トップページ801
1002コメント394KB
チラシの裏@801板785枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/05/14(月) 17:02:26.08ID:gOV2DNqa0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板784枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1525714950/
0002風と木の名無しさん2018/05/14(月) 20:48:41.82ID:QUOXY33V0
>>1
スレ立てありがとう


日中ふと鏡を見たときにそばかすのようなシミが広がってるのと
乾燥による小じわがあるのを見つけてビックリした
ああ、加齢ってこういうことなのねと…今まで乾燥による小じわって意味解んなかったけど
鏡って本当の自分が見れないっていうじゃん、だからスマホで写真撮ってみたら
噛み合わせ最悪のせいで顔が左右非対称になってるのと目元が老けてる
30になるってこういうことなんですね… 楽観視し過ぎてたよ
手入れ頑張ります…
ていうか鏡と写真違いすぎ問題
人間の脳と自分の性格おそろしすぎ
0003風と木の名無しさん2018/05/14(月) 20:51:36.12ID:Z/IwNaud0
1さん 乙です

嘘に嘘を重ねてなにがしたいのやら
長く生きてるけどここまでビドイのはなかった
あの世代がダメにしてきたんだもんな
老害いなくなればマシになるかな
0004風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:04:58.29ID:XrhaMQFcO
>>1おつですありがとう

覚醒剤で逮捕ってホント何やってんだ
てるてる家族と風林火山再放送できなくなってしまうの?
いやどっちもつい最近やったから暫くは無かっただろうけど
てるてるはソフト化されてないから放送で見るしかないというのに…名作だから色んな人に見てほしいのに
0005風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:14:39.97ID:hXjvggLC0
1乙

7SEEDSが面白かったのでBASARAを読んでるんだけど
登場人物の顔が似ててスターシステムっぽい

この時期の朝晩の冷えエグイな
日中は暑いんだけどタイツかストッキング履かないと寒いわ
0006風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:22:22.47ID:Y6wveJb00
いちおつ

クランプ美少女が花京院な件
自分は女だからウヘェくらいで済んだがオナネタにしていた男性の方がダメージでかいのか
だが男なのに皆のオナペットというシチュは興奮する
0007風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:33:13.48ID:GnT2Gzjj0
いつおつ

自分赤い人受けでな…ジェネリックにならねえよ
0008風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:39:05.29ID:xMmvHV020
>>1

嫌いなやつ○んでもなんとも思わなかったどころか葬式中に笑い出しそうでやばかった
0009風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:39:47.64ID:5mTIUegQ0


あの子震災前後から今年までしかこの世にいなかったんだなと思うと
あと20年かけて育てた結果殺人犯という大ハズレだった気持ちを聞いてみたい
親がいるんか知らんけど
0010風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:40:29.45ID:stfcQlAO0
いちおつ

大量吐き出し


自分は本編で濃いめに絡んだ順、もしくは2次を見てある程度好きだと思った順に固定させていくので登場人物を割り算して全員コンビ/カップルにしがち
コンビ萌え奴なので軽率にリバらせるが総受けがどうしても無理
AB前提のCBは優柔不断なBも自分勝手なCも嫌いになるので精神が不安定になる
別軸で2人で幸せになってくれ
女体化自体は好きだけどやるなら全員性別逆転して欲しい派
受け(本編中三十路)だけ女体化で学園モノ逆ハーレムだけは未だにトラウマ
あと2次で作中の子供キャラをカップルの子として扱ってるのもアイテムとしてしか見てないようで無理
子育てモノは好きなのでオリジナルで二人の子供を創作して育てて欲しい


書き出してちょっとスッキリ
自萌他萎の精神を忘れずにいきたいもんだな
0011風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:41:24.79ID:yBc30xGc0
いちおつ

多少の炎上を自然災害みたいなものっていうのみてたしかになあと思った
しかしこの期に及んでもやっぱりあの板のこと大好きだからほんと救えなくて笑っちゃう
まあ想定内ではあったし実際すぐ鎮火したしで
当初の予定通り数日おとなしくしてりゃ大丈夫でしょ
0012風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:50:58.49ID:uy/xELrO0
一乙

