チラシの裏@801板789枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板788枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1527771722/ 801板は保守寄りだと思ってたけど最近はそうでもないんだな
というか元々ねらーでは無い人が2ちゃんを経ずに801板に来る事が増えたのか 今帰ってきたらアパートのドアの鍵かかってなくてドキッとした
えっ!と思ってから家出るときのこと思い出したら鍵かけてすぐ忘れ物気付いて
もっかい開けたからそこでかけ忘れたんだろうな
でもちょっとビビりつつ玄関入って改めて見たら
まず開けたらドアにレインポンチョぶらさがってるわ(昨日使って干してた)
ブーツしまいきれてないのにサンダルひっぱり出してしっちゃかめっちゃかだわ
処分してない通販の箱と袋とかまあとにかく汚部屋だったので
これは心配する必要ないわ…とおもいました
いやここずっと忙しくて土日も仕事だったし…言い訳はともかく今週末こそ片付けよう 定期的に誰かのRTで姿をあらわすコスプレイヤーの男性はすげぇクセの強い顔してんなっていつも思う
バニーボーイ的な格好をよく見るけどあんまり好きじゃない
なんか苦手だなと思ってたんだけどスカベリさんのロギっぽいから苦手なのかもしれん 某国でテロリスト疑いで数日間拘束されたことならある(無実)
私は逆カプより攻め違いが憎いのだと何度も主張して居る
「AB本」と称して全体の10分の7がモブBエロ、モブレ、10分の2強がBが他の人間を甘やかしてラブラブチュッチュ
最後の〆にABが語らって終わりとかふざけんなである呪います ネタであろうと『タイトルが逸脱』とかいう言い方が生理的に無理 ここ一気にチュプが増えた?
前から既婚者はいたけどチュプ率は低かったと思う
変に目覚めてるチュプが一気に増えた気がする
そいつらは厄介
自分の気に入らないとフィクションでも倫理的にどうのこうのとか
その言い方気に入らないとかその言葉気に入らないとか難癖をつけまくる
自分は良いけど他人はダメとか平気で言う 盲目の芸人の人が辛い
やっぱり周囲はどうしても遠慮がちなイジリになってるように見えるし
つい盲目の人がいること忘れてジェスチャーで笑い取りに行ってるとあああってなる
自分が共感性羞恥が強すぎるせいもあるんだけどとにかくしんどい
もともとあんまりバラエティ見ないけど、あの人出てきたらチャンネル変えるようにしよう なんで801って受け攻めの矢印どっちかに片寄りがちなんだろうなー仲良しカップルじゃいかんのか
そんでもって原作がどんなに平和で能天気でも必ず曇らせシリアス展開とか謎のネガティブ解釈で鬱々した話にもっていきがちなんだよなー皆暗い話好きすぎだよな
そういう闇の感情とか病んだりとかいいから普通に愛し合ってて突っ込み不在でラブラブなカプの話見たいわ 掃除機かける気力も無くなってきた
しんどいなー、転職先探そう 萌えが復活気味なので二年前に描いた漫画読んだらめっちゃいいやんけ
絵はヘタクソだけど細部まで本当に丁寧だし台詞やカメラワークへの違和感で止まるとかいうことが全くなくピャーと読みきれる
でもこれめっちゃ苦労したんだよなー
もうこういうのは描けんわ シモの毛を含む毛の話
眉毛もまつげもシモの毛も一本一本が太いけど生えている量が少ないから一本を抜くとスッカスカになる
カットして整えてもスッカスカだから隙間が多くなる
シモも短めにすると結構スカスカになって恥ずかしい
眉を整える作業が一番難しい
眉毛は細くて密集している方がいいなー カードあげるおじさんキモすぎ
エサで釣って誘い込む奴いまだにいるんだな 氷属性って美男美女しかいなそう
宝石に似てるからかな
土属性は万国共通でなんかどんくさい感じ BはAの連絡先も登録してないって公言してるのにABがジャンル最大手なのが意味が分からない
CやDとは普通に連絡取り合ってるし、Eの連絡先も知らないからAが逆に特別ってわけでもないし
単に人気ツートップをくっつけただけなカプでしょとか たとえ負の感情でもその公式に対してつらつら言いたい気持ちがある時点で負けだとはわかってる
けど最終回がイマイチだとなんか本当時間を無駄にした気分でアンチに転じてしまうんだよ
別にそんな入れ込んで見てもなかったけどそれなりに楽しんでは見てたから
最近イナゴみたく大勢の腐が集う公式って締めが残念なやつが多くない?
