfB20
中に出されて感じてイく受け、イッた受けの締め付けでイく攻めはあんまり見なくなったね

>>144
個人的にはノンケも女もいてほしい
その方が男×男が輝く
0156風と木の名無しさん2018/05/20(日) 00:42:04.45ID:eeAKHZyd0
801界のモブは外で致してる受け攻めに遭遇しても通報したりしない
受けの表情にドキッとしたりモブの存在に気付いた攻めに不敵に笑まれがち
0157風と木の名無しさん2018/05/20(日) 01:29:18.76ID:YcrO8v1L0
電車の中でやっそんしても乗り過ごしたり遅刻する事はない
801結界の外では人身事故のアナウンスよろしく「お急ぎのところまことに恐れ入りますが、ただいまやっそん発生中につき少々お待ちください」でモブ乗客も寛容
0158風と木の名無しさん2018/05/20(日) 03:31:40.59ID:cXoamr230
ネタ以外全部絡みスレはちょっとなあ
多少の会話程度以前からあるし
会話が続いてたら様子見たりするし
その辺はうまくやるしか
0159風と木の名無しさん2018/05/20(日) 06:04:30.07ID:4ffhg9aT0
>>158
あくまでネタが主で会話は従を忘れずに
会話中の流れ豚切り酷いみたいな勘違いを言わなきゃ済むんじゃないか
長引いてもっと会話続けたかったら絡み以外に雑談スレもあるし
0160風と木の名無しさん2018/05/20(日) 07:48:39.66ID:6XrVtNHU0
保健室と体育館倉庫には801結界が完備されている
しかし出られない部屋に駆逐されつつある
0161風と木の名無しさん2018/05/20(日) 08:23:21.69ID:+LQPQylR0
ホモなんて気持ち悪い!と受けを苛めていた男はスピンオフで運命の男に出会ってしまう
そしてカップル成立した受けに恋愛相談をしてくる
0163風と木の名無しさん2018/05/20(日) 15:55:34.98ID:Wa47ROI70
>>158
>>159
もともとネタ列挙スレなんだから会話切られてもカッカするなとしか言えないよね
それに自分はツリー表示にしてるからレスアンカー付けて会話してる分には切った切られたとか気になったことない
会話よりネタ出さずに文句だけ書いてく人のほうが気になるくらいだよ
0164風と木の名無しさん2018/05/20(日) 20:59:38.49ID:cw+tHSM70
屋上の扉の鍵が何故か壊れているし、必ず先客が居る
0165風と木の名無しさん2018/05/20(日) 21:22:29.64ID:wStnR25l0
先客は大体眠っているのでそっと近づいて寝顔を眺める
0167風と木の名無しさん2018/05/20(日) 21:41:47.29ID:YcrO8v1L0
「こいつ・・・思ったよりケツ毛長いんだな・・・」
0171風と木の名無しさん2018/05/21(月) 01:26:36.88ID:qo1dT9Rp0
あるあるというか気になった事だけど
攻めや受けに陰毛やスネ毛胸毛が生えているのはよく見かけるけど脇毛はあまり見ない
フェチ系ならあるんだろうか
0174風と木の名無しさん2018/05/21(月) 05:55:01.16ID:Gwk7GrMU0
さんざん焦らしてから挿れられた受けは80.1%の確率で軽くイく
残りは盛大にイく
0175風と木の名無しさん2018/05/21(月) 08:51:27.79ID:NsqbiZCw0
屋上で出会うネタは寝てるかタバコ吸ってるかひとりで歌ってるかのどれか
なおタバコはたいてい優等生キャラが吸ってて歌ってるのはたいてい不良キャラ
0176風と木の名無しさん2018/05/21(月) 10:17:22.51ID:yUeSV7Rn0
「へえ・・・あいつ結構歌うまいんだな・・・」みたいな素敵な流れや、顔が照れた感じになる展開はよくあるが、
エアギターみたいに誰もいないと思ってノリノリで歌ってて、実はしっかり見られてて死にたいorzみたいな流れはまずない
0178風と木の名無しさん2018/05/21(月) 17:36:58.26ID:5HaDZkra0
>>176
そこから801展開に持って行く作品があるならむしろ読んでみたいわw
0179風と木の名無しさん2018/05/21(月) 18:02:44.49ID:5+lF8LCo0
>>178
例えば動画に撮られて脅されるとか?
「今のおバカな姿をお前の手下どもが見たらどう思うかな?」
何をさせられるかと思ったらただ一緒に遊びに行っただけ
本人はデートのつもりが伝わってない
手下ども(いや、アニキがおバカなのは皆知ってるんすけど)
(不良設定の場合)
0180風と木の名無しさん2018/05/21(月) 18:47:40.41ID:CiTgOyuw0
お前も一緒に歌おうぜ!or踊ろうぜ!からのアイドル物バンド物、ダンス物とか
0181風と木の名無しさん2018/05/21(月) 20:04:17.61ID:UHRLw+9l0
思わず爆笑してしまって言い合いになり、どちらも避けたいのにどちらも屋上に行くのを譲らないから会うたびに喧嘩してを繰り返すうちにお互いにとってかけがえの相手になる(ケンカップル好き並感)
0182風と木の名無しさん2018/05/21(月) 23:06:42.06ID:JsE9HoZV0
>>171
逆に脇毛はちょいちょい見るけどスネ毛胸毛をほとんど見たことがない。
0183風と木の名無しさん2018/05/21(月) 23:20:32.25ID:CiTgOyuw0
>>182
商業だと彩景でりこさんがよくスネ毛描いてる
胸毛は外国人物見るとちょいちょい当たるよ
0184風と木の名無しさん2018/05/22(火) 00:04:51.15ID:6tcW94uI0
むさいおっさんキャラやむさいガチムチキャラでもなければ、原作でスネ毛が描かれることはあまりないが
たとえスネ毛キャラでも、二次ではツルツル脱毛されている
逆に原作でスネ毛がないのに二次で生やされることはごくごく稀(見たことはある)
0185風と木の名無しさん2018/05/22(火) 00:53:11.75ID:d4+Kdugb0
獣人ものはそのあたりを補完してるんだろうか
0186風と木の名無しさん2018/05/22(火) 02:22:45.68ID:ZKB6rS3lO
>>182>>184
自ジャンルにはむさいおっさんでもガチムチでもないが公式ですね毛が描かれてる為にすね毛がデフォのキャラがいるw


しかし801では毛深いキャラ同士でも毛を巻き込んだり絡みまくったりする事はないし、
頬をなでてもすりすりしてもチクチク程度でジョリジョリもザクザクもしない
ついでに白濁液がお湯で固まって毛から取れなくなったりもしないからきっと毛をシリコンコーティングしているに違いない
0187風と木の名無しさん2018/05/22(火) 08:39:54.23ID:uAg5gxDG0
>>180
ミュージカルみたいだな
ミュージカルBLって想像がつかないが
0188風と木の名無しさん2018/05/22(火) 12:24:08.66ID:AGAzcTbt0
>>187
クロックタワー3のアリッサが男の子だったら
で想像すれば大体いける
0190風と木の名無しさん2018/05/23(水) 00:36:03.93ID:JWcVy2wa0
>>186
筋肉男だらけ、無骨系、リアル系のジャンルにいた時でも体毛描写はそれほど見なかったな
801ではマイナー性癖として注意書きされて存在することはあってもごく自然にさらっと描かれることって少ない気がする

BLに限らず少女漫画でもあるある
褐色アラブ系はほぼ王族で桁外れの金持ち
0191風と木の名無しさん2018/05/23(水) 10:49:36.93ID:fobbWQ3S0
リアル体毛はBLというよりゲイ向けなイメージだ
そのあたりはBLって少女漫画の延長線上な部分もあるのかなと思ったファンタジー的な意味で
0194風と木の名無しさん2018/05/24(木) 00:29:56.88ID:XoaBcINcO
記憶喪失になった受けは攻めの「俺達付き合ってたんだ」の一言に簡単に騙される
間違っても「な、なんだってー!」と驚愕したり「ねーよw」と一刀両断する事は無い
0195風と木の名無しさん2018/05/24(木) 03:33:34.34ID:vo6mXudL0
眠れなくてBL読み漁ってるんだけどアイツで抜いちまった今んとこ百発百中であるぞ
0198風と木の名無しさん2018/05/24(木) 18:59:33.83ID:lXrarvhZ0
攻めの自慰に現れる受けも見るな
ごめん気持ち悪いよね?
そんなことないよ、僕も君で(お尻で自慰)してるよ
えっ受け、本当に?(さすがに尻でとは思ってない)
うん。攻め、好きだ、抱いて欲しい
0199暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg 2018/05/24(木) 23:14:53.96ID:m5xDNnJ90
住民が総じてブスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況