>>334
そんな内容のペーパーあったんだ!萌える…

暁人様ってセックスやキスの相手は生涯桂木ただ1人だけど上手いのかな
手練れっぽい桂木が気持ちよさそう(初期はあれだけど)だし上手いんだろうな
勉強熱心だし上手くなっていったのかな
それにしても最終巻はキスが多くて堪らん
何回するんだってくらいキスしまくってる
1巻読んだときは桂木からキスするとかセックスしてるときに好きって言うとか全く微塵も想像つかなかったな
表紙も暗かったしバッドエンドなのかなと思いながら読んでた
巻数が進むにつれて表紙も話の内容も夜が明けるように明るくなっていったな
あの桂木が…暁人様頑張ったな…
出会ったときは大人と子どもだったってところも主従関係ってところも背徳感あって良いなー

ここまでの大団円を迎えるとは思ってなかったから日高さんには感謝しかない
カタルシスすごい