私はA×B 左右固定、相手固定

「A×B ※モブB要素あり」という表記で例えば本文48Pで500円の本
そこでモブBが10P(全体の約2割)あると400円しか払いたくないほどガチガチ
そんな私に
「モブB ※A×B前提(カプ描写なし)」という本を勧めるということは、むしろ500円くれてもいいんじゃないだろうか
何言ってるかわからないと思うが私も何言ってるのかわからない
言いたいことはただひとつ
私が読めるのも読みたいのもA×Bだけだ
「Bは究極のド受け!モブおじさんに犯されまくってイかされるB最高!Aを裏切っちゃったって泣くB萌える!」じゃねーよぶちおかすぞ
0013風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:51:59.71ID:t0Kbu5Bt0
>>1おつです



先日内視鏡検査して下血の原因は憩室出血と言われたけど
また出血したっぽいんだけどほんまに何にもないんかな…?
あちこち行くのが嫌で別件で掛かってる大学病院で検査受けたのにさー
確かに綺麗な腸内だったよ…
明日その別件で別の科に行くから相談してみよ
てか憩室からの出血っての老人に多いらしいが
過去の治療の所為で老化が早いかもと言われていたのはこれのことだろうか
0014風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:54:28.10ID:WFn+qhfL0
いちおつ


なんかあざとすぎて逆に嫌いになった
好感度上げたいのなら事務所社長が誤りに行けばいいのに
あと面倒くさいのにつきあわされた福島の人にもまたあやまっとけ
0015風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:55:36.90ID:Ys6Oyvjv0
>>1乙です

今さっき初めてコナン映画の予告を見て
今人気らしい安室さんというキャラが動いて喋るところを初めて見たんだけど
声が想像してたのとめっっっちゃ違った
0016風と木の名無しさん2018/05/14(月) 21:56:55.47ID:C3S8dFWq0
スレ立て乙

ああいうの大好きだしそのうちやりたいと思ってるんだけどまあ大体の人は地雷だろうな
でも反応ろくにもらえたことないし居ないものと見てる人がどういう地雷だろうと知ったこっちゃないし
それで離れていくならそれでいいかな最初から居ない人なんだし知らんがなだし
0017風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:01:03.50ID:tNHH5MAd0
クランプのふわふわ系美少女キャラの件を知って花京院を検索したけど
普通に男らしそうなキャラが出てきて頭の中が?になった(ジョジョは読んでない)
このキャラがフィルター通してふわふわ美少女に見えてたということなのか…
オタクの業が深いのは昔から変わらないんだなと思った
0018風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:04:54.12ID:Vf7mJO5k0
匿名掲示板のレスでこっちこそごめんってちゃんと謝ってる人いて和んだ
大事だよね
いくらでも書き捨てられるからこそ
0019風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:06:34.34ID:yY0fyw+90
>>1

たのむ こっちはもういい
トーチャンの結果が無事であればなんでもいいよ
0020風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:07:05.71ID:pQuYlFY00
>>1乙です
急に受け視点ばっかりになったのは攻めが自分が母方の故国であるオーストリアに留学し
受けをも自分の祖父にお金出させてついてこさせようという突拍子もない計画立ててたからか
受けはごくナチュラルに攻めが自分を置いていつか外国に行くと思っていたようだけど
攻めが自分も連れて行く気満々だったとは思ってもみなかったみたいだな
私としては受けがオーストリアに留学するのはどうかと思うが帝大の医学部に進む気なのも反対だな
正直実母が正しいと思う
養父母は別に既に後継ぎいるし受けには自由にしていいと言ってるし実際震災の時にそこに自分の入る余地はないって思い知ったじゃない
ここは案外実母の言ってきたことが正しいと思う
今更医者になっても養父母は別に喜ばないと思うし受けは本当は絵や短歌が好きなんだから声掛けてくれた人を頼って好きな道に進めばいいのに
まあどのみち攻めとは別れることになっちゃうけど
0021風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:09:08.89ID:H68t44oTO
>>1

あの人って何であの騒ぎの戦犯のような扱いをヲチスレでされてテンプレ入りされてるのかがよく分からない
あの騒ぎはあの人が発端だったんだっけ?
誰が発端とかなかった気がするけど自分の記憶違いか?
ただあの一文に関してはあの人のやらかしに入れるのおかしくね?とは思う
個人がどうというよりABもBAもどっちも一部の奴等が騒いでああなった気がするんだよな
全ての責任を一人に押し付けたように見えるせいでモヤる
でもわざわざ突っ込んでも本人乙で終わるだろうからなぁ
0022風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:19:40.39ID:u+cNgZOI0
>>1

‪マスコミもイベントアカウントもそうだけど‬
‪たまたま通りかかった人あるいはイベント会場にいる人を映す時は顔にはモザイクかけてくれって思う
‪なにがあるかわからない昨今その辺を歩いていたら‬もしくはイベント会場を歩いていたら
許可なく映されて勝手にネットにアップされたらたまったもんじゃないよ
さっき見た某ハンドメイドイベント主催垢が平気で一般人の顔を垂れ流していてギョッとした
肖像権侵害でテレビ局とかが一度訴えられたれすれば少しは意識が変わるんだろうけどどうにかなんないのあれ
自分の顔は必死で隠すくせに他人の顔には無頓着な人たちが多すぎる
馬鹿じゃないの
0023風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:21:28.79ID:stfcQlAO0
昔買った本でAB表記だし大丈夫だと思ってたら
半分くらいCBで最後はABに落ち着くっていう内容で激怒したのを不意に思い出した
私の中ではDCが成立してるから破り捨てそうになった思い出 結局売った
配合成分は過程を含め正確に表記して欲しい
私は純粋なAとBだけの物語が読みたい
モブはモブらしく背景になってろ推し達に触れるんじゃねぇ
0024風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:21:59.02ID:Q2bkG2HI0
怪しげな白のセダンor黒のワゴン→容疑者の車は紫の軽
30代以上のおじさん→容疑者は23歳の男
まぁ紫とはいえ黒っぽいそうだし
見た目もマスクしてたからわかんなかったのかもだけど
目情って当てにならないもんだな
自分が親だったら別の事案もありそうでまだまだ不安だ
0025風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:24:22.90ID:3SZHaNav0
花京院のことは知らないけどやーいお前の精通花京院ー!は知ってる
0026風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:24:25.59ID:7VweFyOl0
主役はAなんだけどAにはCP相手がいなくてBCとDEはCP成立してる本って買う人が困るかな
BCのセックスシーンも10pくらい入れたいんだけど主役はAだからA推しの人もBC者も困るかな
どうなんだろう
0027風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:42:16.71ID:GoJXsISz0
先週が生理で死んでて先週末からずっと風邪!!!!!
元気になりたい!!健康になりたい!!夜ぐっすり眠りたーーい!
あ゛ー!!!
体調悪いから寝たいのに体調悪いからこそ眠れなくて
余計に体調が悪くなり更に眠くなるのに眠れない悪循環
おお神よ
0028風と木の名無しさん2018/05/14(月) 22:53:43.79ID:XsFRl8Q30
有能なスパイが集まって組織を大きくした説いいな
0031風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:02:34.89ID:SQU+d2160
日東紅茶のノンアルサングリアがただのブドウジュースという感想しか出ない
ワインか焼酎と割ればいいやつじゃないかな
ワインも赤玉くらいしかまともに飲めない甘党だけど
0032風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:06:28.74ID:HPaAkxJT0
金麦のcm嫌いだけどまあ、なんか、わからなくもない、ような
0033風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:10:09.28ID:tk29ydOm0
スレ立て乙です

あんなの後ろから軽トラが突っ込んできたようなもんじゃん怖すぎる
0034風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:17:43.86ID:4pUDfX1P0
割り切れるならいいんだろうけど
やっぱり性格的に無理かなー
きぐあ りなじ
0035風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:19:11.56ID:rOWcWAth0
ブルカ被ってる女性に目が美しくて美人と書いた新聞記者
目元ベールまで被らなきゃいけなくなる…
0036風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:34:28.90ID:pzjAzpL00
男性向けソシャゲはキャラ性のみよりゲーム性がある方が長生きしやすい
できればゲーム性とキャラ性が両立してるとなおよし
女性向けソシャゲはゲーム性よりかキャラ性重視の方が長生きだけど
夢系と腐系をごっちゃにすると争いが置きかねないのでそのあたりは慎重に

なんとなく生き残れそうなソシャゲのイメージ
0037風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:37:47.89ID:rydkhQ7u0
今ぐらいの時間帯にピクブラがつながりにくいのは仕様なのかそれともマイスマホがいい加減古いからなのか
0038風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:39:01.98ID:pQuYlFY00
かなり残りページ少なくなってきたのに
攻めと受けがどんどん離れる方向に話が進んでいて不安になる
特に受けが随分前から攻めと離れるのは決定事項と決め付けていてなんで?と思う
攻めは強引過ぎるやり方だけどいっしょにいる道提案してるのに
それに乗っかるのはちょっと無理にしてもいっしょにいる他の方法はないか模索くらいしてもよさそうなのに
0039風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:40:11.19ID:ZCwLw0Pv0
あれが本命カプだったら全くの部外者にカプがあんな形で認知されていくことに絶対耐えられなかった
ほんとに今回の炎上には同情する
0041風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:44:03.77ID:hXjvggLC0
甲府に一泊することになったんだけど観光する気にならない
名物ぐぐったらほうとうとか信玄餅が出てきた
ほうとう…ほうとうか〜
かぼちゃ入った味噌煮込みきしめんみたいなやつやろ…
駅でデリと酒買ってホテルでダラダラしようかな
0042風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:44:43.61ID:k9As1PCH0
注意書きもなしにいきなり微グロ込みのネタバレ実況すんな
呪ったからな
0043風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:44:45.15ID:W6TCarDU0
寝たいのだがBDレコーダーのHDDが圧迫されているのを思い出して
母が見終わったまま消してないドラマを消そうとするも
なんか父が見てる深夜番組が全くCMを挟まないため
明日五時起きなんだけどずっとCM入りを待ってるのが今
15分に一回挟んでくれCMは
もう30分くらい経ってる気がするんだが
0044風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:47:42.97ID:W6TCarDU0
普段夜型だけどたまに早く寝ようとして寝られないと理不尽なほどイライラする
0047風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:54:56.43ID:iOJGhGF/0
いちおつ

そっち行くわじゃねーよ
来るな マジで来るな
0048風と木の名無しさん2018/05/14(月) 23:56:45.41ID:oAEKD6YW0
私が見たいものの続きをいっつも一巻だけ借りていくヤツ
腹が立ったのでお前が借りたその続きを借りてきてやった
安心しろ、私はキッチリ一週間後に返す
お前がいつその巻を借りたか知らんがせいぜい返って来るのをモヤモヤして待つか
他の店で借りてくるんだな
ざまぁww
…はぁ間抜け気持ち悪いクソが
0051風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:07:26.28ID:oAZ2LO2F0
今期の月9を初めて見た
考古遺物好きでリチャードなやつ前にもいただろ誰だっけそうか鹿男の教頭か!ってスッキリしたから寝る
0052 【大凶】 2018/05/15(火) 00:08:55.05ID:xbZxEheS0
今日の推しカプ運どうですか?
0053風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:09:53.87ID:9Ck76CtE0
受け。攻めとの関係や攻めに攻めのもう一つの祖国についてきてくれと言われていることを母に打ち明けたのかー
まあ母は芸者だし攻めの父とは贔屓の客で懇意だし
男同士の関係でも偏見ないみたいだけど
そして背中押してくれる内容は満更頷けなくないと思う
同じ人生に悲観的なタイプの母だからこそ説得力あるね
とりあえず高等学校で乙取ってたからにはドイツ語にはそんなに不自由しないだろうし
絵や短歌ならぬ詩作などで生計の道を探す方法はあるだろうし
そういう芸術的な素養も母譲りだし
0054風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:11:12.43ID:DMWGTXKg0
単身の引越しで10万くらいかかりそうなんだけどいっそ全部捨てて家電買い直した方が楽だろうか
200km以上あるとやっぱり高いなー
もう10年近く使ってるからそこまでしてもっていくより安くて新しいものを買い直した方が良い気がしなくもないけど…

悩むわ
0055 【凶】 2018/05/15(火) 00:19:05.36ID:lsxMZY5b0
プロット書いたけどこれネームのときに苦労する奴だな絶対
8月のイベント合わせだけどページ数かさみそうだから早めに始めよう
暑くなってくると作業進まなくなるしなーあーもう8月の話してるオタク未来に生きてる
普段はPP貼るだけだけど表紙ちょっと工夫したいな
蛍光インク使いたい
0056 【大吉】 2018/05/15(火) 00:20:14.69ID:v37wAE1N0
これは逆パターンなのでは!?
0057 【小吉】 2018/05/15(火) 00:20:33.85ID:ER6k0OKi0
買い物運
0058風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:20:57.15ID:iKmsV4me0
ブレーキワイヤーがブチ切れて以来自転車を使わず、
不便ではあったけど駅まで無理なく徒歩で行ける距離なのもあって、
タイミングと金がなくて買い直しを後回しにしてた
なんだかんだそれで4年経ってしまったところ、一念発起してやっと買ってきた
前の自転車と型も違うし、何より久しぶりなので、力加減とかがわからず、
走り始めは凄いフラフラしてるw やっぱり自転車って感覚だもんな
4年も乗ってなけりゃ忘れるわな
いやーでもやっぱり自転車いいよな 気持ちいい
駅まで徒歩で10分ちょっととはいえ丘の上で大変なので、家から出る機会が減ってたけど、
自転車買ってきたからもうちょっとこまめに出ようと思う
0060 【吉】 2018/05/15(火) 00:22:03.37ID:gVA9o3fw0
ご飯食べてたらゲームする時間がなくなった
今から少しだけやっていい?
0061風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:22:31.01ID:bFkl8RiM0
単体萌えの人を夢に分類して叩くひとってなんなんだろ
レッテル貼りして腐と対立工作??
夢小説(漫画)好きが夢女じゃなかったのか
二次でも三次でもどこを見てもモメサは雑だけどまさか同一
0062 【凶】 2018/05/15(火) 00:23:28.10ID:iryH7KfI0
今日運
アメの件がもうホント去年のキック英思い出してしょうがない
ああいった指示されたプレイヤー潰しって漫画にしか存在しないと思ってたのにこうもポロポロ出てくるとは
0063風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:24:58.82ID:bFkl8RiM0
突っ込み待ちのかまってちゃんか

ゾルゲだっけ、分からないふりして教えてちゃんで情報集めてたのは

ついでに
0064 【大吉】 2018/05/15(火) 00:26:09.29ID:b5wKESZK0
今日の創作運
吉以上ならこのまま清書
凶以下がでたら描き直し
0065 【小吉】 2018/05/15(火) 00:26:21.14ID:bFkl8RiM0
何かおみくじ引こうとしてたのに…

金運
0067 【中吉】 2018/05/15(火) 00:29:17.15ID:QO8K2lIf0
今日のガチャ運

疲れてる時にめっちゃ口の中噛んじゃうんだけど
最近、寝てる時に舌噛んじゃうことが多々あって
痛くて飛び起きるみたいな。なんでや
0068風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:31:12.30ID:DVdJI3pF0
ちょっと調べれば分かりそうなものをフォロワー使って解決しようとすんな
質問呟いてる端末でググれ
0069風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:36:55.07ID:Ll0i4ZFb0
二次カプの受けの名前が私の父と漢字まで全く一緒なのがすごく気になる
普段は名前がリアルの知り合いと似てたところで気にならないんだけど
この受けは特徴的な苗字だからか他の登場人物には必ず苗字で呼ばれてるから
名前の方の表記が見慣れなくて攻めが名前呼びしてるの見かけるとどうしても父の顔がよぎる
元々原作にない呼び方にはいまいち萌えない方だけどこれには萎え萎え
0070風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:48:33.60ID:/YpK2+bF0
なんかちょっと調べてたら自分結構良い手相してんだな…?
でも特に当たってるかというとそんなでもないような
薬指に環っかあってそれがメッチャ良い手相らしいしかも二重
なんか良いことあるんかなーだといいな
人のおかげで生きてる感じはする
0071 【大凶】 2018/05/15(火) 00:56:26.89ID:lqEfY/PM0
おみくじ
0072 【凶】 2018/05/15(火) 00:56:41.98ID:lqEfY/PM0
いやちょっとそれだけは
0074風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:57:54.65ID:9Vg8KvXm0
ザップさんじゃねぇのかよこの人
てっきりコナンとコラボしてるんだとばかり
0075 【大凶】 2018/05/15(火) 00:58:24.04ID:ruQVsWcm0
すべりこみで仕事運お願いします
0076風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:58:46.02ID:TzqOYfnK0
推し活って大変だなあ
取り敢えず何でもかんでもブランド商法にするのやめて欲しいわ
ランダムで発売決定!みたいなの見るといくら可愛くても
もうそれだけで購入する気が失せるこの頃
0077風と木の名無しさん2018/05/15(火) 01:11:24.37ID:Esfimb8t0
宮ア勤の記録見てたんだけど
アナグラムが割とマジですごいんだけど何がしたかったんこいつ
あと大塚英志が弁護人側の証人で出廷したらしいんだけど何をしとるんじゃこいつは…
ビデオの録画が整理されてないしエロものが少ないからオタクじゃないってよく言われるけど
同人誌出してるからこいつはオタクでは?
宮ア勤って女児の写真を撮るのと遺体に指でイタズラはするけど直接行為はしたがらないあたり現代のキモヲタ達とちょっと違うよな
罪状としては宮ア勤のがやばいに決まってるけど
るろ件の児童ポルノ擁護してたようなネットキモヲタも同じくらいやばくね
正直オタク(特に児童ポルノに関しては)ってもうちょっと叩かれた方がよくね
というか性に直結しすぎなんだよなあ 女児!女児!パンチラ!って感じ
0078風と木の名無しさん2018/05/15(火) 01:13:26.45ID:yD3ACJ220
えー田中圭と星野源ってWB出てたんだ
某カプで半生にこっそり萌えてたなあなつかしい
ゴールデンタイムに男子達の半裸を堂々と見られる幸せ半端なかった
つーか最近ようやく逃げ恥見たばっかだよ
草食系メガネ男子とか自分のツボだしガッキーとのじれったいラブコメにキュンキュンした
ドラマしばらく見てなかったけど捨てたもんじゃないなと思った
0079風と木の名無しさん2018/05/15(火) 01:18:24.57ID:FlZ2RV0Y0
1.
1週間弱、PC放置でここも見てなかったけど・・・
新スレで既に500以上のレス、旧スレ全部閲覧してなかったから、いったい1週間弱でどんだけレス着いたんだ、うわぁ・・・100レスですら読む気失せるので、むむむスルーかなぁ

