【金カム】野田サトル作品で803【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元々スパイに徹するために、ドジっこ&無能ののんびりキャラでいたからね
いたぶりも慣れてる。スルー耐性最強だからかなり使えるよね色々と どうでもいいけれど15巻の谷垣開脚シーンの表情が微妙に違った
本誌では薄く口を開けていてエロさがアップしていたと今更気づいた 単行本ではゲンジロがキリッとしてしまったな
サトル先生が正気に戻ったw なんなの、クソコラブロマイドといい
全裸で尻にマキリはさむのといい
公式はどうしてしまったの
面白すぎるw むしろ真面目な展開が続くと
最近変態ないが作者は大丈夫か…?
と心配されてしまうステキ漫画 >>614
ゲンジロちゃんの色っぽさを2パターンお届けしたかったんだよ ブロマイドが凝った作りでワロタ
なんでこんなとこに全力注ぐんだよ
これネタ的にも買っといた方がいいわ 門倉のチンポ小さいってわりに睾丸はでかそうに思えた
裸で外套と靴はサトル本当にエッチなのわかってる > 裸で外套と靴
冬の北海道でそれをやったら、下手したら死んじまうと思うが…
ああそうか、人肌で暖まればOKだな 中尉は右だろうが左だろうがハーレム女王様感半端ないなと思っていたが
土方さんは同じハーレムでも白髯の王子様やなと痛感した
おじいちゃんマジかっこいい
みんなの土方さんなのも無理はない 首輪つけたらとか言われる少尉
否定しないし意味深に首輪を見ている軍曹
一体何を見させられてるんだ・・・ 異様に現パロやる人多いからもっと時代設定そのままで創作してくれる人が増えてほしいよー >>631
私も現パロさっぱりだから、自家発電してる。 原作のタイムスケジュールがあまりに緻密すぎて
原作開始後に出合ってるCPの話をぶっ込む要素がないせいだろうなあ 例えばだけど、尾杉・杉尾とかは原作準拠でいったら落ち着いてイチャラブできそうなのなんてたった数日くらいだもんね
しかも2人きりじゃなく常に衆人環視の中… >>634
なるほど。それでカップリングしたのはいいが、原作が進むにつれて、歪みが出てきたのか。
最近、ハマったので、何故このカップリングがあるのか分からないのが、けっこうあったので。 原作既読本誌派の現パロvs.二次創作知識完璧な原作軸 お?原作原理主義者と現パロ推進派を対立させたいのか? 月島厨なのがばれると不味いんだろう
そっとしといてやれよ 原作原理主義と軍曹の何が関係して何に困るのかわからんけど現パロの同棲率とリーマンパロ率の高さは群を抜いてるよね そんなデータあったら真面目に見てみたいw
それぞれのキャラの現パロでの職業は何が多いとか
杉はフリーター率高いと聞いたことある 杉元は村を飛び出たあと、洋装のシティボーイになっていたから、真面目に働こうと思えば働けると思うけど、今の杉元だと想像できないw 兵士なのが萌え要素だから軍パロは好き
杉尾杉も地味に5月頃から9月頃まで一緒に旅してるから何とかなるんじゃない 杉尾杉を原作軸だと関係が殺伐とし過ぎてて恋愛にさせるのがまず難しい
性欲処理のためで始まってハマるパターンばかりになる
おまけに今は離れてるし
現パロだとまたこれも難しい
既にほとんど書かれ尽くしてるし そういえば、原作でタイムスケジュールがギチギチなせいか、この2人会話すらしてないじゃん!っていう接点無しカプは見かけないかも なに?時系列的に不可能なカプ言い合いっこになってるの?
じゃあ自分は
ミソカケ前鶴見×杉元かな
乙女耽美いけるわ 話蒸し返しちゃうけど、現パロ転生記憶ありってそんなに無理して現代設定にしなくてもいいのに
と思っちゃう私は原理主義者なんだろうな… >>655
私も原作に沿った二次が好きだから気持ちはわかる でも現パロだとキャラを幸せにするのが簡単ってのはあるかもw
原作軸だとなんかみんな死にそうでコワイ 正直言って転生もの好きだから何パターンでもn番煎じでも読みたいw
片方だけ記憶なくて思い出したら関係が変わるかもと怯えるとか本当すき 親姫は用心棒エピみたいにOVAでやらないかなと期待してる…キロ白派なんであの辺りは美味しいんだよな 貴重な公式CPを2組も無視するだなんて…
エロや萌え以前に、入れ墨の件だってあるってのに、何ということを…
入れ墨については、その他大勢扱いで済ますんだろうけど、なんか雑だなー 辺見ちゃんのエピはキラキラしてよかったから、やれば良いものが出来ると思うんだよね カムイ飽きてきた
鯉も鶴も別にいいや、801強引に鯉鶴月の話題に戻すのばっかりだし キロウイ、いやウイキロ?
受け攻めがまだ決められない 別人ならインテリ美形スパイカプ長鶴はあり
というか鶴見中尉坊主頭の男が大好きだな 将校というかスパイ系の人達は髪型自由って話をどこかで見たような 軍曹も賭場に潜入してたしね
山田団長フミエ先生と一緒に再登場しないかな 宇佐美と尾形って顔に特徴ありすぎてスパイに向いてなさそうと思ったけど彼らは初登場モブ化がとても上手かったの思い出した 宇佐美は初登場は有能だったよね。命からがら逃げて来たとき、嬉しそうに鶴見中尉に怒られる〜っていいだすまではw 鯉登「鶴見中尉に叱られる…」(´・-・`)
宇佐美「鶴見中尉に叱られる…」(*´◉◒◉`*)=3 宇佐美のその後の補足がないから困るw
久しぶりに出てきたと思ったら「誰かさらってきましょうか」(うろ覚え)だっけ >>695
鶴見中尉の表紙が見れないって言ってる人がいた
大丈夫か >>695
かなり動揺している
界隈では鶴見がゲイ寄りみたいな解釈が多かったけど、鶴見自体はノンケで周りにゲイが寄ってくるみたいなのもアリかなと思い直している これ鶴見は受けだね…
今まで興味の範囲外だったけど
これは相当な受けだわ… >>695
鶴見受け界隈は大歓喜みたいだけど鶴見攻めやドリ女は死んでる >>701
鶴見中尉が初めて愛した人間は受けという妄想が強かったのかな… >>702
人間を愛せない鶴見中尉が唯一愛したのは受けor自分って思ってたのが爆散させられたからな
仕事だったんだからフィーナを愛してなかったとか
証拠隠滅に殺したのは鶴見でキロたちに罪をかぶせようと銃を渡しただけとか
奥さんは最後絶望の表情してて鶴見中尉はゴミを見るような目で見てたとか
あちこちで発狂してるけど普通に論破されてて草 てか普通に過去に愛してたけど失った人がいたんだろうなーってのは想像ついたけどな
それが家族か妻か子供か戦友かは分かんなかったけどさ
全部かも知れないし 以前の赤ちゃん抱き慣れてたり愛について語る様子から妻子がいる(いた)かもって予想してる人少なからずいたし
この作品自体妙齢のキャラに何もないって方が少ないんだし ゴミを見る目って…あの場面で目を輝かせてろと?
愛してなくて処理する気なら逃がす前にそう出来てたし
最後に顔や手を拭いて指輪と指持って帰らないだろ 鶴見界隈が喧々囂々になるのわかるけど
特に鯉好きとか月好きとかが
殺人鬼扱いして鶴見叩きしてるのなんなの
こええよ 鶴見中尉も月島軍曹も好きなんでなんでそうなるか理解できないわ 鶴受け界隈はフィーナとオリガに哀悼を表しながら
鶴子持ちで結婚経験があったのと下の名前判明ってことに大興奮のお祭り騒ぎだけど
どの鶴界隈が鶴を殺人鬼扱いしてるの?
鶴受け界隈ならそんな人いたら浮きまくるからすぐわかると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています