【金カム】野田サトル作品で803【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
悪意ある表現は難だが
メタ視点としては面白い指摘だな そこ気になってるとこなんだよね
ここで下手うつと杉元がコウモリ野郎になりかねないしさ 二人だけ取り残されたら死んでしまうやんw
てか、そこはサトル先生がどうするか楽しみではある 鶴見に杉元切り捨てて悪者になってもらわないと困るとかいうレスも何だかなあ
鶴見中尉も約束を一方的に反故にするタイプにも思えないし 杉元は一応主人公だから鶴見側から離れる状況は出てくるだろうね。二階堂が何かしら起こしそうと思う。 言葉も分からず土地勘もなく多分金もたいして持ってない杉白だけ置いてかれたら
死なないとしたって北海道に戻るだけでも滅茶苦茶時間かかりそうだけど 金カムってワッチョイ以外どこが本スレなん
雑談立った途端に荒らしが潰してると同時にあっちの801スレは長文が回してるし行き場がない 漫画とアニメ、ネタバレならしたらばにあるよ
管理人都合で規制とかするから気に入らないけど
荒らしがおるから仕方なく使ってる したらばって管理人にIP見られるんだっけ
それもちょっとなあ 今の所スクリプト荒らしと例の鶴見中尉アンチの荒らしのレス以外あぼーんされたことないから
管理人の文句言ってる奴は正体自分でバラしてるようなもん スクリプト荒らしは見ての通りわかるけど
鶴見中尉に関しては例の人が仮想アンチと戦ってるだけだよね 鶴見中尉アンチは普通に本スレに時々来てまたこいつかよってスルーされてるよ 801サロンのスレ笑っちゃった
鶴見中尉中心に登場人物はいつもの月島鯉登二階堂で3分置きに自分のレスにアンカー付けて自問自答してるんだもん
あれ延々やってるんでしょ 自問自答しているようにみえるなら5chは合わないんじゃ… >>890
ゴールデン師団を読んでる奴らだからしゃあないべ 一人とは思わないけど平日の昼間に何人も鶴見受けがいて何時間も話してるのも凄いよ 一分前後間隔でレスしてたりもするし別に自問自答じゃないだろうに
それ妄想か精々思い込みだよ… IDも出ないスレで自演自演言ってる奴は基地外と相場が決まってる こっちのスレにこれだけ人がいて意見も別れてる時点で
あっちに一人しかいないと思い込むのがもう変だよ 多くても三人ぐらいだろうな
たまに状況知らない新規が書き込んでボコボコに叩かれてるの見るとかわいそうになるわ 居場所ないからってここでスレヲチしながら愚痴愚痴言うのやめれ >>901
鶴見中尉マンセー長文婆と雑談に帰ってねババアの二人かな
どっちも他キャラの話になるとブチ切れていきなりカプ厨認定dis始めるから同一かもしれないけど 止められてるんだからそろそろスレヲチ辞めたら?やりたいんならヲチスレでやりなよ 他スレヲチそろそろやめようよ
その為のスレじゃないでしょ 同人スレでも801雑談スレは自演だって延々主張してる鯉受けの人いたね
個人的には仮にそうとしてもだから何って感じ
他板で愚痴愚痴して訴えてくるのが鬱陶しいわ >>902
普通に話てて殴りかかってくるからな
でもレスの特徴掴んだらサイコパスだってすぐわかるだろ しつけえな基地外
IDコロコロ変えてんじゃねえよ
どっちが自演してんだか あっちは荒らしがあまりひどいとスレ主が締め出せるんだっけ スレ立て即潰されたって言ってるんだから難民の雑談スレのことだろ
それの避難所ならおーぷんで合ってる
913が言ってるのはしたらばのネタバレ雑談だろ >>914
潰されたって誰に?コピペ荒らし?
ピンク板は5と別運営だからそっちに立てたら対象してくれるよ
この前もネタバレスレの荒らしが出張してきて荒らしてたけど対処されて2,3日で消えた別ジャンルのスレを見たよ 血塗られたシャッフル…で…おk…?
全員の現在地が……… 他のカプがほのぼののなか
杉尾杉だけ殺し愛に昇華される日がくるとは 喧嘩をやめて私のために争わないでパターン来そうなんだけど 杉→リパ←尾
尾形「俺じゃダメか」でこりゃ理想のノマジャンルだと思った
公式がこれじゃ杉尾杉はツラいな 今週号に関しては
リパ→杉
尾→勇
にしか見えなかったけどな 尾勇わかる…完全にリパさんに勇作さん重ねててこれはリパさんも困惑するやろというw リパさんに母性を重ねてると思ってたらなんと勇作さんを重ねてたでござる… >>923
というより尾が杉に全然興味を持ってないことがはっきりわかったのが辛い >>928
嘘回想の杉がかなり別人なのと好物・干し柿を知らなかったから? 杉の鉄拳で目が醒めるんじゃないのか
杉尾杉界隈しっかりしろ 誰々が何に興味ないとかそういうレスはなくていいよ
当人のレスに見せかけた第三者カプの人にしか見えないもん
二次で勝手にホモ萌えに昇華させるんだから誰でも自由にすればよし 今週の尾の回想シーン内の杉は雑過ぎて笑えた
でも前回は作品史上最大フォントでフルネーム呼びして嬉しそうに殺す準備してたから
ホモとかは置いといて殺したい獲物としての興味はあるんだろうね
次回アシリパにしたみたいに自分を殺してみろとやったらまさに殺し愛だし 嘘杉は雑っていうか
持ってる情報を使える親友の嫁さんに〜はありそうな杉シミュレートできてたけど
完全に話を作らないといけなくなったトメで自分の深層にスイッチしちゃったように思う
(適当な女名→パッと浮かんだのがたぶん母親か祖母か→深層にスイッチ)
この次の故郷に帰りたいから嘘杉が泣き出して尾形の表情も酔ってきてる
トメから後は杉本の姿をした尾形のいわゆるインナーチャイルドとかそういう系なんだろうなという解釈してる 杉と尾は元々そんなに仲良くなかったというかむしろ仲悪かったし
本誌ならこんなものかなと特にショックはなかったけどな 帰りたいとか故郷のソウルフードを食べたいは兵士が死ぬ時のお約束だし
尾形だってそういう光景散々見てきて作り話に流用するに決まってるから
モブ兵士のありがちな死にざま=尾形の深層心理はないと思う
定型パターンを流用してるだけ
でも騙している最中なのにも関わらずそれは聞いてないと言わず好物をアンコウ鍋と言ったのは
アンコウ鍋に対する並々ならぬ思い入れを感じるから何かあるんだろうね 二階堂からもさんざん帰りたい帰りたいと愚痴を聞いてたしね 死にネタに狂い悶える勢としては
既に尾形が最後に何を思い何を口にするか気になってハァハァものなのだが
気が早すぎるかどうか判定しかねている アンコウ鍋、か……
もし、うっかりミスってラッコ鍋と表記してしまったら、シリアスシーンが台無しになるので
要注意だな えっちぃなことで悩みも吹っ切れるかもしれないぞオガタ 尾形が一生懸命考えた嘘は最初だけでアシリパさんの質問にとっさに嘘が思い付かず
トメ...以降は花沢中将が事切れる瞬間に言った言葉を再生してる説 >>941
既にどっかでコラが作られていそうだなそれwww 果たして抱きつくなんて大胆なことができてるのか鯉登…
でも好物・鶴見中尉がマジネタぽかったからやるときゃやれる子なんだろうか? 両方のバトルがどうなるか燃え的な意味でも気になるが
燃えと萌え両方の観点から尾形は生死不明になるのが一番おいしい気がする あの状況で生死不明になるには海ボチャか流氷で流されていくしか… >>950
氷の裂けめに消えて十中八九死んでるだろうけど
もしかしたら…と思わせ続けるなんて浪漫じゃないか >>950
>>951
やだ〜ドラマティックすぎる 流氷に乗って流されフェイドアウトしていく尾形の図が見たいから流氷に一票 尾形は執着心が極まると相手の存在が許せなくて殺したくなる男だけど、本人は自覚してないから相手には割とそっけないんだ、元気出せよ杉尾杉
脳内妄想なのになぜか杉元の手を握っていたし
それにあんまり相手の本質を見ようとしないで自分の中にいる妄想上の相手と問答してるだけだから好きな相手の事もほんとはよく知らない ネタバレ
早く話してぇぇぇぇぇ
超超ヤバい絵があるわ 落ち着け、落ち着くんだw
そしてネタバレ絶対アウト勢には
読むまでのネット退避をお勧めしておこう ネタバレ見たら1秒でも早く話したくなる気持ちは分かるけど
バレ踏みたくない人らが月曜あたりから離れてしまうから
バレ持ち込んでも盛り上がれないし普通話すらも人いなくて回らなくなるんだよね
大人しく我慢してた方が結局スレのためになるんだよな
早漏はいかん >>957
おーぷんの難民探すといいよ
早バレアリでCP萌え話する金ネ申スレがある
ここではダメ 早バレってどうせ違法のやつでしょ
なんであと一時間も待てないのか >>960
あそこ口調がキモいから使わない
なんで普通に語れないのか意味がわからないし はい!木曜日だよ、解禁!
なんかもうすげーー圧倒されたーーー
セクロスよりエローーい
杉尾杉も杉白も(尾リパも杉リパも)幸せな神回でいい 確かに各方面にエロかったw
801サロンにも標準語の金カム総合語りスレがあったね セクロスかよってな感じで杉元に乗っかられて傷吸われて…
「あ、どいた」と思ったら、杉元がリパさんと抱き合って…
(視界の)どこからともなく現れた白石が放尿して…
ある意味尾形も大変だな
尾形にも白石の飛沫が飛んできたりしたんだろうか サトルは欠損フェチなんじゃないかと最近思う
物語の展開や元ネタにあまりにもうまく組み込まれているから悪目立ちはしないけど
何はともあれ応急処置だってのになんてエロさなんだもっとやれ サトルの好きな作品欠損キャラ出てくるのばっかりだしそうでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。