【金カム】野田サトル作品で803【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尾形がどうにもこうにもやたら白くて軍隊でこれじゃ風呂なんか無駄に悪目立ちしてそう 生まれつき顔色悪いのか
スタンド憑いてから顔色悪いのか
すごい気になる>尾形 士官なのに兵士の風呂に入って来て
「兄様と洗いっこするのが夢だったんです」
って尾形の体を泡まみれの手で撫で回す勇作さん >>556
他の兵士達が見物しに集まってきそうな光景だな
尾形は冷静を装っているものの、羞恥で身体が反応し、その反応を直に感じる勇作さんの手は
徐々に大胆に………w 勇作さんの「童貞」って、女性に対してだったんですね。わかります。 童貞だけど、つっこみはしないだけで
尾形にエロいことしまくってる勇作さん >>554
スタンド言うてやるなw
いや確かに悪霊だけども 突っ込まれる側なら旗手童貞縛りのまま兄様と仲良くなれる 尾形が立て銃ったら答礼するのは上官の務めですよ勇作さん 出でよ俺のスタンド
高潔な旗手
なんたらリンクス
とか 弾に当たらぬ処女童貞 なので
突っ込まれる方でもアウトな気がする 「兄様、大漁でしたか?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたんです?」
「…鯛とかヒラメがいっぱい捕れたよ」
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れましたか?」
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!兄様かっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」 おがにゃん、ラッコ鍋の相撲の取り組みのときに一人だけいないのよね。
読者のみえないところで、見えない人てヤっていたのは間違いないね >>577
誰かに取り憑けばよくね?
あの時白石が妙に積極的だったのはそれかも ピュアボーイ勇作さん派なので狂気のラッコ空間に涙ながらぷるぷる震え
なんなんですか!破廉恥な!やめて下さい!
と持てる霊力いっぱい庇ったがゆえに謎の金縛りに苛まれる兄様と
なんなんですか嫌がらせですかやればできるじゃないですかと脂汗びっしりご満悦な尾形
死んでもすれ違い続けるスットコ兄弟が愛おしゅうて愛おしゅうて好き ラッコ鍋の相撲のあたりで、尾形が頭の一部しか見えなかった理由が解決したな 渋谷のヤツのイラスト。尾形だけ何故花婿なんだw誰と結婚すんだ。勇作さん? やはり私もたきしぃどにした方が釣り合いが取れるでしょうか・・・ あの時代に洋装でって言うとタキシードじゃなくモーニングにならんかな
詳しくは知らないけど >>588
タキシードは礼装になるのは第一次大戦以降。 おう、まだ早すぎたか
どうもありがとう、勉強になった 多少時代が早くても
「先見の明がある杉元だった」でOK >>591
戦争に行く前はお洒落なシティボーイだったわ>杉元 シルバーカムイ笑ったわ
天国見えちゃってたか…やっぱり相撲って略 尾形心臓大丈夫かなw
ゲンジロちゃん眉も立派になったなあ 天国のようじゃったって絶対相撲じゃなかっただろ... おっさんずモブってなんだよwww
ところで、夏太郎ちゃんはどうしているの 本スレで杉元が家永に身体で手術代を払ったとあった。
家杉とは斬新だな…と真っ先に思った私は穢れてるな… 同食同治 なら、身体で払う=おいしいとこちょっとつまみ食い であってるな
さらに杉元っぽいなってきたらわろす チンポ先生を喰ったら先生っぽくなるんだろうか
…想像つかないな 杉元の裸軍帽はえっちだから
つまりラッコ時の杉元はカワイイえっちが鴨葱の盆と正月QED 白石が色っぽい、マタギがスケベ過ぎる、キロランケがたくましくなった(すまんうろ覚え)、尾形が脱がせ!、全部脱がせ!なのに、杉元だけ女の子あつかいの「かわいい!」「かわいい!」「かわいい!」
色々おかしくて良い キロちゃんも
前より
いい身体に
なってねえかい
ええぇ? 門倉(元)部長のくたびれた色気たまらん
なんか新たな性癖が目覚めたわ なんか監獄爆破された後から看守当時と比べて急に老けてね?? 元々スパイに徹するために、ドジっこ&無能ののんびりキャラでいたからね
いたぶりも慣れてる。スルー耐性最強だからかなり使えるよね色々と どうでもいいけれど15巻の谷垣開脚シーンの表情が微妙に違った
本誌では薄く口を開けていてエロさがアップしていたと今更気づいた 単行本ではゲンジロがキリッとしてしまったな
サトル先生が正気に戻ったw なんなの、クソコラブロマイドといい
全裸で尻にマキリはさむのといい
公式はどうしてしまったの
面白すぎるw むしろ真面目な展開が続くと
最近変態ないが作者は大丈夫か…?
と心配されてしまうステキ漫画 >>614
ゲンジロちゃんの色っぽさを2パターンお届けしたかったんだよ ブロマイドが凝った作りでワロタ
なんでこんなとこに全力注ぐんだよ
これネタ的にも買っといた方がいいわ 門倉のチンポ小さいってわりに睾丸はでかそうに思えた
裸で外套と靴はサトル本当にエッチなのわかってる > 裸で外套と靴
冬の北海道でそれをやったら、下手したら死んじまうと思うが…
ああそうか、人肌で暖まればOKだな 中尉は右だろうが左だろうがハーレム女王様感半端ないなと思っていたが
土方さんは同じハーレムでも白髯の王子様やなと痛感した
おじいちゃんマジかっこいい
みんなの土方さんなのも無理はない 首輪つけたらとか言われる少尉
否定しないし意味深に首輪を見ている軍曹
一体何を見させられてるんだ・・・ 異様に現パロやる人多いからもっと時代設定そのままで創作してくれる人が増えてほしいよー >>631
私も現パロさっぱりだから、自家発電してる。 原作のタイムスケジュールがあまりに緻密すぎて
原作開始後に出合ってるCPの話をぶっ込む要素がないせいだろうなあ 例えばだけど、尾杉・杉尾とかは原作準拠でいったら落ち着いてイチャラブできそうなのなんてたった数日くらいだもんね
しかも2人きりじゃなく常に衆人環視の中… >>634
なるほど。それでカップリングしたのはいいが、原作が進むにつれて、歪みが出てきたのか。
最近、ハマったので、何故このカップリングがあるのか分からないのが、けっこうあったので。 原作既読本誌派の現パロvs.二次創作知識完璧な原作軸 お?原作原理主義者と現パロ推進派を対立させたいのか? 月島厨なのがばれると不味いんだろう
そっとしといてやれよ 原作原理主義と軍曹の何が関係して何に困るのかわからんけど現パロの同棲率とリーマンパロ率の高さは群を抜いてるよね そんなデータあったら真面目に見てみたいw
それぞれのキャラの現パロでの職業は何が多いとか
杉はフリーター率高いと聞いたことある 杉元は村を飛び出たあと、洋装のシティボーイになっていたから、真面目に働こうと思えば働けると思うけど、今の杉元だと想像できないw 兵士なのが萌え要素だから軍パロは好き
杉尾杉も地味に5月頃から9月頃まで一緒に旅してるから何とかなるんじゃない 杉尾杉を原作軸だと関係が殺伐とし過ぎてて恋愛にさせるのがまず難しい
性欲処理のためで始まってハマるパターンばかりになる
おまけに今は離れてるし
現パロだとまたこれも難しい
既にほとんど書かれ尽くしてるし そういえば、原作でタイムスケジュールがギチギチなせいか、この2人会話すらしてないじゃん!っていう接点無しカプは見かけないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています