トップページ801
1002コメント208KB
真夏の夜の淫夢 第41章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/06/22(金) 19:31:44.97ID:uPRnutEU0
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

前スレ
真夏の夜の淫夢 第40章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1520767871/
真夏の夜の淫夢 第39章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511608710/
真夏の夜の淫夢 第38章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1503926011/

次スレは>>960姉貴が立ててください、オナシャス!
0367風と木の名無しさん2018/08/05(日) 12:15:02.12ID:VFmXyRQN0
この前放送してたODSIがレの国のなろう小説が原作だってマ?
異世界行かずに火星に自分から入っていくのか…
0368風と木の名無しさん2018/08/05(日) 14:43:51.98ID:t8q+LXk10
>>366
野獣はノンケ向けのエロ漫画のセリフにも被害与えてるんだよなぁ…

虐にBL界隈への風評被害は現場監督や課長ですね…
0371風と木の名無しさん2018/08/05(日) 15:16:32.13ID:mIEENA1k0
興奮してさらに暑くなっちゃうヤバイヤバイ…
0373風と木の名無しさん2018/08/05(日) 20:27:55.94ID:dDEwPnvd0
世界ヤジュの迷宮が面白すぎておまんここわれるわ
PQ2が11月とかうせやろ?
0376風と木の名無しさん2018/08/06(月) 13:13:31.37ID:Y1+/niv70
突然告知と違うカプ書いて、びっくりさせたる!
0379風と木の名無しさん2018/08/06(月) 19:35:24.52ID:AKrHfOob0
どうしてやってもいないこと無理だって言い切れるんだ (励まし)
頑張れよ、頑張れ
0381風と木の名無しさん2018/08/06(月) 21:31:46.96ID:HC7CMx9b0
印刷業者「あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!!!!」
0382風と木の名無しさん2018/08/06(月) 22:48:43.78ID:oS1OI4Y50
印刷所「お前のせいでなあ、壊れてんだよなあスケジュールがなあ!」
0383風と木の名無しさん2018/08/06(月) 23:15:04.35ID:MdQ0RW000
すいません許してください!何でもしますから!
0384風と木の名無しさん2018/08/07(火) 09:30:19.47ID:GAsmo1os0
なんでもするならさっさと入稿するんだよ、あくしろよ
0385風と木の名無しさん2018/08/07(火) 09:36:28.96ID:cIOhv/wd0
印刷所「ふざけんな!(声だけ迫真)俺は今まで散々お前のわがままを我慢してきたんだ
二度とこの世界にいられないようにしてやる(実家に配送)」
0386風と木の名無しさん2018/08/07(火) 11:33:07.50ID:iyBo6YK30
あああああああもうやだあああああああ!!!!!
0390風と木の名無しさん2018/08/07(火) 21:18:43.03ID:D099uPvl0
虹の描き分けなんて目だけ出来てりゃいいだろオマエ創造の身だぞ
0391風と木の名無しさん2018/08/07(火) 21:28:48.90ID:dnNyF/+z0
ちょっと目変えて、じいさんだったらシワかいて、パパパっとイって、終わりっ!
0392風と木の名無しさん2018/08/07(火) 21:40:51.52ID:qTyGw9oe0
何度書いても肩が骨折したみたいになりますねえ!
やっぱり絵を描くのは無理なんやなって
0393風と木の名無しさん2018/08/07(火) 21:47:12.02ID:EFu8Vm3P0
ヒプノシスマイグッ!にハマってしまったゾ…
ダップンミュージックすこだしいい曲にいい男をつけられたら以外と早く落ちたな(確認)
0399風と木の名無しさん2018/08/08(水) 10:46:44.23ID:nTq7vdsZ0
尻ドラム(レ)マイグッ!はHYMSHが出ててもう顔中草塗れや
還暦爺に何やらせてんだあいつら……
0400風と木の名無しさん2018/08/08(水) 12:34:53.79ID:x7R6Llqv0
金髪健気ギャル幼なじみに朝食焼きジャケで起こされてえけどな〜俺もな〜
0404風と木の名無しさん2018/08/08(水) 13:23:27.62ID:MFB4itkI0
ギャルって単語は、レの国のgirlって単語から来た言葉だから、男要素がないんだ
だからレズだってはっきりわかんだね
0405風と木の名無しさん2018/08/08(水) 13:26:11.25ID:GzUtWfDZ0
ARSGWDISは絶対過去にギャンブル負けてTNOKみたいな893に脅されて集団でレイプ!されたことあると思う
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛だい゛すぐん゛
0407風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:49:19.61ID:x7R6Llqv0
400だけどホモビシスマイグゥの話のつもりだったゾ
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛ひ゛ふ゛み゛く゛ん゛
0408風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:05:11.07ID:/GqJjkbY0
おじさんから見れば、青春なんて有ったと思っても思わなくても同じことだと思うよ。
結局のところある程度の歳になって、思い出すことが自分にとって
良かった事か、悪かった事かの感じ方で変わるだけじゃあないかな。
おじさんは、まぁ〜それなりの歳で家庭もあるし仕事もしているが、
記憶の中では青春なんて、まるでなかったと思っているけど、
他人(ひと)と昔話をしていると、「お前、それが青春なんだよ」なんて
言われることも結構あるんだよ。
因みに、おじさんは小学校3年生の時に同級生の女の子に片思いして、
それをずーっと言い出せなく、それでも思い続けて、
彼女が受験する高校に受かる頭も無いくせに受験して
何を間違ったのか合格して、思い切って2年の夏に恋文(古いね〜)を
友人に託して渡してもらったが、
「○○君のことは嫌いでは無いけれど、私には他に好きな人がいます。」の返事で終わってしまい、
心機一転して進学を志し、猛勉強を開始した頃に母親が死ぬか生きるかの大病を患い、
まぁ、何とか一命は取り留めたんだが半身不随状態で、それでも何とかおじさんは受験を無事通過して、
はれて大学生になり半年ほど大学生活をエンジョイしていた矢先に
父危篤すぐ帰れの連絡が来て、なけなしの生活費を工面して帰省したところ
既に親父はあちらの世界の人になっていて、おまけに生命保険には加入して無いし、
昔のことだから年金の掛け年数も少なく、雀の涙ほどの遺族年金じゃ半身不随の母親と
高校生になったばかりの弟を筆頭に以下2人の弟妹が生きていけるわけも無く
結局おじさんが退学して、土木関係の零細個人企業に就職することのなって
現在に至る訳だが、その間は生活に追われ友人との付き合いも趣味の世界も
ましてや恋愛なんかにはまるで無縁な生き方をしていたが、一応結婚もして
(見合いだけどね)今年の夏に母親を見送って、そんな風に生きてきても
思い起こせば何だか「青春」ってそんなものなのかなって思ってしまうんだよね。
長文失礼、因みにおじさんは現在55歳。
0412風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:07:51.31ID:1aDQoFHl0
便所流しおじさん(29)にぶち56されてえな〜俺もな〜
メス男子と思っていたらシャウトする雄の男でもう本当にびっくりした!
0413風と木の名無しさん2018/08/09(木) 22:15:21.21ID:oF/vk1et0
>>408
おじさん→虐待おじさん
女の子→男の娘
土木関係の零細個人企業に就職→変態糞親子と糞遊び
友人との付き合い→友人と付き合ってた
枕がデカい→枕がデカい
0416風と木の名無しさん2018/08/10(金) 01:50:43.37ID:NYPpTf/30
推しと推しがコイニハッテンシテ幸せなキスをする日なんだよなぁ
0420風と木の名無しさん2018/08/10(金) 10:51:55.98ID:0/IjPNAQ0
8(や)/10(じゅう)の日なんだよなあ
+1145141919893810点も個人単位で読み方が違う可能性が微粒子レベルで存在する……?
0424風と木の名無しさん2018/08/12(日) 14:22:51.61ID:6Js1vk0/0
ぬわああああああああああんつかれたもおおおおおおおおおおおん
せっかくの盆休みなのにダルくて何もする気がおきないですよ〜
0425風と木の名無しさん2018/08/12(日) 14:46:37.04ID:hEL31o070
休みは休むためにある、はっきりわかんだね(三度寝)
0430風と木の名無しさん2018/08/12(日) 17:58:17.09ID:x+xhLfRT0
お盆休みなんか必要ねえんだよ!
自分の職場ではお盆も出勤っていうのがあってぇ……
あかんこれじゃ原稿が死ぬゥ
0432風と木の名無しさん2018/08/12(日) 19:23:32.23ID:Jl1B7RDN0
おねえちゃん、新刊は?新刊は獲れたの??(イサキ)
0435風と木の名無しさん2018/08/12(日) 22:25:36.82ID:pMHK8yaT0
コミケなんて必要ねんだよ!

盆!帰省!墓参り!って感じで……
0436風と木の名無しさん2018/08/12(日) 22:58:20.29ID:hNWavXNa0
ご先祖様「子孫がホモビで笑っててたまげたなぁ」
0440風と木の名無しさん2018/08/13(月) 00:32:07.94ID:ibXwVA020
渇いた季節/青年たちの週末ってMSMYKOの短編のタイトルって言われたら信じるゾ
ホモは文豪
0444風と木の名無しさん2018/08/13(月) 19:40:31.68ID:9hjpcgry0
実家の両親「孫はま〜だ時間かかりそうですかね〜?」
0446風と木の名無しさん2018/08/13(月) 22:03:39.47ID:gdahrvCE0
本で沢山産ませてるゾ

産んでるのは男だがな…ゾ
0449風と木の名無しさん2018/08/14(火) 13:54:11.84ID:bQtXoSnq0
従姉妹のホモガキ「おばさんwwwおばさんwww至急金くれや」
お兄さん許してお財布壊れる
0450風と木の名無しさん2018/08/14(火) 14:55:22.54ID:+IJFUESb0
じゃけん30分5万のバイト先斡旋しましょうね〜
0453風と木の名無しさん2018/08/14(火) 23:08:48.97ID:X9YsVBYI0
チョベリグおばさんだってたまには誰かの手料理を食べたくなる日もある
0456風と木の名無しさん2018/08/15(水) 02:28:38.17ID:X98WnmjC0
(近親)やだ怖い…やめてください…アイアンマン!
0457風と木の名無しさん2018/08/15(水) 03:39:20.71ID:v9vmE09k0
甥っ子近親ああ^〜いいっすね〜
でも四章は爬虫人類の遠野きゅんと地球人の野獣ちゃんの
種族を越えた純愛の物語だと信じてるゾ
0459風と木の名無しさん2018/08/15(水) 11:19:23.87ID:zU9wWEXH0
近親に怯えるのにホモは気にしないホモの姉ちゃん 常識が壊れるわ…(しんみり)
0460風と木の名無しさん2018/08/15(水) 11:20:43.41ID:QnCAbXZP0
近親は遺伝子異常に繋がるからね、しょうがないね
0461風と木の名無しさん2018/08/15(水) 12:20:31.37ID:NBSuYmt00
その遺伝子問題を解決してくれるのがホモだってハッキリ分かんだよね
人目気にするな自由に恋しよう
0463風と木の名無しさん2018/08/15(水) 14:18:14.13ID:VBaI8vzD0
ほんの百年くらい前まで甥とか姪と結婚するのが普通だったってマジ?
人類みな穴兄弟、はっきりわかんだね
0465風と木の名無しさん2018/08/15(水) 18:03:10.50ID:SXDPz00j0
ぼくは近親相姦好きです(半ギレ)
甥×叔父も弟×兄も息子×父もああ^〜たまらねえぜ
男同士なら遺伝子異常も気にしなくていいから最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況