2.
上で「うわぁ・・・」と書いたとき、なぜかダディクールが脳裏に浮かんだ

3.
買ったモノとレシートのモノが違う!金額も違う!50円程度だから返金は面倒だけど店側に一応言った方がいいな、と電話した
そして先程レシート確認したら店側の非ではなかった、私の確認ミス、超絶鬱、クレーマーより厄介な頭おかしい客じゃんこれじゃ
0080風と木の名無しさん2018/05/15(火) 01:36:22.84ID:kRhix1yW0
私がミニマリストでトランスジェンダーで無地のナプキンがいいんだーじゃなくて
ハートなんてついてない無地のナプキンが良いんだートランスジェンダーやミニマリストもそういう人いるはずって出してくるのが気に入らない
あとハートついてない地味なやつ普通に売ってるしそういうツッコミに何故か発言者じゃない人が「そういうのがあるのは知ってる」って
反論するのも全然意味が分からん…使えばいいじゃん
ラップのデザイン凝ってるのだってもうあるし冬柄夏柄みたいなのも出てるじゃん
まさか始まって1、2ヶ月ってわけでもなくて文句言うくらいに関心あるのになんですでにある物が目に入ってないのかが不可解なんだよ
お母さんが買ってきてくれるとかコンビニみたいな元々が限られてるところでしか買ってないのか…うーん
0082風と木の名無しさん2018/05/15(火) 02:22:28.57ID:0dxU08ky0
封神あんなに心待ちにしてたのにハンバーグ以降悪評すら流れてこなくてすっかり忘れてた
みんなももう見てないんだろうな
あべま登録して見ようかな
0083風と木の名無しさん2018/05/15(火) 02:40:33.49ID:/86IElo80
ツイ垢持ってなくて
普通にブクマ入れてブラウザから見てるだけなんだけど
最近ベッターに絵をあげて他にはあげない人が増えてきちゃったから
垢位取っておくべきかなあと思っているけど
特に自分で呟いたりしないの目に見えてるから(過去のSNSの使い方みるに)
なんか怪しいアカウントとして存在している様に見えてブロックされて終わるんじゃ…と思うと
登録するだけなのにウジウジして結局登録しないまま一日終わる

ってのを1年位続けてるのでさすがに自分でもアホかと思う
でも私も○○さんたちのエッチなのみたいよー!
0084風と木の名無しさん2018/05/15(火) 02:42:49.71ID:XzwkyKsT0
二次好きだし推しのためにダイエットするんだって燃えられればよかったけど
残念なことにBL好きだから推しには相手がいて二人揃えばそれで満足なんだよね
乙女ゲーも好きだけど告白されたいとか恋人シチュが好きとかじゃなくて赤面してるのをニヤニヤしたいだけだし
ままならんなぁ
0085風と木の名無しさん2018/05/15(火) 02:46:48.30ID:/86IElo80
あー今連載中のものにハマってればなあ
週刊誌買って読むタイプだから定期的に呟けるのに
ブログやってもミクシィやっても3日位で飽きて放置しかしないんだよ!
FBだって色々付き合い兼ねて登録してるけど放置だよ!いらんあんなもん!が本音だよ!
それでも昔なら同人描いてたからまだ良かったけど
プラベで漫画や絵を描く事もうしなくなっちゃったしな
仕事関連のソレあげるわけにいかないし
支部とかどっか外部にあげてくれてる人ばかりじゃないから自分の重い腰を自分でなんとかしないと…
0086風と木の名無しさん2018/05/15(火) 03:16:45.17ID:v+pfystu0
何やかやで漫画版十二支楽しかったな
ほとんど死んだけど最後に多大な萌えをありがとう
0087風と木の名無しさん2018/05/15(火) 03:55:09.89ID:VNLkmfFH0
脳内麻薬ドバドバなんだろうな
多幸感で頭おかしくなるっていうかカルトとかにはまるってきっとこんな気分なんだろう
特定の人間に深い共鳴を与えられればそこに神性を見ることはたやすい
神様や天国と違って目に見える人間なら霊的な世界観をもたない者でさえ崇拝できるんだから
0088風と木の名無しさん2018/05/15(火) 06:18:58.97ID:i+LoUK5T0
なんかエロシーンが思うように進まないので
先にエロ後と話のラストまで書いちゃったらもう書き終えた気分になってしまった
いかんいかん
0089!omikuji2018/05/15(火) 06:21:42.22ID:i+LoUK5T0
観そびれてた映画に仕事の後行けそう楽しみ
0091風と木の名無しさん2018/05/15(火) 06:58:00.54ID:nDfje5Xl0
あーーーーー 金がなーーーーーーい
仕事がないから当たり前か
貯金が下手すぎる自分が悪い
宝くじが当たってくれないかな
神様 助けて
0092風と木の名無しさん2018/05/15(火) 07:01:01.43ID:kmsoJ6b80
電車でよく会う躾のなってないタイプの私立小学校がいるんだけど今日は親同伴で
「だって馬鹿はさー仕事に就けないんだよ(だから勉強しなさい)」とか聞こえてきて
あーーーーーあって感じですわ
0093風と木の名無しさん2018/05/15(火) 07:03:11.33ID:VSrG48Jd0
今まで一度も口に出したこともどこかに書き込んだこともないのに、笑えることが起きると脳内で「ワロリッシュスプリング」って言ってしまう
どこで見た単語なのかも分からない
ていうかスプリングってなんだよどの辺が春なんだよ
0094風と木の名無しさん2018/05/15(火) 07:21:52.41ID:VATUm4750
普段は他ジャンルカプの話ばかりしてたまに自カプ話するかと思えば自カプは終わったどうしてこうなったのと延々とネガってるのuzeeee
周りがやっぱこの二人の関係いいわーってなってるとこに私の理想の二人は死んだとひたすら言ってるの本当何なの自カプネガキャンのためにどっかから遣わされたの
しかも勝手に攻めに受けたんはぁはぁキャラ望んで違うからキレてる部分もあるのがもうね
カプ検索でもこの人ミュートするだけでネガ意見全部なくなるわ
0095風と木の名無しさん2018/05/15(火) 07:39:37.95ID:nSstFqM70
自分の好きな聖人君子系のキャラが
BLを知ることで普通になってしまう⋯⋯
とかそんなのがちょっとどころじゃなく嫌いと言うのが分かった
他人の命より今しているセックス!とか勘弁な
キャラ的にはさっさと助けて続き!なら有り得ると思うんだけどね
あと、作中の他のキャラを当て馬にされるとドン引きする
モブ相手なら平気なんだけどなぁ
そこんとこが無いから絶対固定の萌え神が凄い好きだ
0096風と木の名無しさん2018/05/15(火) 08:45:12.81ID:TxQ1iWb70
すぐ人のせいにするんだよなー
自分の失敗を指摘されるとお前だって〜と自分と同列に置こうとするし
それどころか自分以上のミス認定しようとする
あんたの失敗で何度犬を病院送りにさせたら気が済むんだよ…
出来る限りこっちでも注意してるけどだらしなくて何でも放っておきっぱなしだし
いつも目が届くとは限らないんだよな…
0097風と木の名無しさん2018/05/15(火) 08:51:19.99ID:GZKN9utN0
ちるちるのキャラ属性(執着、男前など)の中に巨根ってのがあって吹いたw
BLの攻めはたいてい巨根だと思うけどその攻めはわざわざ特筆すべき巨根キャラだったのかな
0098風と木の名無しさん2018/05/15(火) 08:59:57.76ID:tyTrVAHw0
凄い
キャラを別作品に投入する系のクロスオーバー
その投入先主人公の台詞に被せてそれの上位互換の台詞を言って皆を押し黙らせ
投入先原作ヒロイン(ツンデレ)は無条件でデレデレで投入先主人公とのやりとりにあんな言い方は良くないぞからの撫でポからの〇〇君がそう言うなら…
投入先の最強キャラに無条件で認められて投入先原作主人公の尊敬する師匠から絶賛されて
投入先原作主人公が入りたがってる超難関組織に君のために特別席を用意するから入らないか?待遇は組織のトップと同等だよ?と言われ入ってあげてもいいですよと謎の上から目線
一癖も二癖もあるが魅力的な組織の女幹部達は揃ってデレデレ水面下では投入キャラの取り合いそしてそれを微笑ましく見守る投入先原作では別に仲良くはない組織の男幹部達
投入先原作では運命的な相手のいる投入先ヒロインの友人の綺麗な少女も投入キャラが大好きでヒロインに嫉妬するし投入先原作では運命的な相手はそれを優しく見守っている
せめてもの良いところは投入先主人公を説教し出さないところだな…せめてヘイト系でなかったのは救いだ
手柄乗っ取りは普通にあった
投入先原作では主人公が一から考えた強敵に勝つ方法を半分以上が投入キャラが考えたことになってた
そもそも投入先の原作主人公ほとんど出てこない段階で乗っ取りのように見えてたが
0101風と木の名無しさん2018/05/15(火) 09:46:16.56ID:mRc3FFT20
嫌がられるのが分かってることをわざわざやりに出てくる人って頭おかしい
メンヘラ臭で鼻が曲がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況