ああいうの見ると最終話が最高の出来だった自ジャンルの良さが再確認できるんだよな 前見た自分のおっぱい触るのが好きってやつ
私も好きだ
BかCぐらいしかないけど揉める程度にはあるから家にいるときはふにふに触ってる
男で自分のちんこ触ってると落ち着くって人は同じ感覚なのかな
生理前になると痛くなるからあまり揉めなくてつらい 子供が虐待氏する度に、ヤフコメなんかで今度は幸せな家庭に生まれるようにと
書き込みされるが、
輪廻転生ってのは日本人的考えだわ
海外の天国に行けますように、との違い 民間から自主的に相互監視や言論統制の動きが出るのってこういう感じなんだろうなあ
確かに今回槍玉にあがった人は間違ったことをしていたけど
その人に対する一般の人達の反応や対応がとても怖い
これを成功体験としてエスカレートする未来しか見えない 手術2つ控えてるのに半身の痺れが酷い
脳だけは勘弁してほしかった
他人に金を搾取れされるだけの人生だったな
普通に生きてれば金もたまるし無難にそれなりの人生送れると思ってたのに
この若さで寝たきりだけは嫌だな
働けば金は何とかなる
お願いだからあと20年は体は自由ていてほしい アイマスク使って見たけどこれ寝返り打つ度にズレる…いかんな
やっぱりカーテン変えなきゃダメだな AファンとBファンの論争が過熱し過ぎて怖い。この物語はフィクションです、声に出して10回読んでー! 元カレ上司がエロいってどこがだ?
むしろ良い年してガキ臭さを内包したイキリの気配しかないんだが
べつにあの程度ドSでも何でもないレベルだし
セックスが上手い男にも見えん…ううむ
二次読んでもインスタみてもドラマ見返しても
エロスをキャッチできずなので奴は受けだな 最近になってお猫クラブの動画に嵌まったがエロいお姉さん感あってたまらんな
渋柿も可愛すぎて吹いた
おっさんおばさんを若い頃と対比するのが趣味となりつつある 赤ちゃんの姪っ子がめっちゃガブガブしてくる
母である姉や義兄にはそんな事しないらしいので、何故だ、噛み心地かと思ってたけど
私がご飯作り中の姉の方に行かせないようにしてるから怒ってるんかこれ?
キッチンには行けないように柵付けたけど、他はまだ囲ってないから自由なんだよ…
色んなものあるから危ないんだよ…
「私はやられなーい」とか言ってるけど姉が悪いんだよなこれ このスレでやたらネトウヨイライラしてるの面白いなあ 例えば若者の中にも、すごくしっかりしてて立派な人もいればそうじゃない人もいるよね。
オタクの中にも優しい人もいれば嫌な奴もいるよね。
障害者の中にも良い人もいれば悪い人もいるよね。
同じ様にいじめ被害者の中にも、良い人もいれば悪い人もいる。
「いじめられる側にも原因がある」は間違いじゃないと私は思ってる。
ただ、原因があるからと言っていじめていいということにはならないということであって。 また朝方目が覚めてしまった
なんかダルいようなモヤッとする感じがしてなんか腹立ちながら
脳内ネームでもするかって思ってたらいつのまにか寝ていた
なんなんだ
最近心霊系の動画にハマってしまってそればっかり視てるのがダメなのか
脅かそうとしても反応がなくてモヤモヤしてるのが伝播したのなら赦す
一回リアルな夢を体感したけど「エロ妄想すんぞコノヤロー」と思ったら寝ていた
0感でスマンな いい加減悪魔をいい人天使を悪い人もしくは天然害悪みたいに書いてるの飽きた
原点回帰して悪魔悪い人天使いい人が読みたい
いや別に積極的に読みたいわけじゃないけどスタンダードで安心する
勇者と魔王も以下同文 誰か通勤電車の中で屁こいた!
あと15分乗ってなきゃならんのに臭い! なろうで二度目の人生うんぬんさらっと読んでみたけど、ハルヒ西尾維新以降の世代にありがちな文体で目が滑った 「今日○○出来ますか?」って電話して「あーちょっと難しいですね。そういうのは事前に連絡して貰わないと…」で終わってくれても構わないのに
「難しいんですよね当日は予定とか色々入ってますから。まあこちらでも検討してみますが…」って続けられるとあ、そうですかすみません無理なら無理でも…って思うけどやっぱ出来るなら今日がいいから期待して待っちゃう
でも一応明日でも大丈夫は大丈夫なのよ出来るだけ早い方がいいけど
あそこって電話対応担当とかいないから別の日にどうですか?って感じの対応絶対にないのよな
無理って言われたらこっちからじゃあ別の日だといつが大丈夫ですか?って聞く感じ
でもそっちでもキツいと思ったら別の日にって言ってくれてもいいのよ
無理したら出来るって言われたらあ、じゃあお願いしますってなるから AB固定派という友人と話してて友人が「BはAを尻で抱いてる」って言うから「精神的BAになるね」と答えたらそうじゃないし精神的とか嫌いとブチ切れされた
自分はABとなったらBは身も心もAに抱かれてるから尻で抱くとか言われたらそれって精神的に逆カプになるしリバになるって解釈だわ 溜め込んだ雑誌類を処分した翌週に雑誌がらみの仕事につながるのはなんの罠だ
参考にすべき雑誌が手元にねぇ!
いや、古いものを処分したから新しい縁ができたと考えればいいんだけど
別相手
遠回しに断ってるの気づけよ!
今日提出できないっつってんだろうが
おまけに一回納品してもあれこれ理由つけて修正の嵐だろうが
結局ここの仕事単価くっそ低いのに拘束時間長くなるから他の仕事に影響するんでやりたくないんです
いい加減理解しろください 最近飲み会誘われることが増えた
三年分くらい行ってる気がする
無害キャラ作ってるからだんだん疲弊してきた 男女平等なら女も殴りゅう!ってフカしてるイキリモヤシオタクむかつくな
こいつ突然ヤンキーに殴られても男同士で平等だから文句言わんのかな(笑) よくアニメコラボやメイドやセーラーイメージの下着が出るけど
あれ系ってAV用のコスプレエロ下着にしか見えないんだよな
どういう層がつけたいって思うんだろ 米津玄師のアルバム見て初音ミクとコラボしてるんや!?って謎感想草
オタク毛嫌いしといてそのコンテンツがオタクカルチャーを脱した瞬間過去を無かったことにして自分等のものにする一般人()嫌い 電書のおかげで読んでこなかった70年代80年代の漫画にはまってしまった
手描きなのに顔も背景もキラキラしてるし現実離れした設定も多くて新鮮
哲学とか聖書の引用が多いのも面白い
服でも少し前のリバイバルブームとか来るのわかる気がした あの天使と悪魔のドラマ早く見たい
しかしハルマゲドンコメディって中々のパワーワードだよな たぶん年齢や所属している部署から察して受けの母のことだろうな
大部分の受けは美人の母親似 実録漫画の友達のお部屋の片付けを手伝うやつ
描き手じゃなくて汚部屋主、よく友達に自分の汚部屋の片付け手伝ってもらおうなんて考えれるな!!!???
言い出しっぺ描き手だし帰れてない実家だからある程度はしかたないんだろうけど ちゃんと対価払ってるかもしれないし
親戚絡みの話なら身内でなんとかしろよそれかプロに頼むか
しかも期限早すぎやろもっと前からわかってなかったのご親族一同なんも考えてなかったの?
と思ってしまう果てしなく余計なお世話なチラシ スマンね ラブドッ苦爆死しててヨッシャ
あいつ妻の大島さん見て女って!女って!って言うからほんとうざかった
大島さんの特徴であって女の特徴ではないだろ
大島さんが有名になってからいじめっ子が連絡を取りたがるっていうエピソードで
なんか女って友情の中でも上下関係があるとかいうよくわからん感想を言っていたし
それを見て思うべきはいじめっ子に連絡を取ってあげる大島さんって器でかいなだろ
実家経由だろうから取らざるをえないんだろうけど
つうか大島さんをブスブス言ってるけど自分をブサイクだとは思わないんか 変化が嫌いな私にとって今日は厄日
責任も追いたくないから余計厄日
はーーーー慣れねば
あーめんどくさい
なんでこんな責任負いたくないんだろ
なんでなんだろ
ダメだからかな めちゃくちゃ雨降ってきた。雨の日ってとても気分が落ち着く。自分以外と遮断される感じが好き。晴れの日が続くと元気削ぎ取られる感じなんだよな。 漫画の広告、残酷や虐待もの止めてくれないかな気持悪いよ〜
なんでCMなのに不愉快な気分にさせるのか、ウェブ漫画の方が余程面白い、絶対買わんぞ わーい田んぼに水が入ったら白鷺たちがエサをついばみに来てる綺麗だー あーかき揚げ失敗したーバラバラになってしまったー
昨日オムライス大成功して調子に乗ってたーお料理スキル上がってなーい
あーでもバラバラだけど美味しー玉ねぎ甘ーいそら豆ほっくほくー
揚げたてさいこー ペットのカフェラテ人気だから飲んでみたけど甘くて無理だ
かといってブラックもさほど好きじゃないしラテのミルク感も最近は苦手だし
昔の習慣でコーヒー飲みたい!とは思うけどもうあまり美味しいと思えなくなってしまった
熱い緑茶の方がいい ババアか パピコ普通に美味しいけど容器もっとどうにかならんのか
ソフの容器も劣悪
ボコボコさせるのやめてよね なんか一人?頑張ってる人いるみたいだけどワッチョイ入れたらどうだろう
入れても変わらないって意見もあるけど
別板で入れ始めたらマシになったスレ結構あるんだけどな
あーでもあのスレは一喝する言葉があるので
そっちが効いてるのかも 終盤にあっと驚くような面白い漫画読みたい
↓
驚きたいのでネタバレ見たくないからピンポイントで探せない(驚きの展開!みたいな煽りすら見たくない)
↓
とにかく量を読んで当たりを引くしかない
↓
時間とお金が足りない
あー漫画読みてええええええええ
好みの絵と好みの描写力と好みのストーリーの漫画読みてえええええええええええ
特に好みの描写力
描写力っていうのかどうか分からんけど自分好みの漫画読みてえなあ おろせや普通に
麿やらのアナウンサーはすぐおろすやろが
そもそもニュースに蛇煮いらんのじゃ アイドルが男と遊んでてヲタ発狂→男じゃなくてボーイッシュな女友達でした〜俺は信じてたよ◯◯ちゃん!
草生えるきっしょ
だから恋人発覚して発狂するアイドルや俳優のオタク見ても気持ち悪っとしか思えないんだよなぁ
恋人いること自体にじゃなくて隠さないことに怒ってる!とか言ってるけどさあ 未成年が成人って嘘言って飲み会に来るのは同人仲間のオフとかでもあるよね
たまにツイで責任は大人側が取らなきゃいけないんです!って問題にされるけど
嘘言う人は自分が楽しむために嘘言ってるんだから自分の責任にならないんなら嘘つき続けるわな むう2りますたーの噂がマジだったら複数買いする勢いなので本当だったらいいな
まさかこどプレイしない年が来るとは思ってなかった1は好きなんだけどなあのスタジオ
2も微妙だったけど3から本格的におかしくなった わうも好きだったのになあ
どうしてこうなった 男向けのエロ絵で汚いおっさんの体と尻と玉裏は入念に描いてあるのに女はちょっと挿入部と脚が見えてるくらいな感じのエロ絵ってあるけどあれで興奮するなら本当は男が好きなんじゃって思ったりする 愛されてるならいいのかな…って受けが流されつつある時に攻めがちょっと待ったー!してきて
ハッ!とめが覚めるも体はヤンデレのほうを求める展開すこ
NTRだと思うんだけどなかなか同士見つからない アマゾンの商品レビューに届くのが遅かったから星1つとかまだ届いてないけど期待を込めて星5つとかはもう慣れたけど
今ヤフー映画で50回目のファーストキス(洋画)のレビュー見たら星1つとか2つの酷評の中身が日本版に対するもので驚いた
いや別物じゃん…
中には日本版のレビューでも評価は星5つとかのものもあったけどそれもちゃんと日本版の方に書いて欲しい
洋画の方大好きだからそういうのすごく残念だわ
日本版見てないし見る気一切無いけど ほんと我ながら性格悪いというかねじ曲がってるというか
推しが2軍だと1軍にまるで興味沸かないどころか12球団で一番嫌いなチームになる
ワイの推しちゃんがおらんのだから貴様ら負けちまえみたいなね
1軍が負けた日はとにかくハッピー
ASもこのチームの選手に絶対投票しないでその上の順位の選手ばっかり投票する
そもそも2軍に落ちるような成績残す方が悪いんだけどそこ飛び越えちゃう
うーんモンペオタだ
と思ってたのに世間にはこういう思考回路の奴が割といるという事に驚いた
おまいうだけどみんな拗らせてんな バウンドボール クラスS難しすぎ無理
動画のショートカットのやつ真似して成功してもすぐ追いつかれて3位、4位に落ちる
これ諦めるか.… サイゼのランチ500円ってすごいよなー
駅のあっち側は3時までだけどこっち側は5時までか
隣のテーブルの人スープに塩かけてるけどしょっぱくないのかな
そのままでも結構しょっぱいのに なるほどかき揚げがバラバラになった理由は何となく分かったぞ次は上手に作ってみせるぞ
それにしてもそら豆って名前可愛いよなあ字面も響きも好きだし食べても美味しいから最高の豆だな 絵柄の問題でびっくりするほど琴線に響かないエロ絵見た
あれでも評価とか○○先生の何々が見られるなんて!コメントが複数ついてるのか… 『女にとって都合のいい男』を求める女の記事に「これだから女は」とキレてた男
まあその記事はいかにもなクソ女の意見を一般論のように書いてた釣り乙記事だったから
(「男が奢るのは当たり前、財布なんて持ってきてないし:35歳独身OL」みたいな)私も読んでて普通にウザかったけど
その後でキレてた男が「こういう女の子は好きになっちゃう」と挙げてたものが
見事に『男にとって都合のいい女』そのもので目くそ鼻くそだなと思った
何でも肯定して身の回りのこと何でもやってくれるお前のかーちゃんとでも結婚してろ 尻で抱く って上手いこといった感の割りに具体的に何を指すのか全然伝わってこない
甘えん坊な攻めかわいいよしよし…♡な聖母受けなのか
俺がリードしてやるかかってこいオラァ!♂なアニキ受けなのか
ほらほらもっと出せるだろ?♡な逆レサキュバス受けなのか
お前ならできるって信じてるぞ…な寡黙男前受けなのか
その言葉だけじゃイメージできないし好きとも嫌いとも言えないから賛同もできない
もっと具体的に言ってくれ えげつない高さのヒールは色や質感や全体とのバランス考えないと途端にダサくなるよ
ワンピがヌーディカラーなのにガッチリした黒ヒールパンプスとかパンプスだけ目立って逆にちんちくりんさが増してるよ
ヴィトンのバッグが泣いてるぞ 何でこんなに個人情報晒し上げてるのに蛇煮オタって捕まらないんだろ ノンケがゲイを好きになることもあるなら
ゲイが女性を好きになることもあるのかな
そうなるとどっちもバイ? 前から常々思ってたんだけど
ナンダッテー原作者が書いたトレーダー小説の表紙
あれ画面外でしごいてるようにしか見えない 某歌手の過去のライブ映像見てるけど黒いエナメル衣装がコケティッシュで可愛いわ
ダンスで鍛えてるから程よいムチムチ感がたまらんな
ダイエット頑張ろうと思えた 絡み禁止なスレで平然と絡んでくる馬鹿がいるから同人板ほんと嫌い
つかあの板の男女者のナチュラルな腐カプ見下し怖いわ
男女がそんなにえらいの…捏造なら同じやんけと思ってしまうのは私が腐だからか ディズニーの同人に文句付けてた人が湖南の同人開けっぴろげにやってるの見ると笑ってしまう
前例って意味では後者の方がよほど「危険」ですよー分かってますかー 児童虐待とか鬼畜なことをしたやつには同じ目(それも大人の体格に合わせてグレードアップ)に合わせる刑にしろ
ハムラビ法典て何千年前なのにものすごくまっとうで素晴らしい法典だ
(そうじゃない内容もあるかもしれんがまあそこは置いといて)
ご先祖たちが良いものを発明してくれてるんだから現代人はちゃんと見習えよ
人間は何千年たってもたいして賢くなってないじゃねーか
昨今の児童虐待ニュース見たら先人たちはお前らはいったい何やってんだって嘆くよきっと 書くのはABのみだけど見る分にはBAもリバもOKみたいな奴が1番迷惑なんだよ
ただの雑食のくせに固定っぽい主張すんな 土日は一歩も外に出ないし誰にも会わないぞという強い意志
コーヒー牛乳とかゼリーとかウインナーとか豆腐とか好きな食べ物いっぱい買ってきた
読みたい本もいっぱいある〜あ〜 メリバばっか書いてる人が人が死んだり受けの生育環境かなり悪かったりしつつもハッピーエンドで終わる話を投稿してた
正直読んでるときいつ攻めが豹変したり受けが殺されるかとヒヤッヒヤだった
疑ってすいませんでした 風邪は人にうつすと早く治るとか言ってイチャイチャしだすお約束のシチュエーションあるけどすげー迷惑なやつちゃうか!? 頭を掻く表現でがしっとというのは変わった擬態語だな
普通ガシガシととかカシカシといった感じじゃないかと思うが
まあ擬態語とか擬音語とかは宮沢賢治が既に独特の表現で独自の世界観を作り上げているから書き手さんの自由だけど
でもちょっと決心したとか思わぬことがあったのでそれをくつがえそうとしている表現としては意外といいのかも
がしっと頭を掻くの また当たり散らされたよ、煩い!だってさ
で私が黙ってりゃ何怒ってんだよ?と今度は逆ギレ
二重に不愉快なんだよ、もう腹立ったからずっと口きかない 真偽のわからないことは真偽がわからないでいいんだけど
(でも殺害予告が声優降板の原因だとするには時系列的に無理ある気がするけど)
過去の差別発言「くらい」で仕事を奪われるなんて!っていってる人には
いやーそう思ってんの君だけちゃうのんといいたい
人種差別や国籍差別って数ある舌禍のなかでもかなりやばいやつだと思うけどな 豆板醤入れすぎたかな?思ったけど大丈夫だった
麻婆茄子美味かった〜
鶏ハム作ったときの茹汁入れたからいつもより尚更美味かったのかな
ついでに翌日の夕飯のハンバーグも作っといたし明日は楽だな
料理すんの本当に好き
誰か嫁にもろて ウインナーって袋だけパンパンでもう空気売ってんじゃないかってスカスカ具合だよね
ポテチよりひどい
年々短小になっていく
シュリンクフレーションしてもいいから食べ物だけ消費税なくすとか下げるとかできないっすかね… 嘘松くらいならまだ可愛いものだけどあんまりにもデマ振り撒く人はどうにかならないかと思う
今回のことだけでなくてもやってないことを言いふらしたり話をねじ曲げたり大きくして話す人いるよね
その後その人が訂正ツイ流したとしてもデマツイは万RTされてるのに
訂正ツイのほうは二桁がいいとことかあるあるだし シュチュ
再熱
骨髄反射
この板にいても見かけるんだよな…
最近は頒布を配布と書く人もいるし 日雇い派遣どうなんだろう見極めが難しいわ
早く元気になるといいな 開始数時間で1千万円もの支援が集まってるって相当凄いことだと思うけど
それでもまだ目標金額の3%なのか…
億ってとんでもない額なんだな当たり前だけど
貧乏人にはケタ外れの金額過ぎて何もかも想像できない 助成金もらって映画作りましたがまだ足りないのでもっとください
↓
公権力とは距離を置くので謝辞などいらん
えーっと、助成金ってなんだったっけ… 存在は明言されてるけど詳細はほとんど不明のキャラが既存キャラをいじめるポジションにされてるの色んな意味でムカつくな… 今度の金田一長谷川さんじゃないのかー
やる度にキャスト変えるのね 映画舞台音楽やってる人ら反体制気取りが多すぎてなあ
東日本大震災後好きだった歌手がデマに踊らされた感満載の反原発主張しだして
冷静なレスしたファンをバカ呼ばわりしたの見てから本当にガッカリした
他にも例はあって
震災から数年後の311に地元の祈念ライブ見に行ったら反原発9条改憲反対とか歌いだしたバンドがいて速攻帰った
311は原発記念日じゃない地震津波で亡くなった人達の命日だ
それに一言も言及せずただの反体制オナニー見せつけられてはらわた煮えくり返る思いした
反体制そのものが悪いとは言わない
ただちょっとでも勉強してから落ち着いて考えて発言してほしい 世界的な賞を取った映画
そもそもタイトルからして微妙な上に監督の態度に引く
あらすじだけ見たらmotherの焼き直しみたいなもんやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています